4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. トゥルース 柏店(TRUTH)  >

VENTI 柏店【ヴェンティ カシワテン】

ヴェンティ カシワテン

• 千葉県柏市柏2-9-15 リンクスビル1F
  • 柏駅東口徒歩3分【髪質改善・グラデーション・学割U24など豊富なメニューをご用意!】
  • そばさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-02 21:24:16.0

初めての縮毛矯正で、場所によっては仕上がりがいまいちなところもあるらしく少し不安でしたが期待以上の仕上がりでとても嬉しいです!
    話しやすくて施術中の会話も楽しく、実際は長い時間施術して頂きましたがとても短く感じました!
    また機会があれば利用したいと思います。

【縮毛矯正☆】カット+縮毛矯正+トリートメント\9020

VENTI 柏店【ヴェンティ カシワテン】からの返信コメント

お褒めのお言葉とっても嬉しいです!!
    サラサラな仕上がりになりましたね☆
    学生生活、存分に楽しんでくださいっ☆
    またお会いできる日を心よりお待ちしております!!

店長  藤田

• Mariさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-19 18:54:05.0

カラーもきれいに染めていただき、トリートメントで髪も良い触り心地で満足です。またヨロシクお願いします!

【白髪染め】オーガニックグレイカラー(リタッチ)+ブロー\5280

Mari 様

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    また、嬉しい口コミ頂きありがとうございます。
    仕上がり満足頂けたようで嬉しいです。

こちらの方こそまたよろしくお願いいたします。

柏店 坂本

• ワタナベさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-17 10:43:34.0

いつもお世話になっています。
    縮毛矯正からの大幅なカットをお願いしたのですが、とてもいい仕上がりで大変満足しています。いつも安心しておまかせできます。
    今後ともよろしくお願いします。

そして有難いコメントも毎度嬉しいです!
    大幅なカットも任せていただけてとても嬉しいです☆
    今後もよろしくお願いします!

店長 藤田

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 12:17:30.0

可愛い髪色でLIVEにも行けました!
    仕事の関係でまた今月終わりくらいに行くのその時はお願いします!

オイルで染める美髪イノアカラー9790→8800円※ブロー代込ロング料金有

今回ハイトーンにさせてもらい
    とてもお似合いでしたねっ!!!
    可愛かったです☆
    いつもありがとうございます!!
    また次回もお会いできるのを楽しみにしてます☆

店長  藤田

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-08 19:59:38.0

今回もありがとうございました!!
    毎回言うけど、ほんとに綺麗に染めてくれます!
    また来月?いきます!

【人気No. 1】カット+トレンドカラー+髪質改善クイックトリートメント

いつも任せていただき、嬉しいコメントも
    本当にありがとうございますっ!!!
    今回また暗くしてお似合いでしたっ!!
    また次回もお会いできるのを楽しみにしてます☆

店長 藤田

• まりんこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-04 13:59:34.0

皆さま手際よく、デジタルパーマで2時間ほどで終わりました。
    よいチームワークですね!
    担当スタイリストさんのお人柄がよく、他のスタッフさんもイキイキ仕事をされていました。
    仕上がりもとても気に入りました。
    当日にパーマの予約がとれるのは本当にありがたく、またぜひお世話になりたいです。
    良くしていただきありがとうございました。

【不動の人気!】カット+保湿デジタルパーマ ¥16712⇒¥10010

お褒めのお言葉ありがとうございます!!
    スタイリスト、アシスタントのチームワークは大事にしているので
    このようなお言葉をいただけてとても嬉しいです!

またご来店頂けた際も喜んでいただけるよう
    今後も努めてまいります!
    この度はご来店ありがとうございました!!

店長 藤田

• みゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-03 10:32:06.0

前回は顔まわり、今回は全体に縮毛矯正をかけていただきました。前回同様髪が真っ直ぐになり、アイロンなしブローだけでもスタイリングが成り立ちます。くせ毛でうねりに悩んでいた私にとっては大変満足な仕上がりになりました。
    スタイリストさん、アシスタントさんとのお話も面白く、とても楽しい時間を過ごすことができました。
    ありがとうございました、また行かせてもらいます^^

【潤いキープ】カット+保湿縮毛矯正¥10010

またのご来店とても嬉しかったです!
    ありがとうございます!!
    お褒めのお言葉もありがとうございます!

またご来店頂けた際も
    ご満足いただけるような技術
    接客サービスを提供できるよう努めて参ります!

またのご来店を心よりお待ちしておりますね☆

店長 藤田

• ロコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 08:28:40.0

先日はありがとうございました。わたしにとって程よく心地よい接客と、前回のヘッドスパ、今回のカットとリフレッシュしたい時に行きたくなる場所になりました!これからもよろしくお願いします!

ロコ 様

また嬉しい口コミ頂きありがとうございます。
    技術も含め満足頂けたようで私も嬉しいです。

まさか前回のマニキュアからこんなに早く再来していただけると思ってなかったので驚きました。
    当日の予約でも大丈夫ですのでまたお待ちしてます♪

柏店 坂本

• まあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 23:05:07.0

truth時代からお世話になってます。
    が、店名が変わってから驚くほど対応が悪くなってて驚きました…。

平日の昼前に空席◎だったので予約し着席後10分ちょっと待たされたのち、担当の方がやっときてくれたのですが、「お待たせしました」などの声掛けは一切なし。
    いきなりどのくらい切ります?と言われて驚きつつも、切りたい長さを返答。
    トリートメントもお願いしてたので、また10分くらい待ってから洗面台へ。
    トリートメントを施行されるも、ここでも10分くらい?放置され…マスクに蒸しタオルが暑くて気分が悪くなりました。
    カット台に移っても半乾きのまま15分以上放置…そのあとは髪を乾かすはずがクルクル回る熱源を置かれて放置…せっかくトリートメントしたのに髪はチリチリです。
    カットもヒアリングをろくにしてもらえなかったので、ひどいスタイリングに…最後に『矯正した方がいいかもですね、次回に』と言われて、それは髪を切る前に提案して欲しかったです…
    客を捌き切れないなら予約を取らせないで下さい。ずっと通ってましたが、もう二度と行きません。
    トリートメントが気に入ってただけに残念です。

【髪質改善】カット+オージュアトリートメント¥12852 ⇒ ¥7150

この度は、お待たせしてしまったこと
    技術、接客等で不愉快なお気持ちにさせてしまったことにつきましては
    大変申し訳ありませんでした。。
    いただいたご意見通り
    今後は予約の取り方や技術接客は見直して参ります。

店長 藤田

• きみこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 00:10:53.0

今回も綺麗に仕上げていただいて、とても満足しています!!
    おしゃべりも楽しいですし、以前オススメいただいたシャンプーも香りは独特ですが洗った後の髪の感じが気に入ってます。
    カラーもパーマも髪のダメージを考えてご提案をくださったり、めちゃくちゃ助かってます!
    次回もよろしくお願いします(*´ω`*)

【デザインカラー】カット+カラー+インナーカラー+トリートメント\14740

きみこ 様

きみこさーんっ!!
    また嬉しい口コミ頂きありがとうございます♪
    以前から気になってた超音波トリートメントその後いかがですか?
    いつもは土日に来店が多いせいかあまり話す機会がなく、今回は平日のお休みを利用してご来店頂いていたのでゆっくりとお話出来て嬉しかったです!
    シャンプー、、、(笑)
    そうなんです。
    なかなかな匂いですがものは凄くいいものなので安心して使ってください⌒☆

こちらの方こそまたよろしくお願いします!
    来週イベントぜひ楽しんでください♪

またお待ちしてますね!!

柏店 坂本

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 20:25:58.0

かわきあオレンジ色にしてもらえました!
    シャンプーもとても気持ちよかったです!

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-19 02:30:08.0

今回もかわいい色にしてもらいました!
    またすぐ!いきます!!

カット+トレンドカラー+ケラスターゼトリートメント+スパ

• cozoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 18:16:54.0

トリートメントで髪の手触りがツルツルになり、スタイリングしやすく整えてもらえて満足です。色や長さなど気軽に相談できるところも嬉しいです。スタッフの皆さんが気さくで雰囲気もいいので何回も通いたくなります。

いつもご来店、嬉しいコメント投稿まで
    本当にありがとうございます!!
    いつでも満足していただけるように
    今後も努めて参りますっ!!!
    いつもありがとうございます!!

店長 藤田

• 由美子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 18:01:44.0

予約してあるのに、かなりまたされる。席にはすぐに通されるがそこから長い。毛先カットとシャンプーで一時間半はかかりすぎ。しかも、カットは二、三分でしかも、バサバサって切って終わり。その後シャンプーまで放置。シャンプーも決して上手とはいえず。二人の技術者と一人のアシスタントでお客さんが三、四人位でスマートにこなせ無いなら予約は入れない方が良い。売り上げの問題が
    あるからキツキツに入れるのでしょうけど、やられる方は気分悪いです。前回の技術者はアドバイスもあり、待たされてもイラつきませんでしたが、今回の人はただこなしているだけに感じた。見た目も美容師の感じが無い。
    他の口コミにも待たされる。と書いてありましたが、こう言うことか。と思った。
    もう、行きません。

由美子 様

また混雑時のご案内で大変ご迷惑おかけして申し訳ございません。
    技術不足、予約管理で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

待ち時間に関しては来月よりスタッフの異動があり改善されるかと思います。
    技術に関しては今一度見直しをして参ります。

この度は貴重なご意見いただきましてありがとうございました。

VENTI柏店

• Mariさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-14 14:19:07.0

矯正、リタッチカラー、カットのフルコースでしたが、担当スタイリストさんをはじめスタッフの方々のお気遣いにより、長いと感じることなく快適な時間を過ごさせていただきました。髪の色もきれいに染まり、髪型も毛先をアイロンでカールさせやすくなり、大変満足です。また、ヨロシクお願いします!

【髪に優しい】カット+オーガニック縮毛矯正+トリートメント\14190

Mari 様

またいつも嬉しい口コミ頂きありがとうございます!!

ロングメニューお疲れ様でした!!
    まだ湿度がある時期なので矯正かけることで普段のお手入れも大分楽になっているかと思います。
    ロングメニューにも関わらず快適に過ごせたとのことで私も安心しました。
    次回はカットとカラーになるかと思いますので、やりにくいところや気になることなどありましたらお申し付けください。

また次回のご来店お待ちしてますね♪

柏店 坂本

• 三毛wsshhさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-09 15:53:50.0

今回は初めて縮毛矯正をお願いしました。とっても仕上がりも綺麗で日にち経っても、ストレートのまま朝のセットがとても楽になりました。艶も出てとても良かったです。また宜しくお願いします!

三毛wsshh 様

また、毎回嬉しい口コミ頂きありがとうございます!!
    うねりをしっかり真っ直ぐにさせて頂いてるので、寝ぐせも付きにくくて普段の手入れも楽になってるかなと思います。
    満足頂けたようで良かったです♪

また次回のご来店心よりお待ちしております。

柏店 坂本

• ピンクのくまさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-06 17:33:53.0

今回は小学生の娘のカットとトリートメントをお願いしました!
    約1年カットしていなかったので、髪の絡まりが酷くシャンプーするごとにブラシを通すのが大変でしたか、毛先のゴワゴワしている所をカットしてもらい、トリートメントもして貰ったらツルツルサラサラになってとても喜んでます。
    お値段もお手頃ですし、綺麗なロングヘアにしたいので頑張って通いたいと思います。
    人見知りであまり話せない娘ですが、担当してくれた方が優しく話しかけてくれるので嬉しかったようです。

返信遅れてしまい申し訳ありません。。
    嬉しいコメントありがとうございます!!
    この度は大切な娘様を任せていただき
    本当にありがとうございました!!
    徐々に慣れていただけたら嬉しいなぁと感じております☆
    またいつでもお待ちしてますっ!!

店長  藤田

• エミさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-05 10:15:28.0

またお願いします

エミ 様

こちらの方こそありがとうございました!!
    嬉しい口コミ頂きありがとうございます。

その後カラーどうでしょうか?
    またお待ちしてます♪

柏店 坂本

• ななみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 22:25:35.0

リニューアルしてから久しぶりに来店しました。ヘアカットもいつも要望を汲みつつ、素敵に仕上げてくれるので気に入っています。カラーは毎回悩むのですが、色々とアドバイスもしていただき丁寧に施術していただき、とても綺麗に仕上がり満足しています。

ななみ 様

先日は暑い中ご来店頂きありがとうございました。
    今回はいつもより短くスッキリと切らせて頂いていますが、満足頂けたようで嬉しいです。
    またカラーもいつもより明るく仕上げていますので次回やりにくいところなどありましたら何なりとお申し付けください。

この度は嬉しい口コミ頂きありがとうございました。

柏店 坂本

• カイちゃん大好きさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 14:24:14.0

今回は夏で暑いのでスタイリストさんに短めの希望をお伝えしました。
    広がらないで収まりよくなるギリギリのところでカットにもいろいろ工夫して思いどおりのスタイルに仕上げていただきました。
    今回久々の全体染めでしたが丁寧でカラーもステキで大満足しています。
    髪の困りごとは何でも相談に乗ってもらえてとても心強いです。

カイちゃん大好き 様

先日は暑い中ご来店頂きありがとうございました。
    またいつも嬉しい口コミ頂きありがとうございます!!

去年の不安もあるかと思い、いつもより短くする際は普段よりより慎重にカットさせて頂いています。
    その後いかがでしょうか?
    軽いけどまとまるくらいで調節させて頂いていますが、またやりにくいところなどありましたら何なりとお申し付けください。
    カラーも全体染めさせて頂いていますので凄い艶が出ましたね♪
    次回は根元のお染めでいいかと思います。

柏店 坂本

• ばけらったさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 04:13:38.0

リニューアル後初めての口コミです。
    コロナ対策も兼ねてパーティションがきちんと設置されており、天井も高く感じました(高さは以前と同じでしょうが)。
    料金も少し値上がったようですが、お店の雰囲気はあまり変わらないので良かったです。
    今回のスタイルの仕上がりも満足。
    ただ、LINEのQRコードが入口にしかないのは不便。各席にあれば施術中にスマホで読めるので、以前のように各席に貼って欲しいです。

ばけらった 様

いつもご利用ありがとうございます(^^)
    また嬉しい口コミ頂きありがとうございます。
    料金はカットの料金が¥110上がりました。
    サービス、仕上がりは今まで以上に満足いただけるように精進して参ります。
    スタッフもそのままで変わらないので、今後も安心してご来店頂けると思います。

ラインのスタンプカードに関しては大変申し訳ございません。
    店舗の方向性としてあまり席に置きすぎずの状態を作っていこうとのことで現在もフロントに設置させて頂いています。
    ご不便おかけ致しますがご理解の程宜しくお願い致します。

柏店 坂本

• くわこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-28 03:43:53.0

お店の雰囲気が良くて気に入りました。シャンプーにすごく時間をかけて丁寧にしてくださったからなのか、シャンプーの泡立ちがめちゃくちゃ良くなりました。髪の毛もまっすぐツヤツヤになってすごく気に入ってます。相談もしやすい雰囲気で有難かったです。また伺います。ありがとうございました。

【縮毛矯正☆】カット+縮毛矯正+トリートメント\9020

返信遅れてしまい申し訳ありません。
    嬉しいコメントありがとうございます!!!
    お褒めのお言葉をいただけて嬉しいと共に
    安心いたしました!!
    また良ければお任せくださいっ!!!
    次回もご満足していただけるよう努めて参ります!

店長 藤田

• 由美子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 19:31:35.0

2回行かせてもらいましたが、とても気にいっています。
    説明は丁寧で分かりやすくセンスも良いです。

• ヨッコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-08 17:54:28.0

今回はリタッチカラーだけでしたが、リニューアルした店内がとってもステキで仕事の疲れもとれてリフレッシュ出来ました!

【カラーチケットをお持ちの方限定】カラークーポン\1100

[施術メニュー] カラー、ヘアセット

ヨッコ 様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミ頂きありがとうございます!
    シャンプー台なども変わったので今までよりゆったりと出来るのではないかと思います。

また次回のご来店心よりお待ちしております!!

柏店 坂本

• kenkenさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-07-08 14:39:15.0

久しぶりに伺いました。ツルースのときのスタイリストさんがいらして懐かしくお話しさせてもらいました。
    カットも急にお願いしたのですが、こちらの要望を聞いてもらい良かったです。
    又これから伺いたいとおもいます。宜しくお願いしますね。

【白髪染め】リタッチカラー(グレイカラー・白髪染め・ファッション)¥3190

kenken 様

また、嬉しい口コミ頂きありがとうございます。
    今ではもう以前kenken様が来てくれていたときのスタッフは居ませんが、私も久しぶりにお会い出来て良かったです!!
    今回レイヤーのスタイルになっていますので、襟足は跳ねることもあるかと思いますが跳ねても問題ないので跳ねてしまったら跳ねさせてスタイリングしてみて下さい♪
    やりにくいところなどありましたら次回教えて下さい!

また次回も宜しくお願いします!
    kenken様にまたお会い出来る事を楽しみにしております⌒☆

柏店 坂本

• カナさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-05 21:42:47.0

数年前からお世話になっています。
    担当スタイリストさんの技術は文句なし素晴らしい!いつもツルツルサラサラにしてくれます!
    女性ならではの細かい部分も(巻きやすさや前髪など…)気にしてくださるので、私はもう同じスタイリストさんから担当が変えられません!
    シャンプーしてくださるアシスタントさんも、とっても上手でいつもうたた寝してしまいます笑
    今はロングですが、短くする時も担当スタイリストさんよろしくお願いします!

カナ 様

まためちゃくちゃ嬉しい口コミ頂きありがとうございますっ!!
    こちらの方こそこれからもよろしくお願いします♪

今回は赤味を抑える色で染めさせていただいていますが、次回全体染めるときはシルバーというかグレイ系のお色でも赤味はないので少し色を変えても気分転換になるかもしれませんね⌒☆
    また、色々相談して決めていきましょう!

この度は嬉しい口コミ頂きありがとうございました。
    また次回のご来店お待ちしてますね♪

柏店 坂本

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 12:09:32.0

めちゃめちゃ気に入りました!
    またすぐいきまーーす!!

オープン記念★カット+トレンドカラー+ケラスターゼトリートメント+スパ

• ぶーちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 19:47:32.0

リニューアルオープンしてから初めて利用させていただきました。
    トリートメントを追加してよかったです。
    扱いやすい髪になりました(笑)
    シャンプーも、マッサージも気持ちよかった。
    また利用させていただきますね。
    改めて、リニューアルオープンおめでとうございます。

【リニューアル記念】6月限定☆カット2750円【全員】

• さっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 17:32:20.0

施術前に丁寧なカウンセリングと料金説明があり安心できました。自分自身が希望のスタイルを上手く伝えられたか不安でしたが、希望通りの仕上がりで満足です。スタッフ全員が、次々と来店するお客様を皆で協力してテキパキと仕事をこなしながら客への気遣いも忘れずに対応している姿が印象的でした。直接担当でないスタッフがご挨拶してくれたり前回も来店したことを覚えててくれたりというのは嬉しかったです。以前鏡の前にあったモニターが無くなり、待ち時間が手持ち無沙汰でした。あと椅子も以前の方が座り心地良かったかな…

さっちゃん様
    お褒めのお言葉ありがとうございます!
    いただいたコメントを励みに今後も頑張ります!!

椅子に関しては、、、申し訳ございません。
    モニターは不具合により置いてませんでした。
    治り次第また設置いたしますのでご了承ください。。

貴重なコメント投稿ありがとうございます!
    またお待ちしております☆

店長  藤田

• さとりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-27 16:17:28.0

来店してからバタバタしていて2週間ちょっと過ぎてしまいました。
    リニューアルオープンされて、慣れ親しんだケラスターゼのトリートメントが受けられるようになって嬉しいです。
    数年ぶりに前髪を作ったというのに、ほとんど誰も気付かないのでなんだか淋しいですが、違和感がないくらい似合ってるということにして納得してます(笑)
    ヘッドスパ初めてやってもらいましたが、とっても気持ちよかったです。ありがとうございました!
    リニューアルしたばかりでお忙しいのに相変わらず優柔不断でご迷惑おかけしてすみません。。。
    でもいつも時間をかけて希望を聞いてくださって、より希望に近づくように努力してくださるので助かっています。
    新しい店内は以前も素敵でしたが可愛らしくて、でも落ち着きもあって良かったです。
    インナーカラー少しずつ色落ちしてきて今回も色の変化が楽しいです。
    また次回もよろしくお願いします!

さとり 様

また嬉しい口コミ頂きありがとうございます!

そして貴重なお時間いただきましてありがとうございました!!
    お仕上がりも満足頂けたようで嬉しいです♪
    今回はインナー部分はベージュ系にしてありますがその後いかがでしょうか?
    こちらの方こそ、また次回も宜しくお願い致します!

またお待ちしております♪

柏店 坂本

トゥルース 柏店(TRUTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー