3. 東北トップ  >
  5. ブローチェアヴェダ  >

BROCHE AVEDA【ブローチェ アヴェダ】

ブローチェ アヴェダ

• 福島県郡山市中町5-18
  • USUI百貨店向かい【郡山/郡山美容室/艶髪/透明感/髪質改善/ヘッドスパ/オーガニック】

ま。さん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-06 03:37:55.0

初めて利用させていただにましたが、接客も技術もとても良く過去一満足しました!ありがとうございました。
    次回もまたお願いしたいです

【新規限定AVEDAを体験】カット+ショートスパ 7700→5500

BROCHE AVEDA【ブローチェ アヴェダ】からの返信コメント

ま。様

そしてお喜びの口コミ、大変嬉しく思います^ ^

当店ではお客様一人一人な合った技術と接客の提供を目指して
    施術させていただいております!

先日はカット、ショートスパでのご来店ありがとうございました!
    長さも少し切りセットなどもしやすくなっていれば幸いです^ ^

当店ではカットはもちろんシャンプーやヘッドスパにも力を入れており
    今回体験していただいた15分のショートスパを始め
    40分のベーシックヘッドスパ、60分のミドルヘッドスパ
    最長80分のロングヘッドスパをご用意しております!

その日の体調や気分に合わせてお選び頂ければなと思います^ ^

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    やりづらいところや気になるところなどあればいつでもご相談ください^ ^

これからもお客様に喜んでいただける施術が提供出来ますように

BROCHE AVEDA スタイリスト  光希

• りーさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-20 22:31:04.0

ここ最近同じスタイルでカットしていただいてますが
    先日職場でいつも髪型カッコいいよねと
    どこで切ってもらってるの?と声をかけられました。

そんなふうに言われる機会と施術、技術に
    改めて感謝してます
    自分のことのように嬉しかったです。

【光希指名限定】カット・カラー・トリートメント\16,500→\14,300

[投稿日] 2024-04-10 15:13:06.0

凄く軽くなり、スタイリングも楽になりました。気分も晴ればれです。

苺ちゃん様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    そして素敵な口コミ大変嬉しく思います!

BROCHE AVEDAではご来店のお客様に安心して施術を受けていただけますように
    お客様一人一人に合った技術、接客の提供を心がけております。

当店はオーガニックの最高峰【AVEDA】を使用しており
    93%植物由来成分のカラー剤な為、髪にも頭皮にも優しいカラーとなっております。
    また、AVEDAカラーには白髪染めの概念がなく様々な調合することで、白髪もしっかり
    染まりながらファッションカラーのような髪色が楽しめるのも特徴のひとつとなっております。

先日はカット、カラー、トリートメントをさせて頂きましたが、
    やりづらいところや気になるところがあれば
    いつでも遠慮無くご連絡下さい^ ^

これからも喜んで頂ける施術が出来ますように精進して参ります!!

BROCHE AVEDA スタイリスト光希

• たぐっちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-02 23:00:43.0

2回目の来店でした。
    今回は短めでお願いして、希望通りの長さにカットしていただきました。また、ヘッドスパもとても気持ちよかったです。また利用させていただきます。

メンズ限定【光希限定】カット・頭皮クレンジング・眉カット\6,600

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

たぐっちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    そしていつもご来店ありがとうございます^ ^

カットとヘッドスパ両方ともお褒めの言葉を頂き
    大変嬉しく思います^ ^

当店ではシャンプーやヘッドスパに力を入れております。
    ヘッドスパのみでご来店される方も多く、様々な種類のヘッドスパを
    ご用意致しております!
    今回はベーシック40分のヘッドスパをさせて頂きましたが
    その日の体調に合わせて選んでいただければ幸いです^ ^

当店はAVEDAのコンセプトサロンになっており
    ヘアケア、スキンケア、ボディケアなど
    様々な製品も取り揃えております!
    是非お家でもオーガニックの癒やされる香りをご堪能ください!

その後髪の色など、調子はいかがでしょうか?
    何かお困りのことや気になる事などあれば
    遠慮なくご相談ください^ ^

これからも喜んでいただける技術、接客を提供できますように
    スタッフ一同努めてまいります!

BROCHE AVEDA  スタイリスト 光希

• ○キさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-31 22:23:34.0

いつもお世話になっています。
     時期的に忙しいのは仕方ないですが、今回は気になった点がありました。
     ・カウセリング後、別の人にカラーをすると言われたのですが、40分以上誰も来ない。ここまでほったらかしにされたのは初めてです。施術の状況によっては仕方ないですが、その後予定がある人だったら怒ると思う。
     ・タブレットの画面に前の人のと思われる髪の毛が結構ついていた。
     仕上がりは満足だったので、余計に気になりました。

◯キ様こんにちは

いつも当サロンをご利用いただきましてありがとうございます。

この度は率直なご意見をお寄せいただきありがとうございます。

長時間お待たせしてしまったこと、行き届いていなかったセット面の清掃に関してお客様に不快な

思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

サービス向上のために予約時間枠の改善に取り組んでいくのと、セット面の清掃も徹底していくよ

うスタッフ一同共有し、お客様に心地よい時間を過ごしていただけるよう邁進してまいります。

• あきちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 23:50:29.0

すごく良かったです!!また機会があれば行きたいです!

【新規限定AVEDAを体験】カット+カラー12,650円→9,900円

あきちゃん様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
    そしてお喜びの口コミ大変嬉しく思います^ ^

当店ではお客様一人一人に似合わせのカットカラーをご提供できることを目指して
    施術させて頂いております。

先日ご来店の際はカット、カラーをさせて頂きました!
    当店はオーガニック製品【AVEDA】を使用しております。
    カラーもAVEDAカラーになっており
    93%植物由来成分で髪にも頭皮にもとても優しく
    また、艶が出やすいのも特徴です☆

他にもヘッドスパなどに力を入れており
    そして最長コース80分のロングヘッドスパ
    様々な時間のメニューをご用意いたしております!
    その日の体調や疲れに合わせて選んで頂けます^ ^

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    お困りの事などありましたら遠慮なくご相談ください!

これからもお客様に喜んで頂ける技術と接客が提供できますように

BROCHE AVEDA スタイリスト 光希

• れおなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 01:01:24.0

初カラー、初ブリーチだったのですが、丁寧な説明と施術で不安なくできました!! 髪の毛の色も思っていた倍可愛くてうれしいです^^ またお願いしたいです

【新規限定AVEDAを体験】カット+カラー+トリートメント16,500円→12,650円

れおな様、こんにちは!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    こちらこそ初カラー、ブリーチを任せていただきありがとうございました。
    とてもお似合いで可愛かったです^^
    その後、髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    何かありましたらいつでもご相談下さいませ。

• ノンタンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-08 20:47:52.0

いつもお世話なってます!
    担当スタイリストさん、お世話なりました!
    娘の卒業式の時の髪型についても、色々と相談にのっていただいてありがとうございました。
    卒業式なので、オシャレにしていただきたいので予約しました!
    またお世話になります。

ヘッドスパでの頭皮、術後のマッサージもとても気持ち良かったです!ありがとうございました。
    話も楽しかった!

また次回を楽しみにしております。

ノンタン様こんにちは

先日もご来店いただきありがとうございました。
    娘様ご卒業おめでとうございます!

ヘアでのお悩みなどありましたらいつでもご相談下さいませ。
    お時間がある時にはミドルヘッドスパもオススメなのでぜひご利用ください。

• さちこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-08 17:18:04.0

お世話になってます。
    今までハサミでカットしていただいてましたが今回で2度カミソリ?(名前わかりませんが)でカットしていただいたら気のせいか両サイド毛先が外側に跳ね上がるようです。ドライヤーで直しても中々直らずちょっと気になります。

【酵素で改善】カット+カラー+トリートメント+酵素ケア\18,700→\17,600

さちこ様こんにちは!!

いつもご利用いただきありがとうございます。

前回と今回は柔らくふわふわアレンジしやすいようにとレザーカットをさせていただきました。
    動きも出やすくなるせいなのか跳ね上がるとのことでしたらお直しさせていただきますのでご連絡いただければと思います。
    大変申し訳ございませんでした。

• たぐっちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 22:52:53.0

希望の髪型にしていただき、とても満足しました。
    ショートスパもとても気持ちよかったです。
    接客も丁寧で、施術中の会話もとても楽しかったです。
    お店の雰囲気もとてもオシャレでいいと思いました。
    また利用したいと思います。

【光希・メンズ限定】カット・ショートスパ・クレンジング・眉カット\7,150

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

たぐっちゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    また、忙しい中素敵な口コミまで心より感謝いたします。

光希指名メンズクーポン【カット・ショートスパ・頭皮クレンジング・眉カット】で
    ご予約下さりありがとうございました!!

毎日のセットが楽になる様なカットを心がけて仕上げさせて頂きました!
    特に耳周りや襟足付近が伸びていた為スッキリとさせて頂きましたが、
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか??

何かやりづらいところや気になるところなどあれば
    いつでも遠慮なくご連絡下さい^ ^

そして今回ショートスパの15分のヘッドスパをさせて頂きました!!
    当店ではそのほかにも40分のベーシックヘッドスパ、60分のミドルヘッドスパ
    80分のロングヘッドスパをご用意いたしております^ ^

その日の気分や体の状態に合わせて選んでいただければ幸いです!!

これからもお客様に喜んでいただける技術、接客が提供できます様に
    スタッフ一同精進して参ります^ ^
    またのご来店心よりお待ちしております!!

BROCHE AVEDA  / スタイリスト・マネージャー  光希

• mushroomさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-29 17:34:50.0

いつも息子が帰省する度にお世話になっております。

東京の美容室よりカットがお上手でお気に入りなんだそうです。また宜しくお願い致します。

mushroom様、こんにちは!

いつも嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^
    帰省の際、足を運んでいただきとても嬉しく思います!
    今後も、満足していただけるよう精進して参ります。
    今後ともよろしくお願いいたします^^

• りーさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-27 07:43:06.0

今回もありがとうございました。

パーマを先にかけ直してしまっていて
    やりづらいところもあったのではと思うのですが
    希望の仕上がりそのままにしていただいて
    毎度のことながらありがたいです。

頭皮、術後のマッサージも
    とても気持ち良かったです
    接客についてもいつもながら満足の一言に尽きます。

また次回を楽しみにしております。

りー様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    そしてお喜びの口コミも大変嬉しく思います!

当店ではお客様一人一人に合った技術と接客の提供ができる事を目指して
    施術させていただいております。

先日はカット+カラー+トリートメントでのご来店ありがとうございました!
    素敵なパーマを活かせるようなカットをさせて頂きました☆
    カラーも地毛に戻していくカラー!だんだんと根本のバージン毛も伸びてきて
    良かったです^ ^

マッサージもお褒めいただきとても嬉しく思います!
    当店ではシャンプーやヘッドスパにかなり力を入れており
    15分のショートスパ、40分のベーシックヘッドスパ、60分のミドルヘッドスパ、80分のロングヘッドスパを取り揃えております!
    その日の気分や体の状態に合わせて選んでいただけると嬉しいです^ ^

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    やりずらいことや気になる所などあれば遠慮無くご連絡ください!!!

これからもりー様含めお客様全員に喜んでいただけますように
    スタッフ一同精進して参ります☆

[投稿日] 2024-02-17 18:13:23.0

カラー後のシャンプーがとても丁寧で、頭皮マッサージ中眠りそうになるくらい。とても気持ち良かったです。

【根元だけでもツヤ感】AVEDAカラーリタッチ+シャンプーブロー\8250→\8030

苺ちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    そしていつもご来店ありがとうございます^ ^

アシスタントのシャンプーも褒めて頂き
    大変嬉しく思います^ ^

当店ではシャンプーやヘッドスパに力を入れております。
    ご用意致しております!

先日ご来店の際はリタッチでご予約でしたが
    色抜けなどのお悩みを受け、フルカラーをさせて頂きました!

当店では【AVEDAカラー】を使用しており
    93%植物由来成分のカラー剤で髪にも頭皮にも優しいものになっております^ ^

当店はAVEDAのコンセプトサロンになっており
    ヘアケア、スキンケア、ボディケアなど
    様々な製品も取り揃えております!
    是非お家でもオーガニックの癒やされる香りをご堪能ください!

その後髪の色など、調子はいかがでしょうか?
    何かお困りのことや気になる事などあれば
    遠慮なくご相談ください^ ^

これからも喜んでいただける技術、接客を提供できますように
    スタッフ一同努めてまいります!

BROCHE AVEDA  スタイリスト 光希

• beeさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-14 00:57:22.0

2回目の施術をお願いしました。
    髪の色もカットもとても気に入っています。
    技術だけではなく若い感性と接客の姿勢に
    元気を頂きました。

bee様

先日はご来店いただきまして

今回もカット、カラーをさせて頂きました!
    ご来店の際もお話させていただきましたが
    当店は【アヴェダカラー】を使用しており
    93%植物由来成分のカラー剤で
    髪にも頭皮にも優しいのはもちろん
    艶が出やすく、香りもラベンダーベースなのが特徴です♪

そして今回はトリートメントもさせていただきました!
    トリートメントもAVEDAからでている
    ダメージ用シリーズ【ボタニカルリペア】の
    ベーシックトリートメントをさせて頂きました!
    表面のキューティクルだけでなく
    髪の中まで浸透する構造になっており
    しっかり浸透してくれる為手触りがとても良くなります^ ^

ですがお店でしっかりトリートメントをしても
    ホームケアを怠ってしまうと持続が難しくなってしまう為
    大変かとは思いますがお家でのケアも頑張って頂けると嬉しいです☆

技術以外のところも
    お褒めいただき大変光栄でございます!
    これからもbee様に喜んでいただけるよう
    精一杯努めてまいります!

[投稿日] 2024-01-27 20:44:58.0

11か月?ぶりくらいの全体カットに、3か月ぶりくらいの全体カラーでした。整って髪の厚みも戻っていい感じです。癖毛なのを自分では気にしていますが、ここにきてやっていただくと美髪になるので感動しています。今回もありがとうございました。

ASAKI 様

長めをキープしているので、久々に揃えると、
    ばらつきや厚みのバランスも整ってとてもきれいになりまして、
    こちらこそとても嬉しく思います。

AVEDAカラーもツヤ感が長く持続しますので、退色もそこまで気にならずに
    楽しんで頂けるかと思います。

こちらこそ、今後もよろしくお願いいたします!

• もっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-25 13:03:11.0

いつも雰囲気の良いお店です。
    美容室の時間は自分のご褒美タイムでもあるので、くつろげることも大切と思います。
    先日は人生初のショートへ。自分以上に周囲の方からお褒めの言葉をかけられました。好きなものと似合うものを調和させてくれるスタイリストさんはさすがベテランです。
    また、宜しくお願いします。

もっちゃん 様

ショートヘア、大変お似合いですし楽しんでいただけたらと思っております。
    雰囲気や空間作りにもこだわっておりますので、喜んでいただきまして、
    大変嬉しく思っております。

こちらこそ、今後もよろしくお願いいたします!

• あいちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-15 21:29:38.0

自分の髪にあった内容を細かく教えて貰い、助かりました!
    トリートメントとても良くて、最後に巻いて貰った時も可愛く仕上げてもらい、とても嬉しかったです!
    また、利用させていただきます!

あいちゃん様、こんにちは!

嬉しいお言葉もいただきありがとうございます^ ^
    その後、髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    また何かありましたらいつでもご相談くださいね。

またのご来店心よりお待ちしております!!

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-31 16:49:38.0

とても素敵にしてもらえて嬉しいです。
    来月また伺います!

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!

施術させて頂いております。

先日ご来店の際はカット、カラー、トリートメントをさせて頂きました!
    当店はオーガニック製品【AVEDA】を使用しております。
    カラーもAVEDAカラーになっており
    93%植物由来成分で髪にも頭皮にもとても優しく
    また、艶が出やすいのも特徴です☆

トリートメントもAVEDAのダメージケアライン【ボタニカルリペア】シリーズの
    ベーシックトリートメントをさせて頂きました!
    内側から補修をしてくれるので、カラーなどで傷んだ髪の毛でもツヤッとした手触りになります!

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    お困りの事などありましたら遠慮なくご相談ください!

スタッフ一同精進して参ります!!

BROCHE AVEDA スタイリスト 光希

• ママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-29 20:55:03.0

お手入れしやすいカットをして頂いて丁寧に施術してもらいうれしく思います。
    癒されるしサラサラの髪型になって良い時間を過ごすことができました。

ママ様、こんにちは!

そして、嬉しいお言葉もいただきありがとうございます^ ^
    その後、扱いにくいところなどはなかったでしょうか?

ヘッドスパも今回はベーシックコースでしたが、他にもミドルコース、ロングコースとございます。こちらもオススメですのでお時間ある時、是非リフレッシュにいらしてくださいね。

• ASAKIさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-28 10:50:12.0

いつも綺麗に可愛くしてくださりありがとうございます。
    今回はリタッチカラー、前髪カットでお世話になりました。どちらも丁寧にしていただけるので、いつも安心しておまかせできます。次回は久しぶりに全体カットでも行きたいと思っているので、またよろしくお願いいたします。

ASAKI 様

頻度高くご来店いただきまして、キレイな髪をキープし続けていただきまして
    私たちも嬉しく思っております。

今年もよろしくお願いいたします。

• もっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 12:16:04.0

2年ぶりにお邪魔しました。変わらずに雰囲気の良いスタッフの方々に安心してカットをお願い出来ました。
    シャンプーも気持ち良くリラックスできましたし、カットもショートにしたくてお願いしたら相談しながらカットしていただき、ありがとうございました。またお願いします。

【モチのいい柔らかデジパー】カット+デジパー\19,250→\18,700

もっちゃん 様

久々のご来店ありがとうございました!

ありがたいコメントも励みになります。
    これからも良い空間、技術を提供していけるように精進いたします。

[投稿日] 2023-12-23 20:17:26.0

カラーとても気に入ってます。いつお邪魔しても、スタッフの皆さん親切でリラックス出来ます。

苺ちゃん様

そしてお褒めのお言葉ありがとうございます^ ^

当店ではお客様一人一人に似合わせのカットをご提供できる事を目指して
    施術させて頂いております。
    何かスタイルでお困りのことや、扱いにくいところなどあればいつでもお気軽にご相談下さい^ ^

そして
    カラーリング喜んで頂けてとても嬉しいです!
    今回は酵素ケアもお試し頂きましが、その後髪や頭皮の調子はいかがでしょうか?

酵素ケアはカラー剤の中に含まれる活性酸素のダメージから
    頭皮と髪を守り、糖化により硬くなった頭皮も
    柔らかくふっくらとした状態に導きます。
    髪にハリコシが出たり、乾燥などからも防いでくれる効果があります^^

続けていただけると更に効果が持続致しますので
    次回もよろしければご利用下さい!

これからも皆様に喜んでいただける技術を提供出来ますように
    スタッフ一同精進して参ります!
    またのご来店心よりお待ちしております^^

BROCHE AVEDA スタイリスト 光希

• beeさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-12 14:13:22.0

髪の色もカットもすごく気に入っています。
    特にカラーリングはこれから白髪染めとヘナの2択になるのかと感じていましたが、こちら独自のカラーとの事、軋む事無く綺麗に染まっております。
    楽しいお話しと共にカットも丁寧にして下さいました。
    朝のスタイリングが楽しくなりました。

bee様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    そして素敵な口コミ大変嬉しく思います!

お客様一人一人に合った技術、接客の提供を心がけております。

当店はオーガニックの最高峰【AVEDA】を使用しており

先日はカットとカラーをさせて頂きましたが、
    やりづらいところや気になるところがあれば
    いつでも遠慮無くご連絡下さい^ ^

私もたくさんお話ができてとても楽しい時間でした^ ^

BROCHE AVEDA スタイリスト光希

• けんとさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 17:38:10.0

ヒアリングもしっかりしていただき、満足いく形になりました。頭皮マッサージが最高でした、またお願いします!

【新規限定AVEDAを体験】カット5500円→4070円

けんと様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    そしてお喜びの口コミも大変嬉しく思います^ ^

施術させていただいております。

先日はカットでのご来店ありがとうございました!
    少し長さも切ってセットもしやすくなっていれば幸いです^ ^

当店ではシャンプーやヘッドスパにかなり力を入れており
    15分とショートスパ、40分のベーシックヘッドスパ、60分のミドルヘッドスパ、80分のロングヘッドスパを取り揃えております!
    その日の気分や体の状態に合わせて選んでいただけると嬉しいです!!

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    やりずらいことや気になる所などあれば遠慮無くご連絡ください^ ^

これからもお客様全員に喜んでいただけますように
    スタッフ一同精進して参ります☆

[投稿日] 2023-11-28 08:39:47.0

いつもいきなり突然伺ってしまいすみません。
    今回はヘッドスパ、シャンプーブローをしていただきました。
    当たり前ですけど、自分ではこんなにサラサラふわふわにできないので、毎回感動しています。今回もありがとうございました。

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

ASAKI様

こんにちは
    いつもご利用頂きありがとうございます!!
    嬉しいお言葉も頂きありがとうございます。

お家でのケアもしっかりされているからこそサラサラフワフワにできたのもあります。
    これからもよりよい技術、接客、サービスを提供していきたいと思います。

• ちーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-20 17:07:30.0

いつも丁寧な施術と接客、ありがとうございます。
    また宜しくお願い致します。

【一番人気!!!】モイストカラーコース\16,500→\15,950ロング料金なし!

ちーちゃん様、こんにちは!
    先日はご来店いただきありがとうございました^ ^

いつも嬉しいお言葉ありがとうございます。
    その後、髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    やり難いところなどありましたらいつでもご相談ください。

またのご来店心よりお待ちしております!!

• micanさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-05 23:32:15.0

素晴らしい施術を頂き、心より感謝しております!

今回はシンプルなプランを選びました。
    リタッチ=根元だけ白髪染め=にシャンプー&ブローをセットにしてくださったクーポンです。
    このクーポン自体、最近、お店側で工夫してくださったのではないでしょうか。とても有難かったです。
    初めて伺った前回ご担当くださいましたスタイリストさんに今回もお願いしたいと思いましたが、お忙しいこともあろうかと考え、指名はいたしませんでした。

当日伺いますと、同じスタイリストさんがご担当くださり、前回以上に丁寧でしっかりと施術してくださいました。一つひとつの動作や言葉が的確で、安心していろいろ相談もできました。

お忙しい中、思わずここは最高級のスパだったっけ?と錯覚するほどの秀逸なマッサージまでしていただき、終了時には別人のように頭も首や肩もスッキリ軽くなりました。

もちろん、カラーとスタイリングもばっちりで、家人もそのbefore/afterに驚いていました。

本当にありがとうございました!

mic a n様

こんにちは!
    今回もご利用頂き有難うございます。
    リタッチカラーシャンプー&ブローのクーポンは有難い事に多くのお客様にご利用頂いています。
    またご使用下さい。
    嬉しいお言葉も頂きありがとうございます!!

お疲れの時はヘッドスパも充実しておりますのでおすすめです。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2023-11-05 02:48:28.0

日にちを急遽変更しましたが丁寧な対応をありがとうございました。
    今回は約半年振りに縮毛矯正を受けました。私は比較的強い天然パーマですが、いつも綺麗にストレートにしていただき、感謝です。とても扱いやすくなります。
    縮毛矯正はまた半年後に受けたいと思います。

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

ASAKI 様

こちらこそ、タイミングが良く施術できてよかったです。
    縮毛矯正もキレイに仕上がり、前髪も作って少しイメージチェンジできて、
    お似合いでした!

引き続き、美髪のお手伝いをさせて頂きたいと思っております。

今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-11-05 02:45:51.0

全体のヘアカラーをしてもらいました。
    綺麗に色が入って、退色しても、赤みやキンキンした感じになりにくいのでとても気に入っています。いつも濃い目の茶色で、とお願いしていますが、その色が絶妙なので好きです。
    これからもよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カラー、その他

ASAKI 様

先日もご来店ありがとうございました。

今回も全体にしっかりとブラウンベースでツヤを出すようにカラーさせていただきました。
    AVEDAカラーは93%植物由来成分で、天然の油分もたくさん配合されているので、
    ツヤ感と色の持ちもかなりよいかなと思うので、喜んで頂き大変嬉しいです。

これからもいい髪の状態をキープし続けていけるようにお手伝いさせていただきます!

ありがとうございました^ ^

[投稿日] 2023-10-24 21:54:21.0

ヘアカラー落ち着いた色で気に入ってます。

苺ちゃん様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
    そしてお喜びの口コミ大変嬉しく思います^ ^

お客様一人一人に合った技術の提供を心がけております!

先日はカラーリタッチでご予約でしたが、毛先の色抜けも気になるという事でフルカラー
    させて頂きました!!

当店ではオーガニックの最高峰【AVEDA】を使用しており、カラーも93%植物由来成分で
    髪にも頭皮にも優しいものとなっております。
    また、白髪染めという概念がなくスタイリストによる色の調節により白髪もしっかり染まる為
    白髪染めでも幅広いカラーを楽しむことが出来るのも特徴の一つです^ ^

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    やりづらいところや気になる所などあればいつでも遠慮なくお申し付け下さい!

これからもお客様に喜んでいただける技術と接客を提供できますように
    スタッフ一同精進して参ります!!

ブローチェアヴェダの口コミ一覧/ホットペッパービューティー