3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. リエート リノ 南光台(Lieto Lino)  >

Lieto Lino南光台【リエート リノ】

リエート リノ ナンコウダイ

• 宮城県仙台市泉区南光台7‐19‐5 (生協南光台店敷地内)
  • 地下鉄旭ヶ丘駅徒歩20分【COOP南光台店敷地内】
  • りんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 22:56:03.0

私のざっくりした仕上がりのイメージから色々と提案してくださり、理想的な髪型にしていただきました。ありがとうございます。家で使うトリートメントもいただけたので、週末使うのが楽しみです。伸びすぎる前にまたカットしに行きたいと思います。

【お手入れ簡単】縮毛矯正+カット ホームケア付 ¥15000

Lieto Lino南光台【リエート リノ】からの返信コメント

こんにちは。先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    ヘアスタイル喜んで頂けてとても嬉しいです♪

ショートボブがとてもお似合いで可愛かったので

是非キープ出来るよう3ヶ月以内のカットをオススメします。

毎日のお手入れが楽になったら嬉しいです。

• くるみさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-25 14:16:11.0

毎朝のスタイリングが楽で、今の髪型がとても気に入っています。カラーも要望通りで毎回、心地よい時間を過ごすことができ、ありがとうございます。

【岩佐限定】カット+カラー+Aujuaトリートメント17050→13050

いつもご利用ご来店頂きまして
    ありがとうございます♪
    毎朝の楽のお手伝いができて
    とても嬉しく思います(^^)
    次回もお気に入りを更新できる様に
    最善を尽くしてまいります。
    嬉しい口コミ頂き、ありがとうございました☆  岩佐

• つっちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-21 15:29:02.0

カットしてもらってから10日ほど経ちますが、悩みの種だった癖のある襟足は全く気になりません。楽です。

【人気NO.1☆】似合わせカット¥4620→¥3500 平日9時~16時限定

こんにちは。先日はご来店頂きありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます。

襟足が気にならないとのことで良かったです!

まめにご来店していただいていることでまとまりやすさを維持できて

いるんだと思います(^^)

またのご来店お待ちしております

• タニカワさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 19:14:52.0

前回のカットからしばらく空いており、だいぶ伸び切っておりましたが、希望通りに仕上げていただきました。かなり軽くなりました!次は間をあけすぎないようにします。ありがとうございました。

お忙しい中、お時間割いて頂きありがとうございます♪
    とても切りがいがあって
    私もとてもスッキリしました(^^)
    次回のご来店もお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました☆岩佐

• Heidiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-13 09:23:00.0

カラーとボブカットでお世話になりました。
    いつも絶妙にいい感じに仕上げて頂きありがとうございます。

【秋色】カット+カラー全体(白髪染OK)¥12650→¥10000

こんにちは。いつもご利用頂きありがとうございます!

今回はレイヤーが入ったボブなので重くなりづらいですが

襟足の長さが伸びて気になったらカットしに来てくださいね。

• フクロウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 07:17:58.0

施術中、気遣いの言葉をかけてくださり、ありがとうございました。
    ヘッドスパも心地よく、リラックスできました。
    扱いやすい髪型にして頂いたので、大満足です。

【自分にごほうび☆】カット+カラー+リラックススパ/¥14300→¥11400

フクロウ様、先日はご来店頂きありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます!!

ヘッドスパも定期的にすると、より効果的に効果がでます。

ぜひ、次回もよろしくお願いします!!

ご来店、お待ちしております♪         橋浦

• リスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 17:50:45.0

いつも扱いやすい髪型にしてくださいますとても、過ごしやすい時間でした、また伺います

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    その後、扱いやすいですか?
    扱いにくくなりましたらいつでもご来店下さい。
    お待ちいたしております。。

• おせんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 21:56:07.0

今回もスッキリと扱いやすいスタイルにしてもらい、朝が楽で助かってます。
    ヘッドスパもとても気持ちが良く、病みつきになりそうです。

【橋浦指名限定☆メニュー】カット+カラー+スパ\14850→\10500

おせん様、先日はご来店頂きありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます♪

気に入って頂きとても嬉しいです(^^)

次回もぜひヘッドスパでリラックスして下さいませ(^^)

ご来店お待ちしております☆    橋浦

• れいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 08:33:03.0

今回は、前回よりも短くカットしてもらいましたが、とてもスッキリして素敵な髪型になりました。ショートヘアにハマってしまいました。それくらい、毎回大満足の仕上がりにしてもらえて嬉しいです。これからもよろしくお願いします。

【サラサラ潤い☆】似合わせカット+3stepトリートメント¥6820→¥5500

こんにちは。
    いつもご利用頂きありがとうございます!

今回のすっきりショートも喜んでいただけて嬉しいです♪

ショートも全く違和感がなく、とても似合ってます!

しばらくショート生活楽しんでくださいね

今回くらいの周期でカットしておくとセットが楽で扱いやすいと思います

またのご来店をお待ちしております!

• ちゃそちゃそさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 07:56:17.0

いつもノープランで行くのですが嫌な顔せず色々提案してくれるので、カラーもすぐ決められました!
    仕上がりも満足してます。

【橋浦指名限定☆】カット+カラー+Aujuaトリートメント/17050→11000

ちゃそちゃそ様、いつもご利用頂きありがとうございます♪

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

スタイル気に入って頂けてとても嬉しいです!!

次回も楽しみにお待ちしております♪♪        橋浦

• かなこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-02 18:12:47.0

当日に急に切りたくなり、空席情報を見たら18時だけ空いており、その場で予約を入れて急いで向かいました。
    クローズ間際だったにも関わらず丁寧に接客をして頂き、ケアの方法などの疑問にも答えて下さり大満足です。

また伺います。

その後、ヘアスタイルはいかがですか?
    かなりお切りしたので、気にしてました。
    ダメージ部分が無くなったので、
    扱いやすいかと思います。
    気になりましたらご来店してください。

• まめしばさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-01 22:09:04.0

いつも素敵にスタイリングしていただき、ありがとうごさいます。特に今回の秋色カラー、すっごく気に入りました。艶感もお色も最高です。髪の長さもしばらくは今の長さをキープしたいです。居心地の良い店内と楽しいお話にいつも癒されてます。また次回もよろしくお願いします。

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    今回もとってもお似合いで
    秋らしく艶髪になりました♪
    これからも綺麗に保てるように
    しっかりサポートさせて頂きます。
    嬉しい口コミありがとうございました☆ 岩佐

• はるママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-31 17:49:23.0

息子のカットをお願いしました。お願いした髪型と髪質が違うのですが、かなり似せてカットして頂きました。
    ありがとうございます。とても気に入ってます

はるママ様、いつもご利用頂き、ありがとうございます!!

嬉しい口コミもありがとうございます♪

髪型も気に入って頂き良かったです(^^)

次回もよろしくお願い致します!  橋浦

• しーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-23 21:13:46.0

娘の希望通りの長さで、すいてもらいとてもまとまりやすくなったと喜んでいます。ありがとうございました。

しーさま
    先日も遠いところまでありがとうございました。
    久しぶりに娘さんとお会いできて嬉しかったです。

また毛量増えたら、軽く整えましょう♪

• 会社員さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-19 12:30:38.0

毎回ざっくりとしたオーダーにもかかわらず、しっかりと好みのスタイルに仕上げてもらえるので満足しています!あれこれ世間話にも付き合ってもらってしまって、心身ともにリフレッシュできていてありがたいです。しかも今回はヘアケアアイテムの割引キャンペーン中だったので、ヘアオイルも割安で購入できてラッキーでした。また伺います♪

こんにちは。先日もご来店頂きありがとうございました!

今回のスタイルも喜んでいただけて嬉しいです!

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます(^^)

その後セットは楽にできていますか?

うまくスタイリングができない様であればストレートもご検討してみて下さいね。

• ひでみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-14 19:51:12.0

初めて来店しました。久しぶりのショートだったのですが色々アドバイスもしてくれました。ほぼお任せしてたので想像以上に仕上がりに大満足してます。親切に対応してくれてありがとうございました。またよろしくお願いします。

ひでみ様、先日はご来店頂きありがとうございます!

とても嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

ショートスタイル気に入って頂いて良かったです☆

次回もぜひ、よろしくお願い致します!!

ご来店、心よりお待ちしております♪        橋浦

• マイヤーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 18:08:03.0

いつも天然パーマのやっかいな髪質も、お任せカットできれいに整えていただけることに感謝しています。
    優しく柔らかい雰囲気の担当者さまには、安心して相談も出来てます。また、メンズ用のお得なプランを用意していただけてありがたいです。ぜひ、男性で美容室に行くのを迷われてる方にもオススメしたいです。

【稲村指名メンズ限定】カット+ヘッドスパ(10分スパ)5720円→4500円

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

返信遅くなりまして申し訳ございません。
    お付き合いも長くなりました、
    私といたしましても色々と遣らして頂いて
    感謝しております。
    そろそろ感じを変えてもよろしいかと思います。ご都合の良い時に
    ご来店くださいませ。

• ひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 12:40:49.0

コロナ禍になってからずっと行けずにいましたが、やっと行けていつもの担当者に切ってもらえて満足です!ありがとうございました!!

本当に、お久しぶりでした。
    コロナ禍でお仕事も大変だと思いますが、
    頑張って下さい。
    私はここにおりますので、
    ご都合の良い時にいつでも
    ご来店くださいませ。
    お待ちいたしております。

• もんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-05 21:33:19.0

イメージ通りに仕上げていただきました。
    ヘッドスパもとてもリラックスできました。

もんちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます!!

気に入って頂きとても嬉しいです(^^)

次回もご来店、心よりお待ちしております!  橋浦

• ミキティさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-05 20:11:21.0

初めて来店しました。久しぶりのカットだったのですがいろいろと相談にのっていただきました。また、髪の流れのクセやそれに対してのスタイリングの仕方などアドバイスも的確で家に帰ってからも楽にスタイリングでき助かりました。

【初めての方限定☆】カット+カラー(白髪染めOK)¥8500

先日は数ある美容室の中から当店を選んで
    ご来店頂きありがとうございました♪
    ご自身でのセット、楽にできたとの事で
    なによりで嬉しいです♪
    もたついてセットが大変になってきたら
    またお任せくださいね☆
    ご来店お待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました♪  岩佐

• とうふさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 18:19:26.0

希望を色々と聞いていただき、カラーを決めるのにも丁寧に相談に乗ってもらえたので安心してお願いできました。
    染める時に心配なことを伝えたら丁寧に対応していただきありがとうございました。

カラーを決める時に、初めてのご来店ですので、
    当然のことです。
    カラーのお色は大丈夫ですか?
    何か気になるような事があれば、
    いつでもご連絡下さいませ。
    又、お待ちいたしております。

• ラスカさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-13 20:09:46.0

雰囲気も良く
    髪もサラサラになりました。
    スタッフさんも親切で良かったです。
    またよろしくお願い致します。

【秋色カラー☆】カット+カラー+3stepトリートメント(白髪染めOK)/¥11900

ラスカ様、先日はご来店ありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます!!

次回のご来店、心よりお待ちしております(^^)

よろしくお願いします!!橋浦

• まめしばさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-11 23:27:40.0

今回は思い切ってイメージチェンジ、今までで一番短くカットしていただきました。最高の仕上がりに大満足です。久しぶりのローライトもとてもいい感じです。いつも可愛くスタイリングしていただき、ありがとうございます。次回までこのスタイルで楽しみます。またよろしくお願いします。

【集中補修☆】カット+最高級Aujuaトリートメント ¥9570→¥6700

いつもご来店ご利用頂きありがとうございます♪
    今回の大幅なイメチェン
    とっても可愛く素敵でした(^^)
    お任せ頂きありがとうございます☆
    ローライトも褪色を楽しめるように
    入れましたので
    楽しく過ごせると思います♪
    またのご来店心よりお待ちしております♪   岩佐

• しほさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 14:31:37.0

今回はほぼお任せでお願いしましたが、期待以上の仕上がりに大満足しています。夏の疲れを癒やして頂きました。

【フルコース★】カット+カラー+パーマ+トリートメント/¥21340→¥16000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

しほ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

ヘアスタイルご満足頂けて嬉しいです!!

また、疲れを癒しにいらっしゃって下さい♪

心よりお待ちしております(^^)  橋浦

• つっちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-05 15:40:50.0

カット前に髪の癖を見ながら、悩みや希望のスタイルなど丁寧に聞いてくださいました。仕上がりもイメージ通りでとても嬉しいです。またお願いしたいと思います。

先日は、数ある美容室の中から
    当店に足を運んで頂きありがとうございました☆
    お仕上がり、ご満足頂けたとの事で
    とても嬉しく思います(^^)
    またスタイリングしづらくなってきたタイミングで
    ご来店お待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました☆  岩佐

• れれみーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 21:56:51.0

スタイリストさんが前のお店にいらっしゃった時から子どものカットをお願いしていました。
    いつも希望の仕上がりにしていただけるので安心してお願いできます。
    お店も駐車場に停めやすいので、これからもお世話になります。

れれみー様

ご来店ありがとうございました

遠くなっても来て頂けて嬉しいです。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• れいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 14:51:56.0

今回は短くしようか悩んでいたのですが、思い切って短くして良かったです。家族からもすぐに笑気づいてもらい、好評でした!またよろしくお願いします。

【ふんわり透明感☆】カット+イルミナカラー¥12870→¥10200

こんにちは。先日もご来店ありがとうございました!

ショートボブもとても似合っていたので好評で良かったです!

スタイリングは上手くできていますか?

ロングに比べてカットの周期も短くなりますので

2~3か月目安にカットしておくとセットが楽になりますよ(^_^)

• 泉美さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-30 22:29:08.0

始めて担当してもらいましたがとても丁寧に対応していただき希望も聞いてもらうことができました。またお願いしたいと思いました!

泉美様、先日はご来店頂きありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます♪

次回もぜひ、宜しくお願い致します!!

ご来店お待ちしております。    橋浦

• リスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 09:39:06.0

脱毛がある部分を自然に隠せる仕上がり。仕方なく感が全くなくとても気に入ってます。自分でもブローもとてもやりやすく。とても感謝してます。また、伺います。よろしくお願い致します。

いつもご利用頂きありがとうございます。
    返信遅くなりました。
    お手入れしやすいのであれば
    何よりです。負けずに頑張りましょうね。
    その為のお手伝いはさせていただきます。

• しーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-26 21:14:23.0

いつもまとまりやすく希望通りの髪形にしていただけるので、満足です。ちょうどよい長さで軽く巻くだけでよいので朝が楽になりました!また伺います!

しー様
    先日は遠い所ご来店頂きありがとうございました。

久しぶりにお会いできて嬉しかったです。

またのご来店心よりお待ちしております☆

リエート リノ 南光台(Lieto Lino)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー