4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ギフトサニーサイド(gift sunny side)  >

gift sunny side 【ギフト サニーサイド】

ギフト サニーサイド

• 東京都渋谷区神宮前6-8-6 OSDビル2階
  • 原宿駅5分 / 明治神宮前駅3分 / 表参道駅8分 【 トリートメント / ヘッドスパ  】
  • みおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 14:35:52.0

可愛い髪色にしていただきありがとうございました!寒いなと思ったタイミングで毛布をかけていただくなど、細かな気遣いが嬉しかったです!またよろしくお願いします!

gift sunny side 【ギフト サニーサイド】からの返信コメント

みおさま

久しぶりに暖色カラーお似合いでした*
    みおさまはどちらのお色味もお似合いなので、ぜひその時の気分をご相談ください!
    髪の毛も綺麗に伸びてきているので、大切なイベントなど近づいてきたら
    トリートメントなどでケアしてあげることもおすすめです♪

また来年もよろしくおねがいいたします*

• ヒメさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-26 21:07:23.0

いつも通り姫カットと前髪のカットをして頂きました!
    かわいいわんちゃんたちに癒されながら丁寧に施術して頂けてとっても満足です。

【 姫カットや前髪のメンテナンスに♪ 】顔まわりカット+シャンプー

ヒメさま

毎月ご来店、いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    わたしもかわいらしいヒメさまの雰囲気に癒されながらたのしくカットさせていただいています♪
    12月、1月もたのしみなイベントたくさんあるかと思いますので、
    ヘアのメンテナンスで楽しい時間のお手伝いさせてください*

次回のご来店もお待ちしております!

土屋かすみ

• みずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 13:33:10.0

いつもすごく素敵に仕上げてくれてお気に入りの美容院です!⊂( *・ω・ )⊃
    丁寧なカットも、シャンプーもヘッドスパも凄くいいです!
    カットしてもらっている時に、丁寧にカットしていただいているのが毎回とてもわかって嬉しいです!話していてすごく楽しいし、毎回すごく良くなったー!と嬉しくなってます。
    友達にもおすすめしたい凄くいい美容院です!また行きます。

【 土屋指名限定 】カット + 2step修復トリートメント ¥5500

みずきさま

今回もご来店ありがとうございました!
    髪の毛も着々と伸びてきているので、ヘアカラーも髪の状態と相談しながら
    綺麗に伸ばしていきましょう♪
    姫カットもすっかりトレードマークになってますね*

いつもお話も楽しいでのわたしも楽しみなじかんです!

これからもぜひよろしくお願いいたします*

[投稿日] 2022-11-24 19:22:49.0

マットなグリーンにしていただきました。冬に向けてシックな感じの色で素敵です。いつも髪の状態をケアして、必要なトリートメントなど勧めて頂けるのでありがたいです。

taeさま

カラーチェンジすると気持ちも変わりますよね~
    引き続きよろしくお願いします。

Mie

• なちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 07:56:40.0

この度はサラサラのツヤツヤに仕上げていただきありがとうございました!スタイルも気に入っていますし、お手入れも楽になって嬉しいです!まわりからもいいねの声をたくさんもらいました。髪型は割と自由にできるほうなので、またご相談に乗っていただきたいと思います。次回もまたよろしくお願いします!!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

なちさま

リピートのご来店ありがとうございました!
    先日は長時間メニューだったため、貴重なお時間作ってくださりありがとうございました*
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    身近な方々のもご好評いただけてわたしもうれしいです*

短みのスタイルをご検討されるときのためにヘアスタイルも考えさせていただきますので
    ご相談ください♪

またのご来店をおまちしております!

土屋かすみ

• ユさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-11-22 20:37:59.0

顔周りカットだけでここまで丁寧にカットしてくださる方初めてです。細かい要望にも嫌な顔せず対応していただき感謝してます!

ユさま

姫カットのメンテナンスありがとうございます♪
    以前いれたインナーカラーもヘアスタイルやファッションにあっていて可愛いかったです*

お客様みなさんにご満足いただけるスタイルをご提供したいので、
    ご要望はなんでもおっしゃってください!

12月もご来店お待ちしております*

土屋かすみ

• すずさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-22 03:26:57.0

自分の理想をあまり言語化するのが得意ではないのですが、色々聞いて切ってくださるので安心して切ってもらっています。今回が一番自分の理想に近くなれたのでまた次もお願いします…!!

すすさま

今回のスタイル、わたしもいままででいちばんしっくりきています*
    毎回お客様のベストを考えながら切らせていただいているのですが、
    まだまだ至らない点もあるかと思うので遠慮なくスタイルの感想やご要望をお伝えください♪

12月のメンテナンスもおまちしております♪

土屋かすみ

• ひな菊さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-18 23:12:30.0

姫カットが得意な美容師さんを探していたところ、ホットペッパーの画像検索でこちらの美容室を見つけ、利用させていただきました。
    最初にとても丁寧にカウンセリングをしていただき、施術中もその都度確認をしながら切ってくださるので、安心して施術を受けることができました。

最後まで細かく形を整えてくださり、おかげで理想の姫カットになれました!
    家に帰ってから、シャンプーをしたり、髪をとかしたりしても全く形が崩れず感動しております。

お店の雰囲気もとても良いです。
    ぜひまた次回もお願いしたいです。

ひな菊さま

リピートのご予約ありがとうございました。
    前回つくった前髪も綺麗になじんでいて安心しました!
    インナーカラーも楽しんでいただけているようで嬉しいです♪

趣味のゲームのお話ができるのもわたしのたのしみです**

年末もご来店お待ちしていますね!

土屋かすみ

• こけしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 10:00:33.0

三ヶ月前から、トリートメントもプラスしました。髪のパサパサ感が劇的に改善しましたし、カラーのもちも良くなった気がします。髪の乾燥で悩んでる方にはとってもおすすめです。
    また、シャンプー、リンスもおすすめのを使うようになってから、髪質も少しづつ落ち着いてきたように思います。
    スタッフさん達、新しい商品を取り入れたり、すごく勉強されてますので、髪のお悩みあれば、ぜひご相談してみてください。私も、トリートメントも、ヘアケアグッズも、もっと早く相談してればと思いました。

こけしさま

そしてありがたいコメントもいただき嬉しい限りです。
    ギフトのトリートメントは全部で4種類ございます。
    それぞれお客様の髪質に合わせて、スタッフがカウンセリングののちに
    剤をセレクトし、お悩みの解決のお手伝いをさせていただいております。
    また、ホームケアに対してのアドバイスやご提案もしておりますので、
    お気軽にご相談ください。

高柳

• 海さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 21:46:21.0

本日はありがとうございました。^_^
    5回目でした!ずっと点々としていたのですが初めて通っています。♪
    今回もカラー・カット大満足で可愛いです!カラーもヘアスタイルもたくさん提案してくださるのでとても助かります…!あまり高頻度では通えていないのですが、昨日の続きのように話してくださって嬉しいです…!^_^
    次回もお願いするの今から楽しみです!ありがとうございました。♪

海さま

先日もありがとうございました!
    いままで寒色系のカラーだったので今回のカラー新鮮でしたね*
    個性的なお顔周りとの相性もばっちりでとてもおしゃれさんでした♪

年末のご予約もありがとうございます!
    年内に髪の毛も綺麗にかわいくさせていただきます*

土屋かすみ

• なちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-16 19:23:40.0

久しぶりの美容院ではじめてお邪魔させていただき緊張しましたが、大変丁寧な対応でした。癒されて良い気分転換にもなりました。スタイリングがしやすく可愛らしく仕上げていただき感謝です!また是非お願いしたいと思っておりますので、よろしくお願いします。

カット+カラー+2step修復トリートメント ¥9900

なちさま

プライベートがお忙しかった様なので、美容室の時間で気分転換のお手伝いができて
    とても嬉しいです*
    ぱっつん前髪もお似合いでした!
    新しいヘアスタイルで楽しんでください♪
    またのご来店楽しみにしています。

[投稿日] 2022-10-16 17:32:52.0

いつもちょっとした前髪のカットの切り分けや、シルエットの作り方が絶妙です。こうして行きたい、という方向性はありつつも、その髪型を目指すための今の途中経過、も、完成したスタイルにしてくれます!
    行くと必ず、やっぱり行ってよかったな、と思います。

いつもご来店有難うございます。
    細かい点まで気づいていただき嬉しいです。
    さらに良いヘアデザイン提案が出来るように頑張ります!
    引き続きよろしくお願いいたします。

Mie

• リーコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 16:13:16.0

娘の姫カットをお願いしました。思い通りの仕上がりに大変喜んでおりました。丁寧に仕上げていただき更にアドバイスもいただいたとの事でした。ありがとうございました。

【 学割U24 】土屋指名限定*カット ¥4000

リーコさま

娘さんのご予約で当サロンを選んでくださりありがとうございました!
    姫カットスタイル、娘さんのファッションにもお似合いで可愛かったです*
    前髪のくせがあったので、綺麗に整えるドライヤーのアドバイスなどさせていただきました。
    その後もしわからないことがあればまた気軽にご相談ください♪

土屋かすみ

• りりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-16 11:01:52.0

今回も理想通りの髪型にしていただいてとても気に入ってます^ ^ありがとうございました!

リピートのご来店ありがとうございました!

今回は、前回と少しイメチェンのお顔まわり、その後いかがでしょうか?
    どちらもおしゃれなりり様の雰囲気にぴったりです*
    楽しんでください♪

またヘアメンテナンスお待ちしております!

土屋かすみ

• ちゃっぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 14:07:41.0

今回も切りっぱなしカットにしていただき、大満足です!!カラーはいつもどの美容院でも結局同じ色味を注文してしまうのですが、とても絶妙な柔らかい色にしていただけたので、同じ注文でもやっぱり担当スタイリストさんの配合が一番好きだな~としみじみ感じました。いつも丁寧なヒアリングありがとうございます。前パツ姫カ生活とても楽しいです。また次回もどうぞ宜しくお願い致します。

ちゃっぴーさま

リピートのご来店ありがとうございました!
    姫カットスタイルお似合いすぎてすっかり馴染んでいましたね♪
    カチューシャと綺麗なロングヘアのバランスもとてもお似合いでした。

イルミナカラーでケアもしてくださっているのですでに綺麗な髪ですが、
    これからもさらさらロングのお手入れのお手伝いさせてください*

土屋かすみ

• アンジェラさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 13:22:38.0

長年お世話になっているので、信頼してお任せしています。毎回髪が生き返り、お店を出る時には気持ちも前向きになっているくらいリフレッシュ出来ます。お店の雰囲気も、スタッフの方々もとてもniceで、また次回行くのが楽しみです。

アンジェラ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

カラーリングとハイライトの組み合わせは、ワンレングスにも立体感をつくれるので、
    単色カラーよりも施術に時間はかかりますが、印象をガラリと変えることができます。
    また、カラーバリエーションも多彩で、来店するごとにカラーチェンジが簡単にできますので、
    またご提案させていただきますね。

高柳

• のぞみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-09 21:31:32.0

カウンセリングが丁寧なので、なりたい髪型になれます。
    おうちに帰って髪を洗って乾かしても形が崩れなくて良いです。
    スタイリングなどのコツも教えてもらいました。
    シャンプーの時のヘッドマッサージで頭皮の疲れが取れる気がします。
    店内は綺麗でお洒落でいい匂いがします。
    わんちゃんが可愛いです。

【 学生割引 】*1000円引き

のぞみさま

初めてのご来店時はロングでしたが、今回初めてのショートスタイルいかがでしょうか?
    のぞみさまの可愛らしい雰囲気に合うようなショートヘアに切らせていただきました*

いつもよりカットの周期は早くなるかと思いますが、また年内くらいにメンテナンスにいらしてくださいね♪

土屋かすみ

• ゆたかんちょうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 16:47:06.0

スケジュール合わず4ヶ月ぶりなので伸びっぱなしの状態でのカットでした。丁寧にカットしてもらい、久しぶりに前髪をあげてのセットで良かったです。
    前にもありましたが、ポイント使っての支払いだったが最初通常での料金を言われた。こちらから何も伝えなければポイントが無駄になるところだったので支払い前には確認してほしいです。

ゆたかんちょう様

いつのご来店有難うございます。
    口コミも有難うございました。
    ポイントの件は大変申し訳ございませんでした。
    以後このような事が無いように、スタッフ共々気をつけます。
    今後、お気付きの事が有りましたら、遠慮なくスタッフに申しつけてください。
    ご指摘有難うございました。

• おとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-28 12:55:52.0

2回目の施術で縮毛矯正とカットをお願いしました。
    こちらの要望に沿ってイメージ通りに仕上げていただけるので今回も安心して楽しい時間を過ごせました!本当にありがとうございました、またよろしくお願いします!

おとさま

リピートのご来店ありがとうございました!
    貴重なお休みの中、時間をかけて原宿まで来てくださっていることに
    本当に感謝の気持ちしかございません・・!

ストレートの調子いかがでしょうか?
    また姫カットのメンテナンスでいらしてくださいね*

[投稿日] 2022-09-25 16:18:39.0

突然の気分でボブからマッシュショートくらいの感じにしたい、と呟いたら、とても新鮮な感じにしていただきました。いろんなバランスがいつも絶妙です!

いつもご来店有難うございます。
    口コミもいつも励みになってます。
    15周年のキャンペーンもありますので、次回のご予約もお待ちしています。

Mie

• かえでさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-23 17:53:48.0

2回目の施術を行なっていただきました。
    今回も前回と同じように希望に沿っていただきありがとうございました!
    またよろしくお願い致します。

かえでさま

リピートのご来店ありがとうございました!
    前回から髪の長さも伸びて、ミディアムスタイルもお似合いでした*
    姫カットもかわいかったです♪

その後エクステつけられましたか??
    新しいヘアスタイルも楽しんでくださいね!

土屋かすみ

• ユさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-22 18:31:00.0

初めて伺いました。話す量も心地よく、ちょうどよかったです。姫カットを作りに行ったのですが、ヒアリングも丁寧で、全体的なバランスで見てもとても満足しています^^後日手直しもしていただいたのですが、やはり丁寧な施術で誠実に対応していただき、感謝しています。
    わんちゃんがいるのも個人的には大好きです!ありがとうございました!

ユさま

クチコミ投稿ありがとうございます!
    手直しの件は再度ご来店のお手間をおかけしてしまい、大変申し訳ございまぜんでした。
    ヘアスタイル気に入ってくださりとても嬉しいです*

先日はカラーでのご来店もありがとうございました!
    イベントは無事成功されたでしょうか??
    またお話しお聞かせください♪

土屋かすみ

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-19 09:56:01.0

少し時間に遅れてしまって申し訳ありませんでした(><)
    触覚と前髪を多くしたいと思って伺わせて頂いたのですが、私の顔の形に合うように量や長さを調節してくださり、髪型をより可愛くする巻き方だったりを教えていただいてとっても満足です!仕上げに全体を巻いていただいて、帰る時もルンルンでした!
    あけりがとうございました!!

【 学割U24 】姫カットにも*顔まわりカット+ブロー ¥3300

あさま

あさまの雰囲気に合うような提案をさせていただいたので
    喜んでいただけて嬉しいです*
    姫カットが巻いても可愛いのでぜひご自身でも挑戦してみてください♪

お顔周りのカットとシャンプーのメニューは常時ございますので
    またメンテナンスにいらしてくださいね*

土屋かすみ

• かのんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-16 14:02:17.0

姫カットを含めた髪の毛全体のカットとトリートメントをお願いしました。
    初めての東京の美容院で緊張したのですが、雰囲気がとても良く、カウンセリングやシャンプー、カット等全てにおいてとても優しく、丁寧で凄く安心しました!

シャンプーがとても気持ちよくて寝そうになるくらいでした…笑 トリートメントも最高です!

自分のイメージ通りかつ、自分の雰囲気に合った髪型にしていただき、人生初の姫カット超絶可愛くて、とても満足しております…!

次回もお願いしたいと考えております!
    本当にありがとうございました。

かのんさま

初めての東京の美容院で任せてくださりありがとうございました!
    リラックスして過ごしていただけたようでとても嬉しいです。
    前髪の厚みも姫カットもとてもお似合いでした*
    姫カットは初めてだったので、次回、変えたい部分がございましたら
    挑戦してみましょう♪

サロンでは気楽にお過ごしいただいて、遠慮なくご要望をお伝えください!

またお会いできるのを楽しみにしています*

土屋かすみ

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 22:43:42.0

初めての姫カットをお願いしました。作業するときに細かく聞いてくださったり、色々提案しながら進めてくれたので、可愛くて大満足の仕上がりです。
    トリートメントも、職場の人が気付くぐらいツヤツヤにしていただきました^ - ^
    わんちゃんも可愛くて癒されました。またお願いします。ありがとうございました!

まさま

ぱっつん前髪も姫カットもとてもお似合いでした*
    トリートメントも喜んでいただけて嬉しいです♪

わんこは基本毎日出勤しているのでまたぜひ髪のメンテナンスと、
    癒されにいらしてください!

お待ちしております。

土屋かすみ

• すずさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-11 14:52:23.0

どういうふうにしたいかを細かく聞いて切ってくれるので理想の姫カットになりました!ありがとうございます。

すずさま

今回姫カット部分を少し変えてみたのですがその後いかがでしょうか?*

細かなお悩みも遠慮なくおっしゃってください♪

またのご来店おまちしております。

土屋かすみ

• ふくちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 06:11:29.0

ヘッドスパも快適でした。
    安定の仕上がり。

ふくちゃんさま
    今回のスパは、シャンプースパというショートメニューになります。
    他にも、アロマスパやデトックススパなど、ロングメニューもございますので、心身ともにお疲れの際には、ぜひご利用くださいませ。
    高柳

• たまこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 21:32:37.0

姫カットにしたく悩んでいたところ
    Instagramを拝見し、素敵な姫カット写真が
    ずらりだったのでこちらに決めました。
    すごく丁寧にカウンセリングして頂き
    理想の姫カットになりました!
    シャンプーがとっても気持ちよくて
    寝落ち寸前でした…笑
    施術のたびに細かく声もかけて頂いたので
    安心しておまかせ出来ました。
    家に帰ってからの髪の扱いやすさと
    ツルツル感に感動しております!
    また姫カットのメンテナンスを
    お願いしたく思っています。
    この度はありがとうございました!

カット + カラー + RARAトリートメント ¥19,800

たまこさま

姫カットのイメージチェンジ、気に入っていただけて嬉しいです*
    前髪をつくるのもがらりと雰囲気変わるので、またメンテナンスにいらしてください♪

RARAトリートメントはgiftでいちばんおすすめのトリートメントなので、
    効果を実感していただけて安心しました*

土屋かすみ

• モリさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-14 00:53:08.0

お世話になっております!以前姫カットにしていただいたため、今回は顔まわりのメンテナンスをお願いしました。こちらの要望から汲み取って、色々と提案をしてくださりかわいい仕上がりになりました。仕上がりに自身も満足ですが、家族や友人からも好評です。客観的にも似合うようにカットしてくださると思います。またよろしくお願いします!

モリさま

リピートのご来店ありがとうございました。
    前回切った前髪もなじんでくれていてよかったです!
    モリさまだけでなく、まわりの方々にも好評いただけるのがとても嬉しいです♪
    趣味のお話も楽しませていただいています*

またぜひいらしてください*

土屋かすみ

• kaba3さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 16:34:18.0

夏らしくすっきりと そんな要望にもすぐ応えてくれ仕上がりも素敵にしていただきました。後の手入れも楽になりました。
    ヘッドスパ 今回はいつもと違う方が担当してくださいましたがどの方が担当しても施術の質が高い 疲れもとれました。いつもありがとうございます。

kaba3さま

前回から少し期間が空いていたので、すっかり伸びきっていましたね。
    ご来店当日もでしたが、猛暑日が続いておりましたので、長さをいつもより短めにして
    前髪を少し増やし、サイドもレイヤーを入れたのですっきりとした印象に仕上がったと思います。
    時間も季節と気候に合わせてスタイリングしましょう。

高柳

ギフトサニーサイド(gift sunny side)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー