3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. スタジオフツーロ バイ ビーヘアー(STUDIO FUTURO by BEhair)  >

プルエクステアンドヘアカラーアンドカミシツカイゼン スタジオフツーロバイビーヘアー ナゴヤサカエテン

• 愛知県名古屋市中区丸の内3-18-9 秀光堂ビル2F
  • 桜通・名城線「久屋大通」2A出口徒歩2分、東山線「栄」9分 プルエクステ/髪質改善
    4.4

Sayaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-03-22 13:26:46.0

Chat GPTに名古屋のおすすめエクステサロンを聞いたら
    こちらをオススメされたので行ってみました。笑

初めてのエクステでしたが仕上がりの綺麗さ、
    施術の速さに驚きました!
    馴染ませカットもワガママを聞いて貰いながら
    丁寧にカットしていただき文句なしです。
    会話は苦手な方なのですが美容の話で盛り上がってだんだんとリラックス出来て楽しい時間を過ごせました。
    髪型も理想以上に可愛くなって、久しぶりに笑顔になれました。他のスタッフさんですが、インスタのDMでも丁寧に相談に乗ってもらえて嬉しかったです!
    またぜひよろしくお願いいたします。

【本数&毛質は来店後にご相談】お得なクーポンでご案内♪※当日、取付け可※

[施術メニュー] エクステ

プルエクステ&ヘアカラー&髪質改善 STUDIO FUTURO by BE hair 名古屋栄店からの返信コメント

Saya様

先日は、スタジオフツーロバイビーヘアにご来店頂き、誠にありがとうございました!

まさかチャットGPTが当店をお勧めしてくれたとお話を聞き、
    こちらの口コミを拝見させて頂きスタッフ一同ビックリしてしまいました(笑)

技術の速さや、仕上がりの綺麗さ、丁寧だったとのお言葉大変嬉しく思います!

またリラックスできた事や、インスタDMなどのスタッフの対応が
    とてもよかったことなども褒めて頂きありがとうございます!

文句なしとのお言葉や、久々に笑顔になれたとのお言葉を頂けた事、
    スタッフ一同と共有させて頂き皆で嬉しい気持ちになれました!

この度は口コミ&高評価誠にありがとうございました。
    Saya様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ねこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-06-07 19:40:11.0

丁寧な対応と素早い技術ですごくよかったです

【他店でつけたエクステもOK☆】プルエクステ取外し ¥5500→¥4950

[施術メニュー] エクステ

• うゆ。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-06 17:53:56.0

とても丁寧につけてくれて約3ヶ月付けてたエクステ1本も外れなくてとても良かったです。

【名古屋で当店限定/最安】プルエクステプラチナロング毛質52cm60本~\16680

[施術メニュー] エクステ、トリートメント

• ひなたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-06 08:24:28.0

スタイリストの方やスタッフの方が沢山話してくれて楽しい時間でした。エクステもとても自然に馴染んで、仕上がりも大満足です!またお願いしたいです。

【みんなが選ぶ最高毛質NO1】カラー+プルエクステダイヤモンド60本 \29,700~

[施術メニュー] カラー、エクステ

• かほりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-02 17:53:01.0

日にちを間違えて予約してしまいましたが、快く対応してくださった上に終始親切・丁寧なスタッフさんでした!
    また是非伺わせていただきます!

かほりん様

誠にありがとうございました!

「快く対応してくださった上に終始親切・丁寧なスタッフさんでした!
    また是非伺わせていただきます!」

この度は口コミ&高評価誠にありがとうございました。
    かほりん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-02 17:26:02.0

初エクステで色々分からないところがあったのですが、とても丁寧に対応頂きありがたかったです!すごくかわいくして頂きましたー!!

【5周年記念】気軽にイメチェン♪プルエクステ60本~+エクステカット付き

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

み様

ご来店いただきありがとうございます^^

「とても丁寧に対応頂きありがたかったです!すごくかわいくして頂きましたー!!」

み様の次回のご来店も

Chisato

• えぬさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-06-02 16:09:30.0

とても接客が丁寧かつ迅速で、沢山お話してくれてとても過ごしやすかったです!ぜひまたお願いしたいです!

プルエクステ1番人気☆栄でエクステ付けるなら毛質最高のダイヤ毛質 ♪80本

えぬ様

ご来店いただきありがとうございます^^

「とても接客が丁寧かつ迅速で、沢山お話してくれてとても過ごしやすかったです!」

えぬ様の次回のご来店も

Chisato

• Yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-02 15:54:01.0

初めてこちらのお店でプルエクステをお願いしました!カウンセリングがとても丁寧で、希望や髪質に合った提案をしてくださったのが嬉しかったです。エクステの馴染み具合も自然で、友達からも褒められました。施術中も楽しくお話ししてくださり、リラックスできる雰囲気でした。またリピートしたいと思います!

Y様

ご来店いただきありがとうございます^^

「エクステの馴染み具合も自然で、友達からも褒められました。
    またリピートしたいと思います!」

Y様の次回のご来店も

Chisato

• o,+:。☆.*・+。さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-28 19:41:28.0

初めて髪質改善しました!
    カラーしまくってボロボロだった毛がサラサラになりました!泣

【エクステついている方専用】髪質改善トリートメント/痛みで広がる髪に♪

[施術メニュー] トリートメント

o,+:。☆.*・+。様

数多くある美容室の中から
    いつもご来店いただきありがとうございます^^

「初めて髪質改善しました!
    カラーしまくってボロボロだった毛がサラサラになりました!泣」

o,+:。☆.*・+。様の次回のご来店も

Chisato

• カッシーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-27 10:49:26.0

あっという間に取り外しが終わり次回は取り付けして頂こうとカウンセリングもして頂きました。対応も早くて次回取り付けがとても楽しみです♪

カッシー様

誠にありがとうございました!

「対応も早くて次回取り付けが楽しみです♪」

この度は口コミ&高評価誠にありがとうございました。
    カッシー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• うーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-26 11:43:41.0

エクステも綺麗で大満足です!

うーちゃん様

数多くある美容室の中から
    初めてのエクステでご来店いただきありがとうございます^^

「プルエクステが初めてだったので分からないことだらけでしたが優しく教えていただけました!
    エクステも綺麗で大満足です! 」

この度は、高評価&口コミを書いてくださり

うーちゃん様の次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております^^

Chisato

• はるちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-25 22:40:52.0

はるちゃん様

誠にありがとうございました!

「今の髪色にピッタリな色を提案してくださってとても満足いく仕上がりになりました!念願のロング生活楽しみます!」

この度は口コミ&高評価誠にありがとうございました。
    はるちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• おとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-20 19:22:06.0

エクステが馴染んで良かったです

【名古屋最安♪取れにくい】プルエクステプラチナショート60本\27600→13680

おと様

誠にありがとうございました!

「エクステが馴染んで良かったです」

この度は口コミ&高評価誠にありがとうございました。
    おと様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• まきさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-19 09:11:08.0

すごい丁寧にやってくださって、料金も持参額にあわせようとしてくれました!ありがとうございます!

【最高毛質♪取れにくい♪】プルエクステダイヤモンド毛質52cm60本  \20880

まき様

ご来店いただきありがとうございます^^

日々ご予算内で最大限なじむように意識しておりますので
    「すごい丁寧にやってくださって、料金も持参額にあわせようとしてくれました! 」

この度は、高評価&口コミを書いてくださり

まき様の次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております^^

Chisato

• アイさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-05-18 22:29:31.0

男性の方と女性の方2人に付けていただきました。
    男性の方なとても丁寧に付けていただいて
    全く痛くありませんでした!
    ご説明も丁寧にありがとうございました^_^

アイ様

誠にありがとうございました!

「丁寧に付けていただいて全く痛くありませんでした!
    ご説明も丁寧にありがとうございました^_^」

この度は口コミ&高評価誠にありがとうございました。
    アイ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• シマコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 14:20:10.0

初めてプルエクをやりました。不安もあり前日に相談の電話をしたところ親切に教えてくださり、当日も色々アドバイスをいただき、結局プルエクを付けてみました。

ヘアアイロンでセットもしていただき、大満足です。
    また2ヶ月後にお邪魔します。

[施術メニュー] カラー、エクステ

シマコ様

誠にありがとうございました!

「不安もあり前日に相談の電話をしたところ親切に教えてくださり、当日も色々アドバイスをいただき、結局プルエクを付けてみました。
    ヘアアイロンでセットもしていただき、大満足です。」

この度は口コミ&高評価誠にありがとうございました。
    シマコ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-17 19:39:30.0

プラチナエクステとダイヤモンドエクステをさせて頂きました!料金について詳しく教えて下さりとても分かりやすかったです。また、スタッフさんの対応が丁寧で、気持ち良く過ごせました。また利用したいです。

ゆい様

誠にありがとうございました!

「料金について詳しく教えて下さりとても分かりやすかったです。また、スタッフさんの対応が丁寧で、気持ち良く過ごせました。また利用したいです。」

この度は口コミ&高評価誠にありがとうございました。
    ゆい様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ぺこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-15 10:43:29.0

急な予約にも関わらず丁寧に迅速な対応をして頂けました。
    ありがとうございました(*^^*)

【究極の馴染み】MASAKI指名で馴染ませカット+プルエクステ60本~

[施術メニュー] カット、エクステ

ぺこ様

誠にありがとうございました!

「急な予約にも関わらず丁寧に迅速な対応をして頂けました。」

この度は口コミ&高評価誠にありがとうございました。
    ぺこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-13 20:10:00.0

街中とはいえ、丸の内寄りですのでコインパーキングも打ち止め料金で、車移動の私にはとてもありがい立地にお店があります。

スタッフの方々は丁寧な接客でいつも対応してくださり長時間になってもあまり疲れず過ごす事ができますね。
    今回のメニューはエクステオフ、ブリーチ、カラー、シャンプー、エクステでのメッシュ。とても綺麗なグレージュに仕上げていただき大満足です。ありがとうございました。

また1ヶ月後よろしくお願いします。

↓ここから下が【エクステ/プルエクステ外し】のお得なクーポンです↓

[施術メニュー] カラー、その他

ゆき様

誠にありがとうございました!

「スタッフの方々は丁寧な接客でいつも対応してくださり長時間になってもあまり疲れず過ごす事ができます。
    とても綺麗なグレージュに仕上げていただき大満足です。」

この度は口コミ&高評価誠にありがとうございました。
    ゆき様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-09 12:14:31.0

久しぶりのプルエクステでした!
    色も色々と親切にえらんでくれて、落ち着いた空間でした。
    お手入れなど綺麗に保ちたいです。また次回よろしくお願いします。

【プルエクステ】プラチナ/ショート+エクステカット60本~27600円→13680円

あい様

先日は、スタジオフツーロバイビーヘアーにご来店くださり
    誠にありがとうございました!

「いつもはシールだったので、仕上がりと髪質もサラサラで良かったです。巻いたりした時に人毛なので馴染みよかったです。」
    とプルエクステにご満足いただけて大変嬉しく思います!

また、「色も色々と親切にえらんでくれて、落ち着いた空間でした。」と
    接客面についても嬉しいお言葉ありがとうございます!

この度は、嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• かみもこさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-08 12:19:50.0

セットしたら、とても良い感じになりました!
    また機会がありましたらお願いします。

【インナーカラー☆毛量UP】ダイヤモンド毛質プルエクステ30本~50本 \17400

[施術メニュー] カット、エクステ

かみもこ様

いつも数多くある美容室の中から
    ご来店いただきありがとうございます^^

「セットしたら、とても良い感じになりました! 」

この度は、高評価&口コミを書いてくださり

かみもこ様の次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております^^

Chisato

• あかにゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-06 23:52:50.0

取れやすい旨をお伝えしたところ考慮したセットをしていただき、夜まで取れませんでした。
    本当にありがとうございました。

[施術メニュー] ヘアセット

あかにゃん様

先日は、スタジオフツーロバイビーヘアーにご来店くださり
    誠にありがとうございました!

「こちらの曖昧な要望にもスピーディーかつ的確に応えていただき、とても素敵な仕上がりとなりました。」
    とのお言葉を頂けて大変嬉しく思います!

セットだけではなく、カラーやカットなどの美容室メニューも
    ご用意しておりますので機会がありましたらぜひご利用ください♪

この度は、嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• あやぱんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-06 07:54:34.0

丁寧に説明してもらえました。
    集中して施術されてました。
    エクステを外すための予約をすれば安くなるとの説明が会計後にあり、そちらも対応してもらいました。
    また宜しくお願いします。

【プルエクステ】プラチナ/ロング+エクステカット60本~33600円→16680円

あやぱん様

先日は、スタジオフツーロバイビーヘアーにご来店頂き
    誠にありがとうございました!

丁寧に説明してもらえました。
    集中して施術されてました。
    とのお言葉を頂けて大変嬉しく思います!

ぜひロング生活を楽しんでください♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    お客様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ちーさんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-05 20:10:54.0

今日はエクステ外しとカラートリートメントを。

私は結構髪が細く薄く見えてしまうのがコンプレックスなのですが、それに対してアドバイスして頂いたり似合う髪型や色、ふんわり感を出す髪の乾かし方など、コンプレックスに合わせていつも親身に考えてくれます。

【人気メニュー】プレミアムカラー+選べるプレミアトリートメント

[施術メニュー] カラー、エクステ、トリートメント

ちーさん様

先日はスタジオフツーロバイビーヘアーにご来店頂き
    誠にありがとうございました!

また、いつもご利用くださり有難うございます!

「アドバイスして頂いたり似合う髪型や色、ふんわり感を出す髪の乾かし方など、コンプレックスに合わせていつも親身に考えてくれます。」
    とのお言葉を頂けて大変嬉しく思います♪

これからもお客様のお力になれるよう、精進いたしますので
    よろしくお願いいたします!

この度は、嬉しい口コミありがとうございました
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ななちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-05 19:41:53.0

本日で3回目の来店です!
    毎度理想の仕上がりにしていただけています!今回も親身に相談に乗って下さり提示した料金内で綺麗に仕上げてくださいました!!担当してくださった人たちとのお話もとても楽しかったです、次もまたここにお願いしたいと思ってます!

ななちゃん様

先日は、スタジオフツーロバイビーヘアーにご来店頂き
    誠にありがとうございました!

また、いつもご利用ありがとうございます!

「毎度理想の仕上がりにしていただけています!今回も親身に相談に乗って下さり提示した料金内で綺麗に仕上げてくださいました!!」
    とのお言葉を頂けて大変嬉しく思います♪

ロング生活楽しんでください♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• しょーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-04 03:40:31.0

とてもかわいいです!(^^)

しょー様

誠にありがとうございました!

「とても可愛いです」
    とのお言葉をいただけて大変うれしく思います!
    ロング生活楽しんでください♪

この度は口コミ&高評価誠にありがとうございました。
    様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ナナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-03 22:22:38.0

担当者の名前忘れちゃったごめんなさい。すごく優しくやってくれてありがとうございました。久しぶりエクステなのですごく満足だった。

ナナ様

誠にありがとうございました!

「すごく優しくやってくれてありがとうございました。久しぶりエクステなのですごく満足だった。」

この度は口コミ&高評価誠にありがとうございました。
    ナナ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-01 19:18:04.0

初めてのエクステでしたが、色の提案などわかりやすく大変満足しています。
    装着してから2週間経ちますが、問題なく過ごせています!
    施術のスピードも早くてありがたかったです。
    また次回もぜひお願いしたいです^_^

ち様

この度は数多くある美容室の中から
    初めてのエクステを担当させていただきありがとうございます^^

施術中、外れない&スピードを意識しているので ち様に
    「装着してから2週間経ちますが、問題なく過ごせています!
    施術のスピードも早くてありがたかったです。 」

この度は、高評価&口コミを書いてくださり

ち様の次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております^^

Chisato

• あずきばーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-04-28 16:32:49.0

人生初めてのエクステでした。
    分からないことだらけだったけどプルエクステの説明や施術後のケアについて丁寧に説明していただいて、何よりも仕上がりが地毛と馴染んでて大満足です。

あずきばー様

この度は数多くある美容室の中から
    エクステを担当させていただきありがとうございます^^

「全分からないことだらけだったけどプルエクステの説明や施術後のケアについて丁寧に説明していただいて、何よりも仕上がりが地毛と馴染んでて大満足です 」

この度は、高評価&口コミを書いてくださり

あずきばー様の次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております^^

Chisato

• はるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-04-28 08:48:16.0

とても丁寧にカウンセリング、料金提示もしてくださって、大満足の仕上がりです。ありがとうございました!

はる様

誠にありがとうございました!

「とても丁寧にカウンセリング、料金提示もしてくださって、大満足の仕上がりです。」

この度は口コミ&高評価誠にありがとうございました。
    はる様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

スタジオフツーロ バイ ビーヘアー(STUDIO FUTURO by BEhair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー