3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. リエート リノ 南光台(Lieto Lino)  >

Lieto Lino南光台【リエート リノ】

リエート リノ ナンコウダイ

• 宮城県仙台市泉区南光台7‐19‐5 (生協南光台店敷地内)
  • 地下鉄旭ヶ丘駅徒歩20分【COOP南光台店敷地内】
  • chameさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-09 19:48:04.0

ヘッドスパがとても気持ちよくリラックスでき、
    またカットもとても気に入りました。

カット+ヘッドスパ10分ホームケア付¥7720→¥5500

Lieto Lino南光台【リエート リノ】からの返信コメント

そろそろ梅雨時期で大変になってくると思います。
    ジメジメする季節だけでも髪を切る周期を短くされると
    宜しいのかな、と思いますので、是非ご検討くださいませ。

• てるちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-09 18:18:37.0

初めての来店だったけど髪質等色々見て似合う髪型にして貰えました。
    自分で手入れするのに丁度いいパーマで満足しています。

【朝楽☆ふわっとパーマ】カット+パーマ+トリートメント/¥13860→¥8400

こんにちは。先日は初めてのご来店ありがとうございました!

パーマをかけて楽にセットできていると嬉しいです。

2か月位を目安にカットとトリートメントをすると

またお手入れが楽になりますよ♪

• ももかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-09 18:07:45.0

親身に相談してくださって満足のいく仕上がりになりました!マッサージなども少しあったのでお得感があります!

【初めての方限定☆】カット+カラー(白髪染めOK)¥7300

ももか様、先日はご来店頂きありがとうございます。

口コミ投稿もありがとうございます(^^)♪

スタイルご満足いただけてうれしいです!!!

カラーのお色もお似合いでした♪

次回も楽しみにしています!

よろしくお願いいたします(^^)/   橋浦

• たどころさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 22:33:07.0

大変丁寧にご対応いただきました。ありがとうございました。

お客様ですので、当然です。
    お忙しそうなので、お体に気をつけて下さい。
    また宜しくお願い致します。

• みきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-08 20:58:25.0

とても丁寧に施術をしていただけて、仕上がりもとても気に入っております。ありがとうございました!

リタッチ(根元3cm以内)カラー+3stepトリートメント¥11330→¥5800

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    返信遅くなりまして申し訳ありません。
    そのように感じていただいて、私共も嬉しく思います。
    また、ご来店いただけますように
    宜しくお願いします。

• サジタリアスさん(男性/70代~/その他)

[投稿日] 2022-06-02 23:17:33.0

今回初来店。毛質、クセ、頭の形、好みなど1度では大変かな、何度も通い会話の中で段々わかるものですよね。妻の方は後で見付けましたがお店案内のスタイルの中にスタッフさんが仕立てた?ウルフカット♪あのまんまで後ろを長く残した感じをよくしていたし、あの感じになると思っていた様で普通にシルエットが昔のレイヤーでがっかりしてました。取り敢えず、お世話様でした。

【稲村指名メンズ限定】カット+ヘッドスパ(10分スパ)5720円→4500円

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

先日はご来店頂きましてありがとうございました。私ではお役に立てなかったようで、
    申し訳ありませんでした。将来的にお気に入りのスタイルになれることを、
    願っております。ご迷惑おかけして申し訳ございませんでした。

• みゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-02 20:51:30.0

3度目の利用でした
    毎度理想通りにしていただきありがとうございます^_^
    次はまた暗めの色に染めてもらいに行きます!

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    次回のカラーもご満足頂けるように
    全力を尽くします(^^)
    またのご来店
    楽しみにお待ちしております☆ 岩佐

• あいささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 08:18:36.0

開放感のある雰囲気のお店で、スタッフの方も感じがよく対応してくださいました。最初のカウンセリングシートが具体的で細かく項目があって説明しなくても伝わるのがよかったです。担当の方も話しやすくカットの仕上がりも満足です。仕事もすごく早くて助かりました。またよろしくお願いします。

あいさ様こんにちは。先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。

後ろのハネはその後収まり良くなりましたか?

雨の多い季節で広がりが気になりやすくなりますので

お家でのトリートメントもしっかりめにするのがおすすめです!

是非またご相談くださいね。

• おせんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-26 21:16:52.0

夏なので短くしたいなあと伺いました。
    汗で癖が戻ってもなんとなく形になるようにカットしていただき、だいぶ楽させてもらってます。

夕方16時以降限定☆カット+カラー+トリートメント \9000

先日はご来店頂きましてありがとうございました。お返事遅くなりましてすみません。これから、梅雨を迎えて嫌な季節がやってきましす、今回スッキリして正解だと思います。又、お役に立てればと思います。ありがとうございました。

• ゆかぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-25 11:56:59.0

雰囲気も良くお話も楽しくさせていただきました。
    また伸びたら伺いますね。ありがとうございました。

【橋浦指名限定☆】カット+カラー+Aujuaトリートメント/17050→10000

ゆかぽん様、先日はご来店頂きありがとうございました!!

口コミありがとうございます(^^)

次回も楽しみにお待ちしております♪

よろしくお願いいたします!!   橋浦

• queenさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-05-25 09:24:00.0

初回他店での失敗修正でとても助けられて髪が延びるのを待ち今回2度目。初回の最悪な所を知ってくれてるので皆さん話易く人見知りでも緊張もそれほど無く楽しかったです。カットの方は未だ長さが足りなかったのか…襟足付近で2段ウルフ希望で軽くブローでフワッとスタイルが修まると嬉しいのですが、くびれ足らずで普通に段カットな感じに。ブロー直後はよいのですが1日経つとサイドは特にはっきり鋏でのパッツン段が現れ跳ねて綺麗に括れてくれず結構苦労します。又、延びるのを待たなければならないかなー。

カット+ヘッドスパ10分ホームケア付¥7720→¥5500

先日はご来店頂きましてありがとうございました。なかなかスタイリングが決まらないのは申し訳ありません。あまりすきすぎても同じ結果になると思います。期待に応えられずに申し訳ありません。

• ラスラルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-24 09:16:15.0

初めて利用させて頂きました。担当して頂いたスタイリストさんがとても良く、ぼんやりしたイメージもきちんと聞いて下さり思い通りのスタイルに仕上がりました。またアフターケアの仕方も丁寧に説明して頂きました。
    お店の雰囲気、居心地もとても良くまたお願いしますね。

【橋浦限定☆クーポン】イルミナカラー×ハイライト+カット/11500

ラスラル様、先日はご来店頂きありがとうございます!!

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

ヘアスタイル気に入って頂き、嬉しいです♪

次回も楽しみにお待ちしております!!

よろしくお願いいたします!!   橋浦

• まめしばさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-23 17:33:44.0

今回も素敵にスタイリングしていただき、癒しの時間を過ごせて大満足でした。colorも退色していく過程も含め楽しみです。なんと言っても、艶と潤いがすばらしくて、Aujuaのトリートメントは持続性もあるので今ではほんと欠かせません!いつもありがとうございます。次回もまたよろしくお願いします。

【岩佐限定】カット+カラー+Aujuaトリートメント17050→10550

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    今回もお任せいただき
    ご満足頂けてとても嬉しく思います(^^)
    毎回オージュアをさせて頂いているので
    髪がどんどん綺麗になっていくのを
    実感出来ているのだと思います。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪♪ 岩佐

• しあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-07 23:23:46.0

カットをしてもらいました。曖昧なイメージしかお伝えできなかったのですがとても可愛くカットしていただけました!セットの仕方も細かく教えていただき、これから色々なセットをするのが楽しみです♪
    雰囲気もとてもよく、スタッフの方同士仲良いのかなぁと思う所をいくつか見かけました。笑
    スタイリストさんとのお話も盛り上がり、とても楽しい時間でした。
    いつも行っている所で気軽に行けるのでまた行こうと思います!

【人気NO.1☆】似合わせカット¥4620→¥3500 平日9時~16時限定

先日はご来店ありがとうございます♪
    短めになってとてもお似合いでした(^^)
    お察しの通りスタッフ同士
    とても仲が良いのも当店のウリでございます☆笑
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪♪岩佐

• はるママさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-06 18:23:12.0

感じの良い担当者さんで良かったです

はるママ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

またのご来店お待ちしております!!橋浦

• 竿ぴっぴさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-01 13:51:26.0

いつものんびりした気持ちで
    お願い出来ております。

いつもご利用ありがとうございます☆
    これからもホッとできる場所となるように
    そして毎日快適に過ごせるスタイルを
    心がけてまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪岩佐

リエート リノ 南光台(Lieto Lino)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー