4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. セレスト 江古田店(CELESTE)  >

美髪革命CELESTE 江古田店【セレスト】

ビハツカクメイ セレスト エコダテン

• 東京都練馬区旭丘1-75-12
  • 【西武池袋線】江古田駅徒歩2分.【都営大江戸線】新江古田駅徒歩10分★
  • ママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-04 19:59:06.0

仕上がり大満足です!

【オーガニック変身☆】縮毛orデジタルパーマ+カット+カラー+Tr¥19,000

美髪革命CELESTE 江古田店【セレスト】からの返信コメント

ママ様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    また口コミも本当に有り難うございます。
    スタイル気に入っていただけて嬉しいです。
    少しでも楽にスタイリングができるように、お手伝いできればと思います。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

吉澤

• Solibanさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 09:18:10.0

時間内に素晴らしいお仕事をして頂いてありがとうございました。また、もみあげを薄くするツールの紹介も頂いたので、自分でも試してみようと思っています。引き続き宜しくお願い致します。

<男性限定>【3.4月限定】爽快感☆カット+ドクタースカルプ炭酸スパ ¥5,200

いつもご利用頂きありがとうございます!
    長さやまとまりは、後にいかがでしょうか?
    トリミングシェーバーは、見つかりましたか?

野田

• なつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 20:02:22.0

いつも丁寧な施術に感謝です。
    また癖がしっかり伸びて大満足。
    今回もありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いします^^

ファイバープレックス縮毛orデジタルパーマ+カット+ファイバーTr¥15,000

なつみ様

この度のご来店と口コミのご投稿誠に有難うございました。
    今回も前回同様、ミディアムボブでまとまりやすいスタイル
    をつくってみました!梅雨時期までもってくれたら嬉しい
    です!

担当 佐藤公弥

• ritaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 13:34:38.0

癖毛で量が多いため扱いづらい髪ですが、担当美容師さんに相談して手間のかからない今の長さをキープすることに決めました。カラーしていただいた髪色も気に入っています。後ろ髪もだいぶ量を減らしてもらいスッキリしました。ありがとうございました。次回は縮毛矯正をお願いします。

【3.4月限定】透明感!カット+N.(エヌドット)オーガニックカラー¥8,400

rita 様

先日はご来店頂き有難うございます。

髪色気に入って頂けて良かったです!!
    これから湿気の多い季節いなってくるので
    扱いやすい長さをお勧めせていただきました。
    縮毛矯正の後もいろいろ相談して長さ決めていきましょう!!

担当 東

• tomoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 12:44:40.0

また,よろしくお願いします。

tomo様

いつもセレスト江古田店をご利用いただき誠にありがとうございます^_^
    口コミも入れてくださりありがとうございます!

春らしく全体にハイライトで明るめにさせていただきました。
    色落ちも楽しめるかと思いますので、また何でもご相談くださいね^_^

tomo様のまたのご来店心よりお待ちしています^_^
    この度はありがとうございました♪

スタイリスト
    荻野景子

• Ruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 08:45:20.0

ばっさりカット好評でした!!
    いつも丁寧な接客ありがとうございます。
    髪色はほとんどお任せですが必ず可愛くしてくれるので安心です!

カラー+カット+ファイバークリニクスTr¥9,500

その後ヘアスタイルは大丈夫でしょうか。
    今回結構バッサリさせてもらったのでちょっとドキドキしたと
    思いますが 今の所大丈夫そうで良かったです。

小澤淳

• ホソイさん(男性/40代/学生)

[投稿日] 2024-04-02 22:16:20.0

初めて担当してもらいましたが、何から何まで親切、丁寧に対応頂けて、とても安心感がありました。また仕上がりもバッチリでした。サイドがとてもスッキリして軽くなりました。また宜しくお願いします。

【選べるオーガニック頭皮ケア】カット+ヘッドスパ ¥4,500

その後ヘアスタイルは大丈夫でしょうか。
    サイドメインに短くしているので

小澤淳

• たえちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 22:10:48.0

いつもとても丁寧に仕上げてくださり感謝してます。これからもよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、その他

小澤淳

• むっちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-02 21:13:30.0

今回は、私が睡眠不足のため、ぐっすり寝てしまっている間に、キラキラと光沢を放つ髪に綺麗に仕上がっていました。
    いつも、気持ち良く対応して頂けて嬉しいです。

小澤淳

• ちゃろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 18:30:01.0

いつもお世話になっているスタイリストさんです。
    今回も丁寧な接客と確かな技術で対応していただきました。
    またお世話になります。ありがとうございました。

いつもご利用頂きありがとうございます!
    出張などで忙しいと思いますが、
    いつでもリフレッシュしに来て下さい!
    次回ご来店も楽しみにお待ちしてます!

野田

• namiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 10:10:30.0

私の細かい要望を汲み取っていただきプロ目線の意見もありがたかったです。
    縮毛矯正をするかずっと迷っていましたが、来店して良かったです。
    早速朝の準備が時短になり嬉しく、ヘアカットも理想通りの仕上がりで、髪の毛が変わるだけで気分が全然違います ♪♪
    初来店でしたがとても楽しい時間を過ごせて心もリフレッシュ出来ました。
    また次回もお願いいたします(^^)

nami様

先日はセレスト江古田店にお越し頂き誠に有難うございました。
    口コミのご投稿も頂き感謝致します。
    今回数年ぶりの縮毛矯正という事でご希望をお伺いし施術させて頂きましたが、
    仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく安心致しました!
    今後もnami様にご満足頂けるよう精一杯努めさせて頂きますので、
    なりたいスタイルなどございましたら何なりとご相談下さいませ!
    またお気軽にリフレッシュしにお越しくださいね(^○^)
    nami様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

• カピバラさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-31 16:23:51.0

前の方が少し長引いたことを、丁寧にお詫びしてくださいました。今回は、リタッチで染めて頂き、シャンプー、ブローと進み、カットで仕上げていただきました。シャンプーの後には、頭皮マッサージをしてくださり、ほぐれて気持ちが良かったです!シャンプーは、いつもその時の、私の髪のコンディションに合わせて選んでくださるので、とても楽しみです。髪のケアについて、研究熱心な方で、シャンプーなどの最新の知識をご存知で、良い品質のものを(市販でも)紹介してくださいます。ちょっとタイトなスケジュールだったのに、ヘアアイロンまできっちりかけてくださって、髪が内巻き、つるつるになりました。勿論大満足です。施術中、タブレットで動画も見られるのですが、黙って見ていたい時は、そっとしておいてくださり、会話も自然に応じてくださるのが、とても快適です。また是非担当していただきたいです。

【平日限定】カット+N.オーガニックカラー+トリートメント¥9,500

いつもご利用頂きありがとうございます!
    先日は、大変お待たせして
    ご迷惑をおかけし申し訳ありませんでした。
    また快くお許し下さりありがとうございます!
    またこれから暖かくなってきますので髪の色や
    ボリューム調整のお手伝いが出来ればと思います♪

野田

• myaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 14:29:37.0

はじめに私のリクエストのカラーと、料金についてしっかり相談していただけるので安心です。お話もしやすく、楽しかったです!
    もちろん仕上がりも満足です!またお願いしたいです!

ただ、帰る際に傘の取り間違いがあったので、傘立ての管理は改善が必要だと思いました。その後の対応はしっかりしていただいたのでよかったです。

mya様

先日はセレスト江古田店にお越し頂き誠に有難うございました。
    口コミのご投稿も頂き感謝致します!
    今回はカラーについてご相談させて頂きインナーカラーを
    施術させて頂きましたがその後いかがでしょうか?
    またなりたいスタイルなどございましたらお気軽にご相談下さいませ!

そしてこの度は傘の取り違いについて
    ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事が無いようお荷物の取扱や管理につきまして
    改めて店舗内で話し合い改善していく所存でございます。
    mya様には心からお詫び申し上げます。
    誠に申し訳ございませんでした。

mya様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

• ちいさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-31 13:27:01.0

カラーとカットをしてもらい、カットでさっぱりしました。ありがとうございました。また、伺います。

【2.3月限定】透明感!カット+N.(エヌドット)オーガニックカラー¥8,400

ちい様

先日はご来店頂きありがとうございます。

暖かくなってきたので襟足と耳周りさっぱりカットさせて頂きました!!
    パーマも残るようにカットさせていただいたのでお家でのセットも楽ちんかと思います!!
    まだ寒い日もあるかと思いますが、ご自愛くださいませ。

担当 東

• ミエポンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 11:42:53.0

カラーとカットをお願いしました。
    いつも希望の色味を伝えるのが難しいのですが、毎回丁寧に説明していただき、今回も希望通りの色になりました。ありがとうございました!

小澤淳

• みきてぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 06:59:15.0

息子2歳の初カットをお願いしました。
    キョロキョロするのでカットしづらそうでしたが、素早く根気強く頑張って頂きましたw(途中付き添いの娘の相手まで!)
    とてもスッキリ良い仕上がりで大満足です!記念すべきファーストカットもやらせて頂き大変感謝です!

みきてぃ様

先日はお子様のファーストカットをお任せ頂き有難うございました!
    お子様は初めての美容室という事でしたが、
    とてもお利口に過ごせて居ましたね(^O^)
    娘様もカメラマンとして大活躍でした!笑
    またお子様達もお気軽に遊びに来て下さいね~!
    みきてぃ様ご家族皆様のまたのお越しを楽しみにしております!

• wakoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-31 03:43:43.0

ヘッドスパ最高でした。
    このまま寝てしまいたいと思うくらい気持ち良かったです!おすすめです。

前髪を作ってもらいました。今とっても良い感じです。浮くことを想定して少し長めに切ってくれたので、丁度良い長さになりました。
    うしろは綺麗にラウンドにカットしてもらいました。気に入ってます!

綺麗に仕上げてくれてありがとうございました!
    お喋りもいっぱい出来て楽しかったです。

wako様

先日はセレスト江古田店にお越し頂き誠に有難うございました。
    ヘッドスパを最高と感じて頂けたようで大変嬉しく思います!
    今回はご相談させて頂きながら新たに前髪を作らせて頂きましたが、
    現在も丁度良いとの事で安心致しました!
    またwako様のご希望に添えるよう精一杯努めさせて頂きますので
    何なりとご相談下さいね!またお喋りもしましょう!(^ ^)
    wako様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

• てゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 23:46:08.0

いつもお世話になってます。
    年度末で忙しく、また座りっぱなしで頭がガチガチだったので、ヘッドスパシャンプーの際はすぐに寝てしまいました(笑)
    最近は少しまた髪の毛を伸ばしてる時期なのですが、
    長さあまりかわらず、良い感じにボリュームも調整していただきました。

てゃ 様

先日はご来店頂きありがとうございます。

施術にご満足いただけて良かったです!!
    綺麗に伸ばせるようにやっていきましょう!!
    頭の凝りもちょっと和らいだかなと思います!!
    お家でホットタオルで耳、目をあっためてあげると疲れも楽になりますのでお試しあれ(^-^

担当 東

• かなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 20:03:31.0

春らしい長さに整えてもらえました!
    そして娘のカットもとても気に入ったみたいで嬉しそうにしてます。セットのアドバイスもいただけてありがたいです。

【ふんわり白髪染め】カット+グレイカラー+ハリコシボリュームTr ¥8,800

かな様

この度のご来店と口コミのご投稿誠に有難うございます。
    今回は春に向けていつもより気持ち短くしてみました!
    外はねスタイルでも丁度いい長さかと思います。

娘さんも初めてってくらいバッサリ肩まで切らせてもらい
    喜んでくれたようで良かったです!
    担当 佐藤公弥

• みみみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-30 19:50:18.0

地域口コミ1位ということで期待しておりましたが設備や雰囲気、仕上がり、どれも総合的にいまいちでした。

【ご新規様☆平日限定】N.カラー+診断付♪カクテルトリートメント¥7,500

みみみ様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    また口コミもありがとうございます。
    ご期待に添えない形となってしまい残念です。

吉澤

• ひろえもんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-30 18:46:34.0

もう何年もお世話になっています。今回もイメージ通りの仕上がりに大満足です!料金もリーズナブルなので助かります。ぜひおすすめしたい美容院です。

ひろえもん様

ご満足いただき良かったです。
    次回は縮毛矯正ですね!
    ご来店、楽しみにお待ちしております。

この度はお忙しい中口コミいただきありがとうございました。

加美

• まみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 01:28:10.0

毎回、希望通りに仕上げていただけて大満足です。
    とても扱いやすくなりセットがしやすいです。いつもカラーやセットの方法なども丁寧に教えてくださり助かります。

まみ様

ご満足いただき良かったです!
    また気になることなどございましたらご相談下さいね。
    次回のご来店、お待ちしております。

この度はお忙しい中口コミいただきありがとうございました。

加美

• ゆきこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 20:04:32.0

トークと絶妙マッサージで、美容の新アイテムなど楽しい時間を過ごしつつ 新しいヘアスタイルにも挑戦。先を見越したカットは絶対的に安心感ありです。

<女性限定>【3.4月限定】快眠エイジングケア☆カット+炭酸スパ ¥5,800

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    長さも春らしい装いになりましたね♪
    新しいシャンプーやヘアケア試してみて
    またご意見お聞かせ下さい!

野田

• なつこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-28 22:54:18.0

今回もありがとうございました。
    次回はパーマをお願いしたいと思います。
    またよろしくお願いいたします!

[施術メニュー] カラー、その他

なつこ様

この度のご来店と口コミのご投稿誠に有難うございます。
    今回もリタッチカラーでキレイに馴染んだと思います。次は久しぶりの
    パーマですね!楽しみにお待ちしております。

担当 佐藤 公弥

• えみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-28 20:30:13.0

カラーとカットをお願いしました。

数日たって、カラーもいい感じに落ち着いてきました。
    お願いした通りの、気に入った色味になって満足です。

次回も続けて通います。またよろしくお願いします。

えみ様

先日はセレスト江古田店にご来店いただき誠に有難うございました^ ^

今回はメインイベントの為のカラーだったので、仕上がりにご満足いただきよかったです!
    写真にも残りますしね^ - ^
    次回はばっさり切るか?
    そのまましばらくロングを楽しむか?
    また相談して決めましょう!

えみ様のまたのご来店心よりお待ちしています。
    お話楽しみにしています♪

スタイリスト
    荻野景子

• かつおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 12:57:42.0

いつもながらヘッドスパがとても気持ちよかったです。今回は短めに切っていただきましたが、とても気に入っています。ありがとうございました。

いつもご利用頂きありがとうございます!
    久々にばっさり切りましたね!
    またスタイリングなど気になりましたらご相談下さい!

野田

• かりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 08:58:18.0

私の要望に沿ってカラーの提案をして下さりありがとうございました。
    今の所いい感じです!

【平日限定】カット+カラー+トリートメント¥9,000

かりこ様

この度のご来店と口コミのご投稿誠に有難うございます。

今回はあえての白髪染めではなくファッションカラーで白髪をぼかしていく
    やり方で試してみました。次回ご来店の際に様子を見させて頂ければと思います。

担当 佐藤 公弥

• tokotokoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-27 19:51:23.0

3.4月限定の、カット+N.(エヌドット)オーガニックカラーをお願いしました。カラーはいつもより一段階暗めのピンクにしましたが、とても気に入りました。施術も大変丁寧でとても満足です!

tokotoko様

いつもご来店いただきまして誠に有難う御座います。

嬉しいお言葉を有難う御座います。

その後、ご自宅でのお手入れの具合いなどは如何でしょうか。

何か気になる事などございましたら何なりとお申し付けください。

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当      鈴木

• かおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 01:01:56.0

髪の量が大変多いので
    かなり丁寧に時間をかけて
    空いて頂きました。
    良かったです。

Nドットの白髪染めは、確か2回目です。
    一般の白髪染めとは違い
    持ちが良くツルツルになります。

かお様

いつもご来店いただきまして誠に有難う御座います。

N.を実感していただけて嬉しく思います。

その後、ご自宅でのお手入れの具合いなどは如何でしょうか。

何か気になることがございましたら何なりとお申し付けください。

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当      鈴木

• なおちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-26 21:52:55.0

とても心のこもったヘアケアをしていただきました。カットは自然な仕上がりで、洗練されていました。マッサージもヘッドスパも大変気持ちよく、お話もとても楽しかったです。素敵なひと時を過ごして、良い気分転換になりありがとうございました。

なおちゃん 様

先日はご来店頂きありがとうございます。

沢山お話しできてとても嬉しいです (^^♪
    またお話聞かせてください!!
    ヘッドスパもしっかりと揉ませていただきますので
    次回もお楽しみに!!

担当 東

セレスト 江古田店(CELESTE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー