3. 東海トップ  >
  4. 静岡・藤枝・焼津・島田トップ  >
  5. フェリア サウスガーデン(felia southgarden)  >

フェリアサウスガーデン

• 静岡県静岡市駿河区石田3-12-24
  • 静岡人気NO1サロン!静岡南口/静岡SBS/静岡市駿河区石田スズキディーラー近く/白髪染め

ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 12:32:27.0

今回は、前回と同じくカットとカラーをお願いしました。前回はショートボブにしましたが、暑くなってきたのでもう少し短くしていただきました。スッキリして可愛いし、朝晩とても楽になりました!
    カラーはモカ系が気になっていましたが、色落ちのことも考えて、モカに近い色味を選んでいただきました。
    スタイリングのコツも教えていただいたので、ショートヘア楽しみたいです!

【人気No.1★6か月連続の人気】カット+カラー+色持ちトリートメント\14080

felia south garden 【フェリアサウスガーデン】からの返信コメント

ゆか様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

今回はカットとカラーでやらせていただきました。

長さを前回よりも大分切らせていただきました!
    大イメチェンさせていただきとてもお似合いだと思います!

カラーも明るめ色落ちも考えさせていただきグレージュ系にさせていただきました!

その後のヘアスタイルの状態はいかがですか?

次回やりたいヘアスタイルがありましたらぜひご相談ください!

次回もお会いできるのを楽しみにしてます♪

スタイリスト 中村優菜

• no nameさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-20 23:37:57.0

理想を超える仕上がりに大満足です!
    雨の日でもツヤサラな髪でいられてもう最高です…!
    普段のドライヤーの仕方やオイルの付け方なども丁寧にアドバイスしてくださり、ここを選んで良かったなと思いました!

【人気No.5★】初めての方全メニュー20%OFF

• アルちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 19:19:44.0

こちらにお伺いするのが6回目くらいかと思います。
    最近はカットなどある程度しかお伝えしなく、後はおまかせしております。
    今回はかなり短くして貰いましたので、家でシャンプーすると膨らんでしまいますが、多分伸びるのが早いので、この位が丁度良かった様に思います。
    髪も行く度にサラサラになるので、とても気分がいいです。
    いつか全てお任せでお願いしてみたいと思っています。

• 奈都さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 20:45:59.0

いつもお世話になってます!
    産後の抜け毛もあり2択でメニュー悩んでいる事を伝えて伺いましたが「とちらかと言うと」とすぐに案内してくれました。
    ヘッドスパも気持ちよく前回よりも更に短くショートにしてすっきりしました!
    またお願いします(*^^*)

【1日5名限定☆】似合わせカット+炭酸エイジングケアスパ\10450

• のりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-13 19:50:38.0

梅雨の季節が近づいて来たので、今回は前髪のみストレートをかけました。朝のスタイリングの時間が短縮されて、とても満足です。
    トリートメントもいつも髪が生き返り、手触りが良くなるのでおすすめです。

艶カラー+色持ちトリートメント\10010

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• まいまいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-11 22:29:58.0

初めてのお店でしたが、良い感じのショートとカラーにしてもらえました。
    アドバイスをくれたり、色々髪の知識も聞いたらきちんと教えてもらえました!ありがとうございました!!

【6月平日限定3名時間指定クーポン】似合わせカット+艶カラー\12100→8470

• ゆいなぎさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-10 19:59:48.0

とても満足です。
    こちらの要望にたくさんの提案をしていただいてから、丁寧に仕上げてくださいました。
    本当にありがとうございました。

• ひかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-10 11:35:36.0

面長でボブが似合うかとても不安でしたが、私の髪の悩みや頭の形に合わせてカットしていただきました。とても綺麗に揃えていただいて、満足のいく仕上がりでした。

【クーポンに迷ったら】一番お得で貴方に合ったクーポンをご案内♪

[施術メニュー] その他

• りなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-09 08:26:34.0

落ち着いた雰囲気で、希望通りにカットカラーしてくれます!またお願いします!

[施術メニュー] その他

• ブンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-06 22:58:54.0

久々のカットカラーで髪が重くなっていましたが、すっきりしました!梅雨時でうねりが気になりはじめたのでまたストレートよろしくお願いします。

似合わせカット+艶カラー+フローディアトリートメント\15730

• みゆみゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 12:19:00.0

いつもマスクをしたままでいたのですが、外してカットしていただきました。
    小顔効果抜群な可愛らしい髪型に仕上げていただきました。
    周りから褒められて「5歳若返った!」とか言ってもらえました。
    すっごく丁寧、でもチャッチャと手際よく、いつもありがとうございます。

似合わせカット+フローディアトリートメント\9680(静岡)

• たんこぶさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-05 16:41:55.0

スタイルやセットの仕方などを細かく教えていただきありがとうございます。

似合わせカット+艶カラー+色持ちトリートメント\14080

• かみーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 20:01:56.0

手際よく、気持ちよく接してくれました

[施術メニュー] その他

• ゆり姉(ゆりねえ)さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-03 19:24:25.0

いつも希望を聞いてくださりありがとうございます。

全体ストレートは癖もしっかり伸びましたし髪質も柔らかくなり満足しております。

[相談クーポン☆]ストレートでお悩みの方はこちら♪《指名ok・Long料金無し》

• mmさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-06-02 20:27:12.0

スタイリングのやり方など分かりやすく教えてくださりありがとうございました。

似合わせカット+艶カラー+色持ちトリートメント\14080

• 何もさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 18:17:29.0

初めての来店で不安もありましたが、担当の方がよくしてくださり、とても過ごしやすかったです。ヘアスタイルも大満足です。また、行きたいと思います。

【長嶋指名限定★】メンズカット+ツイストorスパイラルパーマ+TR静岡)

• ユミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 19:37:35.0

今回はいつもより短くカットして頂きました。
    さすが私の好みを分かっていて。とても満足です。
    又、宜しくお願いします。

• Kさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-30 11:47:42.0

初めて行ったのですが、緊張していたので何となくの希望を伝えただけでしたが、こちらの好みを分かって下さり仕上がりにとても大満足です。また宜しくお願いします。

【平日限定3名時間指定クーポン】似合わせカット+艶カラー+TR \14080→9856

K様

先日は初めてご来店いただき、担当させていただきましてありがとうございました!

初めての美容室は緊張しますよね。

前回の施術のお話などをたくさん教えていただいたので、施術がとてもやりやすかったです。

情報共有していただき、ありがとうございました。

お好みに添えたようでとても嬉しいです。

次回も気になることがあればぜひお伝えください!よりご満足いただけるよう頑張ります^ ^

またいつでもお待ちしております!

中林

• かおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-29 07:03:03.0

半年ぶりにカットとカラーをして頂き、気になっていた毛量も落ち着き、本当にすっきりしました。ショート似合うねと家族や友人に言われ、嬉しかったです。
    シャンプー台のところが薄暗く、ゆったりとした雰囲気の中とてもリラックスでき、ついうっかり寝てしまいそうでした。スタッフ皆さん穏やかですし、気負わずに過ごすことができるのが気に入っています。

• ミサッチさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-28 02:02:11.0

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 22:30:06.0

今回は、ショートヘアから伸びかけの髪のカットとカラーをお願いしました。カットは、まだボブにするには短いもののボブっぽくしたいと思い、ミニボブに仕上げていただきました。カラーは、黒ではない色で暗くしたく、アッシュブラウン系の色にしていただきました。伸びていた襟足がすっきり短くなり、はねやすい左サイドのスタイリングも教えていただけて、毎朝楽になったなと感じます。カラーも思っていた色に染まって大満足です!ありがとうございました!

ゆか様

先日はご来店いただき、担当させていただきましてありがとうございます!

ミニボブとてもお似合いでしたね!

お顔周りの髪がもう少し伸びてくると、よりボブスタイルに近づくので、

次回は長さがちょうど良さそうです^ ^

お色も気に入っていただけて良かったです!色落ちも楽しんでもらえると嬉しいです。

スタイリングも、試してみていただいてありがとうございます!

また気になることがありましたら、いつでもお尋ねください^ ^

またお待ちしております。

中林

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-27 10:00:48.0

初めてうかがいましたが、仕上がりもお店の雰囲気も凄く良かったです!
    ぜひまたお願いします!!

• きょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 20:21:05.0

気になるけどどうかなぁと迷っていましたが、
    スタイリストさんの後押しで気持ちが決まりました!
    自分に合うのか不安なでも、相談できる場所でとてもは気に入っています。

[投稿日] 2024-05-23 18:04:05.0

中2の娘をお願いしました!以下娘からの口コミです☆

いつもいい感じに髪の毛をすいてもらえるし、想像していた感じピッタリに切ってもらえるし、話していてもとても楽しいのででとても良かったです(*^^*)
    韓国風のアイロンのしかたとかも教えてくれてとてもありがたいです!また行きます!

[投稿日] 2024-05-23 17:57:14.0

小2の娘をお願いしました。
    人生で初めての美容院。緊張した様子でしたが、かわいいショートにしてもらい本人も大満足しております☆
    小2でも扱いやすく、特別な手入れも必要ないようなショートにしてもらいましたので、洗髪もドライヤーもやりやすいようです!
    ありがとうございました☆

nao様

ご来店ありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます!
    娘さんの初めての美容院体験が成功して嬉しいです。

緊張されていた様子でしたが、可愛いショートカットに仕上がり、ご本人も満足されているとのこと、何よりです。扱いやすくお手入れが簡単なスタイルなので、毎日の洗髪やドライヤーも楽になると思います。また何かございましたら、いつでもご相談ください。ありがとうございました☆

次回お会いできるのを楽しみにしております!

池田

• らぶさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-23 17:13:03.0

いつもカラーとトリートメントで綺麗に仕上げてもらって、気持ちの良いシャンプーで癒してもらって最高すぎます。
    時間のある時に、ヘッドスパもプラスして予約をしてお願いしたいなと思います。

艶カラー+色持ちトリートメント\10010

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• ミントさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-23 09:12:13.0

2年ぶりの訪問でしたが、気持ちよく施術していただきました。カットも大変満足しました!またよろしくお願いします。

• ともさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 19:08:49.0

いつも通りのカットをお願いいたしました。理想通りのの仕上がりで、大変満足いたしました。

• メイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 14:12:07.0

最初のカウンセリングから丁寧に話を聞いてくれました。
    髪色や長さなど、要望に合わせて私の髪にあった提案をしてくれ、いつも満足して帰っています。

メイ様
    お客様とのカウンセリングを大切にし、一人ひとりのご要望に合わせた提案を心がけています。

具体的にどのような髪色やスタイルにしたいか、また日常のケアやスタイリングの方法など、何かご相談がありましたらいつでもお聞かせください。

お客様の満足を第一に考え、最適なサービスを提供できるよう努めてまいります。

またお会いできるのを楽しみしております

池ノ谷

[投稿日] 2024-05-21 07:31:21.0

娘がお世話になりました!以下娘からの口コミです☆
    前に前髪をつくっていたのですが、上手くセットできず悩んでいました。ここで切ってもらったおかげでセットしやすくなりました。ありがとうございました!

【中村指名限定★】韓国風顔まわり前髪カット \1100

フェリア サウスガーデン(felia southgarden)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー