3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. リエート リノ 南光台(Lieto Lino)  >

Lieto Lino南光台【リエート リノ】

リエート リノ ナンコウダイ

• 宮城県仙台市泉区南光台7‐19‐5 (生協南光台店敷地内)
  • 地下鉄旭ヶ丘駅徒歩20分【COOP南光台店敷地内】
  • まめしばさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-20 00:29:29.0

いつもありがとうございます。今回もカラーはお任せでお願いしました。艶々に仕上がって、退色していく色合いも次回まで楽しめるところが素晴らしいです。長さも今の長さ最高です。また楽しい時間も過ごせて、とっても満足しています。次回もまたよろしくお願いします。

【岩佐限定】カット+カラー+Aujuaトリートメント17050→13050

Lieto Lino南光台【リエート リノ】からの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    お任せいただき、ご満足いただけて何よりです★
    私もいつも楽しい時間を過ごさせていただいて
    とてもあっという間でした♪
    嬉しい口コミありがとうございました♪ 岩佐

• ゆっちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 13:42:29.0

いつも希望通りに仕上げてくださり感謝しております。
    料金的な部分で、私の範囲内での他よりお高めなので
    総合面で「満足」にさせていただきました。
    失敗はないであろう安心感を加えると「大変満足」です。

こんにちは。先日もご来店いただきましてありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます(^^)

満足していただけて何よりです。

湿気で髪がまとまらないこの季節、サラサラツヤツヤになって

快適に毎日過ごせると嬉しいです!

またのご来店楽しみにお待ちしております^ ^

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 14:29:24.0

今回は、カットとトリートメントと娘の前髪カットで予約しました。いつもそうですが、私の希望を理解していただいているので、今回も夏らしくサッパリヘアにしていただけました。頭が小さくなって満足です。シャンプーもとても気持ち良かったです。
    娘もお店の雰囲気が好きなようなので、これからもお世話になります!

【集中補修☆】カット+最高級Aujuaトリートメント ¥9570→¥6700

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    大切なご家族様もお任せ頂き、
    とてもやりがいを感じております。
    これからも日々楽に気持ちよく過ごせるスタイルを
    作っていきます。
    嬉しい口コミありがとうございました♪  岩佐

• シモヤマさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-09 05:22:35.0

前髪の付け根の縮毛矯正のかかりがちょっと弱かったようですが、カラーの色、カッとも希望通りで、嬉しいです。また、お願いします。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

縮毛のかかりが
    、弱かったのは申し訳ございませんでした。
    どうしても気になるような時は、お忙しいと
    思いますが、ご都合の良い時に
    ご来店くだ
    さいませ。
    申し訳ございませんでした。

• もんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-08 20:28:50.0

うまく伝えられない髪型の細かい希望も汲み取ってくれて
    丁寧に仕上げていただいています
    ありがとうございます

【春色】カット+カラー全体(白髪染OK)¥12650→¥10000

もんちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。

扱いづらいところございましたら、お気軽にご相談ください(^^)

ご来店お待ちしております♪

• リスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 20:04:25.0

梅雨前に伺いました。とてもお忙しい感じでしたが、丁寧な、対応でした。髪型も扱いやすい、とても満足な仕上がりでした。
    また、伺います。
    よろしくお願い致します。

【お手入れ簡単】縮毛矯正+カット ホームケア付 ¥15000

お店の方も少し立て込んでて、携わりが
    少なくて申し訳ございませんでした。
    扱いやすいのが、1番だと思います。
    又、お持ちいたしております。

• ちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 12:45:55.0

大満足な仕上がりです。くせ毛のカットが好きだとおっしゃっていただいて大変嬉しかったです。ありがとうございました。

【人気NO.1☆】似合わせカット¥4620→¥3500 平日9時~16時限定

ちー様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    大満足とのお言葉、大変嬉しいです!
    これから癖の出やすい季節になりますが、その都度楽しみながら活かしていけたらいいですね。また是非ご相談ください!
    嬉しい口コミありがとうございました^_^

• くるみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-02 09:58:35.0

久しぶりのショートボブに不安もありましたが、提案により安心してお任せすることができました。仕上げのカットもとても丁寧にしてくださり、色々アレンジ出来るこのヘアスタイルに大変満足しています。イメージ以上の仕上がりでした。毎日スタイリングが楽しみです。本当にありがとうございました。

いつもご利用下さいましてありがとうございます♪
    今回は、バッサリイメチェンでしたが
    とってもお似合いでした♪
    ご自身でもスタイリングして
    ぜひ楽しんでみてください★
    やりづらいところや
    わからない事などありましたら
    是非次回お伝えください^ ^
    しっかりサポート致します。
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪岩佐

• ちばさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-26 07:01:09.0

リラックスして過ごすことができありがとうございます。
    都合が悪くカットのみお願いしましたが、次はカラーもお願いしたいと思います。

【初めての方限定】カット+イルミナカラー\9100

先日は数ある美容室の中から
    当店を選んでご来店頂きありがとうございました♪
    リラックスできたとの事で
    とても嬉しく思います。
    次回はカラーでイメージチェンジ、
    心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました☆ 岩佐

• ままさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-25 08:24:46.0

毎回お世話になっております。
    今回は10数年振りにかなり短めにしていただきました。正直、短めのスタイルには不安があったのですが、参考になるスタイルを見せていただきながら、伸びてきてもスタイリングがしやすいような方向で進めていただきました。仕上がりは満足です!娘にも高評価で、こっちがいいと言ってくれました。担当スタイリストさんにお任せして良かったです。セットの仕方も詳しく教えていただいたので、短いスタイルも楽しみたいです。

根元染め☆カット+カラー(白髪染OK)根元3センチ以内¥12100→¥9500

いつもご利用いただきありがとうございます☆
    ばっさりスタイルチェンジでしたが
    とってもスッキリしてお似合いでした♪
    次回は、カラーチェンジなど新色も
    入荷しておりますで
    ぜひお楽しみにしていて下さい♪
    嬉しい口コミありがとうございます。  岩佐

• かよさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-24 10:10:13.0

久しぶりの縮毛矯正で緊張していましたが、とても丁寧に悩みを聞いて頂き、仕上がりもナチュラルで希望通りのスタイルにして頂きました。髪がツヤツヤなり嬉しいです。
    娘にも「若くなったね」と褒められました。
    また是非カットして頂きたいと思います。

かよ様

嬉しい口コミありがとうございます♪

久しぶりの縮毛矯正 満足いただけたようで安心しています。

次回も喜んで頂けるように頑張ります!

• のんちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-21 19:04:03.0

カラーカットをしていただきました。いつも素敵にしてもらえて、接客もとても良く、お話しも楽しくて髪へのアドバイスやご提案もしていただけるので毎回楽しみです。いつもありがとうございます!

【ふんわり透明感☆】カット+イルミナカラー¥12870→¥10200

のんちゃん様

遠いところまで来ていただけてとても嬉しいです♪

技術、接客とお褒めいただきありがとうございます。
    これからも努力していきます。

• のぶりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 18:53:00.0

希望と通りにしていただきました。

リタッチ(根元3cm以内)カラー+3stepトリートメント¥11330→¥7900

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    希望通りでよかったです。
    またお待ちしております。

• たまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-17 17:37:56.0

久しぶりのイメージチェンジができました。
    メンテナンスが楽で、帽子など脱ぎ着しても気にならないスタイルというわがままなお願いを実現してくれました。次回はハイライトに色を入れてもらおうと思います。

その後,スタイルは大丈夫ですか?
    私共といたしましても
    お客様のなりたいイメージを大事にしてます。
    いつでもご相談ください。

• そら豆さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-16 23:39:11.0

毎度お世話になっております、、、今回もスッキリ思い通りで♪ヘッドスパも気持ちよかったです。間に合ってよかった、、、!ありがとうございます!また伺います♪

カット+ヘッドスパ10分ホームケア付¥7720→¥5500

こんにちは。いつもご利用ありがとうございます!

昨日も急いでご来店頂きありがとうございました!無事ヘッドスパできてよかったです

喜んでいただけて何より嬉しいです(^^)

お時間が取れる時はカラーリングもしたいですね♪

• sayaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-11 18:00:02.0

いつもお世話になってます。
    髪質なと考慮していつも満足のいくスタイルにして頂いています。
    ヘッドスパも丁寧に時間をかけてしてくださるので毎回おねがいしています。

【ワンランク上の艶感☆】カット+オージュアカラー+オージュア¥13500

こんにちは。長年通っていただいてありがとうございます(^^)

先日もありがとうございました。

髪の状態もかなり良くなってきて良かったです。

短いヘアスタイルもとても似合ってます(^^)

また扱いづらくなったらお任せください。

• だちこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-06 10:20:53.0

初めて来院しました。
     丁寧にカウンセリングして頂きカラーもとても良い色になりました。もう少し伸ばしたら次はパーマもお願いしたいなぁと思いました。

【春色カラー☆】カット+カラー+3stepトリートメント(白髪染めOK)/¥11900

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    返信遅くなりましてすみません。
    季節の変わり目にカラーリングで、
    少し変身して良かったです。
    なりたいイメージがあるので
    今後の変身が楽しみですね。
    また、お手伝いをさせて頂きます。

• ひろみすさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-30 23:25:25.0

カウンセリングで現在の髪の悩みを丁寧に聞いてくださり、家に帰ってからも自分でスタイリングしやすいようにカットしていただき今回も大満足です。
    前回から少し期間があいてしまいパサパサ髪でしたが、トリートメントでツヤツヤ髪になって嬉しかったです。ありがとうございました。

【今話題Aujuaカラー♪】カット+オージュアカラー+トリートメント¥12500

ひろみす様、先日はご来店頂きありがとうございました。

ご満足頂けてとても嬉しいです(^^)

次回も宜しくお願い致します!!

お待ちしております♪

• みぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 14:50:57.0

初めて伺いました。カット前のカウンセリングがとても丁寧で、髪の悩みや希望を聞いていただけました。セットが苦手なことをお伝えすると、簡単な方法を教えて下さり、1週間経った今も綺麗にまとまります。悩みだった前髪もまとまりが良く、カラーも綺麗に入り大満足です。長く通っていたお店が行けなくなり、美容院迷子になっていましたが、是非また利用したいです。

【初めての方限定☆】カット+カラー(白髪染めOK)¥8500

先日は、当店を選んでご来店頂きましてありがとうございました♪
    お仕上がりご満足頂けて、何よりです(^^)
    艶のある綺麗な色になり
    とても素敵になって私も嬉しかったです。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
    嬉しい口コミありがとうございました♪    岩佐

• りんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 05:13:47.0

久々のカットでしたが周りからの反応もよく、私自身もスッキリしたので短くしてよかったです。ヘッドスパも気持ちよかったですし、髪の悩みに色々アドバイスをいただけたので家で実践しています。ありがとうございました。

カット+ヘッドスパ10分ホームケア付¥7720→¥5500

こんにちは。先日はご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます☆

これから湿気の多い季節になりまとまりにくくなってきますので

早めの縮毛矯正をおすすめします!

• まめしばさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-17 23:31:52.0

今回は今までで一番短くカットしてもらいました。スタイリングしやすようにカットしていただき、最高の仕上がりに大満足です。今回の長さ、とっても気に入りました。カラーも日々の変化を楽しみたいです。いつもありがとうございます。次回も楽しみでもう今からワクワクしてます。またよろしくお願いします。

いつもご利用ご来店頂き、ありがとうございます♪
    newスタイルとっても春らしくて素敵でした(^^)
    次回もご満足頂けるよう
    気合い十分お待ちしております☆
    嬉しい口コミありがとうございました♪  岩佐

• noriさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-15 13:34:48.0

今回も素敵にカットして頂き、ありがとうございました。伺う度にいろいろなアドバイスを頂けて、本当に参考になります。また利用させてください。

こんにちは。先日もご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミ今回もありがとうございます♪

これから湿気で髪が膨らみやすくまとまりづらい季節になりますので

今回くらいの来店周期だと良いと思います!

またのご来店お待ちしております(^^)

• キャス子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 19:33:11.0

娘のカットとトリートメントを予約して行ったのですが、トリートメントを忘れられてカットのみになってたので、少し残念でした。カット自体は満足なんですが、、、会計が終わり、店を出たあとに値段が違うことに気づき、言えないまま帰りました。次からは私も気をつけますが、お店でも確認していただきたいです。

【サラサラ潤い☆】似合わせカット+3stepトリートメント¥6820→¥5500

キャス子様、先日はご来店ありがとうございました。

この度は当店の不適切な対応により不快な思いを
    させてしまい大変申し訳ございません。

いただきました貴重なご意見を真摯に受け止め、
    スタッフ間での情報共有を徹底し、再発防止に努めて参ります。

深く反省し、次回は満足いただけるようにスタッフ一同お待ちしておりますので、
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。   橋浦

• まっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-07 07:09:37.0

カットも縮毛矯正も大満足で、お手入れがとても楽になりました。是非またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

まっち様、先日はご来店頂きありがとうございます!!

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

次回も宜しくお願い致します!

楽しみにお待ちしております(^^)♪

• ひーひさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-06 02:00:05.0

お店の雰囲気も素敵でファミリーブースを使わせていただき子供とゆったりカットが出来ました!
    カラーも大満足です!
    始めてオージュアカラーをしましたが色合いもよく指通りがよくて気に入りました!

ひーひ様
    先日は遠い所ご来店頂きありがとうございました

ひさしぶりにお会いできて良かったです。

ファミリーブースはお子様と一緒に入れる個室なので、喜んで頂けて光栄です♪

カラーもご満足頂きよかったです。

• くるみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-28 08:50:47.0

髪に艶が戻り、まとまりやすくとても満足しています。
    カラーの色味も前回とまた違った印象になれたので、しばらく楽しめそうです。ありがとうございました。

いつもご利用ご来店頂きありがとうございます♪
    新カラーでとってもツヤツヤで素敵になりました(^^)
    何よりでございます♪
    嬉しい口コミありがとうございました☆  岩佐

• こさめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-21 09:36:23.0

癖毛の悩みなどにも親身に相談に乗ってくださり、満足いく髪型にもなったので満足です!!
    シャンプーとマッサージも最高でした!

こんにちは。先日もご来店いただきありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます☆喜んでもらえて嬉しいです

これから湿気の多い季節になって前髪が扱いづらくなってくるので

前髪の縮毛矯正をおすすめします!

またのご来店お待ちしています♪

• なすさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-20 15:06:27.0

ずっと、行っている美容室なので、安定に安心してお任せできます。いつもありがとうございます。

【稲村指名限定☆クーポン】 カット+カラー+トリートメント14300→10700

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    返信遅くなりましてすみませんでした。
    なりたいイメージに近づけられるように
    これからも頑張りますので宜しくお願い致します。

• はにわっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-15 19:37:49.0

毛質をいかした髪型を提案していただき、キープしたいと思います。またお願いします。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    ご自分の髪質を知っておられるので、こちらとしても
    安心です。
    梅雨前に是非縮毛矯正をされてもよろしいかと思います。
    ご検討下さいませ。
    お待ち致しております。

• ゆかぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 07:59:35.0

前回と同様気に入ったスタイルにしていただきありがとうございました。
    ただ、隣の方の話す声が大きくて院内に響き渡っていたのがちょっとどうなのかなぁと、、、
    マスクしてるとはいえ雰囲気を察してもらいたいですね。

【橋浦指名限定☆】カット+カラー+Aujuaトリートメント/17050→11000

ゆかぽん様、先日はご来店いただきありがとうございました!

スタイル気に入って頂きありがとうございます(^^)♪

それから、不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

今後、その様なことのない様させて頂きますので

今後もよろしくお願い致します!!

リエート リノ 南光台(Lieto Lino)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー