4. 鷺ノ宮・田無・東村山・拝島トップ  >
  5. バサ 上石神井店(BASSA)  >

BASSA 上石神井店

バサ カミシャクジイテン

• 東京都練馬区上石神井2‐25‐2 原ビル1F&2F
  • 西武新宿線 上石神井駅北口駅前。当日予約大歓迎!徒歩10秒 TEL 03-5903-5930
  • さと坊さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-07 20:38:45.0

初めて行きましたか、とても丁寧に色々と説明して頂き自分の要望等も聞い貰えて安心してお任せ出来ました。
    自分にどんな髪型が似合うのかも教えてく頂き、カットして頂きとても満足してます。シャンプ-もトリ-トメントも丁寧にして頂きスッキリしました。ありがとうございました。
    お店の雰囲気も良くとてもきにいりましたので、次回の予約も入れて帰りました。

顔型診断付★似合わせカット+髪質改善オージュア4stepトリートメント

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

さと坊様

さと坊様、先日はBASSA上石神井店へご来店×嬉しい口コミありがとうございます!

*お悩み×ご要望×工夫した施術ポイント*

まとまりやすく扱いやすいようにカットさせていただきましたので、お楽しみください♪

*メッセージ*

骨格など様々な要素を考慮してご提案させていただきました!
    納得していただい上でスタイルを作りたいと思ったので、詳しくご説明させていただきましたが、満足していただけたようでとても嬉しいです♪
    次回のご予約もありがとうございます!
    次の施術の際に新たに出たお悩みなどありましたら、トリートメント含めご提案させていただきますのでお待ちしております♪

MUGURUMA

• ようこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-04 19:26:36.0

予約の時にいれ忘れたヘッドスパも、メニューに入れてくれていて嬉しかったです。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ようこ様

ようこ様、先日はBASSA上石神井店へご来店×嬉しい口コミありがとうございます!

*ようこ様のお悩み×ご要望×工夫した施術ポイント*

今回は雰囲気を変えていつもよりも長さを残し、
    ふわっとしながらも毛先は動きがしっかり出るように
    パーマをかけさせていだきました♪

*ようこ様へメッセージ*

また口コミも書いてくださり嬉しいです♪

いつもスパを楽しみにしてくださっているので
    今回もご満足いただけたようで良かったです☆

なかなかお忙しいとは思いますが、お時間など取れるときに足を運んでいただけると嬉しいです。
    ようこ様にお会いできること楽しみにご来店お待ちしております♪

上石神井店 JYURI

• ちんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-24 12:39:40.0

私の髪styleをあんなにきれいになった!
    ありがとうございます♪♪

ちん様

ちん様、先日はBASSA上石神井店へご来店×嬉しい口コミありがとうございます!

*ちん様のお悩み×ご要望×工夫した施術ポイント*

明るくなってしまったブリーチベースから、緑の見えるグレージュにさせていただきました☆
    髪質の改善のためのオージュアもさせていただきました!

*ちん様へのメッセージ*

いつもありがとうございます☆

口コミ励みになります。

今回はカラーリングとの事だったのでさせて頂けてとっても嬉しかったです!
    色落ちも楽しめるカラーにさせていただきましたので
    ケアも忘れずにしていただければと思います♪

次回は色落ちが気になった際や髪のケアをしたい際におまちしております!!
    年末などお体にお気をつけてお過ごしください!

上石神井店 YASUI

• あこちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-29 08:05:14.0

かわいいスタイリストさんに施術していただきました。
    カラーリングやパーマをかけているので、髪の傷みや抜け毛が気になって伺いました。私の悩みを親身に聞いた上で施術していただき、艶髪に戻り大変満足です。また、この状態を維持できるように日頃どうケアしたら良いかとても分かりやすくアドバイスしていただきました。
    それから、予約にはなかったカラーリングも施術していただきましたが、急な変更にも関わらず快く施術していただきました。次は、パーマとトリートメントで伺います。
    お話の中で、毎日のケアの必要性を改めて感じました。目標の艶髪を維持できるように頑張ります。

【顔型診断】似合わせカット+オージュア4stepトリートメント

あこちゃん様

あこちゃん様、先日はBASSA上石神井店へご来店×嬉しい口コミありがとうございます!

*あこちゃん様のお悩み×ご要望×工夫した施術ポイント*

今回は、ダメージ部分のメンテナンスカットと秋カラーにカラーチェンジして最後はしっかり保湿できるトリートメントをさせていただき、お悩みに対しての最大限のケアさせていただきました!
    その後、髪の調子はいかがでしょうか?

*あこちゃん様へのメッセージ*

お褒めの言葉とても嬉しく思います!
    ヘアケアについてのお話をたくさん聞いてくださりありがとうございました。艶髪に向けてサポートさせて頂きます!
    また、気になることございましたらいつでもお立ち寄りください♪

上石神井店 Mochizuki

• くりたくさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-17 17:59:04.0

非常に良いヘアスタイルにしていただきました。
    施術中も居心地が良かったです。

メンズカット+クイックスパ(15分)

くりたく様

くりたく様、先日はBASSA上石神井店へご来店×嬉しい口コミありがとうございます!

*くりたく様へメッセージ*

お褒めの言葉とても嬉しく思います!
    スッキリとしたスタイルとてもお似合いでした!

困ったことがございましたら、またいつでもご来店ください♪

上石神井店 Mochizuki

• kottonさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-11 19:02:08.0

今回もいろいろな提案をしていただきました。
    いつも丁寧なカットをしていただいてます。ありがとうございます。

kotton様

kotton様、先日はBASSA上石神井店へご来店×嬉しい口コミありがとうございます!

*お悩み×ご要望×工夫した施術ポイント*

いつもとは違った色味にしてイメージを変えて、カットもスッキリ切らせて頂きました☆

*メッセージ*

いつもご来店いただきありがとうございます☆

本日はピンクにさせていただき普段とは全く違う色味にさせていただきましたが
    とってもお似合いでした♪

私まで、周りの方の反応が楽しみでした!!

色落ちなども、少しまだ定着が弱いと思いますので
    ピンクシャンプーなども使用して頂ければと思います。

カットもすっきり切らせていただいたので
    扱いやすくなっていると幸いです。

また次回のご来店もお待ちしております☆

上石神井店 YASUI

• りんどうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 20:27:29.0

明るい雰囲気で 施術していただきました。
    カウンセリングもしっかりして下さり満足しています

【顔型診断+脱白髪染めハイライト】カット+カラー+オージュア2step TR

りんどう様

この度は当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    カウンセリングや施術にご満足いただけたこと、とても嬉しく思います!
    また、初回でのご来店でしたが、
    りんどう様から楽しいお話が聞けてとても嬉しかったです!
    次回も素敵なヘアスタイルでお迎えできるよう、スタッフ一同精一杯努めてまいります!
    次回は11月でご来店をお待ちしております!

BASSA上石神井店 HIKARU

• オフィス鷲津さん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-05 23:11:37.0

スケジュールの都合上当日予約で伺いましたが、少ない待ち時間でスムーズな対応で良かったです。
    前回から半年以上経ってからの来店でしたが、覚えていて下さり嬉しかったです。
    担当のスタイリストはカウンセリングや接客も非常に丁寧でこちらの要望を伝えやすかったです。
    また、仕上がりは切る前と比べて軽くまとまりやすくなり、長時間の試験を受ける際に支障のない状態も再現されており気に入っています。
    昨年の試験結果をお伝えできて良かったです。
    髪の状態によっては試験直前であっても、また伺いたいと思います。今回はありがとうございました。

オフィス鷲津 様

オフィス鷲津様、先日はBASSA上石神井店へご来店×嬉しい口コミありがとうございます!

*オフィス鷲津様のお悩み×ご要望×工夫した施術ポイント*

今回も試験に合わせたスタイルをご提案させていただきました!

*オフィス鷲津様へメッセージ*

先日はお忙しい中、
    足を運んでくださりありがとうございました!

また、前回も今回も嬉しい口コミありがとうございます。

試験に合わせたスタイルのご提案でしたが、
    気に入ってくださり嬉しいです♪

お忙しく大変かとは思いますが、またお話聞けるのを楽しみに
    お待ちしております!

JYURI

• さくちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-05 22:37:56.0

トリートメントで髪のケアができて嬉しかったです!
    最後に可愛く巻いて頂けて、その後のお出かけもルンルンでした!またお世話になります。素敵に仕上げてくださりありがとうございました!

さくちゃん 様

さくちゃん、先日はBASSA上石神井店へご来店×嬉しい口コミありがとうございます!

*さくちゃん様のお悩み×ご要望×工夫した施術ポイント*

綺麗に伸ばしている髪の毛をトリートメントでよりツヤツヤにさせていただきました!

*さくちゃん様へメッセージ*

先日はたくさんのサロンがある中、足を運んでくださりありがとうございます。

長い髪の毛をあそこまで綺麗に保っていてすごかったです^^
    長いとお悩みも絶えないと思います。
    その都度、ご相談いただけたらと思います!

ミックス巻き、とってもお似合いでした^^

次回もさくちゃん様にお会いできることを楽しみに
    ご来店お待ちしております♪

上石神井店 MARI

• ひとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 18:16:51.0

いつもお世話になってます!
    イメージ通りの色、仕上がりに必ずしてくださるので安心感から4.5年お世話になってます。
    夏の紫外線、冬の乾燥、時期によってトリートメントもカウンセリングしてくださります。
    結局どんなに忙しくてもなんとか同じスタイリストさんで予約をとろうとしています。
    今後とも何卒よろしくお願いします。

ひとみ様

ひとみ様、先日はBASSA上石神井店へご来店×嬉しい口コミありがとうございます!

*ひとみ様のお悩み×ご要望×工夫した施術ポイント*

髪の毛の量が多く、軽くさせていただきました☆
    今回はオレンジが強く出ていたため
    青みを足させて頂きました☆

*ひとみ様へメッセージ*

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    いつも私自身も楽しく施術させていただいております。

お褒めのお言葉頂き大変嬉しく思います。

子育てなどもあり、気分転換になる美容室に
    また、スタイルもよりやりやすいよう整えさせて頂きました☆

色落ちなども楽しめるよう調節していきますので
    また11月末ごろにお待ちしております!

ご来店ありがとうございました♪

上石神井店 YASUI

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 11:21:12.0

初めて来店させていただきました
    最初は色々と緊張はしましたが、あたしの拙い説明にもしっかり聞いて頂いたり説明をしてくださりと、本当に嬉しかったです
    切る時も、イメージ道理にして頂いて本当に嬉しかったです

【顔型診断】似合わせカット+イルミナカラー+オージュア2stepトリートメント

えり様

えり様、先日はBASSA上石神井店へご来店×嬉しい口コミありがとうございます!

*えり様のお悩み×ご要望×工夫した施術ポイント*

いつもショートスタイルにしているとの事でしたので、今回も短く切らせて頂きました。
    その後扱いやすさなどいかがでしょうか?
    襟足はだいぶ短く切っているため、乾かす際に気をつけていただけたらと思います!

*えり様へメッセージ*

お褒めの言葉とても嬉しく思います!
    ショートスタイルは髪が伸びるのが早く感じ1ヶ月半くらいで扱いずらくなってくると思いますのでまた気になり始めたら是非お待ちしております♪

上石神井店 Mochizuki

• いくみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-18 08:14:32.0

2、3ヶ月ぶりの美容室で、クーポンがあったので初ヘッドスパと、前回と同じようなカットをお願いしました。
    ヘッドスパは力加減や使われていたオイルの香りが良くて、とても気持ちよかったです。オイルは4種類から選べて私はオレンジを選んだのですが、他の香りも良さそうでした。
    カットもやっぱり最高でした。
    生え方の影響で右側の顔のサイドの髪がどうしても外に向かおうとするのですが、今回もキレーに内側に自然に行くようにしてくれました。
    家に帰って普通にドライしてもちゃんとそうなってくれるので、ほんとに助かってます。また行きたいです!

いくみ様

いくみ様、先日はBASSA上石神井店へご来店×嬉しい口コミありがとうございます!

*お悩み×ご要望×工夫した施術ポイント*

扱いやすくきれいにまとまるようにカットさせていただいたので次回までお楽しみいただければと思います!!

また、とても嬉しい口コミありがとうございます!

カット中にご説明したようにかなりこだわりを持って施術させていただきました!
    右側を内に入れるだけではなく、後ろ、横からのシルエットやボブで大事な毛先のライン感など細かい部分まで丁寧にカットしました!
    次回はさらに良いデザインを提供させていただきますので、次回のご来店、いつでも心からお待ちしております♪
    新天地でのご活躍、応援しております♪

MUGURUMA

• Chichiさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-13 23:23:01.0

よかったです!ありがとうございました

Chichi様

Chichi様、先日はBASSA上石神井店へご来店×嬉しい口コミありがとうございます!

*お悩み×ご要望×工夫した施術ポイント*

カットの仕方で普段の扱いやすさや、まとまり具合が変わるのでそこを重要視してカットさせていただきました!!

また、とても嬉しい口コミありがとうございます!

次回のご来店までまとまり扱いやすいようにさせていただきましたので今回のヘアスタイルをお楽しみいただければと思います♪
    次回は、もっとこうしてほしいや、ここが気になりだした、スタイリング方法などなんでもご相談ください!!

MUGURUMA

• とのさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-07 14:48:23.0

ほぼ飛び込みに近い感じでも予約が取れ、親切丁寧に対応していただきとても助かりました。
    一度来てから時間が経っていたのですが、前回のデータもあり店員さんも覚えててくださったりととても対応が良く、カードを忘れてしまったのですがそれも適用してくださり、時間も考えて施術してくださいました。
    またぜひ行きたいと思います。

との様

お久しぶりのご来店でしたが、またお会い出来てとても嬉しかったです!
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

BASSA上石神井店 HIKARU

• nanacoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-27 22:06:32.0

カット、縮毛矯正、トリートメントを行いました。トリートメント、2ステップのものは本当に簡単なものでメニューにも載ってないので4ステップがおすすめと言われ変更しましたが何が違うのかの説明もなく、今は何ステップ目なのかもわからなく終わってしまいました。縮毛矯正は自分の髪のダメージを気にしていたのでちゃんとかかるのかを事前におききしたら「これくらいならちゃんとかかる体力はありますよ」と若干上からな感じで言われたのに、やはり一部分かからずチリチリになりました。
    悪気がないのはわかりますが不快でした。

【顔型診断】縮毛矯正+カット+オージュア2stepトリートメント

nanaco様

先日はご来店頂き、また口コミのご投稿ありがとうございました。

口コミを拝見させて頂き、こちらの説明不足と安易な発言で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今回頂きましたご意見を元に、技術の向上、カウンセリング、ヒヤリング力に見直しを図り
    今後この様な事の無いように店舗全体で共有し、徹底させて頂きます。

この度は、貴重なご意見を頂きありがとうございました。

再度、nanaco様にはご迷惑とご不快な思いをおかけしましたことをお詫び申し上げます。

BASSA 上石神井

• MSさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-08-27 21:28:05.0

説明と施術が非常に丁寧で、リラックスした雰囲気で過ごすことが出来ました。いつも、ありがとうございます。

MS 様

いつもBASSA上石神井店にご来店×嬉しいお言葉ありがとうございます☆

電子書籍や当店でゆっくり過ごすことにより
    日ごろのお疲れは少しとれましたでしょうか??

いつも仕上がりを喜んでくださりとても嬉しいです^^

また、あつかいずらいところなどありましたら
    気軽にご相談ください。

次回もお時間とれましたら
    足を運んでいただけると嬉しいです。
    ご来店お待ちしております♪

サロンデレクター MARI

• ろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 22:45:47.0

ぼんやりした提案しかしていないのに、理想的なスタイルにしていただけました。

【顔型診断】縮毛矯正+カット+オージュア4stepトリートメント

ろ様

ろ様、先日はBASSA上石神井店へご来店×嬉しい口コミありがとうございます!

*お悩み×ご要望×工夫した施術ポイント*

縮毛矯正では、使う薬剤がとても重要になるので根元と毛先で使ったものを分けてそれぞれに適したように施術させていただきました!
    そのため。仕上がりの毛先の質感が柔らかく残ったと思います♪

また、とても嬉しい口コミありがとうございます!

縮毛矯正は髪の毛の整形と言ってもいいほど、繊細かつ重要な施術になります!
    髪質、薬剤、その他の知識がたくさん必要になるので、誰でもできるものではありません!
    そのためまた担当させていただけたらさらにいい状態の仕上がりを提供させていただきますので、またのご来店お待ちしております♪

MUGURUMA

• れいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 20:42:03.0

初めてのカラーだったので緊張していましたが、居心地の良い空気感を作っていただきました!次回もお願いしたいと思います!

れいな 様

れいな、先日はBASSA上石神井店へご来店×嬉しい口コミありがとうございます!

*れいな様のお悩み×ご要望×工夫した施術ポイント*

初めての不安なカラーをれいな様の雰囲気に合わせて仕上げさせていただきました!

*れいな様へメッセージ*

初めてのカラーリングにかかわることができ、とても嬉しく思います^^

フェイスイメージ診断もさせていただいたので
    今後の髪型やファッションに活かしていただければと思います!

次回もれいな様にお会いできること楽しみに
    ご来店お待ちしております。

上石神井店 MARI

• ななちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 15:22:01.0

初めて伺いました!カウンセリングをしながら、私の髪の癖など、すぐ理解していただき、似合う色々なども教えてもらいとても満足した仕上がりになりました。

ななちゃん様

ななちゃん様、先日はBASSA上石神井店へご来店×嬉しい口コミありがとうございます!

*ななちゃん様のお悩み×ご要望×工夫した施術ポイント*

今回初めてフェイスイメージ診断をさせていただき、
    ななちゃん様に合うヘアスタイルとご自宅で簡単にお手入れができるスタイルの
    レイヤーボブをご提案させていただきました!

*ななちゃん様へメッセージ*

足を運んでくださりありがとうございました!

またお忙しい中、口コミもありがとうございます!

バッサリレイヤーボブとてもお似合いでした♪
    カラーも気に入っていただけて良かったです!

なかなかお仕事お忙しいとは思いますが、
    またお時間のある時是非お待ちしております☆

また、ななちゃん様の楽しいお話聞かせてくださいっ♪

上石神井店 JYURI

• やのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 22:09:56.0

初めてだったので少し緊張していましたが、
    丁寧なカウンセリングをして頂き安心する事が出来ました。
    しっかり相談に乗っていただけて嬉しかったです。
    思い切って短めにしましたが、周りからの評判も良く
    とても大満足です!
    髪色もすごく好みの色にしていただきました。

また是非よろしくお願いします!

やの様

やの様、先日はBASSA上石神井店へご来店×嬉しい口コミありがとうございます!

*やの様のお悩み×ご要望×工夫した施術ポイント*

今回、思い切ったカットでぱつっと外ハネボブにさせて頂きました。
    NEWヘアスタイルはぜひ、アイロンなどを通してアレンジして楽しんでいただけたらと思います!

*やの様へメッセージ*

また口コミもありがとうございます♪

NEWヘアスタイルになりその後いかがでしょうか?

カット・カラー気に入ってくださりとても嬉しいです♪

結べない長さになりますので1か月半ほど経つと伸びてきて気になってくると思います。
    もし気になることや髪が扱いにくくなりましたらお気軽に、お立ち寄りください♪

次回もしっかりカウンセリングさせて頂き、綺麗なヘアスタイルさらに目指していきましょう!

上石神井店 Mochizuki

• みっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 22:22:08.0

白髪が気になっていたので、白髪をぼかすハイライトが得意とあったスタイリストさんを指名させて頂きました。初めて来店したので緊張していましたが、とても感じの良い方で、髪の悩みを聞いてくださり、アドバイスや似合う髪型の提案をしていただきました。
    シャンプーをしてくださった方も髪質を考えてトリートメントをセレクトしてくださり、仕上がりの髪を触った時に感触が良く嬉しく思いました。
    髪型も自宅でもお手入れがしやすく気に入っています。

みっち様

みっち様、先日はBASSA上石神井店へご来店×嬉しい口コミありがとうございます!

*みっち様のお悩み×ご要望×工夫した施術ポイント*

いつものヘアスタイルに飽きてしまったたのことで、フェイスイメージ診断をさせていただき、
    ご自宅で簡単にセットができるスタイルをご提案させていただきました。

*みっち様へメッセージ*

足を運んでくださりありがとうございました!

今回ご指名していただき、また口コミも投稿していただきとても嬉しいです♪

次回はカラーでご予約いただきましたので、
    またお話聞かせてくださいっ!

みっち様にお会いできるの楽しみにお待ちしております☆

上石神井店 JYURI

• たけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 07:38:49.0

伸ばしていく予定のボブヘアですが、少し雰囲気を変えたいとお願いしたところ
    顔周りの髪を変えてくださいました
    重たい雰囲気のボブから軽い印象に変わり、大満足です!
    長さを変えなくても、雰囲気を変えられるんだなと思いました。
    全体的に軽くしていただいたので、毎日のヘアセットも楽になりました。ありがとうございました♪

たけ様

たけ様、先日はBASSA上石神井店へご来店×嬉しい口コミありがとうございます!

*お悩み×ご要望×工夫した施術ポイント*

伸ばしていくにあたって雰囲気は変えたいとの事でしたので
    顔周りのレイヤーカット、軽さを伸ばしていけるくらいで整えさせていただきました♪

また、とても嬉しい口コミありがとうございます!

お顔周りの印象が変わるだけで、気分や雰囲気が変わるかと思います☆
    とってもお似合いでした!外に流すことや、内に入れることでも印象がかわるため、
    お洋服などにあわせて是非変えてみて下さい♪

また髪の毛の毛量も気になっていたかと思いますが
    スタイリングもしやすくなったとの事で、嬉しく思います!

お話も出来てとても楽しい時間を私も過ごさせていただきました。

2か月前後で髪の毛の、おさまりが気になってくるかと思いますので
    またのご来店楽しみにお待ちしております☆

YASUI

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 18:39:46.0

過去一きれいなボブになったと思います!
    すごくこだわりを持ってカットしてくださって嬉しかったです♪
    カウンセリングも丁寧にしてくださりありがとうございました。また次回もお願いします!!

まな様

まな様、先日はBASSA上石神井店へご来店×嬉しい口コミありがとうございます!

*お悩み×ご要望×工夫した施術ポイント*

施術中にお伝えした通りになりますが、特にこだわったのが右側の顔周りの毛です!
    毛の持ち方や、切り方など正しく丁寧に行うことで初めて叶うまとまりやすさなので一切妥協せずにカットさせていただいております♪
    毛量、質感調整においても、それぞれの毛が担っている役割に則した調整をしましたので扱いやすくシルエットもきれいかと思います♪

また、とても嬉しい口コミありがとうございます!

得意で好きなスタイルだからこそ、120%の力で担当させていただきました!
    正直、こだわりポイントをお伝えしきれていません…
    ですので、次回も過去一きれいなボブを更新しながらこだわりポイントをお伝えさせていただければと思います♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

MUGURUMA

• くろままさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-24 13:26:34.0

白髪染とカットで予約させていただきました。カットの仕上がりもイメージ通りでとても気に入ってます。また乾かし方など丁寧に教えてくださったので、このままの状態をキープできるかなと期待しています。ありがとうございました。

くろまま様

くろまま様、先日はBASSA上石神井店へご来店×嬉しい口コミありがとうございます!

*くろまま様のお悩み×ご要望×工夫した施術ポイント*

今回カットではショートで襟足すっきりさせて頂き、耳に掛けれるように少し長さを残しています。
    カラーもしっかり染めさせて頂きましたお色いかがでしょうか!
    そして、トリートメントでしっかり潤いやツヤを持たせて素敵なヘアスタイルにさせて頂きました!

*くろまま様へメッセージ*

また口コミもありがとうございます♪

スッキリとしたヘアスタイルで夏を乗り切れるよう施術させて頂きました。
    その後いかがでしょうか?

ショートスタイルだと一か月程度で襟足や量が気になってくると思います。

次回もしっかりカウンセリングさせて頂き、綺麗なヘアスタイルを維持目指していきましょう!

上石神井店 Mochizuki

• あやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-15 18:07:51.0

いつも丁寧にカラーやカットの相談に乗ってもらっています!
    施術時間も楽しくて、仕上がりもいつも満足しており、ここ以外のお店に行こうとは思いません。
    カラーも事前に相談にしっかり乗ってくださるのでいつも思った以上の仕上がりです。
    2ヶ月後もよろしくお願いします(`・ω・´)キリッ

あや 様

あや様、先日はBASSA上石神井店へご来店×嬉しい口コミありがとうございます!

*あや様のお悩み×ご要望×工夫した施術ポイント*

毛量と長さもすっきりさせたいとのことでしたので
    レイヤーをいれて軽くさせていただきました!

*あや様へメッセージ*

先日はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございました☆

お久しぶりにお会いできて、また喜んでいただけて
    とっても嬉しいです♪

私もいつもあや様に楽しませていただいているので
    あっというまに時間が過ぎてしまいます、、、。

また2ヶ月後、ご予約をしていただいているので
    この間のケーキ屋さんのお話もまた聞かせてくださいっ♪

またあや様にお会いできるの楽しみにお待ちしております!!

JYURI

• みーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-12 11:23:23.0

初めて利用させてもらいました。顔診断も初めてでとても楽しみにしてました。わかりやすく説明もして頂き、新たに自分の顔輪郭の発見もできてとても有意義な時間でした。丁寧な対応と素晴らしい施術に大満足しております。ドライヤーで乾かすだけでセットが決まるようにカットして頂きました。その通りに毎日簡単にセットできて大助かりしております。ありがとうございました。ただ、一点気になりましたのは、他の若いお客さんと若い美容師さんの美容院とは思えない騒がしさがとても不快でした。
    その他は大満足なので、また利用させてもらいます。

【顔型診断】似合わせカット+全体カラー+オージュア2stepトリートメント

みーちゃん 様

みーちゃん、先日はBASSA上石神井店へご来店×嬉しい口コミありがとうございます!

*みーちゃん様のお悩み×ご要望×工夫した施術ポイント*

お悩みの骨格に合わせて女性像をもとにカットさせていただきました!

*みーちゃん様へメッセージ*

先日はたくさんのサロンがある中、また電車の遅延で大変な中
    足を運んでくださりありがとうございます。

娘様の反応はいかがでしたでしょうか??
    気になっていることなどたくさん言ってくださったのでとても助かりました!

いろいろセットなどしてみていただき、扱いづらい部分などありましたら
    気軽にご相談ください。

また、お店の雰囲気でせっかくのリラックスの時間を不快にさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後、みーちゃん様や他のお客様にも居心地良く過ごしていただけるよう、ホスピタリティーを見直し改善していきます。
    お言葉いただきありがとうございます。

次回もみーちゃん様にお会いできること楽しみに
    ご来店お待ちしております。

上石神井店 MARI

• ヒロコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-08 20:03:03.0

初めて来店させて頂きました。どんな感じになるかドキドキでした。丁寧に説明していただきありがとうございました。帰宅し子供に似合うねと言われ嬉しかったです。
    次回アドバイスお願い致します。

ヒロコ様

お子様にも褒められたとの事でとても良かったです!
    次回は9月でご来店をお待ちしております!

BASSA上石神井店 HIKARU

• みんみんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-18 18:23:38.0

忙しい中、とても丁寧に施術して頂き、ありがとうございました。アドバイスも分かりやすく、とても助かりました!

【顔型診断】似合わせカット+リタッチカラー+オージュア4stepトリートメント

みんみん 様

みんみん様、先日はBASSA上石神井店へご来店×嬉しい口コミありがとうございます!

*みんみん様のお悩み×ご要望×工夫した施術ポイント*

カットではまとまりやすく、内に入るようカットさせて頂きました!
    カラーでは全体カラーをして透明感あるカラーにさせて頂きました!

*みんみん様へメッセージ*

また口コミもありがとうございます♪

扱いやすいヘアスタイルを目指して施術させて頂きました。
    その後いかがでしょうか?

初めてのロングスタイルで分からないことなどありましたら、気軽にお立ち寄りください♪

次回もしっかりカウンセリングさせて頂き、一緒に綺麗な髪を育てていきましょう!

お話もとっても楽しく時間があっという間に感じました!
    次回もたくさんのお話を聞けるのを楽しみにお待ちしております。

上石神井店 Mochizuki

• knさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 09:24:04.0

とても丁寧な説明、対応でした。

ご来店ありがとうございました!
    次回までにまた新たに気になるお悩みなど出てくると思いますので、是非ご相談ください♪

• けいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-12 04:34:34.0

初めてのサロンで緊張しましたが担当してくれた方がとても接しやすくて安心しました。
    翌日に憂鬱なイベントの予定があったのでトリートメントのみ当日に予約して行きましたがカウンセリングでカットもした方が良いとなりこちらもお願いしました。
    施術中、スタイリングが苦手な私でも出来そうなアドパイスももらい、トリートメント効果で髪に天使の輪ができたのは驚きでした。
    カットもすごく良くて扱いが楽になり見違えるぐらい変わりました。
    伸ばし中なので整えるぐらいしか切ってないのですが断然カットして良かったです。
    久しぶりにサロンでワクワクするような体験ができました。
    翌日のイベントもバッチリでした。
    また色々と相談させてください。

[施術メニュー] トリートメント、その他

けいちゃん様

けいちゃん様、先日はBASSA上石神井店へご来店×嬉しい口コミありがとうございます!

*お悩み×ご要望×工夫した施術ポイント*

髪の毛を伸ばしているとのことでしたのでより伸ばしやすくするためのカット。
    髪質改善トリートメントで艶を出させていただきました♪
    癖もあることで梅雨時期扱いにくい髪を、コシを入れ落ち着かせました。

また、とても嬉しい口コミありがとうございます!

初めての美容室を急遽行こうと決めてくださり
    担当することができてとても良かったです☆

次の日のこともお伺いしていたので、成功して良かったです!!
    ヘアスタイルは、一人一人の生活に合わせたものをご案内するのと同時に
    楽しくポジティブにさせてくれます♪

また、2ヶ月後一緒に髪の毛の育成をさせていただければと思います!

時期によってお悩みはまた変わると思いますので
    やはり、期間が経って髪質改善ではなくストレートなど変更があれば
    合わせたものでご案内させていただきますので気軽にお声掛けください♪

YASUI

バサ 上石神井店(BASSA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー