3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. リエート リノ 南光台(Lieto Lino)  >

Lieto Lino南光台【リエート リノ】

リエート リノ ナンコウダイ

• 宮城県仙台市泉区南光台7‐19‐5 (生協南光台店敷地内)
  • 地下鉄旭ヶ丘駅徒歩20分【COOP南光台店敷地内】
  • シモヤマさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-10 07:01:12.0

縮毛矯正とポイントカラーをやっていただきました。いつも希望の話をして、希望通りの髪型、髪色にしていただいております。次回はまた、違う色でお願いいたします。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

Lieto Lino南光台【リエート リノ】からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    縮毛しましたが、大丈夫ですか?
    また、次回違うお色でいいとおもいます。

• ゆはけいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-03 20:06:08.0

今回はかなり久しぶりにカラーをして頂きました!色の相談にものって頂きました(*^^*)
    雰囲気が変わってとても満足しています!
    ありがとうございました!またよろしくお願いしますm(_ _)m

【夏色】カット+カラー全体(白髪染OK)¥12650→¥10000

こんにちは。いつもご利用頂きありがとうございます!

今回はかなりお久しぶりのカラーリングでしたが

柔らかい雰囲気になってとてもお似合いでした♪

雰囲気が変わるとテンションが上がりますよね(^^)

ライブも楽しめたでしょうか?またお話聞かせてくださいね!

• リスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 19:38:48.0

楽しい時間が過ごせました。ヘアスタイルのイメージに対してのアドバイスをしっかりしてくれるので安心しておまかせがでします。
    思い切ったヘアスタイルにしてもきちんとアドバイスをして頂けるので、アフターのお手入れも楽です。
    また、お願いいたします。

【お手入れ簡単】縮毛矯正+カット ホームケア付 ¥15000

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    私がさせていただいてから、
    一番短いと思います。大丈夫ですか?
    これからもセレブっぽく、エレガントに
    いきましょう。
    また、お待ち致しております。

• かなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-29 14:11:21.0

2回目の利用でしたが、前回と同じようにとても丁寧に対応して頂き、カラーの仕上がりもとても良かったです。また利用させていただきます。

かな様、先日はご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます♪

カラーとてもお似合いでした(^^)

色が落ちて来たらカラーシャンプーをするのがオススメです!!

次回も宜しくお願いします!

ご来店お待ちしております(^^)

• かなこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-28 17:27:29.0

仕上がりのカラーはもちろん、カラーシャンプーの事も教えて頂いて助かりました!
    担当スタイリストさんの雰囲気もとても素敵で、久々にリフレッシュ出来ました。
    また宜しくお願いします!

【今話題!オージュアカラー♪】カット+オージュアカラー¥10200

こんにちは。先日はご来店頂きありがとうございました☆

ピンク系のカラーリングもとても似合っていたので

お家でのケアで少しでも長持ちして楽しめるといいですね。

またリフレッシュしにいらしてくださいね

またのご来店お待ちしております(^o^)

• noriさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-27 18:39:26.0

今回も素敵に仕上げていただき、ありがとうございました。暑さに耐えかねて結んで生活していましたが、やっぱり切っていただいて良かったと思っています。伺う度に本人も気付いていないちょっとした変化を教えていただき、嬉しく思っています。また伺います。

【人気NO.1☆】似合わせカット¥4620→¥3500 平日9時~16時限定

こんにちは。いつもご利用頂きありがとうございます。

今回もスッキリとカットして喜んでいただけて嬉しいです!

結び癖のうねりもだいぶ改善していてびっくりしました。

まだまだ暑い日が続きそうですが、少しでも快適に過ごせるといいですね(^o^)

• くぅさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-25 18:39:13.0

娘が切りましたが、めっちゃ良かったーと嬉しそうにしていました!
    私もやっぱり通おうかな~と考えてました~ありがとうございます!

くぅ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

娘さんに喜んでいただけてよかったです。
    新しいヘアスタイルで新学期を楽しく過ごしてもらえたらとても嬉しいです♪

お母様のご来店も是非お待ちしております!

嬉しい口コミをありがとうございました。

• まめしばさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-23 23:26:32.0

今回はヘッドスパもお願いしました。リフレッシュできたので定期的にお願いしたいくらいです。とってもオススメですょ。カットも長さがベストで、やっぱり髪質を熟知されているからこその仕上がりに感動です。いつもありがとうございます。楽しくお話もできて、最高の時間を過ごせました。また次回もよろしくお願いします!

【集中補修☆】カット+最高級オージュアトリートメント ¥9570→¥6700

いつもご利用頂きありがとうございます☆
    今回は初の長さのオーダーで
    ドキドキでしたが
    とってもお似合いでしたー♪♪
    いつも楽しい時間を
    ありがとうございます☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております★岩佐

• かよさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-22 21:05:32.0

いつも素敵に仕上げて頂いて安心してお任せしております。これからもどうぞ宜しくお願い致します。

【ふんわり透明感☆】カット+イルミナカラー¥12870→¥10200

かよ様
    先日もご来店頂きありがとうございました。

お仕上がり気に入っていただけたようで良かったです♪

こちらこそこれからもどうぞ宜しくお願い致します。

• はなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 05:58:03.0

カラーの色、気に入ってます。
    気分があがりますね。

根元染め☆カット+カラー(白髪染OK)根元3センチ以内¥12100→¥9500

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    季節柄、明るくていいと思います。
    スタイルも軽やかに見えると思います。
    気分が上がることは大事な事だと思います。

• ひーひさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-19 18:08:54.0

前回と違うコースでお願いしました。
    子供と一緒にファミリーブースでゆったりとした雰囲気でした。カラーもスパも大満足です。

【贅沢コース】カット+カラー+スパ+トリートメント/¥17160→¥13500

ひーひ様
    先日もご来店頂きありがとうございました。
    カラーもスパも気に入っていただけて良かったです♪

ファミリーブースはお子様と一緒に入れるので、ゆったりとした作りにしてあります。
    また是非ごご利用ください。

次回は少し涼しい時期ですかね

• ハウルさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-18 18:35:57.0

相談、細かなオーダ、時間がかかったのに丁寧な接客で対応いただきました
    また仕上がりも大満足でまた担当していただいた方にカットをお願いしたいとおもいます

ハウル様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

髪の履歴やご要望をわかりやすくお伝えくださり、とてもありがたかったです。
    ご満足いただけてなにより嬉しいです♪

扱いづらくなりましたらまた是非ご相談ください。
    次回のご来店、心よりお待ちしております!

• ところてんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 20:56:58.0

家族で通わせていただいてるのですが、いつもいつもそれぞれが持つ髪の特性や髪質に合わせ、綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!
    私は毛量が多くいつも髪の毛の多さをカバーしたカットをしてもらっているのですが、今回の髪型も大変可愛く仕上げていただきました!今はこの髪型でお出掛けできるのがとっても嬉しいです!
    ありがとうございましたー!!

いつもご家族皆様でご利用頂きありがとうございます♪
    夏らしく軽やかに可愛くなって良かったです(^^)
    私も楽しい時間を過ごさせて頂いて
    とても幸せでした♪
    嬉しい口コミありがとうございました♪   岩佐

• くるみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-04 12:07:32.0

先日は、ありがとうございました。
    自然なボブで朝のスタイリングも簡単で、とても気に入っています。真夏で、前回より気持ち短くカットしてくださったので、さっぱりしました。ありがとうございました。

いつもご利用ご来店頂きありがとうございます♪
    今回は夏バージョンで
    スッキリさっぱりとさせていただきました☆
    とても軽やかで素敵になりました^ ^
    次回も楽しみにお待ちしております♪
    嬉しい口コミありがとうございました★  岩佐

• はなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 17:55:49.0

ヘットスパのマッサージの力が、丁度良かったです。
    仕上がりも内巻きでふわっとなっていて、「私ってセレブ?」と勘違いしました。(笑)

【頭皮スッキリ体験】シャンプー+ヘッドスパ\4950→\3900

[施術メニュー] ヘッドスパ

いつもご利用頂きありがとう
    ございます。
    セレブです。
    お疲れの時は、いつでも
    癒されて下さい。

• ゆはけいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-25 20:38:50.0

今回もリラックス空間をありがとうございました。カットはいつもお任せしていて、似合うように切って下さるので助かっております。
    今回トリートメントをお願いしましたが、とても香りが良くて髪の調子も良くなりました。年齢と共にくせ毛が強くなっているようで、定期的にリセットが必要だなと感じました。またよろしくお願いしますm(_ _)m

【集中補修☆】カット+最高級Aujuaトリートメント ¥9570→¥6700

こんにちは。いつもLietoをご利用頂きありがとうございます。

前回もだいぶすっきりショートボブにお任せカットさせてもらいました!

オージュアのトリートメントも喜んでいただけて良かったです。

段々と癖が強くなりまとまりづらくなってカットの持ちの周期が短くなります。

またお手入れしにくくなったらお任せくださいね!またのご来店お待ちしております(^o^)

• ゆかぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 22:08:57.0

前回から4ヶ月近く空いていきました。指名せずに行ったのですが前回のスタイリストさんにやって頂きスムーズにカットしてもらいよかったです。細かい要望にも対応してくれて満足しています。

ゆかぽん様、いつもご利用頂きありがとうございます!

口コミもありがとうございます(^^)

次回も宜しくお願い致します!!

ご来店お待ちしております♪

• しーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-20 20:50:24.0

お世話になりありがとうございました。
    カットをお願いしました。もともとくせ毛であり、量も多く、重い見た目になってしまいます。あまりすきすぎるとくせが出てしまい、逆に広がってしまうのですが、そうならないよう髪質をわかっていただいた上でカットしていただけてとても満足です。また、アイロンで毎朝巻いていることもお話していたので、巻いたときにきれいな形にまとまりやすくなりました。ありがとうございました。

しー様

先日もご来店頂きありがとうございました♪

嬉しい口コミありがとうございます

少しの毛量調整でもまとまりと、乾かしやすさなど気をつけてカットさせていただきました。

お手入れしやすそうで良かったです。

• あはるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-19 10:45:57.0

イメージの写真を何度も見せてるのに、カラーが全く違う仕上がり。全く違う仕上がりにしてから、ウチのカラー剤では出来ないみたいな事を言われました。出来ないならやる前に出来ないと言って欲しかったです。出来ないって知ってたら、最初からやりません。やり直してもらいましたが、やはりイメージ写真とは全く違うカラーに。どうしてもカラーが嫌で、結局違う美容室でやり直してもらい、イメージ通りにしてもらいました。違う美容室に行ってもダメだったら納得できましたが。何度もカラーして髪は傷んだし、料金も無駄にかかりました。今まで何回かお世話になっていて、スタッフさんの接客に関してはとても好印象でしたが、今回に限っては接客態度も不快に感じた時があったので、すごく残念でした。

【ワンランク上の艶感☆】カット+オージュアカラー+オージュア¥13500

先日は何度もすみませんでした
    ご不快にさせてしまったのは
    私の技術の無さです。
    本当に申し訳ございませんでした

• たまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-12 17:23:11.0

良かった前回よりさらに良い感じになって嬉しいです

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    良くなって頂けたのでしたら良かったです。
    暑い季節ですので、少しパンチがあれば
    いいのでは?と思います。
    可能性はまだまだありますので、
    次回も楽しみにしております。
    またお待ち致しております。

• きゅみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-09 18:32:37.0

いつも希望通り、丁寧にしてくださいます。娘も満足してます。ありがとうございました。

いつもご利用ありがとうございます。
    こちらの都合で、ご迷惑おかけして
    申し訳ございません。
    お嬢さんやお坊っちゃんの成長が見れて
    とても楽しみです。
    またお待ち致しております。

• とうふさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 18:05:08.0

いつも希望通りの髪型にしていただいてありがとうございます。たくさんのカラーの中から選ぶのに迷ってしまいましたが、アドバイスをいただけて好みの仕上がりになって気分も上がりました!またよろしくお願いします。

先日はご来店頂きありがとうございます。
    希望通りでしたら私も嬉しいです。
    カラーのことは、なかなかわからないと
    思いますので、ご来店いただいた時に、
    相談でもよろしいと思います。
    また是非、ご来店くださいませ。

• まっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-06 18:10:58.0

仕上がりはもちろんのこと要望をきちんと聞き入れていただき対応も丁寧でした。担当の方は明るく気さくな方で又是非お願いしたいです。今度はヘッドスパを体験してみたいです。宜しくお願いします。

まっち様、先日はご来店頂きありがとうございました。

ヘッドスパぜひ体験してみてください(^^)♪

楽しみにお待ちしております☆

• れれみーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-04 21:12:21.0

子どものカットでいつもお世話になっています。
    久しぶりにボブをオーダーしました。
    スッキリと可愛らしく仕上げて頂き、子どもも気に入っています。

れれみー様
    先日もご来店頂きありがとうございました。

久しぶりのボブスタイルでしたね

お子様も気に入っていただけたようですごく嬉しいです♪

• らいちょうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-01 20:52:30.0

親身になって話を聞いてくれました。仕上がりも大満足です!

【朝楽コース】カット+前髪縮毛/¥8800→¥7400

らいちょう様、先日はご来店頂きありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

ご満足頂けて嬉しいです!!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• はたちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 19:33:02.0

息子2歳8ヶ月のキッズカットを依頼しました。予約時間から20分ほど遅れての施術開始となりましたが、開始時間の遅れ以外は全て大変満足しています。仕上がりもイメージ画像通りにしていただきありがたかったです。また利用します。

はたちゃん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    施術開始が20分も遅れてしまい、大変申し訳ございませんでした。

お待たせしてしまったにも関わらず息子さんは終始お利口さんで、ちょこんとおすわりする姿にスタッフ一同とっても癒されました。ありがとうございました。

次回はスムーズにご案内出来るように努めてまいります。

• つっちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-25 17:11:32.0

暑くなってきたので、後ろスッキリにしたいとお願いしました。希望通りの仕上り。ありがとうございました。

つっちー様、先日はご来店頂きありがとうございました。

ご希望に添えられ良かったです(^^)☆

襟足を短くすると伸びが気になると思うので
    お早めのカットをオススメします(^^)

ご来店、お待ちしております!!

• まめしばさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-20 00:29:29.0

いつもありがとうございます。今回もカラーはお任せでお願いしました。艶々に仕上がって、退色していく色合いも次回まで楽しめるところが素晴らしいです。長さも今の長さ最高です。また楽しい時間も過ごせて、とっても満足しています。次回もまたよろしくお願いします。

【岩佐限定】カット+カラー+Aujuaトリートメント17050→13050

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    お任せいただき、ご満足いただけて何よりです★
    私もいつも楽しい時間を過ごさせていただいて
    とてもあっという間でした♪
    嬉しい口コミありがとうございました♪ 岩佐

• ゆっちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 13:42:29.0

いつも希望通りに仕上げてくださり感謝しております。
    料金的な部分で、私の範囲内での他よりお高めなので
    総合面で「満足」にさせていただきました。
    失敗はないであろう安心感を加えると「大変満足」です。

こんにちは。先日もご来店いただきましてありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます(^^)

満足していただけて何よりです。

湿気で髪がまとまらないこの季節、サラサラツヤツヤになって

快適に毎日過ごせると嬉しいです!

またのご来店楽しみにお待ちしております^ ^

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 14:29:24.0

今回は、カットとトリートメントと娘の前髪カットで予約しました。いつもそうですが、私の希望を理解していただいているので、今回も夏らしくサッパリヘアにしていただけました。頭が小さくなって満足です。シャンプーもとても気持ち良かったです。
    娘もお店の雰囲気が好きなようなので、これからもお世話になります!

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    大切なご家族様もお任せ頂き、
    とてもやりがいを感じております。
    これからも日々楽に気持ちよく過ごせるスタイルを
    作っていきます。
    嬉しい口コミありがとうございました♪  岩佐

リエート リノ 南光台(Lieto Lino)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー