4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. エイゾー(EIZO)  >

EIZO【エイゾー】

エイゾー

• 東京都港区南青山3-14-15 川俣ビル1F
  • 東京メトロ銀座線・半蔵門線・千代田線、表参道駅A4出口 徒歩3分 パーマボブパーマ

りりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-18 15:48:00.0

初めてのパーマで緊張していましたが、セットのコツなど丁寧な説明を沢山してくださってeizoさんでパーマかけて良かった!とすごく思いました!
    お店の雰囲気も落ち着いていて、スタッフの皆さんもすごく素敵です!!

本当にありがとうございました!

初めてのご来店で迷ったらコレ☆【全メニュー10%OFF】学生料金等と併用不可

EIZO【エイゾー】からの返信コメント

りりさん、今回はご指名いただきありがとうございます。

沢山のお褒めのお言葉をいただけてとても嬉しいです!
    そして初めてのパーマを任せていただけてとても光栄です。

今回は伸ばす前提で中間から毛先にかけてパーマをかけました!
    明るい地毛の色と合ってとてもお似合いでした♪

前回お伝えしたように朝水で濡らしてからしっかりめにムースとオイルを
    つけるとウェット感が保てるので是非試してみてください!

お店の雰囲気やスタッフも褒めていただけてとても嬉しいです!

次回は2ヶ月後くらいに一回カットをして毛先や量を整えてから
    その次にパーマをかけるのがオススメです。

またいつでもお持ちしております!

スタイリスト小高

• らっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 20:48:47.0

今回も素敵にカットしていただきありがとうございました。
    次回もよろしくお願いいたします!

らっこ様

先日はご来店いただきありがとうございました。いつも任せていただきとても嬉しく思っております。毛先にも綺麗に整ったのでよりスタイリングもやりやすくなったと思います。
    いつもご指名いただき本当にありがとうございます。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• りこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-17 08:57:17.0

今回半年ぶりにパーマをかけ直しました。
    前回のパーマがそれほど取れていなかったので、相談して部分パーマやどの辺にボリュームが欲しいかなど詳しく聞いてくださり、カットをする過程でちょっと様子を見てみましょうなどと言ってくださり、優柔不断の私は助かりました。結局カットをしたので全体的にかけ直しましたが、今回も綺麗な仕上がりになり嬉しいです。また、トリートメントの種類も価格帯を比較して提示してくださり、とてもありがたかったです!またよろしくお願いします!

• あいあいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-15 23:01:08.0

いつもすてきに仕上げていただいてありがとうございます。左側のスタイリング問題、アドバイスいただいたとおり気をつけるようにしたら、だいぶ収まりが良くなりました!また次回もよろしくお願いします。

EIZO【エイゾー】からの返信コメント

あいあいさん、こちらこそいつもありがとうございます♪

お褒めのお言葉を頂けてとても嬉しいです!

今回は左側が跳ねやすいということでしたのでドライヤーの仕方をお伝えしました。

左側の収まりが良くなってお役に立ててよかったです!

今回はリタッチだったので次回はカットもしていきましょう!

スタイリスト小高

• たかはしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 18:24:00.0

今後の予定も踏まえながら可愛い色にしてくださいました!

【2・3回目限定】カット+ゼロテクカラー+SYSTEMトリートメントorTHREEspa

EIZO【エイゾー】からの返信コメント

たかはしさん、いつもありがとうございます。

お褒めのお言葉も頂けてとても嬉しいです!

今回はオレンジ系のカラーに挑戦しました!

とてもお似合いでした♪

カラーを明るくしたいけど次回パーマを考えているということでしたので

ダメージを考え、明るさはほんのり明るいくらいに抑えました。

暖色系は割と入りやすい色なのでしっかり入ってよかったです♪

次回はダメージを考慮しながらパーマをしていきましょう!

スタイリスト小高

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-13 07:32:05.0

髪色など中々決まらなくて一緒に相談に乗ってもらい、可愛くして頂きました。またお願いしたいです。ありがとうございました。

【隠せる◎イヤリングカラー】ケアブリーチ+ゼロテクカラー

m様

今回はありがとうございました!
    グレージュカラーは色落ちも綺麗なので最後まで楽しんで頂けると思います♪
    バッサリ、ボブにカットしたのもお似合いで可愛かったです。

次回以降も色味など気軽にご相談下さい!

今回は任せていただきありがとうございました。
    またいつでもお待ちしています!

• そあちぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 15:13:04.0

2回目の利用です。前回のカットとパーマが大変好評だったので、ぜひまたお願いしたいと思い伺いました。前回のパーマが活かせるように顔周りのレイヤーをしっかり入れてもらい、とてもスタイリングがしやすく楽しいです♪
    途中で交替した方のシャンプーやヘッドスパが今回も丁寧で力加減もちょうど良く大変満足しています。同業者として体感しながら学ばせていただきました。ありがとうございます!また伺います。よろしくお願いします!

【小高指名限定2・3回目】カット+SISTEM泡トリートメント

EIZO【エイゾー】からの返信コメント

そあちいさん、今回もご指名いただきありがとうございます。
    沢山のお褒めのお言葉を頂けてとても嬉しいです!

今回は前回かけたパーマを生かしてカットをしていきました。
    パーマしてから時間が経つと動きが出づらくなるのでカットできてよかったです!

シャンプーやヘッドスパも褒めて頂けて嬉しいです!
    アシスタントもとても喜ぶと思います!

今回カットをしてパーマが緩めになったので
    次回はパーマをかけてもいいかなと思います。

また様子を見ながら一緒に相談してやっていきましょう♪

スタイリスト小高

• レイさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-26 16:35:05.0

2回目ですが、思う以上に仕上がりしてもらえてすごく感謝です、いままで出会ったスタイリストの中で一番カットが上手いです、また次回もお願いします。

【水倉指名限定】カット+SYSTEMホイップトリートメントorTREEスパ(20分)

レイ様

レイヤーカット気に入っていただきとても嬉しいです。任せていただきありがとうございました。
    レイヤー入れることによりボリューム、スタイルにメリハリが出てとってもお似合いでしたね。
    嬉しい口コミ書いていただきありがとうございました。次回も喜んでいただけるよう準備してお待ちしております。またよろしくお願い致します。

• 華huaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-24 18:27:18.0

優しいお言葉をありがとうございました。

【パーマ指名率No. 1☆小高指名限定】カット+パーマ2Stepトリートメント

EIZO【エイゾー】からの返信コメント

今回はご指名いただきありがとうございます。

お褒めの言葉を頂けてとても嬉しいです!

今回はショートパーマをしていきました。

カラーもされていて少しダメージをしていたので弱めの薬剤を使っていきました。
    くるくるのショートパーマとてもお似合いでした!

パーマは2、3回に一回くらいの頻度の方が傷みにくいのでオススメです!

またいつでもお待ちしております♪

• チャチャさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 21:02:24.0

とにかく大満足です!初めての来店で緊張していましたが、スタッフの皆さん丁寧に対応して頂いて、リラックスして過ごせました。もともとパーマかかりにくい髪なので、長くて2週間じゃないかなと心配していましたが、3週間たった今も取れてないです。ありがとうございました。またよろしくお願いします!

EIZO【エイゾー】からの返信コメント

チャチャさん、今回はご指名頂きありがとうございます。
    お褒めのお言葉を沢山頂けてとても嬉しいです!
    今回は緩めのボブパーマをしていきました。
    少しかかりにくい髪質ではありましたが、パーマが持ってると聞けてよかったです!
    髪の毛が伸びてきて短くするとパーマは緩くなるので、
    様子を見てまたパーマをかけるか一緒に相談していきましょう♪

またいつでもお待ちしております!

• ゆりりんごさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-05 17:58:57.0

とてもいい色です!

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ゆりりんごさま
    イヤリングカラーすごくお似合いでしたね!
    次は秋になったら変えてもいいかもしれませんね!
    またお待ちしております。

• まーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-30 10:56:14.0

パーマのお店どこにしようかと結構悩んでいたけれどほんとにここにして良かったと思いました!!お店も綺麗でパーマにかかる時間もリラックスして過ごせました!

EIZO【エイゾー】からの返信コメント

まーちゃんさん、今回はご指名いただきありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただけてとても嬉しいです!

今回はくるくるのボブパーマにしていきました。
    細かめのパーマをかけたので持ちがいいかなと思います!

お店でリラックスしていただけたみたいでとてもよかったです。

今回上から細かめのパーマをかけて持ちがいいかなと思うので
    一回か2回カットをしてからまたパーマをかけるのが髪の毛の負担にならずに
    パーマを楽しめると思います!

スタイリングの仕方もぜひ試してみてください♪

スタイリスト小高

• まーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 00:39:43.0

髪色も髪型も決まっていない状態で行きましたが、丁寧にカウンセリングしていただけました。初めてレイヤーカットに挑戦してみましたが可愛く仕上げていただけて大満足です!最後には髪の巻き方やケアの方法も伝授していただけたのでチャレンジして見たいと思います!

【U-24学割ご新規限定】カット+ゼロテクカラー¥16500→¥8800

まー様
    お褒めいただき、ありがとうございます。
    満足いただけて私も嬉しいです。レイヤーカット、とても似合っていて可愛かったです。
    レイヤーを入れるだけで色々なステイリングができるので楽しんで下さい!
    巻き方、ケア方法でカットや、カラーの持ちも変わるので、是非続けてみてください!
    今回はありがとうございました。またいつでもお待ちしております!

遊佐

• チーママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 12:03:41.0

ハイライトを入れるため初めてこちらでお願いしました。担当の方を始めスタッフの方々は皆さん親切に気を使って下さりありがとうございます。カラーは良かったのですが前髪をカットして頂くことになったのですが、長さだけ決めてあとはお任せしました。そしたら長めにとっておいたサイドの部分もバッサリカットされ、量も増やされて結果パッツン前髪になってしまい想像を超えた短さになってしまい後ろとかならまだしも前髪が短いのは誤魔化すことも出来ず…普段わけめはつけてませんがポイントにしている部分(左寄せ)はあるのでカットする前にお互いに確認しなければならないなと感じました。
    センターで切られたのでいつもの左寄せにするとセットがいつも通り出来ません。
    接客等はとてもよかったので、前髪カットの時はバッサリいかず慎重に進めた方が良いかと思います。

【水倉指名限定】ケアブリーチ3Dハイライト+イルミナカラー

チーママ様

先日はご来店いただきありがとうございました。初めてのハイライトカラー任せていただき、スタッフの事まで褒めてくださり本当に感謝しております。
    前髪カット大変申し訳ございませんでした。任せていただいたのにご希望に答えられなかったこと、スタイリングなどやりづらくなりストレスをあたえてしまったこと深く反省し、今後カウンセリング、技術向上に努めてまいります。
    このような結果になり申し訳ございませんでした。
    この度はご指摘の口コミくださり本当にありがとうございました。

• Lilyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 18:53:41.0

担当してくださったスタイリストさんをはじめ、シャンプーなどをしてくださった方や声をかけてくださった方など、全ての方がとても素敵な接客をされておりとても好印象でした。髪型についても、イメージ通りに仕上げてくださり、とても満足です。教えていただいた乾かし方やセットの方法で、できるだけ長持ちさせたいと考えております。ありがとうございました。

EIZO【エイゾー】からの返信コメント

Lilyさん、今回はご指名いただきありがとうございます。

沢山のお褒めの言葉を頂けてとても嬉しいです!

今回は長さはあまり変えずにボブパーマをしていきました!

元々の髪質がかかりにくいとおっしゃっていたので
    できるだけかかりやすいように施術していきました。

時間が経って緩くなてきても水で濡らしてからスタイリングをすれば
    パーマが出てくれるので是非試してみてください♪

次回は一回カットをして毛量調節をしたほうがいいかなと思います!

スタイリスト小高

• ゆきんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 03:31:48.0

初めてのパーマを施術していただきました。
    思い描くスタイルになりとっても満足です!
    乾かした後にカールがなくなる‥というかチリチリになる?ので不安でしたが、朝にセットした時に元に戻ったので安心しました。
    施術時は、毛先の縮毛矯正の部分もしっかりかかるように細かく調整していただきました。
    また、薬剤の方も頭皮に染みていないか都度 確認してもらえて安心しました。
    アシスタントさんの洗髪も力加減が気持ちよく、つい眠ってしまいそうでした。
    パーマがきれいに保てるように、教えていただいた乾かし方やスタイリング剤を使って長持ちさせたいです。
    またパーマをするときや、他のメニューでもお世話になりたいと思いました。

EIZO【エイゾー】からの返信コメント

ゆきんこさん、今回はご指名いただきありがとうございます。

お褒めのお言葉を沢山頂けてとても嬉しいです!
    そして初めてのパーマを任せていただきありがとうございます。

今回はボブのくるくるパーマをしていきました。
    毛先に縮毛矯正の毛が残っていたので少しダメージがあるのでトリートメントもオススメです!
    そしてパーマがとてもお似合いでした!
    元々のくせもあるので前髪はかけないでもいい感じでしたね!

水パーマは乾くと少し広がりやすくなりますが、
    水を含ませると戻りますのでご安心下さい。
    水を含ませて頂いてからムースやオイルをつけていただくと
    カールが長持ちするのでオススメです♪

シャンプーなども褒めていただきとても嬉しいです!

次回は一回カットをしてからその次にパーマをするのがオススメです!

スタイリスト小高

• あめさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-07-06 17:32:38.0

先日はありがとうございました。担当スタイリストさんの雰囲気がこちらの写真と違っていたので、最初はビックリしましたが、人は髪型や髪の色で、全然違う雰囲気になるのだなって改めて思い、これから施術してもらうのが楽しみになりした。こうしたいという髪型をうまく説明することが出来なかったのですが、私の気持ちを汲み取って、とても満足のいく出来上がりになりました。パーマ、おすすめです。シャンプーやトリートメントをしていただいた方も、ありがとうございました。頭がスッキリしました。
    また、ぜひよろしくお願いします。

EIZO【エイゾー】からの返信コメント

あめさん、今回はご指名いただきありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂けてとても嬉しいです。

写真と今の髪型が違っていて申し訳ございません!笑
    しかしそう思って頂けてよかったです!

今回はくるくるパーマをしていきました!
    レイヤーが元々入っていたのでその髪型を活かして施術していきました。
    髪型気に入って頂けてとても嬉しいです!

シャンプーなども褒めていただきありがとうございます。

スタイリングの仕方もこの前お伝えしたようにやっていただくと
    いい感じになるのでぜひ試してみてください♪

また沢山お話しできたらいいなと思います!

次回はパーマは一旦お休みしてカットをして整えていけたらいいなと思います。

スタイリスト小高

• ぺこちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-07-04 17:31:35.0

担当さんがお写真よりお若く優しい方で相談しやすかったです!
    他のスタッフさんの感じも良く良い雰囲気でした。

ずっと憧れだったレイヤーカットにしてもらえて感謝感激です!!

次はハイライトでさらに外国人風にしてもらう予定なので楽しみにしてます^_^

ありがとうございました(^^)

ぺこちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました。「レイヤーカット」気に入っていただきとても嬉しく思います。動きのあるスタイルになり、ぺこちゃん様雰囲気にも合っていてとても素敵でしたね。任せていただきありがとうございました。
    次回はハイライトカラーも提案できたらと思っております。ご来店楽しみにお待ちしております。

• なつこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 20:52:37.0

特にシャンプーがスパのエステのようで毎回感動しております。
    またよろしくお願いいたします!

【U25限定】ゼロテクカラー+2stepトリートメント¥13750→¥11550

なつこ様
    お褒め頂き嬉しいです。
    今回はいつもより暗めにカラーさせて頂きました。
    アッシュ系のカラーなので透明感も出てとても可愛かったです♪
    ヘッドスパのメニューもあるのでお時間ある時に是非お試し下さい!

今回はありがとうございました。
    またいつでもお待ちしております。

遊佐

• あいあいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-29 16:06:12.0

いつもありがとうございます。あまりヘアスタイルを変えない私ですが、月に一度メンテナンスしていただいていると安心できますね。サロンの居心地も良くて、リラックスして過ごせて癒されてます。また次回も、よろしくお願いします!

あいあいさん

こちらこそいつもありがとうございます。

いつもお褒めのお言葉を頂けてとても嬉しいです!

1ヶ月に一回メンテナンスをしていただいているので
    綺麗な髪を維持できますよね!
    酸性カラーも続けていただいているのでダメージなくカラーをできてよかったです。

あまり変えないスタイルの中でもこれからも色々提案できたらいいなと
    思いますのでこれからも一緒に考えて行けたらなと思います。

次回はカットできたらいいなと思いますので
    また次回もお待ちしております♪

今回もありがとうございました。

また次回楽しみにお待ちしております!

スタイリスト小高

• mimiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-27 11:23:26.0

初めてのくるくるパーマで不安でしたが、ご担当のスタイリストさんが施術前にしっかりと希望を聞きカウンセリングをしてくださったので、
    想い描いていた、それ以上の仕上がりで大変満足しております。
    その後のお手入れの仕方もしっかりとアドバイスいただきましたので、頑張ろうと思います!!

またサロンの雰囲気もとても良くスタッフさんのご対応もサービスもとても気持ち良く、感謝しております。

EIZO【エイゾー】からの返信コメント

mimiさん、今回はご指名いただきありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂けてとても嬉しいです!

久しぶりのパーマを任せていただきありがとうございます。
    今回は縮毛履歴とカラーの履歴がありましたので
    なるべく低ダメージでパーマをかけさせていただきました。

髪型気に入っていただけてとても嬉しいです!

スタイリングはこの前お伝えしたように濡らしてからムースとオイルをつけるのが
    オススメですので是非試してみてください!

次回は縮毛履歴のある毛先のダメージ部分をカットして髪型を整えるのがオススメです!

今回はありがとうございました!

スタイリスト小高

• sakikoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-22 14:41:56.0

いつも思い通りにキレイにしてくれます(^^)

【遊佐・多田指名限定】カット+ゼロテクカラー

sakiko様

今回はハイライトを全体に入れさせて頂きました。
    立体感も出てすごくお似合いでした!
    色落ちと共にハイライトが出てくるので色落ちも楽しんで下さい♪
    3~4ヶ月に1回でハイライトのリタッチをしていくと綺麗に保てると思います!

遊佐

• ナツキさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-20 20:52:45.0

髪型の悩みに寄り添ってくれて嬉しいです。
    毎回お話するのも楽しみです!

EIZO【エイゾー】からの返信コメント

ナツキさん、いつもありがとうございます。

今回も素敵なコメントをいただけてとても嬉しいです!

最近は襟足ギリギリを攻めてミニボブにしてます!
    黒髪ミニボブとナツキさんの洋服のスタイルがマッチしていて
    毎回お似合いだなと思います!

いつも楽しくおしゃべりして私も楽しませていただいております!笑

スタイリス小高

• まゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 22:10:40.0

2回目ですが、どちらもオーダー以上の仕上がりです!
    まゆ最高!またお願いします!

まゆか様
    お褒めのお言葉、ありがとうございます。
    喜んで頂けて私も嬉しいです!

今回はハイライトをしっかりと入れたので、立体感も出てお似合いでした。
    しっかり色を入れたので色落ちまで楽しんで頂けると思います!

今回はありがとうございました!またいつでもお待ちしています!

遊佐

• LiLucyさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-19 20:08:04.0

初めての利用で子連れだったのですが
    とても親切にご対応くださって気楽に過ごせました。

人生初のパーマで不満もあったのですが、
    しっかりカウンセリングしてくださり、手際良く作業してくださり、仕上がりも大変満足しています。
    周りからもとても好評でよかったです♪

ヘアセットが少し大変なのでムースだけでも買いに
    行こうかなって思いました笑

パーマが落ちてきた頃にまた伺います!

EIZO【エイゾー】からの返信コメント

LiLuckyさん、今回はご指名いただきありがとうございます!

素敵なコメントをいただけてとても嬉しいです!

人生初のパーマを任せていただきありがとうございます。
    今回はロングでレイヤーがあまり入っていないくるくるパーマをしました。

お子さんがいて髪を巻いている時間が中々とれないと思うのでパーマをしてよかったなと思います!少しでも楽にスタイリングできれば幸いです。

スタイリングもオイルとバームを買っていただいたのでぜひ使ってみてください!
    その二つだけでもいい感じになりますがムースも使うとより綺麗なカールが出るので
    ぜひムースも買いに来ていただけたら嬉しいです!

次回は一回カットをして、その次にカットパーマをしたらちょうどいい時期かなと思いますので
    ぜひお待ちしております♪

スタイリスト小高

• しずかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-19 12:08:24.0

リピートで行かせて頂き、友人への紹介特典としてヘッドスパのサービスを受けました。10分程度とお聞きしましたが、体感20分くらいじっくりたっぷりと施術してもらった気分で大変気持ちがよくスッキリしました。毎回ヘッドマッサージの丁寧さに大満足です。また、妊婦の体で行かせて頂きましたが体調や姿勢など常に気にかけてくださり感謝です。仕上がりも落ちかけのパーマを活かしたスタイルにしてくださり、気にしていた毛量も減り嬉しいです。産後もきっとお世話になると思います。

【EIZOを2回目ご来店のお客様限定☆】10%OFF

EIZO【エイゾー】からの返信コメント

しずかさん、今回もご指名いただきありがとうございます。

沢山のお褒めのお言葉をいただけてとても嬉しいです!

今回は6ヶ月くらい前にかけたパーマが残っていたので
    それを活かしてカットしていきました。

ご紹介いただいたのでヘッドスパもしましたが喜んで頂けてとても嬉しいです!
    産後できるだけ簡単にスタイリングできるようになったらいいなと思います!

次回はパーマをかけた方がスタイリングしやすいかなと思います。

また落ち着きましたらいつでもお待ちしております♪

スタイリスト小高

• もこぴーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 21:21:45.0

可愛い髪型にしてもらってありがとうございます。
    スタイリングも丁寧に教えていただいて大変わかりやすくありがたいです!

【小高指名限定2・3回目】カットパーマ2stepトリートメント

EIZO【エイゾー】からの返信コメント

もこぴーさん、今回もご指名いただきありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただけてとても嬉しいです!

今回は前回より少し緩めのパーマにしていきました。
    長さはあまり変えずにレイヤーをしっかり入れました!

レイヤーを入れる事によって顔まわりが寂しくならないので
    スタイリングのやり方もこの前お伝えした感じでぜひ試してみてください♪

次回はカットをして緩くなったパーマに動きを出しましょう!

スタイリスト小高

• おかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 23:56:18.0

丁寧にスタイリングの説明をしてくださり助かりました。

EIZO【エイゾー】からの返信コメント

おかさん、今回はご指名いただきありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂けてとても嬉しいです!

今回はミニボブでパーマをしていきました。
    前髪は短めにしてとてもお似合いでした!

スタイリングのやり方も是非試してみて下さい!

髪の毛が伸びてきましたらレイヤーを入れて動きを出すスタイルもお勧めですので
    是非やってみましょう♪

スタイリスト小高

• リムちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-06-13 17:42:53.0

関西在住のためなかなか寄れず、この度久しぶりに行ったところ「お久しぶりです~」と温かく迎えてくださり、せっかくだから…と、可能な限り綺麗にしようとしてくれる気持ちがとても嬉しかったです。

リムちゃん様

先日はありがとうございました。ひさしぶりご来店いただきとても嬉しかったです。今回、外はねレイヤースタイルを提案させていただきました。髪の毛に動きが出てとっても素敵でしたね。いつも任せてくださりありがとうございます。
    今回嬉しい口コミもありがとうございました。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• yoosongさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 22:53:47.0

今回はカットなしでカラーとトリートメントお願いしました。
    カラーの相談も乗っていただいて2週間経ってもいい感じです。
    ちゃんとしたシャンプー使って綺麗な色を保とうと思います!
    またお願いします^^

EIZO【エイゾー】からの返信コメント

yoosongさん、いつもありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただけてとても嬉しいです!

今回は相談して暗めのパープル系を入れましたね!
    色持ちが良くてよかったです♪

いいシャンプーを使うと色落ちもしにくくなるので是非お勧めです!

次回は毛先を揃えて綺麗に伸ばしていけたらいいなと思います。
    カラーもまた相談して決めましょう!

スタイリスト小高

エイゾー(EIZO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー