3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ケイズ Ksスタイル  >

みやびんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-09 06:38:28.0

今まで行った美容室の中で
    1番の仕上がりにしてくださりとても嬉しいです。
    友達やすれ違った人たちに
    「髪の毛綺麗すぎる!」と言われ、
    毎日満足して過ごしています。

みやびん様

みやびん様の髪に対する意識と手入れがあっての
    最高の仕上りと思っています(^^♪
    また何でも相談してくださいね。

• みやびんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 22:05:25.0

本日も綺麗にしていただき、
    毎度期待以上の仕上がりにしていただき、
    本当に嬉しいです!!
    またよろしくお願い致します。

みやびん様

先日もご来店ありがとうございました。
    相変わらず、自宅での髪のお手入れが行き届いていて
    毎回感心します(^^♪

また11月に戻って来られた時はご来店くださいね。
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

• まこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-29 23:04:45.0

丁寧なカウンセリングとヘッドスパで、とても快適でした。どうもありがとうございました。

まこ様

その後、髪の感じはいかがでしょうか?
    お買い上げいただいたモロッカンオイルは使われてますか?

またカラーの時でもご来店ください。
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

• まとさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 08:56:39.0

いつも丁寧に接してくださり、楽しい時間をありがとうございます。仕上がりも完璧で満足しています。またよろしくお願いします。

まと様
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    お返事が遅くなり申し訳ありません。
    こちらこそ、いつも楽しくお話しさせて頂き、喋りすぎてすみません!笑
    毎月のご来店を楽しみにしております♪
    今月も、お待ちしております。

岩田奈穂

• さおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 10:32:24.0

最初のカウンセリングから全てとても丁寧でした。髪質改善をしてもらいましたが次の日も思った以上にサラサラです。美容室は少し苦手ですがリラックスして過ごせました。

【人気No.2/ツヤ×指通り◎】カット+髪質改善リペアトリートメント

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

さお様
    先日は、初めてご来店頂きまして、ありがとうございました。
    髪質改善で、翌日も予想以上の手触りとのご報告、大変嬉しく思います!
    当店で少しでもリラックス出来たと感じて頂けて本当に良かったです!
    これから忙しくなるかと思いますが、朝のお手入れが楽になると嬉しいです♪
    口コミのご投稿もありがとうございました!
    またのお越しをお待ちしております。
                          岩田 奈穂

• ひらちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 15:40:49.0

とりあえず髪伸ばさないとなーと漠然とした考えで伸ばしてたので、今の自分の長さを改めて見たら目標の長さになっていたことに驚きました。
    横の髪の毛切って正解でした!!視界良好です。

【ちょっとしたご褒美に♪】カット+relaxヘッドスパ(20分)¥7150→¥5720

ひらち様

サイドはカットして正解だったようですね(^^♪
    スタイリングは簡単にできていますでしょうか?
    仕事中もゲームの時も邪魔になってなければいいですが。

夜勤もあってお忙しいと思いますが・・・

• ルルベさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 12:57:37.0

トリートメントもシャンプー台で完結するものでしたが
    艶々サラサラが続いています!
    カラーも
    馴染んでとても好みの色になってます◎
    新生活の励みになりました!

ルルべ様

当店が自信を持ってオススメしている
    ヴァリジョアのシステムトリートメントが髪質に
    合っている様で嬉しく思っております。
    カラーも気に入っていただきありがとうございます。

• そうだいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 09:23:49.0

先月から通わせていただいてるのですが、
    丁寧なカウンセリングで私がしたい髪型、髪質に合わせてカットしてくださるのでとても安心できます!
    また、店内は落ち着いた雰囲気でスタッフさんも明るいのでリラックスして過ごせます。

そうだい様
    先日は、2度目のご来店誠にありがとうございます!
    スタイルチェンジを任せて頂き、嬉しく思います。
    安心して頂けているとのことで、こちらも安心致しました!
    お忙しい中、あたたかい口コミのご投稿もありがとうございました。
    今後も是非宜しくお願い致します。

岩田奈穂

• madokaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 18:20:36.0

初来店ですが とてもリラックスして過ごせました。初めに詳しく髪の悩みやヘアスタイルを聞いていただいたので 後はお任せでゆっくりできました。丁寧な説明 施術してくださりとても良かったです。
    カラーもとても気に入ってます。
    数年ぶりに前髪作りましたが アドバイスいただいたようにブローしたいと思います。

【人気No.1/髪の芯から美しく♪】カット+修復カラー+トリートメント\12100→

madoka様

色落ちしやすい髪質なのでトリートメントなどのヘアケアを大切にしてくださいね(^^♪
    前髪は扱いやすくなりましたか?

• ライキさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:38:51.0

お店の雰囲気も良くカウンセリングも丁寧で仕上がり凄い良かったです!またお願いします!

【メンズ★】メンズカット(S/B込み) ¥4400→¥3520

ライキ様

バッサリとカットしましたがスタイリングは簡単にできていますでしょうか?
    爽やかな真面目な印象になりましたが周りの人たちの反響はどうかな?

• ノンさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-23 10:15:48.0

コメントが遅くなり すみません。
    いつもの様にカットをお願いしましたが、お手入れもし易く本当に助かっています。
    以前にいただいたシャンプーが合っている様なので今回、詰め替えを購入させていただきました。
    髪の事、シャンプーの事等々…いつも 丁寧にご相談にのって下さるので有り難いです。
    今後とも宜しくお願いします。

ノンさん様
    色々とシステムが解りづらく申し訳ありませんが、
    口コミのご投稿ありがとうございます!

お手入れし易いとのことで、大変嬉しいです。
    シャンプーの詰め替え、難しそうでしたら、遠慮なくご連絡下さいね!
    持ち込んで頂いても結構ですよ!
    次回、お会い出来るのを楽しみにしております。

岩田 奈穂

• 加藤家さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 16:37:45.0

とても親切丁寧な接客でした。また、機会があれば利用したいと思います。

加藤家様

イメージチェンジのつもりで少しですがデザインを
    変えてみましたがスタイリングは簡単にできていますでしょうか?
    また次回も何かしらご提案ができればと思っております。

次のご来店も心よりお待ちしております。

• まとさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 12:56:00.0

いつもありがとうございます。アッと言う間に時間が過ぎるほど会話が楽しいです。
    カットや仕上げの要望はあまりしないほうですが、毎回満足しています。
    4月以後もよろしくお願いします!天気良かったら自転車で伺います、多分。

まと様
    私の脈絡のない話に優しくお付き合い下さって感謝しております。
    楽しんで頂けていてよかったです!笑

自転車でのご来店、気長にお待ちしています!

岩田 奈穂

• ふぅたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-12 19:54:36.0

丁寧な施術で満足してます。
    マイクロ泡も気持ち良く、パーマもしっかりかかりました!ありがとうございました!

カット+前処理ケア+デジタルパーマ+TR ¥15,400→¥12,320

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ふぅたん様
    先日は、初めての御来店誠にありがとうございました!
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
    今回は久しぶりのパーマという事でしたが、しっかりかかっているという事で、
    安心致しました!
    色々と楽しくお話ししながら施術させて頂き感謝です♪
    又のお越しを、心よりお待ちしております!

岩田奈穂

• ルルベさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 17:13:39.0

毛先にまとまりと自然な流れができて
    カットの技術がとても好みです。
    シャンプートリートメントもとても丁寧にして頂けるので
    髪も喜んでます
    いつも色んな知識ありがとうございます!
    定期的に伺います。

ルルべ様

今回もご来店ありがとうございました。
    ルルべ様とはお話しも楽しくていろいろと情報交換も
    できるので私の方が感謝しております。
    また楽しいネタがありましたら教えてくださいね(^^♪
    それと、よい物件に出会えるとイイですね(^.^)!

• ルルベさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-03-12 17:09:36.0

初めての縮毛でしたのでしっかりした技術のサロンを探していました。
    カットのして頂いた際に丁寧さと上手さは体験済みでしたので安心してお任せできました。
    仕上がり
    ツヤツヤサラサラな仕上がりに大満足です
    扱いやすい髪になり
    朝も時短になりました!
    学校でも友人達に沢山褒められて美容室どこに行っているのか聞かれました
    またお願い致します。

ルルべ様

髪が扱いやすくなり時短になったのが良かったですね(^^♪
    ご自宅でのトリートメントと保湿が長持ちの秘訣なので
    たまにはママがチェックしてあげてくださいね。
    成長段階の年齢で髪も変化する事もございますので
    遠慮なく相談してください。

• さやかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-03 22:39:49.0

前髪で悩んでいる事を伝えると、私の髪質を踏まえた提案やアドバイスも頂けて、本当にありがたいです。
    もう少し伸ばして、次はパーマをかけたいなぁ~と思っているので、またよろしくお願いします。

さやか様
    お話しが楽しくて、さやか様のご来店を楽しみにしております♪
    パーマをかけた時に毛先が軽くなり過ぎないよう、毛量を調整しておりますので、
    ご希望の長さになりましたら、いつでもご相談下さいね!
    またお会いできるのを楽しみにしております。
    お忙しい中、口コミのご投稿も感謝いたします。

担当 岩田

• みやびんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 07:10:16.0

いつもキレイにしていただき、
    今回も友だちやバイト先の方々に
    髪の毛を褒めてもらい嬉しいです!!

みやびん様

こちらこそ、いつもホームケアをしっかりとして綺麗な状態を保っていただき
    ご来店されて痛みが少ない髪はとても扱いやすいです。
    これからも二人三脚で綺麗な髪をキープしていきましょう(^^♪

• まとさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 22:44:53.0

いつも丁寧に仕上げていただき満足しています。
    雰囲気や接客もよく、また利用したいと思えるお店です。

まと様
    先日のご来店、誠に有難うございました!
    それから、いつも嬉しいご投稿ありがとうございます♪
    いつでも安心してご来店頂けるよう、今後も努めてまいりますので、
    どうぞ宜しくお願い致します!
                       岩田奈穂

• みーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-24 10:59:40.0

小学二年生の娘のカットをお願いしました。
    長かったので、ヘアドネーションをご提案いただき、初めてすることにしました。最初のカットをさせてもらったり、様子を動画に撮っていただけて良い記念になりました。
    毛量が多くクセもあるので心配でしたが、今のところ朝もそこまで手間取らずにすむくらい落ち着いています。苦手な前髪の切り方についても詳しく教えてもらったので、伸びてきたら挑戦してみようと思います。
    子どもにも優しく声かけをしていただき、ありがとうございました!

【キッズカット】幼児~小学生までOK! ¥2530

みーちゃん様

綺麗な髪を切り捨てるのはもったいなくてヘアドネを提案させてもらいました。
    急なお願いにも快く乗っていただき本当にありがとうございました。

娘さんの毎朝のスタイリングは大丈夫でしょうか?
    くせ毛だったので心配でしたが…。
    何かお困りごとがありましたら遠慮なくご相談ください。

• サトシさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-17 16:32:40.0

こちらの要望をしっかりと汲み取っていただいて、いつも素敵な髪型にしてくれてます!
    いつも周りからも良い髪型だねと褒めてもらえるので、満足度がかなり高いです。
    また、お願い致します!

サトシ様

サトシ様のオーダーの伝え方が上手なのでこちらも助かっております。
    また伸びたらいつでもお待ちしております。

• ルルベさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 20:17:37.0

今回はありがとうございました!
    とっても可愛くカットして貰っていた友人の紹介でお伺いしました。
    毛先のイメージもバッチリで
    こんな毛先に成りたかった!
    店内のアイテムも興味があったものばかりで
    ワクワクでした。
    また伺います。
    ありがとうございました☆

ルルべ様

仕上がりを気に入っていただき嬉しいです。
    使用している商材にも詳しく僕の方も楽しくなりました。
    小顔矯正の事も興味があるのでこちらの方もよろしくお願いいたします。

またのご来店も心よりお待ちしております。

• ちゅーかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-18 10:50:53.0

初めての来店で、あやふやなイメージのままでしたがしっかり話を聞いてくれてカットもカラーも満足いく仕上がりでした。
    マイクロ泡のシャワーも気持ちよくてとてもリラックス出来ました。次回もお世話になりたいと思います。

ちゅーか様
    先日は、初めてご来店いただきまして、ありがとうございました!
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿、有難うございます。
    お返事が遅くなり申し訳ありません。
    ヘアスタイル、迷っていらっしゃったみたいですが、ご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。
    こうはしたくない というポイントをお伝えくださったのでありがたかったです。
    是非又お越し下さいませ!
    心よりお待ちしております。

岩田奈穂

• たむじゅんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 00:33:30.0

丁寧なヒアリングでヘアスタイルから一緒に相談のっていただけました!
    1人ひとりの客を大切にしている美容室だと思います!

たむじゅん様

その後、スタイリングはできていますか?
    またこちらに来た時は寄ってくださいね。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• かずきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 20:34:54.0

今回男性利用率も程よくある美容院を探していましたところ、ケイズスタイル様を見つけ、初めて利用させていただきました。
    くせ毛や自分がどの点を基準に考えているかなど、担当者の目線ではなく、しっかり私の目線で考えてくださり、とても嬉しかったです。
    これまではいつもカットしていただいてから1.2週間は短くしすぎたかなと後悔することが多かったのですが、量も長さもとても満足しています。ぜひまたよろしくお願いします!

かずき様

朝のスタイリングは手間いらずでできていますか?
    通勤で朝も忙しいでしょうからなるべく簡単にスタイリングできる様に
    心掛けましたがいかがでしょうか?
    またのご来店も心よりお待ちしております

• ノンさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-27 19:47:58.0

今回も気持ちよく対応して下さり安心してお任せできるので嬉しかったです。
    私が伝える髪型のイメージを髪質も理解した上でカットして下さるので有り難いです。
    とても扱いやすく手入れもしやすくなりました。
    シャンプーやトリートメント剤、保湿成分を含む地肌の栄養剤についても丁寧に相談にのって下さって使い方も教えていだだき 本当にありがとうございました。
    まだ使い始めたばかりですが なかなか良さそうです。
    次回、来店した時に使用感のご報告をしたいと思っています。

【お手入れ簡単♪】デザインカット(S/B込み) ¥4950→¥3960

ノンさん様
    先日は御来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    髪型やお手入れの商品も、ご相談頂けてとても嬉しく思います!
    シャンプーの種類を2種類で悩みましたが、お持ち帰り頂いた方で良かったのでは?と
    思っておりますので、使用感など是非次回教えて下さいね!
    またのお越しを楽しみにお待ちしております!
    口コミのご投稿も、ありがとうございました。

岩田 奈穂

• HKさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-27 09:49:16.0

自宅から近く口コミも良かったので初めてキッズカットに伺いました。
    担当の方は無愛想で息子がこんにちはと挨拶をしても返事がなく、美容室で用意して下さったタブレットの操作を担当の方がして下さったので息子がありがとうと伝えた際にも、帰りにさようならと息子が言った際も同様な対応。
    大人のカットにはどの様に対応されているのかは分かりませんが、子どもが嫌いならキッズカットを受け付けなければ良いのに…。
    カット自体は問題はありませんがリピートはないかな。

【キッズカット】幼児~小学生までOK! ¥2530

HK様

また、せっかくご来店いただきましたのに、スタッフの接客態度について、ご不快な思
    いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• bfstyさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 21:08:48.0

カットをしてもらいましたが、その間、様々なことを教えてもらって充実した時間でした。またよろしくお願いします。

bfsty様

私で答えられる事がありましたら
    何なりとお申し付けください(^^♪

• ゆきとさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-12 19:41:47.0

とても親切、丁寧に接客していただきました。
    仕上がりも大満足です!!!
    次回もよろしくお願いいたします(_ _)

ゆきと様

こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました。
    色々と笑わせてもらいました。

• まとさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-11-05 18:56:19.0

いつも丁寧な施術と接客に満足しています。これからもよろしくお願いします。

まと様
    先日はご来店ありがとうございます!
    あたたかい口コミも、いつも有難うございます。
    とても励みになります!
    これからも、ご満足頂けますよう努力してまいりますので、
    こちらこそ、どうぞ宜しくお願いいたします!

岩田

ケイズ Ksスタイルの口コミ一覧/ホットペッパービューティー