3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 鹿児島トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ジュノマテリエ 中山店(Juno MATERIE)  >

ダッシュさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-06 19:49:32.0

他の店舗でカラー中に体調を崩して以来、怖くて白髪もそのままでしたがオーガニックなら大丈夫かと意を決してお願いしました。オーガニックなので、色の種類はあまりないかもとある程度は諦めも必要と思ってうかがいましたが、今までのものと変わらないくらい色の種類があって嬉しいでした。頭皮を保護するスプレーをしていただき、無事に終えることができました。色を決める際には、色の明るさを重視するか、白髪が目立たなくなるよう染めた方が良いか、と分かりやすく的確な質問と説明を頂戴しましてとても助かりました。仕上がりも満足いくものでした。話し方も言葉遣いもとても丁寧で品のある方でした。ありがとうございました。

【NEW!】オーガニック☆ナチュレカラーのみ\7800

Juno MATERIE 中山店 【ジュノ】からの返信コメント

ダッシュ様

この度は数あるお店の中からご来店いただきありがとうございます。
    今回カウンセリング時にいろいろお聞きし、
    様々なご提案やご要望に最大限配慮し
    ご希望に寄り添い施術させていただければおと思いさせていただきました。

その後頭皮の調子などいかがでしょうか?
    今回ご満足頂けたのと大変嬉しいお言葉ありがとうございます。

また次回お越しいただいた際にもそのお言葉いただけるよう精進致します。

Junoマテリエ店 スタッフ一同

• あばらさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 07:51:53.0

予約時間にだいぶ遅れてしまいましたが、短時間で希望通りにカットして頂けました

似合わせメンズカット ¥3800→\3500

• のりまろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-27 02:11:49.0

長年利用させて頂いています。今回はいつもより髪色を明るめにしてもらいました。前回のデータを残して下さっているので、相談しやすくスムーズに伝わるのがありがたいです。髪型もいつも思い通りに仕上がるので満足しています。次回もまたよろしくお願いします。

イルミナカラー+カット¥9300→¥8800【白髪にも◎】

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 11:14:26.0

今回はカットをお願いしました。

私は仕事柄、お団子をしているので日常の雰囲気を変えたくて、レイヤーカットをお願いしました。
    美容師さんは、結べるようにするためにレイヤーを大きくいれずにカットしてくださいました。しかし、あまり印象が変わらないので、もう少し強めにしてくださいとお願いしたのですが、そんなに変わりませんでした。
    私としては、ピンで止めるのでもう少し大胆にしてもらっても良かったな、というのがあります。
    しかし、美容師さんは私の生活を考えてカットしてくださったので、お客さま思いの美容師さんなんだと思います。
    結果論しか分からないですが、もし大胆に切っていたら不便だったかもしれません。
    また、私も画像をお見せして、これ通りでお願いします、というようにお伝えするのがいいのかなと思いました。
    最終的に、満足しています!

似合わせカット \3800→ \3500

• トモミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-26 09:46:44.0

時間に合わせて綺麗に仕上げて頂きました。

【高校生以上対象】自然な縮毛矯正+カット¥10500→10000

トモミ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

また、お忙しい中での励みになる口コミのご投稿をありがとうございます。
    今後もご満足頂けるように取り組んでまいります。

Juno MATERIE

• ねむるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-24 22:30:16.0

自分の理想を汲んでもらい、想像以上に素敵な髪型に仕上げてくださったのでとても嬉しかったです◎
    普段のヘアセットの仕方、手入れの仕方も丁寧に教えてもらえて実践できたので嬉しかったです
    また行きます!

似合わせカット \3800→ \3500

ねむる様、先日はご来店頂きありがとうございました。

ご満足頂けて大変嬉しいです。今後もカウンセリングを通じてお客様のなりたいを叶えられるようにします(^^)

お手入れやスタイリングでお困りの際は気兼ねなくご連絡ください。

Juno MATERIE

• とろままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 18:30:20.0

髪の毛の色もとっても素敵に仕上げてくださりありがとうございます。
    担当してくださった方々は皆さん穏やかで癒されました(*^^*)

イルミナカラー+カット¥9300→¥8800【白髪にも◎】

とろまま様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    カットスタイルも色味もとてもお似合いでした^^
    カットやカラーでなにかご相談があれば小さなことでも聞いていただけると嬉しいです!

また、スタッフの事まで嬉しい口コミの投稿をしていただき感謝いたします。

Juno MATERIE

• ピコさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-24 18:01:09.0

とても満足のいく仕上がりにして下さりありがとうございます。
    軽くなりこの夏乗り越えられそうです!
    またよろしくお願いしてます。

【ホームケア付】イルミナカラー+CCベールTr+カット+¥11300→¥10800

ピコ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

ご満足頂けて大変嬉しいです。お客様の髪質などに合わせてのご提案と技術向上・居心地の良いサロン造りに今後も取り組んでまいります

Juno MATERIE

• えるもさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-23 14:59:12.0

今回縮毛矯正をお願いしました。
    髪がまとまらず苦労していましたがお手入れが楽で助かってます。縮毛とカラーで施術時間が長くなるよなぁと不安でしたが久々に会えたスタッフさんとのお話が楽しく、あっという間でした。またよろしくお願いします!

【高校生以上対象】自然な縮毛矯正+カラー+カット¥16800→¥15800

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

えるも様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿していただき感謝いたします。

今後もお客様の髪質などに合わせてのご提案と技術向上・居心地の良いサロン造りに今後も取り組んでまいります。

梅雨前に縮毛矯正がかけれてよかったです!

またのご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

Juno MATERIE

• ほたるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-23 12:02:12.0

娘がお世話になりました。希望どおりの髪型にしてもらい、日常のお手入れの仕方まで教えてもらったよ~!と大満足で帰ってきました。学校の友達にも褒められたそうです。ありがとうございました。

学生限定★《学割U24》Juno似合わせカット ¥3300→¥2800

ほたる様

いつもご利用頂きありがとうございます(^^)
    カットの仕上がり喜んでいただけて、私も大変嬉しく思います!
    これからも、より良い技術とサービスを提供できるよう努めて参ります。

Juno MATERIE

• つんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-22 22:31:20.0

思いきって肩より長くなった髪の毛をバッサリショートにしてみました。多毛な私でも大丈夫そうな髪型を丁寧に提案していただき、とても大満足な仕上がりにしていただきました。今回、思いきって切って本当に良かったです。またお願いします(^^)

つん様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    そして大変嬉しい口コミをありがとうございます。

仕上がりからカウンセリンングまで褒めて頂けてとても嬉しいです(^^)

またいついらしても満足いただけるよう取り組んでいきますので今後とも宜しくお願い致します。

Juno MATERIE

• ちみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-22 10:18:26.0

すごく丁寧な説明・施術で仕上がりも大満足です!

☆ブリーチカラー☆ イルミナケアブリーチカラー+カット¥15300

ちみん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    またヘアスタイルの事など色々ご相談頂けると嬉しいです!!

Juno MATERIE

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-21 16:33:07.0

初めて担当していただきました。施術中は楽しく会話させていただき、また細かい気配りをしていただきました。ありがとうございました。
    縮毛矯正とカットで、とてもおさまりよくなったので、朝の準備がとても楽になりました。

とも様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    仕上がりスタイルや接客までお褒めいただき、また大変嬉しい口コミまでありがとうございます。

たくさん褒めてもらえてとても嬉しいです(^^)
    朝の準備も楽になったとの事で、さらに嬉しいです!!

Juno MATERIE

• 1さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-20 15:44:37.0

息子がカットしました。丁寧な対応いつもありがとうございます。

1様、先日はご来店頂きありがとうございました。

ご満足頂けて大変嬉しいです。今後もより一層の技術・サービス向上に取り組みます。

Juno MATERIE

• ごっちさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-19 23:49:16.0

初めての利用だったので緊張しましたが、担当スタイリストさんが気さくに会話をしてくださったおかげですぐにほぐれました。
    他のスタッフの皆さんもとても丁寧な接客で気持ちがよかったです。

以前利用していた美容室での施術の内容をお伝えすると、すぐに理解してくださり再現していただけたのでありがたかったです。
    今後もお世話になりたいと思います。

ごっち様、先日はご来店頂きありがとうございました。

仕上がりと施術にご満足いただけてとても嬉しいです(^^)!

Juno MATERIE

• ninaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-19 18:09:48.0

いつもありがとうございます
    毎回満足のいく仕上がりです
    またよろしくお願いいたします

カラー+カット ¥8300→7800【白髪にも◎】

nina様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    今後も安心してお任せしていただけるよう精進してまいります!

Juno MATERIE

• みぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-19 17:13:02.0

したいデザインカラーを迷っていたので相談したら丁寧に答えていただいて仕上がりも凄く良かったです!!
    また来たいと思います!!

☆ブリーチカラー☆ イルミナケアブリーチカラーのみ¥13300

みぃ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

カウンセリングを通じてお客様のご要望に合わせてのご提案と施術に取り組んでまいります。

Juno MATERIE

• ほーりーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 18:45:44.0

最近はスタイリストさんを決めずにカットしてもらってますがどなたにカットしていただいても満足してます。
    今日の担当の方もとても手際が良く接客も明るくてカットも満足でした。

似合わせメンズカット ¥3800→\3500

ほーりー様、先日はご来店頂きありがとうございました。

仕上がり/施術にご満足いただけてとても嬉しいです(^^)
    スタイリングやお手入れにお困りの際はお気兼ねなく相談ください。

Juno MATERIE

• ぼーるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-18 07:06:33.0

店内の雰囲気もよく、カットも満足です。

似合わせメンズカット ¥3800→\3500

ぼーる様、先日はご来店頂きありがとうございました。

Juno MATERIE

• ヒトシさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 19:16:12.0

イメージ画像を添付で予約を入れた為、カットがスムーズに行きました。

似合わせメンズカット ¥3800→\3500

ヒトシ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    今後も安心してお任せしていただけるよう精進してまいります!

お忙しい中嬉しい口コミの投稿をしていただき感謝いたします。

今後もお客様に喜んで貰えるように技術向上と居心地の良いサロン造りに取り組んでまいります。

Juno MATERIE

• レックスさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-17 18:20:11.0

いつも丁寧にしてくださりありがとうございます。また宜しくお願いします。

カラー+カット ¥8300→7800【白髪にも◎】

レックス様、先日はご来店頂きありがとうございました。

Juno MATERIE

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 17:59:48.0

シャンプーをしてくれた女性がとても対応も良くて、可愛かったです!
    カットをしてくださった男性の方も髪の毛の悩みに対して優しく教えてくださりとてもよかったです!
    ありがとうございました!また行きます!

似合わせカット \3800→ \3500

えり様、先日はご来店頂きありがとうございました。

施術、接客共に褒めて頂き、とても嬉しく思います(^^)
    お客様のご希望に添えるように今後も精進してまいります。

Juno MATERIE

• たぬきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-15 21:44:29.0

いつも息子がお世話になっております。毎回、仕上がりに満足して帰ってきます。眉カットもしていただき、ありがとうございました。

たぬき様

ヘアスタイルに満足いただき、とても嬉しいです。
    今後もお手入れのしやすいスタイルの提供に努めてまいります(^^)

Juno MATERIE

• にいにいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 16:40:19.0

接客も丁寧で、安心してお願いできます。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

にいにい様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    仕上がり・サービスともに喜んでいただけたようで良かったです!

お忙しい中嬉しい口コミの投稿をしていただきありがとうございます。

Juno MATERIE

• あんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 12:46:48.0

いつも思うままにして頂きありがとうございます。
    今回も結構重くなっていた毛量を減らしてスッキリとできました!また次回もよろしくお願いします。

hoyuプロマスタートリートメント +カラー+カット ¥9800→8800

あんこ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

Juno MATERIE

• Tさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-13 12:21:17.0

仕上がりにとても満足しています。
    丁寧に接客していただきありがとうございました。
    またよろしくお願いします!!

T様☆

先日はご来店していただきありがとうございました。

仕上がり、接客にご満足していただき大変嬉しく思います(^ ^)
    居心地の良いサロン造りに努めてまいります。

Juno MATERIE

• くりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 20:10:01.0

髪の癖があるにも関わらず、希望に近いかたちでカットいただき、ありがとうございました。
    お店の雰囲気もよく、居心地がよかったです。

くり様

この度は当店ご来店誠にありがとうございます。

仕上がり満足して頂けて嬉しいです。
    また、リラックスしてお過ごし頂けたようで良かったです(^^)

スタイリングやホームケア等、ご相談・ご要望などございましたら、気兼ねなくご連絡下さい。

またのご来店もお待ちしております。

Juno MATERIE

• みそのっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-12 18:24:17.0

いつもですが、今回もスッキリ、いい感じにカットしていただきました!
    気持ちも上がりまた色々と頑張れます!

みそのっち様

いつもご利用頂きありがとうございます(^^)
    カットの仕上がり喜んでいただけて、私も大変嬉しく思います!

Juno MATERIE

• haruさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-12 08:39:23.0

カラーは要望通りの色で満足でした。丁寧に説明もしてくださり安心して、カラー中もゆっくり過ごすことができました。

【NEW!】オーガニック☆ナチュレカラーのみ\7800

haru様、先日はご来店頂きありがとうございました。

今回施術させて貰ったのは、頭皮の染みやすい方にも優しいオーガニックカラーです(^^)
    髪と頭皮への負担を抑えつつも黒髪・白髪に対しても綺麗に染まるナチュレカラーになります。

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。

Juno MATERIE

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 19:02:53.0

仕上がりにとても満足しています。
    お店のスタッフさんが明るく、楽しく過ごすことができました。

ゆみ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

ご満足頂けて大変嬉しいです。お客様にとって居心地の良いサロン造りに今後も取り組んでまいります

Juno MATERIE

ジュノマテリエ 中山店(Juno MATERIE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー