4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. トゥルース 柏店(TRUTH)  >

VENTI 柏店【ヴェンティ カシワテン】

ヴェンティ カシワテン

• 千葉県柏市柏2-9-15 リンクスビル1F
  • 柏駅東口徒歩3分【髪質改善・グラデーション・学割U24など豊富なメニューをご用意!】
  • みいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 20:26:54.0

こんにちは。
    今回も息子がお世話になりました.。
    前回良かったので2回目です。
    今回は希望を軽くお伝えさせていだいたのですが帰ってきた息子を見て息子も私も大満足でした。
    前回と同じ美容師さんだったみたいで息子も前回の髪型を覚えてくれていたのがとても嬉しかったようです。
    ホントにカッコよくしてくださりありがとうございました!

VENTI 柏店【ヴェンティ カシワテン】からの返信コメント

みい様
    また息子様がご来店してくださりこちらとしましても大変嬉しかったです!!
    今回もご要望いただけた通りにできるよう努めさせていただきましたので
    そのようなお言葉をいただけてとても嬉しいです☆
    またご来店いただけた際もご満足いただけるような仕上がり目指しますのでっ!
    いつでもお任せくださいね☆

店長 藤田

• カオさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 08:59:41.0

髪型よかったです。会社の人から雰囲気変わったといわれて、髪型似合ってると褒められました。

カオ様
    この度はご来店ありがとうございました!!
    お褒めのお言葉をいただけたとのことで
    こちらとしましても大変嬉しいです☆
    またいつでもお任せくださいねっ!

店長 藤田

• ななさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-02 16:06:47.0

白ベースの店内は、明るく清潔感があり、とっても良い匂いがしていました!スタイリング材の匂いだったのかキャンディのような。
    ヘッドスパが、とっても気持ち良く寝てしまいそうに(笑)
    希望を聞きつつ、私に似合うスタイルにしてくださって、大満足です!ありがとうございました!

【ご新規様限定】】似合わせカット+スパ\5840→\3080

なな様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミ重ねて感謝申し上げます。

技術や接遇もですが、店内の環境、雰囲気でも安心できる事ができたならこちらも幸いでございます。

今回は短めのお時間でのヘッドスパでしたが、
    次回はもっと長い時間のヘッドスパを是非やっていただくと、より心身ともにリラックスできるかと思います。

是非またのご利用お待ちしてます。

担当 本間 しゅうま

• ちゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 21:54:33.0

シャンプー相変わらず気持ちよかったです。ずっと楽しかった。また行きます!

【髪質改善】カット+カラー+オージュアTR\12650→\11440

口コミありがとうございます!
    スーパーシャンプー気に入って頂けているようで良かったです☆
    次はハイパーシャンプーを習得しようと思ってるので楽しみにしていてください!
    また沢山話しましょう!次もお待ちしております☆

リュウ.

• りょうくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 23:09:01.0

いつも通り安心して任せられました。
    色んな話もできて凄く有意義なリフレッシュになりました。
    また施術をお願いしたいと思います。

りょうくん様
    いつも任せて頂きありがとうございます!!
    こちらこそ楽しいお話を沢山させてもらえて嬉しいです☆
    りょうくん様が今後も安心して施術が受けられるような技術とサービスを目指して参ります☆

店長  藤田

• こっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-22 10:55:43.0

ほぼお任せでしてもらいましたが色々考えてくださり、とても丁寧で綺麗に仕上げて頂きました。

口コミありがとうございます!
    ブリーチなしでの施術でしたので選択肢は絞られましたが喜んで頂けて良かったです!
    そしてわざわざ大阪からありがとうございました!
    また関東来られる際にはお待ちしておりますね☆

リュウ.

• りなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-15 12:19:41.0

カット ありがとうございました シャンプー 香り 良かったです カラー よろしくお願いします

りな様
    いつもご来店ありがとうございます☆
    そしてお褒めのお言葉もいつもありがとうございます☆
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

柏店 藤田

• Yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-08 22:54:42.0

こんな感じにしてくださいと見せた写真以上に素敵な仕上がりにしていただきました。
    最初に料金を伝えてくれたり、ひとつひとつ使うものも説明してくださり、対応も施術もとても丁寧でした。
    希望以上の仕上がりにとても満足しています。
    またお願いしたいです。

【VENTI柏限定】インナーカラー+トリートメント\13090

ご返信遅れてしまい申し訳ございません。
    Y様、この度は当店にご来店いただきましてありがとうございます!
    そして嬉しいコメントもありがとうございます☆

また次回もご来店頂けた際もご満足していただけるよう
    心がけて参ります☆

またのご来店を心よりお待ちしております!!

店長 藤田

• 未沙ちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-04 23:22:41.0

前髪カット、一発で好みの位置にしてもらえたので嬉しかったです。
    スパも気持ち良かったです。香りも良くて癒やされました。
    またよろしくお願いしますー☆

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

未沙ちゃん様
    今回もご来店ありがとうございました☆
    前髪カット、好みの位置に一発で、というコメントいただけて
    とても安心いたしました☆
    スパも気に入ってくださりよかったです!!
    またいつでもお越しくださいね☆

店長  藤田

• みいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-03 22:41:34.0

高校2年の息子がありがとうございました。
    息子の希望通りでとてもおしゃれな髪型になりました。
    カットしているときも楽しかったようでまた行きたいと言っていました。

みい様
    この度は数ある美容師のなか当店をご利用いただきまして誠に有難うございます!!
    息子様が気に入っていただけたということで
    とても嬉しいです!!!
    またいつでもお待ちしておりますっ☆

店長  藤田

• まぁくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 17:20:32.0

いつもありがとうございます。今年もよろしくお願い致します。

【人気No.2】カット+トレンドカラー+艶トリートメント(お持ち帰り付)\9680

まぁくん様
    去年も沢山お世話になりました!
    今年も宜しくお願いしますっ!!!

店長  藤田

• ちーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 11:43:22.0

トリートメントしてもらい、髪がトゥルトゥルになりました!シャンプーも気持ちよかったです。踊ったり歌ったりしてくれて終始楽しかった。ありがとうございました!

今回もありがとうございました!施術がフルコースだったので時間が長かったと思いますがそれに見合った仕上がりになったと思うのでメンテナンスの方、一緒に頑張っていきましょう!
    髪の毛の色ももしかしたら明るく出来るとのことだったので色々提案させてください!
    またのご来店お待ちしておりまーす!

リュウ.

• ミルキーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 11:37:44.0

カットカラートリートメントを施術しました。
    トリートメントは今回ケラスターゼを選択しましたが、どの組み合わせにするか、あるいは前回と同じでいいですか等の声かけも全くありませんでしたので、結局どの組み合わせになったかも未だに不明です。
    それに加えて、帰宅してみたらコートと洋服にものすごい量の髪がついていました。ドライヤーやコロコロでも取れないため結局1本1本手で取る羽目になりました。普段ならカット後にドライヤーで毛を飛ばしてくれるのですが、今回は恐らく忙しくてそれどころじゃなかったのだとは思いますが、10年以上信頼して通った美容院にも関わらず今回のような対応はものすごくショックでしかありません。

二度とこんな思いしたくないので出来事・思い等含め正直に書かせていただきました。

今までお世話になった事やTRUTH自体に悪い印象を持っているわけではないので、店舗変更を前向きに検討させていただきます。

【柏店人気No.1】カット+デトックスカラー+艶トリートメント\16000→\9900

ミルキー様

ですが、今回のような思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

今後二度とお客様にそのような思いをさせないよう、スタッフ一同接遇、アフターケアを
    見直していきます。

今回は本当に申し訳ございません。
    またご利用していただける事を心から願ってお待ちしております。

TRUTH柏 スタッフ一同

• あおいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-30 23:56:23.0

理想通りにしてもらえました!

あおい様
    嬉しいコメントありがとうございます!!
    毎回当店のご利用ありがとうございます!
    今後も満足していただけるようなサービスと技術を目指して参ります!
    今後とも宜しくお願いします!!

店長 藤田

• てつさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 10:53:40.0

カウンセリングから非常に丁寧でカラーの仕上がりも最高でした!
    柏でこれほどカラーが上手くできる人はなかなかいないと思います。

【K限定メニュー】ハイトーンケアブリーチ

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    満足していだけて良かったです!今後もカラーに関しては任せてください!
    ホワイトカラーは日々のケアとご来店の周期が重要になってくるので一緒培っていきましょう!

リュウ.

• ちいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-27 12:05:59.0

引越してきて初めてのサロンで利用させてもらいました。
    まず、早めに着いてしまったからなのか、来店しているのに何の声かけもなく数分放置されたことに違和感を感じました。
    内容はカット+スパで予約していましたがスパの要素はどこにもなかったように思います。
    巻いてる髪をそのままカット→シャンプー→微調整→セットの流れでした。
    カットの後、他店だと顔に付いた髪を取るためにコットンなど渡してくれる所が多いですが、こちらの店舗はそのまま退店するので、近くのお手洗いで顔に付いていた髪を落としてから帰りました。
    今後伸ばしたかったのでそれにあわせてオーダーし、テキパキと提案して頂いたのは好印象でした。

今回は新規クーポンを使って利用したので値段相応のサロンだなと感じましたが、正規の値段でこのサービスとクオリティなら今後は利用しないと思います。

ちい様
    この度は数ある美容室のなかご来店ありがとうございました。
    声かけが足りなかった点、
    技術やサービス等に対してご満足いただけなかったことにつきましては
    大変申し訳ありませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます。

もしまたご来店いただけた際は
    ご指摘いただいた点が覆されるような状態にもっていけるよう
    スタッフ一同全力で努めて参ります。

ご意見ありがとうございました。

スタッフ一同

• suikausagiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-26 16:41:59.0

娘の代理で予約。対応がとても良く、気に入ったようです。

suikausagi様
    この度は当店にご来店ありがとうございます!!
    気に入っていただけて安心しました☆
    また全力で担当させていただくので
    また宜しくお願いしますっ!!

店長  藤田

• まなかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-22 16:26:06.0

丁寧な説明と親切な対応でほんとに行ってよかったなと思いました。髪色も想像以上に綺麗な仕上がりにして頂き大満足です。またお願いしたいなと思いました。

まなか様
    この度はご来店ありがとうございました!!
    満足いただけて安心しましたっ☆
    またいつでもお任せください!!!

店長  藤田

• mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 00:17:17.0

wカラーをしてもらいました。担当してくれた方がフレンドリーで話が面白くて楽しく施術していただけました。カラーも相談にのってくれて希望通りの色が入って良かったです。
    料金もお手頃ですし技術も良かったので通いたいと思います。

m様

今回は数ある美容室の中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    そして励みになる嬉しい口コミ、重ねてお礼申し上げます。

初めてのご来店で緊張してるなか、少しでも落ち着ける環境をご提供出来たら大変うれしく思います。

次回も当店をご利用して頂けると幸いです。
    是非よろしくお願いいたします。

担当 本間崇真

• さきるいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 11:39:45.0

今回は娘がお世話になりました。ありがとうございました!スタイリストの方も気さくにお話してくださったようで、楽しかった様子が伝わりました。娘の髪型が素敵だったので、私も同じようにして頂きたいなと思いました。

さきるい様

今回数ある美容室の中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また心から励みとなる嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます。

今回はお子様のカットを担当させていただきましたが、仕上がりに満足して頂けたようでこちらも嬉しく思います。
    是非次回はお子様とさきるい様お二人を担当出来たらなと思います。

またのご利用心よりお待ちしております。

担当 本間崇真

• りかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-13 14:46:21.0

初めて行ったのですが、お店の雰囲気も良くてとても話しやすくて最高でした!髪色がショコラ系で似合うか不安だったんですけど施術の時色々聞いてくださって不安が減りましたありがとうございました
    カットも、毛量が多いのが悩みだったんですけどすごく手触りいいくらいの量でレイヤーも入れてもらえてすごく満足です!またお邪魔します!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

りか様
    この度は数ある美容室のなか当店にご来店いただきましてありがとうございます!!
    そさて嬉しいコメントありがとうございますっ!!
    満足していただけて安心しました☆
    またいつでもお任せくださいっ!!

店長  藤田

• ゆりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-09 17:05:45.0

久しぶりのカラーで明るく髪の流れがわかるようにしたい。っと思いワクワクしながら予約しました。
    急な事で相談させてもらい、目立たないように数週間かけて色が抜けていくようにして下さいました。
    さてさて、これからどのように髪色が変化するのか楽しみです。

ゆり様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回ハイライトカラーを任せて頂きありがとうございます!

ゆり様のご予定に合わせてお仕上がりはなじむようにやらせて頂きました。
    ベースをしっかり抜かせて頂いたので徐々にハイライトの部分が出てくると思います!

ヘアケアの事でも気になることなどございましたらお気軽にごそうだんください!
    今後も喜んで頂けるよう頑張りますのでよろしくお願いいたします!

担当 中村 咲希

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 17:47:21.0

カットは、前髪を作っていただいたのとウルフにしていただきましたが、とても満足のいく仕上がりになり嬉しかったです!!周りからも褒められました!!ありがとうございました!!!また、多数の商品を取り扱っているようで、丁寧に説明いただき有り難かったです!後日ですが、こちらでオージュアのシャンプーとトリートメントを購入し、早速使用してみました!施術当日もヘッドスパの際にオージュアのシャンプーを使っていただきサラサラになったのを実感しましたが、改めて自宅で使ってみてもサラッサラになり感動しています!また宜しくお願い致します!!!

りな様
    今回は当店のご来店ありがとうございます!!
    そして嬉しいコメントありがとうございます!!
    またいつでもお任せくださいっ☆
    またお会いできる日を心よらお待ちしております☆

店長  藤田

• りなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-17 09:38:25.0

パープル色良かったです シャンプー 良かったです カット良かったです

りな様
    いつもコメント投稿ありがとうございます!
    そして、今回も任せていただきありがとうございます!!
    パープル可愛かったですね☆
    また任せてください!!

店長  藤田

• ばけらったさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 18:37:28.0

担当の方が他店異動で、指名無しで予約しました。
    スタッフ補充なしとのことで、平日午後でしたが担当してくれた方は忙しそうでした。
    カットの時に水をつけなかったので心配でしたが、仕上がりは良かったです。母親に髪型褒められました。
    以前一度カットしてもらった時も良い感じでした。
    少し待ったので店の雰囲気、接客サービスは星4で。

はげらった様
    いつもご利用ありがとうございます。
    そして、お母さまからお褒めのお言葉をいただけたということで
    私としましても、とても嬉しいです!!

ただ、お待たせしてしまったことに関しましては大変申し訳ございませんでした。
    今後はそのようなことがないように
    ご予約の管理、サービス等を見直して参ります。
    貴重なご意見をありがとうございます。

店長  藤田

• みつさんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-06 23:11:06.0

だいたい、お任せで、短めに切ってもらっています。今回も、サッパリした仕上がりで、非常に満足です。

みつさん様
    いつも担当させていただき、ありがとうございます!
    そしてお褒めのお言葉嬉しいです!
    今後とも宜しくお願いします!!!

店長 藤田

• まぁくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 17:48:24.0

≪メンズ限定≫カット+カラー+スパ¥8140

[施術メニュー] カット、カラー、その他

まぁくん様
    ここ数年通っていただき、いつも任せていただけることにとても感謝しております!
    本当にありがとうございます!!
    そしていつもいろんなお話が聞けてとても楽しいです♪
    今後ともこちらのほうこそ宜しくお願いします!!

柏店 藤田

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 18:43:18.0

かわいいカラーにしてもらってありがとうございました!
    またおねがいしますー!

【平日限定☆】ブリーチ+カラー\9900

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます
    また励みになる口コミ重ねて御礼申し上げます。

今回はカットもさせていただきましたが、
    お顔周りの髪の毛を少し切るだけでも印象は大分変わるかと思います。

これからもご来店された際に満足していただけるように
    技術等精進してまいりますので、今後も当店を宜しくお願い致します。

担当 本間 崇真

• ゆりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-25 19:00:10.0

髪をどうしようかずっと迷っていました。若い時から巻き髪が好きで15年ほど巻き髪でしたので又巻いてもらいました。
    どの美容室に行っても、自分の思っている巻き毛にならなかったのですが、スタイリストさんの提案と技術でしょう。今回は、綺麗な仕上がりです。
    数日経過し、自宅でもふんわりとした巻き髪で束ねても上品な仕上がりです。
    次回も、お願いしたいと思いました。
    巻き髪好きな方にお勧めしたいです。

【大人気☆】カット+オーガニックデジタルパーマ¥13090

ゆり様
    日頃当店でアイの方でご来店いただきましてありがとうございます!
    そして今回、ヘアーの方で担当させて頂けたこと、ご友人の方もご紹介いただけて、本当に心から感謝しております!

ゆり様のご希望に応えたい!という一心で担当させていただきましたので
    このようなお褒めのお言葉をいただけて嬉しいです!
    また次回、ゆり様がなりたいスタイルにお応えできるよう心がけます!!

この度はありがとうございます!
    そしてまた宜しくお願い致します!

店長  藤田

• ちーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 22:47:50.0

相変わらずシャンプーが上手でとても気持ちよかったです。トリートメントはキャンペーン中ということでケラスターゼをしてもらいました。指通りもよくツヤも出て良かったです。

似合わせカット+リタッチカラー(白髪染め可)+トリートメント¥7480

口コミありがとうございます!!
    シャンプー中に踊るというサービスもどうだったでしょうか!w
    次また来た時にケラスターゼの感想教えてくれたら幸いです!
    またのご来店お待ちしておりますっ!お疲れサマンサ!

リュウ.

トゥルース 柏店(TRUTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー