満足度が高いです
知人の紹介で行くようになって3、4年くらい?お世話になってます。カラーも髪型も、「こんな風にしてほしいな~」ってイメージをかなり大雑把に伝えても、予想以上の仕上がりにしてくれていつもありがたいです!迷っている時は似合いそうなカラーや髪型を提案してくれたり、カウンセリングを丁寧にしてくれるので、ワクワクしながら楽しんでます。通い始めて髪がキレイになったと思います、以前はかなり傷んでましたが、今はケアしてもらって、さらさらツルツル保ててます。
4ヶ月以内5%OFF【4回目以降のご来店の方限定】キレイを持続する特別クーポン
めんたいこ様、いつもETOWAをご利用いただきありがとうございます。
いつも担当させていただいております、鈴村です。
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
もう長年のお付き合いですね。
毎回喜んでいただけて嬉しいです!!!
これからももっと喜んでいただけるように精進していきます。
今後ともよろしくお願いいたします。
鈴村ユージ
基本的にいつもお任せです。
しっかりカウンセリングしてくださるので
ヘアカラーはおまかせでお願いしています。
苦手な色をお伝えしておくと、季節やトレンドに合わせたおすすめをしてくれるので、優柔不断な私でもいつも満足しています。
自分だと同じような色ばかりにしてしまいそうなので、
せっかく美容院にきたら変化も楽しもう!
2ヶ月以内10%OFF【4回目以降のご来店の方限定】キレイを持続する特別クーポン
理想的な髪色に大満足です!
優柔不断でなかなか決めきれない私ですが、
焦らせることもなく一緒になって考えてくださったので
とてもありがたかったです♪
また行きまーす!!
人気No.1◆ カット+質感再整カラー+髪質改善トリートメント 18700→9900円
いつもお世話になっています。
丁寧な施術で安心しています。スタッフさん達の雰囲気もいいです。また、ケア用品も充実しており、相談にも親身にのってくれます。とってもおすすめです。
引き続きお世話になります。
スタイルを決めきれずに行ってしまいましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、理想の髪型になりました!またお願いしたいと思います!ありがとうございました!
担当スタイリストさんには20代の頃からお世話になっております。
いつもアバウトなオーダーをしてもまとまりやすくかわいくカットして頂いてカラーもきれいに仕上げて下さいます。
アシスタントの方のシャンプーも気持ちよくさっぱり洗って頂いて至福の時間ですし、お話もしやすい方ばかりで楽しいです。
いつも大変お世話になっております。
なりたい姿を抽象的に伝えても、的確に具現化していただけるので、語彙力の乏しい私にとって非常に心強い味方です。
客観的なアドバイスも適宜いただけるため、行けば行くほど綺麗になれる実感が湧きます。
今後もよろしくお願いします。
今回初めての利用でしたが、とても丁寧にカウンセリングしていただき、安心してお任せすることができました。
お話の仕方も柔らかく、担当していただけて本当に良かったです。
こちらの要望も伝えやすく、しっかり汲み取ってくださり、仕上がりにも大満足です。
美容院の大切さを改めて感じることができました。
またお願いしたいと思いますので、その際はぜひ指名させていただきます!
【8/30までの平日限定】カラー+オージュアトリートメント 5500円
さき様、先日はご来店いただきありがとうございました!!
できるだけ不安のない状態で施術に入れるよう心がけております!
安心していただけたこと、仕上がりも満足していただけたこと、とても嬉しいです(^ ^)
サロンケアも大事ですがホームケアもすごく大事なので、その都度オススメのものをお伝えさせていただきますね◎
今後もぜひよろしくお願いします!
この度は嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)
次回のご来店心よりお待ちしております!!
吉岡望美
いつも期待以上の仕上がりにしてもらえる
こちらのサロンが大のお気に入りです。
毎回ほんの少しだけの希望をお話しして
カットとカラーをお願いするのですが、季節などにも
合わせてカラーもとてもいい色合いにしてもらえます。
カットは手早くとても丁寧で骨格を意識して切っていただけてるのか、サロンから帰って自分でシャンプーした後も
いい感じになっているので満足感があります。
スタッフさん達もとても感じがよく細かいところに気遣いもあるので
リラックスしてサロン時間を楽しめるいいお店だと思います。
bambi様、このたびは心温まるお言葉をいただき、本当にありがとうございます!
いつも大切なお時間をいただき、仕上がりを喜んでいただけていることがぼくたちにとって何よりの励みです。
少しのご要望からでも、雰囲気や季節に合わせて似合うスタイルをご提案できるよう心を込めて取り組んでおります。ご自宅でシャンプーをされた後も「いい感じ」と思っていただけたこと、とても嬉しく思います。
それからスタッフのことまで温かいお言葉をいただき感謝の気持ちでいっぱいです。
リラックスして安心してお過ごしいただける時間を、スタッフみんなでこれからも大切にしてまいります。
今後も期待以上と思っていただけるよう努めていきます!
漠然としててなかなか決め切れないヘアスタイルを色々と親身に提案いただき、理想的なヘアスタイルにたどり着いた感じでとても嬉しかったです。時間も予定よりかなりオーバーしたのに丁寧にやってくださいました。また来ます。ありがとうございました。
みぽりん様、この度はご来店いただき、そしてとても嬉しいお言葉をありがとうございます。
スタイルを一緒に考えさせていただく中で、お時間を予定以上にいただいてしまい申し訳ありませんでした。
髪質やご希望をしっかり理解したかったためですが、次回からは今回の経験を活かして、よりスムーズに施術時間を短縮していけると思います。
大切なお時間を預けてくださり本当にありがとうございました!
その甲斐あって。理想的なスタイルにたどり着けたと感じていただけて嬉しいです!
また次回もお会いできるのを楽しみにしております!
昔からお世話になっています。
雰囲気も仕上がりも満足です♪
カットがして欲しく、カットの上手そうなお店や担当者を探して行きました。似合わせカット、プラス私の希望を聞いてくれ、
しっかりカウンセリングの時間も取ってくれました。
カット後のアフターケアも教えて頂き、大満足です。
【8/30までの平日限定】カット+オージュアトリートメント 5500円
みこ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
担当させていただきました鈴村です。
海外のお話など面白かったです!!!
いつもとは少しスタイルを変えさせていただきましたが、その後スタイリングのやりやすさなどはいかがでしょうか??
やりにくいところなどありましたら、いつでもご相談ください。
鈴村
いつも大大大満足な仕上がりで感謝してもしきれないほどです。絶大な信頼をおいているので、いつも安心してお任せしています。今後もよろしくお願い致します。
初めてでしたが、些細なことにも気を遣ってくださって
とても安心できる対応をしていただき、
髪もサラサラになりました。
事情もあって素早い対応も助かりました。
また機会があればお願いしたいと思います。
【8/30までの平日限定】巻けるナチュラル縮毛矯正/酸性ストレート 9900円
縮毛矯正
ずっとこちらの美容院に通っていましたが最近では仕事の休みとなかなか予定合わず、久しぶりにまたこちらの美容院に行きました。
やっぱりカットもカラーも今までの美容院の中で1番最高でし
た!
仕上がりめちゃめちゃ満足です!
髪の巻き方も教えてもらったので家でも実践してみます!
Mai様、久しぶりに来ていただけて本当に嬉しかったです!
1番最高!って言ってもらえて、めちゃめちゃ励みになります!
仕上がりも気に入っていただけてよかったですし、巻き方もぜひおうちで楽しんでみてくださいね♪
また時間が合うときに来てもらえるのを楽しみにしてます!
いつもありがとうございます!!
いつもオーダー以上の仕上がりにしてくれてとても満足です!
また担当スタイリストさんを始め、他のスタッフさんも感じがよく、明るいし親切です!
また次もお願いしたいです。
ちゃんさき様、いつもありがとうございます♪
もうかれこれ10年以上担当させていただいていますが、毎回話が尽きず楽しくさせていただいております。
これからも安心して通っていただけるよう頑張りますね。
鈴村
いつもお世話になっています。
丁寧な施術、対応で大変満足しています。
事前のヒアリングでも色味のニュアンスを細かく確認して貰えとても親切です。
み様、いつもご来店ありがとうございます♪
施術前から最後まで安心して施術を受けていただけるよう心がけております(^ ^)
今後少しでも気になることがありましたら、なんでもおっしゃってくださいね!
この度は嬉しい口コミありがとうございます!!
次回も心より楽しみにお待ちしております(^ ^)
吉岡望美
頭の形やクセなど見てくださり
カットが丁寧です
また宜しくお願いします
毎月担当スタイリストさんのヘッドスパを受けさせてもらっています!
終わったあと 身体がすごくすっきり楽になるし顔のトーンもあがります!不眠症気味だったわたしですがぐっすり眠れるようになりました。心に寄り添う施術と接客 とても尊敬しています。これからも通い続けたいです。いつもありがとうございます。
最上級ヘッドスパ+ナノバブル+頭浸浴or眼浸浴 7700円(単体予約+2200円)
ヘッドスパ
いつもETOWAをご愛顧いただきありがとうございます♪
ヘッドスパを始めてから
頭皮の状態が目に見えて改善されていっているのがわかり、
私もとても嬉しく思っております!
頭部のマッサージではありますが、
会話を含め、音や匂い、間などを大切にした施術を心がけています。
いつでも骨休めにいらして下さい。
少しでも日常の疲れが心身ともにデトックスできますように。。。
これからもよろしくお願いいたします!
長らくお世話になってます。
くせ毛で扱いづらい私の髪でもきちんと理解し
丁寧かつオーダー通り仕上がり美容院後も自分で再現しやすく
毎回大変満足しています。
今後もよろしくお願いします。
やまんば様、いつもご来店いただき、そして心温まるお言葉をありがとうございます!
仕上がりを気に入っていただけて、またご自宅でも再現しやすいとのお声をいただけて本当に嬉しいです。
これからも毎回安心してお任せいただけるように、やまんば様の髪に寄り添ったご提案を大切にしてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
カット カラー トリートメントをお願いしました。丁寧なカウンセリングで豊富な経験に基づいたアドバイスをしてくださり今回も希望のスタイルになり嬉しいです。
お店のスタッフさんもとても優しく素敵な方々ばかりで とてもリラックスして過ごせます。
いいサロンに出会えて嬉しいです。
過去最高のヘアエステ☆髪質改善サブリミックTR+カラー+カット☆22000円
この度もご来店いただき、嬉しいお言葉をありがとうございます!
カット・カラー・トリートメントを気に入っていただけてとても安心しました。
カウンセリングを通じてご希望のスタイルを一緒に形にできたこと、ぼくたちも嬉しく思います!
また、スタッフやお店の雰囲気についてもお褒めいただきありがとうございます!
これからもリラックスしてお過ごしいただけるよう、技術やサービスの向上に努めてまいります。
いつもどんなヘアスタイルにしたいか曖昧なまま伺ってしまうのですが、担当スタイリストさんには安心してお任せできます。
髪質や雰囲気に合わせて素敵に仕上げてくださるので、毎回大満足です。長く通える信頼できる美容師さんに出会えたこと、本当に嬉しく思っています。
Sanie様、いつもご来店ありがとうございます!
すごくうれしいお言葉本当にありがとうございます!
このようなお言葉をいただけるなんて、美容師として励みになりますし、このお仕事をさせていただいて本当に良かったと思える瞬間です!
僕もSanie様に出会えたことに感謝しかありません!!
これからも似合うスタイルやお手入れのしやすいスタイル、そして飽きのこない提案など、ご提供させていただきます!
ぜひ今後ともご期待くださいね!
いつも丁寧に仕上げて下さり感謝です。カットが終わるといつも笑顔になれます。ありがとうございました♪
かとちゃん様、いつもご来店ありがとうございます!
カットに関しては、似合わせ、お手入れのしやすさ、持ちのよさなど、細部にこだわってやらせていただいております。
喜んでいただけて本当によかったです!
またぜひお待ちしてます!
丁寧な施術でカラーのイメージもぴったりでした!
希望をふわっとした感じで伝えてしまいましたが、
汲み取ってくれてありがとうございます。
縮毛とカラーで長時間の施術でしたが、工程ごとに待たされることもなくテキパキこなして頂きました!
店内も落ち着いていてよかったです。
【平日限定】カット+カラー+巻けるナチュラル縮毛矯正or酸性ストレート
カット、カラー、縮毛矯正
いつも素敵な仕上がりをしていただきありがとうございます。
魔法バブルスパmarbbもすごくよかったです。
FT様、いつもご来店ありがとうございます!
マイクロバブルmarbbも喜んでいただけてよかったです!
また今後も飽きないスタイル、満足していただける技術と知識で施術させていただきます!
3年ほど通っています。カラーはいつもおすすめを聞いて決めていますが、毎回綺麗にしてくれます。トリートメントで髪の毛もつるつるで家族にも褒められました!施術中、お話も盛り上がっていつも楽しい時間を過ごしています。忙しくて以前よりまめに行けなくなってしまいましたが、またお願いします!
ま。様、いつもETOWAをご利用頂きありがとうございます。
担当の鈴村です!!
毎回喜んでいただけて嬉しいです♪
今回のピンク系のヘアカラーもとてもお似合いでした!!!
ほんとに毎回こちらも楽しくお仕事させていただいてます♪
これからも喜んでいただけるように頑張りますねー!!!!
鈴村
今回は髪質改善トリートメントをしてもらいました。
自宅での引っ掛かりが気になっていましたが、サラサラになりました。本当にやって良かったです。
次回もよろしくお願いいたします。
カット、トリートメント、その他
くに様、いつもご来店ありがとうございます!
髪質改善トリートメント、いい感じになってよかったです!
広がりやまとまりづらさの原因は、ダメージなのか、髪のクセなのか、髪質の変化なのかで、対応が変わってきます。
今回はダメージということで、髪質改善トリートメントをやらせていただきました!
またその時の状況を見させていただきながら最適な施術をご提案させていただきます!
丁寧にカウンセリングしていただき、安心して過ごすことができました。とても好みなストレートヘアにしていただけて嬉しいです。
【7/31までの平日限定】カット+巻けるナチュラル縮毛矯正or酸性ストレート
る様、この度はご来店いただき、嬉しいお言葉までありがとうございます!
安心してお過ごしいただけたこと、そして仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです。
また気分に合わせたヘアスタイルを一緒に作っていけたらと思います。
次回お会いできるのを楽しみにしています!
行徳勇人
担当スタイリストさん、接客が優しい
私との会話も話を聞いてくれて
カットも私に似合う良い感じに仕上げてくれて
良かったです。
30%OFF【2回目のご来店の方限定】キレイを持続する特別クーポン
けいちゃん様、2度目のご来店ありがとうございました(^ ^)
こちらこそたくさんお話しいただけて、とても楽しくさせてもらっています!
カットも気に入っていただけて大変嬉しいです!
接客、技術ともに精進して参りますのでこれからもよろしくお願いします(^ ^)
この度は嬉しい口コミありがとうございました!!
次回も心よりご来店お待ちしております♪
吉岡望美
いつも満足な仕上がりありがとうございます♪安心してお任せできます。お店の雰囲気も良く、スタッフの方達もステキな方ばかりで何年も通いたくなるヘアサロンだと思います。
これからよろしくお願いします!
エトワ(ETOWA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー