3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 鹿児島トップ  >
  5. ジュノマテリエ 中山店(Juno MATERIE)  >

ダッシュさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-06 19:49:32.0

他の店舗でカラー中に体調を崩して以来、怖くて白髪もそのままでしたがオーガニックなら大丈夫かと意を決してお願いしました。オーガニックなので、色の種類はあまりないかもとある程度は諦めも必要と思ってうかがいましたが、今までのものと変わらないくらい色の種類があって嬉しいでした。頭皮を保護するスプレーをしていただき、無事に終えることができました。色を決める際には、色の明るさを重視するか、白髪が目立たなくなるよう染めた方が良いか、と分かりやすく的確な質問と説明を頂戴しましてとても助かりました。仕上がりも満足いくものでした。話し方も言葉遣いもとても丁寧で品のある方でした。ありがとうございました。

【NEW!】オーガニック☆ナチュレカラーのみ\7800

Juno MATERIE 中山店 【ジュノ】からの返信コメント

ダッシュ様

この度は数あるお店の中からご来店いただきありがとうございます。
    今回カウンセリング時にいろいろお聞きし、
    様々なご提案やご要望に最大限配慮し
    ご希望に寄り添い施術させていただければおと思いさせていただきました。

その後頭皮の調子などいかがでしょうか?
    今回ご満足頂けたのと大変嬉しいお言葉ありがとうございます。

また次回お越しいただいた際にもそのお言葉いただけるよう精進致します。

Junoマテリエ店 スタッフ一同

• ありぞんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-10 20:37:55.0

夫のカットをしていただきありがとうございました!
    伸びきっていたツイストスパイラルパーマもカットする際に少し残るようにカットしていただいたみたいで全体的にバランスが取れていてよかったでした^^
    また次はパーマをお願いすると思います^^
    よろしくお願いします!

ありぞん様

先日はJUNOマテリエ店ご利用ありがとうございます。
    仕上がりを喜んでいただけたようでとても嬉しく思います。

そして希望通りになったようで安心いたしました。
    またお越しいただけるのを楽しみにしております。

Juno MATERIE

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-08 22:26:40.0

今回はカットとカラーで
    細かく確認していただきとてもちょうどいい
    長さにしてもらいました。
    ヘッドスパもすごくよかったです!

イルミナカラー+カット¥9300→¥8800【白髪にも◎】

かな様、先日はご来店頂きありがとうございました。

仕上がりを褒めて頂き、とても嬉しく思います(^^)
    お客様のご希望に添えるように今後も精進してまいります。

励みになる口コミのご投稿をいただきありがとうございます!

Juno MATERIE

• にぼしさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-08 20:38:08.0

今回もベリーショートでお願いしました。セットしやすくてとても楽です!
    刈り上げもかっこよく仕上げてくれますよ!

にぼし様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿していただき感謝致します。

仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです(^^)!
    ミドルからトップに長さを残しつつアンダーセクションは短くしたかっこいいショートスタイルになります!

にぼし様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

Juno MATERIE

• たっくんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 20:25:33.0

いつもお世話になっています。
    今回もありがとうございました。
    これからも利用されていただきます。

似合わせメンズカット ¥3800→\3500

たっくん様、先日はご来店頂きありがとうございました。

ご満足頂けて大変嬉しいです。今後もより一層の技術・サービス向上に取り組みます。

嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。

Juno MATERIE

• まなたろさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-07 18:22:45.0

いつも楽しいお話ありがとうございます。

【組み合わせMENU】人気NO.1★NEW★BYKARTEトリートメントのみ\4000

まなたろ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

お忙しい中嬉しい口コミの投稿をしていただきありがとうございます。

髪の毛もサラサラになって、お子さんもスッキリカットでしたね(^^)♪
    新たなスタートを応援しております!!

Juno MATERIE

• m.mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-06 22:28:13.0

新人アシスタントさんかな、カラー剤の前につけるスプレーが目に入っても、あ入っちゃいましたかって感じでびっくりしました。ガッツリ入りましたが? お店を出てから後頭部にクリーム?薬剤?の固まりもついていました、近いのでまた利用させて頂きたいのですが、これが続くとしんどいですね

☆ブリーチカラー☆ イルミナケアブリーチカラー+カット¥15300

m.m様

この度はせっかくご利用いただいたのですが、
    不快な思いさせてしまい申し訳ありませんでした。
    しっかりとスタッフ間で共有し同じような思いすることがないよう徹底致します。
    今回貴重なご意見ありがとうございました。

Junoマテリエ店スタッフ一同

• ヒロミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 18:42:27.0

カットもですがシャンプーが凄いよかったです!

似合わせカット \3800→ \3500

ヒロミ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

ヘアスタイルもですが、シャンプー迄褒めてもらえてとても嬉しいです(^^)!
    シャンプーを担当したスタッフもとても喜んでいました!

今後もお客様に喜んでいただけるよう、技術向上に努めてまいります。

嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。またのご来店をお待ち致しております。

Juno MATERIE

• あーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 18:02:30.0

すごくよくしてもらいました!カラーも気に入っています!

イルミナカラーのみ¥7300→¥6800【白髪にも◎】

あーちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。

仕上がり・接客にご満足いただけてとても嬉しいです(^^)!

Juno MATERIE

• さゆみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-04 20:28:28.0

お友達のすすめで、予約させていただきました
    数年毛先を揃える位のカットで過ごしてきましたが
    パーマで久しぶりのイメージチェンジができて大満足です。ありがとうございました又、利用させていただきます

デジタルパーマ+カット¥10000→\9500

さゆみ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    そして大変嬉しい口コミをありがとうございます。

仕上がりを褒めて頂けてとても嬉しいです(^^)
    デジタルパーマのお手入れやスタイリングでお困りの際は気兼ねなく相談ください。

またいついらしても満足いただけるよう取り組んでいきますので今後とも宜しくお願い致します。

Juno MATERIE

• あおさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-02 23:58:22.0

母の担当をして頂きました!
    優しい雰囲気の担当スタイリストさんにして貰えて
    喜んでいました。
    色も気に入っていました!

あお様

先日はご利用頂きありがとうございます(^^)
    カット・カラーの仕上がり喜んでいただけて、私も大変嬉しく思います!
    これからも、より良い技術とサービスを提供できるよう努めて参ります。

Juno MATERIE

• あひるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-02 22:01:58.0

数十年ぶりの縮毛矯正でしたが、これまで毎日苦労してアイロンしてたのはなんだったんだろう…という感じでした。数日経ちますがサラサラが持続しています。このお値段でこれだけサラサラになるならまた行きたい!と思いました。ありがとうございました。

【高校生以上対象】自然な縮毛矯正+カット¥10500→10000

あひる様

この度は当店ご来店誠にありがとうございます。

仕上がり満足して頂けて嬉しいです。
    毎日の身支度のお手伝いが出来て良かったです(^^)

スタイリングやホームケア等、ご相談・ご要望などございましたら、気兼ねなくご連絡下さい。

またのご来店もお待ちしております。

Juno MATERIE

• あおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-02 10:49:50.0

久しぶりにカットしてもらいました!!!!
    量が多かったのですいてもらい
    スッキリしました!
    またお願いします☆

似合わせカット \3800→ \3500

あお様、先日はご来店頂きありがとうございました。

お客様の好みや、なりたいスタイルに合わせてのご提案と一層の技術向上に今後も取り組んでまいります。

お忙しい中の嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。

Juno MATERIE

• eppiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-30 21:41:40.0

いつも丁寧に対応してくださり安心してお願い出来ます。

イルミナカラーのみ¥7300→¥6800【白髪にも◎】

eppi様

また、お忙しい中口コミ投稿していただき感謝いたします。

今後もお役に立てるように精進してまいります(^^)

嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。
    またのご来店を楽しみにしております。

Juno MATERIE

• さっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-30 19:36:40.0

カットの要望をうまく伝えられないので、写真をみてもらったのですが、希望通りのスタイルに仕上げていただいてとても満足しています。

さっちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿していただき感謝致します。

仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです(^^)!
    今後もお客様に合わせてのヘアスタイル造りに取り組んでまいります。

さっちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

Juno MATERIE

• なみはちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-30 18:08:08.0

ちょっと、残念でした。
    研修で明けの美容室でリラックス出来るのを楽しみにしていたのですが‥
    部分染めでスピーディーに進み、ヘッドスパは‥サービスなので忘れてしまわれても仕方は無いのですが‥
    支払いもこちらでお待ち下さいと丁寧な対応でしたが、金額等の確認もなく、スマート払いで終わりましたので大丈夫ですと‥スタッフさんで対応が違うのかなぁと感じました。

プロマスタートリートメント +カラーのみ¥7800→6800

なみはち様、先日はご来店頂きありがとうございました。

サービス・対応に不備があり大変申し訳ありません。
    スタッフとも共有をしました。メニュー確認の徹底と、対応の見直しを致します。

貴重なご意見を頂きありがとうございます。ただちに改善に取り組んで参ります。

Juno MATERIE

• NAOさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-30 16:59:59.0

いつも細かく要望を聞いてくださりありがとうございます。お願いしたとおりとてもいいカラーになりました。

NAO様、先日はご来店頂きありがとうございました。

ご満足頂けて大変嬉しいです。お客様の髪質などに合わせてのご提案と技術向上・居心地の良いサロン造りに今後も取り組んでまいります。

飽きのこないようにこれからも色々なヘアスタイルの提案をさせていただきます(^^)!

Juno MATERIE

• イクさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-29 13:53:49.0

家族みんなで利用させていただいています。
    シャンプーの香りもリラックス出来る香りで癒されます。

待ち時間に読む雑誌も、好みを聞いてくださったり、スタッフさんがみんな明るいので、会話が楽しいです。

カラー+カット ¥8300→7800【白髪にも◎】

イク様

また、お忙しい中口コミ投稿していただき感謝いたします。

今後もお役に立てるように技術・接客のレベルUPしてまいります!

励みになる口コミを頂きありがとうございます。

Juno MATERIE

• あばらさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 07:51:53.0

予約時間にだいぶ遅れてしまいましたが、短時間で希望通りにカットして頂けました

似合わせメンズカット ¥3800→\3500

あばら様、先日はご来店頂きありがとうございました。

施術・居心地を褒めて頂き、とても嬉しく思います(^^)
    お客様のご希望に添えるように今後も精進してまいります。

励みになる口コミのご投稿をいただきありがとうございます!

Juno MATERIE

• のりまろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-27 02:11:49.0

長年利用させて頂いています。今回はいつもより髪色を明るめにしてもらいました。前回のデータを残して下さっているので、相談しやすくスムーズに伝わるのがありがたいです。髪型もいつも思い通りに仕上がるので満足しています。次回もまたよろしくお願いします。

のりまろ様

今回はカットとカラーの仕上がり満足していただき嬉しく思います。

お忙しい中での口コミのご投稿をありがとうございます。

今後もご満足いただけるように努めてまいります。

またのご来店も心よりお待ちしております。

Juno MATERIE

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 11:14:26.0

今回はカットをお願いしました。

私は仕事柄、お団子をしているので日常の雰囲気を変えたくて、レイヤーカットをお願いしました。
    美容師さんは、結べるようにするためにレイヤーを大きくいれずにカットしてくださいました。しかし、あまり印象が変わらないので、もう少し強めにしてくださいとお願いしたのですが、そんなに変わりませんでした。
    私としては、ピンで止めるのでもう少し大胆にしてもらっても良かったな、というのがあります。
    しかし、美容師さんは私の生活を考えてカットしてくださったので、お客さま思いの美容師さんなんだと思います。
    結果論しか分からないですが、もし大胆に切っていたら不便だったかもしれません。
    また、私も画像をお見せして、これ通りでお願いします、というようにお伝えするのがいいのかなと思いました。
    最終的に、満足しています!

また、お忙しい中口コミ投稿していただき感謝いたします。

今後もお客様の髪質などに合わせてのご提案と技術向上・居心地の良いサロン造りに今後も取り組んでまいります。

ゆう様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

Juno MATERIE

• トモミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-26 09:46:44.0

時間に合わせて綺麗に仕上げて頂きました。

トモミ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

また、お忙しい中での励みになる口コミのご投稿をありがとうございます。
    今後もご満足頂けるように取り組んでまいります。

Juno MATERIE

• ねむるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-24 22:30:16.0

自分の理想を汲んでもらい、想像以上に素敵な髪型に仕上げてくださったのでとても嬉しかったです◎
    普段のヘアセットの仕方、手入れの仕方も丁寧に教えてもらえて実践できたので嬉しかったです
    また行きます!

似合わせカット \3800→ \3500

ねむる様、先日はご来店頂きありがとうございました。

ご満足頂けて大変嬉しいです。今後もカウンセリングを通じてお客様のなりたいを叶えられるようにします(^^)

お手入れやスタイリングでお困りの際は気兼ねなくご連絡ください。

Juno MATERIE

• とろままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 18:30:20.0

髪の毛の色もとっても素敵に仕上げてくださりありがとうございます。
    担当してくださった方々は皆さん穏やかで癒されました(*^^*)

イルミナカラー+カット¥9300→¥8800【白髪にも◎】

とろまま様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    カットスタイルも色味もとてもお似合いでした^^
    カットやカラーでなにかご相談があれば小さなことでも聞いていただけると嬉しいです!

また、スタッフの事まで嬉しい口コミの投稿をしていただき感謝いたします。
    お客様の髪質などに合わせてのご提案と

Juno MATERIE

• ピコさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-24 18:01:09.0

とても満足のいく仕上がりにして下さりありがとうございます。
    軽くなりこの夏乗り越えられそうです!
    またよろしくお願いしてます。

【ホームケア付】イルミナカラー+CCベールTr+カット+¥11300→¥10800

ピコ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

Juno MATERIE

• えるもさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-23 14:59:12.0

今回縮毛矯正をお願いしました。
    髪がまとまらず苦労していましたがお手入れが楽で助かってます。縮毛とカラーで施術時間が長くなるよなぁと不安でしたが久々に会えたスタッフさんとのお話が楽しく、あっという間でした。またよろしくお願いします!

【高校生以上対象】自然な縮毛矯正+カラー+カット¥16800→¥15800

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

えるも様

また、お忙しい中口コミ投稿していただき感謝いたします。

梅雨前に縮毛矯正がかけれてよかったです!

またのご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

Juno MATERIE

• ほたるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-23 12:02:12.0

娘がお世話になりました。希望どおりの髪型にしてもらい、日常のお手入れの仕方まで教えてもらったよ~!と大満足で帰ってきました。学校の友達にも褒められたそうです。ありがとうございました。

学生限定★《学割U24》Juno似合わせカット ¥3300→¥2800

ほたる様

いつもご利用頂きありがとうございます(^^)
    カットの仕上がり喜んでいただけて、私も大変嬉しく思います!

Juno MATERIE

• つんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-22 22:31:20.0

思いきって肩より長くなった髪の毛をバッサリショートにしてみました。多毛な私でも大丈夫そうな髪型を丁寧に提案していただき、とても大満足な仕上がりにしていただきました。今回、思いきって切って本当に良かったです。またお願いします(^^)

つん様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    そして大変嬉しい口コミをありがとうございます。

仕上がりからカウンセリンングまで褒めて頂けてとても嬉しいです(^^)

Juno MATERIE

• ちみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-22 10:18:26.0

すごく丁寧な説明・施術で仕上がりも大満足です!

ちみん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    またヘアスタイルの事など色々ご相談頂けると嬉しいです!!

お忙しい中嬉しい口コミの投稿をしていただき感謝いたします。
    お客様の髪質などに合わせてのご提案と

Juno MATERIE

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-21 16:33:07.0

初めて担当していただきました。施術中は楽しく会話させていただき、また細かい気配りをしていただきました。ありがとうございました。
    縮毛矯正とカットで、とてもおさまりよくなったので、朝の準備がとても楽になりました。

とも様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    仕上がりスタイルや接客までお褒めいただき、また大変嬉しい口コミまでありがとうございます。

たくさん褒めてもらえてとても嬉しいです(^^)
    朝の準備も楽になったとの事で、さらに嬉しいです!!

Juno MATERIE

ジュノマテリエ 中山店(Juno MATERIE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー