久しぶりの来店で少し不安もありましたが、史上最高のショートカットに仕上げて頂きました。
カラーも、少し白髪が気になってきてましたが、目立たなくなり夏にピッタリの明るい仕上がり~
自宅からも近いし、またこれからお世話になろうと思います。ありがとうございました。
【艶/透明感/光発色/白髪にも◎】イルミナカラー+カット¥8800
Juno MATERIE 中山店 【ジュノ】からの返信コメント
先日はご来店ならびに大変嬉しい口コミを誠にありがとうございます。
「史上最高のショートカット」とても嬉しいです。
カラーもご満足いただけて何よりです。
「またこれからお世話になろうと思います」とのお言葉、とても嬉しく思います。
今後もゆう様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
Junoマテリエスタッフ一同
いつものメニューにプラスでヘッドマッサージをしてもらいました♪小さくて可愛い女の子にしてもらいましたが凄く丁寧でめっちゃ気持ちよかったです。またたまにお願いしたいなと思います。
髪の仕上がりもいつも安定して希望通りでした。ありがとうございました!
【多彩なカラーバリュエーション/白髪にも◎】カラー+カット \7800
カット、カラー、ヘッドスパ
久しぶりのカットでした。
【似合わせとトレンド】カット \3800
夫がカットして頂いてますが、毎回大変満足しております。
【清潔感/爽やかさ】メンズカット ¥3800
娘がお世話になりました。
希望通り以上に仕上げて頂きありがとうございました。
【髪質/ダメージに合わせて/高校生以上対象】縮毛矯正+カット¥11800
よし様
先日はお嬢様にご来店いただきありがとうございました。
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
ご希望以上の仕上がりとのお言葉大変嬉しく思います。
ご本人様にも喜んでいただけて本当に良かったです。
カラーも思ってた色になってよかった。
ずっと楽しい雰囲気で また いきたいです。
アハエまま様
この度は、温かい口コミをありがとうございます。
カラーの仕上がりにご満足いただけたこと、そして「ずっと楽しい雰囲気」とお褒めいただき、大変嬉しく思います^_^
これからもお客様のご期待に応えられるよう、精一杯努めてまいります!!
Juno MATERIE
突然の台風のため お客さんが少なく ゆっくりと髪を切っていただけました♪
久しぶりの美容室でしたが 満足いく髪型にしていただき嬉しかったです
また お伺いさせていただきます
アハエまま様
この度は、お足元の悪い中、ご来店いただき誠にありがとうございます!
ゆっくりとリラックスしていただけたようで、私たちも大変嬉しく思います(^ ^)
久しぶりの美容室でご満足いただけたとのこと、安心いたしました♪
これからも、お客様にとって居心地の良い時間をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
Juno MATERIE
高校生の息子のカットで行きました。
毎回要望通りのスタイルに決まっていて満足しています。
ともちん様
嬉しい口コミをありがとうございます!
息子さんのヘアカット、いつもお任せいただき、とても嬉しいです( ´∀`)!
学校生活がより楽しくなるような、かっこいいスタイルをこれからもご提案できるよう頑張りますね♪
次回の来店も心よりお待ちしております!
Juno MATERIE
~2回目です~今日も、もちろん綺麗にカットして頂きました。ヘッドスパも力強くとても気持ちよかったです。
担当スタイリストさんのパワーで元気をもらえます
またお願いします
【似合わせとトレンド】カット \3800
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
カットとヘッドスパ喜んでいただけて何よりです。
「元気が出る」とのお言葉、最高の励みになります!
またのご来店を、心よりお待ちしております。
今回はまとまるショートにしていただきました。
とても扱いやすいです。
さっちゃん様
この度は、ショートカットでのご来店、誠にありがとうございました。
「とても扱いやすい」というお言葉、大変嬉しく思います(^ ^)
毎日のスタイリングが楽になるよう、お客様の髪質や骨格に合わせたカットを心がけておりますので、そのように感じていただけて光栄です。
これからもお客様にご満足いただけるよう、技術の向上に努めてまいります。
Juno MATERIE
今回もいい感じに仕上げていただき、朝がとても楽になりました。クイックスパの力加減もちょうど良かったです。
いずみ様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
「朝がとても楽になりました」というお言葉、大変嬉しく思います。毎日のスタイリングが簡単になるよう、技術も工夫しておりますので、そのように感じていただけて光栄です( ´∀`)
クイックスパの力加減にもご満足いただけたとのこと、安心いたしました。
お客様にリラックスしていただけるよう、これからも技術を磨いてまいります♪
Juno MATERIE
素敵なヘアスタイルにしてもらいました。ありがとうございました!
こめ様
「素敵なヘアスタイルにしてもらいました」というお言葉、大変嬉しく思います( ´∀`)!
これからも、お客様お一人おひとりの魅力を引き出し、ご満足いただけるスタイルをご提案できるよう、スタッフ一同精進してまいります♪
Juno MATERIE
いつも楽しい時間をありがとうございます。
髪を切って ニコニコで帰ってきましたよ♪
面白い会話と 自分の理想の髪型にしてくれるとのことで
感謝です。
また、すぐ、利用しますのでよろしくおねがいします。
アハエまま様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
娘さんが「ニコニコで帰ってきた」とのお言葉、大変嬉しく思っております( ´∀`)
お子様にも楽しんでいただけて安心しました!
これからも、お客様お一人おひとりの理想を叶えられるよう、そして心からリラックスして笑顔になれる時間を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
Juno MATERIE
久しぶりにカラーしに行ったけどいい仕上がりになってすごく満足です!
行くたびに自分のしたい色になったり近い色になったりして毎回とても満足してます!
【ハイライト/ケアブリーチ/外国人風】透明感ケアブリーチイルミナカラーのみ
みぃ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。久しぶりのカラーを当店にお任せいただき、大変光栄です。
「行くたびに満足している」というお言葉、何よりの励みとなります!!
お客様のご希望をしっかりと引き出し、理想のカラーに近づけることを大切にしておりますので、そのように感じていただけて大変嬉しく思います(^ ^)
これからもご期待に沿えるよう、技術とサービスの向上に努めてまいります。
Juno MATERIE
いつも世間話をしながら、あっという間に時間が過ぎ、仕上がりも今回もバッチリ!
また明日から仕事頑張れます!
またお願いしますね^_^
みそ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中心温まる口コミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
私自身もあっという間に時間が過ぎてしまいます。
リラックスしてお過ごしいただけたようで、何よりでございます。
今回の仕上がりも「バッチリ」とのお言葉、大変嬉しく思います!
「また明日から仕事頑張れます!」というお言葉が、私にとって何よりの励みになります。
イルミナカラーして頂きました。
前髪カットも丁寧にカウンセリングしてカットしてもらえて
素敵な仕上がりになりました。ありがとうございます。
【艶/透明感/光発色/白髪にも◎】イルミナカラーのみ¥7300
りり様
そしてとても嬉しいコメントまでありがとうございます。
イルミナカラーでツヤツヤで本当に綺麗な仕上がりになりましたね!
前髪も少し切るだけでも印象が大きく変わるのでじっくりお話をお伺いできてよかったです。
また色が気になってきたり、
前髪のメンテナンスだけでも、いつでも気軽にお立ち寄りくださいね。
またお会いできるのを楽しみにしております!
夫がカットして頂きました。
シャンプーが丁寧で気持ちよかったと帰ってきました。ありがとうございます。
りり様
この度は旦那様のご来店ならびに奥様からの温かい口コミのご投稿誠にありがとうございます。
シャンプーにご満足いただけたとのこと大変光栄です。
これからもお客様にリラックスしていただけるサービスを心がけてまいります。
旦那様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
安定して通えるお店を見つけた気持ちです
【髪質/ダメージに合わせて/高校生以上対象】縮毛矯正のみ¥10300
縮毛矯正
母様
この度はご来店と大変嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます。
「安定して通えるお店を見つけた」とのお言葉大変光栄に思います。
お客様にとって、髪のことを安心して任せていただける
「かかりつけの美容室」のような存在でありたいと常々思っております。
これからもご期待に沿えるよう、技術そしてサービスの向上に努めてまいります。
これからも末永くお付き合いさせていただければ幸いです。
いつも通りのカラーとカットをして頂きありがとうございます。シャンプーも念入りにしてもらいとてもスッキリしました。またお願いします。
レックス様
今回もご満足いただき嬉しいコメントまで頂けて本当に嬉しいです。
特にシャンプーは日頃の疲れが少しでも癒やされるようにと心を込めているので、
「スッキリしました」の一言が何よりの励みになります。
またいつでも、髪のメンテナンスにお立ち寄りくださいね。
すごく丁寧に髪のことを聴いていただきました。
ヘアスタイルの相談や、切りすぎない方がいいかなどすごく自分の気持ちをしっかり聴いて汲んでくださるので、とてもよかったです。
駐車の仕方も案内いただきわかりました。
案内してくださった方も、いる方全員が気遣いがありとても良かったです。
みや様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
またこのような心温まる口コミをお寄せ頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
カウンセリングでは、安心してお任せいただけることを第一に考えております。
駐車場の件やスタッフの対応につきましてもお褒めいただきありがとうございます。
またお越し頂けるのを楽しみにしております。
久しぶりの美容院でしたが、一つ一つ丁寧に説明して進めてくださり、仕上がり後のケアの仕方などとても参考になりました。さっそく実践しています^ ^
仕上がりも大変満足しているので、髪を下ろしたスタイルやアレンジスタイルもこれから楽しめそうです!
【形状記憶デザインカール】デジタルパーマ+カラー+カット¥16800
カット、カラー、パーマ
きせ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、素敵な口コミもありがとうございます!
カウンセリングからアフターケアまで、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
これからダウンスタイルやヘアアレンジなど、様々なスタイリングを楽しんでくださいね!
きせ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
今回もいい感じで仕上げてもらえました。
しんじまん様
今回もご来店頂き、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
「いい感じ」の一言、とっても嬉しいです!
気に入っていただけたようで安心しました。
お客様にそう言っていただけることが私たちの何よりの励みになります。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
お店の雰囲気も良く、カラーも綺麗に入りとても満足しました。
カット、カラー、ヘッドスパ
n様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
また心温まる口コミをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
お店の雰囲気そしてカラーの仕上がり共にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
お客様にリラックスしてお過ごしいただき、
喜んでいただけるのが私どもにとって何よりの励みになります。
今後もご期待に沿えるよう、技術とサービスの向上に努めてまいります。
常連です。いつも女性の方にしてもらってましたが今回は事情があって男性の方にしてもらうことになりました。カットは上手でセットの仕方も丁寧に教えてもらえましたが、縮毛矯正がすごい雑で悲しかったです。カットも込みで2時間くらいでさっさと終わるような感じでビックリしました。いつもの女性の方はすごい丁寧にしてくださってて差がすごいと感じました。次は今回してもらった男性に担当してほしくないです。
イカよりタコ様
いつもご来店いただき、本当にありがとうございます。
この度は縮毛矯正の件でとても悲しい思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
カットやセットの方法をお褒めいただきありがとうございます。
ですが、肝心の縮毛矯正でご満足いただけなかったこと。
いつもの担当者との差を感じさせてしまったこと心からお詫びいたします。
今回の件は担当したスタッフだけでなく、お店全体の問題として重く受け止めております。
どのスタッフに任せても満足していただけるよう、技術の見直しと指導を徹底してまいります。
この度は、貴重なご意見を本当にありがとうございました。
子供を連れてのカラーも、待ち時間に好きな動画を見せてもらったり、安心して連れて行けます。
シャンプーも丁寧でリラックスできます。
前髪カットが一回無料なので
とても利用しやすくてオススメです!
イク様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
お子様とご一緒でも安心して過ごせるとのお言葉、大変嬉しく思います。
シャンプーや前髪カットのサービスについてもお褒めいただきありがとうございます。
これからも快適な時間をご提供できるよう努めてまいりますので、またお気軽にお越しください。
こちらの要望にも答えていただき、リラックスして過ごせました!
けいちゃん様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
ご要望にお応えでき、リラックスしてお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
嬉しい口コミを励みに、これからもご満足いただけるよう努めてまいります。
担当して下さった方の感じがよく、初めて利用させていただきましたが次第に緊張もほぐれてゆっくり過ごすことができました。
私の髪質や癖にあったカラー選びやカットをしてくださり、またリピートしたいなと思いました。
みー様
先日は、初めてのご来店誠にありがとうございました。
初めての場所では緊張しますよね。
担当スタッフの対応で緊張がほぐれ、
ゆっくりとリラックスした時間をお過ごしいただけたのでしたら幸いです。
お客様一人ひとりの髪質やクセに合わせたスタイル提案を大切にしておりますので、
カラーやカットにご満足いただけて大変嬉しく思います。
これからもご満足いただける技術と空間づくりに努めてまいります。
次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。
息子中1のカットでお世話になりました。親の私に要望を聞いて下さいますが、その後必ず息子本人にも細かな聞き取りをして下さってます。大人に対するのと変わらず、とても丁寧にです。
息子はちょっと癖毛気味なんです。よそで切ってた頃は、伸びるとボサボサ感があったのですが、担当スタイリストさんがカットしたあとは形が崩れずそのまま長くなってく気がします。技術力って凄いなと。毎回イケメンにしていただいてありがとうございます。
ダッシュ様
いつもご子様のカットをお任せいただありがとうございます。
また、温かい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
ご本人へのヒアリングを大切にしておりますので、
そのように言っていただけて大変嬉しく思います。
カットの技術についてもお褒めいただきスタイリストとして大変光栄です。
これからもご満足いただけるよう、技術・接客ともに向上させてまいります。
母が別店舗のjunoに通っており気になっていたので予約してみました。
初めての来店だったので出来れば同性スタッフさん希望だったのですが、時間の関係で男性スタッフさんになる旨、事前に連絡いただけたのは有り難かったです。
伸びっぱなしになっていたのでとにかく早めにカットしたくて男性スタッフさんと了承した上でカットお願いしました。
髪の生え方のクセやセットの仕方を丁寧に教えていただきゆっくり時間が取れる時にはセットしてみようと思えました。
急遽3歳児を付き添いさせたのですが、椅子を用意していただけて安心して待っていてもらうことができました。
また機会があれば利用したいと思います。別店舗のjunoも利用してみようと思います。
ゆき様
先日はご来店頂きまた嬉しい口コミをご投稿くださり誠にありがとうございます。
担当スタッフの件では、弊社の都合でご希望に沿えず申し訳ございませんでした。
快くご承諾いただけましたこと心より感謝申し上げます。
ヘアスタイルや、髪の癖に合わせたセット方法などご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
ゆき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
スッキリ、カットしてもらい、満足です。
リピします。
カット、カラー、パーマ
nono様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
カットにご満足いただけたこと、
そして「スッキリした」と感じていただけたこと大変嬉しく思います。
お客様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は、本当にありがとうございました。
ジュノマテリエ 中山店(Juno MATERIE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー