4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. トゥルース 柏店(TRUTH)  >

VENTI 柏店【ヴェンティ カシワテン】

ヴェンティ カシワテン

• 千葉県柏市柏2-9-15 リンクスビル1F
  • 柏駅東口徒歩3分【髪質改善・グラデーション・学割U24など豊富なメニューをご用意!】
  • みかんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-27 10:10:44.0

リニューアルされたとのことでカットをお願いしました。隣との仕切りもきちんありコロナ対策をされているので安心できます。
    予約した時間になり席に着いてから20分ほど待ちました。私を含め同時進行で4人位を担当されているので美容師さんはとっても忙しそうでした。美容師さんが一人か二人だったのかな?あとは助手さんですね。お客さんは8人位いました。
    カットはあっという間に終わりました。クイックカットみたいかな?でもすごく忙しいから仕方ないですね。
    そのあともかなり待ちました。シャンプー台に呼ばれて座ってからも待ちました。大変ですね。ブローも待ちました。ブローはささって終わりました。トータルカットで一時間半以上かかりました。追加で4000円近いトリートメントをお願いしました。家で洗ったらパサパサになりました。私には合わなかったみたいです。
    カットブローシャンプー付きで開店記念で安かったのでまあ仕方ないかな。
    美容室ではゆったりとした気分でいたいので同時進行で何人もは落ち着かないのでちょっと私には向かないのかなと思いました。
    ここの美容師さんは大変ですね。
    カットしてくださった美容師さん、ありがとうございます。

【リニューアル記念】6月限定☆カット2750円【全員】

VENTI 柏店【ヴェンティ カシワテン】からの返信コメント

この度はリニューアルオープンでご来店いたただき
    誠に有難うございました。
    にも関わらず、ご満足いくサービスや技術の提供ができず
    大変申し訳ございませんでした。

ご意見有難く受け止め、
    改善していくよう努めて参ります。

この度は貴重なご意見まで有難うございました。

柏店一同

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 23:45:30.0

はじめて担当してもらいましたがお話とか楽しくてあっという間でした!
    可愛い色に染めてくれてありがとうございます!

オイルで染める美髪イノアカラー9790→8800円※ブロー代込ロング料金有

有難いコメントありがとうございます!
    とっても可愛いカラーで凄くお似合いでした☆
    あや様のお人柄に惹かれてついつい
    お話しが弾んでしまいました☆
    またお会いできる日を
    心よりお待ちしておりますっ!!

店長 藤田

• 由美子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 22:36:01.0

忙しいのに、アドバイスも適切でいろいろ聞いてくれる。

【リニューアル記念】6月限定☆カット2750円【全員】

由美子様
    有難いコメントありがとうございます!
    バタバタしていて申し訳ありません。。

お客様に満足していただけるような
    施術、サービスを心がけておりますので
    そのようなお言葉をいただけて
    大変嬉しい限りです!
    今後も喜んでいただけるよう努めて参ります!

店長 藤田

• あきなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-20 16:29:58.0

リニューアルオープンおめでとうございます。
    雰囲気がガラッと変わりお店の中がとても
    明るくなったように感じました。
    今回もトリートメントを超音波の物でお願いしましたが
    やはり髪がとてもサラサラで嬉しいです!
    施術後にお出かけがあるとお伝えしたところ
    コテで巻いてくれて嬉しかったです!!
    ヘッドスパの力加減とマッサージをしてくれた方もとてもよかったです!

【髪質改善】カット+オージュアトリートメント¥12852 ⇒ ¥7150

あきな 様

いつもご利用ありがとうございます(^^)♪
    リニューアルのおかげか?バタバタであまりあきな様と今までみたいに話す時間取れず申し訳ございませんでした。
    今回今までとは違うケラスターゼというトリートメントをさせて頂いていますがその後いかがですか?
    オージュアとの違いを感じているかと思いますので、次回以降はあきな様の髪の状態で合う方をやっていきましょう♪

次こそビフォーアフターとらせてくださいね⌒☆
    この度は嬉しい口コミ頂きありがとうございました。
    また、次回のご来店心よりお待ちしております。

VENTI 坂本

• はなださん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 00:59:27.0

リニューアルして内装も素敵になっていました!
    ヘアセットのポイントなど丁寧に教えていただきありがとうございます♪
    満足の仕上がりでした。

【不動の人気!】カット+保湿デジタルパーマ ¥16712⇒¥10010

はなだ 様

また嬉しい口コミ頂きありがとうございます!!

いつも縮毛矯正の施術でしたのでデジタルパーマのスタイルは新鮮だったかと思います♪
    その後やりにくいところなどありませんか?
    お仕上がりに満足頂けたようで私も嬉しいです!
    次回来店の際、何か不便などありましたらお申し付けください。

柏店 坂本

• らぴすさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-11 12:32:26.0

今回はカットとトリートメントをお願いしましたが、シャンプーまでに30分待たされ、更に濡れた髪のまま待たされ続け、風邪をひきそうになりました。カットも他のお客さんの合間にササッとやる感じで、途中何度も中断され気分が悪かったです。しかも雑な仕上がりで2時間もかかりました。
    前回も待たされた時間は結構ありましたが、仕上がりが良かったので今回もお願いしたのですが、今回は仕上がりも雑で…もう行かないと思います。
    他の方も結構待たされていたので、予約の入れ方が間違っているんじゃないかと思いました。

らぴす様
    また期待してご来店いただいたのにも関わらず
    そのご期待を裏切る結果で
    大変申し訳ございませんでした。
    予約管理、技術等、ご指摘いただいたことを
    改善できるよう努めて参ります。

柏店一同

• 三毛wsshhさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-05-29 23:07:08.0

林間前に姪っ子が縮毛矯正かけたいとのことで一緒にいきました!かなりストレートで、かける前と後の印象も変わりました。とっても喜んでいたので本当にありがとうございました!
    私もカットバッサリ切って、シャンプーも楽になりました。また宜しくお願いします!

【潤いキープ】カット+保湿縮毛矯正¥10010

三毛wsshh 様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    また嬉しい口コミ頂きありがとうございます♪
    姪っ子ちゃん前回バッサリ切っていたので不安でしたが、今回縮毛矯正させて頂いて扱いやすくなったようで私も嬉しいです!

こちらの方こそまたよろしくお願いいたします。

柏店 坂本

• 三毛wsshhさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-05-29 23:04:27.0

今回は主人が行きました!今回のカラーも綺麗に入ったと喜んでいました。いつも本当にありがとうございます。またお世話になります!

13~15時限定¥13090→¥7590【髪質改善】カット+カラー+美髪トリートメント

三毛wsshh 様

ご家族でご利用いただきありがとうございます!!
    また嬉しい口コミ頂きありがとうございます。

今回は久しぶりにブリーチ施術もさせて頂いていたのでここ最近のカラーの仕上がりよりも透明感もでて綺麗なお色に仕上げることが出来ました。
    また、次回以降も少し色を変えたりしてカラー楽しんでいきましょう♪

柏店 坂本

トゥルース 柏店(TRUTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー