4. 鷺ノ宮・田無・東村山・拝島トップ  >
  5. バサ 上石神井店(BASSA)  >

BASSA 上石神井店

バサ カミシャクジイテン

• 東京都練馬区上石神井2‐25‐2 原ビル1F&2F
  • 西武新宿線 上石神井駅北口駅前。当日予約大歓迎!徒歩10秒 TEL 03-5903-5930
  • みっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-30 15:58:10.0

昨日は久しぶりに髪を切り、いろいろと説明つきで髪の扱い方を教えてもらいました。
    髪を洗ってくれた方も丁寧に対応していて、洗い方も良かったです。染髪する前に洗うことが多かったのでお店により、いろいろあるんだなと思いました。
    また、よろしくお願いします。

【平日限定お得☆】カット+イルミナカラー+Aujua4STEPトリ9900

みっちゃん様

みっちゃん様、先日はBASSA上石神井店へご来店×嬉しい口コミありがとうございます!

*みっちゃん様のお悩み×ご要望×工夫した施術ポイント*

生活面で結ぶことが多いとの事だったので、結べる長さで切らせていただきました!
    その際、顔周りの毛の量を増やし長さを整えて小顔になるカットをしたので、おろしても結んでも可愛いスタイルになっています!
    トップのボリュームの出し方や自然に内に入るようなブロー方法については慣れればびっくりする位簡単ですのでお試しください!

*みっちゃん様へメッセージ*

また、とても嬉しい口コミありがとうございます!

今回は結べるボブでしたので、ボブの中でも長さがあるスタイルでしたが、「夏にはバッサリと」とおっしゃていたのでその際はまた色々とご相談ください!!
    カラーについてはツヤ感がでやすい明るさにしましたので、是非お楽しみいただければと思います!
    次回のご来店お待ちしております!!!

MUGURUMA

• なるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 07:01:41.0

今回初めて利用しました。

最初のカウンセリングからとても丁寧でした。
    髪の毛を伸ばしながらも雰囲気を変えたいと我儘な要望にも真摯に向き合ってくださり、できることを説明してくださりました。

カラーも今の髪色を見て良い色を提案してくださってとても気に入ってます。

和やかな雰囲気で過ごすことができました。
    受付の方の対応もスムーズでうれしかったです。

またお世話になります!

なる様

先日はBASSA上石神井店へのご来店×嬉しい口コミありがとうございます!

*なる様のお悩み×ご要望×工夫した施術ポイント*
    髪型を伸ばしつつ、イメージを変えたいとの事でしたので顔周りのレイヤーを入れさせて頂きました!
    またカラーは今回は色味よりも明るさ優先で入れさせていただきました。

*なる様へのメッセージ*
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミありがとうございます♪
    髪型は伸ばし中とのことでしたので、顔周りだけレイヤーを入れさせて頂きました。
    ドライヤーのみのセットの場合は前後から乾かして貰えると内側に入りやすくなります。
    また子育てでお忙しい中かと思いますが、お時間ある時はアイロンで顔周りだけでも内側に入れてあげるとイメージが一気に変わるのでご自宅でもやってみて下さい♪

なる様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• きりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-28 09:41:36.0

切られてない髪の毛がありました。
    こんなミスありえません。
    人生で初めてですw

きり様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    また貴重なご意見を頂きありがとうございます。

きり様にご満足頂けるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。

今後、きり様や他のお客様にもこのような思いをさせないよう
    最後の確認までしっかりと行いスタッフ皆で技術向上に努めます。

この度は大変申し訳ございませんでした。

BASSA 上石神井店

• しゅーとさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-09 20:39:09.0

いつもオーダー通り切ってくれて嬉しいです!
    次のカラーも楽しみにしているのでよろしくお願いします!

【メンズ限定】メンズカット+ツイストスパイラルパーマ 13200

しゅーと様。

いつもBASSA上石神井店に足を運んでくださりありがとうございます!
    口コミも嬉しいです☆
    ありがとうございます!!

先日もパーマも本日もカラーも
    とってもお似合いでした^^

また日曜日、しっかりセットし完璧にカッコよくしていきましょ~♪

サロンディレクター MARI

• ようこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 18:57:16.0

予約後担当者からご連絡頂き、メニューの変更をしました。年末の忙しい時期に、カット、カラーパーマトリートメント、ヘッドスパのフルコースでしていただき大満足です。
    いつも、朝セットしやすく 希望通りの仕上がりです。

【全員OK】髪質改善トリートメント【SB込み】10450 [上石神井]

[施術メニュー] トリートメント、その他

ようこ様

ようこ様、先日はBASSA上石神井店へご来店×嬉しい口コミありがとうございます!

*ようこ様のお悩み×ご要望×工夫した施術ポイント*

お久しぶりのご来店でしたので、伸びて重くなってしまっているスタイルを
    レイヤーをいれて軽くし、今回もパーマでセットしやすくさせていただきました!

*ようこ様へメッセージ*

また、とても嬉しい口コミありがとうございます!

今回もフルメニューでご来店いただき、ご満足いただけたようで良かったです!

お忙しいかとは思いますが、お互い残り半月頑張りましょう!

今年も1年通っていただきありがとうございました。
    また来年もようこ様にお会いできるの楽しみにしております♪

スタイリスト JYURI

• kottonさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-04 10:32:12.0

私のなんとなくのイメージから、思ったとおりの素敵な仕上がりにして頂けました。
    カラーも綺麗に入っていて、可愛らしくて気に入っています。
    またお願いしたいです。

【さりげないお洒落インナーカラー】カット+インナーブリーチ&カラー13000

kotton様

kotton様、先日はBASSA上石神井店へご来店×嬉しい口コミありがとうございます!

*kotton様のお悩み×ご要望×工夫した施術ポイント*

最近は暖色系を入れていたそうで、コントラストがしっかりと見える
    今までやったことのないオレンジカラーをインナーに入れさせていただきました♪
    また、カットは量の調節をし短くさせて頂きました。

*kotton様へメッセージ*

気に入って頂けてとても嬉しく思います♪

初めてのオレンジカラーの、色落ちは楽しめているでしょうか?

元々入っていたハイライトもあったので
    とても可愛いカラーにすることが出来ました♪

ハイライトやインナー黄色が強くなってきた際は
    紫シャンプーなどを使って馴染む色にしてみてください!

お仕事がお忙しいとはおもいますが
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

スタイリスト YASUI

• サッキーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-30 14:31:23.0

いつも細やかな気遣い、丁寧な対応をしてくださるので、居心地いいです。私自身のヘアスタイルの悩みをいろいろきいてくださりありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。

【2回目限定】カット+イルミナカラー+コラーゲンTR¥13,150

サッキー様

サッキー様、先日はBASSA上石神井店へご来店×嬉しい口コミありがとうございます!

*サッキー様のお悩み×ご要望×工夫した施術ポイント*

クセを考慮したうえでの長さ調節をさせていただき
    ツヤの出るようカラーリングをさせて頂きました!

*サッキー様へメッセージ*

いつもご来店いただきありがとうございます!
    お忙しくなる関係もあり、今回は前回よりもすっきりと伸びてもまとまるカットをさせて頂きました。

トリートメントもしたことで、よりまとめさせていただきました!

その後のやりやすさは、いかがでしょうか?

次回は、矯正カラー、そしてカットと長い時間がかかるメニューに
    なると思いますが、気になるところによってもメニューは変わると思いますので
    何かございましたらご相談も頂ければと思います。

次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト YASUI

• 恵子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 22:47:08.0

予約したメニューからの急遽追加注文聞き入れてくださりありがとうございました。
    カットはもちろんカラーも大変気にいるように仕上げてくれます。 対応してくださるスタッフの方々、みなさん接遇きちんとされてます。 リラックスできる雰囲気を毎回心がけてくれるとこも大変気に入っています。

恵子 様

恵子様、いつもBASSA上石神井店へご来店×嬉しい口コミありがとうございます!

*恵子様のお悩み×ご要望×工夫した施術ポイント*

気になってきたものを馴染ませながら好きなカラーにチェンジさせて
    いただきました!

*恵子様へメッセージ*

いつもお忙しい中、またお疲れの中
    足を運んでくださりありがとうございます!

以前ハイライトを入れた時よりたくさん入れ、
    今回はオレンジ系にさせていただきましたが、髪の毛の状態や
    色落ちなどいかがでしょうか?

ピンク系もお似合いでしたが今回のオレンジもとてもお似合いでした!
    また新しく挑戦してみたいお色ありましたらいつでもご相談ください^^

今回も恵子様にお会いできお話しできて嬉しかったです。
    次回もお時間あるときに足を運んでいただけると嬉しいです。
    お会いできること楽しみにご来店お待ちしております♪

上石神井店 MARI

• トロさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-17 17:59:55.0

30年ぶりぐらいで美容院へ伺いました。
    少々緊張しましたが素敵なスタイリストさんに癒されました。
    丁寧なカウンセリング、もちろん技術も◎
    技術・仕上がりで星4とさせていただいたのは、次回への期待値を込め、敢えて上積みの余地を残す評価といたしました。

【白髪染めは卒業!脱白髪染め】カット+脱白髪染めハイライト+カラー 11600

[施術メニュー] カット、カラー、その他

トロ 様

トロ様、先日はBASSA上石神井店へご来店×嬉しい口コミありがとうございます!

*トロ様のお悩み×ご要望×工夫した施術ポイント*

気になってきたお悩みを、活かしながら新しいヘアスタイルにさせていただきました!

*トロ様へメッセージ*

足を運んでくださりありがとうございました!
    久しぶりの美容室はゆっくりすごせましたでしょうか?

ハイトーンカラーとてもお似合いでした^^

今回は、ハイライトで気になって来たものをぼかしていく作戦で
    ハイトーンにさせていただきましたが、
    髪色の状態はいかがでしょうか??

お伝えさせていただいたケア方法以外にも、分からない事、気になること、あつかいづらいところなど
    ありましたら気軽にご相談ください!

次回12月のご来店時、またご満足していただけるよう
    しっかりと施術させていただきます。

上石神井店 MARI

• ともやさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-16 18:33:59.0

お店の雰囲気もよく、担当してくれたスタイリストさんも優しい方で大変満足です!切る前にしっかりカウンセリングしてくれて良い仕上がりになりました!また行きたいと思います!

【メンズ限定/2ブロック/刈り上げもOK!】メンズカット+炭酸シャンプー6050

ともや様

ともや様、先日はBASSA上石神井店へご来店×嬉しい口コミありがとうございます!

*ともや様のお悩み×ご要望×工夫した施術ポイント*

伸びてくるとトップの部分がまとまりずらいとのことでしたので、
    今回は前回よりも短めにさっぱりと切らせていただきました!

*ともや様へメッセージ*

また、とても嬉しい口コミありがとうございます!

今回もスタイルにご満足していただけたようで嬉しいです☆

また年内お会いできると思うので、スノボートークしましょうっ!

ともや様のまたのご来店お待ちしております!

JYURI

• オフィス鷲津さん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-13 23:53:01.0

今回も試験超直前という関係で、当日予約で伺いましたが少ない待ち時間でスムーズな対応で良かったです。
    担当のスタイリストはカウンセリングや接客も非常に丁寧で話しやすかったです。
    施術もマスクを汚すことなくされていたのでその点も良かったです。
    また、担当のスタイリストが変わったものの、長時間の試験を受ける際に差し障りのないスタイルは再現されていると考えています。
    お陰様で無事に3時間の試験を終えることができました。
    次回もまたお伺いいたします。今回はありがとうございました。

オフィス鷲津様

オフィス鷲津様、先日はBASSA上石神井店へご来店×嬉しい口コミありがとうございます!

*オフィス鷲津様のお悩み×ご要望×工夫した施術ポイント*

大事な試験があるとのことで、その際に邪魔にならないように、
    耳にかけられる長さで切らせていただきました。

*オフィス鷲津様へメッセージ*

また、とても嬉しい口コミありがとうございます!

今回初めて担当させていただきましたが、ご満足いただけて良かったです!

無事に試験も終えられたとのことで安心しました!

次回素敵なご報告が聞けるのを楽しみに
    オフィス鷲津様のまたのご来店お待ちしております☆

JYURI

• ひとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 20:51:20.0

いつもお世話になっています!
    髪質にあったカラーにトリートメント、スタイリングに合わせたカットをしてくださるので助かってます。いつもありがとうございます!

ひとみ様

ひとみ様、先日はBASSA上石神井店へご来店×嬉しい口コミありがとうございます!

*ひとみ様のお悩み×ご要望×工夫した施術ポイント*

ロングで髪の量も多くなりやすい為、少し落ち着かせてカットさせていただき
    色落ちを考えた寒色系で染めさせていただきました♪

*ひとみ様へメッセージ*

いつもご来店いただきありがとうございます!

髪の毛もお任せでさせて頂き、その後髪色はいかがでしょうか?

先日は冬用にトリートメントも少し変えさせていただきました!

お家でのケアも引き続きしてみて下さい♪

パサつきや、まとまりが12月はお悩みでより出てくると思いますので
    ご相談して頂ければと思います!

次回のご来店と、たくさんお話できるのを楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト YASUI

• MNさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-08 09:38:24.0

2回目の来店。
    前回のことをふまえて、今回はどんなメニューがいいのか考えていただきました!
    次回来店の目安や、様子なども教えてもらえてとっても良かったです!
    個人的には短く軽くしたかったのでそうお願いしました!
    あまり軽すぎると癖が出てしまう!と言っていただいてたのに、それでも短くしてほしいと希望したのでやっぱり根本の癖が出てしまって…。
    次回また相談しがら決めたいと思いました!

MN様

MN様、先日はBASSA上石神井店へご来店×嬉しい口コミありがとうございます!

*MN様のお悩み×ご要望×工夫した施術ポイント*

お久しぶりの短めカットと、色落ちを考えたカラーリングをさせていただきました!

*MN様へメッセージ*

先日はご来店いただきありがとうございました♪

その後の様子を教えて頂きありがとうございます!

やはり、癖が出てしまったとの事で今の長さでの矯正なしの期間であれば
    アイロンを少し根元の方から入れていただくと綺麗に収まりますので
    お時間かかってしまいますが是非やってみてください!

次回は根元の矯正予定でお話させていただきましたので
    長さを変えても綺麗におさめることができます♪

また、ご相談などございましたらお声かけ下さい!
    当日もしっかりお話して決めさせていただきますので
    楽しみにお待ちしております!

スタイリスト YASUI

• hsさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-22 23:08:24.0

縮毛矯正のことに加えて、好みの系統やなりたいイメージに合わせたスタイリングについてもしっかりと相談に乗っていただき嬉しかったです。仕上がりもとても自然で理想通りでした!ありがとうございました!

【毎日が楽です☆】診断無し/カット+縮毛矯正orストレート 14000

hs様

先日はBASSA上石神井店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!

今回は以前、縮毛矯正で失敗してしまったとの事で過去の経験から不安な部分を
    きちんとお悩みも含めて改善出来るようにまたそれだけでなく好きなイメージや雰囲気に沿って
    カットデザインをさせていただきました!
    雰囲気やお好みに合わせたデザインをご提案し、満足いただき私も嬉しいです。
    お忙しいとは思いますが是非次回は12月上旬でカットとトリートメントでお待ちしております。
    次回のhs様のご来店、心よりお待ちしております。

• マユミさんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-10-22 20:32:19.0

88才の母が美容院へ行きたいとの事で、初めてのお店でしたが、大満足で喜んでいました。

【最高級オージュア☆】カット+シャンプー+Aujua4STEPトリ 8000[上石神井]

マユミさん様

今回はキチンとヘアセットが出来るように表面に軽さをつけて
    襟足がスッキリするようにメリハリのあるヘアデザインにしました。
    初めてのご来店でしたが、満足いただき私も嬉しいです。
    お忙しいとは思いますが是非次回は12月上旬でカットでお待ちしております。
    次回のマユミさん様のご来店、心よりお待ちしております。

• えなりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 12:53:39.0

結婚式直前に、当日使用するウィッグと同じ色のカラーでお願いしました。仕上がりが、ウィッグをつけた時と全く遜色のない色になり、とても感動しました。カットもぜひお願いしたいと思います。

イルミナカラー【SB込み】¥8,600 [上石神井]

[施術メニュー] カラー、その他

えなり様

えなり様、先日はBASSA上石神井店へご来店×嬉しい口コミありがとうございます!

*えなり様のお悩み×ご要望×工夫した施術ポイント*

ウィッグに合わせたカラーリングとの事でしたので、しっかりと色落ちなどを考慮した上でカラー選定をさせて頂きました!

*えなり様へメッセージ*

前回に引き続き先日も結婚式後にご来店頂きありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミをありがとうございます。

カラーもちょうど良かったとの事で、大成功してとても良かったです!

結婚式後にバッサリとカットもさせて頂き、えなり様のたくさんの出来事に
    携わることが出来て本当に嬉しく思います。

スタイルも変えたことで気になることや、やりにくい所など
    で出来ましたら気軽にご相談ください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト YASUI

• ゆーひーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-12 14:25:58.0

髪の悩みを色々聞いていただいて、希望通りの仕上がりにしていただきました!とても丁寧に施術してくださりありがたかったです。またよろしくお願いします。

【2回目限定】カット+縮毛矯正 ¥16,190 [上石神井]

ゆーひー様

ゆーひー様、先日はBASSA上石神井店へご来店×嬉しい口コミありがとうございます!

*ゆーひー様のお悩み×ご要望×工夫した施術ポイント*

気になる癖を伸ばしつつも、ペタッとボリュームダウンしすぎないよう自然な仕上がりをなるようにとのことでしたので、薬の選定とアイロン通しに気を付けて施術させて頂きました!

*ゆーひー様へメッセージ*
    先日は2回目の誠にご来店ありがとうございました!
    その後髪の調子や扱いやすさは如何でしょうか?

なるべくお手入れが楽な方が良いとのことでしたのでドライヤーをしっかり根元から乾かしてあげると朝起きたときも、まとまりやすいです。また根元もふんわりしやすくなるので挑戦してみて下さい♪
    ゆーひー様のまたのご来店お待ちしております☆

上石神井店 MATSUURA

• ちなつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 10:02:50.0

店内もきれいで店員さんも丁寧でゆっくりすごせました。

髪の毛とっても柔らかくなって感激してます。
    顔診断も何となく自分前髪があった方がしっくり来るなと思ってた理由がわかって良かったです、また来ます(^^)!

【☆1番人気コース☆】カット+イルミナカラーAujua4STEPトリ 11000

ちなつ様

ちなつ様、先日はBASSA上石神井店へご来店×嬉しい口コミありがとうございます!

*ちなつ様のお悩み×ご要望×工夫した施術ポイント*

お顔の診断をさせていただき、生活スタイルに合わせて長さを提案させていただきました♪
    また、髪の毛のダメージをトリートメントで柔らかくさせていただきました!

*ちなつ様へメッセージ*

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また、とても嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は、全体的なイメージを一気に変えさせていただきました!

髪色やカットはその後いかがでしょうか?

表面は初めてのカラーと言う事もあり、インナーとの差も少しずつでてくるので
    色落ちも楽しみにしていただければと思います♪

また、初めてのオージュアもさせていただき
    とっても柔らかくまとまりのある髪の毛に変身できました♪

お家でも使っていただくとより効果が持続しますので
    使う量なども500円玉くらいの大きさで出して使ってみて下さい!

お困りのことがあれば気軽にご相談ください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト YASUI

• ともやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 20:38:40.0

しっかりヒアリングしてくれて、希望通りの仕上がりにしていただきました!丁寧な対応で満足です!

ともや様

*ともや様のお悩み×ご要望×工夫した施術ポイント*

すぐ量が増えてしまうのと、季節的に頭皮も気になるとのことでしたので
    今回長さは短めにさせていただき、炭酸シャンプーで頭皮ケアもさせていただきました♪

*ともや様へメッセージ*

また、とても嬉しい口コミありがとうございます!

東京の色々なお話ができて楽しかったです!

また季節的なお悩みも出てくるかと思いますので、
    是非ご相談していただければと思います。

ともや様のまたのご来店お待ちしております♪

スタイリスト JYURI

• わさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 19:52:43.0

初めて行きましたが、自分に合ったスタイルを紹介してくださって、仕上がりも最高でした!トリートメントも、髪にツヤがでて、サラサラになりました。また行こうと思います!

わ様

わ様、先日はBASSA上石神井店へご来店×嬉しい口コミありがとうございます!

*わ様のお悩み×ご要望×工夫した施術ポイント*
    髪の毛の重さとダメージが気になるとのことと、長さは伸ばし中でしたので整えさせていただいて、重さも軽くしつつ、オージュアトリートメントでツヤツヤに仕上げさせていただきました♪

*わ様へメッセージ*

また、とても嬉しい口コミありがとうございます!

お顔型診断も今回初めてやらせていただきましたが、
    喜んでくださって良かったです♪

次回はカラーも一緒にぜひ担当させていただきたいです!

スタイリスト JYURI

• けいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-01 19:36:34.0

丁寧にカウンセリングしていただき、こちらの要望だけでなく様々な提案もしてもらえたので、納得のいくヘアスタイルになれました。また利用したいです(^-^)

けい様

けい様、先日はBASSA上石神井店へご来店×口コミありがとうございます!

*けい様のお悩み×ご要望×工夫した施術ポイント*

髪を伸ばしていきたいとのことだったので、毛先をしっかりと整えコテで巻きやすくするために少し量を取らせて頂きました。また、カラーリングは伸びてきても気にならないようグラデーションになる色味を使いました♪

*けい様へメッセージ*

足を運んでくださりありがとうございました!

お久しぶりの美容室とのことでしたが、ゆっくりすることはできたでしょうか?

出来るだけ気にならないよう色味も調節させて頂きましたが
    色落ちの状態などまた次回教えていただければと思います♪

パーソナルカラー診断も共にやっていただいたので、
    より、私生活でも楽しみが増えるかと思います!

お忙しいとは思いますが、ぜひ今回診断させていただいた結果をもとに
    ヘアアレンジやお洋服、全体的なトータルの部分で楽しんでいただければと思います♪

また、けい様のご来店心よりお待ちしております!

上石神井店 YASUI

• ひかるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 21:18:56.0

わたしの伝わりにくい要望をうまく汲んでいただき、とても満足の仕上がりでした!ありがとうございました!

【☆オージュア気軽にお試し】カット+イルミナカラー+Aujua3STEPトリ10100

ひかる様

今回は落ち着きのある知的なショートヘアをご提案させていただきました!
    カラーリングもクールに見えるようにブルーブラックカラーくぉさせていただきました!
    お忙しいとは思いますが是非次回は11月上旬でカットカラーリングでお待ちしております。
    次回のひかる様のご来店、心よりお待ちしております。

• つむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 18:03:27.0

カウンセリングをしっかりして頂きセットの仕方なども教えてくださって良かったです。
    初回割引でしたが、お値段も相応かなと思います。
    次回予約の際に、希望していないのにカラーのみの予約をすることになっており、その点が星マイナスです。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

つむ 様

つむ様、先日はBASSA上石神井店へご来店×口コミありがとうございます!

*つむ様のお悩み×ご要望×工夫した施術ポイント*

お悩みが少しでもお洒落に変わるよう、ハイライトを細かめに入れて
    柔らかく仕上げました!

*つむ様へメッセージ*

足を運んでくださりありがとうございました!

施術の際と、お会計時に次回のご予約についての説明が分かりにくく
    申し訳ございませんでした。
    こちらのご予約は強制ではありません。
    綺麗を継続するにあたり、目安をお伝えさせていただいております。
    ネットの方がご都合よい方、日程を前もって決めておきたい方と
    それぞれご都合の良い方をオススメしています。

とらないといけないと感じさせてしまい申し訳ございません。
    変更なども承っておりますので気軽にお申しつけください。

次回もつむ様にお会いできることを楽しみに
    ご来店お待ちしております!

上石神井店 MARI

• ななちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 20:00:24.0

先日は、カットをしていただき有難うございました。とても久しぶりに、担当スタイリストさんに会えてカットをしていただき、嬉しかったです。
    短時間でカットを思い通りに完璧にしていただき、毎日楽しい気分で過ごしてます!
    担当スタイリストさんのお話しや気遣い、技術力全てに大満足です。今後共よろしくお願いします!

ななちゃん様

ななちゃん様、先日はBASSA上石神井店へご来店×嬉しい口コミありがとうございます!

*ななちゃん様のお悩み×ご要望×工夫した施術ポイント*
    伸びきってまとまらないとお困りとのことで、まとまりやすく扱いやすいようスッキリとしたボブにスタイルにさせていただきました。

*ななちゃん様へメッセージ*
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    とても嬉しい口コミありがとうございます!

とてもお久しぶりにお会いできて(私がアシスタント時代)嬉しかったです!!
    カット後、毎日を楽しい気分とのこと大変嬉しく、美容師をしていてよかったと思えます。

次回もまた楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 戸田欣吾

• ちいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-12 10:53:09.0

初回がとてもよかったので期待しすぎた分、あれ?と思うことが目立ちました。カラーでタオルを巻き忘れていたり、何よりトリートメントが付いているメニューなのに「トリートメントを付けるとプラス4000円かかります。」と言われたので「じゃあいいです。」と断りましたが後でトリートメントがあったということを知りました。急いでいたのかわかりませんが、もっと確認して欲しかったです。残念。

【2回目限定】カット+イルミナカラー+Aujua3STEPトリ¥14,160

ちい様

先日はご来店頂き、また口コミのご投稿ありがとうございました。

口コミを拝見させて頂き、ご指摘を真摯に受け止めております。

今回頂きましご意見を元に、技術の向上、カウンセリング、ヒヤリング力に見直しを図り
    今後この様な事の無いように店舗全体で共有し、徹底させて頂きます。

この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

BASSA上石神井店

• 紅々李さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 18:44:19.0

初めてで、特にこうして欲しいと希望があったわけでもなかったのですが、診断や話している内容からなりたい髪型、似合う髪型を教えてくださって満足して終えることが出来ました。ありがとうございました!またお願いしたいです。

紅々李 様

紅々李様、先日はBASSA上石神井店へご来店×嬉しい口コミありがとうございます!

*紅々李様のお悩み×ご要望×工夫した施術ポイント*

伸びて気になっていたあつみをすっきりと
    広がりをおさせられるスタイルにさせていただきました!

*紅々李様へメッセージ*

足を運んでくださりありがとうございました!

ご希望スタイルが明確でなくても
    イメージや好きな雰囲気をたくさんお伝えしてくださったお陰で
    今までと変化をつけるスッキリなスタイルをご提案することができました^^

イメージや雰囲気とても分かりやすかったです!

いつもよりスッキリめにカットさせていただきましたが
    髪の毛の状態はいかがでしょうか??
    セットなどしてみていただき、あつかいずらいところなどありましたら
    気軽にご相談ください!

次回11月のご来店時は不在の為お会いできませんが、、
    また紅々李様にお会いできること楽しみにご来店お待ちしております♪

上石神井店 MARI

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 22:48:48.0

今回はショートにしてもらいました。カラーとストレートパーマも同時にできて仕上がりにとても満足しています。カット中はいろいろな話をしてとても楽しく過ごせました。セットする時のアドバイスもわかりやすく説明していただき本当に感謝しています。次回もよろしくお願い致します。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

とも 様

とも様、先日はBASSA上石神井店へご来店×嬉しい口コミありがとうございます!

*とも様のお悩み×ご要望×工夫した施術ポイント*

ウェーブヘアからおさまりのよいストレートスタイルにさせていただきました!

*とも様へメッセージ*

いつもお忙しい中、お時間をつくって足を運んでくださりありがとうございます!

パーマスタイルもお似合いでしたが、ストレートヘアもとてもフィットしますね^^
    お時間あるとき、いろいろなセットしてみてください♪
    セットなどで分からないことなどありましたら、いつでも気軽にご相談ください。

またたくさんお話し聞かせてください^^

お時間に余裕があるとき、また足を運んでくださると嬉しいです。
    とも様にお会いできることを楽しみにご来店お待ちしております♪

上石神井店 桝本

• やまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 14:00:21.0

ボリュームかクセの悩み等、とても丁寧に相談にのってくださったので安心してお任せできました!
    (顔型診断…やったことがなかったので新しい発見でした!)
    カラーも好みの色でとても気に入ってます◎
    トリートメントのおかげなのか…しっとりツルツル髪が続いたのも感動でした…!

【☆人気No.2☆】カット+イルミナカラー+Aujua3STEPTR 10780

やま様

やま様、先日はBASSA上石神井店へご来店×嬉しい口コミありがとうございます!

*やま様のお悩み×ご要望×工夫した施術ポイント*

フェイスイメージ診断をさせていただき、やま様のなりたいイメージと掛け合わせてスタイルを作らせていただきました。また透明感の出るカラーに仕上げさせていただきました。

*やま様へメッセージ*

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    またとても嬉しい口コミありがとうございます!

今回初めてフェイスイメージ診断をさせていただき、
    ご満足いただけたようで私も嬉しいです♪

また期間が経つと、ボリュームが気になると思うので
    是非またのご来店お待ちしております☆

スタイリスト JYURI

• サッキーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-29 20:01:24.0

こちらがどうしたいかを親身になって聞いてくれて、丁寧な施術をしてくださり、満足のいく仕上がりになりました。
    担当者さんに感謝です。リラックスできる環境で、くつろいでしまいました。いろいろとありがとうございました。またよろしくお願いします。

サッキー様

*サッキー様のお悩み×ご要望×工夫した施術ポイント*

前回は、矯正をかけてさせていただきましたので今回は間のカラーリングを
    させていただきました。また、扱いやすいように伸びた分の長さもカットし
    結ぶこともできるようさせていただきました。

*サッキー様へメッセージ*

また、とても嬉しい口コミありがとうございます!

今回はカットカラーでしたがその後いかがでしょうか?
    髪色が落ち着くだけでも気分転換になるかと思います♪

矯正に関してはまた11月後半から12月ごろにお待ちしておりますが、
    間カラーリングなど気になるようでしたらまたお待ちしております!

まだまだ、大変な時期がこれからくると思いますがお身体お気をつけてください!
    体の調子が良い時に無理をしない程度でのケアをさせていただければと
    思いますので気軽にご相談ください!

スタイリスト YASUI

• まさよしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 19:32:53.0

親切にご対応頂きありがとうございました

【メンズ限定】メンズカット+ナチュラルパーマ11000

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

まさよし様

今回は上げ流ししやすいパーマスタイルを作りました!
    毛流れがつきやすいパーマになりましたので日頃のヘアセットがグッと楽になると思います!

お忙しいとは思いますが是非次回は10月中旬でカットシャンプーでお待ちしております。
    次回のまさよし様のご来店、心よりお待ちしております。

バサ 上石神井店(BASSA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー