4. 御茶ノ水・四ツ谷・千駄木・茗荷谷トップ  >
  5. ネオリーブルカ 御茶ノ水店(Neolive Luca)  >

Neolive Luca 御茶ノ水店

ネオリーブルカ

• 東京都千代田区神田小川町2-4-17 大宮第一ビル2F
  • JR御茶ノ水 徒歩5分 千代田線 新御茶ノ水 丸の内線 淡路町 新宿線 小川町 徒歩2~3分

いわさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/9/24

カットとマツエクを同日にお願いしました。
    毎回すてきでお手入れしやすい髪型にしていただけるので大変満足しています。トリートメントも艶々になるのでとても気に入っています。
    カット終了後にすぐマツエクに案内していただけたので、時間の節約になりとても助かりました。

リピート率No.1☆ Aujuaトリートメント+カット+全体カラー《特典付き》

いわ様

そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます!

いつも担当させていただいていますが、

気に入っていただけて安心しました*°

マツエクもいつも愛用していただきありがとうございます!

今後もトータルでサポートさせていただきます☆

担当スタイリスト 伊藤美奈

• コリスさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/28

昨日はありがとうございました。今回思い切って髪型を変えてみて正解でした。希望通りの仕上がりでちょっとびっくりしましたが。。前髪の扱いに少々不安がありましたが、カットで上手くカバーして頂いたので何とかなりそうです。周囲の評判も良く、5才ほど若返った様に見えるみたいです(笑)

【☆お悩み改善☆】リタッチカラー+Aujuaヘッドスパ 【¥9350⇒¥6600】

• 山下さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/9/28

とても丁寧に施術して頂き、とても満足でした。
    店員さんもフレンドリーに接してくださり楽しい時間を過ごさせていただきました。

【学割U24】☆限定☆ カット+4ステップAujuaトリートメント5500円

• みさとさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/9/27

髪型のイメージがアバウトでも、担当スタイリストさんの方からひとつひとつ提案していただき、理想の髪型に近づけてくださいました。
    接客も自然で、落ち着いた空間でした。いつもありがとうございます。

• jmtpjmmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/26

スムーズに施術していただきました。髪を切る長さなども細やかに確認していただけてよかったです。
    シャンプーやマッサージも気持ち良くてリラックスして過ごせました。ありがとうございました。

カット+リタッチカラー【¥9130⇒¥8250】

• えまっちょさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/9/22

久々にサラサラのまっすぐになって嬉しいです。ストレートの技術は上手だと感じました。
    時間が思った以上にかかってしまいましたが、満足です。
    店はちょっとわかりにくい場所でしたが、中は広くてゆったり出来ました。
    雑誌を読むのがタブレットだったので驚きでしたが、紙の雑誌よりは清潔な気がしました。ただ、今のご時世なのでタッチペンとかの方が良かったかも?です。

【9月限定ご新規様クーポン】 ☆カット+やわらか縮毛矯正¥16700⇒¥8250

えまっちょ様

お時間かかってしまい申し訳ありませんでした。
    綺麗にストレートに仕上げることができ安心しました☆

貴重なご意見ありがとうございます!
    参考にさせていただき、お客様に安心してお過ごしいただけるよう
    改善していきたいと思います!

担当スタイリスト 小口玲菜

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/22

髪の毛の悩みをたくさん聞いてくださり、すっきり切っていただきました!これからもよろしくお願いします。

なお様

髪質改善も初でやらせていただきましたが

とても綺麗に仕上がりましたね!今後もしっかり綺麗を維持できるように

していきますのでまたご相談ください!!

次回のご来店おまちしております!!

担当スタイリスト 山田 雄馬

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/22

初めて来店し、ヘアセットをお願いしました。
    時間も髪型も満足の行く仕上がりで雰囲気もよかったです。
    また利用したいです!

ヘアセット【¥4950⇒¥3630】

ゆみ様

気に入って頂けてとても嬉しいです☆
    セットも様々なスタイルにすることができますので
    また機会がありましたらご利用ください!

担当スタイリスト 小口玲菜

• Chukaretabさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/21

月に一回通っています。オススメいただいたラメラメ・トリートメントはカラーダメージのある私の髪との相性がとてもよく、ツヤツヤになるのでとても気に入っています。
    シャンプールームは、フルフラットで、ほどよ暗さなのでとてもリラックスして過ごせています。
    シャンプーやドライヤー、カラーなど他のスタイリストさんが担当するケースもありますが、技術力はもちろん、一生懸命接してくださるのも良いと思います。

特典付き♪Aujuaトリートメント+カット+リタッチカラー【¥14080⇒¥10950】

Chukaretab様

気に入っていただけていて安心しました*°

いつも利用していただいているラメラメトリートメントも

髪質にとても合っているので、どんどんキレイになっていて私も嬉しいです☆

アシスタントや他スタイリストもしっかりとお客様に

安心してお過ごしいただけるよう、意識しているので

嬉しいお言葉いただけて安心しました!!

今後も全スタッフでしっかりと対応させていただきます!

担当スタイリスト 伊藤美奈

• ぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/20

初めてヘッドスパをしてもらいました。とても気持ちよく、リラックスできました!
    ヘアセットも可愛くしていただきました。
    お店の雰囲気も明るく、担当の方も話やすかったです。

ヘアセット【¥4950⇒¥3630】

[施術メニュー] ヘアセット、ヘッドスパ

ぽん様

ヘッドスパ、セットともにご満足いただけて安心しました☆
    スパも様々な種類や効果がありますので
    ぜひまたやってみてください☆

担当スタイリスト 小口玲菜

• rikoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/9/20

長く通わせてもらっています。
    いい意味で活気のあるお店です。
    髪の悩みも聞いてくれて帰りはスッキリピカピカの髪質に生まれ変わってます。

カット+カラー+ラメラメトリートメント☆iMPREAトライアルキット付き

riko様

土日は特に多くのお客様にいらっしゃっていただいておりますが
    なるべくスムーズにご案内できるよう心掛けています☆
    綺麗に仕上がり安心しました!
    インプレアの化粧品もぜひ使ってみてくださいね!

担当スタイリスト 小口玲菜

• ワイキャさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/9/20

毎回お世話になっています!
    今回、初めてハイライトを入れて頂き、気分も上がります♪ 鏡で自分の髪を見てばかりいます^_^

ワイキャ様

いつも担当させていただきありがとうございます!

ハイライトもキレイに入って素敵でした!

また次回も気分に合わせたカラーの提案をさせてください!

スタイリスト 吉田

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/19

夜遅い時間でしたが、丁寧に対応してくださりました。仕上がりも満足です。またお伺いします!

Aujuaトリートメント【¥4950⇒¥4400】★シャンプー・ブロー込み

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

あーちゃん様

仕上がりに満足していただけて嬉しいです☆
    お仕事帰りにも寄りやすいよう、最終受付も遅めの時間にしてありますので
    ぜひまたご来店ください!

担当スタイリスト 小口玲菜

• ささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/19

ラメラメトリートが長く持つので今回もさせてもらいました。
    いつものトリートメントだと2週間くらいしかもたないのですが
    こちらだと1ヶ月以上持つのでヘアケアがとても楽になりました。髪質もだいぶよくなった気がします。
    シャンプーも丁寧でまた、利用させていただきます。

[施術メニュー] トリートメント、その他

Neolive Luca 御茶ノ水店からの返信コメント

さ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!!!

トリートメントの仕上がり喜んで頂けて嬉しいです!!!

当店では髪質や季節の乾燥等のお悩みにに合わせて多くのトリートメントの中から
    ご案内させて頂きますので、また何かお悩みがございましたら、
    いつでも、ご来店お待ちしております。

ご来店ありがとうございました!

担当  田中孝征

• Kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/19

いつも丁寧に仕上げて頂いて満足しています。

K様

いつも担当させていただきありがとうございます!

縮毛矯正でボリュームもスッキリと収まってとても素敵でした!

次回も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト吉田健太

• Cerinaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/9/19

卒業アルバムの写真のために、前髪と眉を整えましたが、とても良かったです。
    丁寧な接客で、また次も行こうと思いました。

Cerina様

ご来店いただきありがとうございます。

満足していただきよかったです!

接客面でお褒めの言葉とても嬉しいです。

• みほさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/9/17

リタッチカラーをお願いし、とても綺麗に仕上がりました。
    ヘッドスパを担当してくださった女性の方もとても丁寧にやっていただき、すごくリラックスできました。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

みほ様

カラーリングも綺麗に仕上がって満足いただけて嬉しいです!

ヘッドスパも技術の高いスタッフが揃っていますので是非またスパだけでもお気軽にご利用いただけると嬉しいです!

aujuaのヘッドスパは頭皮の状態や髪のお悩みに合わせてたくさんの種類があるので季節の変化にも合わせて提案させて下さい。

次回もご来店楽しみにお待ちしております。
    スタイリスト吉田健太

• あっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/9/17

お店も綺麗でスタッフのみなさんの感じが良く気持ちの良いお店です。
    数年前から何度も行っていますが、半年あいてしまう事もざらで…
    なかなか頻繁に美容室に行けない私に、髪がのびてしまっても目立ちにくいカラーを勧めてくださったり、いろいろアドバイスをしてくれて助かります。
    カットもカラーとても素敵に仕上げてくださいました。
    引き続きこちらのサロンへ行きたいと思ってます。

あっちゃん様

そしてとてもとても嬉しい口コミもありがとうございます!

久しぶりのご来店でしたが、今回はかなりサッパリイメチェンして

カラーももちを良くするデザインカラーをさせていただき、

気に入っていただけていて安心しました*°

他スタッフもしっかりとお客様に

安心してお過ごしいただけるよう、意識しているので

嬉しいお言葉いただけて安心しました!!

今後も全スタッフでしっかりと対応させていただきます!

担当スタイリスト 伊藤美奈

• ナミさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/9/16

初めての縮毛矯正で不安な点もあったのですが、きちんと説明してくださり安心して施術を受けることができました!
    お店の雰囲気も良く、皆さん明るく対応してくださいました。
    自分史上最高のサラサラになって本当に嬉しいです。次は是非カラーをお願いしたいと思います。ありがとうございました!^^

ナミ様

ボリュームをおさえたナチュラルなストレートでツヤッツヤでした!

満足していただけてとても嬉しいです!

次回も是非お待ちしております!

スタイリスト 吉田健太

• とみーさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/9/16

仕上がりは大変満足です。

とみー様

先日はご来店いただきありがとうございます!

久しぶりで髪の毛も多く、とてもさっぱりしましたね!

来月も伸びてくると気になる部分もでてくると思いますので

次回のご来店お待ちしております!

担当スタイリスト 山田 雄馬

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/16

毎回大満足の仕上がりです。
    素人見解ですが、ショートのカットって技術が必要だと思うんです。
    担当スタイリストさんのカットには細部へのこだわりを感じます。
    なりたいイメージに合わせて丁寧に仕上げてくださります。
    お陰様で安心して勇気のいる短いショートに挑戦できています!笑
    髪の乾かし方、スタイリングの仕方もきちんと教えてくださり、次の日もちゃんと自分でも再現できました。

Aujuaトリートメントもとても気に入っています。
    髪が柔らかくなり、カラーをしてなくてもしたかのような整い様です。

また息子(まもなく2才)のカットもお願いします!

Aujuaトリートメント+カット【¥8580⇒¥7150】

りさ様
    いつも担当させていただきありがとうございます!
    ショートスタイルはこだわって切らせていただいています!
    満足していただけて褒めていただけてとても嬉しいです!
    ショートのスタイルがとてもお似合いで素敵でした!

AUJUAもとてもツヤツヤで柔らかい質感でとてもよかったです!

お子様のカットも是非お待ちしております!

スタイリスト 吉田健太

• sasaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/14

担当スタイリストさんにいつも切っていただいてますが安心しておまかせできます。髪を切る前も丁寧にどうしたいか聞いてくれますし切っている最中も「このくらいですか?もっと?」と細かく優しく曖昧なところは希望を聞いてくれたりするので助かります。そして手際もめちゃくちゃ良くて!無駄な動きがない。
    カラーもしっかりと染めてくれるので色もちがいいです。
    毎回自分(お客さん)の希望と今っぽいセンスを混ぜてくれて「いいかんじ!」にしてくれます。前髪も切るのもめちゃくちゃうまいです。当たり前か!
    次に行くのが毎回楽しみだな、と、るんるんサロンを去ります。

sasa様

いつも担当させていただいていますが、

要望に添うことができていて安心しました*°

そしてプラスでお任せもさせていただけるので、

どうしたらより素敵になるかを考えながらやらせていただけて

私にとってもとても有り難く思います!!

前髪は女性にとっては特に大事な部分で、印象にとても関わる部分なので

いつもこだわっているところを言っていただき嬉しい限りです☆

今後もワクワクしてもらえるような、美容師で在るように努めさせていただきます!

担当スタイリスト 伊藤美奈

• かずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/14

全体的に重くなっていたのを軽くしていただきました!ドライヤーが楽になりました。
    カラーも暗くなっていた根本も綺麗に他の部分と同じ色にして頂きました。
    大満足です!ありがとうございます。

かず様

髪の毛が軽くなって満足していただき良かったです!

期間が空いてしまった方もそれに沿ったご提案を

させていただきますので、またいつでもいらして下さい!

次回のご来店お待ちしております!

担当スタイリスト 山田 雄馬

• れんれんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2020/9/14

お任せカットで良くしていただきました!

Neolive Luca 御茶ノ水店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました☆

髪形を模索中とのことでしたが、
    いろいろなご提案をさせていただけたらと思います☆

スタイリングもなにか気になることがあればご相談ください☆

担当:板垣

• あやたかさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2020/9/14

いつもかっこよくしてもらってます。ヘッドスパも気持ちよく、眠ってしまいました。

【メンズ限定★人気No.1】トータルスペシャルケアコース ¥11250→¥8800

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

あやたか様

そしていつも口コミもありがとうございます!

今回は初めてのヘッドスパ付きのクーポンでご利用いただき、

スッキリして癒されてもらえて良かったです☆

ヘアも久しぶりのご来店で伸びきっていましたが、

いつもと同様にお任せいただき、かっこよくなって良かったです*°

とてもさっぱりで似合っていましたね!

担当スタイリスト 伊藤美奈

• せっきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/13

毎月お世話になってます。コロナ対策も万全で気持ちよく切っていただいています。おすすめします。

せっき様

そしていつも口コミもありがとうございます!

いつもお任せいただき気に入っていただけて嬉しいです☆

コロナ対策も徹底してやっているので、お言葉いただけて安心しました!

今後もしっかりと徹底していきます!!

担当スタイリスト 伊藤美奈

• さみとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/12

もやっとしたイメージにもかかわらず、理想以上の髪型にしていただいてありがとうございました!パーマのかかり具合や短さなどもその都度確認していただいたので、安心して施術を受けられました。
    最後にはワックスの付け方やアレンジの方法まで教えてもらい、大変満足です。ありがとうございました!

【メンズ限定】男の嗜みカット+パーマ (¥11000→¥7700)

さみと様

お仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです☆
    スタ入りイングの仕方だけでもいろいろなイメージにすることができますので
    是非試してみてください!

担当スタイリスト 小口玲菜

• ぽぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/12

いつもいい感じにしていただいてありがとうございます!

ぽぽん様

そしていつも口コミもありがとうございます!

今回も伸ばし中の髪をメンテナンスさせていただき、

気に入っていただけて良かったです☆

スタイリングもしやすくなるようにさせていただいたので

ぜひ家でもやってみてくださいね!!

また何か気になることがあればいつでもご相談くださいね♪

担当スタイリスト 伊藤美奈

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/12

お時間無理を言ったかもしれないのですが
    急いでいただいてありがとうございます!
    また伺いたいとおもいます。

【プチプラクーポン】カット+全体カラー+リンケージトリートメント¥8250

なお様

お時間間に合ってよかったです!
    仕上がりはいかがでしたか?
    気になることがございましたらまた是非教えてください!

担当スタイリスト 小口玲菜

• minakoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/9/11

染まりにくい髪質でしたが、最大限明るくしていただき、イメージチェンジができました。トリートメントもサラサラになり嬉しいです。初めて新しい美容院に行って緊張してしまいましたが、丁寧に対応してくださってありがとうございました。

【学割U24】☆限定☆ カラー+Aujuaトリートメント6000円ロング料金なし

Neolive Luca 御茶ノ水店からの返信コメント

先日は当店をはじめてご利用下さりありがとうございました^^

今回はカラーを回数をかさねて明るくしていくことをご提案させて頂いたので

一緒に髪の毛をキレイに保ちながら育てていけたらとおもいます☆

なにか気になることがあればいつでもご相談くださいね^^

うれしい口コミもありがとうございました!!

担当・板垣

ネオリーブルカ 御茶ノ水店(Neolive Luca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー