前回カットしていただき、周りの感想も良かったです。自分としても、軽く何時もと違うカットに気分も上がりました。
今回も同じカットをしていただき、気分もまた上がってます。
お店の雰囲気も、スタッフの方々のいでたちや表情も明るさがあります。担当のスタッフさんも話し上手、聞き上手。つまらない質問にも分かりやすく答えて頂き、感謝です。
【人気NO.1☆】似合わせカット¥5500→¥4000
Lieto Lino南光台【リエート リノ】からの返信コメント
ゆっこさま
口コミありがとうございます!
カットで気分も上がっていただけて
私も嬉しい限りです!
周りの感想も良いのはさらに
気分が上がりますね♪
ゆっこさまのお話、いつも楽しませていただいております
次はどんなすごいネタを教えてくださるか
今からすでにワクワクしております
疑問に思われることは何でも聞いてください!
できる限りお答えしていきます
またのご利用を心からお待ちいたしております(^o^)
貫洞
髪のお手入れの相談に乗ってもらい助かりました!
髪型も気に入りましたので、また今年中にお願いしたいです♪
よろしくお願いします。
似合わせカット+高濃度マイクロバブル ¥6050→¥4400
かがこ様
嬉しいコメントありがとうございます!
髪型も気に入っていただけて本当によかったです!!
その後、お手入れはうまくいっていますか?
おそらく心が折れてしまう瞬間が訪れるかもしれませんが
一緒に乗り越えていきましょう!笑
髪のコンディションがどのように変化したか
年内お会い出来るのを楽しみにしていますね♪
かんどう
今回も要望をしっかり聞いてくださって、いい提案などをしていただきながら素敵な仕上がりになり大満足です。
時間も予定通りに終わるのでいつも助かっています。
【オージュアトリートメント】 カット+イルミナカラー+オージュア ¥15000
ひろみす様
嬉しい口コミをありがとうございます!
ご要望にお応えできていてよかったです(T_T)
お家のでお手入れはいかがですか?
やりにくいところや気になるところがございましたら
ぜひお気軽に教えてくださいね!
またお会いできるのを楽しみにしてます♪
かんどう
半年ぶりにお伺いしました。本当なら縮毛したいところでしたが春まで我慢と思い、広がらないよう、またアイロンで巻いても大丈夫なように段をいれてもらいました。
自分で整えるのも簡単になり、固いうねりのある髪質を理解してもらい感謝です。またよろしくお願いします。
しー様
久しぶりのご来店ありがとうございました。
お会いできて嬉しかったです。
お家に帰ってからのお手入れがしやすくなった様で良かったです。
次回は縮毛矯正ですね♪
また利用したいです!
【白髪ぼかし】 カット+イルミナカラー+ハイライト ¥16000
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
返信遅くなりましてすみません。
完全に染まったわけではありませんが
目立たなくなったと思います。
なんとか目立たなくさせていただきますので
宜しくお願いたします。
雑誌のモデルさんのようにお願いすると、理想通りの仕上がりにしてくださいます。
長年お願いしている、安心感があります。
【人気NO.1☆】似合わせカット¥5500→¥4000
ゆっちゃんさんこんにちは。
いつもLietoをご利用頂きましてありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)
今回は顔まわりをイメージチェンジしましたがとてもお似合いでした!
次回はうねりが気になってくる頃なので
またサラサラにしましょう♪
またのご来店お待ちしております 熊谷
イメージ通りでとても良かった
【初めての方限定☆】カット+カラー(白髪染めOK)¥10000
先日はご来店頂きましてありがとうございました
返信遅くなりました。
気に入ってくださいまして
良かったです。
まだまだ、可能性は沢山
ありますのでなんなりと
お話しください。
必ず、おしゃれに素敵に見えるように
ご提案させて頂きます。
初めての利用で小学生の娘のカットをお願いしました。
毛量を調節してもらったお陰でとても扱いやすくなりました。前髪についてのアドバイスもありがとうございます。
自宅から近いので、また利用させていただきます。
あんぱん様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
扱いやすくなったとのことで大変良かったです。
前髪は少し多めだったので、徐々に減らしていけるとバランスが良くなると思います。
イメージ以上の大満足の仕上がりでした。
手入れしやすいカットと、トリートメントもとても髪を元気にしてくれるので大好きです。
自分で探すトリートメントでは、探しきれない、本当に満足な仕上がりと髪が元気になるのが分かります。
次回も、よろしくお願いいたします。
【お手入れ簡単】縮毛矯正+カット ホームケア付 ¥16000
定期的にご来店くださっていただいてるので
思ったよりダメージはないですよ。
きちんとケアされてると思います。
今度はカラーでお待ち致しております。
ヘアスタイルの相談にも丁寧にのってくださり、安心してカットにすすめました。
くせ毛もカバーしていただき、スタイリングしやすいようにカットしてくれたので、後日自分でも再現しやすかったです。
お話も楽しかったです。
ポイントの利用もお店の方から提案してくださり、利用しやすかったです。
お店の雰囲気も良く、またお願いしたいと思います。
返信遅くなりましてすみません。
ヘアスタイルはご自分で再現出来ないと
毎日が大変だと思います。
先日もお伝えしたとうり
アイロンをお使いの時は
後ろは表面だけで結構ですから
見えるところは頑張って下さいませ。
またお待ちいたしております。
雰囲気の良いお店です。
着付けも出来て、娘の七五三もお世話になりました。
小学生の娘のヘアカットもお任せしています。
【秋色カラー☆】カット+カラー+3stepトリートメント(白髪染めOK)/¥12000
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
口コミも重ねてありがとうございます。
普段からトリートメントケアしてらっしゃるのでツヤツヤですよね。
今回はばっさりカットさせて頂きましたが、調子はいかがでしょうか?
お子様も含めご家族のご利用ありがとうございます。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
息子のカットをお願いしました。
バランスよくカットしていただき、ありがとうございました。またよろしくお願いします。
返信遅くなりましてすみません。
伸びるのが早いので大変かとは思いますが、
またお待ち致しております。
自分で毛染めとストパーかけたら髪の毛がどうしようもなくなってしまい、慌てて予約しました笑
丁寧に対応してくださり、アドバイスなどもいただけて満足です!ありがとうございました!
全体カラー+3stepトリートメント¥13200→¥9500
あやか様
その後、髪の毛のコンディションはいかがですか?
完全に切り落とすまではパサつきが出続けてしまうと思いますが
ヘアクリームなどで落ち着かせてみてくださいね!
担当:カンドウ
楽しい時間をありがとうございました。
出来上がりも満足です。
ゆかぽん様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
嬉しい口コミも重ねてありがとうございます♪
オーダー頂きましたぱっつんボブがすごく似合ってました。
インナーカラーもチラ見えでいい感じになりましたね!
おしゃべりが楽しくて時間があっという間で、ゆかぽん様にご迷惑おかけしてすみませんでした。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
いつも指名させていただいて子どものカットをお願いしています。
課外活動に向けて、子どもだけでも扱いやすいようにと相談させていただきました。
本人も仕上がりに満足しているようでニコニコです。
れれみー様
先日もご来店頂きありがとうございました。
ご本人様も満足して頂けたということで、とても嬉しいです。
課外活動も楽しんで行ってきて下さい。
初めて利用させて頂きました。
カット大満足です。
ろみぃ様
先日はご来店誠にありがとうございました。
嬉しい口コミも重ねてありがとうございます♪
初めての美容室はドキドキしますよね。
くせ毛が上手くまとまるように施術中にもお話出来て良かったです。
悩みがありましたら何でも相談に乗らせて頂きます。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪
入店時にも、温かい雰囲気で迎えて貰い、ホッとしました。聞き上手、話し上手なスタッフさんで、私のくだらない話しにものって下さり、あっという間の時間でした。他のお客様の迷惑になってたのではないかと、反省しました。ありがとうございました。
ゆっこ様
いつもご利用ありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます!!
全然迷惑になどなっておりませんので、
面白いお話、楽しみにしておりますね!!
面白いというかいつもびっくりなお話がすごいです笑
またお会いできるのを楽しみにしてます!
貫洞
娘のカットで初めての利用でした。
とても丁寧で希望通りにして頂きありがとうございます!
ヘアアイロンで綺麗にセットまでして頂き娘も大満足でした。
やえちゃんさんこんにちは。
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
娘さんに喜んでいただけて嬉しいです(^-^)
毛量も多く広がりやすい髪質なので今後縮毛矯正をかけることで
日々のお手入れがとても楽になりますので
ぜひご検討くださいね
またのご来店お待ちしております! 熊谷ひとみ
息子のカットをお願いしました。生えグセなどもしっかり確認しながらカットしてくださるので、本人も私も満足しています。またよろしくお願いします。
先日はご来店くださいまして
本人が気に入ってくださるのが
自分も嬉しです。
またお待ちいたしております。
カットとカラーをお願いしました。
一番初めにカットしてもらった時と同じようにして欲しくて、いつも同じようなオーダーなのですが、毎回ていねいにカットとカラーをしてくださいます。またよろしくお願いします。
【夏色】カット+カラー全体(白髪染OK)¥14300→¥11000
soooooyan様
先日もご来店ありがとうございました。
同じようなオーダーでも気に入って頂いて繰り返しオーダーして頂くことはこちらの励みになります。
季節が変わりましたらカラーなど変化をつけてもいいかなとも思いますのでご提案させて下さい。
丁寧にしていただきました。
リタッチ(根元3cm以内)カラー+3stepトリートメント¥11550→¥8900
のぶりん様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
嬉しい口コミも頂き重ねて感謝致します。
まだまだ紫外線によるダメージを受けやすい季節ですので、引き続きトリートメントケアして頂けますとツヤをキープできると思います♪
スタッフ一同、又のご来店を心よりお待ちしております。
カラー(白髪染め)をして頂きました。
思った以上の仕上がりで、大満足です。
部分的にメッシュが入った感じの仕上がりもとてもオシャレになって居て、素敵になりました。ありがとうございます。
また、伺います。
返信遅くなりましてすみません。
白髪染めではないのでいずれ白髪の部分は
出てきてしまうかもしれません。それまでを
楽しんで下さい。
またお待ち致しております。
いつも話しやすく、ヘアの悩みを気軽に相談することができます。本日もありがとうございました。またお願いします。
いつもご来店ご利用頂きまして
ありがとうございます♪
嬉しい口コミありがとうございます☆
これからもしっかりサポートして参りますので
よろしくお願いします。 長門
今までで1番暗い地毛よりも黒い髪色にしたため少しドキドキしましたが、理想通りの色でキレイに染まっていてとても満足しています。次回もよろしくお願いします!
かな様
先日もご来店いただきありがとうございました♪
初めての黒髪でしたが、透明感も出るカラーなので重く見えづらいとは思います。
とてもお似合いでした♪
娘のカットで利用させて頂きました
いつも思い通りのスタイルにしてもらったとよろこんでいます
また利用させて頂きます
やんさま
口コミ、ありがとうございます!
お嬢様に喜んでいただき
大変嬉しく思います!!
学校のことを聞くと
いろんなことを教えてくれるので
私がいつも楽しく過ごさせいただいています
またのご利用をお待ちしております!!
かんどう
中学生の息子のカットをお願いしました。
本人は満足しているようです。
またお願いしたいと思います。
先日はご来店下さいましてありがとうございました。
ご満足頂いて私も嬉しいです。
また、お役に立てればと思います。
ご来店お待ち致しております。
部分的に脱毛をしているのですが、しっかりカバーのできるカットをして頂き、安心。 夏に扱いやすい髪型にして頂き、大満足です。毎回安心してお願い出来来てます。
また、伺います。よろしくお願い致します。
返信遅くなりましてすみません。
いろんな状況から少しストレスなどから
解放されると思いますので
脱毛してる部分も良くなる方向に
向かうと思います。
一緒に頑張りましょう。
又ご来店お待ち致しております。
自宅から近いということで初めて利用させて頂きました、シャンプーやマッサージが長め・強めでとても気持ちよくまたカットに関してはこちらが端的に要望を伝えるとそれを全て分かってくださりスパスパと髪を切ってもらい非常に気持ちが良かったです。
お店の雰囲気も落ち着いた感じでしたので、また利用したいと思います。ありがとうございました。
【人気NO.1☆】似合わせカット¥5500→¥4000
ほな様こんにちは。
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます。
私も気持ち良くすっきり切らせて頂きました(^^)
ショートがとてもお似合いでした
これからまた暑い毎日になりそうなので少しでも快適になると嬉しいです。
先日はカットしていただき、ありがとうございました。
当初考えていた長さよりも短めにしていただきましたが、すっきりして本当にカットしていただいて良かったと思いました。
カットしていただいた数日後、急遽改まった席に出ることになりましたが、自分でもセットしやすく助かりました。
次回もよろしくお願いいたします。
【人気NO.1☆】似合わせカット¥5500→¥4000
こんにちは。いつもLietoをご利用頂きましてありがとうございます
今年も暑くて長い夏になりそうなので、少しでも快適に過ごせると嬉しいです^_^
次回も早めの周期でのカットをおすすめします
またのご来店お待ちしております! 熊谷
予約の取りずらい担当スタイリストさん。
親子ともどもお世話になっております。
縮毛矯正
こんにちは。先日もご来店頂きましてありがとうございました!
予約が取りづらく日程をだいぶお待たせしてすみません。。
今回もようやくサラサラストレートにできましたね
いつも楽しい時間をありがとうございます(^_^)
熊谷
リエート リノ 南光台(Lieto Lino)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー