4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. トゥルース 柏店(TRUTH)  >

VENTI 柏店【ヴェンティ カシワテン】

ヴェンティ カシワテン

• 千葉県柏市柏2-9-15 リンクスビル1F
  • 柏駅東口徒歩5分【髪質改善・韓国ヘア・学割U24など豊富なメニューをご用意!】

まりんこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-07-23 06:55:44.0

ふわっとしたリクエストなのにいつも思っていたより素敵な仕上がりにして下さり安心してお任せしています。
    美容院でお話しをあまりしないタイプだったのですが、
    担当スタイリストさんのがんばりに触れファンになっています。
    ライフステージは変化しますがこれからも応援しています。

シャンプーをしてくださる方も丁寧な接客をしてくださいます。

担当スタイリストさんの幸せを祈りつつ
    またお会いできます時を楽しみにしています。

【不動の人気!】カット+保湿デジタルパーマ ¥16712⇒¥10670

VENTI 柏店【ヴェンティ カシワテン】からの返信コメント

まりんこ様
    こちらの方こえそ、
    いつも担当させて頂き誠にありがとうございます!
    ファンだなんてお言葉いただけて恐縮です、、、、
    私のほうこそ、前回もそうですが、いつもまりんこ様のトークと笑顔に
    元気をいただいますし
    ご指名をいただけるようになってとても光栄です!

他のスタッフのお褒めのお言葉もありがとうございます!

お優しいお言葉ありがとうございます☆
    私も、まりんこ様のお幸せをお祈りしております☆
    また来年11月以降!お会いしましょう!!

店長 藤田

• ただの人間さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-16 16:21:35.0

レイヤーカットと縮毛矯正をお願いしました!丁寧にカウンセリングもしてくれて希望通りのヘアスタイルにして頂きとても満足してます!髪がトゥルトゥルで幸せです
    担当のスタイリスト様やその他のスタッフの方々もとても気さくに接して下さり、人と話したりするのが苦手な私でも気軽に話すことが出来てとても楽しい時間を過ごせました。
    また次もよろしくお願いします!

【湿気対策!】カット+保湿縮毛矯正¥10670

ただの人間様

この度は数ある美容室の中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    今回顔周りにレイヤーカットを施術させて頂いた際に、簡単にスタイリングできるアイロンの入れ方をレクチャーさせて頂きましたがいかがでしょうか?少しでもお役に立てれば幸いです。

次回もまた楽しく会話できれば僕も嬉しいです。
    またのご利用心よりお待ちしております。

担当 本間

• じゅんちゃんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-09-10 19:01:08.0

娘が縮毛矯正でお世話になりました。
    いつもこちらの要望を聞いて下さり
    スタッフの皆さんも優しくて、有難いです。
    担当スタイリストさんが、しばらくお休みされますが、その間も通わせて頂きます。

じゅんちゃん様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉とても嬉しいです!
    今後もご来店のほどお待ちしております!

店長 藤田

• たてこうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 21:38:33.0

普段自身で髪を切っていますが、縮毛矯正は自身ではできないので年2~3回の頻度でお世話になっています。

気前の良い男性スタイリストさんが縮毛矯正の仕組みを詳しく教えてくださったり、縮毛矯正後の髪の切り方を親身になってレクチャーしてくださりました。

また、丁度良い力加減でマッサージしてくださるので、疲れが一気に吹き飛びました。

次行く機会は半年後以降になるかもしれませんが、またVENTIを利用したいと思いました。

たてこう様

この度は久しぶりのご来店ありがとうございました!
    そして、技術面以外での評価も誠に嬉しくおもいます。

今回のアドバイスが少しでもたてこう様のお役に立てれば幸いです。
    また当店をご利用頂く事を心より願っております。

担当 本間

• シン・ちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 12:50:40.0

ブリーチ・カラーをして頂きました。
    施術後の色も理想通りで大変素晴らしく、アフターケアも御丁寧に説明して頂いて大満足です。是非またお願い致します。

【リュウ限定メニュー】ケアブリーチ+カラー¥15810

口コミありがとうございます!
    初めての推しカラーお任せ頂けて嬉しかったです!
    ブリーチはホームケアやリタッチの周期が大事なのでまた任せて頂けると嬉しいです!

推しカラー楽しんで下さい!☆

リュウ

• ここちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-01 10:42:19.0

人見知りで美容院はいつも緊張してしまう私ですが優しい雰囲気で明るく話しかけつつ、理想的な髪型に仕上げてくれるので初めて美容院が楽しいと思えました!
    シャンプーもカットも縮毛矯正の技術もとっても素晴らしくいつもこの値段でいいの!っと思ってしまう出来に仕上げてくれます!またよろしくお願いします!

口コミありがとうございます!
    初めてもらっちゃいました!wありがとうございます!

リーズナブルかつクオリティは僕が目指してるところでもあるので、さらに技術磨いて喜んでもらえるように頑張ります!
    また色々話聞かせてくださーい!お待ちしております!☆

リュウ

• えりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-31 21:53:11.0

娘が初めての美容院でお世話になりました
    娘曰く…
    希望通りに切ってもらって
    いい匂いのトリートメントをつけてもらったと大満足の様子でした

またお世話になりたいと言っていました

えりこ様

この度は数ある美容室の中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    かなりの長さを今回切らせて頂きましたが、満足頂けてこちらも嬉しく思います。
    またのご利用お待ちしております。

担当 本間

• ちゃむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-30 16:24:33.0

担当スタイリストさんも、アシスタントの方もとても話しやすくて楽しくお話出来ました。髪色も希望通りにして頂けて凄く嬉しいです。またお願いしたいです。

【リュウ限定メニュー】ケアブリーチ+カラー¥15810

口コミありがとうございます!
    とてもDIFFICULTな履歴でしたが無事可愛くなってこちらも良かったです!☆

アンブレラカラーなので通常よりも持ちはいいと思いますが、どうしても色は落ちてしまうので、いつでもカラーお待ちしてますね!

[投稿日] 2024-08-30 07:36:10.0

いつもスッキリ短くカットしていただき、ありがとうございます。
    手際よく、リーズナブルで上手く切ってもらえるので嬉しいです。
    また復帰されましたら、よろしくお願いいたします。

ユカ様
    旦那様もいつも任せていただきありがとうございます!!
    こちらのほうこそ、復帰したらまたよろしくお願いします!!

[投稿日] 2024-08-26 20:10:55.0

担当スタイリストさんがしばらくお休みに入られるとのことで、施術しておきたい縮毛矯正をお願いしました。
    髪がサラサラになって、とても扱いやすくなりました。
    また復帰したらよろしくお願いします。

【湿気対策!】カット+保湿縮毛矯正¥10670

ユカ様
    今回、久しぶりの縮毛矯正を任せていただきありがとうございます!
    とってもサラサラになりましたねっ!!
    このまましばらくは扱いやすくなりますね!

産休前にお会いできて嬉しかったです!
    復帰したらまたよろしくお願いします!

店長  藤田

• ワタナベさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-08-22 13:43:02.0

お世話になってます! いつもバッチリの髪型に決めてもらえるので助かっています。スタッフさんも皆明るくて素敵な雰囲気のサロンです。
    またお願いできる日を待ってます! お変わりありませんように!

ワナタベ様
    いつも任せていただき、ありがとうございます!
    そしていつもお褒めのお言葉いただけて励みになっておりました!!
    嬉しいお言葉、ありがとうございます!
    また、ワタナベ様にお会いできるよう戻って参りますので
    しばしお待ちくださいませ!!
    それまでお元気で!!
    また宜しくお願い致します!!

店長  藤田

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 18:41:26.0

急遽デジタルパーマに変更しましたが仕上がりに満足ですありがとうございました!!!
    周りからいっぱい褒められて嬉しかったです(*゚▽゚*)
    いい感じにカールしているので毎朝楽です!!

【髪質改善】カット+パーマ+リンケージトリートメント¥9460

口コミありがとうございます!
    喜んでいただけて良かったです!
    デジタルパーマは乾かし方も重要なのでホームケアや色んな事ためしてみて楽しんでみてください!
    またお待ちしております!

リュウ

• creamさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-12 09:15:17.0

カラーの色かわいいですありがとうございます

【VENTI柏限定】インナーカラー+トリートメント\11220

cream様
    カラーの色、気にいっていただけてよかったです!!

店長 藤田

• ゆぅさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-03 12:15:44.0

友達の紹介で行きました!
    あまりヘアに意識を向けていない私ですが、丁寧な説明から気持ちいいシャンプー、仕上がりまで本当に大満足です!
    初めにこんな色に近づけたらなぁと画像を見せると本当にそれ以上の仕上がりで感動しました。以前他美容院では「この明るさにはできない」と言われましたが、ここではその理想が叶いました!

最後にはコテの大きさから自分に似合う巻き髪を教えてくださり、頑張ろうと思いました^_^
    みなさんとても気さくで、話しやすくとても楽しい時間でした!!ありがとうございましたー!

【お得!髪質改善】カット+カラー+オージュアTR\14000→\7590

ゆぅ様
    この度はお友達のご紹介でご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    沢山のお褒めのお言葉、とても嬉しいです!!

その後、巻きはできてますでしょうか??
    またご来店された際、ななにか気になることなどありましたら
    遠慮なくお申し付けくださいねっ!

またのご来店を心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2024-07-17 07:52:52.0

希望通りのカラー・カットです。
    施術は上手く、ヘアケア用品も頂けるコースでとてもお得感がありました。

【人気No.2】カット+トレンドカラー+艶トリートメント(アウトバス付)\10538

ユカ様
    いつもご利用ありがとうございます!
    旦那様もありがとうございます!

今回限定のクーポンを作らせていただいていたので
    喜んで頂けてよかったです!

技術のほうもお褒めのお言葉嬉しいです!

またお会いできる日を心よりお待ちしております!
    今後とも当店のご利用をよろしくお願いいたします!!

店長 藤田

• ちゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 22:02:02.0

いつも理想通りの髪型に仕上げてもらってます。ありがとうございました!

似合わせカット+リタッチカラー(白髪染め可)+トリートメント¥7810

口コミありがとうございます!
    いつもご利用ありがとうございます!
    今後ともよろしくおねがいします!めぇ!

• りなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-12 11:25:21.0

カット良かったですありがとうございます

似合わせカット(2回目以降)¥3080

りな様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    そしてコメントありがとうございます!
    またお会い出来る日を心よりお待ちしております!

店長 藤田

• イザベラさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-11 21:34:36.0

今回初めて利用させていただきました。私が優柔不断なため、色々とおまかせでお願いしてしまいましたが相談しながらとても丁寧に施術を進めてくださりました。担当してくださった方は会話の量もテンポもちょうどよく、とても気さくで感じの良い素敵な方でした。ありがとうございました。

【頭皮&髪質改善】頭浸浴ヘッドスパ&オージュアTR\13000→\6820

イザベラ様

また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

イザベラ様が過ごしやすい環境を提供でき、こちらも嬉しく思います。
    また是非頭浸浴を当店でご利用頂き、日頃の疲れを癒して頂けたらなと思います。

またのご利用、心よりお待ちしております。

担当 本間

• sa.さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-11 18:02:33.0

縮毛矯正もトリートメントの仕上がりがサラッサラすぎて
    嬉しすぎました!
    カットもいい感じにして貰えて頼んで良かったです!
    またお願いしたいと思いました!

【髪に優しい】カット+オーガニック縮毛矯正+トリートメント\14960

sa,様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    仕上がりに満足頂けてこちらも嬉しく思います。

また次回は今回以上に満足して頂けるように精進して参りますので、
    是非今後ともよろしくお願いいたします。

担当 本間

• 千春ちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-25 11:33:54.0

雨の日の急な予約をしての
    カット&カラー&トリートメントを
    しましたが、とても丁寧な対応を
    していただきありがとうございました。
    15センチほどカットしましたので、
    次の日に濡れ髪にしてみたら~
    すごく良かったです。

【ご新規様限定】カット+カラー+艶トリートメント\11000→\7800

口コミありがとうございます!
    この時期バッサリ切りたくなりますよね!
    それを任せてもらえてよかったです!

是非また宜しくお願いします!

リュウ.

• ラム子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-24 15:27:55.0

中学生の娘がお世話になりました。
    今回もとても気に入っています。
    セットの仕方も丁寧に教えてくださりありがとうございました。
    息子も予約を入れましたので、宜しくお願い致します。

ラム子さま

今回は数ある美容室の中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、娘様を担当させて頂き、仕上がりに満足頂けてこちらも嬉しいです。

また満足して頂けるよう精進して参りますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

またのご利用をお待ちしております。

担当 本間

• めいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-23 16:11:33.0

凄く良かったです!
    次回は縮毛矯正やってみたいと思います

めい様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    今回初めて担当させて頂き、このような口コミがもらえて嬉しいです。

是非次回は僕が得意な縮毛矯正を担当させて頂けたら幸いです。

担当 本間

• ばけらったさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 22:22:17.0

ヘッドスパが気持ち良かった。
    以前の担当さんの頃から通っていますが、今の担当さんも切る時間が早いです。
    秋頃から産休だそうで、慣れてたのにちょっと困ったなぁと思ってます。
    2つ持っていた特典サービスも、ひとつしか使えないと思って聞いたら両方利用可能とのことで対応していただき得した気分でした。

ばけらった様
    いつもご利用、コメントの方までありがとうございます。
    担当させていただくようになってまだ日が浅い中
    9月から産休をいただくことになり大変心苦しいですが、、
    当店にいるスタイリストが責任もって引き継いでくれるので
    今後とも当店に安心して足を運んでいただきたいです!

店長 藤田

• りかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-09 18:32:41.0

初めてするカラーでドキドキしてたんですけど、似合うようにグラデーションにして頂きありがとうございました!!
    髪質に悩んでたんですけどおすすめのトリートメントして貰ってから自分の髪の毛とは思えないほどサラサラで大満足です!!またよろしくお願いします!

【髪質改善】カット+トレンドカラー+ケラスターゼカクテルトリートメント

りか様
    嬉しいコメントありがとうございます!!
    グラデーションもとってもお似合いでしたし
    サラサラになって喜んでいただけて
    とても安心しました!!
    またお待ちしてますねー!!

店長 藤田

• さくるあさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-03 18:58:05.0

今回もとても素敵な感じにカットしていただきました。
    また行かせて頂きたいです

似合わせカット(2回目以降)¥3080

口コミありがとうございます!
    今回も喜んで頂けて良かったです!

また是非担当させてください!☆

リュウ.

• はなちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-03 08:58:27.0

雰囲気もよく、接客も丁寧にしていただきました。
    頭浸浴も気持ちよく、ヘッドスパもリラックスできました。
    髪もサラサラになり大満足です!

【頭皮&髪質改善】頭浸浴ヘッドスパ&オージュアTR\13000→\6600

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

はなちゃん様

頭浸浴を初めてやっていただき、新しい感覚でリラックスできてたら嬉しく思います。

またトリートメント施術もうまく出来て僕も嬉しく思います。
    是非また頭浸浴等をご利用頂けたらうれしいです。

次回もまたよろしくお願いいたします。

担当  本間崇真

• えーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-02 08:31:51.0

いつもお世話になっています。仕上がりも気に入ってます。
    スタッフ皆様の対応も明るくて良くしてくれています。

えーちゃん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、励みとなる嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

いつもトリートメントをして頂いてることで初めの頃とは比べ物にならないほど髪質が良くなっており、
    僕も嬉しく思います。
    この調子で綺麗な状態を維持できるように誠心誠意こめて施術して参りますので
    今後もよろしくお願いいたします。

担当 本間崇真

• ゆっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-31 20:24:19.0

今回初めての利用でした。久しぶりの縮毛矯正。思った以上の仕上がりで大満足です。ドライヤーや施術も、2人がかりで進めてもらえたのでとてもスムーズでした!
    ぜひこれからもお願いしたいです。

【湿気対策!】カット+保湿縮毛矯正¥10010

ゆっこ様
    この度はご来店誠にありがとうございました!
    そして娘様もご利用ありがとうございます!

仕上がりに大満足というお言葉をいただけて
    安堵致しました☆

またご来店の際もご満足いただけるよう努めてまいります!

店長 藤田

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 00:01:51.0

髪の毛を洗うのも乾かすのもスタイリングもしやすくなっていて感激しました!!
    周りにも髪型褒められて嬉しかったです!
    また、施術中のお話も楽しかったです!
    またお願いしたいと思います!!

りな様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    また励みとなる口コミ投稿ありがとうございます。

りな様にとってすごしやすい環境を提供出来たり、仕上がりも喜んで頂きとても嬉しく思います。
    是非またのご利用お待ちしております

担当 本間崇真

• もっぷちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 01:38:54.0

おしゃべり系のお店のようで店内がかなりうるさい感じでした。
    おしゃべり好きな人は好きなんでしょうが、私には合いませんでした。
    また、雑誌もタブレットも一切ないのか、どこにも見当たらなかったので暇な状態になり、
    非常に残念です。そのためか、髪型も雑誌やスマホで事前に調べて提示しないとわからないようです。
    待ち時間も含めると1時間オーバーだったので正直苦痛でした。

【ご新規様限定】】似合わせカット+TRスパ\7000→\4400

もっぷちゃん様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

待ち時間や、過ごしやすい環境をご提供できず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    お客様にもっと寄り添った環境づくりを見直していく所存でございます。

貴重なご意見ありがとうございます。

柏店 スタッフ一同

トゥルース 柏店(TRUTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー