4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. トゥルース 柏店(TRUTH)  >

VENTI 柏店【ヴェンティ カシワテン】

ヴェンティ カシワテン

• 千葉県柏市柏2-9-15 リンクスビル1F
  • 柏駅東口徒歩3分【髪質改善・グラデーション・学割U24など豊富なメニューをご用意!】
  • りすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 15:03:45.0

白髪染めをしていただきましたが、仕上がりは満足です。全体的にスタッフさんは若い方ですが、雰囲気はいいです。しかし配慮が足りない部分が多々ありました。
    1)ホットペッパーでは全体染め+1000円で、お店ではオーガニックだと料金違うとのこと。ホットペッパーと案内が違う旨伝えたが、謝りもなし。
    金額云々より、サイトの情報提供間違ってたこと自体何とも思ってないのでしょうか?改善しようとも思わないんですね。
    2)髪を染める時間が長いのに雑誌などの用意もない、なくてもよいがないなりに一言あってもよかったのでは?リニューアル前は「雑誌持ってきますか?」など一言ありました。
    3)帰宅したらマスクの横が目立つくらい黒く汚れてました。なお、正面の鏡からでは見えません。白髪染めなので汚れるのはいいんです。汚れていることを教えてくれなかったことに腹立ちます。スタッフさんは髪乾かすときとか気づきますよね?あのマスクのまま街中歩いてたと思うと恥ずかしかったです。気配り全くなし。

【白髪染め】オーガニックグレイカラー(リタッチ)+ブロー\5280

VENTI 柏店【ヴェンティ カシワテン】からの返信コメント

りす様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    仕上がりに関して満足していただけてとても安堵の気持ちでいっぱいです。

ですが、技術以外での説明の怠りや謝罪、お客様への配慮が欠けていたことにより不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございません。
    今後このような事が起きないよう技術含め、接遇態度を改めて参りますので
    次回もまた当店をご利用していただくと嬉しく思います。

担当 本間

• ゆうきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-22 18:41:54.0

髪を切ってもらうときはいつもお世話になっています。
    自分の要望通りのスタイルに完璧に仕上げてもらいました。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

ゆうき様
    いつも当店にご来店いただきまして本当はありがとうございます!!
    お褒めのお言葉をいただけて非常に安心しております!

今後もゆうき様がご満足いただけるような仕上がり目指して
    担当させてもらいますので今後とも宜しくお願いします!!

店長 藤田

• みゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-20 14:29:46.0

15cm以上切ってもらったのと、お勧めしてもらったトリートメントのおかげで髪の毛ツヤツヤになりました。毛先キレイに揃っててとてもいい感じです!ありがとうございました

みゆき様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    心機一転のイメチェンでバッサリと切らせて頂きましたが、満足して頂けたようでこちらも安堵しております。
    今回施術工程の一つでもあったトリートメントはその時のお悩みに合わせて作ることのできるトリートメントですので、今後別の悩みが出てきたときにも是非ご利用して頂きたいです。

今後も当店を宜しくお願い致します。

担当 本間

• 未沙ちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-14 15:56:38.0

3~4年ぶりにこちらのお店を予約しました。
    悩みをしっかり聞いてくださって、丁寧にやっていただけて嬉しかったです(*´ー`*)
    人生で一番短く切ってスッキリしたし、矯正も効いて本当に楽です。
    スパも幸せでしたー!♪ヽ(´▽`)/

またよろしくお願いします(人*´∀`)

【髪に優しい】カット+オーガニック縮毛矯正+トリートメント\14190

未沙ちゃん様
    久しぶりのご来店とても嬉しかったです!!
    そしてお褒めのお言葉も嬉しいです!

次回来ていただいた際もしっかりお悩みに応えつつ、
    接客、サービス、スパ等で喜んで頂けるよう全力で担当させていただきます!

[投稿日] 2023-10-13 09:21:35.0

カット とても 良かったです ありがとうございます 頭のマッサージありがとうございます 良かったです

りな様
    お褒めのお言葉ありがとうございます!!
    今後ともよろしくお願いいたします!

店長 藤田

• ちーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-11 23:40:37.0

カットカラートリートメントしていただきました。カウンセリングでは髪色を明るくしたいという要望を伝えたところ、今は色が暗めなので一気に明るくするにはブリーチが必要とのこと。仕事の関係でブリーチはできないため悩んでいると、根元の伸びたところに少しずつ明るい色をいれると時間はかかるが明るくなるとアドバイスいただき、そのようにしてもらいました。こちらの要望を最大限かなえてくれようとしてくださり、とてもありがたいです。また、シャンプーもとても上手で気持ちよかったです。トリートメントをしていただいた髪は1週間経った今でもつやつやです。ありがとうございました。また行きます。

口コミありがとうございます!
    今すぐにできない髪型も時間をかけて理想の髪にしていきましょう!
    シャンプー褒めていただいて天上天下唯我独尊って感じで嬉しいです!
    次のご来店も楽しみにお待ちしております!

リュウ.

• じじさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-10 10:20:51.0

色、髪型とてと気に入ってます。
    わたしは基本待つのが苦手なのと子供が小さい為早く終わってくれるところをいつも探してますがこちらはとても手際が良くて気に入ってます。
    ヘッドスパも気持ちよかったです
    ただわたしもお願いするの忘れてたのですが、カラーの際オイルを全体にお願いし忘れてしまい、夜には頭皮が痒くなってしまったので洗ったらやはり少し色味が落ちてしまいました。次回よろしくお願い申し上げます。

【頭皮ケア】カット+白髪染め+ヘッドスパ+髪質改善トリートメント\9130

じじ様
    髪色、髪型気に入ってるとのお言葉いただけてとても安心いたしました!
    今後も手際よく、お気に召していただけるような仕上がりを目指していきます!

オイルスプレーに関しましては
    こちらからお伺いせず、大変申し訳ございませんでした。。
    次回ご来店いただいた際は必ずやらせていただきます!

今後ともよろしくお願いいたします!

店長 藤田

• 和奏さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-28 18:24:37.0

希望を細かく聞いてもらえてよかった。
    自分は詳しくないので、こうしますか?と案を出してもらえたのがよかった

和奏さま

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    また、励みになる口コミ重ねてお礼申し上げます。

次回も満足していただけるように技術をはじめ雰囲気等も精進してまいりますので、

• ばけらったさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 22:28:31.0

ショートヘアなので、のびはじめるとすぐ鬱陶しくなるのですが、毎回上手く毛量を調節してもらってます。
    ホームケアの頭皮用スプレーはスッキリして気持ち良いです。説明文をよく読んだら体にもOKみたいです。
    担当の方が今月で異動とのこと。次回は別の方に対応をお願いして様子をみようと思います。
    女性のショートはオーダーする方もカットする側も難しい気がします。

【期間限定☆】カット+頭皮スパ(お持ち帰りつき)\8290→\4510

ばけらった 様

いつもVENTI柏店をご利用いただき、またいつも口コミいただきありがとうございます!!
    そしてばけらった様には大変お世話になりました。
    急な異動でご迷惑をおかけしますこと、大変申し訳ございません。

ショートはどうしてもスタイルの維持が難しく、伸びると同時にバランスも崩れるため今くらいの周期でカットして頂くのが1番状態がいいと思います。
    ここからの時期は少し涼しくなり、湿度も低くなるので今までよりは扱いやすくなると思いますがばけらった様の髪の状態的に襟足は生え方があるので、やはりクリームなどのスタイリング剤が必要になります!
    在籍してるスタッフもきちんと悩みに向き合ってくれるスタッフなので次回以降も安心してご来店頂けたらと思います。
    今後ともVENTI柏店をよろしくお願い致します。

VENTI柏店 坂本

• Mariさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-25 20:50:51.0

オーガニックリタッチカラーとカットとトリートメントをお願いしました。毛先の痛みやボリュームを程よく切っていただき、スタイリングしやすくなりました。カラーも満足です。またヨロシクお願いします!アシスタントの方にシャンプーしていただきました。頭皮マッサージ?のようなシャンプーで、とても気持ちが良かったです。

Mari 様

いつもVENTIの店をご利用いただき、また嬉しい口コミもいただきありがとうございます!
    シャンプーに関しても気持ち良かったとのこと担当したスタッフにも伝えます。
    きっと本人のモチベーションにも繋がると思います!
    今後も喜んで頂けるよう日々改善して参ります。

VENTI柏店 坂本

• ゆかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-21 07:15:09.0

いつも、丁寧に仕上げて頂けるので嬉しいです。ありがとうございます。

似合わせカット+リタッチカラー(白髪染め可)+トリートメント¥7480

ゆか様
    こちらのほうこそ、いつもご来店いただきありがとうございます!!
    お褒めのお言葉嬉しいです!
    これからも喜んでいただけるような技術提供、サービス提供できるよう努めて参ります!

店長  藤田

• あきなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-11 19:13:14.0

約1年ぶりに施術に伺いました。
    サラサラにしていただきありがとうございます。
    わたしの髪質に合うように色々して頂きいつもありがとうございます!!

今月で異動してしまうので最後にご挨拶が出来てよかったです!!
    つぎのお店でもまたお願いします~!

お身体にはお気を付けてください~

【梅雨対策!】カット+保湿縮毛矯正¥10010

あきな 様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ頂きありがとうございます!!
    その後、髪の状態いかがでしょうか?
    何かやりにくいところなどありましたらご連絡下さい。
    ご挨拶も出来ない方もいる中、きちんとお会い出来て尚且つお伝えすることが出来て本当に良かったです。
    あきな様も変わらず元気そうで良かったです♪
    私の体のことまで気遣って頂き本当に優しすぎますー!
    あきな様こそご自愛ください。

また我孫子店でお待ちしております⌒☆

VENTI柏店 坂本

• ワタナベさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-08 01:44:40.0

お世話になってます!
    縮毛矯正とカットでいつも理想の感じにして貰えるので本当に助かってます。
    細かい点までヒアリングしてくれて、丁寧に仕上げて貰えるので安心しておまかせ出来ます。
    スタッフさんも皆感じの良い方ばかりで、とても雰囲気のいいサロンです。

ワタナベ様
    いつも任せていただきありがとうございます!
    お褒めのお言葉とても嬉しいです☆
    今後もワタナベ様に喜んでいただけるような技術と
    雰囲気づくりとサービスを提供できるよう心掛けてまいります!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

店長  藤田

• まりんこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-03 18:29:22.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    きもちよく眠ってしまいました。
    画像をお見せしていつも気にいるようにしてくださるため
    安心してお任せしています。

【不動の人気!】カット+保湿デジタルパーマ ¥16712⇒¥10010

まりんこ様
    いつも任せて頂きありがとうございます!
    安心して任せられるとのコメントいただけてとても嬉しいです☆
    こちらこそ、今後ともよろしくお願いします!!

店長 藤田

• りこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-31 20:21:56.0

先日はありがとうございます!
    この美容室に行くのは初めてだったのですが、前髪が真っ直ぐになって大満足です
    担当してくれた方も明るく話しかけてくださったり、髪の巻き方などについて相談に乗ってくれてありがとうございました´`*
    お店も綺麗で雰囲気も良く、また行きたいと思える美容室でした!

りこ様
    この度は数ある美容室のなか当店を選んで頂き本当に感謝しております!
    りこ様のお悩みに応えられて、喜んで頂けたならとても嬉しいです!

またいつでもお待ちしております☆
    嬉しいコメントありがとうございました☆

店長 藤田

• Sままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 12:52:40.0

沢山のアドバイスありがとうございます!
    縮毛矯正もツヤツヤの仕上がりです!
    優しく親しみやすい担当者さんのおかげで、長い時間もあっという間でした~。
    次はカラーもお願いしたいです!
    今後も宜しくお願いします!

【髪質改善】酸性ストレート¥14300

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

Sまま 様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ頂きありがとうございます!!
    不安を残したまま施術したくないので、気になることなどありましたらお気軽におっしゃってください。
    是非、次はカラーしましょう♪
    こちらの方こそ今後もよろしくお願い致します。

VENTI柏店 坂本

• じゅんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-27 22:43:07.0

担当スタイリストさんは、私の理想の仕上がりにして下さるので、凄く嬉しいです。
    これからもずっと通うつもりです。
    ただ洗髪後のドライヤーだけで、アシスタントさんが3人も変わったので、ちょっと落ち着かないなぁと思いました。

じゅんちゃん 様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また、仕上がりに関して満足頂けたようで嬉しく思います。
    またその中で、スタッフの入れ替わり大変申し訳ございません。
    私の配慮不足です。
    以後、同じことがないようスタッフと共有していきます。
    ただ、当店はアイリストとヘア兼任アシスタントがほとんどで、スタッフの手元を代わるざるを得ない状況もありますのでそこに関してはご理解頂けたらと思います。

VENTI柏店

• ぬさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-24 23:32:32.0

カット後にスタイリングについて分かりやすく教えてもらいました。
    初心者の私でも分かりやすく簡単に教えて頂きありがとうございました。

ぬ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また励みになる口コミもありがとうございます。

ぬ様のヘアスタイルだとアイロンで様々なスタイルアレンジが沢山楽しめるので、
    是非、他のアレンジも試したいと思ったら気兼ねなくお申し付けください。

担当 本間しゅうま

• Mariさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-18 20:40:17.0

先週は矯正、今回はリタッチカラーとカットをしていただきました。手入れがしやすくなりました。いつも満足の行く仕上がりで、担当の方には感謝しています。シャンプーは、もはや、ヘッドマッサージですね!技術的にも素晴らしく、手際良く、気配りも素晴らしいです。またヨロシクお願いします!

Mari 様

2週に亘ってありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ頂き、とても嬉しいです!!
    これでもう当分の間髪悩みなく、朝のお手入れも楽になるかと思います。

いつもなかなかシャンプー行けず申し訳ございません。
    今回シャンプー出来て、マッサージしているわけではなかったのですが少しでもリラックス出来たのであれば良かったと思います。
    カット出来るけど、それでもシャンプー気持ち良かったと言われるのはやはり私は美容師として嬉しいです!
    今後も下の子に負けないよう努力していきます。

VENTI柏店 坂本

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 22:44:58.0

長時間ありがとうございました!
    色も可愛いです~!
    またおねがいします!

【デザインカラー】カット+ブリーチ+ケラスターゼトリートメント\18480

いつも嬉しいコメントありがとうございます!
    そいていつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!!

こちらこそ、長時間ありがとうございました!
    相変わらずハイトーンがとてもお似合いです☆
    またお色が抜けたり、伸びが気になりましたら
    当店をご利用くださいませ☆

いつもありがとうございます!!

店長 藤田

• ゆんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-15 17:46:54.0

店の雰囲気はとてもよかったですが、店員が少ないのか施術が始まるまで30分椅子で放置されました。他のお客さんもかなり待たされていた様子でした。また、カットも時間が押していたのか、髪を雑に扱われながら切られ不快でした。全他的に対応が雑に感じました。一瞬対応してくださったアシスタントさんはとても優しそうな方でした。

ゆん様
    この度は数ある美容室の中で当店にご来店いただきまして
    誠にありがとうございます。
    そしてお店の雰囲気、アシスタントの対応にお褒めのお言葉

それに対し、お待たせしてしまったお時間についてと
    カットの施術対応で不愉快なお気持ちにさせてしまったことにつきましては
    大変申し訳ございませんでした。
    以後、気を付けていき、お待たせしないような予約配分や
    技術サービスを見直して参ります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

柏店一同

[投稿日] 2023-08-14 09:59:15.0

いつもありがとうございます 良かったです

【人気No.2】カット+トレンドカラー+艶トリートメント(お持ち帰り付)\9680

りな様
    今後も喜んで頂けるよう頑張りますので
    またお任せください!!

店長 藤田

• みっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-06 18:57:30.0

雰囲気も良く何度も利用させて頂いています。モヤモヤしていたので、初めて他の方の投稿を読ませてもらいました。以前から待ち時間の長さ(シャンプー後の放置)が指摘されていますね。私も度々されました。先日は、痺れをきらして《まだですか?》とお尋ねしました。そうしたら直ぐに施術再開。…どう言う事でしょうか。隣の方も待たされていた様ですが。改善されないのでしょうか?この後のカットもチャチャチャと短時間で切った様に感じました。仕上げの艶出しも以前はして頂けたのに。今はなし?
    放置時間の改善をお願いします。

みっちゃん様
    いつもご利用ありがとうございます。
    先日は長時間お時間をいただくことになってしまい、大変申し訳ございませんでした。
    施術時間、お待ち時間に関しましては今後改善していきます。

みっちゃん様のご意見を有難く受け止め
    今後は改善していけるよう努めて参ります。

柏店スタッフ一同

• レイチェルさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-03 18:10:44.0

初めて行かせていただきました。
    普段煌びやかな場所には無縁なので、お店の入り口の前に立った時場所合ってるかな?場違いかな?と瞬時に脳裏を横切りました。前に行ってた美容室はこじんまりしてて、薄暗い印象。
    病み上がりで汚れた髪も快く洗って貰えました。熱さや痒みの有無等を聞かれ返事をするとその都度ありがとうございますと言ってくれたのには少しだけ驚きました。もちろんシャンプーはとても気持ち良かったです。店内には何度も電話がかかってきて人気店みたいだな!と思いました。そんな人気店だからこそ挨拶も徹底してると納得です。当方の無茶な要望にも応えてきちんと話を聞いて提案してもらい出来上がりに満足しています。体調と相談して又お願いしたいと思いました。

【ご新規様限定】カット+カラー+艶トリートメント\7590

レイチェル様
    この度は当店にご来店いただけてありがとうございました☆
    当店の明るい雰囲気に驚かれたかもしれませんが、、、
    どんな方でも大歓迎です☆
    当店では挨拶徹底でやっておりましたのでそのようなお言葉うぃいただけて
    とても嬉しく思います!!
    その後、ご体調はいかがでしょうか?
    またご体調がよろしい際にご来店いただけたら
    喜んでいただけるような接客サービス、技術提供ができるよう心掛けてまいります!

この度は嬉しい口コミありがとうございました☆

[投稿日] 2023-07-30 18:41:41.0

泡シャンプー 良かったです ありがとうございます

りな様
    泡シャンプー喜んで頂けて良かったです!!
    またお待ちしておりますね☆

店長 藤田

• ゆっきーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-23 17:38:16.0

初めて行かせて頂いたのですが、カットも上手で思った通りのスタイリングになったので大満足でした。
    シャンプーアンドマッサージ、最高でした。
    パサパサだった髪もトリートメントでサラサラになりました。ありがとうございます。
    傷んだ髪のアドバイスもありがとうございました。
    また、宜しくお願いします。

ゆっきー様
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    今後も喜んで頂けるようなサービスと技術提供ができるよう
    精進して参ります!

今後ともよろしくお願いいたします!!

店長  藤田

• カイちゃん大好きさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 23:20:37.0

2ヶ月ぶりにカット、カラーをお願いしました。夏の暑さと湿度に暴れて手がつけられなくなる髪を涼しげに収まりよく扱いやすく整えてくれました。
    いつもほんとにお世話になりありがたいです。

カイちゃん大好き 様

こちらの方こそいつもお世話になっております。
    また、嬉しい口コミありがとうございます!!
    今回は湿度もあるのでまとまるくらいでの毛量調節しかしていないので次回は今ほどの湿度はないかと思いますのでまた来たときに毛量に関しては相談しながら決めましょう♪
    やりにくいところなどありましたら何なりとお申し付けください。

VENTI柏店 坂本

• たみちゃんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-07-18 20:13:39.0

中学一年の娘がお世話になりました。
    髪型も大変気に入っていて、お友達にも好評でした。
    親としては、中学生割引でもう少しお値段が抑えられればありがたいですが、予約時より少し安かったので良かったです、

【梅雨対策!】カット+保湿縮毛矯正¥10010

たみちゃん様
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    気に入っていただけたということで大変安心しました☆

高校卒業するまではカットのお値段は2640円でやらせていただいてます!

また是非、お任せください!!

店長  藤田

• ケントさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-17 17:27:48.0

カットからセットまで大満足です!
    ひんやりシャンプーとマッサージまでしていただいて最高でした! またお願いします!

ケント様
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!!
    気に入ってくださり、とても嬉しいです☆

またご来店された際も喜んでいただけるような
    技術提供できるよう心掛けてまいります!

店長 藤田

• じゅんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-15 18:11:33.0

担当スタイリストさんのカウンセリングが丁寧で要望を細かく聞いて下さり、大変満足な仕上がりになりました!
    アシスタントさんの気遣いにも頭が下がります。
    ただ、途中途中の待ち時間があるので、終わるまでの時間が長く、終了時間が読めないのが難点です。
    でも、また伺います(^^)

似合わせカット+リタッチカラー(白髪染め可)+トリートメント ¥7040

じゅんちゃん  様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    また嬉しい口コミいただきありがとうございました。
    ただその中で施術時間が長い、終了時間が読めないとのこと、ご迷惑おかけして申し訳ございません。
    私の配慮不足で、仕上がりまでの時間のお伝えが出来ていなかったためだと思います。
    大変申し訳ございません。
    細かく目安の時間を伝えていきますのでまた何か気になることなどありましたらお申し付けください。
    この度は貴重なご意見いただきありがとうございました。

VENTI柏店

トゥルース 柏店(TRUTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー