3. 東北トップ  >

mannish【マニッシュ】

マニッシュ

• 宮城県仙台市若林区河原町1-4-20 十全会ビル
  • 地下鉄「河原町」駅徒歩4分

ものさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 23:35:54.0

何度か利用しています!ずっと通い続けることなく色々な美容院を転々としていましたが お話もしやすく明るい雰囲気の方で毎回楽しくお話しながら行ってもらっています☆
    カラー カットの曖昧やイメージを伝えるだけでいい感じに仕上げてくれていつもありがとうございます!

【髪質改善】髪質改善トリートメント+カラーカット¥14190→¥12061

mannish【マニッシュ】からの返信コメント

もの様、いつもご来店頂きありがとうございます!

今回は色味を少し変えて、雰囲気も変わりましたね!
    次の色は何色にするのかとても楽しみです♪

こちらこそ、いつも楽しく施術させて頂きありがとうございます☆

次回もご来店お待ちしております!

佐藤

• のんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 23:26:25.0

今までやってもらったカラーの中で過去一のお気に入りです!!絶対また行きます!!

ハイトーン・デザインカラーで迷ったらこちらから☆\10000~\19800

mannish【マニッシュ】からの返信コメント

過去一お気に入り頂けて嬉しいです!

次回ご来店の際も過去一更新できますよう色々と考えておきますので次回も楽しみにお待ちしております。

ダメージなども考慮してハイトーン楽しめるようしていきましょう(^^)

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-04 16:10:58.0

子どもカットでいつもお世話になっています。今回は、2歳男子のカットをお願いしました。
    初めて別のお店でカットしてもらった時、大泣きして頭を振って危なかったので、しばらく家で切っていたのですが、大変になりこちらを予約。カット中は、タブレットで動画を見せてくれ、ママに抱っこで切ったので、終始落ち着いて切ってもらえました。
    微調整もしてもらい、カッコよく仕上げていただき感謝です。
    7,5歳の子も漫画が沢山あるので、静かに待っていることができました。

mannish【マニッシュ】からの返信コメント

ゆう様、先日はご来店頂きありがとうございます。

息子さんお母さんの抱っこで落ち着いていたので、安心してカットができました!
    お家カットは大変だったとお聞きしたので、カッコよく仕上げることができて良かったです♪

次回もぜひご来店お待ちしております!

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-30 11:55:52.0

小学2年生の娘のヘアカット2度目の利用です。
    七五三のお仕度から、七五三フォトでお世話になり、最近、ヘアカットでも利用させて頂いています。
    以前から雰囲気の良さは勿論、担当スタイリスト様の的確なアドバイスが安心してお任せしています。

みぃ様
    また口コミ投稿もありがとうございます。

私もお嬢さんを担当させて頂く事が毎回楽しみです!

カットの後時間があればまたヘアアレンジさせて下さい。

またのご来店楽しみにしていますね

• まみさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-12 22:24:42.0

本日は、ありがとうございました。

mannish【マニッシュ】からの返信コメント

まみさん様、先日はご来店頂きありがとうございます。

定期的に毛先や毛量を調節するだけで、扱いやすくなるので
    ぜひ様子を見て次回もご来店お待ちしいております!

口コミありがとうございます!

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 17:19:58.0

7歳と5歳の女の子のカットをお願いしました。こちらは、ドライカットがあること、良心的な価格であること、漫画が豊富なことでお気に入りです。子どもたちは、カット中に動画を見せてもらえるので、退屈しないで静かに過ごしています。またお願いします。

mannish【マニッシュ】からの返信コメント

ゆう様、先日はご来店いただきありがとうございます。

娘さんたちはカットでとてもスッキリしましたね!
    マンガやタブレットがあるので、お子様でも安心してカットができます!
    幼児カットや小学生カットのお客様も多いのでお気軽にご来店ください!

口コミありがとうございます!
    次回ご来店お待ちしております。

• lemonさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-13 18:18:14.0

私の骨格には合った髪型にして頂きありがとうございました。また行きたいと思います。

【集中ヘアケア】カラーカット+コアミートリートメント\12210→\9768

Iemon様
    今回はご来店ありがとうございました

ちょっとくせ毛が気になるようでしたの
    くせ毛を活かしたスタイルを提案させて頂きました。

手入れがしにくくなりましたらまたご来店下さい。

ご希望や髪の悩みなどありましたら遠慮なく言って下さいね♪

今回は嬉しい口コミありがとうございました。

• くまちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-17 18:44:08.0

何回か利用させて頂いていましたが、今回自分の理想形とあまりにも乖離した状態になってしまったので、かなり落胆しております。
    普段担当して下さっていた女性の方が空いていなかったので、その時空いていた方が初めて切って下さったのですが途中の確認等もあまりなく、最終的には望んでいた長さより5cmほども短くされてしまいました。
    カットの前に希望を伝え、画像、動画も確認して頂いたんですけどね…。
    思わず、ここまで短くされるとは思っていなかったからどうすればいいのかわからない、と言ってしまいました。
    一応、セットの仕方は説明書して下さいましたが、到底納得できません。
    ほぼメンズの髪型としか思えない長さなので、修正するにしても伸びてからでないと不可能な状態です。
    お店の雰囲気もよく担当して下さっていた女性の方も非常にいい人柄で、いつも理想通りの髪型に仕上げて下さり大変お世話になっていたのですが、
    未だに立ち直れていないので、多分、もう行けません。
    とにかく残念です。

【梅雨対策☆6・7 月限定】縮毛矯正+トリートメント \20130→\14091

mannish【マニッシュ】からの返信コメント

この度はご希望に添えず、また残念な思いにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

またお店の雰囲気や技術を気に入って頂いていたのに期待を裏切るような形になってしまい申し訳ございません。

口コミでも頂いた通り施術前や施術中にスタイルの確認や長さの確認を怠った為、お客様のご希望に添えない結果となり、謝罪の気持ちでいっぱいです。

残念な思いの中口コミを投稿して頂き感謝しております。

この度は大変申し訳ございませんでした。

• なすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 20:12:13.0

娘のカットでお世話になっています。
    小学生カットメニューがあるので大変助かります。
    暑くなってきたので少し短く軽くして頂きました。
    本人もとても満足で登校しました。

お仕上がりご満足頂けて良かったです♪

だんだんと暑くなってきたので短くしてスッキリしておきました!

伸びてきた頃や量が重たくなってきたらまたお越しください。

またのご来店お待ちしております☆

• 夏色さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 22:48:21.0

今回も思い通りの色と質感の仕上がりでした。ありがとうございます。また宜しくお願いします!

mannish【マニッシュ】からの返信コメント

夏色様、先日はご来店いただきありがとうございます。

定期的にトリートメントして頂いているので髪の毛の質感もより良い状態です!
    髪の毛の状態や扱いで気になるところがあればいつでもご相談ください。

次回もご来店お待ちしております!

• ななママさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-08 16:40:46.0

家から近いので、中学生の娘がお世話になっています。
    要望に何度も合わせて頂きありがとうございます。

mannish【マニッシュ】からの返信コメント

ななママ様、先日はご来店いただきありがとうございます!

娘さんの髪の毛、軽くして顔まわりも軽さを出したのでとてもスッキリしましたね!
    髪の毛を結んだりするのも扱いやすくなったと思います!

ご要望にそってカットいたしますので、いつでもご相談ください。
    口コミありがとうございます!

• Konmaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-27 00:22:28.0

はじめて伺いました。悩みを相談したら白髪染めとカラーと分けてくださり満足のいく仕上がりでした。自分でするセットの仕方も教えて頂き参考にしてやっています。ありがとうございました。

電子トリートメント+縮毛矯正+カラー  \23980円→\16786円

mannish【マニッシュ】からの返信コメント

Konma様、先日はご来店頂きありがとうございました!

お仕上がりご満足頂けて良かったです!

湿気などで髪も広がりやすい時期が続きますがなるべくまとまりやすい様に縮毛矯正、カット致しましたので少しでもおさまりやすくなっていると幸いです。

カラーもまた伸びて気になってきた頃是非またお越しください♪

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

• ここここさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-03 07:48:27.0

久々のインナーカラーに色々アドバイス頂きながらとても可愛く仕上げてもらえました!

【トレンドデザイン】インナーカラー+カット\15180→\12144

mannish【マニッシュ】からの返信コメント

ここここ樣、先日はご来店頂きありがとうございます。

久々のインナーカラーという事でしたので、色味やスタイルの確認をしながら施術させて頂きました!
    カラー気に入って頂きありがとうございます!
    ブリーチもしたので、色が抜けた後もいろいろカラーを楽しめると思います!

• ここここさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-01 18:15:42.0

息子のカットをしてもらいました。両サイドにラインもいれてくれて 息子大満足でした♪またお願いします!

mannish【マニッシュ】からの返信コメント

ここここ様、先日はご来店頂きありがとうございます。

ラインを入れて短いスタイル、息子さんとてもお似合いでした!
    満足いただきとても嬉しいです!

ぜひ次回もご来店お待ちしております!

• ティンちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-26 20:40:22.0

希望通りのヘアスタイルになりました♪

電子トリートメント+デジタルパーマ  \15400 → \10780

mannish【マニッシュ】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。

ティン様のご希望どうりのスタイルに仕上がって良かったです。
    デジタルパーマは普段のスタイリングも楽なのでこらからの季節に合っていると思います。

今回は嬉しい口コミありがとうございました。

鈴木信子

• miさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-12 19:53:32.0

好みの色合いになり大満足の仕上がりでした!
    接客も丁寧でしっかりカウンセリングしていただきありがとうございました!

【鈴木亮太指名限定】トリプルカラー+各種トリートメント \19800+\13860

mannish【マニッシュ】からの返信コメント

mi様、先日はご来店頂きありがとうございました!

お仕上がりご満足頂けて良かったです♪

明るく淡い色味とてもお似合いでした!

根元の地毛が伸びてきた頃、カラーチェンジやスタイルチェンジの際にまたご利用頂けましたら幸いです。

またのご来店心よりお待ちしております☆

• かっしーさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-28 23:01:51.0

ブリーチ2回のブロンドにしてもらいました。
    理想の色になって良かったです!
    今度はオンカラーしてもらいたいと思います。
    次回も宜しくお願いします!

mannish【マニッシュ】からの返信コメント

かっしー様、先日はご来店頂きありがとうございました!

お仕上がりご満足頂けて良かったです♪

ダメージも最小限抑えての施術させて頂きましたのでご自宅でのお手入れなども頑張ってみてください!

オンカラーやブリーチの時是非またお任せ下さい☆

• ななしさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-28 16:22:53.0

初の水色カラーしてもらいました!
    理想の色にしてくれてかわいすぎる!!今回もありがとうございました!

【高校生・専門学生・大学生限定☆】ブリーチカラー、縮毛矯正30%OFF

mannish【マニッシュ】からの返信コメント

水色とても可愛いかったです!

今までにないカラー色々と挑戦してみてください笑

カラーチェンジやブリーチの時はお任せ下さい♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• リエちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 21:14:03.0

アットホームな雰囲気の中で、
    技術や接客も丁寧にして頂きお世話になっています。
    来店時もその都度ヘアスタイルを確認しながら仕上げてくださり、とても満足しています。
    また定期的に伺わせていただきたいと思います。
    どうもありがとうございました☆

mannish【マニッシュ】からの返信コメント

リエちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございます!

お店の雰囲気、気に入って頂き嬉しく思います!
    ご希望のスタイルに合わせて、長さや毛量を調節いたしました!
    普段の扱いや、スタイリングなどで気になるところがあればいつでもご相談ください。

次回もご来店お待ちしております。

• ななしさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-03 19:51:00.0

今回もホワイトカラーありがとうございました!
    また染めに行きます!

mannish【マニッシュ】からの返信コメント

ななし様、先日もご来店頂きありがとうございました!

ホワイトいい感じでした!

綺麗にキープできるよう最善を尽くしますので是非またご来店下さい☆

• mamiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-30 01:40:56.0

今回は2回目の来店でした。
    前回もそうですが、本当に思い通りのカラーにしていただいて大満足です。
    カラーのこと、色落ち過程、家でのブローの仕方、料金説明等きちんとしてくれて安心して通えてます。いつも長時間の施術ですが楽しい時間を過ごさせてもらってます!
    どこのお店に行こうか悩まれてる方はめちゃくちゃオススメの美容室です!!
    これからも通わせていただきますのでよろしくお願いします(^^)

mannish【マニッシュ】からの返信コメント

mami様、先日はご来店頂きありがとうございました!

口コミ大変嬉しく思います!

お仕上がり、その他諸々ご満足頂けて良かったです^_^

こちらこそいつも楽しく施術させて頂いております!

またカラーの褪色後や根本が伸びてきた頃是非お任せ下さい♪

• チロリさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-13 17:39:50.0

いつもその場でメニューの変更をして頂いてありがとうございます。仕上がりも思っている通りになるので大変満足してます。
    また次も宜しくお願いします(  、. .)、

【人気☆ヘアケア】カラーカット+トリートメント+ケアプロ \13090→\10472

チロリ様

また口コミも頂き嬉しいです♪

普段のスタイリングが少しでも楽になるよう
    必要なメニューをこれからも提案していきますね。

次回のご来店も楽しみにしています。

今後ともよろしくお願い致します。

スタイリスト 鈴木信子

• るさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 00:01:59.0

最初から最後まで一つ一つがホントに丁寧で仕上がりもすごくよかった。通いたいと思った。

☆人気商品付き☆カラーカット+N.ミニスタイリングセット\10780~\9229

mannish【マニッシュ】からの返信コメント

る様先日はご来店頂きありがとうございました!

ご満足頂けて大変嬉しく思います!

スタイルや暗めですが透明感のあるカラーとてもお似合いでした☆

次回扱いづらかった点やカラーなど気になる点などあればお聞かせください^_^

鈴木亮太

• 夏色さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 09:30:28.0

落ち着いたアットホームなお店。自分のなりたいカラーに染めて頂きリーズナブルで気に入りました!また宜しくお願いします。

mannish【マニッシュ】からの返信コメント

夏色様、先日はご来店頂きありがとうございます!

カラー気に入って頂き、とても嬉しいです!
    次回もどんなお色にするのか楽しみにお待ちしております!

カラーの落ち具合でできる色も限られてくるのでご来店の際、ご提案させていただきます。

嬉しい口コミありがとうございました!

佐藤

• もふさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-18 23:41:31.0

カットとトリプルカラーをお願いしました。
    長時間の施術ありがとうございました!
    カラーについては理想の色の写真を持参したのですが、そっくりそのまま再現していただき感動しました!!!
    ブリーチの抜け具合や、色味についての説明、カットやセットについて逐一説明していただいたので安心してお任せすることができました。
    また利用したいと思います。ありがとうございました!

mannish【マニッシュ】からの返信コメント

もふ様先日はご来店頂きありがとうございました!

ご満足頂けてとても嬉しく思います♪

カラー、カット共にスタイルチェンジとてもお似合いでした(^^)

常に100点の仕上がりをお客様に提供できるよう心がけておりますので是非またお任せ下さい☆

鈴木亮太

• とうちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-09 21:08:00.0

今回初めて来店しましたが、施術中に気さくに話しかけていただき、終始和やかな雰囲気でとてもよかったです。仕上がりにもとても満足でき、施術後、セットする時のアドバイスや、髪を乾かすときのコツなども教えていただきました。これからこのお店に通うことに決めました。

mannish【マニッシュ】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます!

仕上がり満足して頂き嬉しいです!
    短いスタイルとてもお似合いでした!

スタイルや髪の毛のクセの状態によっても扱い方が変わってきますので、
    説明しながら施術できればと思います。

次回もぜひご来店お待ちしております!
    佐藤

• みちバァーバさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-04 17:58:00.0

初めてお伺いした美容室にも関わらず、緊張せずにゆったりと過ごせて頂いたスタイリストさんに感謝です。

mannish【マニッシュ】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。

お店の雰囲気、気に入って頂きとても嬉しいです!
    これからもリラックスできる雰囲気作りを心がけていきます!

次回ご来店の際は、髪の様子を見ながらカラーの提案させて頂きます。

佐藤

• ととろさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-24 10:12:00.0

丁寧に髪の状態をチェックしてからのカラーへ案内してしてくださるので、いつも安心してお任せできます。また伺いますので宜しくお願いします!

mannish【マニッシュ】からの返信コメント

トトロ様、いつもご来店頂きありがとうございます!

お褒めの言葉大変嬉しく思います(^^)

ご来店時の状態に合わせて1番ベストな施術をご提案させて頂きますので安心して
    お任せ頂けたらと思います♪

またのご来店こころよりお待ちしております!

• しょうちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-05 22:14:01.0

先日はありがとうございました!カットとブローだったのですが、手際よくかっこよく仕上げてもらいました。また、セット時に難しいなと感じることであったり質問など丁寧に答えてくださいました!ありがとうございました!

ちなみにセットしていただいた時のワックス名教えて欲しいです!

mannish【マニッシュ】からの返信コメント

お仕上がりご満足頂けて嬉しく思います!

髪質、長さ的に難しい所などあるとは思いますが色々と試してセットしてみて下さい^_^

また伸びてきたり、扱いづらくなってきてらいつでもお待ちしております。

ワックスはエヌドットのシアクリームというものになります!
    当店も購入できますので気になれば是非ご利用下さい!

鈴木亮太

• ととろさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-11 18:53:10.0

以前染めた時よりも断然!!
    良いよって。周りから声かけていただけてとてもhappyでした!説明を聴いて安心してお任せできました。またリピートさせていただきます!

mannish【マニッシュ】からの返信コメント

ととろ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

またお忙しい中口コミありがとうございます。

お仕上りご満足頂けてよかったです!

全体に筋感の出るようなハイライトとてもお似合いでした○

次回も髪質やお悩み、スタイルに合わせたご提案させて頂きます(^^)

またのご来店楽しみにお待ちしております!

鈴木亮太

マニッシュ(mannish)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー