ここ一年位ショートにしてから6回程色々な所で
カットして貰ってますが、今までもそれなりに
納得する仕上がりなんですが…
とは言えカットして一週間程してから似合ってくる
感じだったんです!
だけど初めてカットして下さった方なんですが、
カット後からとても過去一私的に可愛い、納得
いく仕上がりになっていて本当に感謝しかないです♪
下手なイメージを伝えたにも関わらず本当に
私の意向を汲み取っていただき本当にありがとう
ございました♪またお願いします。
【JUNO定番】ハホニコトリートメント+イルミナカラー+カット ¥11500
Juno MATERIE 中山店 【ジュノ】からの返信コメント
ひー様
この度は嬉しい口コミをいただき心より感謝申し上げます!
「過去一可愛い、納得いく仕上がり」というお言葉をいただけて、本当に光栄です!
お客様の「こうなりたい」という気持ちを汲み取ることが私たちの使命だと思っております。
カットしたその日からご満足いただけたこと、心から嬉しく思います。
これからも、「カット後から可愛い」状態が長く続くよう、
しっかりサポートさせていただきます。
写真どうりに切ってもらって嬉しかったです。
【似合わせとトレンド】カット ¥3800
娘のカットでした。ボリュームのある髪をキレイに伸ばせるよう整えていただけて、娘も喜んでいました!
あさみ様
この度は娘様のカットにご来店いただき、
また、心温まる口コミを誠にありがとうございます!
髪のボリュームや、これからキレイに伸ばしていくことを考慮してカットさせていただきました。
私たちが大切にしている、お子様にもリラックスして過ごしていただける空間作りや、
扱いやすいスタイルのご提案にご満足いただけて光栄です。
髪を伸ばしている途中で、
また整えたり、少しイメージを変えたくなった時には、ぜひまた当店にお任せください。
久々の美容室でしたが…すごく天パが伸びてきていて、思いどおりのふんわりショートカットにして頂きました!
くせ毛が強いのでどんなスタイルにするか悩みますか、いつもまとまった感じにしてくれます。
にぼし様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、温かい口コミをありがとうございます!
久々のカットで、
「ふんわりショート」をご満足いただけたとのこと、大変光栄です。
特にくせ毛が強い方のショートカットは、カットの仕方一つで大きく印象が変わるため、
いつも慎重に施術させていただいております。
「いつもまとまった感じにしてくれる」というお言葉は、私たちにとって最高の褒め言葉です!
次回もぜひお気軽にご相談ください。
仕上がりがとてもよかったです!本人も気に入っていました。またお願いします。
とも様
先日は当店をご利用いただき、素敵な口コミをありがとうございます!
仕上がりだけでなく、ご本人様にも気に入っていただけたというお言葉を聞けて、大変光栄です。
次回もご希望をしっかりとお伺いし、
さらにご満足いただけるスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
ぜひまたのご来店をお待ちしております。
久しぶりに伺わせて頂きました!
カットもカラーも思っていた感じに仕上がったのでとても満足しています。
会話も楽しかったです。ありがとうございました!
透明感ケアブリーチイルミナカラー+カット¥17500
ぷんこちゃん様
この度は、嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます!
久しぶりに当店にご来店いただけたこと、
そしてご満足いただけたというお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
お客様のイメージをしっかり形にできたこと、安心いたしました。
また、会話も楽しんでいただけたようで光栄です!
この度は貴重なお時間をいただき、本当にありがとうございました。
次回ご来店いただく際も、今回以上にご満足いただけるよう、
スタッフ一同技術・サービス向上に努めてまいります。
息子(2歳)のカットをお願いしました。はじめてのバリカンやシャンプーで緊張気味でしたが、スタイリストの方に優しくフォローしてもらい、ぐずることもなく終わりました。
カット前にヘアスタイルの方針など相談しながら進めてくださったので安心して任せられました。
次回もぜひお願いします。
親子で楽しいひとときでした!
ゆうすけ様
この度は、当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。
また、このような心温まる素敵な口コミをお寄せいただき、
スタッフ一同、大変嬉しく拝読いたしました。
息子様にとって、初めてのバリカンやシャンプーは緊張されたことと思います。
そんな中、最後まで本当によく頑張ってくれましたね!
また、カット前のカウンセリングにつきましても、「安心して任せられた」とのお言葉をいただき、光栄です。
お客様のお言葉が、私たちにとって一番の励みになります!
私たちも、とても楽しく癒された時間でした。
「次回もぜひ」とのお言葉、本当にありがとうございます!
息子様のまたのご来店、
そして成長されたお姿にお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております。
カットをして頂いて当日は満足だったのですが、数日してからやっぱり毛量や広がりがになって、お直しをして頂きました。
快く受けて頂きありがとうございました。
バイカルテももちがよく、クイックスパも気持ちよかったです☆
【プレミアム髪質改善】バイカルテトリートメント+カット ¥7800
あーちゃん。様
そして、今回はお直しにも快く足を運んでいただき本当にありがとうございました。
数日経っての広がり、気になってしまいましたよね。
お手間をおかけしてしまい、申し訳ありませんでした。
お客様の「こうしたい」に応えられて、私も本当に嬉しいです!
ご満足いただけてホッとしました。
バイカルテ、もちが良いですよね☆
気に入っていただけて嬉しいです!
クイックスパもリラックスしていただけたようで、よかったです。
また次回お会いできるのも楽しみにしております!
希望するカラーについて丁寧に説明してくださり、仕上がりもとても満足しています。施術も丁寧でまた行きたいと思いました。
透明感ケアブリーチ+イルミナカラーのみ¥16000
先日は、数ある美容室の中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中このような大変嬉しい口コミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
当店では、お客様に安心して施術を受けていただけるよう、
事前のカウンセリングやご説明を特に大切にしております。
ご希望をしっかりとお伺いし、ご納得いただけたようで何よりです。
その後、ヘアカラーの色持ちやスタイリングの調子はいかがでしょうか?
季節に合わせた新しいカラーのご提案などもできますので、
何か気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
またのご来店を、心よりお待ちしております。
話しやすく、要望もすぐに汲み取ってくださいました。
丁寧に対応していただき、居心地のよい時間を過ごせました。
s様
また、お忙しい中このような心温まる口コミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
「話しやすく、要望もすぐに汲み取ってくださいました」とのお言葉、
大変嬉しく拝見いたしました。
当店では、カウンセリングを特に大切にしております。
s様とのお話の中で、ご要望を形にできたこと、
そしてリラックスしていただけたご様子で、私どもも喜ばしく思います。
その後、ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
扱いにくい点や、気になることなどございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね。
s様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
カットしてもらい軽くなり、大変気に入りました^_^
ありがとうございます♪
ヘットスパも気持ちよかったです!
【似合わせとトレンド】カット ¥3800
先日はご来店、並びに嬉しい口コミを誠にありがとうございます!
カットで軽くなったスタイル、ご満足いただけたようで大変光栄です。
ヘッドスパでリラックスしていただけたことも、とても嬉しく思います。
またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
夫がカットしていい感じで帰ってきました。
りり様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
先日はご主人様にご来店いただき、誠にありがとうございました。
ご家族様にも「いい感じ」と喜んでいただけたこと、大変光栄に思います。
ご主人様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
パーマとカットで利用しました。
前回のパーマの後遺症というかキツくかかり過ぎて、痛みが目立っていました。そのことも丁寧に分かりやすく説明してくださり、パーマも慎重にかけてもらいました。痛みが気になりあえて、前髪はかけずに仕上げてもらいましたが希望通りの仕上がりになりました。いつも楽しくおしゃべりも聞いて頂けるので、あっという間の時間です。また、お願いします。
【レディースパーマ/ニュアンス~リッジパーマ】パーマ+カット 8800
まゆげ様
そして、今回も心のこもった口コミをいただき本当に嬉しいです!
前回のパーマによるダメージが気になっていらっしゃいましたので、
今回はご説明にも施術にも慎重にならせていただきました。
前髪の件も含め、「希望通り」とご満足いただけたことが何よりです!
私の方こそ、いつもお話を楽しく聞かせていただき、毎回があっという間です!
楽しい時間をありがとうございます。
また次回も、髪のケアをしながら一緒に素敵なスタイルを作っていきましょうね。
お会いできるのを楽しみにしております!
【caraトリートメントで潤ツヤ白髪にも◎】透明感イルミナカラーのみ¥8000
かな様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
また、お忙しい中、励みになる口コミをご投稿いただき感謝申し上げます。
「またお願いします!」とのお言葉、本当に嬉しく思います。
これからもスタッフ一同、技術とサービスの向上に努めてまいります。
次回のご来店も、心よりお待ちしております!
髪の毛きれいになって良かったです。
アシスタントの方もカラーも丁寧でシャンプーも気持ちよかったです。
「髪の毛きれいになって良かった」と実感していただけて、私たちも本当に嬉しいです!
そして何より、アシスタントのシャンプーやカラーについて、
具体的なお褒めの言葉をありがとうございます!
「丁寧」「気持ちよかった」とのお言葉、
担当したアシスタントも「すごく嬉しい!」と大変喜んでおりました。
シャンプーやカラーリングは、お客様にリラックスしていただくための大切な時間ですので、
そこを評価していただけたことは、お店全体にとっても大きな自信となります。
これからも喜んでいただけるよう、チーム一丸となって頑張ります!
またお会いできるのを楽しみにしております。
通い初めて4年程。
仕事と家事、子育てで忙しくても手入れしやすいカットや、白髪が目立たないようなカラーを提案してくれます。
時間に追われいつもと同じ内容で予約しがちですが、その時の髪の状態をみて新しいカラー剤や髪型の提案もしてくれるのでとても助かってます。
【ホームケア付きイルミナクーポン】イルミナカラー+ベールTr+カット¥12000
eri様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、このような温かい口コミをお寄せいただき心より感謝申し上げます。
お仕事、家事、子育てとお忙しい中、
貴重なお時間を割いてご来店いただけますこと、本当に嬉しく思っております。
私たちが大切にしている「お客様のライフスタイルに寄り添った提案」が、
「手入れしやすいカット」や「白髪が目立たないカラー」
としてお役に立てていると伺え、大変光栄です。
「とても助かってます」とのお言葉をいただき、何よりの励みとなります。
これからも、少しでも快適で美しく輝くものになりますよう、
精一杯サポートさせていただきます。
次回のご来店も、心より楽しみにお待ちしております。
とても丁寧でした!
カットがとても丁寧で私の伝えた理想通りに仕上げて頂きました。
とても気に入っています!
めぐちゃん様
先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。
また、満点の評価と温かいコメントをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
「カットがとても丁寧」「理想通り」とのお言葉、
美容師としてこれ以上ないお褒めの言葉です。
カウンセリングでお伺いした「理想」をしっかり形にできたこと、
そして「とても気に入っています」とのお言葉を伺えて、私たちも大変嬉しく思っております。
これからも、お客様一人ひとりのご要望に丁寧にお応えできるよう、
技術の向上に努めてまいります。
またのご来店を、心よりお待ちしております。
細かな注文も快く対応して頂き、希望のスタイルになりました。
この度はありがとうございました
さくりん様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、温かい口コミをお寄せいただき大変嬉しく思います。
ご要望を詳しくお聞かせいただけたおかげで、
ご希望のスタイルをご提供できましたこと、大変光栄です。
ご満足いただけて、安心いたしました。
急なメニュー変更に対応していただきありがとうございました。毎回可愛く仕上げてもらってます笑
yoshimi様
先日のご来店、そして嬉しい口コミまでいただき本当に感謝です!
急なメニュー変更、全く問題ありませんよ♪
ご希望のスタイルになってよかったです!
「毎回可愛く」のお言葉、最高に嬉しいです!励みになります!
また次回も、お似合いの可愛いスタイルを一緒に作っていきましょうね。
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
【caraトリートメントで潤ツヤ】CMCカラー+カット¥9000→¥8500
レックス様
こちらこそ、いつもご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
また、嬉しいコメントをお寄せいただき大変光栄です。
今後もレックス様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
またお会いできる日を心より楽しみにしております。
今回も丁寧にしていただきありがとうございました。カラーもとても気に入りました。シャンプーもとても良かったです。接客もいつも素晴らしく良い時間を過ごすことができました。またよろしくお願いします。
ねこ様
先日はご来店、そして嬉しい口コミを誠にありがとうございます。
仕上がりのカラーにご満足いただけたこと、
シャンプーや接客についてもお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
良い時間となったことが何よりです。
これからもご期待に沿えるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
とても久しぶりに伺いました。だいたいのイメージは決めてたんですが、じっくり相談にのっていただきながら決めました。結果、とても気に入りました!!ありがとうございました!!
グリーンカレー様
先日はお久しぶりのご来店、誠にありがとうございました!
また、お忙しい中このような嬉しい口コミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
カウンセリングでは、なりたいイメージを共有しながら、
一緒にスタイルを決めさせていただけたこと、大変光栄に思います。
ご満足いただけるスタイルになるよう、
じっくりお話をお伺いすることを大切にしておりますので、
「とても気に入りました!!」とのお言葉をいただき、私も心から嬉しく思います!
その後、スタイリングなどでお困りの点はございませんか?
何かありましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいね。
いつも丁寧に施術していただけるので
気持ちよく利用しています。
仕上がりにも満足です!
ありがとうございます^^
ごっち様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中心温まる口コミをお寄せいただき、
スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。
「いつも丁寧に施術していただける」
「気持ちよく利用しています」とのお言葉、何よりの励みになります。
そして、仕上がりにご満足いただけたことが、私にとって一番の喜びです!
こちらこそ、いつもありがとうございます。
これからもご満足いただけるよう、技術、サービスの向上に努めてまいります。
またお会いできる日を心より楽しみにしております。
今回はショートカット&カラー秋らしい色をご提案頂き大変気に入っています。楽しい元気なスタイリストさんです。いつもありがとうございます。また、年明けぐらいに伺います。よろしくお願いします。
【caraトリートメントで潤ツヤ白髪にも◎】イルミナカラー+カット¥9500
チロル様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中大変嬉しい口コミをお寄せいただき心より感謝申し上げます。
今回ご提案させていただいた秋色のショートカット、気に入っていただけて本当に嬉しいです!
私もいつもチロル様との時間を楽しく過ごさせていただき、元気をいただいております。
こちらこそ、いつもありがとうございます。
また年明けにお会いできるのを、心より楽しみにしております!
カットありがとうございました!!
好みの長さにしていただけて嬉しいです!
いつも楽しいお話もありがとうございます!
自然薯様
また、お忙しい中とっても嬉しい口コミをありがとうございます!
ご希望通りの長さになったとのことで、本当に良かったです!
気に入っていただけて、私も嬉しいです。
ぜひまた、ヘアスタイルや髪のことで、
気になったことがあればいつでもいらしてくださいね。
次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!
すっきりとカットしていただきました。
乾燥で少し咳が出てしまった後に、お冷やを持ってきてくださり、さりげないお心遣いに感謝です。
nina様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中心温まる口コミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
その後、ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか。
ご自宅でも扱いやすいスタイルになっていれば幸いです。
お客様に少しでも快適な時間を過ごしていただけるよう、
これからもスタッフ一同心がけてまいります。
季節の変わり目ですので、どうぞご自愛くださいませ。
またお会いできる日を楽しみにしております。
髪質に合わせて、ボリュームを抑えて
スッキリとしたヘアスタイルに仕上がってました。
素敵にしてくださって、ありがとうございます
けいこ様
そして、素敵な口コミをありがとうございます。
カウンセリングでお伺いしたお悩みに合わせて、
髪質を活かしながらボリュームを抑えるカットをさせていただきました。
スッキリとしたヘアスタイル、気に入っていただけて本当に良かったです。
また何か気になることや、やってみたいスタイルなどありましたら
いつでもお気軽にご相談くださいね。
またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
今回もスッキリ、イイ感じに仕上がりました。ありがとうございました。次回は、カラーもお願いします。
マッチー様
いつも本当にありがとうございます!
今回もスッキリしましたね!私もとっても嬉しいです!
そして、次回はカラーは秋冬に向けた新しいカラーもたくさん準備して、
楽しみにお待ちしていますね!
担当さんも、スタッフの皆さんも漢字良く接客してもらいました。時間も予定より早めに終わり仕上がりも満足です。
また利用したいと思います。
【髪質/ダメージに合わせて/高校生以上対象】縮毛矯正+カット¥11800
ハナ様
そして、スタッフみんなが笑顔になるような素敵な口コミをありがとうございます!
お店の雰囲気や、仕上がりにもご満足いただけて、本当に嬉しいです。
できる限りお待たせすることなく、
リラックスしてお過ごしいただけるよう心がけているので、
「時間も早く」とのお言葉は最高の褒め言葉です!
またお会いできるのを、楽しみにしております! ぜひ、またいらしてくださいね。
息子のカットでした。
今回は息子だけでお店に行かせましたが心配なく、本人も満足のようでした。
ようやく固定の美容室が見つかってよかったです!
あーちゃん。様
先日は、息子さんのご来店誠にありがとうございました。
また、この度は大変嬉しい口コミをお寄せいただき心より感謝申し上げます。
お一人でのご来店とのことで、
親御様としては少しご心配だったかと存じますが、
安心してお任せいただけたこと、そして何よりご本人に満足いただけたことを伺い、
大変嬉しく思います。
「ようやく固定の美容室が見つかった」とのお言葉、本当に光栄です。
これからも息子さんにとって、
ずっと通い続けたいと思っていただけるようなサロンであるよう、
スタッフ一同努めてまいります。
ジュノマテリエ 中山店(Juno MATERIE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー