4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ギフトサニーサイド(gift sunny side)  >

gift sunny side 【ギフト サニーサイド】

ギフト サニーサイド

• 東京都渋谷区神宮前6-8-6 OSDビル2階
  • 原宿駅5分 / 明治神宮前駅3分 / 表参道駅8分 【 パーマ / ヘッドスパ / TOKIO 】

[投稿日] 2019/8/19

いつも通りのカットでお願いしました。
    夏で暑いため、いつも以上に短くしてもらいました。妻にも似合っていると言われ嬉しかったです。また2ヶ月位になりますが次回もお願いします。

【口コミ割引】口コミを書いていただいた方*500円引き

gift sunny side 【ギフト サニーサイド】からの返信コメント

ゆたかんちょう様

いつのご来店ありがとうございます。

奥様にも気に入っていただけた事、嬉しく思います。

口コミもいつもありがとうございます。

gift 高柳京介

• いちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/15

年に数回、カットのみでお世話になっています。
    今回、初めてヘッドスパをお願いしました。
    フルフラットのシャンプー台で、ストレスフリーで至福のひとときを過ごす事が出来ました。

シャンプーやマッサージの力加減も絶妙で、本当に気持ちよかったです☆原宿で、お手頃価格でヘッドスパが受けられるお店はそんなに無いと思うので、本当におススメです。

いちこ様

初めてのスパということでしたが、満足いただけて嬉しいです!

今回施術させていただいたシャンプースパは、頭皮の汚れをしっかり落としつつ、
    頭皮のコリをほぐしていくクイックタイプのスパになっています。
    お忙しい方でも手軽にできるので、giftでも一番人気のスパです◎

日々のストレス、目の疲れを緩和させ、睡眠の質を高める効果があるので、
    お時間のある際は、カットにスパをプラスしてリフレッシュしにいらしてください*

口コミありがとうございました。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

スパニスト 安田

• 優子ママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/7/22

以前から部分的にカラーを入れたくて。
    思い切って入れて頂きました。短時間で思ってた以上に綺麗に入って 大満足です。ありがとうございました。嬉しいです。周りの方々からも好評です。

優子ママ様

先日はご来店して頂きありがとうございます!

ハイライトカラー気に入って頂けて良かったです☆ショートカットにポイントハイライトを入れると髪に動きと立体感が出るのでとってもいいですよね!

分け目を変えるとまた違ったハイライトの動きが出てくるので、たまに分け目を変えてのスタイリングもおすすめです!
    是非試してみてください♪

またのご来店お待ちしてます☆

gift sunnyside   若藤

• Angelさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/21

久々に来店させて頂きましたが、ヘアケアに関する貴重な情報を教えてくださり信頼おけるサロンです!!
    今回は特に頭皮から健康状態がわかる事を聞き、目から鱗の想いでした。
    そういった事も含めて施術して下さり、とても満足の出来た仕上がりに感謝してます。

また、今回オススメして頂いたヘッドスパは、以前シャンプースパは何度かしてもらってましたが、それ以上に頭皮のスッキリ感が格別でした!!
    血行が一気に全身をよくした感じの感覚に、一瞬気が飛んでましてリラックスと共に仕事疲れガ癒されました。
    施術して頂いた方が新人さんとの事でしたが、逆に新人さんだからこその垣間見れる向上に、自分が忘れかけたものを思い出させてくれて、今回の来店は、とてもリフレッシュ出来たいい時間でした!!

いつも本当に有難うございます!!(サプリメント続けたいと思います。)

新人さんも頑張って下さい!!

Angel様

さらにリラックスしていただけてご満足いただける

ヘッドスパ を目指し、技術向上していきます。

次回ご来店された際には、前回よりも気持ちいいと感じていただけるような

ヘッドスパをご提供させていただくので、またのご来店お待ちしております。

口コミもありがとうございました。

スパリスト 坂本

• naoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/5

ストレートにしていただきました。ダメージとクセで扱いにくかった髪が、真っ直ぐツヤツヤになりとても嬉しいです!ストレートにしましたがペタンコにならずふんわりと前髪も自然に流れてくれて気に入っています。ありがとうございました!

【遠藤指名】カット + オイルストレート + TOKIO超音波TR ¥18360

nao様

ストレート喜んでもらえて本当に嬉しく思います!

ぺたんこにならずに自然な感じにするのが僕のストレートの醍醐味です♪

前髪も自然に流れて扱いやすいですよね♪

髪の毛も柔くなり、潤い、弾力も出ましたね!

これで、湿気や汗なども気にせず、朝も楽だと思います!

今後もnao様に満足していただけるようにしていきますので、

お気軽に髪のお悩みをご相談ください♪

これからもよろしくお願い致します!

遠藤 健太郎

• ぽんたさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/6/28

半年くらい前から、できるだけ定期的に(そして自分へのご褒美に)ヘッドスパを受けるようにしています。
    最近の気温差や疲労で頭が重い…癒されたい…というタイミングで、今回も伺いました。
    こちらのヘッドスパでは、カウンセリングシートに基づき4種類のオイルを提案していただけます。
    そのときの体調や気分に合った香りが選べるので、それだけでも癒し効果抜群。
    さらにじっくり丁寧にマッサージをしてもらえるので、毎回思わずうとうとしてしまいます。
    ヘッドスパでリラックスして、そのままたっぷりと睡眠とるのが癖になってきました。
    次回のヘッドスパも楽しみにしております!

【平日】oggi ottoアロマヘッドスパ*45分コース ¥5400

[施術メニュー] ヘッドスパ

ぽんた様

先日はヘッドスパでのご来店ありがとうございました!
    ヘッドスパの良さや効果を実感していただけてとても嬉しく思います♪

月一で定期的にヘッドスパを受けていただけると
    心身の調子も徐々に変わっていくと思います。
    夜の時間帯に来店していただけると睡眠の質も良くなります*

oggiottoのブレンドエッセンシャルオイルは、それぞれ効能も違うので
    心身の状態でご自身の求める香りも毎回変わっていきます!
    香りによるリラックス効果もとても大事なので、オイルを選ぶ際もぜひ楽しんでください♪

ご丁寧な口コミありがとうございました。
    次回のご来店もお待ちしております。

スパリスト 土屋

• かっぴーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/6/26

今回はばっさり切りましたがカットも上手ですし、カラーもすごく発色がよくて自分好みの色にして頂いてとても満足しています(*^^*)いつもありがとうございます!!!

かっぴー様

いつもご来店ありがとうございます♪

ご自分で断髪式はいかがでしたか?(笑)

だいぶ切りましたのでイメチェンになりましたね♪

カット気に入っていただけて嬉しいです!

やはりヘアスタイリストとしてカット喜んでもらえるのは

ヘアスタイリスト冥利に尽きます!

本当に嬉しいです!ありがとうございます!

カラーは

夏向きに明るくし、ピンク系の

かっぴー様にお似合いのお色味にさせていただきました♪

気に入っていただけて嬉しいです♪

これからもかっぴー様に喜んでいただけるように致しますので

今後もよろしくお願い致します!

遠藤 健太郎

• おでんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/6/26

この前はお世話になりました!
    カラーや髪の毛について親身になってくださって嬉しかったです。
    家で自分でドライヤーをしてもまとまりやすかったです。トリートメントもして髪の毛が生き返りました!
    髪の毛の癖がだいぶ出てきたので次は伸びてきた癖を伸ばしに行きたいと思います。またよろしくお願いします。

おでん様

髪もまとまりやすくなって良かったです♪

トリートメントの効果は、30~45日と一般的には言われてます。

継続して行うことで、ダメージも防げます。

トリートメントだけでも定期的にご来店されることをおススメします。

また、悩み相談(髪だけでなく、笑)も受け付けてます~

またのご来店お待ちしています。

口コミありがとうございました。

gift Mie

• しおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/25

いつも素敵にカットしてくださって、ありがとうございます。
    梅雨の時期になりましたが、ストレートをかけていただいているお陰で、うねったり、広がったりしないのがとても嬉しいです!
    またよろしくお願いします^ ^

しおり様

いつもご来店誠に有難うございます♪

カット満足して頂けて本当に嬉しいです!

やはりヘアスタイリストとしてカットを満足して頂けると

ヘアスタイリスト冥利につきます♪

こちらこそ本当にありがとうございます!

それと梅雨前にストレートして頂けたのでこの時期も最適に過ごせますよね♪

ストレートにも満足していただけて幸せに思います♪

パーマスタイルにストレートスタイルに

しおり様にいつも満足して頂けるようにこれからも

日々精進していきいきますので、これからも引き続きよろしくお願い致します!

しおり様、嬉しい口コミありがとうございます!

[投稿日] 2019/6/25

今日も短くカットしてもらい、サッパリ染ました。
    最近、だいぶ暑くなってきたので、気分転換にヘッドスパをお願いしました。
    頭皮のマッサージなど普段やらないので、凄くスッキリしました。またお願いしようと思います。

口コミを書いて頂いた方*500円割引

ゆたかんちょうさま

先日は、ご来店ありがとうございました。

現在giftでは、「シャンプースパ」「スキャルプスパ」「アロマスパ」「デトックススパ」と

スパメニューだけで4コースをご用意しております。

お客さまの体調やお悩みに合わせて、その日に使用するオイルやアプローチを決定し、

施術させていただいておりますので、次回は、別のコースをお試しいただいても

いいかもしれません。

次回のご来店時にご相談ください。

では、またのご来店をお待ちしております。

高柳

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/24

今回は久しぶりのカラーでしたが、明る過ぎない丁度良い髪色にして頂きありがとうございました。

ま様

今回久々のカラーで雰囲気がぐっと変わりましたね☆

長さが鎖骨下ぐらいまで伸びたら今度はパーマもいいですね!また相談しながら決めて行きましょう☆

またのご来店お待ちしてます!!

gift sunnyside   若藤

• わんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/23

いつもお世話になっています!
    最近忙しく、疲れがたまっているとお話したところ、
    ヘッドスパをおすすめしていただき、急遽ではあったのですが、快く引き受けて下さいました♪
    スパ中は本当に気持ちよく、ウトウトしてしまいましたが、終わった後は、頭が軽くなったようなスッキリ感。疲れも癒されて大満足でした。
    またお願いしたいと思います!

わんこ様

この度はご来店ありがとうございます!

そして、初めてのSPA体験♪気に入ってくださって

嬉しいです。

かなり頭が硬かったので、リフトアップもしっかり(笑)してましたね~

口コミもありがとうございます。

gift Mie

• aya.さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/6/22

初めてカラーで来店しました!
    私好みに調合してくださって、いい感じのカラーになりました(^^)ただの黒ではなく、ブルーブラックのような素敵な色みになり大満足★
    追加でヘッドスパもしました!
    カウンセリングしながら、オススメのアロマを厳選してくださり、その中でさらに自分の好みの香りを選びました!しっかり頭皮を揉みほぐしてくれたのでスッキリしました(^^)力加減もちょうど良かったし疲れた頭皮も身体も癒されました♪♪♪

aya.さま

綺麗なブルーブラックになってよかったです。

giftのヘッドSPAも気に入っていただけて,
    本当に良かったです♪

8種類の素材を厳選して作られた特別なオイルなので

効果も抜群!だと思います。

口コミもありがとうございました♪

gift Mie

• モロさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/17

表参道から一歩入った落ち着いたとてもリラックスできる空間です。

モロ様

口コミありがとうございます!

これからもモロ様に満足して頂けるようにしていきます!

これからも引き続きよろしくお願い致します!

遠藤

• geedeeさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/6/13

こちらでヘッドスパを受けたのは今回で3度目でした。
    前回の来店から約1ヶ月。
    最近の気温差で知らず知らずに疲労が溜まっていて、睡眠にも陥っていたのでヘッドスパをしてもらいました。
    ゆっくりとした施術で押し付けがましくないのが気に入っています。
    施術後からまた深ーく寝られるようになりました!
    睡眠不足になると何もかもが手につかず仕事の効率も落ちます。
    これで梅雨も乗り切れるかな?
    夏が来る前にまた良く寝られなくなったら行きます!
    また頭を触っただけで、最近の様子が分かるとは、驚きでした。
    自律神経と眼精疲労はどちらも正解でした。
    また伺います!

geedee様

ご来店ありがとうございました!
    ヘッドスパの効果を実感していただけてとても嬉しいです♪
    お仕事での目の酷使やスマートフォンの使用、睡眠やストレスなど
    頭皮の疲れの原因となるものは日常生活の中でたくさんあります。

月一のヘッドスパは、頭皮や髪の毛、心身のためにもとても大切です。
    ぜひヘッドスパだけでもお気軽にお越しください*

スパリスト 土屋

• さかちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/11

初めて来店しました。

シャンプースパの予約でしたがヘッドスパをお願いできて ほんと よかったです。
    柔軟な対応をしてくださり、ありがとうございました。

スパもオイルも とにかく気持ち良くて寝てしまいました。

頭皮の凝りがほぐれ、フェイスアップ効果もありました。
    嬉しい限りです。

スバ後のトリートメントで髪はしっとりつるつる。トリートメントも とても良いです。大変 気に入りました。

ヘッドスパもトリートメントの香りも とてもよかったです。

次回もヘッドスパは もちろんのこと シャンプースパもカット カラー パーマも お願いしたです。

【gift】シャンプースパ(20分)+うる艶TR ¥11340→¥5980

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

さかちゃん様

ヘッドスパも喜んでいただけて大変嬉しく思います♪

さかちゃん様も含め、頭皮のコリでお悩みの方はたくさんいらっしゃいます。

定期的なスパで、また頭皮や体の疲れとともに気分も癒されにいらしてください*

その都度悩みに合わせて施術させていただくので、

次回ご来店していただけましたらご遠慮なくお悩みをお聞かせください!

お待ちしております♪

giftスパリスト 土屋圭澄

• いぬいぬさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/6/4

担当スタイリストさんにしか、私の多くてうねる毛質の髪を上手に切ってもらったことがありません!
    担当スタイリストさんは縮毛のスペシャリストでもあるので、頼りっぱなしです。
    いつも綺麗な髪にしていただき、ありがとうございます。また来月うかがいます。

いぬいぬ様

なんて嬉しいお言葉!!!

本当に嬉しいです!

ありがとうございます♪

いぬいぬ様にいつまでも満足して頂けように日々精進していきます!

こちらこそ、これからもよろしくお願いします!

遠藤 健太郎

• こめいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/2

髪型の具体的なイメージが無いまま訪れることが多いのですが、カウンセリングをしながら、扱いやすく素敵に仕上げていただけます。
    シャンプースパでは日々の疲労?で硬くなった頭皮を気持ちよくほぐしていただき、終わった後は汚れもコリもとれてスッキリします。
    シャンプーの種類が選べるのも嬉しいポイントで、マッサージだけでなく、香りにも癒されます(^^)
    いつも安心してお任せしています。

こめい様

いつもご来店いていだだきありがとうございます!

口コミも書いていただき嬉しいです!

今回はバッサリ短いボブにしてとてもお似合いです♪イメージチェンジすると気分もワクワクしますよね!

夏になるとシャンプースパのシャンプーもクールタイプのものも出ますので是非!!

またしっかりマッサージさせていただきます!

ご来店お待ちしてます☆

gift sunnyside     若藤

• いぬいぬさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/2

広がってうねる私の多い髪をすいてくれるのは、担当スタイリストさんしかいないです!担当スタイリストさんマジ神です!
    どこでも断られた髪をきれいにすいてくらるんです!
    おかげさまで巻くのも楽になり最高です!
    いつもありがとうございます

いぬいぬ様

カット満足していただき嬉しいです!

髪の毛は量の取り方で扱いやすさも持ちも変わりますよね♪

量が少なくなると巻くと動きがより出ますよね♪

これからもよろしくお願い致します!

遠藤 健太郎

• みさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/1

縮毛強制で伺いました。1月に初めて伺い、5月に2回目ですが、持ちも良くサラサラが持続するして大変満足しています。シャンプーも気持ちよく、全てがとても丁寧です。

み様

先日はご来店していただき、ありがとうございます。

giftではシャンプーやスパに力を入れているので嬉しい口コミを書いてもらいとても嬉しく思います!
    有難いお言葉をもらい、今後もしっかり施術させていただきたいと思います。

giftsunnyside

• かっぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/31

いつもありがとうございます☆
    超音波トリートメントすごく気に入っています~!!!
    カットも上手で大満足です(*^^*)
    また次回もよろしくお願いします♪

かっぴー様

超音波トリートメント気に入って頂いて嬉しく思います♪

カット満足していただけるとスタイリスト冥利につきます!

本当に嬉しいです!

ありがとうございます♪

こちらこそこれからもよろしくお願い致します♪

遠藤 健太郎

• すみすみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/5/23

長いことお世話になってます!ほぼショートのヘアカットですが毎回違う面倒な注文をしてもすばやく的確に仕上げていただいてます。カットが良いので少々髪が伸びてもカッコいい状態が長持ちします。これからもよろしくお願いしますね。

すみすみ様

嬉しい口コミ書いていただきありがとうございます!すみすみさんはショートスタイルが凄くお似合いで、私もいつも楽しくカットさせていただいてます♪
    長年担当させていただいきいつも感謝の気持ちでいっぱいです!本当にありがとうございます。
    またお会いできる日を楽しみにしてます☆

若藤ひとみ

• koane52さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/14

先日はお世話になりました。
    まとまりにくい髪をバッサリ切っていただき、気分がスッキリしました。ヘアスタイルも周囲からもとても好評でした。
    パーマをかけていないのに、かけているように見えるカット技術はホント素晴らしいです!!
    カラーリングも、こちらでやっていただいている色味が個人的にとてもシックリきていて気に入っています。
    部分ストレートの時短も嬉しい誤算でした。余った時間を有効に使えました!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、ヘッドスパ

koane52さま
    今回は少し短めのご要望でしたので、スタイリングのバリエーションも
    考えながら作ってみました。
    カラーに関しては雰囲気に合うよう少しラベンダーを補色に使用しておりますので、
    光や天気によっても色の変化が楽しめると思います。
    また、元の髪質を利用しパーマっぽく見えるようにカットを施しているので、
    スタイリング剤によっても表情が変わりますので試してみてください。
    普段からあまりお時間がないとお聞きしていましたので、できるだけ短いお時間で
    仕上がるように工夫しました。
    喜んでいただけて大変光栄です。
    たくさんの嬉しい口コミありがとうございました。
    では、またのご来店をお待ちしております。
    高柳

• ミッキーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/13

ブリーチから落ち着いた色に変えていただきました。真っ黒になるか心配でしたが、提示した写真にしっかりと寄せていただいて大満足です。
    ベリーショートの整え方も最高です(^^)

【人気No1*若藤指名】イルミナカラー+カット+うる艶TR ¥10800

ミッキー様

先日はご来店していただき有難うございました!

嬉しい口コミも有難うございます♪

カラー気に入ってもらえてよかったです。今後髪を伸ばしていく上でトリートメントや毛先を整えてあげると綺麗に伸ばせていけると思います!

また是非いらしてください☆お待ちしてます!

gift sunnyside 若藤ひとみ

[投稿日] 2019/5/7

いつも通りガッツリとカットしてもらい、気分サッパリして良かったです。妻も喜んでいました。
    新人のお二方頑張ってください。

今回は夏に向けてさっぱりと刈り上げさせていただきました。
    4月入社の新人ふたりも頑張っていますので、またご来店ください。

• 4さん(女性/40代)

[投稿日] 2019/5/5

娘の縮毛矯正で初めて伺いました。お店の雰囲気、対応もとても良かったです。何度も宿毛矯正はしてきましたが今までの何だったんだろう(笑)というくらいサラサラツヤツヤで大大大満足しています!!!ありがとうございました。

【gift】カット+テクスチャーコントロール+TOKIO超音波TR ¥19440

4様

先日は御来店していただきありがとうございます!

ストレート気に入っていただけてよかったです!

夏になると紫外線も強くな理、ダメージもでてくるのでまた超音波トリートメントもおすすめです♪

ストレートと超音波トリートメントメントは相性抜群ですので是非!

またのご来店お待ちしてます!

gift sunnyside

• ブーちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/4

僕が出会った美容師さんで最高、最強の美容師さんです。

ブーちゃん様

口コミありがとうございます!

お褒めのお言葉、嬉しいです。

これからも頑張ります!!

上地 匡

• しおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/30

久しぶりに大きく髪型を変えましたが、今回もとても素敵にしていただきました(^^)特に前髪を薄く作っていただいたのが新鮮で気に入っています。
    ストレートは、運動しても1人だけ髪が崩れていなくてサラサラだねとみんなに褒めてもらいました!

しおり様

いつもご来店本当にありがとうございます!

そして嬉しい口コミありがとうございます!

久しぶりのストレート喜んで頂けて嬉しいです♪

前髪いつもと違い新鮮でしたね♪お似合いでしたよ♪

周りからも髪の毛褒めて頂けたとのこと嬉しいです!

これからもしおり様に満足していただけるように日々努力していきます。

こちらこそこれかもよろしくお願い致します!

遠藤 健太郎

• kuwaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/4/25

イメージの共有も早く的確で、完成度も高く、お話も多岐に渡り飽きず、言うことなしです。終わってまた行きたいと思える美容院は初めてです。まだ2日目ですが、生活が激変しました。
    アシスタントさんたちのご対応も楽しく丁寧で素晴らしかったです。長時間ありがとうございました。

【平日】カット+髪質改善ストカール+TOKIO超音波TR ¥21600

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

Kuwa様

この度はご来店ありがとうございました。

とても嬉しい、美容師冥利に尽きる様なお言葉、とてもありがたく思います!

普段の生活が、いい意味で激変したとの事、本当に良かったです。

アシスタントの対応も褒めて頂きありがとうございます。

また次回はもっとデザインも攻めてもいいですし、より良く出来るよう腕を磨いておきますね!

今回はとても嬉しい口コミをありがとうございました。

上地 匡

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/23

縮毛矯正はいつもお願いしてます。
    いつも綺麗に仕上げてもらっていますが、今回はいつも以上にサラサラ艶々にしてもらい大満足です。
    周りにも大好評です。ありがとうございました。

みぃ様

年に一度か半年に一度、縮毛矯正を任せて頂きもう5年以上は経っていると思います。

いつも任せて頂きありがとうございます。

今回はかなりわかりやすく個人的にバージョンアップしたので、

仕上がりも前回とは比較にならない位綺麗になりました。

お友達の評判も良かったようで嬉しいです。

今回も嬉しい口コミありがとうございます。

また今後ともよろしくお願いします!

上地 匡

ギフトサニーサイド(gift sunny side)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー