目安の時間よりもとても早くてびっくりしました!
早いのに仕上がりが良く、完璧だったので次もお願いします(*^^*)
【髪に優しい】カット+オーガニック縮毛矯正+トリートメント¥14960
VENTI 柏店【ヴェンティ カシワテン】からの返信コメント
Hikaru様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また励みになる嬉しい口コミもありがとうございます!
今回は縮毛矯正でしたが、次回はカラーでお待ちしてますね!
その時に前回のお土産話も楽しみに待ってます(笑)
担当 本間
娘の髪をお願いしました。
毎朝、髪を整える事に時間がかかるので
カットしていただきました。
娘も満足そうで、凄い上手に切ってくれた。
と喜んでいます。
【ReFaファインバブル】VEENAバブルプチスパ+カット ¥5720→¥4620
久しぶりにお世話になりました。
長くなった髪をバッサリ~なんて思ったのですが、中々短く出来なくて顔周りにレイヤー多めにしてもらいました。
パーマも、巻き髪が好きなので分かってくださり
綺麗なカールです。
次は、カラーをお願いしたいです。
シャンプーのマッサージが、とても気持ちよかったです。
何も言わなくても、切らないでほしいところは避けてくださって助かりました。
ありがとうございました。また行きたいです。
髪質改善は初めてやったのですが、次の日もサラサラが続いてます。
とても親切に対応していただきました。これからも通いたいです。
【ReFaファインバブル】【髪質改善】VEENA+オージュア4StepTR¥6600→¥6050
トリートメント
トリートメントをしてもらったのですが、サラサラになったので大満足でした。
またタイミング合ったらお願いしたいと思います。
【頭皮&髪質改善】頭浸浴ヘッドスパ&オージュアTR¥13000→¥6820
トリートメント、ヘッドスパ
sa.様
この度は遠くから久々のご来店誠にありがとうございます。
sa.様の悩みに沿ったトリートメント施術で満足頂けたようで大変嬉しく思います。
ぜひ今のきれいな状態を保つためにも定期的な施術を施したい所存でございます。
いつでもお待ちしておりますのでまた柏に来られた際はよろしくお願いいたします!!
またのご利用お待ちしております!!
担当 本間
最初、話しながらじっくりスタイルを考えられたので良かったです。
またスタイリングやヘアケアについて、色々教えて頂きとても参考になりました。
仕上がりもスッキリして、とても満足しています!
カット中も常に楽しく話しながら出来たので、あっという間に感じました。
ワタナベ様
先日はご来店ありがとうございました♪
口コミまで書いていただき、とっても光栄です!
たくさん相談していただき嬉しかったです◎
また、スタイリングやヘアケアの話も、
懸命にメモをとっていただいたり、
美容に前向きな姿にさらにさらに嬉しく思いました!
スタイルやケアのお話も楽しんでいただけて良かったですし、
仕上がりもとても似合っていて素敵でした^ ^
また気になることがあればいつでも気軽にご相談ください◎
次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
なぎ
ここ1~2年くらいお世話になっています。
9/15の夕方に利用しました。
お店がキレイでオシャレなのは勿論ですが、いつも美容師さん達の雰囲気が良くて居心地がいいです。
今回は初めて担当してくださったお姉さんだったのですが、私の理想の長さになるまで、こまめに「このくらいでどうでしょうか?」と聞いてくださり、カットもとても丁寧でした。
当日1時間弱遅刻してしまった上に、最終的なカットする長さで時間をどうするかを決めるのに時間が掛かってしまい本当にすみませんでした…
ヘッドスパも丁寧にじっくりとマッサージして下さり、とても気持ちよかったです!
最終的に顎くらいまでの長さのボブにしていただきました(*⌒▽⌒*)めちゃかわいいです♪お気に入りです。
有難う御座いました!
いつも丁寧に施術してくださり、今回もイメージどおりに仕上げていただきました。ありがとうございます。
TOMO様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます
今回かなり印象の変わるヘアスタイルを切らせて頂きありがとうございます!
最初にみせて頂いたスタイルも出来ますし、最後に説明させて頂いたアレンジもかなり似合っていましたので是非その日の気分でスタイルを変えて、日々のライフスタイルに楽しみが増えると嬉しく思います!
またのご利用を心よりお待ちしております。
担当 本間
いつも娘が縮毛矯正とカットでお世話になっています。
今回、ドライヤーを担当してくれた女性の髪の乾かし方が雑で、髪に指が引っかかってすごく痛かったと言っていました。もう少し丁寧にお願いします。
シャンプーは、とても気持ちが良かったようです。
【湿気対策!】カット+縮毛矯正¥11220
じゅんちゃん様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
そして大切なお子様を任せて頂きましたが、この度不快な思いをさせてしまい
誠に申し訳ございません。
じゅんちゃん様の貴重な意見を基に、
以後このような事が起きないようにスタッフ一同注意喚起を促し、技術、接遇を見直していく次第でございます。
今後も当店をよろしくお願いいたします。
柏店 スタッフ一同
さっぱりと綺麗に仕上がっていて、さすがだなぁと感心しました。
思うような髪型にならない美容師さんもいる中で技術もあって言いたかった髪型通りになっていて凄いです。
また伸びたらお願いします。
みい様
いつも大切なお子様を担当させて頂きありがとうございます。
次回のご来店予定日を目安に今回は短くさせて頂きましたが、
仕上がりに満足いただけてこちらも嬉しく思います。
ぜひまたご要望があればおしえてください!
その時に合わせた最高なスタイルを提供いたします
また当店をご利用をお待ちしております。
担当 本間
久々の来店でしたが、希望通りの髪型にしていただけたのでよかったです。
ここ最近は柏に行かなくなってしまいましたが、また機会があれば利用させていただきます。
【暑さ対策!】似合わせカット+冷感ミントシャンプー¥5280(お持ち帰り付)
ぶーちん様
この度は久しぶりに当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
また励みになる嬉しい口コミありがとうございます!
今回冷感シャンプーをプレゼントさせていただきましたが、8月が終わってもまだまだ残暑が続く今だからこそお勧めできるシャンプーになっております。
期間ごとで商品も変わったりするのでぜひたまに柏に来た際は当店に遊びに来てください!!
担当 本間
カラーの施術当日の仕上がりは良かったです。お店も清潔感があって、雰囲気も良かったです。
しかし2週後に染められていない箇所を発見してがっかりしています。そのため2星にしました。
後頭部だったのであまり気づかなく、ハーフアップにして写真を撮ったらはっきりとプリン状態を発見しました。
【超得!】当日予約限定!カット+透明感カラー+オージュア2stepTR¥11000
いずみ様
この度は数ある美容室のなかから当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回当店技術の行き届きが悪く、満足のいただけない仕上がりにしてしまい誠に申し訳ございません
いずみ様の貴重なご意見を基にスタッフ一同技術の見直しに勤しんでいく次第であります。
是非また当店をご利用頂けることを心より望んでおります。
担当 本間
ほんとにありがとうございました。
私のオーダーの仕方が悪かったから納得いかない結果になってしまったのに、私のわがままを聞いて無料でやり直ししてくれてほんとに親切な方だと思いました。
笑顔でお見送りしてくれて嬉しかったです。
これからも通いたいと思います!
ブリーチをしたのでお風呂上がりにドライヤーで髪の毛を乾かすと髪型全体的にボワッとしてしまいます、
どうしたらいいでしょうか、
縮毛矯正またお願いしたいです。
みーみ様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます
今回お時間をかなり頂いてしまい誠に申し訳ございませんでした。
前回お渡しさせていただいた洗い流さないトリートメントがダメージ補修や毛髪の保湿を主に制作されているモノなのでぜひご活用ください。
また、髪の毛のコンディションをみて縮毛矯正が出来たら幸いでございます。
またのご利用お待ちしております
担当 本間
イメージ通りのスタイルにしてくれてとても満足です!
ひろと様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます
今回も仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです!
次回も満足頂けるように精進してまいりますのでよろしくお願いいたします。
担当 本間
久々の来店でしたが自分の想像通りの髪型にしてもらえて満足です!
カラーもバッチリでシャンプーもとても丁寧で気持ちよかったです!
また次回よろしくお願いします!
≪メンズ限定≫カット+カラー+眉カット¥8910
カット、カラー、その他
ひろと様
久々のご来店ありがとございます!
今回仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです!
また気分転換したいと思ったらハイトーンやりましょう!!
是非また当店をご利用お待ちしております。
担当 本間
カットの技術がうまくなく、具体的にはもみあげの仕上がりがひどい。
あと、接客もう少し頑張って欲しい。楽しくお話したいって事前の要望欄にあるんだから、トーク頑張って。
お店の雰囲気が若い感じだったので、実は入店時に不安がありました笑
私の年齢が入っても大丈夫かなと…
担当の方が話しやすく、お客様に寄り添ったヘアスタイルを考えてくれてるんだなぁと感じました。
シャンプーも気持ちよかったです!
いろいろ相談に乗ってくれたので、次はまた違うメニューでも行ってみたいと思います!
【ご新規様限定】似合わせカット+TR+ヘッドスパ¥5940→¥4070
ちぃ様
また励みになる嬉しい口コミありがとうございます!
当店では年齢問わず、誰でも安心できる環境づくりを心掛けております
その中で今回過ごしやすく感じて頂けたら私たちも嬉しい限りでございます。
これからも技術や環境で満足頂けるように邁進してまいります!
是非また当店のご利用をお待ちしております。
担当者 本間
初めての縮毛矯正で少し不安がありましたが
自分の思ったよりとても綺麗に仕上げて頂きとても嬉しかったです^^
たくさんお話できましたしとても良い時間を過ごすことが出来ました!!
【湿気対策!】カット+縮毛矯正¥11220
えみ様
また励みになる嬉しい口コミありがとうございます!
初めての矯正で緊張してる中、仕上がりに満足いただけてこちらも嬉しいです。
是非またのご利用お待ちしております。
担当 本間
リファの機械を使ったシャンプーが初めてでした!シャンプー気持ちよかったです。縮毛矯正もしっかりかかっており、とてもサラサラになったので大満足です!!
縮毛矯正
ぱん様
また励みになる嬉しい口コミありがとうございます!
施術から期間がたち、そろそろ根本も伸びて癖が気になるかと思われます
もし気になり始めたらまたリタッチでお越しくださいませ。
柏店 本間崇真
2回目の来店です!
カウンセリングでこんなかんじになったらいいな~っていう雰囲気をうまく汲み取ってもらえて、毎回大満足の仕上がりです♪
あとトリートメント後に軽くマッサージしていただけるのが嬉しいです^ ^
似合わせカット+リタッチカラー(白髪染め可)+トリートメント¥7810
pam様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
仕上がりだけでなく細かいところまで褒めていただき嬉しいです!!
毎度いい仕上がりを提供できるように技術を磨いて参りますので
今後とも当店をよろしくお願いいたします!
担当 本間
カラーは希望通りの色になりました。今までカラーの後は手触りが気になってましたが、トリートメントのおかけでサラツヤです。カットと早くて綺麗です。ありがとうございました。
【ご新規様限定】メテオカラー+カット+髪質改善オージュア2Step TR¥9900
misako様
この度は数ある美容室のなかから当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
また励みになる嬉しい口コミありがとうございます!
あれから時も経ちカラーも退色されてるかと思います。
是非カラーやカットで気分転換したいときはまた当店をご利用ください!!
担当 本間
娘のカットでの予約でした。
癖毛のことをしっかり理解していただき切っても癖が出づらいように仕上がりました。自宅でのセットもしやすくてありがたいそうです。ありがとうございました。
misako様
今回、大切なお子様のカットを任せていただきありがとうございました。
あれから時が経って扱いやすさなどに変化はないでしょうか?
もし毛量やまとまりの悪さを感じたらぜひまたメンテナンスカットでお越しくださいませ。
担当 本間
雰囲気もお洒落で美容師さんとも楽しくお話することが出来て、とても良かったです!アイロンで巻く際のコツを色々教えていただいたりと、すごく親切でした。
【ご新規様限定】似合わせカット+TR+ヘッドスパ¥7000→¥3520
ささみ様
この度は数ある美容室のなかから当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
そして励みになる嬉しい口コミありがとうございます!
あれからスタイリングはしやすくなったでしょうか?
是非メンテナンスカットでもお待ちしてますね!
担当 本間
先日縮毛矯正とカットをしていただいたのですが、すっごくサラサラにして頂いて大満足でした。前髪がぺたんこになるのが悩みだったのですが、根本が立ち上がるように矯正していただけて、ずっと前髪の調子がいいです!カットも写真通りのものにしていただけました。これからもぜひお世話になりたいです♪
【湿気対策!】カット+縮毛矯正¥10670
おったん様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
また励みになる口コミもありがとうございます。
前回矯正をかけてから季節もすすみ、そろそろリタッチの頃合いかと思います。
是非また当店をご利用頂けるよう心よりお待ちしております。
担当 本間
初めてこちらのお店で矯正をお願い致しました。
髪の汚れを落とすシャンプーは
癖になるほど気持ちよかったです。
担当スタイリストさんにはご丁寧にご説明して頂き
大満足の仕上がりになりました。
ありがとうございました^ ^
【ReFaファインバブル】VEENAプチスパ+縮毛矯正+カット¥12320→¥11220
カット、縮毛矯正、ヘッドスパ、その他
みみか様
いつも当店のアイをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
そして今回はじめてヘアサロンをご利用いただいて、その後の扱いやすさに変化はないでしょうか?
毛量調整や毛先のまとまりに違和感を感じたら是非またご来店下さい。
また扱いやすく長持ちできる技術を提供できるように技術を邁進してお待ちしてますね!!
修正きかないくらいに
前髪を一度目で切られてしまいました。
前髪について、くせが強いことや、乾かしてから切る場合もあること、浮くクセも気に入っていることなどを事前にお伝えしましたが、あまり反映されず、一度のカットで修正できないほど短くなってしまい残念でした。帰宅する頃には前髪が眉より上に上がってしまっており、提案いただいた矯正も間に合わない状態でした。
また、カラーに関しても、希望の感じを一度伝えただけで、色見本の確認やカウンセリングがないまま施術が始まった点には驚きました。
口コミが高評価だったことから期待して伺ったのですが、実際の施術とのギャップに戸惑いました。GW明けの疲れと最終時間帯という事、いつも一人で対応されてるようでしたので、大変さも理解できますが、接客業としての丁寧さや配慮がもう少し感じられたら良かったと思います。
スタッフより業界全体の問題もあるような気がします。
とん様
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
今回満足頂ける技術を提供できず大変申し訳ございませんでした。
とん様の貴重な意見を基にスタッフ一同技術やカウンセリングを見直して参ります。
是非またのご利用お待ちしております。
柏店スタッフ一同
事前のカウンセリングも、作業も丁寧にしっかりされていて安心感がありました。皆さん忙しそうでしたが対応も良く、仕上がりも満足です。リピートしたくなる素敵なお店でした。
【湿気対策!】カット+縮毛矯正¥10670
TOMO様
この度は数ある美容室のなかから当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
矯正の仕上がりいかがでしょうか。いつでも困ったことあったら聞いてくださいね。
常にその時ベストな判断をして、いつもお手入れしやすいヘアスタイルをご提供することをお約束いたします
担当 本間
髪がボサボサで困っていたところ、友人がヴェンディに通っていると聞き行ってみることにしました。入店すると柔和な香りが漂っており、すっかりリラックスできました。全く自分に合う髪型が分からず、とりあえず顔の気になる箇所と大まかな長さしか指定出来なかったのですが、カット担当の方が真摯に向き合って下さり、自身によく似合う髪型になったと思います。本当に感謝してもしきれません。
やまさん様
初めてのご来店で緊張されていたかと思いましたが、仕上がり等に満足頂けたようで大変嬉しく思います
この口コミを励みにこれからも技術を磨いていきます!
ぜひ色んな似合う髪型を提供出来たら幸いです。
担当 本間
伝えたイメージ通りにカットしていただき
大満足しています
スパもとても気持ちよかったです!
カット、トリートメント、ヘッドスパ
この度は数ある美容室の中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
また励みになる嬉しい口コミありがとうございます!
仕上がりだけでなく全体的な技術で満足いただけて僕も嬉しいです。
スパは時間を長く出来たりするので、ぜひ目の疲れや頭皮が固いと感じたらご利用ください!
スッキリする事間違いなしです!
担当 本間
トゥルース 柏店(TRUTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー