3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. リエート リノ 南光台(Lieto Lino)  >

Lieto Lino南光台【リエート リノ】

リエート リノ ナンコウダイ

• 宮城県仙台市泉区南光台7‐19‐5 (生協南光台店敷地内)
  • 地下鉄旭ヶ丘駅徒歩20分【COOP南光台店敷地内】
  • ちかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 19:22:32.0

前髪セットしやすく切っていただきました!次の日のセットが楽で助かりました!またよろしくお願いします!

【人気NO.1☆】似合わせカット¥4620→¥3500 平日9時~16時限定

Lieto Lino南光台【リエート リノ】からの返信コメント

ちか様、いつもご利用頂きありがとうございます(^^)

気に入って頂き、良かったです☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪  橋浦

• ラスラルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 17:47:11.0

悩んでいましたが今後どのようなヘアスタイルにしたいのか等きちんと聞いて下さり丁寧にアドバイスをもらいました(*^^*)
    予約していたメニューは変わりましたが
    応じて頂き有り難う御座います。
    今回も満足した仕上がりでした。
    また、宜しくお願いします(^o^)v

【橋浦限定☆クーポン】イルミナカラー×ハイライト+カット/12000

ラスラル様、先日はご来店頂きありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回も気に入っていただけて良かったです(^^)

次回も楽しみにお待ちしております!!

こちらこそ、よろしくお願いいたします☆    橋浦

• ちゃそちゃそさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 18:55:55.0

いつも、カラーはこだわりがなくおすすめを聞いて決める感じなのですが、今回も可愛いカラーにしてもらいました!またよろしくお願いします!

【橋浦指名限定☆】カット+カラー+Aujuaトリートメント/17050→11000

ちゃそちゃそ様、先日はご来店ありがとうございました(^^)

嬉しい口コミもありがとうございます♪

お似合いのお色をご提案できて良かったです!!

次回も楽しみにお待ちしております(^^)   橋浦

• けいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-19 13:22:11.0

洗い流しながらするトリートメントは初めての体験でした。毛量が多いくせ毛なのですが、さらさらまとまる仕上がりで、とても嬉しかったです。ありがとうございました。

リタッチ(根本3cm以内)カラー+3stepトリートメント¥11330→¥7300

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    まとまりが出てよかったです。
    機会がありましたらまたご来店くださいませ。

• ななすけさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 21:04:53.0

今日はありがとうございました!2回目の来店でした!
    縮毛とカットをして、私がオーダーした髪型と同じにしてくれてすごく嬉しかったです!とっても満足しました!
    担当してくださった方もすごく優しくてリラックスできました!ありがとうございました!

【お手入れ簡単】縮毛矯正+カット ホームケア付 ¥15000

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    喜んでいただいて私も嬉しいです。
    私達にとって一番の褒め言葉です。
    また、ご来店お待ちいたしております。

• noriさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 19:41:08.0

2回目の利用でした。
    前回からかなり間が空いてしまい、かなり伸びていたので、すっきりとカットし頂き満足のいく仕上がりでした。
    今回も髪のくせについていろいろとアドバイスして頂き、きちんと手を掛けなくちゃいけないな…という思いにさせてもらいました。
    また次回も宜しくお願いします。

こんにちは。先日は2回目のご来店ありがとうございました♪

前回カットさせて頂いてから髪のうねりを心配していましたが、かなり改善されていて良かったです!

まだまだ暑い夏が続きそうなので

カットして少しでも毎日のお手入れが楽になると

嬉しいです!

髪のお手入れがしづらい、毎日結ぶようになったら

またカットに来て下さいね(^^)

またのご来店お待ちしております

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 18:27:06.0

少し遅くなってしまい、カラーが難しいと電話で言われましたが、お話したらすぐに対応してカラーもしてくれました!
    予定よりも早めに終わったので時間も差程かからず
    カットも可愛く仕上げてくれて満足です!
    いつも親身になって対応してくれてありがとうございます!

夕方16時以降限定☆カット+カラー+トリートメント \11400

その後ヘアスタイルは大丈夫ですか?
    皆さん、お忙しい世の中なので、
    多少の遅れはしょうがないと思います。
    可愛くなったっのであれば最高です。

• ホワイトティーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-04 18:03:32.0

今回は胸辺りの長さから鎖骨の上位迄のカットでおじゃましました。久しぶりの美容室でしたので、思い通りのスタイルがお店の方に伝わるか不安でしたが、とても丁寧に対応してくださり、思った通りに仕上げていただいて大満足です。
    くせ毛が強く困っていたので、くせ毛の活かし方や自宅でのセットのやり方なども教えてもらい、とても参考になりました。ありがとうございました!

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    返信遅くなりまして申し訳ございませんでした。
    この季節、くせ毛の方は本当に大変だと思います。
    どうしても短くされたくなったら、
    乾燥した季節、冬場がおすすめです。
    またご来店お待ちいたしております。

• Heidiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-04 17:48:23.0

前に一度カットしてもらったように短くしたいとお話ししただけでしたが、髪型覚えていらっしゃって前と大体おなじ髪型にしていただきました。
    いつもなんとなくしか伝えていないけど、カットもカラーもいい感じにしてもらえて嬉しいです。

【夏色】カット+カラー全体(白髪染OK)¥12650→¥10000

こんにちは。
    いつもご利用ありがとうございます!今回はだいぶスッキリとボブスタイルにさせていただきました!  暑い夏も少しでも快適に過ごせるといいですね。

カラーリングも喜んでいただけてよかったです。

ロングヘアに比べて重さが気になるのが早くなるので

早めの周期でのカットをおすすめします!

またのご来店お待ちしております(^^)

• はにわっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-03 09:27:30.0

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    その後ヘアスタイルは大丈夫ですか?
    暑い日が続きますが、お身体お気をつけて下さい。
    またお待ちいたしております。

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-03 09:18:45.0

初めてお世話になりました。
    担当のスタイリストさんがすごく可愛いい。
    癒やされました。ありがとうございます。
    髪型もどうしたらいいかわからず、漠然と『短くしたい』としか伝えていない私の希望も、すごくいい形で仕上げて頂き凄くうれしかったです。
    これからもお世話になりたいと思ってます。
    またよろしくお願いします☆

先日は初めてのご来店
    ご満足頂けたとのことで
    とても嬉しく思います☆(^^)
    おうちに帰られてからの頭皮状態も
    心配しておりましたので
    次回聞かせて下さい☆
    またのご来店、心よりお待ちしております♪
    嬉しい口コミありがとうございました♪  岩佐

• NHさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-01 08:11:00.0

初めてお世話になりました。こちらの意向を汲んでいただき、すっきりした感じに切っていただきました。店内の空間が広々していたのも気に入りました。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お客様のなりたいイメージを大事にしているので、できる限りのことは、
    させていただいております。
    またぜひ、ご来店下さい。

• 竿ぴっぴさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-31 14:27:29.0

施術については申し分ないです。
    いつもゆったりとさせていただき
    ありがたく思っています。
    またお願い致します。

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    安らぎの場所となっていて
    私も嬉しいです(^^)
    これからもゆったりできるお休み所として
    技術、空間共に最適を提供できる様に
    最善を尽くしてまいります。
    嬉しい口コミありがとうございました♪  岩佐

• くるみさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-27 21:48:21.0

今回も前回の髪型にしようと思っていたところ、担当スタイリストさんの髪型がとても素敵だったので、動きのあるレイヤーボブに変更した結果、イメージチェンジができとても気に入っています。ありがとうございます。カラーも相談しながら希望に沿って頂き満足しています。毎回、帰宅後、行ってよかったなぁという感想です。ありがとうございました。

【岩佐限定】カット+カラー+Aujuaトリートメント17050→13050

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    今回は夏らしくイメチェン出来て
    とても可愛く軽やかになりましたね☆
    とってもお似合いで素敵でした(^^)
    ヘアカラーは、次回とその次あたりまで
    明るいお薬でトーンアップしていくと
    もっと透明感が出て素敵かと思います。
    次回も状態をみながら最善を提案できればと
    思っております☆
    ご来店お待ちしております♪
    嬉しい口コミありがとうございました♪  岩佐

• きりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-25 22:31:00.0

違う美容院を渡り歩いていましたが、やっとイメージ通りにしてくれるスタイリストさんに出会えました。親子で大変お世話になっていて、お店の雰囲気も清潔感があり他のスタッフの方もとても気持ちの良い対応をしてくださいます。

【初めての方限定☆】カット+カラー(白髪染めOK)¥8500

きり様、先日はご来店頂き、ありがとうございます!!

嬉しい口コミもありがとうございます♪

気に入って頂けて嬉しいです!!

次回もご満足頂けるように頑張ります(^^)

こちらこそよろしくお願い致します!!

ご来店お待ちしております☆  橋浦

• 花さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-24 05:34:27.0

いつも素敵な髪型にカットしていただいてます。とても相談しやすいので、毎回楽しみです。またよろしくお願いします。

【橋浦指名限定☆】カット+カラー+Aujuaトリートメント/17050→10000

花様、いつもご来店頂きありがとうございます(^^)

嬉しい口コミありがとうございます!!

ヘアスタイル、気に入って頂けて嬉しいです!

また、お悩みございましたら仰って下さいませ♪

次回も楽しみにお待ちしております!   橋浦

• ようこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-23 21:33:26.0

いつも利用させて貰ってます!お店の雰囲気も好きで、担当のスタイリストさんは希望に沿ってカラーやトリートメント、カットをして下さり仕上がりにいつも満足してます!今回のカラーも大満足です!
    他のスタッフの皆さんも、いつも笑顔で雰囲気も明るくて話しやすく、お店に行くのが楽しみです!
    いつもありがとうございます★また行きます~!

【ふんわり透明感☆】カット+イルミナカラー¥12870→¥10200

大満足いただき
    私もとても嬉しいです(^^)
    こちらこそいつも楽しく時間を
    過ごさせていただいております☆
    ありがとうございます♪♪
    またのご来店お待ちしております☆
    嬉しい口コミありがとうございました♪   岩佐

• まめしばさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-22 00:42:16.0

いつもありがとうございます。今回も最高の仕上がりでとっても気に入りました。前回よりもまとまりやすく、ハネても可愛い感じが最高です。カラーはいつもお任せしてますが、今回も素敵な仕上がりで、お気に入りです。職場でも褒められカラーで好評なんです。ありがとうございます。いつも楽しい時間を過ごせて幸せです。また次回もよろしくお願いします。

【岩佐限定】カット+カラー+Aujuaトリートメント17050→10550

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    今回もお任せ頂きまして
    カラー、スタイルト共に
    ご満足いただけたようでとても嬉しく思います(^^)
    こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます♪
    またのご来店、楽しみにお待ちしております☆
    嬉しい口コミありがとうございました♪  岩佐

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 11:39:11.0

前回施術していただいたポイント縮毛で、長年の悩みが解消されて、湿気が、小雨が怖くなくなりました。今回は、カットとトリートメントでしたが、毎度の事ながら、何も言わずとも、私の好きなスタイルにしていただけました。
    また、よろしくお願いいたします。

【集中補修☆】カット+最高級Aujuaトリートメント ¥9570→¥6700

いつもご来店ご利用頂き
    ありがとうございます♪
    私もすごく綺麗になられてお悩みから解放されて
    とても嬉しく思います(^^)
    次回もご満足頂けるように最善を
    尽くして参りますので
    ご来店お待ちしております♪♪
    嬉しい口コミありがとうございました☆    岩佐

• yusukemanさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 20:21:18.0

初めて利用をしましたがスタッフさんも明るく、リラックスできました。楽しい休日を過ごしたい方や気分を落ち着かせてリフレッシュしたい方にオススメします。

カット+ヘッドスパ10分ホームケア付¥7720→¥5500

こんにちは。先日は初めてのご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます。

だいぶ頭皮が凝り固まっていましたので

是非またリフレッシュしにいらしてください!

暑い日が続きますので体調には気をつけてお過ごしくださいね

またのご来店お待ちしております☆

• まっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-14 22:26:08.0

担当者の方は感じも良く美人で会話も弾み思い通りのヘアスタイルにしていただき大変満足しております。
    マッサージも気持ちよかったです。ありがとうございました。

まっち様、先日はご来店頂きありがとうございます♪

ご満足頂き、とても嬉しいです!!

次回もよろしくお願いします(^^)♪

楽しみにお待ちしております☆      橋浦

• たかこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 20:02:31.0

初めて来店させて頂きました。事前のカウンセリングの後、考えていたイメージ以上に素敵な髪型にしてもらえました。私は髪が重く厚いのが悩みでしたが、とってもさっぱりして自然な髪になりました。また来店させて頂きたいです。

たかこ様、先日はご来店頂きありがとうございます!

とても嬉しい口コミありがとうございました♪

ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです(^^)

次回もご満足頂けるように頑張ります!!

楽しみにお待ちしております☆   橋浦

• yo.richさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 12:28:59.0

担当スタイリストさんの『ゴットハンド』に癒やされました!
    クーポンの内容通り『自分にごほうび☆』になりました。
    私の髪質を把握していただいているので、何も言わなくても毎回満足いく仕上がりになるのが本当にありがたいです。
    また次回、よろしくお願いします。

【自分にごほうび☆】カット+カラー+リラックススパ/¥14300→¥11400

こんにちは。長年Lietoにご来店いただきましてありがとうございます!

今回もかなり長さが伸びていたのでスッキリしましたね。ヘッドスパも喜んで頂けて

良かったです!

まだまだ暑い夏が続きますので体調には気をつけてお過ごし下さいね。

• ゆっかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 13:49:06.0

いつも可愛くしていただいて嬉しいです♪ありがとうございます。またよろしくお願いします。

いつもご利用ご来店いただきまして
    ありがとうございます♪♪
    今回は、ばっさりスッキリ
    とっても可愛くなりましたね(^^)
    次回も楽しみにお待ちしております☆
    嬉しい口コミありがとうございました♪  岩佐

• あいささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 18:51:21.0

前回に引き続き二回目の利用でした。こちらのサロンは話しやすいスタイリストさんが多いみたいで要望を伝えやすかったです。またよろしくお願いします。

【夏色】☆カット+カラー(白髪染OK¥12100→¥8000

伸ばされてる途中ですので、何かとご苦労も多いと思いますが、
    頑張っていきましょう。
    その為のお手伝いをさせて頂きます。
    温かいお言葉、本当にありがとうございます。

• ちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 13:08:34.0

どのように切って欲しいか上手く伝えられなくても、こうしましょうかと提案して頂けて、仕上がりも満足でした。

ちぃ様、先日はご来店頂きありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます♪

ヘアスタイル気に入って頂けて良かったです(^^)!

お悩みの際はなんでもおっしゃってくださいませ♪

ご来店お待ちしております(^^)   橋浦

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 17:47:18.0

接客も丁寧で色んなアドバイスも細かく教えてくれました!
    仕上がりもとても満足です!ありがとうごいました(*^^*)

【ふんわり透明感☆】カット+イルミナカラー¥12870→¥9100

先日は、ご来店ありがとうございました♪
    セットしてやりづらい所など
    出てきましたらお申し付けくださいね(^^)
    とても可愛くお似合いでした☆
    またお待ちしております♪  岩佐

• れいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-17 16:20:02.0

念願の縮毛矯正でした。さらさらで毎日スタイリングもしやすくて、大満足です。毛先まで真っ直ぐになってしまう事になんとなく不安があると伝えたら毛先にはかけずにおきましょうっとアドバイスしてくださり、結果、とても自然な感じで、想像以上の仕上がりです。  またよろしくお願いします

こんにちは。いつもご来店頂きありがとうございます

湿気の多いこの季節は縮毛矯正をかけることで毎日のお手入れがかなり楽になります!

喜んでいただけて嬉しいです。

紫外線も多くダメージしやすい時期にもなりますので

トリートメントもまめにしてサラサラ髪をキープしましょう!

• シモヤマさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-16 07:59:22.0

髪質を把握してもらって、しっかり縮毛矯正をしていただきました。久しぶりに伸ばそうと思っているので、それに合わせたカットもしていただいたので頑張って伸ばせそうです。縮毛矯正で長い時間かかりますがスタッフの方とお話もさせていただいて、「自分の時間」を満喫出来ました。また、お願いいたします。

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    頑張って伸ばしてください、いつでも短くできますので、
    短くしたくなったら、いつでも言って下さい。

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 18:01:14.0

最近直前の予約がとりにくくなり2年程来店してませんでした。
    久しぶりに平日来店しましたが、とても満足致しました。
    シャンプーも丁寧、マッサージも気持ちよくリラックス出来ました。ヘアスタイルも周りから好評です!

先日は御来店ありがとうございました。
    ご予約がなかなか取れなくて、申し訳ありませんでした。
    こらからも、懲りずに、当店を宜しくお願い致します。

リエート リノ 南光台(Lieto Lino)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー