4.4
Chat GPTに名古屋のおすすめエクステサロンを聞いたら
こちらをオススメされたので行ってみました。笑
初めてのエクステでしたが仕上がりの綺麗さ、
施術の速さに驚きました!
馴染ませカットもワガママを聞いて貰いながら
丁寧にカットしていただき文句なしです。
会話は苦手な方なのですが美容の話で盛り上がってだんだんとリラックス出来て楽しい時間を過ごせました。
髪型も理想以上に可愛くなって、久しぶりに笑顔になれました。他のスタッフさんですが、インスタのDMでも丁寧に相談に乗ってもらえて嬉しかったです!
またぜひよろしくお願いいたします。
【本数&毛質は来店後にご相談】お得なクーポンでご案内♪※当日、取付け可※
エクステ
プルエクステ専門店FUTURO【フツーロ】栄 エクステ/プルエクステ/プルシールエクステからの返信コメント
Saya様
先日は、スタジオフツーロバイビーヘアにご来店頂き、誠にありがとうございました!
まさかチャットGPTが当店をお勧めしてくれたとお話を聞き、
こちらの口コミを拝見させて頂きスタッフ一同ビックリしてしまいました(笑)
技術の速さや、仕上がりの綺麗さ、丁寧だったとのお言葉大変嬉しく思います!
またリラックスできた事や、インスタDMなどのスタッフの対応が
とてもよかったことなども褒めて頂きありがとうございます!
文句なしとのお言葉や、久々に笑顔になれたとのお言葉を頂けた事、
スタッフ一同と共有させて頂き皆で嬉しい気持ちになれました!
この度は口コミ&高評価誠にありがとうございました。
Saya様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
夏に初めてこちらでプルエクステを付けていただき
今回2回目の来店でした!
前回に続き、とても良い感じにしていただきました!
お話しもすごく楽しくて
また来年もエクステお願いしたいです!
プルエクステ1番人気☆栄でエクステ付けるなら毛質最高のダイヤ毛質 ♪80本~
初めてのエクステでしたが、とても自然に仕上がり満足です
【5周年記念】気軽にイメチェン♪プルエクステ60本~+エクステカット付き
ニシダ様
初めてのエクステでしたが、とても自然に仕上がり満足です
とのお言葉をいただけて大変うれしく思います!
プルエクステ生活是非楽しんでください♪
この度は口コミ&高評価誠にありがとうございました。
様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
初めてのエクステで不安もあったのですが、最初に丁寧に説明してくださったので安心してお任せできました。取り付け中も楽しくお話しできて、あっという間に時間が過ぎました。仕上がりも綺麗で時間も思ったよりかからず満足です。ありがとうございました。
高級毛プルエクステプラチナロング+エクステカット100本~ 60520円→30260円
めちゃ満足です
高級毛プルエクステプラチナロング+エクステカット80本~ 44800円→23060円
ちあき様
数多くある美容室の中から
初めてのエクステを担当させていただきありがとうございます^^
今回
「めちゃ満足です
ありがとうございました」
この度は、高評価&口コミを書いてくださり
ちあき様の次回のご来店も
Chisato
エクステで予約しました。横の駐車場で早く着いてしまい電話してご好意で早く始めてもらえてすごい嬉しかったです。
逆に無理言って申し訳なかったです。場所はわかりやすいし、サロンの内装も可愛かったし、綺麗な感じで好みの感じで楽しく過ごせました。丁寧にやっていただき癒されました。次回もお願いします。絶対におすすめな美容室です。ありがとうございました。
ゆみちゃん様
誠にありがとうございました!
「綺麗な感じで好みの感じで楽しく過ごせました」
この度は口コミ&高評価誠にありがとうございました。
ゆみちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
【当店でつけたプルエクステ】取外し ¥4950
あんじ様
誠にありがとうございました!
「お店に着いてから、すぐにエクステの取り外しをしていただけて、とても助かりました!対応もスムーズで、安心してお任せすることができました。またぜひお願いしたいです。」
この度は口コミ&高評価誠にありがとうございました。
あんじ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
正直、書こうか迷いましたが、
これからの技術向上のために参考になればと思い投稿します。
重めとお願いしましたが、仕上がりは驚くほどスカスカでした。カットも根元からすかれており、エクステを取った地毛が広がるようになりました。仕上がり後に「重みがないのが気になる」と伝えたところ、「プルエクステはこういうものなので仕方ない」となだめられました。しかし、予約の際に「久しぶりに付けるので、相談したい」と伝えていたので、重みが出やすい他の種類を提案してもらうこともできたのではないかと感じました。
不安になり、帰り道で別の美容院を予約し、翌日にエクステを付け直してもらいました。そこでカウンセリングを受けた際、「仕上がりの長さより長めのエクステを付けてからカットすると、重めの仕上がりになる」と教えていただき、実際にとても満足のいく仕上がりになりました。
他店で希望通りに仕上げていただけたことで、「できないことではなかった」とわかりました。仕上がりのイメージや方法について、もう少し提案をしていただけたら嬉しかったです。
これからいろんなことを学んで、素敵な美容師さんになってください。応援しています。
【名古屋最安♪取れにくい】プルエクステプラチナショート60本¥27600→13680
カット、エクステ、トリートメント
y様
この度は数ある美容室の中から当店をお選びいただいたにも関わらず、
ご満足いただける仕上がりにできず申し訳ございませんでした。
「重めにしたい」というご要望をいただいていたにも関わらず、
プルエクステ特有の毛先の軽さについてのご説明や、
より重みが出やすいエクステをご提案できなかったことが
今回の不一致につながったと深く反省しております。
また、仕上がりの重さや長さのバランスなど、
今後のカウンセリングでしっかりと共有し、
ご希望をより的確に形にできるよう改善いたします。
貴重なご意見を丁寧にお伝えくださり本当にありがとうございます。
これからも一人ひとりのお客様に寄り添い、
より満足していただける技術と提案力を磨いてまいります。
応援のお言葉までいただき、心より感謝いたします。
この度はタメになる口コミを頂き誠にありがとうございました。
今回3回目でしたが、満足と言うかあまりしなかったです。
予約クーポン通りの金額と思ったけど、ちょっと違った。どこが違ってるかどうかわからない10本追加したけどそんなに金額変わってる?髪結んでるけどエステしてるところ見やすかった。今後オフのみ予定です。よろしくお願いします。
プルエクステ42cm1ヶ月以上のもち!栄でコスパ最強プラチナ毛質♪80本~
ナナ様
この度はご満足頂ける仕上がりとならず、また料金のご案内にわかりづらい点があり、
ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
今後はカウンセリングの際に、料金や本数についてより丁寧に説明し、
仕上がりにもご満足頂けるよう努めてまいります。
貴重なご意見をいただきありがとうございます。
他店でエクステをいつもつけてますが数日後にはボロボロ、、ここで一番良いエクステをつけてみました!全く質がちがってごわごわしなくてストレスなく過ごせています!値段は高いですがリピ確定です!
数多くある美容室の中から
エクステを担当させていただきありがとうございます!
「全く質がちがってごわごわしなくてストレスなく過ごせています!値段は高いですがリピ確定です!」
とお言葉をいただけて大変嬉しいです!
ぶーちゃん様の次回のご来店も
スタッフ一同お待ちしております^^
とてもいい対応、仕上がりでした!
高級毛プルエクステプラチナショート+エクステカット80本~36800円→19260円
先日はスタジオフツーロバイビーヘアにご来店頂き
誠にありがとうございました!
対応、仕上がりを褒めていただけて
大変嬉しくおもいます!
トーンダウンさせた新しいカラーも
大変お似合いでした♪
ぜひ、ロングスタイルを楽しんでください!
この度は、嬉しい口コミ,高評価誠にありがとうございます
。様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております
初めてのエクステでしたが、分かりやすく説明していただき丁寧な接客と取り付けだったためとても心地よい空間でした。楽しい時間をありがとうございます!
人生初のロングを楽しもうと思います!
【まずは相談◎】どのくらい必要?ぴったりご提案♪無料カウンセリング◎
こち様
今回
「初めてのエクステでしたが、分かりやすく説明していただき
丁寧な接客と取り付けだったためとても心地よい空間でした。
楽しい時間をありがとうございます!
人生初のロングを楽しもうと思います!」
こち様の次回のご来店も
Chisato
カラーをして頂きました。お人形さんのような理想の黒髪になれてとても嬉しいです!カラーをしたと思えないくらい髪がサラツヤで大満足です、プルエクステの取り外しも早くて丁寧でした。ありがとうございました!
【学割U24】カラー+COTAトリートメント(プルエクステ併用不可)
カラー、エクステ、トリートメント
A様
担当させていただきありがとうございます^^
今回エクステの外しとカラーを担当させていただき
「お人形さんのような理想の黒髪になれてとても嬉しいです!
カラーをしたと思えないくらい髪がサラツヤで大満足です、
プルエクステの取り外しも早くて丁寧でした。」
とお言葉をいただけて大変嬉しいです!
シャンプーはCOTAを使用しており
ご来店時の髪質に合ったものを使用させていただいており
今回ご満足いただけて嬉しい限りです。
A様の次回のご来店も
Chisato
ありがとうございました。また、お願いしたいです。
ayame様
誠にありがとうございました!
「今回初めてエクステをつけて頂きました。くせが強いため、他店ではできませんでした。美容師としての技術をお持ちの貴店でいろいろアドバイスを頂き、納得のいく髪型にしてくださいました。
ありがとうございました。また、お願いしたいです。」
この度は口コミ&高評価誠にありがとうございました。
ayame様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
結果はとても満足してます!最初希望していた色は予算内ではなく予算を聞いて下さりあった色を見せてもらい普段選ばない色だったけど可愛くて想像以上でした!
サロンに行くまで時間がかかるのでそこが億劫ですが、この仕上がりならこれからも通い続けたいなと思いました。
担当してくださった方も色々気遣ってくださりお話も楽しく時間があっという間に過ぎました
これからもお世話になります(*^^*)
ちな様
誠にありがとうございました!
「前回違うところでプルエクステをつけたら不自然で別の美容院にしようとこちらの美容院を選びました。
これからもお世話になります(*^^*)」
この度は口コミ&高評価誠にありがとうございました。
ちな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
綺麗な染め上がりで満足です。
また、伺いますね。
【人気メニュー】プレミアムカラー+選べるプレミアトリートメント
なおっち様
担当させていただきありがとうございます^^
今回「綺麗な染め上がりで満足です」
この度は、高評価&口コミを書いてくださり
なおっち様の次回のご来店も
スタッフ一同お待ちしております^^
すばやく施術していただきました。可愛くしてくださりありがとうございます!
あゆみ様
担当させていただきありがとうございます^^
今回「すばやく施術していただきました。
可愛くしてくださりありがとうございます!」
この度は、高評価&口コミを書いてくださり
あゆみ様の次回のご来店も
ゆり様
誠にありがとうございました!
「お手入れの方法など詳しく教えてくださったり、会話もとても楽しく、可愛くしてもらえて大満足です」
この度は口コミ&高評価誠にありがとうございました。
ゆり様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
大満足でした!
どむ様
誠にありがとうございました!
「大満足でした!」
この度は口コミ&高評価誠にありがとうございました。
どむ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
Chisato
地毛カットをしてボリューミーだったのがエクステと自然に馴染んでセットがとても楽になりました!
次回も楽しみです^^
あす様
誠にありがとうございました!
「今までプルエクを付けてましたが、今回こちらで初めてプルエクを付け仕上がりがとても良くて本当に満足しています。
次回も楽しみです^^」
この度は口コミ&高評価誠にありがとうございました。
あす様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
aaa様
誠にありがとうございました!
「お話も沢山できて楽しい時間でした。金額も良心的で希望通りの仕上がりで満足です。」
この度は口コミ&高評価誠にありがとうございました。
aaa様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
な様
誠にありがとうございました!
「地毛を切らずにつけてもらったので馴染むか心配でしたがとても馴染んでて良かったです。次回も使わせて頂きたいです!」
この度は口コミ&高評価誠にありがとうございました。
な様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
はる様
はる様の次回のご来店も
Chisato
【憧れのロングへ】カラー+プルエクステプラチナショート60本~¥24,760~
はる様
誠にありがとうございました!
この度は口コミありがとうございました。
はる様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
初めてのエクステでしたが、注意事項やアドバイスなど伝えて下さり初めてここでやってよかったです!!
【最高毛質♪取れにくい♪】プルエクステダイヤモンド毛質52cm60本 ¥20880
まっ様
誠にありがとうございました!
「複雑なオーダーも完璧に仕上げてくださってとっても満足です!!
初めてのエクステでしたが、注意事項やアドバイスなど
伝えて下さり初めてここでやってよかったです!!」
この度は口コミ&高評価誠にありがとうございました。
まっ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
初めてエクステをつけたのですがカウンセリングや説明も丁寧にしてくださり、仕上がりもすごく満足しました。思っていたよりも馴染みもよくてまたつけたいと思います!
なみ様
誠にありがとうございました!
「仕上がりもすごく満足しました」
とのお言葉をいただけて大変うれしく思います!
エクステライフ楽しんでください♪
この度は口コミ&高評価誠にありがとうございました。
なみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
プルエクステは初めてでしたが、しっかりと説明もあり、カウンセリングも丁寧にしてもらえました。
丁寧なカウンセリングのお陰で、仕上がりはイメージ通りで大変満足しています。エクステ自体は個人的な感想ですが、プルエクステは昔のエクステより重みを感じない事と、引っ張られてる感がないのでつけているのを忘れてしまうくらいです◎
本数、カラー、馴染ませるにはカットするor他の方法の提案等、どうしたら良いかの相談がしっかり出来るので、エクステ初めて方にもオススメです。
【圧倒的支持☆彡】カラー+プラチナロング60本(プルエクステ)~¥27280
カラー、エクステ
みつ様
誠にありがとうございました!
「丁寧なカウンセリングのお陰で、仕上がりはイメージ通りで大変満足しています」
この度は口コミ&高評価誠にありがとうございました。
みつ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
最高級プルエクステダイヤモンド52cm100本+エクステカット~¥75120→¥37560
ゆらん様
誠にありがとうございました!
「初めてのエクステで心配でしたが、要望を全て叶えていただき凄く満足しています!ありがとうございました!」
この度は口コミ&高評価誠にありがとうございました。
ゆらん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
すごくよかったです
毛質もサラサラだし全然絡まらないし自然
またエクステつけるってなったらここがいい
綾様
誠にありがとうございました!
「毛質もサラサラだし全然絡まらないし自然
またエクステつけるってなったらここがいい」
この度は口コミ&高評価誠にありがとうございました。
綾様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
初めて来店させてもらいましたが、楽しい時間を過ごせました!
仕上がりも200点満点です
ありがとうございました!また利用させていただきます
わかちゃん様
誠にありがとうございました!
「初めて来店させてもらいましたが、楽しい時間を過ごせました!
仕上がりも200点満点です
ありがとうございました!また利用させていただきます」
この度は口コミ&高評価誠にありがとうございました。
わかちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
フツーロ 栄(FUTURO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー