今の自分の髪の毛の状況と、やりたいスタイルについても丁寧にカウンセリングしてくださり、希望以上の仕上がりにしてくださいました!
色もスタイルもすごく可愛くて、傷んだ部分も切ってもらったので扱いも楽になりました(^^)
【メニューにお迷いの方に】カウンセリング後に最適なクーポンを選択します!
Magico 下北沢本店【マジコ】レイヤーカット/髪質改善/髪質改善トリートメントからの返信コメント
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
髪の毛の状態やご希望をしっかりお聞きし、仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。
カラーとカットのバランスを大切にしながら、髪の傷みが気になる部分もしっかりケアさせていただきましたが、扱いやすくなったとのお言葉をいただけて安心しました!
以前かけさせて頂いたパーマも活かしながらカットさせて頂いておりますので、まだまだパーマも楽しんで頂けると思います!
また、今後も髪の毛の状態に合わせたスタイル提案をさせていただきますので、気になることがあれば何でもご相談くださいね。
髪のケアに関しましては、今回3ステップのトリートメントで、内部補修をさせて頂いておりますので、指通り まとまりに関してはかなり改善されたと思うのですが、
良い状態を維持するために、お家でのホームケアがとても大切になってくるので、乾かす前にヘアミルクをつけて頂けると嬉しいです!
次回もお客様に似合う素敵なヘアスタイルを一緒に作り上げていけたらと思っています。
またお会いできるのを楽しみにしています!
スタイリスト 柴田実利也
優しくて、すごく理想の髪色と髪型にしてくれて最高でした!!
お話も楽しかったです!
絶対また予約します^_^
◇人気No1◇ カット+フルカラー+トリートメント \7,980 [下北沢/レイヤー]
当日の1時間前に予約しましたがスムーズに受け入れてくださりました。髪のダメージがだいぶ酷い状態で行きましたが自身の髪におすすめしたお話もして下さりありがとうございました。髪の毛もさらさらで綺麗にまとまってとても嬉しいです。
また伺おうと思います。
◇人気No2◇似合わせカット+トリートメント\4,980【下北沢/レイヤーカット】
いつも丁寧にヒアリングしてくださり、
今回も理想のヘアカラーで大満足でした。
カット、カラー、その他
まず、5分前に到着しましたが席に着いてから20分待たされました。
カットはとっても早くて上手くて大満足です!
私の拙い要望を汲み取ってくれて要望以上な仕上がりにしてくれました!
しかし、シャンプー、トリートメントが残念でした。
人が変わって新人さんの様な方に変わりましたが、まず、シャンプーが水でした。終わる頃にやっとお湯に変わりました。顔に水がかかったり、髪を解いてくださるのも絡まっていくばかり、強く解こうとするので、髪が傷んでしまいそうでヒヤヒヤ。その度に謝ってくださるので、心苦しかったのですが、途中で変わって頂きました。あんなに髪を触るのに慣れてない方に出会ったことが無かったので、びっくりしました、、、
とにかくカットは大満足ですので、この評価です!
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を頂いたにも関わらず、施術前に長くお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
カットにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。お客様のご要望をくみ取り、喜んでいただけるスタイルに仕上げることができたことは、私たちにとって何よりの励みです。
しかしながら、変わったアシスタントの技術・シャンプーに関しましてご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。お湯の温度管理や施術中の配慮が行き届かず、不安なお気持ちにさせてしまいましたことを真摯に受け止めております。ご指摘いただいた点は社内で共有し、スタッフへの技術指導・接客指導を徹底してまいります。
今後はすべての工程でご満足いただけるよう、スタッフ一同より一層精進してまいります。
この度は率直なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
いつも親切にしていただいてありがとうございます!!
私の好み似合った提案をしてくれるので安心できます!
【2,3回目】カット+ブリーチ+カラー+オージュア1stepトリートメント\14,500
希望のイメージに寄せつつ、更に似合うスタイルを提案をしてくださるのでいつも最高の仕上がりです!
ヘアセットも本当にお上手なので、安心してお任せできます!
とても綺麗なカラーにしていただき気に入っています。
【定番menu】フルカラー+ウォータートリートメント\4,980
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
カラーの仕上がり気に入っていただきありがとうございます、とても嬉しく思っております!
施術している時も楽しく会話していただきありがとうございました!
暖色のカラーとてもお似合いでした!
金井 陸人
今回も理想の髪色にしていただきました!
ありがとうございました^_^
【2,3回目のお客様】カット+カラー+オージュア1stepトリートメント¥9,600
丁寧なカウンセリングで理想のヘアスタイルにしてくれました。施術中のお話も楽しかったです^_^
いつも可愛くしていただきありがとうございます!
毎日のケア頑張ります!!
次もよろしくお願いします!
【2,3回目】カット+ブリーチインナーカラー+オージュア1stepトリートメント
毎度曖昧なオーダーですが、しっかり理想通りに仕上げていただき、ありがとうございます。
毎回仕上がり満足で、話もよく振ってくれたり退屈に感じるときはあまりないです!最後のヘアオイルの匂いも良くて帰るのも気分良いです!
【学生さん応援】10%OFF カット、カラー、パーマ組み合わせOK [下北沢]
話しててとても楽しかった。またスタイルもお任せしたら今までに無いありきたりでは無い仕上がりで大変気に入った。
骨格矯正MENSカット \4,980【下北沢/レイヤーカット/ボブ/ショート】
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
カットの仕上がり気に入っていただきありがとうございます、とても嬉しく思っております!
骨格や髪質を見て、束間のあるセットしやすいようにカットさせていただきました!
気が向いた時にセットしてお出かけしてみてください!
金井 陸人
急な予定変更にも対応してくださったり、値段もはじめに提示してくださったり本当に本当にありがとうございました…!仕上がりも大満足です!ありがとうございますm(_ _)m
毎回かわいいカラー、カットありがとうございます!
またお願いいたします!
いつも素敵にしていただいて助かってます。
髪を伸ばしてる途中なのであまり切りたくないという意向をきちんと汲んでカットしていただけました!
ただ気になった点としては、他のお客さんにはドリンクが行き渡ってたんですが、私には無かったのでもしかしたらカット+トリートメントの短いメニューで予約したから無いのかな~と思いました。
また、スタイリストさんもノルマとかあって大変なのかもですが初めて行ったのに、営業トークが多かったのもちょっと居心地が悪くて気になりました。
シャンプーの際も、トリートメントされたか分からないくらい髪キシキシで絡まってて、さっきの営業トークでトリートメント断ったからもしかしてトリートメントされてない?と思いました。されてたらすみません。でもシャンプーのみしかされてないと思うくらいの感じでした。
このたびはご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後はご指摘いただいた点を真摯に受け止め、一人ひとりのお客様に対して丁寧な対応ができるよう改善に努めてまいります。また、スタッフ全体で技術・接客の再確認と指導を徹底してまいります。
どうか今後ともお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、誠心誠意努めてまいります。
改めまして、このたびは大変申し訳ございませんでした。
金井陸人
いつも私が伝えるなんとなくのイメージをうまく汲み取って、可愛い髪型、髪色にしてくださります!
思ったより短くなったけど、かわいくなったので結果オーライ
カラーの明るさや長さ、雰囲気など希望通りの仕上がりにしてもらえました。また、髪質改善トリートメントはほんとに綺麗な仕上がりで、感動しました!ありがとうございました!
友人と食事の前に急遽予約させていただきました。
電車の遅延でかなり遅れてしまいましたがとても丁寧に対応くださいました。
さらには出発時間まで気にして頂き本当に感謝しています。
丁寧にカウンセリングしていただき、希望以上の仕上がりでした。後ろの形も綺麗に切っていただけて大満足です。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
レイヤーカットの仕上がりを気に入っていただけたようで、とても嬉しく思っております!
オルキデのケアオイル、髪質改善にも配合されているレブリン酸、ビタミンC誘導体これらの成分が切れそうな髪を修復してくれるので乾かす前に2、3プッシュ付けて乾かしてあげてください!
金井 陸人
希望通りに仕上げていただきました。次はトリートメントにお伺いしたいです。
髪色もレイヤーカットもとてもいい感じになりました!ありがとうございました!
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
髪色やレイヤーカットの仕上がりを気に入っていただけたようで、とても嬉しく思っております。
これからの季節にもぴったりなスタイルですので、日々のスタイリングもぜひ楽しんでくださいね。
今後も季節やライフスタイルに合わせて、より素敵なご提案ができるよう努めてまいります。
yu-ki
めーっちゃ良かったです!理想な髪色にダメージ少なめでしていただけてとても満足です!!
【人気menu】ブリーチ+カラー+ウォータートリートメント\8,800
さしゃ様
先日はご来店頂き有り難うございました。
今回はブリーチのダブルカラーでのご予約を頂いておりましたが、理想のお色味に対してブリーチをせずともブリーチ無しのダブルカラーでよりダメージレスにご希望を叶えられる為 メニューを変更させて頂きましたが、 喜んで頂けてとても嬉しいです。
より長くカラーを楽しんでいただけるように よりダメージを少なく 可愛く 仕上がることを前提に 提案 施術をさせて頂いております。
是非また違うお色味をご希望の場合も 髪の状態を見極めながら ご相談いただければと思いますので またのご来店も心よりお待ちしております。
柴田実利也
いつも優しい対応をしてくれて