4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ギフトサニーサイド(gift sunny side)  >

gift sunny side 【ギフト サニーサイド】

ギフト サニーサイド

• 東京都渋谷区神宮前6-8-6 OSDビル2階
  • 原宿駅5分 / 明治神宮前駅3分 / 表参道駅8分 【 パーマ / ヘッドスパ / TOKIO 】
  • のんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/4/17

本日もありがとうございました!
    カットだけでここまで髪質がサラサラになり、気分も軽くなり、とても嬉しいです。居心地も良くリフレッシュできました。いつも素敵に仕上げてくださり、ありがとうございます。

【gift】口コミを書いて頂いた方限定500円OFF☆

gift sunny side 【ギフト サニーサイド】からの返信コメント

のん様

カットで重さをとってシルエットが整ったのでサラサラになりました!

気分もリフレッシュ出来たようで良かったです♪

またいつでも気分転換にいらして下さいね!

嬉しい口コミもありがとうございます。

上地 匡

• しおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/7

当日お話をする中で予約とは違うメニューになってしまうことが多々あり申し訳ない気持ちでいるのですが、いつも柔軟に対応してくださって本当にありがたいです…
    あと、前回お話ししたことをいつも私より覚えていてくださるのが嬉しいです。笑
    落ち着いた素敵なカラーにしていただいて、明るい気持ちで新生活を迎えることができました。ありがとうございました!

しおり様

この度も嬉しい口コミありがとうございます!

当日のメニュー変更は全然大丈夫ですよ!気にされることないですよ!

その時の気分もありますし、必要なメニューだけすればいいんですから♪

しおり様との会話楽しいので覚えてますよ♪

春ですし、新生活に向けてのカラーを提案させていただきました。

気に入ってくださって大変嬉しいです!

新生活の始まりの大切な時にしおり様の大切な髪をまた担当させて頂きありがとうございます♪

これからもしおり様の大切な髪の毛を担当させていただけるように

日々精進し、いつも満足して頂けるようにしていきます!

こちらこそ、またよろしくお願いします!

いつもご来店していただきありがとうございます!

遠藤 健太郎

• kumaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/26

oggioトリートメントを以前に別の美容室でやってすごく良かったので、期待しながらoggioヘッドスパ+トリートメントをしてもらいました。マッサージは本当にすごく気持ちよかったのですが、一週間以内に髪が更にボロボロに傷んでしまい、くしがとおらなくなりました。熱が良くなかったのか薬剤があわなかったのか。。

カット料金が高いのと、終盤になると預けたバックがカウンターに先に置かれていて他のお客さんに持っていかれるのではないかと気になってしまいました。。
    インスタを見てすごく期待していったのと、スタッフさんが親切だったからこそ残念でした。

【平日限定】oggiottoヘッドスパ「30分コース」+超音波TR¥15660→¥8500

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

kuma様

ヘッドスパのマッサージやスタッフの対応についてご評価いただき本当に嬉しく思います。

しかしながら、今回の施術でkuma様が思ったとおりの効果を得られなかったこと

につきましては大変申し訳なく思っております。

カットを追加された際、金額提示が未確認のままでしたこと、

お荷物も早くにお帰りの準備をしてしまい、不安なお気持ちにさせてしまったこと、

につきましても重ねてお詫びいたします。

今回のトリートメントは、音波振動により毛髪の深層部に栄養分を浸透させるもので、

熱を加える工程はございませんので、熱による影響はないと思います。

さらにダメージを与えるような薬剤は一切配合しておらず、毛髪に必要なタンパク質が

主成分ですので、ご心配はないと思われます。

これにつきましても、事前の説明不足が、仕上がりのご不満に起因すると猛省しております。

今回の事態を全てまっすぐ受け止め、サロン全体でしっかりと見直していこうと思います。

この度は大変貴重なご意見ありがとうございました。

代表 Mie

• のりさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/26

いつもありがとうございます!春使用ですっきりよかったです!

のり様

また暑くなってきますので、さっぱりいきましょう!

上地 匡

• のさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/22

カラーはやっぱり断然違います。特に時間たってからの美しさは今までのカラーと全く違ういます。何度目かのリピートですが、一回他のものと比べるとよりこのカラーのよさがわかります。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

の様

いつもご来店頂きありがとうございます!

使用したカラー剤は『ローランドHカラー』で頭皮への刺激もかなり少ない上に

艶の出るカラー、退色の仕方も綺麗という現在最高級のカラー剤でした。

効果を実感して頂きとても嬉しく思います。

これからも色々ご提案が出来たらと思いますのでよろしくお願い致します!

嬉しい口コミもありがとうございます!

上地マサシ

• おおかねさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/20

とても綺麗にしていただきました。
    リタッチも上手くてびっくりしました。

おおかね様

この度はご来店ありがとうございました!

リタッチも喜んでいただいて嬉しかったです。

トリートメントも継続していただいてるので、いつまでも綺麗な髪でいるように

提案していきます。

口コミありがとうございました。

またのご来店お待ちしています。

[投稿日] 2019/3/12

短く、さっぱり、丁寧に仕上げてもらいました。
    妻も喜んでいました。
    また喉が渇いていたから、冷たいお茶は良かったです。

ゆたかんちょうさま

気温が暖かくなってきて、サイドとバックは少し短めに設定しました。
    少し伸びていたこともあり、切る前との印象に差がでましたね。

高柳

• ブーちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/4

最高のスタイリストさん。
    技術、トーク術、接客のすべてが最高でした。
    今後も伺わせて頂きます。

【NEW!!】出来る男のメンズカット¥4000

ぶーちゃん様

初めてのご来店ありがとうございました!

沢山お褒めに頂き恐縮です。

これからもいい仕事が出来るよう努めてまいりますので、よろしくお願いします!

嬉しい口コミありがとうございました!

上地マサシ

• しおりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/3

先日は2度目のパーマとカットをしていただき、ありがとうございました。どのくらい切ろうか自分の中でも曖昧なまま伺ってしまい、かなり矛盾した要望をお伝えしてしまったのですが、仕上がりは思い描いていた通りの長さとパーマのかかり具合でびっくりしました!セットも楽です^ ^
    今回カラーはしていただかなかったのですが、卒業式の前後にまたお願いできたらいいなと思っています。(もうすぐ学生も終わるのに、ギリギリまで学割を使ってしまってすみません…笑)

【学生割引☆ 】1000円引き☆☆☆

しおり様

しおり様のなりたい長さやパーマのイメージ凄い伝わってきましたよ♪

今回も仕上がりにも満足して頂けて嬉しいです♪

是非、カラーでのご来店もお待ちしております♪

毎回、しおり様に満足して頂けるように、日々精進していきます!

学生時代の大切な時期にしおり様の髪を担当させて頂き、

満足して頂けている事を本当に嬉しく思います!

しおり様の大切な髪を担当させて頂きたいと思いますので、

これからもよろしくお願い致します!

今回も嬉しい口コミありがとうございます!

遠藤 健太郎

• かっぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/22

この度はありがとうございました!!髪質改善したく伺いましたが、本当に艶々になって感動してます(*^^*)色々丁寧にアドバイスしてくださったり話しやすく居心地がよかったです!これからもよろしくお願いします☆

「遠藤担当」カット+テクスチャーコントロール超音波TR ¥17280

かっぴー様

この度は数ある美容師の中から選んでくださり、ありがとうございます!

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

髪の毛が生き返り、弾力、艶、手触り、全てが良くなってテンション上がりますよね♪

毛先は無理にかけなくても、かっぴー様のもともとの髪質を利用して、

スタイリングすればカールスタイルも楽しめます♪

バリエーションが増えます!

カラーもツヤツヤのカラーにさせて頂きました!

色抜けしやすいとのことでしたので、色持ち良く、綺麗に艶が出るように

配合させてもらいました♪

技術も接客も両方喜んで頂けて、本当に嬉しいです!

こちらこそ、これからもよろしくお願い致します!

遠藤 健太郎

• ABOさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/17

いつも細かく相談に乗ってくださり、
    バッチリ仕上げて頂いております!
    いつも有難うございます!

ABO様

いつも楽しくお話しをして下さり、感謝しております!

いつもしっかり心を込めてカットします!

これからもよろしくお願い致します。

上地マサシ

• ジャムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/15

毎度ありがとうございます^_^  校則に引っかかる娘のストレートも上手にやってもらいました。毎朝スタイリングが、とっても楽そうです。自分は、今回トリートメントのみでしたが、襟足がやはり絡むけども、トリートメント効果は感じてます! 親子共々満足してます^_^ 持続して気に入って通える美容院探しは、長年してきましたが、思いが伝わる、髪質を理解してくれるのでこれからも通いたいと思います^_^ありがとうございました!

ジャムさん

娘さんの髪の毛、綺麗にさらっとなりましたね!多感な大事な時期ですから、

特にしっかりやらさせて頂きました(^^)

長年通っていただける美容師を目指しております!

これからもよろしくお願い致します!

嬉しい口コミもありがとうございました。

上地マサシ

• おおかねさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/5

ボロボロだった髪の毛が蘇りました。最初のヒアリングでも悩んでいる点を聞きながらもプロとしての意見を率直に言っていただけたので良かったです。また妊娠中でしたが、体勢などかなり気を使っていただきました。あっという間の時間でした。ありがとうございました。

(平日)カット+髪質改善ストカール+TOKIO超音波トリートメント ¥21600

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

おおかね様

この度は口コミを書いていただいて、ありがとうございました。

ご購入頂いた、シャンプー&トリートメントはいかがでしょうか?

髪の調子も良くなってると思うので、継続していけると良いですね~

また、体調が良い時にいらしゃってください~

次のご来店もお待ちしています。

gift Mie

• ソノピィさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/26

いつも意向を汲み取って素敵に仕上げていただいてありがとうございます。
    スタイリングにまだちょっと慣れないですが、はじめてのこの長さを楽しみたいと思います。

ご友人などをご紹介頂くと紹介して頂いた方もALLメニュー20%OFFになります☆

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ソノピィ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

ソノピィ様のご意向はいつもわかりやすく説明していただけるので

すぐに伝わってきますよ!

はじめて挑戦する長さのパーマでしたね!

初めは慣れないかもしれませんが、前回のパーマかけた時と同じように乾かしたり、

スタイリングすれば大丈夫ですよ♪

わからなかったらまたカラーリングの時に聞いて下さい♪

遠藤 健太郎

• ベルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/1/21

初めて来店させていただきました。
    全てのスタッフさんがとても感じが良く気持ちよく過ごせました。
    スタイリストさんは私に何がいいかを詳しく提案していただき、親身に対応してくださいました。
    仕上がりも思った以上に素敵で大満足です。
    また伺います!

カット+イルミナカラー+TOKIO超音波トリートメント ¥12960

ベル様

この度は数ある美容院の中から選んで来て頂きありがとうございます!

ベルさんの雰囲気を感じ取った時にこんな感じになるともっと良いかも!

と思ったので色々提案させて頂きました。

お仕上がりも喜んで頂けて嬉しいです!

また色々提案させて頂きますのでよろしくお願い致します(^^)

この度は嬉しい口コミまでありがとうございました。

[投稿日] 2019/1/15

いつも通り、カットしてもらいました。
    2ヶ月間伸ばしぱなしでしたので、頭1つ小さくなった気がします(笑)また次回もお願いします。

口コミを書いて頂いた方限定500円OFF☆

今回は、年末年始をはさみ少し期間が空いた分伸びてました。
    トップライトでスッキリして今年も頑張りましょう(笑)
    高柳

• のりさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/12

本日もありがとうございました!また有意義な情報もいただき楽しい時間となりました。

のり様

色々お悩みの案件だとは思いますが、きっといい判断をされるよう祈ってます!

今年ものり様にとって良いお年になりますよう。

髪の毛はしっかりスタイリッシュ、任せてくださいね!

このたびは嬉しい口コミもありがとうございます。

上地マサシ

• nemoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/1/8

カットとカラーをお願いしました。カットはいつも通り、スタイリングしやすく仕上げてもらい、おかげで朝の支度も手早く済ませられます。カラーは「いつもと少し色合いを変えてほしい」とぼんやりしたオーダーにもかかわらず、こちらの好み以上に好みの色にしてもらえました。これぞプロの技術、おそれいりました。

nemo様

カラー気に入ってもらえて良かったです!

「これぞプロの技術、おそれいりました。」そこまで言って頂けるなんて、嬉しい限りです!

今年もしっかり髪の毛やらさせて頂きます。よろしくお願い致します!

上地マサシ

• しおりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/1/7

お礼が遅くなってしまいましたが、先日は初めてのパーマをかけていただき、ありがとうございました!
    似合わなかったらどうしよう…と躊躇していたのですが、仕上がりのイメージを丁寧に共有していただき、それに伴うメニューの変更にも笑顔で対応していただきました。もっと早くやれば良かったなぁと思うくらい素敵な髪型で、周りの方からも好評です。ドライヤーのかけ方などもとても分かりやすく教えていただき、不器用な私でも毎日それっぽくセットできているのが嬉しいです!
    担当してくださった美容師さんも優しくてお話が面白いので、今回も時間があっという間でした。またよろしくお願いします(^^)

【平日限定】カット+air wave+修復トリートメント ¥15120

しおり様

この度は嬉しい口コミありがとうございます♪

初めてのパーマは緊張しますよね。不安もありますよね。

なので、カウンセリングで写真でのお互いのイメージ共有はすごく大切だと思っています。

そのほうが不安なくなりますよね♪

パーマのスタイリングにしてもコツややり方を知らないと難しく感じますが

やり方を知ってるか、知らないかで全然パーマスタイリングは簡単に出来ますよね♪

しおり様は器用ですよ♪パーマの乾かし方お伝えしたら

すぐに出来ていましので♪

自身持ってくだい!

初めてのパーマ気に入ってもらえてすごく嬉しいです!

これからも分からない事や疑問などなんでも聞いてくださいね!

またたくさんお話しもしましょうね♪

こちらこそ、これからもよろしくお願い致します!

遠藤 健太郎

• のさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/3

一年ぶりに伺ったのですが変わらず心地よい空間でほっとします。サロンは仕上がりは勿論素敵にして欲しいし、リフレッシュもしたいです。そんな要求を叶えてくれます。蘊蓄ずきな私はどんな技術でこのケアがなりたっているのか聞いちゃうのですが丁寧に教えて頂き納得納得。私のくせ毛も素直に綺麗な髪に戻ります。マイスターなお店です。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ

の様

嬉しいコメントの数々、ありがとうございます!

いつもご満足頂けるよう、技術と接客を磨いてお待ちしておりますね!

また新しい技術を考え中です。楽しみにしていて下さい!

上地マサシ

• ジャムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/30

娘と一緒に行かせてもらい、難しい娘の髪の毛の量にも娘は大満足のカットをしてもらきました。私はいつものサラサラ求めて行きましたが、今回は絡む引っかかるが治らず、、それは他店でカラーをしたせいだと分かっているので今回はいつもより間空けずトリートメントだけでも行けたらなと思っています^_^ 前回より多めにすいてくれたかと思いますが、何も言わなかったけど良かったです!これで量があるともっと絡んでたと思うので。。他店の事ですが始めてブリーチして、こんなに違うんだなと実感しました。またテュルンテュルンになる日を求めて行きます!よろしくお願い致します。娘共々^_^

ジャムさん

娘さんがカットに喜んでくれた事、とても嬉しく思っています!

量があってくせ毛でもあるので難しさも分かりました。

また気軽に来てください。

ブリーチが入っちゃうとダメージ感は避けられないとこもありますが、またテュルンテュルンになれるよう頑張っていきましょう!
    僕も頑張ります。

この度は嬉しい口コミもありがとうございます!

またおまちしております!

上地マサシ

• hyさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/16

スタイリングの仕方も丁寧に教えていただけるし、自宅に帰ってからも再現性が高いため、とても満足しています。

hyさん

スタイリングがお家でも再現出来ているようで良かったです!

大人の男性は身だしなみが大事になってくるので、カッコよく決まるように切っております。

今年もよろしくお願いします!

嬉しい口コミもありがとうございます。

上地

• パンナさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018/12/12

お年頃、悩み多い方に是非薦めたい。技術やセンスだけでなく、癒しの接客等、スタッフの方が皆さん穏やかで、久しぶりにリラックスして過ごすことができました。カラーも色んなのがあり過ぎて分からないのですが、先を考えて選んでもらえるし、お年頃女性になりがちな悩みにも丁寧に対応してくれます。

パンナさま

先日はご来店誠にありがとうございました。
    初めてのご来店でしたがリラックスできたとの事で大変嬉しく思います。
    少し伸ばしていきたいとの事でしたが、以前に切った箇所がまだ短かったので、
    今回はレイヤーの幅を少なめにしバランスを整えました。
    カラーのお色もリフトすることも考慮して選択しましたが、
    次回のご来店の際にでも感想をお聞かせください。
    これからの季節は乾燥によるダメージが増えてきますので、
    カラーの際にはトリートメントも同時に施術されることをお勧めします。
    ではまたのご来店をお待ちしております。

高柳

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/9

友人と夜会った時に、すごい髪がサラサラになってると言われるくらい効果がありました。
    自然な仕上がりで満足しています。

カット+オイルストカール+TOKIO超音波トリートメント ¥23760

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

ゆき様

この度はご来店ありがとうございました!

すごくサラサラになりましたね!しばらく楽ちんだと思うので楽しんで下さい!

お友達の褒められて僕も嬉しいです。

またメンテナンスにいらして下さいね!

嬉しい口コミもありがとうございます!

上地マサシ

• いぬいぬさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018/12/8

8月にお伺いした時はストレートパーマをかけていただき、超音波トリートメントで髪がトゥルントゥルンになり、びっくりしました!他の美容院では、これ以上髪を空くことはできないと言われていたのですが、たくさーん空いていただき、理想の小さな頭になりました!
    今回も4ヶ月ほど経ってしまったのですが、髪を山ほど空いていただき、ストカールで印象を変えることができ、しかも超音波トリートメントで髪はトゥルントゥルン★予算をお話ししたところ、なんとか予算内でできる施術をしていただけました!他の美容院では、いつも初回巡りになったしまっていたのですが、こちらへはずっと通わせていただきたいと思っています!ありがとうございました!3月までにはまたおうかがいしますね!

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

いぬいぬさま

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

髪の毛がツルツルサラサラになるとテンション上がりますよね♪

ストレートもストカールも満足して頂いて嬉しいです♪

この技術は誰にでも簡単に出来るものではないので

喜んでいただけると僕もテンション上がります(笑)

カットもただ梳くのは誰にでもでき、

カットラインと計算してしっかり構成しているからこそ毛量を減らせます。

このまま継続してツヤ髪をキープして行きましょう♪

遠藤 健太郎

• わんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/7

今回は、自身の結婚式前、最後のお整えに伺いました。ドレスや、式場のヘアメイクリハーサルの写真を見ていただきながら、おすすめのカラーやカット、トリートメントをしていただきました。
    カラーは、初めてハイライトを入れていただきましたが、式場の美容師さんにもキレイな色だと褒められました!トリートメントも、いつものごとく、ツルツル・サラサラで、翌日はずーっと髪の毛触っていました。おかげ様でとても楽しく、良い結婚式を迎えることができました。なかなか自分で決められない性格なので、いつもいろいろ提案して下さり、とても感謝しています。

わんこさま

無事に結婚式を終えられて良かったです。

一緒に色々考えさせて頂だけたことが、私もとっても楽しかったです♪

こちらこそ引き続きよろしくお願いいたします。

gift Mie

• いわちんさん(男性/30代前半/学生)

[投稿日] 2018/11/27

大学生時代から担当スタイリストさんにお世話になってて、かれこれ10年くらいお願いしてます。
    頭や顔の形に似合うようにヘアカットしてくれたり、髪の癖を理解して細かい技術でスタイリングしやすいようにカットしてくれたりと、カットにいつも満足して、ずっとお世話になっています。
    髪だけじゃなく理美容や髪のケアの事、趣味の事などなど話しやすいし、担当スタイリストさん以外のスタッフの方も会話が上手く過ごしやすい場所です。

【学生割引☆ 】1000円引き☆☆☆

いわちん様

10年以上のご来店ありがとうございます!

初めてお会いした時は大学生で、ステージが変わる度に色んなお話をしてきましたね。

美容師の仕事は、お客様が誰にも話せないことやいろんな話が出来る、話し相手になれる仕事です。

長い方なら本当何年も、しかも月一で会う方も。

しみじみコミュニケーションって大事だなと思います。

かれこれ10年のお付き合いですが、これからも色々な話をして色々なヘアスタイルを作って日常が楽しくなるようにさせて頂きます。

これからもよろしくお願いします!

嬉しい口コミもありがとうございました。

上地マサシ

• りっくんままさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/11/22

美容院に行くと、いつもここぞとファッション雑誌を読むのですが、こんなに美容師さんとお話したのは久しぶりでした☆ それだけ気さくに話しかけてくれて、だから、髪の毛ココが悩みなんですよねとか、こんな風なイメージがいいですってこともお話しやすかったです。ボク子供好きなんで今度は一緒にって言ってくださって、子供も連れていきやすくて助かります。 とゆうことで、今度は息子もお邪魔させていただきます☆

「遠藤担当」カット+テクスチャーコントロール超音波TR ¥16200

りっくんまま様

この度は数ある美容院、美容師の中から選んで来ていただきありがとうございます!

そして嬉しい口コミありがとうございます!

初めて来店するお店は緊張しますし、中々言いたいことなど伝えられないとですよね。

僕としましては一緒に髪の毛の悩みを解決し、理想を共有していきたいと考えています。

何でも言いやすい空気間を常に意識していますので、

りっくんまま様の口コミ本当に嬉しいです!

髪の毛の扱い易さ、艶、手触りなど今後はもっと喜んでいただけるようにしていきますね!

一緒に理想の髪の毛を作りあげるお手伝いをさせてください!

次回は是非、お子様もご一緒にご来店ください!

僕もお子様にお会いすることを楽しみにしております!

この度は本当に嬉しい口コミありがとうございました!

gift sunnyside 遠藤 健太郎

[投稿日] 2018/11/20

今回もサッパリして満足しました。
    また妻と2人で行き、似合っているね、と言ってもらい良かったです。
    次回は年末あたりに行くと思いますので、またお願いします。

ゆたかんちょうさま

刈上げ部分を前回よりも少し短めに設定してあるので、
    印象としては少しシャープになっていると思います。
    年末のご予約が少しづつ埋まってきているので、
    ご指定の日時がある場合は、お早めにご連絡ください。

高柳

• nemoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/11/4

カットに加えてカラーお願いしました。「こんな感じの色で」とぼんやりした注文でも、こちらの好みを分かってもらえるので安心できます。また週末で賑わう店内でしたが、アシスタントの方がシャンプーやマッサージも丁寧にやってくれます、嬉しいところです。行きつけにしたいサロンをお探しの方は、ぜひ。

nemo様

ちょっと落ち着かない店内の雰囲気だったと思いますが、シャンプーなど喜んで頂けて良かったです(^^)

カットのディテールも気に入って頂けて嬉しいです!

またのご来店を心よりお待ちしております!

上地マサシ

ギフトサニーサイド(gift sunny side)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー