4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. トゥルース 柏店(TRUTH)  >

VENTI 柏店【ヴェンティ カシワテン】

ヴェンティ カシワテン

• 千葉県柏市柏2-9-15 リンクスビル1F
  • 柏駅東口徒歩3分【髪質改善・グラデーション・学割U24など豊富なメニューをご用意!】
  • 舞さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-09 23:18:54.0

初めて伺いましたが、店内の雰囲気がとても可愛いくてテンションがあがりました!
    カウンセリングも丁寧にしてくれてとても安心して任せられました!
    カラーも綺麗に染まっていて仕上がりがとても満足です!
    施術中色々とアドバイスをしてくれてありがとうございました!

【デザインカラー】カット+カラー+インナーカラー+トリートメント\14740

VENTI 柏店【ヴェンティ カシワテン】からの返信コメント

舞 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!
    また、嬉しい口コミありがとうございます。

おいおいシルバー系や白っぽくしていきたいとのことで、今回ベージュっぽい次回以降に影響しにくいカラーにさせて頂いています♪
    その後どうでしょうか?
    お時間もご配慮いただきありがとうございました。
    今回インナーカラーの範囲を増やしていますので、元々のインナーカラーの範囲の所と今回増やした所とでダメージの度合いが変わってきますので毎日のケアが大事になってきますので、無理のない範囲でご自宅でのケアをお願いします!
    次回以降も不安な事ややりにくいところなどございましたら何なりとお申し付けください。

またのご来店心よりお待ちしております⌒☆

VENTI柏店 坂本

• みなっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-06 19:01:35.0

思い通りの仕上がりにして貰い、髪の毛のセットのアドバイスありがとうございます。ヘッドスパも、大変気持ち良かったです。また、次回もよろしくお願いいたします。

みなっち様
    嬉しいコメントありがとうこざいます!!
    その後セットや髪の状態はどうでしょうか??
    またやりづらくなったりなにかあれば
    お任せくださいっ!☆

またのご来店を心より
    お待ちしております☆

店長  藤田

• ゆきさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 18:15:06.0

いつも丁寧に臨機応変に対応してもらってます。
    また伺いますので宜しくお願いします。

【人気No. 1】カット+トレンドカラー+髪質改善クイックトリートメント

ゆきさん 様

いつもVENTI柏店をご利用頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミありがとうございます!!

今まで通りトリートメントの種類を変えたりも出来ますのでご相談ください。
    こちらの方こそまたよろしくお願いします!

VENTI柏店 坂本

• おたけさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 12:56:14.0

前回の縮毛矯正の施術から1年が経ち、効果が取れてきたので再施術をしていただきました!
    担当スタイリストさんに縮毛矯正をしていただくと、
    本当にクシを持ち歩かなくて良いほど、髪の毛がサラサラになります!!
    縮毛矯正の施術をしていただく前は汗や湿気で髪の毛がボサボサになるので、外出時に常に髪の毛が気になってしまい、お手洗いに行った際は必ず髪の毛をクシでとかしていました。
    担当スタイリストさんに再度施術をしていただいた後、髪の毛がサラサラになって、バッグに入れているクシもほとんど使っていません(笑)
    私自身、春から転勤してしまい、こちらの美容院さんに通えなくなるのですが、担当スタイリストさんの技術を心から信頼しているので、今後お世話になれないことが非常に残念です。こちらの美容院さんは、担当スタイリストさんのみならず、他のスタイリストさん、アシスタントさんも皆さまとてもお優しく接してくださるので、個人的には最高の美容院さんだと思っています。
    また転勤から戻る機会があり、こちらの美容院さんにお世話になることができたら、また必ず通いたいです!

【潤いキープ】カット+保湿縮毛矯正¥10010

おたけ 様

いつもVENTI柏店をご利用ありがとうございます!
    また、沢山のお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
    普段の手入れも楽になり、仕上がりにも満足頂けたようで良かったです!!
    高校生の時からずっと見てきているので私も聞いたときはショックでした、、、
    ただ、同じ関東圏なのでどこかでお会いするかもしれませんし、お互いが元気で過ごしていればまた施術させて頂くこともあるかと思うのできっと大丈夫です♪
    地元に戻ってくる際、お時間に余裕があるようでしたらいつでも遊びに来てください⌒☆
    いつでもお待ちしてますー!

また来月!
    元気に明るくいい状態で見送れるよう私も状態整えます!
    また来月お待ちしてます。

VENTI柏店 坂本

• マカロンさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 17:28:58.0

カラートリートメントやヘアマスカラで凌ぎきれなくなり、初めて白髪染めをお願いしました。種類も最終的にクーポンで指定したものになりましたが、薬品やカラーの種類の説明もしてもらい、一緒に決められたので安心してお願いすることができました。オーガニックなので、確かに塗布して時間を置いている間も、臭いが気にならないものでした。
    地毛に近い感じに仕上がり、良かったです。
    カットも急遽お願いすることになりましたが、快く引き受けてもらい助かりました。

【白髪染め】オーガニックグレイカラー(リタッチ)+ブロー\5280

マカロンさん 様

また、嬉しい口コミ頂きありがとうございます。
    今後カラーをしていく上で不安なことや気になることもでてくるかと思いますのでまたお気軽にご相談下さい。
    カットとカラー一緒の施術にするとお得になりますのでお時間あれば一緒の施術の方が良いかと思います。

VENTI柏店 坂本

• マカロンさんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-02-27 17:20:31.0

子供のカットをお願いしました。小さい時からずっとここでお願いしているので、安心してお任せしています。

マカロンさん 様

いつもVENTI柏店をご利用頂きありがとうございます!!
    嬉しい口コミありがとうございます。
    小さいときを知っているからこそ最近お子様の成長が私も楽しみでいつも最近は楽しくお話させていただいてます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

VENTI柏店 坂本

• さかなおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 20:04:46.0

今回は中学3年生の娘のカットをお願いしました。スタイリングポイントなども丁寧に教えてもらって本人も満足しております。話しやすい雰囲気と立地もよくて、これから娘は長くお世話になりたいと思います。

さかなお 様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    また、嬉しい口コミありがとうございます。

初めて行く美容室だったこともあり少し緊張しているようでしたので、どうだったかなと思っていたので満足していただいているようで嬉しいです。
    こちらの方こそ宜しくお願い致します。

VENTI柏店 坂本

• りなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-19 19:21:43.0

いつもありがとうございました 次もお願いします

りな様
    こちらこそいつもありがとうございます!!
    任せていただけるのは本当にありがたいです☆
    今後ともよろしくお願いいたします☆

店長  藤田

• cozoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 16:55:20.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、カラーも落ち着いていてすごくいいです。セットもしやすく、トリートメントの効果が続いているのもお気に入りです。またお願いします。

cozo 様

また、いつも嬉しい口コミありがとうございます。

トリートメントの効果は間違いなく超音波のおかげだと思います♪
    通常のトリートメントを3倍の効果にしてくれます!!
    今乾燥時期なので余計効果を感じやすいのかなと思います。
    こちらの方こそまたよろしくお願いします!!

VENTI柏店 坂本

• ゆみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-13 23:04:04.0

先日は長い時間ありがとうございました!
    何回か縮毛矯正をしていますがこちらのお店は仕上がりが今までで1番良くてとても満足しています!
    スタッフさんはとても話しやすくてとても楽しい時間を過ごすことができました!
    お店の雰囲気や接客、仕上がりがとても良くて今回こちらのお店に来てとても良かったなって思ってます。
    次は梅雨前に前髪の縮毛矯正をお願いしようかなって思ってます。

【縮毛矯正☆】カット+縮毛矯正+トリートメント\9020

ゆみ 様

先日は数ある美容室の中からVENTI柏店を選んで頂きありがとうございます!!
    こちらの方こそ長時間ありがとうございました。
    接客や仕上がりも満足頂けたようで私も嬉しいです♪
    そうですね!
    梅雨時期だと後ろは矯正かけるにはまだもったいないですし、でも前髪は気になるころだと思いますので前髪の縮毛矯正で間繋いであげると髪の負担も少なくすむと思いますので、検討頂けたらなと思います。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

またのご来店を心よりお待ちしております⌒☆

VENTI柏店 坂本

• ばけらったさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 20:50:07.0

お店は高級店のように敷居も高くなく、低価格店的な感じもなく丁度良い感じです。
    何度も通っているせいか担当の方も手際が良いです。
    しいていえば、シャンプー台のリクライニングの椅子の幅が少し狭いというか細い気が。特に脚側。
    体格の良い方がのると不安定かも。

ばけらった 様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    手入れしていて、何かやりにくいところなどありましたらお気軽にお申し付けください。

シャンプー台の椅子に関しては大変申し訳ございません。
    一応スタッフも注意してみながら施術させて頂いているので、不安定に感じるかもしれませんが構造上は大丈夫なつくりになっております。

VENTI柏店 坂本

• NALUさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-09 16:07:34.0

担当スタイリストさんの技術・接客はもう言うまでもなくパーフェクト。
    シャンプーはスタッフさんが担当してくれて、とってもお上手でした!
    その他のスタッフさんも皆さん気の利く方ばかりで素敵な時間を過ごせるサロンです!

≪メンズ限定≫カット+パーマ+眉カット¥6600

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

NALU様
    いつも任せて頂きましてありがとうございます!
    そして沢山のお褒めの言葉ありがとうございます☆
    めちゃくちゃ嬉しいです!

NALU様のご希望、ご満足に応えられるよう
    精進して参りますので!
    今後とも宜しくお願い致します☆

柏店  藤田

• ひとみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 19:02:44.0

こちらの好みも丁寧に確認し、手早くカットしてくれました。
    セット方法も分かりやすく説明してもらい、アドバイスのおかげで自身でも上手くできるようになりました。ありがとうございました。
    お値段も手頃で、ずっと通いたいと思うお気に入り美容室です。

急な日程変更の電話をした際に、電話対応いただいた方の対応がとても良かった。
    スタッフの方は全員感じがいいです。

ひとみちゃん 様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    また、とても嬉しい口コミありがとうございます。
    仕上がり、対応など満足頂けたようで私も嬉しいです。
    やりにくいところなど何かありましたらお気軽にお申し付けください。

今後もVENTI柏店をよろしくお願いします!!
    またのご来店お待ちしております⌒☆

VENTI柏店 坂本

• ゆんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-01 00:56:51.0

この度はありがとうございました!
    母と一緒に来ましたが、私も母も満足して家に帰ることができました!あれこれ要求が多いなか、聞いてくださりありがとうございます!!
    また人見知りで緊張してた私に優しく話しかけてきてくれてとても雰囲気の良い美容院だなと感じました!
    次も来たいと思うのでまた可愛いくして欲しいです!

ゆん様
    当店にご来店いただきまして
    誠にありがとうございました!

ご満足いただけたようで
    とても嬉しくおもいます☆

お褒めの言葉も嬉しいです☆
    次回もご来店いただいた際も喜んで頂けるように努めて参ります!

今回は嬉しい口コミありがとうございました!

店長 藤田

• Mariさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-31 20:07:55.0

カラーリタッチの色味もカットの仕上がりも、とても満足です!またヨロシクお願いします!

Mari 様

いつもVENTI柏店にご来店いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミありがとうございます♪

今回は前回からあまり期間があいていなかったので、今の状態を整えています。
    次回来店の際も何かやりにくいところなどありましたら、お気軽にお申し付けください!
    寒い日が続いてますのでMari様も体調気を付けください!!

こちらの方こそまた宜しくお願いします⌒☆
    またのご来店お待ちしてます♪

VENTI柏店 坂本

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 15:16:23.0

久しぶりに担当スタイリストさんにカラーとカットしてもらえて嬉しかったです!

あや 様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

私こそですー!
    私こそ久しぶりに施術させていただいて、しかもやっぱり前やってたくらいの長さまでカットして懐かしいかんじがしました。
    やっぱり、あや様はこの長さこの長さー!って勝手に思ってました♪
    こちらの方こそいつもありがとうございます!!

またのご来店お待ちしてます⌒☆

VENTI柏店 坂本

• しゅんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 14:21:57.0

初来店でツイストスパイラルをお願い致しました。
    髪質や輪郭、お客様の特徴等イメージなさって頂き施術して頂きました。初のヘアースタイルで似合うか不安もありましたがとても満足しております。
    また来店する際はよろしくお願い致します

≪メンズ限定≫カット+パーマ+眉カット¥6600

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

しゅん様
    この度は任せていただき、ありがとうございます!
    そして柏までご来店いただきありがとうございます!

初めてのツイストということでお似合いになるように
    考えてやらせていただいたので
    満足していただけたというお言葉をいただけて安堵しております!

次回もお任せください!

柏店  藤田

• Mariさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-04 23:07:00.0

前髪の矯正とカットやリタッチをお願いしました。色味もスタイルもお伝えした通りにしていただきました。ケラスターゼトリートメントも合う組み合わせでした。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

似合わせカット+リタッチカラー(白髪染め可)+トリートメント ¥7040

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

Mari 様

また、嬉しい口コミいただきありがとうございます。

こちらの方こそいつもありがとうございます!
    仕上がりにも満足いただけたようで良かったです♪
    ケラスターゼのトリートメントは組み合わせ次第で効果が違うので次は良かったら違う組み合わせにしましょう!
    また今年もよろしくお願いします!!

柏店 坂本

• きみこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 01:20:46.0

あけましておめでとうございます!
    そして、いつもありがとうございます!
    今回は後日にまたデジパをしたいという私の要望に、髪へのダメージを考慮したご提案をしてくださりありがとうございました。
    あと、いつも楽しくお話をさせていただいて、私にとって癒しの時間になってます。
    今年もまたよろしくお願いいたします(*´ `*)

きみこ 様

あけましておめでとうございますっ!!

また、嬉しい口コミいただきありがとうございます。
    こちらの方こそいつもありがとうございます!
    年末にも関わらずあまり忙しくなくて久しぶりにずっと施術出来、また沢山色んな話が出来て良かったです♪
    いつも全体カラーするので根元だけのカラーだと違和感あるかと思いますが2月に向けて状態作っていきましょう!
    そして逆に私こそきみこ様に毎回癒されてますよ⌒☆

こちらの方こそ今年もよろしくお願いします!!
    短いお正月休みかと思いますがゆっくりお過ごしください。

またのご来店お待ちしてます♪

VENTI柏店  坂本

• maimaiのおうちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-30 00:15:35.0

何度も利用してきたお店ですがお店の雰囲気もよく担当の方もとても優しく接してくれます
    この長さだと跳ねにくくなるなど細かいところまで教えてくださいました

maimaiのおうち 様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ頂きありがとうございます!!

前回購入頂いたロックオイルと今回購入頂いたトラックオイルとではまた使用感などが違うので、もし使ってみて困ったことなどありましたらご相談ください!
    また来年もVENTI柏店をよろしくお願いします。
    せっかくの長めの冬休み、ぜひ楽しんでください♪

またのご来店お待ちしております⌒☆

柏店 坂本

• タクミさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 17:52:55.0

綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
    また来年もよろしくお願いします。

タクミ 様

久しぶりにお会い出来て良かったです。
    また、嬉しい口コミもありがとうございました。
    とんでもないです!
    こちらの方こそいつもご利用ありがとうございます。

今年もありがとうございました!
    そしてまた来年も宜しくお願いします。

VENTI柏店 坂本

• cozoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 09:18:06.0

今回もトリートメント&超音波でサラサラの仕上がりで嬉しいです。いつも忙しそうですが、丁寧に対応してくれて、仕上がりも満足なので、またお伺いしますね。

cozo 様

いつもご利用ありがとうございます!
    そして、嬉しい口コミいただきありがとうございます。

超音波トリートメントそうなんですー!!
    いいんです!(笑)
    通常のトリートメントを3倍の効果にしてくれます♪
    今回カットは少し長めなのでまた次回、状態見て長さどうしていくのか一緒に考えていきましょう!
    仕上がり満足いただけてるようで良かったです!

今年もありがとうございました。
    また来年も宜しくお願いします!

VENTI柏店 坂本

• ばけらったさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 22:16:52.0

夕方で比較的空いていたせいか、担当の方が最後まで施術してくれました。
    実はアシスタントさんだと耳に水が入ったりするのですが、シャンプーも上手です。
    長さも丁度良い感じです。
    ただ、施術中、他のお客様との会話なのか女性の甲高い笑い声が時々聞こえたのが少し気になりました。
    あと、ヘッドスパのメニューがもっとあると利用したいです。カット&ヘッドスパとか。
    自分では出来ないので。

ばけらった 様

いつもご利用ありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもいただきありがとうございます。
    シャンプーの件、店内の雰囲気作りに関して配慮不足で大変申し訳ございませんでした。
    5分のスパですがカットとスパorトリートメントのクーポンはあるのでよろしかったら次回以降そちらも検討してみてください。

そうですね!

ご自身で頭皮マッサージはやはり難しいですし、頭皮ケアはすぐに効果は出ないので長い目で見ていただき、今後生えてくる髪が健康ないい髪が生えてくるようにしていきましょう!

今年もありがとうございました。
    また来年も宜しくお願いします!!

VENTI柏店 坂本

• ゆうちんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-18 18:52:51.0

先月に続きありがとうございました!
    前回より2トーン明るくしていただきました
    施術してくれてる時もずっとお話してくれてて
    とても楽しかったです!
    マッサージも力強くて気持ち良すぎました!
    また来月もお願いします

オイルで染める美髪イノアカラー9790→8800円※ブロー代込ロング料金有

ゆうちん様
    お褒めのお言葉ありがとうございます!!
    こちらもいろんなお話を聞けて楽しいです☆
    こちらのほうこそ、今回もありがとうございました!!

また来月ですね☆
    心よりお待ちしております!!

柏店 藤田

• ゆかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 14:53:38.0

予約した時間に行きましたが、席に着き30分ほど放置され、カットは、15分位で終わる。長い間通わせて頂いてますが、非常に残念な対応でした。
    次の予定もあったので、いつ切って頂けるかも解らず不安でした。待つなら時間の目安だけでもおしえて欲しかった。

ゆか様
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    今回貴重なご意見ありがとうございます。
    お待たせしてしまった事に関しましては大変申し訳ございませんでした。

今後はこのようなことがないようスタッフ一同で気を付けてまいります。
    今回貴重なご意見ありがとうございました。

柏店スタッフ一同

• ユカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 17:53:09.0

スッキリして良い髪型になりました。

似合わせカット(2回目以降)¥3080

毎回任せていただき、誠にありがとうございます!
    お褒めのお言葉も嬉しいです☆

今年も一年ありがとうございました!
    今後ともよろしくお願いいたします!

店長 藤田

• じゅんじゅんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-02 14:29:27.0

お店の雰囲気もとてもよく、スタイリングの方法もとても親切に教えて下さいました。
    カラー、カットもとても気にいってます。
    今後もお世話になりたいお店です。
    シャンプーもとても気持ちよかったです。

じゅんじゅん様
    お褒めのお言葉とても嬉しいです!!!
    カラーもカットも気に入っていただけて安心いたしました☆

またご来店頂けた際に同じく気に入ってただけるよう、
    精一杯努めさせていただきます!!

嬉しいコメント、ありがとうございます!
    今後ともよろしくお願いいたします!

店長 藤田

• リンダさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-16 22:48:17.0

忙しいのはとても分かるがあまり聞いてもらえず帰ってよくみたら思ったスタイルではなかった。

リンダ様

希望に添えず大変申し訳ございません。
    カウンセリング時と施術時の確認、イメージのすり合わせが上手く出来ないまま施術したのが原因だと思います。
    今後同じことが起こらないようして参ります。
    大変申し訳ございませんでした。

この度は貴重なご意見いただきありがとうございました。

VENTI 柏店

• さかなおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 18:55:28.0

今回で3回目になりますが、スタッフさんが顔を覚えていてくださり、優しい声かけに安心しました。仕上がりのイメージもしっかり伝わっておりよかったですまたぜひ利用させていただきます。

さかなお様
    3回目のご利用心より嬉しく思います!
    ありがとうございます!!

私としてもまた担当させていただけて光栄でした☆
    また利用してくださるというのは当たり前じゃないと感じておりますので
    本当に有難いです!

今後も利用するにあたって
    安心と信頼を寄せてもらえるよう努めて参ります。

今後とも宜しくお願い致します!

店長 藤田

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 15:01:09.0

この前はありがとうございました!
    髪色めちゃくちゃ可愛くしてもらってありがとうございます!
    まつパもやってもらってありがとうございます!

いつも当店のご利用ありがとうございます!
    そして有難いお言葉、いつもありがとうございます☆

まつパもやっていただき
    お褒めのお言葉嬉しいです!!

今後とも宜しくお願いします☆
    いつも本当にありがとうございます☆

店長 藤田

トゥルース 柏店(TRUTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー