4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. キュア 二俣川店(cure)  >

cure 二俣川店

キュア フタマタガワテン

• 神奈川県横浜市旭区二俣川2‐52‐1 西友パーキングプラザ
  • 『二俣川駅』南口から徒歩5分 西友二俣川店内

anyanさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-04 01:04:29.0

カラーもシルエットも確定していなかったので、当日相談しながら決めたのですが、秋を感じさせるカラーと重めのウルフカットに仕上がり大満足です。
    手軽にできるブロウやセットの方法も丁寧に説明してくれましたので早速試しています。
    ナノバブルmarbb水も初めてでしたが、頭皮に程よい振動で気持ちよかったです。

☆魔法のナノバブルmarbb水で綺麗になる☆カット+艶カラー+サラツヤTr\10500

cure 二俣川店からの返信コメント

anyanさん先日はご来店ありがとございました^_^

ウルフも秋のカラーの色もとってもお似合いでしたね^_^

marbbも喜んでいただき嬉しいです☆

また次回もヘアスタイル相談しながらやって行きましょう♪

お待ちしています♪

Toma

• ちゃんイータさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 11:58:37.0

2ケ月に一回ぐらい、お願いしています。
    今回はヘアースタイルをほぼノープランで行き、いつも担当してくださる方には、親身にアドバイスしていただき、いつもお世話になっています。お話しも楽しいし、カラーもカットもとても満足です。また、次回もよろしくお願いします。

【人気No1】カット+艶グロスカラー+TOKIOトリートメント.¥16500→¥11000

cure 二俣川店からの返信コメント

いつもいつもご贔屓にして頂きありがとうございます。
    ちゃんイータ様と、出逢えた事は、とても嬉しく思います!

ちゃんイータ様に、飽きられないよう日々向上して参ります!
    末長くよろしくお願いいたします!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

担当   内田      七恵

• むろさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-28 12:53:00.0

また担当スタイリストさんにカットして頂けて良かったです!
    また伺いたいです

• まるさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-26 12:38:13.0

何度もお世話になっています。
    どなたにお願いしても仕上がりがとっても満足します。
    美容院では静かに過ごしたいタイプなので、必要なことのみのお話で過ごせるのはとても助かります。

お姉さんの髪色がかわいく、色の入れ方などについて最後にお伺いしようかなと思ったのですが、勇気がなくできませんでした。笑
    またお世話になります。よろしくお願いします。

【癒しプラン♪】カット+カラー+トリートメント+ ヘッドスパ\16500→\12000

• きのこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 21:09:06.0

何度もお伺いして、担当して頂いているのに、毎回丁寧に優しく対応してくださいます。慣れの接客はせず、ちゃんと「お客さん」扱いしてくれるのでとても気持ちよく過ごせます。施術中に確認のため値段を案内してくれるのも、不安にならずに済みます。確かな技術と、接客で素敵な時間の提供をいつもありがとうございます。

【くせ毛でお悩みの方にカット+自然な縮毛矯正+トリートメント\18700→\16500

きのこ様
    いつもありがとうございます!とてもありがたいお言葉にソワソワしながら嬉しい気持ちでいっぱいです!
    そのように見ていてくれるきのこさんに感謝です。これからも精進してまいりますのでよろしくお願いします(^^)

森田

• あやちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-20 20:21:35.0

いつも何も心配なく任せられます。こんな60代の年寄でも若見えにしていただき感謝しています。

cure 二俣川店からの返信コメント

あやちゃん様先日はご来店いただきありがとございました^ ^

忙しい中口コミ投稿もありがとございます^ ^

またご来店の際は綺麗にさせていただきますので

よろしくお願いいたします。

お待ちしています^ ^

Toma

• ちゃきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 21:43:26.0

初めてで、しかもかなりの複雑履歴に加えハイダメージな私の髪について一緒に長い時間考えてくださいました。
    カウンセリングで真剣に向き合っていただけて嬉しかったです。
    気になっていた部分が馴染んだのと、自分では気が付かなかった部分も教えてくださり、お願いして本当に良かったです。
    時期的に色落ちしてきている状態ですが、想像していたよりオレンジっぽくなっていなくて、すごいです!
    次のカラーもお願いしたいです。

【トレンドスタイル】全体ブリーチ×N.カラー×トリートメント\22000→\17900

cure 二俣川店からの返信コメント

ちゃき様先日はご来店いただきありがとございました。

嬉しい口コミ投稿もありがとございます。

初めてのご来店で長時間の滞在時間になりましてすみませんでした。

時間が経ちカラーのオレンジ具合は気になってました。仕上がりも気にいっていただきありがとございます。

次回も相談しながら髪に負担が少なくカラーリング出来ればと思います^ ^

Toma

• よしえさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-19 19:05:37.0

今回はかなり短くカットして頂きました。
    カラーも綺麗で、とても気に入りました。

よしえ様
    今回担当させて頂きました、内田です。
    今回は、かなりイメージチェンジをされましたね!
    とてもお似合いだと思います!

その後、お手入れしにくい所とかは、ございますか?

次回も、お待ちしております。
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

担当   内田    七恵

• とこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 15:43:07.0

髪のクセを考慮した施術をしてくださり、いつも大満足の仕上がりです。長さを短めにしてから、上手くスタイリングが出来ないことを相談したところ、丁寧にスタイリング方法を教えてくださいました。新しいヘアスタイルも楽しめそうです!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

とこ様
    いつもありがとうございます!ロングも好きでしたが、最近の長さもすごく好きです(^^)
    スタイリングは慣れるまで難しいと思いますが、できるだけ簡単かわいくセットできるようこれからも研究しますね!ぜひ楽しんでみてください!

またのご来店心よりお待ちしております☆

森田

• たまさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 07:17:20.0

カラーもカットも満足です。
    ものぐさな私でも整えやすくカットしてくれるので助かります。

【艶髪になれる】カット+艶カラー+トリートメント¥14200→¥9900

• アキさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 02:06:38.0

今回もお世話になりました。
    仕上がりも満足でした。
    楽しいお話と髪の悩みを聞いて下さりありがとうございました。

N.カラー透明感◎+N.ケラリファイントリートメント\13200→\9900

アキ様
    先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。
    担当させて頂きました、内田です。

次回も、心よりお待ちしております。

担当    内田   七恵

• あやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 15:18:22.0

今回も素敵に仕上げていただき、ありがとうございました!

2年前に引越してきてから、なかなか気に入る美容院が見つからずでしたが、、、また来たいと思えるような髪の仕上がりと人柄、対応でここに通おうと決めれました!
    また次回もよろしくお願いします(^^)

艶グロスカラー(ロング料金なし)+トリートメント \9900→\7700

cure 二俣川店からの返信コメント

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。
    今回も、担当させて頂きました内田です。

とても嬉しい口コミありがとうございます。
    次回も、心よりお待ちしております。

本日は、ありがとうございました。

担当   内田   七恵

• yuccoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 08:38:39.0

長いことお世話になっています。生え際のうねりを直してくれたり、髪質を活かしてカラーリングやカットをして下さるのでいつも助かっています!

前髪のクセでお悩みの方に前髪縮毛矯正+カット+トリートメント\12650→9000

• かおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-16 18:01:21.0

今回も素敵な仕上がりにしていただいて、ありがとうございました。ちゃんと要望を聞いてもらえるので、いい感じになりました。

• 大さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-15 22:14:45.0

今回はブリーチしてバレイヤージュをお願いしました。
    髪の状態を見ながら丁寧に提案して頂き、理想に近い色にして頂けて満足です!ヘアケアの事も聞けたので良かったです
    しっかりケアをしてまた次回もお願いします。

• とこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 11:53:59.0

何度も利用させていただいています。
    きめ細やかな気配りのおかげで、施術中とてもリラックスして過ごせます。新しくチャレンジした髪型について、スタイリング方法を教えてくださり、担当スタイリストさんにお願いするのうになってから、色々なヘアスタイルに挑戦できるようになりました。
    今後も通い続けたいと思える美容室・美容師さんです!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• まるさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-09 23:30:15.0

こちらに引っ越してきてから何度かお伺いさせていただいております。
    今回もスピーディに仕上げていただき、助かりました。
    のちのアレンジや扱いやすいように提案してくださったのが助かりました。

【イチオシ】カット+N.カラー+Tokio.TR.or.N.TR+ナノバブル水\18700→\12100

まる様
    先日は、Cure二俣川店をご利用頂きましてありがとうございます。
    今回担当させて頂いた、内田です。

その後、お手入れは、いかがですか?

担当   内田   七恵

• バーバラさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-02-06 19:04:25.0

あいにくのお天気でしたが
    丁寧に施術していただきありがとうございました。またアイケアでもお願いしたいと思います。

【立体感抜群】ハイライト+N.カラー全体+トリートメント\16300→\13200

バーバラ様
    先日は、足元の悪い中ご来店頂きましてありがとうございます。
    担当させて頂いた、内田です。
    帰り道は、大丈夫でしたか?
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

次回も心よりお待ちしております。
    担当    内田   七恵

• アサさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 12:08:51.0

本日はありがとうございました。
    自分に合った髪型やヘアケアを教えてくださり、助かりました。
    仕上がりも満足です。また利用させて頂きます。
    宜しくお願いいたします。

アサ様
    先日担当させて頂きました。内田です。
    わざわざ嬉しい口コミをありがとうございます!

気に入って頂き、とても嬉しく思います!
    次回も、お待ちしてます!

本日は、ありがとうございました。

担当    内田    七恵

• てすみさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 23:26:34.0

色々な話が出来て、髪型に関する質問以外の会話も楽しめました
    非常にヘッドマッサージが気持ちよかったです
    またお願いします

[メンズ限定】カット+クレンジングシャンプー+まゆカット\7040→\5500

• mika☆naさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 00:22:24.0

産後、髪の毛の長さを短くしたく伺いました。
    当日になって当初の予約時間よりも30分早く伺いたかったので、お電話で予約の変更のご連絡をしました。
    突然だったにもかかわらず快く変更してくださりありがとうございます。
    予約時にコメント入力していたので、そちらを確認してくださった上で相談に乗っていただきました。
    ショートにしたことがなかったため、短くして後悔したらどうしようと心配していました。
    その心配を払拭するくらい色々と教えていただきながら私の意見も取り入れていただきました。
    シャンプーもカットもすごく丁寧でとてもステキなスタイルに仕上げていただきました。
    おかげさまで鏡を見ることが楽しくなりました。
    自宅が近ければ毎月通いたいくらいです。

トリートメントのことやスタイリング剤のことも教えていただいたので、色々と商品を試してみたいと思います。

• けろまゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-16 14:46:19.0

カラーをしてから1週間がたちますが、色持ちが凄くいいです♪またお願いします。

cure 二俣川店からの返信コメント

けろまゆ様先日はご来店いただきありがとうございました。

カラーのもちが長く続いていて嬉しいです♪

また次回もけろまゆ様のヘアスタイルを綺麗にさせていただきますので

ご来店お待ちしていますね♪よろしくお願い致します☆

Toma

• かなさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-14 09:22:53.0

次に予定しているカラーリングを見据えて計算して整えてくださいました。説明が丁寧で安心できます。ありがとうございました。

cure 二俣川店からの返信コメント

かな様いつもcure二俣川店にご来店いただきありがとうございます^ ^

別の日にでましたがインナーカラーもとてもお似合いでしたよ^ ^

イメージを変えると楽しいですね♪

またメンテナンスカットでお待ちしています♪

口コミ投稿ありがとございました^ ^

Toma

• ユーリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 17:08:56.0

丁寧な施術で、リラックスして過ごすことができました。
    年末に枝毛や切れ毛も綺麗にカットしていただけてよかったです。

【艶髪になれる】カット+艶グロスカラー+トリートメント ¥13200→¥9500

• みほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-03 22:42:49.0

日々のスタイリングの悩みも解決していただきありがとうございました。
    些細な悩みにも真摯に答えて頂き参考になりました。

内田限定!似合わせカット\3900-

みほ様
    本日は、Cure二俣川店をご利用頂きましてありがとうございます。
    担当させて頂きました、内田です!

その後、お手入れは、いかがですか?

担当   内田七恵

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 07:20:55.0

約4ヶ月ぶりの美容院でカット・カラー・トリートメントをしてもらいスッキリしました!
    以前からお世話になっているスタイリストさんなので、色や髪型をお任せしても大満足の仕上がりになります♪
    息子にも会わせることができてよかったです(*^^*)
    引っ越しても時間見つけてまた伺います!!

• あいうえおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-30 13:22:10.0

定期的に縮毛矯正をしており、いつも通りまっすぐサラサラに仕上げていただけました。ありがとうございます。
    店内が明るくて綺麗でゆったりと過ごせ、これからも通い続けたいと思っています。

カット+縮毛矯正\16500→\14500

cure 二俣川店からの返信コメント

あいうお様先日はご来店いただきありがとうございました。

いつもご来店いただきありがとうございます♪

忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとございます♪

縮毛矯正で髪の毛サラサラでおさまりも良く綺麗になりましたね^ ^

また次回もご来店お待ちしています。

Toma

• ちょびさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-27 13:57:10.0

今回はダメージが激しかったことから、希望する色が綺麗に入らなく残念な結果になってしまいましたが、出来る限りのことはやっていただいて、ありがとうございました。

【オススメ】インナーカラー+N.カラー+トリートメント\18150→\14500

ちょび様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    出来る限りやらせて頂きました!

髪の毛の状態を良くしていきましょう。
    そうすることにより、希望のピンクが入ります。
    担当   内田  七恵

• やまさとさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-27 10:58:44.0

年末末最後にカット、カラー、ヘッドスパでお世話になりました。
    ヘッドスパは毎回気持ちよく、うとうと。
    マイクロバブルで洗ってもらってるお陰か、髪の毛の状態もいいです。
    カットの仕上がりも毎回素晴らしく、大満足です。
    また、来年も一家でお世話になります!

【今年のうちに♪】カット+OGカラー+DEMI DOヘッドスパ¥16500→¥9900

• ゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-26 22:44:41.0

いつも素敵にありがとうございます。
    ナチュラルにハイライトがあり、気分が上がります。
    またお願いいたします。

【立体感抜群】カット+ハイライト+オーガニックカラー\18700→\14300

キュア 二俣川店(cure)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー