4. 鷺ノ宮・田無・東村山・拝島トップ  >
  5. バサ 上石神井店(BASSA)  >

バサ カミシャクジイテン

• 東京都練馬区上石神井2‐25‐2 原ビル1F&2F
  • 西武新宿線 上石神井駅北口駅前。当日予約大歓迎!徒歩10秒 TEL 03-5903-5930
  • いくみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-11 15:30:16.0

今回初めてここでカットしたのですが、とても良かったです。
    担当スタッフさんがとても人当たりが良くて、初めて顔型診断をしたのですがわかりやすくて、自分に合う髪型をしっかり教えてくれました。でも、似合う髪型とやりたい髪型が違うことを踏まえて、希望をできる限り聞いて最終的にすごくいい感じにしてくれました。
    大満足です!

【顔型診断】似合わせカット+オージュア4stepトリートメント

いくみ様

いくみ様、先日はBASSA上石神井店へご来店×嬉しい口コミありがとうございます!

*お悩み×ご要望×工夫した施術ポイント*

今回は診断結果の似合わせとスタイリングの時短、扱いやすさというところで自然にまとまるボブにさせて頂きました!
    より内にまとまりやすくなるよう必要なところは切り方を変えていたり、右側の顔周りの毛は跳ねやすいと思いますが、カットの仕方によってまとまりやすさはかなり変わります!
    ハサミで切るときの角度や髪の持ち方など細部までこだわっています♪

また、とても嬉しい口コミありがとうございます!

新たに出たお悩みや、次はこんなスタイルにしたいなどありましたらなんでもご相談ください!!

MUGURUMA

• けいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-05 08:12:52.0

カラーと髪型を自分で決めきれずにいたのですが、施術前にご相談させていただき、納得のいく仕上がりにしてもらえました!トリートメントで傷んだ髪も復活してとても嬉しいです。楽しい時間を過ごさせていただきました、また是非よろしくお願いいたします。

けい様

けい様、先日はBASSA上石神井店へご来店×嬉しい口コミありがとうございます!

*けい様のお悩み×ご要望×工夫した施術ポイント*

お久しぶりのカットとなり、巻きやすさや扱いやすさを重視したカットをさせて頂きました!
    カラーリングも、ピンクラベンダーにさせて頂きトリートメントもしたため艶のある仕上がりになりました☆

*けい様へメッセージ*

足を運んでくださりありがとうございました!

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

お久しぶりのご来店で、私自身もとても楽しい時間を過ごすことができました☆
    ヘアスタイルもお任せいただき、納得のいく仕上がり!と言っていただきとても嬉しいです。

ピンクラベンダーもすごくキレイに入ってお似合いでした!!

また、やりたいスタイルや気分を変えたいときは、いつでも気軽にご相談ください♪

次回もけい様にお会いできるの楽しみにお待ちしております☆

YASUI

• コタニさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 18:09:38.0

こちらの希望通りの仕上がりをして頂き大変満足しています。会話でも気遣いが感じられ初めての訪問で緊張していましたがいつの間にかリラックス出来ていました。ヘッドスパも上手に施術して頂き気持ちよくて寝てしまいそうでした。また訪問させて頂きます。有難う御座いました!

【新規限定】メンズカット+クイックスパ(15分)

コタニ 様

コタニ様、先日はBASSA上石神井店へご来店×嬉しい口コミありがとうございます!

*コタニ様のお悩み×ご要望×工夫した施術ポイント*

1ヶ月で伸びてしまうのが気になるとのことでしたので、
    横と後ろはサッパリさせソフトモヒカンのようなスッキリスタイルにさせていただきました!

*コタニ様へメッセージ*

足を運んでくださりありがとうございました!

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

初めてのご来店でしたが、リラックスしていただけたようでよかったです!

お仕事の転勤でなかなか決まった場所に行けないとのことでしたが、
    また次回も担当させていただけるのを嬉しく思います!

またご家族のお話なども聞かせてください♪

次回もコタニ様にお会いできるの楽しみにお待ちしております☆

JYURI

• Jさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-22 17:43:50.0

久しぶりだったのに、良く覚えていて下さって
    嬉しかったです。
    可愛い担当スタイリストさんにカットカラーして頂き
    元気をもらえました。
    素敵に仕上げて頂き満足です。

【顔型診断】似合わせカット+全体カラー+オージュア4stepトリートメント

J 様

J様、先日はBASSA上石神井店へご来店×嬉しい口コミありがとうございます!

*J様のお悩み×ご要望×工夫した施術ポイント*

久々のカットでしたのでショートにしハイライトをプラスして
    立体感もあり柔らかいスタイルに仕上げさせていただきました!

*J様へメッセージ*

足を運んでくださりありがとうございました!

こちらこそ、覚えていてくださり
    久々にお会いできてとても嬉しかったです♪

お互い良い情報共有ができて素敵な時間でした☆

またお時間など取れるときに足を運んでいただけると嬉しいです。
    J様にお会いできること楽しみにご来店お待ちしております♪

スタイリスト JYURI

• まりねるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-17 01:16:12.0

去年から3回程訪れていますが、縮毛矯正のシャンプー無し、雑誌無し、予約時の割引なし(矯正は~だから明確な料金は不明)は結構衝撃でした。3時間、長いので何か持参すれば良かったと後悔。店内の音楽とかも無かった様な気がして何だか居心地は余り良くないかなと個人的には思いました。常連でも無いので何だか扱いも適当、値踏みする様な目も苦手でした。去年の女性の担当者だけは良かったのですが、何だか居心地の悪さに今後は行かないかなと思います。ありがとうございました。

まりねる様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また貴重なご意見を頂きありがとうございます。

まりねる様に快適な空間を提供することが出来ず、また分かりづらい説明や金額の提示により不安な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後、まりねる様や他のお客様にもこのような思いをさせないよう
    最後の確認までしっかりと行いスタッフ皆で技術向上、接客向上に努めます。

BASSA 上石神井店

• Hayashiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 23:56:25.0

寝坊をしてしまい、予約の時間を過ぎてしまってからの連絡になり申し訳ありません。丁寧な対応頂き、当日中に予約時間を移動頂いたこと、本当に感謝しております。

また予約させていただきますので、よろしくお願い致します!

BASSA 上石神井店からの返信コメント

この度は、当店をご利用いただきありがとうございます。
    そして、口コミのご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
    当日中に予約時間の移動ができたとのことで、喜んでいただけたこと何よりです。
    お客様にご満足いただけるよう、私たちはスタッフ一同、日々努力してまいります。
    また、次回のご予約のご連絡をいただき、ありがとうございます。心よりお待ちしております。

• ちずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 00:03:06.0

こちらの要望もきちんと理解して対応してくれました。ありがとうございました。次回はヘッドスパ等も利用したいと思います。

ちず様

先日はBASSA上石神井店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!

今回は半年ぶりのご来店で長さが伸びて扱いづらい状態を
    綺麗なロングスタイルになるようにカットさせていただきました!
    手触りも格段によくなっていると思います!
    お忙しいとは思いますが是非次回は12月上旬でカットとヘッドスパでお待ちしております。
    次回のちず様のご来店、心よりお待ちしております。

BASSA上石神井店 HIKARU

• のりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-04 23:01:14.0

初めて利用させていただきました。スタイリストさんがとても話しやすい方で、居心地が良かったです。仕上がりも期待以上で、カット後に鏡を見せてもらった際に、首の後ろの毛先のラインが綺麗すぎてびっくりしました。ヘアケアについての丁寧なアドバイスも、参考になりました。ありがとうございました。是非またお願いしたいと思います。

のり様

のり様、先日はBASSA上石神井店へご来店×嬉しい口コミありがとうございます!

*お悩み×ご要望×工夫した施術ポイント*

今回ボブで切らせていただきました!施術中にもたくさんお伝えしましたがこだわり盛沢山でやらせていただいてます!
    切り方や、3つの部分の髪の毛を工夫して引き出す、右の顔周りの跳ねやすい髪の毛をまとまりやすく理論に基づいたカット、髪の毛の頭の生えている位置によって役割が違うのでそれに合わせたカットなど他にも丁寧にカットしています!
    普段以上に扱いやすくまとまりやすいと思うので是非お楽しみください♪

また、とても嬉しい口コミありがとうございます!

普段の生活がとてもいそがしく、これからさらに忙しくなると思いますが夏の予定の前にもう一度担当させていただければより良いものになるかと思いますので是非お待ちしております!
    カラーも気になればご相談いただければと思いま♪

MUGURUMA

• あゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 22:28:58.0

初めて行くサロンで、不安でしたが行って良かったです!
    髪色、髪型、似合うヘアスタイルを診断してもらい、次の予約もしたかったくらいお気に入りになりました!来る日がハッキリしなかったので次回予約はしませんでしたが、次も予約した時は、お願いしたいと思います(^^)ありがとうございました!

【顔型診断】似合わせカット+全体カラー+髪質改善トリートメント

あゆ様

あゆ様、先日はBASSA上石神井店へご来店×嬉しい口コミありがとうございます!

*あゆ様のお悩み×ご要望×工夫した施術ポイント*

いつもイメージが変わらず何か変化が欲しい!
    白髪が気になる!とのことでしたので、フェイスイメージ診断をさせていただき、
    あゆ様のイメージに合うエレガントさんに寄せたスタイルと、白髪ぼかしの
    ハイライトを入れさせていただきました♪

*あゆ様へメッセージ*

足を運んでくださりありがとうございました!

お悩みはあるものの、しっかりとケアをしていただいている髪の毛で
    診断させていただいたエレガントさんにピッタリ合うスタイルがご提案できました♪

またネイルなど美容についてのお話もでき、楽しかったです!

遠くにお住まいということで、また東京にいらした際に
    立ち寄っていただけれはと思います!

あゆ様にまたお会いできるの楽しみにお待ちしております♪

上石神井店 JYURI

• あいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-22 12:57:05.0

久しぶりに短くカットしていただきました。ショートでもまとまりやすいように調節してくださり、またセット方法も教えてくださいました!ありがとうございました!

あい 様

あい様、先日はBASSA上石神井店へご来店×口コミありがとうございます!

*あい様のお悩み×ご要望×工夫した施術ポイント*

ショートでもまとまりやすく、セットのやりやすいスタイルに!

*あい様へメッセージ*

先日はお忙しい中、ご来店頂き誠にありがとうございました!

お久しぶりの短めカットと言う事で
    スタイリングのしやすさを重視でカットさせて頂きました♪

その後いかがでしょうか?

先日初めて担当させていただいたのですが

私事となりますが5月で退社をする運びとなりましたことを
    お詫び申し上げます。

あい様のお久しぶりのカット、しっかりと携わることができ
    嬉しく思います。

当店には、しっかりとしたカウンセリング、技術をもっている
    素晴らしいスタッフが多くおりますのでぜひお任せいただければと思います!

またのご来店お待ちしております☆

上石神井店 MATSUURA

• MSさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-04-20 19:01:53.0

確かな技術と丁寧な施術に満足しています。ゆったりとした雰囲気も良いです。ありがとうございました。

MS 様

MS様、先日はBASSA上石神井店へご来店×口コミありがとうございます!

*MS様のお悩み×ご要望×工夫した施術ポイント*

癖をしっかり伸ばすこと!すっきりとしたヘアスタイルをイメージにカットさせていただきました!

*MS様へメッセージ*

いつもお忙しい中、足を運んでくださりありがとうございます!
    長時間の施術、ゆっくりすごせましたでしょうか??

また髪の毛が気になってきましたら気軽にご相談ください^^

上石神井店 MARI

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 10:32:02.0

初めての利用でしたが、とても丁寧に接客してくれました。また、スタイリストさんもフレンドリーに話をしてくれたので、とても楽しく利用させてもらえました。重ねて有難うございます。
    次回来店する時には、カラーとカットをお願いしようかなと思います。
    これから先も、通いたいと感じる店舗でした。

【顔型診断】似合わせカット+オージュア4STEPトリートメント

あい様

あい様、先日はBASSA上石神井店へご来店×嬉しい口コミありがとうございます!

*お悩み×ご要望×工夫した施術ポイント*

今回のカットは襟足部分にこだわらせていただきました!
    骨格に合わせカットしたので、いつもより頭の形がきれいだと思います!
    襟足部分とその上の髪の毛の長さを変えることによって襟足はくびれ、上は丸くなっています!
    他にもこだわり部分はありますので次回もご期待していただけると嬉しいです♪

また、とても嬉しい口コミありがとうございます!

ショートスタイルは、顔周りや襟足の部分などちょっと変えるだけで大きくデザインが変わります!
    次回ご来店されるときにこんなのもやってみたいなどありましたら、あい様の骨格などに合わせ最大限似合わせさせていただきますので、是非ご相談ください♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

MUGURUMA

• りんごさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-17 20:56:53.0

息子のカットをお願いしました。
    不安そうな様子を見せていましたが、結果気に入っている様子です。前回よりもスッキリとカッコいい感じになり安心していました。色々とこだわりが強い息子ですが、いつもじっくり希望を聞いてくださってありがたいです。

りんご 様

りんご様、先日はBASSA上石神井店へご来店×口コミありがとうございます!

*りんご様のお悩み×ご要望×工夫した施術ポイント*

前回よりすっきりめに、可愛くではなくご要望のかっこいい!を
    イメージしてカットさせていただきました!

*りんご様へメッセージ*

今回も息子さんのカット、お任せしてくださりありがとうございました!

イメージのお写真、たくさん見せてくださりカットしやすかったです^^

また気軽に、イメージやご要望ご相談ください^^

上石神井店 MARI

• ろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 12:46:33.0

お忙しいにも関わらず、相談や質問に真摯に対応してくださいましてありがとうございました。スタイルも、色々とわがままを言ってしまいましたが予想以上にいいものにしてくださいました。またお世話になりたいと思います。どうぞ宜しくお願い致します。

ろ 様

ろ様、先日はBASSA上石神井店へご来店×嬉しい口コミありがとうございます!

*ろ様のお悩み×ご要望×工夫した施術ポイント*

簡単なスタイリングでオシャレに!
    髪の毛のクセを納めながらのカットとトリートメントをさせて頂きました。

*ろ様へメッセージ*

足を運んでくださりありがとうございました!

また口コミもありがとうございます♪

今までとは全く違うスタイルにさせていただきましたが
    その後いかがでしょうか?

お子さんがいながらのお仕事に、これからなっていくとのことでしたので
    やりやすくお洒落なスタイルにできてとても嬉しく思います。

オイルの事や、分からないところがありましたら気軽にお立ち寄りください♪

また、伸びてきて落ち着いてきたころにカラーリングもとのことでしたので
    とっても楽しみですね☆

今回のスタイルは黒髪でも軽さのあるカットなので
    のびてきてまとまらなくなってきたらご来店いただければと思います!

楽しみにお待ちしております。

上石神井店 YASUI

• ゆーひーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-11 20:42:18.0

3回目の来店です。前回の仕上がりがとても良かったので同じ担当者さんでお願いしました。今回も希望通りの仕上がりになり嬉しいです!次回も是非と思いましたが、事情によりお店を辞めるとのこと。。私としては本当に残念ですが、次の職場でもがんばって欲しいと思います♪
    お世話になりました!ありがとうございました(*´▽`*)

ゆーひー様

ゆーひー様、先日はBASSA上石神井店へご来店×嬉しい口コミありがとうございます!

*お悩み×ご要望×工夫した施術ポイント*

根元はふんわりさせたいとのことでしたので薬剤の力を調整させていただき、毛先は既にしっかりストレートが残っていたため、ダメージ最小限にできるよう優しい薬剤を使わせて頂きました!

*メッセージ*

ゆーひー様、先日はご来店と嬉しい口コミありがとうございます♪
    その後、髪の調子は如何でしょうか?
    今後ボリュームが気になり出しましたら、縮毛部分がなくなったらパーマで癖を生かすのもオススメですし、もみ上げ部分の刈り上げも梅雨から夏にかけてボリュームが気になり出したらオススメです!
    担当させていただいたばかりですのにこちら都合の退社で申し訳ございませんが、縮毛矯正得意なスタッフも多くおりますので、ゆーひー様のまたのご来店を一同お待ちしております♪

短い期間でしたが担当させて頂き誠にありがとうございました!!

• あやママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-06 19:13:24.0

今回初めて利用させて頂きました。店内は明るく清潔感があり、とても気持ちの良い空間でした。縮毛矯正もトリートメントも施術前にしっかり説明して頂いたのでとても安心できました。施術は丁寧の一言につきます。リラックスした時間を過ごさせてもらいました。仕上がりにも大満足なのでまた伺います。ありがとうございました♪

【顔型診断】縮毛矯正+カット+オージュア2STEPトリートメント

あやママ様

あやママ様、先日はBASSA上石神井店へご来店×嬉しい口コミありがとうございます!

*お悩み×ご要望×工夫した施術ポイント*

メニューに縮毛矯正がある通りお悩みとしては癖がメインだったと思います!!ですが、すでに薬剤の施術による履歴があり、毛先がデリケートな状態になっていたので最大限ケアしながら施術しました!

また、とても嬉しい口コミありがとうございます!

今回、縮毛矯正がメインの施術だったと思います!そのため、薬剤のコントロールやアイロンの施術などこだわって施術させて頂きましたが、カットにもこだわりを持っています!
    縮毛矯正をすると、内に入りづらくなってしまいますが、ひと手間加えるだけで入りやすくなります!
    次回のカットカラーの回で、その工夫点などご説明させていただければと思います!
    次回のご来店、お待ちしております♪

MUGURUMA

• もげんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-30 19:51:49.0

いつもありがとうございます(^^)今回、数年ぶりにゆるふわにしたいなと思い相談してみて良かったです!仕上がり、さすが担当スタイリストさん!満足度200パーセントにして頂きました!おすすめのポニーテールもふわふわくるんとなっていて嬉しいです!職場でも褒められました(嬉しい)また次回もお願いします!

もげん 様

もげん様、先日はBASSA上石神井店へご来店×嬉しい口コミありがとうございます!

*もげん様のお悩み×ご要望×工夫した施術ポイント*

縮毛スタイルからデジタルパーマでパーマスタイルに♪

*もげん様へメッセージ*

足を運んでくださりありがとうございました!
    また口コミもありがとうございます!

今回は今までと違い、サラツヤからゆるふわ♪へ変えさせていただきました!

とっても雰囲気にあっていたので、このまま経過を見て頂き
    また次回はどうしていくのかご相談ください☆

縮毛矯正からのデジタルパーマなので、クルクルとしっかりブローを
    して頂くことでよりパーマを出すことができます!

また時期は、もげんさまのご来店しやすい時期でよいかと思いますので
    最後お話させていただいた、冬の時期に根元の矯正か
    また時期を開けて全体のダメージをみた根元矯正のデジタルパーマでお待ちしております!

また、お話たくさんできるのを楽しみにお待ちしております☆

上石神井店 YASUI

• う坊さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 17:37:59.0

お店に入ると、お客さんが多く忙しそうにして居るスタッフさん達。しかし慌しい雰囲気は無く、受付のスタッフさんが心地良く迎えてくれます。時間前に到着したにも拘らず、待って居る間もタブレット雑誌を貸して下さるなどサービスが行き届いて居る印象。
    程無くして、カット。注文も正面写真の雑なものでしたが、仕上がりはイメージ以上で素直にビックリしました。
    カット中も、にこやかに、和やかに楽しい会話をして下さり本当に心地良い接客でした。
    技術だけでも高いですが、明るく笑顔で対応して頂けるので、本当にただ髪を切った以上のものを貰えました。

う坊 様

う坊様、先日はBASSA上石神井店へご来店×嬉しい口コミありがとうございます!

*う坊様のお悩み×ご要望×工夫した施術ポイント*

過去のお写真をご提示していただき、普段のカットの雰囲気とは違う印象になるように、
    元々ある髪質をいかしたスタイルにさせていただきました。

*う坊様へメッセージ*

足を運んでくださりありがとうございました!
    また口コミもありがとうございます!

今回はいつもとヘアスタイルを変えたので、気に入っていただけるかドキドキしていましたが、
    ご満足いただけたようで安心しましたっ!

そしていつも沢山の嬉しいお言葉もいただきありがとうございます!

う坊様からの直接のお言葉などが私の原動力に繋がっております!

今後もより喜んでいただけるように努めてまいりますので
    またお会いできるの楽しみにお待ちしております☆

アウトドアのお話も沢山しましょう♪

上石神井店 JYURI

• さよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-09 20:26:35.0

パーソナルカラー診断も一緒に受けれるとの事で利用しました。
    初めて診断して頂きましたが、とても分かりやすかったですし、カラーもカットも今までは何となくでしたが、とてもしっくりきてとても満足できました。
    色々な話しも聞けて次もまた利用したいと思いました。

【★松浦限定★】パーソナルカラー診断付き!似合わせカット・カラー♪

[施術メニュー] カット、カラー、その他

BASSA 上石神井店からの返信コメント

さよ様先日はご来店お頂きありがとうございました!

さよ様のお悩み×ご要望×工夫した施術ポイント*

なるべく手入れが楽な髪型がご希望かつ、クールなフェイスイメージでしたので、癖を生かして内巻きになるようなショートスタイルと、パーソナルカラーがウィンターさんでしたので青みパープルブラウンにさせていただきました!

*さよ様へメッセージ*
    先日はご来店頂き、ありがとうございます!
    また嬉しい口コミありがとうございます♪
    私も髪型、髪色共にとてもお似合いでしたので、 しっくりくると言って頂けてとても光栄です!
    今回青みパープルにさせていただきましたが、今回されなかったブルーアッシュなどもオススメですので是非お試しなさって下さい♪

さよ様のまたのご来店をお待ちしております。

上石神井店 JYURI

• ハヤシさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 11:30:39.0

丁寧な接客、カットで、とても満足してます!

急遽眉毛のカットもお願いしたのですが、対応していただいて、感謝しております涙

次回も利用させてください!

【新生活クーポン】◎メンズ限定 カット+炭酸ケアシャンプー \6000

ハヤシ様

ハヤシ様、先日はBASSA上石神井店へご来店×嬉しい口コミありがとうございます!

*お悩み×ご要望×工夫した施術ポイント*

カウンセリングシートではお悩みなどはほとんど無しでしたが、男性に多いお悩みの毛量や横の広がりはは気になっていたと思います!
    そこで、毛量調整はもちろん、広がりを抑えるためカット方法から骨格に合わせ切らせていただきました!

また、とても嬉しい口コミありがとうございます!

上記にも書きましたが、カット方法から工夫させていただいてるので、持ちがいいと思います!
    さらに、質感調整でセットが簡単に出来るようにもしました!
    スタイリング剤を付けるだけで形になるようにしていますので、是非楽しんでいただけると嬉しいです♪
    また新たにお悩みなど出た際は、とことんご相談ください♪
    またのご来店お持ちしております!

MUGURUMA

• サッキーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-06 18:23:32.0

きめ細かなサービスでリラックスして過ごせました。仕上がりも満足しています。

サッキー様

サッキー様、先日はBASSA上石神井店へご来店×口コミありがとうございます!

*サッキー様へメッセージ*

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました♪

今回はカットカラーと綺麗にさせていただきました!
    まだ矯正の部分があるのでボブでもまとまりはあるかと思います。

根元の部分は少しきになるかと思いますが
    次回の縮毛矯正で伸ばさせていただきますので
    間はブローの際ブラシなどを通していただければと思います♪

行事が重なると思いますので
    気軽にご予約ご変更のご連絡をして下さい☆

またのご来店楽しみにお待ちしております。

上石神井店 YASUI

• ゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-01 10:04:28.0

3回目でした。(初回カット、2回目直し)
    カラーをしていただきました。担当の方は感じが良かったです。
    カラーも綺麗な色にしていただきました。
    ただ、事前に白髪がちらほらあると伝えていて(短いし少ないから染め残しがあると怖いので)この程度なら染まるので大丈夫ですとお伺いしていたのですが、その場では気づかなかったのですが、やはり少し染まっていないものがあったのが残念でした。
    初回は前髪の切り残し、2回目は気に障る接客と、毎回何かしらハプニングがあるなぁと感じました。

強いこだわりがなければ問題ない美容室なのではないでしょうか!

イルミナカラー【SB込み】¥8,600 [上石神井]

[施術メニュー] カラー、その他

ゆ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

貴重なご意見とお褒めのお言葉もいただきありがとうございます。

また、ゆ様にご満足頂けるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。

今後、ゆ様や他のお客様にもこのようなことがないよう
    最後の確認までしっかりと行い、スタッフ皆で技術向上とホスピタリティに努めます。

機会がありましたらまた足を運んでいただけたら幸いです。

BASSA 上石神井店

• りんごさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-27 13:39:09.0

息子のカットをお願いしました。
    まだ小2ですが、本人の好みや気になる部分があり、色んな美容院に行きましたが、いつも本人の希望を伝えるのに苦労していました。
    満足ではない仕上がりになることもあるので、本人もドキドキしながらお願いしましたが、満足の様子でした。
    お姉さんが気持ちわかってくれた、と言っていました。

りんご 様

*りんご様のお悩み×ご要望×工夫した施術ポイント*

息子さんのご要望をしっかりとお伝えいただいたので
    お悩みに合わせてカットすることが出来ました!

*りんご様へメッセージ*

息子さんを連れてきてくださりありがとうございました!

メッセージにある息子さんのお言葉がとても嬉しいですし
    お母様もホットで来てよかったです♪

また気軽にご相談ください^^

上石神井店 MARI

• あやっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-20 07:30:22.0

とても丁寧に施術していただき、カットも矯正も満足な仕上がりとなりありがとうごさいました。
    髪の毛の癖などについても詳しく解説してくださりさすがと思いました。
    リラックスして眠ってしまいましたが、起きたら綺麗なストレートになっていて嬉しかったです!

【2回目限定】カット+縮毛矯正 ¥16,190 [上石神井]

あやっち様

あやっち様、先日はBASSA上石神井店へご来店×嬉しい口コミありがとうございます!

*お悩み×ご要望×工夫した施術ポイント*

メニューに縮毛矯正がある通りお悩みとしては癖がメインだったと思います!ですが、伸ばすだけではきれいな仕上がりにはならないため、髪の根元、中間、毛先それぞれに適した薬剤選定をし、なおかつ毛先がシャキシャキにならないようアイロン操作もこだわってやらせていただきました!

また、とても嬉しい口コミありがとうございます!

縮毛矯正をこだわりもって施術させて頂きましたが、カットにもこだわりがたくさんあります!!
    髪が頭の生えている位置によって司っている役割があるので、それに合わせたカット、質感調整や少し特殊な髪の引き出し方をしてカットすることによって、より内に入りやすくするなどたくさんあります♪
    あやっち様のさらに気になる点やヘアケアのお話などまだまだお伝えしきれていないので、またのご来店心よりお待ちしております♪

MUGURUMA

• ともさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-15 17:43:31.0

カウンセリングと施術を丁寧にしてくださるので、仕上がりが最高に可愛いです!!トリートメントも髪質がとぅるとぅるになって、最高でした!またよろしくお願いします!!

とも様

とも様、先日はBASSA上石神井店へご来店×嬉しい口コミありがとうございます!

今回もいつとは少し違った髪色にさせていただきましたがとてもお似合いでした☆
    グレージュにしたことで、オレンジと黄色味がなくなり
    透明感が出ましたね!!!

トリートメントも、ご自宅で使用してい頂いているため
    持続することができますので是非堪能して頂ければと思います♪

またのご来店心よりお待ちしております!!

上石神井店 yasui

• kottonさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-12 20:37:05.0

今回もイメージ通りに仕上げていただけました。
    お話も楽しくて、心身ともにリフレッシュできました。
    ありがとうございました!次もよろしくお願いします。

【2回目限定】カット+デザインハイライト+カラー \16,190

kotton様

kotton様、先日はBASSA上石神井店へご来店×嬉しい口コミありがとうございます!

2回目のご来店いただきありがとうございました♪
    前回に引き続き、満足して頂くことができ
    とても嬉しく思います!!

今回は前回よりも透明感重視のカラーリングにさせていただきましたので
    紫シャンプーなどをご利用いただくことでより綺麗に保ち続けることができますので
    是非試してみて下さい♪

また間でお会いできるかとは思いますが・・・♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

上石神井店 yasui

• アリサさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 15:57:59.0

接客もスタイリングも価格以上の丁寧さで、髪型も可愛く仕上げていただきました。
    私が優柔不断でカットの前に仕上がりの髪型を変更しても快く引き受けてくださりました。
    終始丁寧で過ごしやすい接客だったのでとてもおすすめです。
    雰囲気も良いのでいい一日を過ごせるような気がします。

アリサ様

アリサ様、先日はBASSA上石神井店へご来店×嬉しい口コミありがとうございます!

カウンセリングや仕上がりだけでなく、お店の雰囲気まで満足していただけて私はもちろんスタッフも大変嬉しいです♪
    スタイリングに関してですが、アイロンを艶を出す程度に入れていただき、スタイリング剤を

襟足→後ろの内側→左右内側→表面全体→前髪

この順番でつけるとうまくいくと思いますので是非お試しください♪

次回、どんなスタイルがいいか迷ったりしましたらたくさんご相談下さい♪

次回のご来店もお待ちしております♪

MUGURUMA

• ryuka8321さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-02 20:00:12.0

初めて予約させていただきました。

口コミがよかったので期待してましたが私的には…
    よく分かりませんでした。
    予約時に入力した内容も反映されていたのかよく分かりませんでした。
    (入力した内容に対して確認や質問はありませんでした)

なるべく静かに過ごしたい私にとっては必要最小限の話しかしなかった事には関しては良かったです。
    ただ…「静かに過ごしたい」ので他のお客様の会話も気になってしまったのでもっと違う時間にすれば良かったと後悔しました。

また最後に前髪方向にあった長い毛も処理されずこちらから質問して横に自分で戻した点に関しても気づかなかったのかな?って思いました。

白髪も自分的には気にはなっていましたがそんなに多いとは思っていませんでした。
    ただカラーの最初と最後に「白」という表現で「染まります」「染まりました」と言われてしまうと多かったのかな?と思ってしまいあまりいい気分にはなれませんでした。

お得な特典に関して説明していただいたのにお答え出来ず申し訳ありませんでした。
    また来店するかは正直分からないのでお断りさせていただきました。

返信も必要ありません。

【平日限定お得☆】カット+イルミナカラー+Aujua4STEPトリ9900

ryuka8321様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また貴重なご意見を頂きありがとうございます。

ryuka8321様にご満足頂けるお仕上がりに出来ず、また不必要な発言により不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後、ryuka8321様や他のお客様にもこのような思いをさせないよう
    最後の確認までしっかりと行いスタッフ皆で技術向上に努めます。

BASSA 上石神井店

• かいみーさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-02 18:05:16.0

シャンプーの力加減もとても絶妙で心地よく、
    髪もとても素敵なボブに仕上げて頂きました。

【大人気ハイライトカラー】カット+デザインハイライト+カラー 13000

[施術メニュー] カット、カラー、その他

かいみー様

かいみー様、先日はBASSA上石神井店へご来店×嬉しい口コミありがとうございます!

*お悩み×ご要望×工夫した施術ポイント*

襟足の生え癖を考慮しながらカットしたので、きれいなボブのラインができました!
    左右で癖の強さや方向が異なるため、あえて左右で長さを変えきれいなシルエットを作っています!

また、とても嬉しい口コミありがとうございます!

今回、印象を柔らかくとのことだったのでカットで自然な丸みボブで切らせていただきました!
    普段の生活においても自然と内に入ってまとまるにしましたので、扱いやすいと思います!
    カラーでは、ピンクベージュで暖色の可愛さと自然な柔らかさを掛け合わせました!

MUGURUMA

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 19:29:31.0

半年ぶりの来店でしたが覚えていてくれてカウンセリングもすごくスムーズに乗ってくださいました!
    カラーなどもいつもアドバイスをくれるので、仕上がりがとても気に入っています。シャンプーもいくつかある中から選べるのがすごく楽しいし、シャンプーしてくれた人がめちゃくちゃ上手で気持ちよかったです。
    カット後のシルエットも綺麗で、今後の扱いやすさも含めて相談に乗ってくれるので凄く嬉しいです。
    また2ヶ月後にお願いします(*´ω`*)

【2回目限定】カット+イルミナカラー+コラーゲンTR¥13,150

BASSA 上石神井店からの返信コメント

あや様、先日はBASSA上石神井店へご来店×嬉しい口コミありがとうございます!

*あや様のお悩み×ご要望×工夫した施術ポイント*

伸ばし中だった髪型をすっきりさせたいとのことでしたので結べるくらいの長さを残して
    切らせていただき、暖色系のブラウンは苦手とのことでしたのでグレージュで染めさせていただきました!

*あや様へメッセージ*

先日はご来店いただき、また嬉しい口コミもありがとうございます♪

半年ぶりにお会いしましたが、今回もご満足いただけたようでとっても嬉しいです!
    シャンプーに入ったケアリストもお褒めいただきありがとうございます、、、。

また施術だけではなく、色々なお話ができてこちらも楽しかったです☆

また2か月後お会いできるの楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト JYURI

バサ 上石神井店(BASSA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー