4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ギフトサニーサイド(gift sunny side)  >

gift sunny side 【ギフト サニーサイド】

ギフト サニーサイド

• 東京都渋谷区神宮前6-8-6 OSDビル2階
  • 原宿駅5分 / 明治神宮前駅3分 / 表参道駅8分 【 トリートメント / ヘッドスパ  】
  • すずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-22 05:16:51.0

細かいところまで聴いて切ってもらえて満足です!ありがとうございました!!

【 姫カットや前髪のメンテナンスに♪ 】顔まわりカット+シャンプー

gift sunny side 【ギフト サニーサイド】からの返信コメント

すずさま

今回は姫カットでのメンテナンスのご来店ありがとうございました*
    以前とは少し変えて、長さの調整をさせていただきましたが
    その後いかがでしょうか?

少し前髪の幅をひろげてあげても良いのかな?とも思うので、
    また次回カウンセリングさせていただきます!
    お待ちしております*

土屋かすみ

• ヒメさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-19 21:59:46.0

今回は姫カットの長さは整える程度で、前髪中心に切って頂きました!いつも丁寧な施術をしてくださるので安心して切って頂けます!次もぜひよろしくお願いします、!

ヒメさま

先日もご来店ありがとうございました*
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!

姫カット本当にお似合いなのでわたしも毎回カットさせていただくのが楽しみです♪

次は姫カットの長さもメンテナンスしましょう♪

土屋かすみ

• ミライさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-19 17:17:17.0

人生初の姫カットをリクエストしたのですが
    姫カットだけでなく全体のカットも
    髪質に合うようなものを提案してくださったり、
    クセの抑え方やセットの仕方も丁寧に教えて頂きました。
    最初から最後までとっても丁寧で嬉しかったです!
    トリートメントも、傷みがちな髪がツルツルになって驚きました。
    お店のワンちゃんたちも可愛かったです~~
    是非またお願いしたいです。

【 土屋指名限定 】カット + 2step修復トリートメント ¥5500

ミライさま

初めての姫カット、その後いかがでしょうか?
    とてもお似合いでした♪

髪質はとても綺麗なのでハイトーンのダメージは
    ヘアケアとメンテナンスカットでさらに綺麗にしていきましょう*
    ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております。

土屋かすみ

• hikaruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 14:16:31.0

今回が3回目でしたが、いつも丁寧にカウンセリングしてくださいます。施術から仕上がりまで大変満足しています(^ ^)
    また是非利用させていただきたいです。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

hikaruさま

先日もご来店ありがとうございます!
    通ってくださりとても嬉しいです*

久しぶりのカラーもとても綺麗に染まってお似合いでした◎
    挑戦してみたいヘアスタイルや髪のお悩みがあるときはいつでもご相談ください!

また次回のご来店もお待ちしております♪

土屋かすみ

• ゆたかんちょうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 17:43:57.0

2ヶ月以上経ってのカットであった。いつも通りに短くカットしてもらい、セットも楽になった。本当はもう少し短くても良かったと思うが、来月あたりにまたカットしてもらう予定なので、少し長めでも良いと思った。またお願いします。

ゆたかんちょうさま
    前回のご来店から2ヶ月が経過してましたので、かなり伸びてました。
    では、来月ご来店の際には、もう少し短めにしましょう。
    高柳

• taeさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-27 08:48:18.0

いつもありがとうございます。ボブ、と一言でいってもちょっとした長さの違いで雰囲気が変わってしまうと思うのですが、行くと、「いい感じ」に必ずしていただけます。

taeさま

また、時間のあるときにおすすめカラーしましょう!
    口コミありがとうございました。

Mie

• ふくちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 20:26:18.0

セットしやすいスタイルに仕上げていただいているので、カットした後も再現出来ている。
    髪が伸びた後も想定してカットしている。

ふくちゃんさま

元々の毛量が多いのと、ある程度の長さでハネがでてくるので、
    できるだけ毛量調整と伸びた際のバランスを考えて切っています。
    前から見たときに、サイドの厚みが薄く見えると全体の印象が、
    軽やかに見えますので、少しオイルなどでツヤを出すだけで
    スタイリングも思いどおりにいくと思います。
    高柳

• りさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-13 21:47:14.0

Instagramで見つけて予約をしました。
    丁寧にシャンプーしてくださり、気持ちかったです。
    また、姫カットが初めてだったのですが、よく相談して理想的な仕上がりになりました。本当に有難うございました。
    また、触覚が伸びたら来店しようと思います。

【 学割U24 】姫カットにも*顔まわりカット+ブロー ¥3000

りさま

スーパーロングに姫カットとてもかわいかったです*
    学校でのヘアスタイルの扱いはお困りございませんか?

また姫カットのメンテナンスお待ちしております♪

土屋かすみ

• りりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-13 17:07:23.0

今回姫カットと全体カットをお願いしました。
    私がなりたい雰囲気に近づけるよう相談しながら切ってくださって、可愛く仕上げていただきました。大満足です^^ありがとうございました。

【 学割U24 】土屋指名限定*カット ¥4000

りりさま

ご案内するまでにお待ちのお時間できてしまい、大変申し訳ございませんでした。

ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです*
    インナーカラーとの相性もぴったりでしたね♪
    伸ばしかけの姫カットの部分もワンカールでしばらく可愛くスタイリングできるかと思いますので、
    また伸びてきた頃、ヘアメンテナンスにいらしてください*

土屋かすみ

• さこんださん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-10 13:46:28.0

入店して先ず、可愛すぎるわんちゃんのお出迎えでとっても癒されました!スタイリストさんも丁寧にカウンセリングしていただいて、希望のスタイルを相談しやすい雰囲気でした。姫カットもカラーも理想通りに仕上げていただいてこのお値段は破格でした!また、利用したいと思いました!

【 土屋指名限定 】*カット+カラー+2step修復トリートメント

さこんださま

ブラックカラーと姫カットがメイクやファッションにとてもお似合いでした♪
    お悩みややりづらい点、理想のイメージなど遠慮なくご相談くださいね*

また姫カットのメンテナンスでもお待ちしております。

土屋かすみ

• マメさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 05:20:12.0

2回目の来店です。前回はくせ毛を活かしたカットをしたものの、今回は姫カットがしたくなりお邪魔させていただきました。丁寧なカウンセリングの上、切っていただいた姫カットは自然でありつつも、存在感を醸し出していて切ってよかったと思える仕上がりでした。ありがとうございました。

マメさま

リピートのご来店ありがとうございました!
    前回とは雰囲気をガラッと変えたスタイルでしたが、
    その後の扱いやすさなどいかがでしょうか?
    癖の扱いなども考慮して今回は姫カットの幅などご提案させていただいたので、
    やりづらう部分などございましたまたご提案させていただきますので
    お気軽にご連絡ください♪
    また妹さんとのご来店もお待ちしております*

土屋かすみ

• ちゃっぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 23:27:19.0

念願の前パツ姫カにして早3週間が経ちましたが、なぜもっと早くこの髪型にしなかったんだろうという後悔に苛まれるくらい、とても気に入った髪型になりました!
    丁寧なヒアリングに加え、スタイリングのコツもご教示いただき大満足です。後は個人的に、しっかりめのシャンプーも好きでした!

またどうぞ宜しくお願い致します。

ちゃっぴーさま

初めてのヘアスタイルに挑戦するのは勇気がいるかと思いますが、
    気に入っていただけてこのような口コミをいただけて
    とても嬉しいです*
    挑戦していただけてよかったです♪

髪色もとてもお似合いでした!

姫カットのメンテナンスクーポンもございますので、またぜひいらしてください*

土屋かすみ

• ヒメさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-23 04:08:58.0

今回は前髪と姫カットだけでなく、全体の毛先のカットもして頂きました。
    傷んでいて絡みやすくなっていたところを綺麗に切っていただき、指通りがなめらかになったので本当に良かったです!

【 学生割引 】*1000円引き

ヒメさま

今回は全体カットでのご予約ありがとうございました*
    もともとお綺麗な髪の毛でしたが、毛先を少しでもカットすると違いますよね♪
    また数ヶ月に1回、毛先のカットをして綺麗なスーパーロング目指しましょう。

次はお顔周りカットでのメンテナンスお待ちしています!

土屋かすみ

• taeさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-15 12:22:32.0

オレンジにしていただきました。カラー剤の特徴や、落ち加減も丁寧に教えていただき、とてもかわいい色になり、鏡に映る髪色を見るたび嬉しくなります。
    新しいアシスタントの方たちがすごくしっかりしていて、担当するシャンプー1つでも丁寧にしてくださり、スパじゃないのに、シャンプースパお願いしたかな?と思うほど気持ちよくシャンプーしてくださいました。
    見えないところできっちり教育されているんだろうなあ、と、感じました。

taeさま

カラーもスタッフのシャンプーも気に入っていただけて良かったです。
    これに甘んじないように。。。
    引き続きよろしくお願いいたします。

Mie

• やまようさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-05-12 09:39:02.0

すごく親切な対応をして下さいます。
    店内もすごくアットホームで落ちつく雰囲気で素敵な休日になりました!
    また行きたいです!
    担当して下さったスタイリストさんは凄く色々な知識を持っていてカットから、髪の毛のケア、自宅でできるケアなども丁寧に教えて下さいました!
    InstagramなどSNSも沢山投稿してるので
    どんな髪型にするか悩んでる時も
    イメージがしやすいなと思いました!
    原宿にありながら隠れ家的な
    あまり人には教えたくないってぐらい
    良いサロンです!

シャンプーヘッドスパ + 2step修復トリートメント + ブロー

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

やまようさま

先日はご来店ありがとうございました*
    ヘッドスパを受けてのその後の調子はいかがでしたか?
    お仕事も日々お忙しいとのことでしたので、
    またヘッドスパで心身の疲れをリセットしにいらしてください♪

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    インスタグラムでも美容の情報もアップしているのでぜひご覧ください*

土屋かすみ

• taeさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-05-05 21:15:20.0

仕事で少し短めにしたかったのでそのようにお伝えしましたが、すごく素敵な感じに整えていただきました、髪が整っていると、気分も整うのを改めて感じました。
    いつも頭皮環境を整えたくてお願いしているシャンプースパに加えて、疲れていたのでヘッドスパもお願いしました。終わって、しばらく立てないくらいふんわりほぐしていただき、その日ゆっくり休んだら、すごく体調が整いました。

ギフトサニーサイド(gift sunny side)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー