4. 鷺ノ宮・田無・東村山・拝島トップ  >
  5. バサ 上石神井店(BASSA)  >

BASSA 上石神井店

バサ カミシャクジイテン

• 東京都練馬区上石神井2‐25‐2 原ビル1F&2F
  • 西武新宿線 上石神井駅北口駅前。当日予約大歓迎!徒歩10秒 TEL 03-5903-5930
  • ちいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-12 10:53:09.0

初回がとてもよかったので期待しすぎた分、あれ?と思うことが目立ちました。カラーでタオルを巻き忘れていたり、何よりトリートメントが付いているメニューなのに「トリートメントを付けるとプラス4000円かかります。」と言われたので「じゃあいいです。」と断りましたが後でトリートメントがあったということを知りました。急いでいたのかわかりませんが、もっと確認して欲しかったです。残念。

【2回目限定】カット+イルミナカラー+Aujua3STEPトリ¥14,160

ちい様

先日はご来店頂き、また口コミのご投稿ありがとうございました。

口コミを拝見させて頂き、ご指摘を真摯に受け止めております。

今回頂きましご意見を元に、技術の向上、カウンセリング、ヒヤリング力に見直しを図り
    今後この様な事の無いように店舗全体で共有し、徹底させて頂きます。

この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

BASSA上石神井店

• 紅々李さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 18:44:19.0

初めてで、特にこうして欲しいと希望があったわけでもなかったのですが、診断や話している内容からなりたい髪型、似合う髪型を教えてくださって満足して終えることが出来ました。ありがとうございました!またお願いしたいです。

【最高級オージュア☆】カット+シャンプー+Aujua4STEPトリ 8000[上石神井]

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

紅々李 様

紅々李様、先日はBASSA上石神井店へご来店×嬉しい口コミありがとうございます!

*紅々李様のお悩み×ご要望×工夫した施術ポイント*

伸びて気になっていたあつみをすっきりと
    広がりをおさせられるスタイルにさせていただきました!

*紅々李様へメッセージ*

先日はたくさんのサロンがある中、またお忙しい中
    足を運んでくださりありがとうございました!

ご希望スタイルが明確でなくても
    イメージや好きな雰囲気をたくさんお伝えしてくださったお陰で
    今までと変化をつけるスッキリなスタイルをご提案することができました^^

イメージや雰囲気とても分かりやすかったです!

いつもよりスッキリめにカットさせていただきましたが
    髪の毛の状態はいかがでしょうか??
    セットなどしてみていただき、あつかいずらいところなどありましたら
    気軽にご相談ください!

次回11月のご来店時は不在の為お会いできませんが、、
    また紅々李様にお会いできること楽しみにご来店お待ちしております♪

上石神井店 MARI

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 22:48:48.0

今回はショートにしてもらいました。カラーとストレートパーマも同時にできて仕上がりにとても満足しています。カット中はいろいろな話をしてとても楽しく過ごせました。セットする時のアドバイスもわかりやすく説明していただき本当に感謝しています。次回もよろしくお願い致します。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

とも 様

とも様、先日はBASSA上石神井店へご来店×嬉しい口コミありがとうございます!

*とも様のお悩み×ご要望×工夫した施術ポイント*

ウェーブヘアからおさまりのよいストレートスタイルにさせていただきました!

*とも様へメッセージ*

いつもお忙しい中、お時間をつくって足を運んでくださりありがとうございます!

パーマスタイルもお似合いでしたが、ストレートヘアもとてもフィットしますね^^
    お時間あるとき、いろいろなセットしてみてください♪
    セットなどで分からないことなどありましたら、いつでも気軽にご相談ください。

またたくさんお話し聞かせてください^^

お時間に余裕があるとき、また足を運んでくださると嬉しいです。
    とも様にお会いできることを楽しみにご来店お待ちしております♪

上石神井店 桝本

• やまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 14:00:21.0

ボリュームかクセの悩み等、とても丁寧に相談にのってくださったので安心してお任せできました!
    (顔型診断…やったことがなかったので新しい発見でした!)
    カラーも好みの色でとても気に入ってます◎
    トリートメントのおかげなのか…しっとりツルツル髪が続いたのも感動でした…!

【☆人気No.2☆】カット+イルミナカラー+Aujua3STEPTR 10780

やま様

やま様、先日はBASSA上石神井店へご来店×嬉しい口コミありがとうございます!

*やま様のお悩み×ご要望×工夫した施術ポイント*

フェイスイメージ診断をさせていただき、やま様のなりたいイメージと掛け合わせてスタイルを作らせていただきました。また透明感の出るカラーに仕上げさせていただきました。

*やま様へメッセージ*

またとても嬉しい口コミありがとうございます!

今回初めてフェイスイメージ診断をさせていただき、
    ご満足いただけたようで私も嬉しいです♪

また期間が経つと、ボリュームが気になると思うので
    是非またのご来店お待ちしております☆

スタイリスト JYURI

• サッキーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-29 20:01:24.0

こちらがどうしたいかを親身になって聞いてくれて、丁寧な施術をしてくださり、満足のいく仕上がりになりました。
    担当者さんに感謝です。リラックスできる環境で、くつろいでしまいました。いろいろとありがとうございました。またよろしくお願いします。

【2回目限定】カット+イルミナカラー+コラーゲンTR¥13,150

サッキー様

サッキー様、先日はBASSA上石神井店へご来店×嬉しい口コミありがとうございます!

*サッキー様のお悩み×ご要望×工夫した施術ポイント*

前回は、矯正をかけてさせていただきましたので今回は間のカラーリングを
    させていただきました。また、扱いやすいように伸びた分の長さもカットし
    結ぶこともできるようさせていただきました。

*サッキー様へメッセージ*

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また、とても嬉しい口コミありがとうございます!

今回はカットカラーでしたがその後いかがでしょうか?
    髪色が落ち着くだけでも気分転換になるかと思います♪

矯正に関してはまた11月後半から12月ごろにお待ちしておりますが、
    間カラーリングなど気になるようでしたらまたお待ちしております!

まだまだ、大変な時期がこれからくると思いますがお身体お気をつけてください!
    体の調子が良い時に無理をしない程度でのケアをさせていただければと
    思いますので気軽にご相談ください!

スタイリスト YASUI

• まさよしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 19:32:53.0

親切にご対応頂きありがとうございました

【メンズ限定】メンズカット+ナチュラルパーマ11000

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

まさよし様

先日はBASSA上石神井店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!

今回は上げ流ししやすいパーマスタイルを作りました!
    毛流れがつきやすいパーマになりましたので日頃のヘアセットがグッと楽になると思います!

お忙しいとは思いますが是非次回は10月中旬でカットシャンプーでお待ちしております。
    次回のまさよし様のご来店、心よりお待ちしております。

• まきさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 19:00:30.0

合うメニューを提示してくれてきれいに仕上げていただいたのでまたお願いしたいです。

【全員OK】髪質改善トリートメント【SB込み】10450 [上石神井]

[施術メニュー] トリートメント、その他

まき様

まき様、先日はご来店×嬉しい口コミもありがとうございます!

<まき様のお悩み×ご要望×工夫したポイント>
    前回、髪質改善をされていましたが、なりたいヘアのイメージ像(サラサラ・艶々)と元々の髪質を診断・共有させていただき、今回はストレートパーマをご提案・施術させていただきました。

<まき様へのメッセージ>
    当店へ2回目のご来店ありがとうございます。
    前回担当したTODAです!
    とっても艶々の仕上がりでイメージされていた仕上がりに寄せれたのではないかと思います。
    しっかり髪の毛のベースを整えて今後も綺麗な髪の毛をケアしながら一緒に育てていければと思います!
    次のご予約も楽しみにお待ちしております。

スタイリスト TODA

• けけけさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-22 11:06:37.0

この度は、次の来店での施術までの繋ぎのカットをお願いしました。こちらの要望を細やかにヒアリングし、慎重にカットしていただけました。

【メンズ限定/2ブロック/刈り上げもOK!】メンズカット+炭酸シャンプー6050

けけけ様

けけけ様、先日はご来店×嬉しい口コミもありがとうございます!

<けけけ様のお悩み×ご要望×工夫したポイント>

次回パーマに向けてのベースカット兼、長くなってしまった髪の毛を切らせていただきました!

<けけけ様へのメッセージ>

違うスタイルにすることが多いためとても楽しみにしながら
    施術させて頂いております!

次回はいつもとはまた違うパーマをさせて頂きますので
    お楽しみにしていてください♪

また次回もお待ちしております!
    またやりたいスタイルが変化ありましたら気軽にご相談ください!

スタイリスト 安井

• あいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-16 20:32:31.0

程よい量に梳いていただき、まとまりが良くなりました。ありがとうございました!次回はカラーも利用させていただきます!

あい様

あい様、先日はご来店×嬉しい口コミもありがとうございます!

<あい様のお悩み×ご要望×工夫したポイント>
    お久しぶりのご来店との事もあり、量をしっかりとらせていただきました。
    もともとのあい様の髪質を熟知しておりますので、出来る限り髪の毛のクセがまとまるよう量を梳いております!!
    <あい様へのメッセージ>
    まとまりがよくなりこちらも安心しました!!
    次回のカラー私も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト KINGO

• しがれっとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-16 18:42:35.0

初パーマをしてもらいました。
    仕上がりがイメージしてた通りでとても良かったです!

【朝楽セット☆】カット+デジタルパーマ+Aujua4STEPトリ 11500

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

しがれっと様

先日は遠方の中、BASSA上石神井店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!

今回は初のパーマと言う事で、
    肩の長さに合わせたミディアムレイヤーパーマスタイルにしました!
    ダメージを最小限におさえてかけたパーマですので長持ちする事間違いなしです!

お忙しいとは思いますが是非次回は東京にお立ち寄りの際でお待ちしております。
    次回のしがれっと様のご来店、心よりお待ちしております。

• 13さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-15 13:28:11.0

接客して下さった方全員が丁寧かつ、自分の髪質や仕上がりに気を配って下さいました。気になるトリートメントの香りも体験させて頂けて嬉しかったです。素敵な雰囲気のお店だったのでまた利用したいと思います。

【☆人気No.1☆】カット+イルミナカラーAujua4STEPTR 11550

13様

13様、先日はBASSA上石神井店へご来店×嬉しい口コミありがとうございます!

*13様のお悩み×ご要望×工夫した施術ポイント*

お久しぶりの美容室だったので、赤みが気になる髪色を透明感のあるグレージュにさせていただき、
    髪の毛の長さは伸ばし中だったのでメンテナンスで長さを調節させていただきました。

*13様へメッセージ*

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また、とても嬉しい口コミありがとうございます!

前回ヘアセットをさせていただき、その時のお話しも聞けて嬉しかったです♪

部活などでお忙しいとは思いますが、残りの学生生活でやりたい髪色や、
    またイベントにも合わせた髪型をご提案させていただきたいです♪

是非また13様にお会いできるの楽しみにしておりますっ☆

スタイリスト JYURI

• ふくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-14 23:50:45.0

短くしたいなぁとざっとした感じでお伝えしたのですが、とても綺麗に仕上がって嬉しかったです。
    カットの時に進み具合やどんな風にカットしてくれているのか教えてくださるので安心でした!

ふく様

ふく様、先日はご来店×嬉しい口コミもありがとうございます!

<ふく様のお悩み×ご要望×工夫したポイント>
    今回は夏になり少し短くしたいとの事で、肩に当たる長さでさらに結べる長さでカットさせていただきました。
    また、毛量も気になるとの事で、扱いやすいように施術させていただきました!
    <ふく様へのメッセージ>
    しっかりお伝えしながら施術するのは美容師のちゃんとした役目だと思っております!
    次回も安心してお越しくださいませ!

スタイリスト KINGO

• caol04さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-14 22:09:56.0

皆さん非常に丁寧な接客で、当日の予約ばかりで申し訳ないのですが安定感があるスタイリストさんばかりので助かっています。

シャンプー台エリアが少しエアコンが効きすぎているのか
    施術されている方としては頭も濡れているため少し寒いと
    感じでおります。スタッフさんは必死で動いているから暑いかもしれませんしね!

また急にお願いするかと思いますがよろしくお願い申し上げます。

caol04様

caol04様、先日はBASSA上石神井店へご来店×嬉しい口コミありがとうございます!

*caol04様のお悩み×ご要望×工夫した施術ポイント*

伸びてきた根元のリタッチハイライトをさせていただきなじむように
    色を抜かせて頂きました!
    また、カットではサイドのバングをしっかりと切ってベースを整えさせていただきました!

*caol04様へメッセージ*

今回もしっかりとケア、そしてリタッチハイライトをしたことで
    オンカラーをせずに綺麗になじませて頂きました!

その後いかがでしょうか?
    紫シャンプーなどで黄色味が気になってきた際は補っていただければと思います!

シャンプー台のエリアの空調においては、大変申し訳ございませんでした。

お客様の適温に合わせてご案内をできればと思っております。

ブランケットや、空調の調節をさせていただきますので
    気軽に次回からはご相談いただければと思います!

次回来店の際はcaol04の居心地の良い空間をご提供できるように
    スタッフ一同しておきますのでご来店いただければと思います♪

スタイリスト 安井

• MSさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-08-14 19:04:49.0

いつもながらですが、確かな技術と好感度の高い接客に満足しています。

MS 様

MS様、いつもBASSA上石神井店へご来店×嬉しい口コミありがとうございます!

*MS様のお悩み×ご要望×工夫した施術ポイント*

クセと広がりをしっかりとおさえまとまるスタイルにさせていただきました!

*MS様へメッセージ*

お忙しい中、いつも足を運んでくださりありがとうございます!

自宅でしっかりセットなどしてくださっているので
    期間が空いてもいつもキレイにまとまっているのだと思います^^

前回と同じで今回も、しっかりと伸ばさせていただいていますので
    まっすぐすぎだなぁなど、あつかいにくいところなどありましたら
    いつでも気軽にご相談ください。

次回もゆっくりお過ごしいただけるよう
    空間づくりを心がけながらMS様のご来店お待ちしております♪

上石神井店 桝本

• けんいちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 20:54:25.0

上石神井近辺に引越ししたため近くの美容室を探していました。
    ホットペッパーでもGoogleでも口コミが良かったのでこちらに来店したところ大正解でした。
    メンズのロングパーマなので仕上がりが多少不安でしたが理想に近い形にしていただき非常に満足しています。
    とても丁寧にスタイリングの方法を教えていただいたので実践しようと思います。(めんどくさがりなので続けられるように頑張ります笑)
    今度は白髪がやっぱり目立っている気がするのでカラーリングをお願いしようと思っています。
    皆さんに勧められる良いサロンです。迷っている方は行ってみてください。親身に相談にも乗ってくださるので髪の悩みがある方にもオススメです。

【肩上の長さの方にオススメ】カット+ナチュラルパーマ 9000[上石神井]

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

けんいち様

けんいち様、先日はBASSA上石神井店へご来店×嬉しい口コミありがとうございます!

*けんいち様のお悩み×ご要望×工夫した施術ポイント*

ロングスタイルの、パーマをしっかりとかけさせていただき
    カットでも以前よりやりやすくまとまるようにさせて頂きました!

*けんいち様へメッセージ*

またとても嬉しい口コミありがとうございます!

理想通りのパーマにすることができて私もとても嬉しかったです!
    本当に瓜二つでお似合いでした♪

とってもオシャレなスタイルになりますので、是非スタイリング剤を付けて
    より楽しんでいただければと思います!

カラーリングも前回悩まれていましたので、自分でもどうしてもうまくいかないと
    なった場合はいつでもお待ちしてますのでご相談下さい♪

また、スタイルに変化を付けたいときや髪が多くて扱いにくいなと
    なってきたら是非ご来店お待ちしております♪

スタイリスト 安井

• ゴリたんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-09 21:05:13.0

すごい気さくに話しかけて貰って!細かいところもすごい気を使ってくれてすごい感じのいい方で満足!
    色んな相談しても細かく説明してくれるからまた行こうと思いました!

【朝楽パーマ&最高級ヘアケア】カット+パーマ+Aujua4STEPトリ11000

ゴリたん様

ゴリたん様、先日はBASSA上石神井店へご来店×嬉しい口コミありがとうございます!

*ゴリたん様のお悩み×ご要望×工夫した施術ポイント*

毛量が多く広がってしまうのと、ダメージが気になるとのことでしたので
    今回はいつもしているツイストパーマではなく、スパイラルパーマでやわらかめの
    スタイルにさせていただきトリートメントでダメージ補修させていただきました。

*ゴリたん様へメッセージ*

またとても嬉しい口コミありがとうございます!

ご満足いただけたようで私も嬉しいです!
    楽しいお話もありがとうございましたっ!

お仕事やご趣味などでお忙しいとは思いますが、
    またお時間ある時、是非お待ちしております☆

スタイリスト JYURI

• タピオカ美少女戦士さん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-08 22:08:14.0

担当スタイリストさんはとても優しく、毎回とても歓迎してくださり、技術も素晴らしいです! 外国人の私の気分も気遣ってくださり、来るたびに素敵な体験ができます、ありがとうございました

タピオカ美少女戦士様

タピオカ美少女戦士様、先日はBASSA上石神井店へご来店×嬉しい口コミありがとうございます!

*タピオカ美少女戦士様のお悩み×ご要望×工夫した施術ポイント*

今までは髪質改善でサラサラにさせていただいてましたが、縮毛矯正をかけさせていただき
    癖のない内に入るストレートヘアを作らせていただきました♪

*タピオカ美少女戦士様へメッセージ*

このような状況の中、今回も足を運んでくださりありがとうございました!

髪質改善とは違う縮毛矯正でしたが、サラサラになってとっても
    やりやすくなると思います!

矯正をしたことでまとまりやツヤの部分は持続することができますので
    より髪の毛の艶が欲しくなってきた場合は、トリートメントをして
    ケアをするのが一番おすすめになります♪

矯正は、11月、12月ごろに根本が気になってきたら行うととても良いです!
    また、艶が欲しい時はトリートメントで二ヶ月に一回ご来店いただければと思います♪

今回もお話ができてとても嬉しかったです!

上石神井店 安井悠衣

• MNさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-03 02:44:39.0

初めての来店。
    しっかりとカウンセリングをしていただけて、細かい希望も丁寧に聞いてくださり、納得してから始めてもらうことが出来ました!
    1階で受付をして、私は2階でシャンプーやカットをしてもらいました!
    店員さんは皆さんインカムをつけていて、私を担当していた方が呼ばれて降りて行った時、ほんの少しの間ですが、2階に店員さんが誰もいなくなってしまった時があり、その時は少し不安でした。
    白ベースの清潔感のある店内で、お手洗いも綺麗でした!
    矯正とカラーの両方だったので時間はかかってしまいましたが、仕上がりはとても満足です!自宅でシャンプーしてもサラサラなのがとても楽でした!
    担当してくださった女性の方も、アシスタントで入ってくださった男性の方も、とても話しやすく楽しい時間でした!
    また来たい!と思えるサロンになかなか出会えてなかったのすが、こちらはリピートしたい!と思うことが出来ました!

【艶髪カラー】診断無しカット+縮毛矯正orストレート+イルミナカラー 17710

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

MN 様

MN様、先日はBASSA上石神井店へご来店×嬉しい口コミありがとうございます!

*MN様のお悩み×ご要望×工夫した施術ポイント*

髪の毛がくせで広がってしまうのをまとめさせていただき
    ナチュラルに毛先が落ちるように質感調整いたしました。
    髪色も色落ちの経過を考えたうえでのお色味を選ばせて頂きました!

*MN様へメッセージ*

先日はたくさんのサロンがある中、またお忙しい中
    足を運んでくださりありがとうございました!

お久しぶりの美容室で、沢山の施術メニューでお疲れ様でした!
    トータルでさせて頂きましたが、その後サラサラとの事でとても嬉しく思います♪

間のお時間少し、不安なお気持ちにさせてしましい大変申し訳ございませんでした。
    2階のお席はゆったりとお時間を過ごせるような空間を提供できるようにとしていますので
    次回のご来店の際は、より居心地の良い空間に出来るよう環境づくりをしておきます。

その後の髪の毛の状態なども次回教えていただければと思います!
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

上石神井店 安井悠衣

• ちいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-30 10:29:01.0

上京して初めての美容院でした。担当の方含め接客も明るく丁寧で何より技術が素晴らしかったです。周りにも『ヘアスタイルいいね』と褒められました。ありがとうございました。

【夏限定!炭酸ケア☆】カット+イルミナカラーAujua4STEP+炭酸SH11930

*ちい様へメッセージ*

先日はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます♪

カットやカラーリングの状態はいかがでしょうか?
    トリートメントもさせていただきましたので、質感も柔らかく
    よりまとまりやすい髪質になったかと思います。

「周りにも『ヘアスタイルいいね』と褒められました」と私にとって最高にうれしい言葉です!
    次回のご来店心よりお待ちしております。

WAKITA

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 08:35:05.0

髪の悩みやイメージに合わせて、丁寧にヘアスタイルの相談をしてくださり助かりました!ヘッドスパも癒されました。

【至極のサロンタイム☆】カット+ヘッドスパ30分 7000

ゆり様

今回は巻きやすいようにミディアムレイヤースタイルにしました!
    ヘッドスパで頭皮のコリをほぐすのと血行促進で健康状態を整わせていただきました!

お忙しいとは思いますが是非次回は9月上旬頃に
    カットとスパとトリートメントでお待ちしております。
    次回のゆり様のご来店、心よりお待ちしております。

• サクラダさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 23:49:18.0

アホ毛が気になる。
    シャンプーがとても気持ち良かった。

サクラダ様

サクラダ様、先日はBASSA上石神井店へご来店×嬉しい口コミありがとうございます!

*サクラダ様のお悩み×ご要望×工夫した施術ポイント*

毛量が気になるとの事でしたので、セットが簡単になるよう量を取らせていただきました!
    また、サイドのボリューム感を抑えるようカットさせていただいてます!

*サクラダ様へメッセージ*

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    口コミありがとうございます!

シャンプーについては大変うれしいお言葉ありがとうございます!
    この季節は地肌のお悩みが増えますので、新しく出たお悩みなどに対して有効的なシャンプー剤を使用、ケアの方法などお伝えさせていただきたいと思います!!

アホ毛が気になるについてですが、サクラダ様の髪質の理解力が乏しかったです。
    ですが、今回切らせていただいたことで理解出来ましたので、次回のご来店心よりお待ちしております!

メンズスタイリスト 六車 翔

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 18:25:48.0

結果仕上がりも大満足です!
    久しぶりのカットで少し不安でしたが、
    丁寧に髪型やイメージなどカウンセリングをしてくださり
    安心してお任せできました。
    カラーもざっくりとしたイメージしかなかったのですが、
    いくつか提案して下さりとても助かりました!
    安心してお任せできるので、またぜひお願いしたいと思います。

とも様

今回は当店で初のカットを私の方で
    レイヤーカットで軽やかに巻きやすくさせていただきました!
    カラーもピンクベージュ系カラーで女性らしい柔らかい雰囲気にしました!

お忙しいとは思いますが是非次回は9月上旬頃に
    カットとカラーリングでお待ちしております。
    次回のとも様のご来店、心よりお待ちしております。

• おももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 19:56:10.0

カットとシャンプーをしていただきました。
    理想と髪質の悩みなどのカウンセリングをとても丁寧にしていただけて驚きました。
    受付の方もカットを担当してくださった方も、笑顔で気持ちよく接してくださり色々と相談しやすかったです。
    シャンプーを髪質の悩みに合わせて選べる点も面白いなと思いました。
    また、最初に提示した写真の通り綺麗に仕上げていただき、とても満足です!
    この度はありがとうございました。

おもも様

おもも様、先日はBASSA上石神井店へご来店×嬉しい口コミありがとうございます!

*おもも様のお悩み×ご要望×工夫した施術ポイント*

おもも様にぴったりなボブスタイルにチェンジさせていただきました!
    重めのボブスタイルがおもも様にとてもお似合いでした♪

*おもも様へメッセージ*

先日はこのような状況の中、またたくさんのサロンがある中
    足を運んでくださりありがとうございました!

受付スタッフのこともみてくださりありがとうございます♪

バッサリとスタイルチェンジさせていただきましたが
    巻いたりなどセットしてみてあつかいなどいかがでしょうか??

ボブスタイルは少し気になるところがあると全て気になってしまうと思います。
    そんな時はいつでも気軽にご相談いただけると嬉しいです!

次回8月もおもも様にお会いできること楽しみに
    ご来店お待ちしております☆

上石神井店 桝本

• hiroさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-22 08:54:42.0

初めて利用しましたが、親身にカットの要望に対応していただき満足です。
    また、トリートメントは髪質に合わせてチョイスできて、いい感じです。

hiro様

hiro様、先日はBASSA上石神井店へご来店×嬉しい口コミありがとうございます!

*hiro様のお悩み×ご要望×工夫した施術ポイント*

くせが少し出て髪の毛が伸びると膨らみやすいとの事で、
    軽くし過ぎない程度に質感調整をさせていただきました!

カラーリングも全体で染めさせていただきトリートメントもしたことで
    ツヤを出しまとめさせていただきました!

*hiro様へメッセージ*

嬉しい口コミをありがとうございます♪

カットやカラーリングの状態はいかがでしょうか?
    トリートメントもさせていただきましたので、質感も柔らかく
    よりまとまりやすい髪質になったかと思います。

環境が変わるだけで髪の毛に出る影響は、異なります!
    なにか変化がありましたら合わせて一番髪にいいことをご提案させていただきますので
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト 安井悠衣

• Chiakiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 15:18:35.0

落ち着いた雰囲気の綺麗なハイライトになりました。
    施術時間もちょうど予定通りで、良かったです。
    また最初にしっかりとしたカウンセリング時間があり、
    質問に答えていただけたりしたので安心してお任せ出来ました。

【白髪染めは卒業!脱白髪染め】カット+脱白髪染めハイライト+カラー 13000

[施術メニュー] カット、カラー、その他

Chiaki様

今回は前下がりの長さは残しつつ、毛量調整で扱いやすくしました。
    カラーリングは元々入っているハイライトを活かしつつ
    また新たにハイライトを増やして、
    シアーモーブベージュカラーにしました!

お忙しいとは思いますが是非次回は9月上旬頃に
    カットとカラーリングでお待ちしております。
    次回のChiaki様のご来店、心よりお待ちしております。

• りんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-16 21:00:29.0

身内が美容院をやっているのですが、コロナ禍でなかなか通えないこともあったので、近所で探していました。
    やっと自分の好みの雰囲気に仕上げてくれる担当の方に出会えて、うれしく思っています。
    いつも身内にお任せだったので、希望を言葉で伝えるのが苦手なのですが、髪型も色みも、柔らかい雰囲気で素敵な感じに仕上げてくださって嬉しかったです。

りんご 様

りんご様、いつもBASSA上石神井店へご来店×嬉しい口コミありがとうございます!

*りんご様のお悩み×ご要望×工夫した施術ポイント*

妹さんが綺麗にいれてくださったインナーカラーを活かして
    りんご様に合った柔らかいカラーで仕上げさせていただきました!

*りんご様へメッセージ*

先日はお忙しい中足を運んでくださりありがとうございました!
    またお日にちの変更もとても助かりました。ありがとうございます。

インナーカラーが綺麗に抜けていたので今回りんご様にぴったりな柔らかいカラーを
    入れることができました^^

色落ちなどいかがでしょうか??
    妹さんにやっていただいている時とは違い、思うこともあると思いますが
    いつでも気軽にご相談いただけると幸いです♪

お忙しいと思いますがお時間あるときにまた足を運んでいただけると嬉しいです^^
    りんご様にお会いできること楽しみにご来店お待ちしております☆

上石神井店 桝本

• こまちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-16 17:41:59.0

数年ぶりの来店でしたが、快く接してくださりありがとうございました。カット、カラー、トリートメントのフルコースでしたが、テキパキとぴったり2時間で仕上げて頂けたので助かりました。仕上がりにも満足です。またよろしくお願いします。

こまち様

今回は長さを肩付近にして軽さのある質感にしつつもまとまりやすいデザインにしました。
    カラーリング自然なベージュブラウンで綺麗に染めました!
    白髪も染めつつも明るさを保てるようにしました、
    是非次回は9月上旬頃にカットとカラーリングでお待ちしております。
    次回のこまち様のご来店、心よりお待ちしております。

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 22:59:52.0

急遽カットも追加したのに好みに合わせて全てやって下さりありがとうございました!
    またお願いしたいです!

イルミナカラー+4stepトリートメント【SB込み】¥8,000[上石神井]

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

あみ様

あみ様、先日はご来店×嬉しい口コミもありがとうございます!

<あみ様のお悩み×ご要望×工夫したポイント>
    髪を綺麗に伸ばしていきたい。毛量が気になる。カラーは暗くしないと行けないけど透明感が欲しい!とのことでしたので、綺麗に伸ばせるように毛先の切れ毛のカットや、透明感が出つつもしっかりトーンの落ちる、ブルージュのカラーで染めさせていただきました!

<あみ様へのメッセージ>
    先日は担当させていただけてとても嬉しかったです!
    その後の髪の状態はいかがでしょうか?
    次回秋にご予約をいただいていますので、その際にまた、あみ様に合った提案をしていけたらと思います!楽しみにお待ちしています♪

スタイリスト 二階堂

• 麻美さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 18:07:34.0

今回も担当して頂きありがとうございました。カラーも綺麗に入れて頂けて嬉しいです。カットは細かなところまで気遣いして下さりありがとうございました。自分でのセットも楽に出来ています。
    また宜しくお願い致します。

麻美様

今回は長さをミディアムレイヤーにして軽さの出るスタイルにしました。
    カラーリングも淡いピンクベージュカラーにして
    柔らかい雰囲気に仕上げました。
    次回の麻美様のご来店、心よりお待ちしております。

• ももこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 18:00:02.0

自分の髪質に合ったヘアカラーと色の度合いを提案していただき、綺麗に染めてもらいました。時間も目安の時間に終わらせていただき、助かりました。

ももこ様

今回は長さをキープをしながら伸ばしやすいようにカットしました。
    カラーリングも退色しやすくオレンジになりやすいので
    オリーブグレージュ系でカラーをして綺麗に染めました。
    次回のももこ様のご来店、心よりお待ちしております。

BASSA上石神井店 栗原 光

バサ 上石神井店(BASSA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー