3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. スタジオフツーロ バイ ビーヘアー(STUDIO FUTURO by BEhair)  >

プルエクステアンドヘアカラーアンドカミシツカイゼン スタジオフツーロバイビーヘアー ナゴヤサカエテン

• 愛知県名古屋市中区丸の内3-18-9 秀光堂ビル2F
  • 桜通・名城線「久屋大通」2A出口徒歩2分、東山線「栄」9分 プルエクステ/髪質改善

ひなこさん(女性/未設定)

[投稿日] 2024-04-22 11:34:31.0

初めての来店だったのですが、皆さんとても優しく対応してくださりました!
    細かいところまで説明して頂き、安心して過ごせました。
    スタッフさんたちも和気あいあいとした雰囲気で過ごしやすかったです。

【5周年記念】気軽にイメチェン♪プルエクステ60本~+エクステカット付き

[施術メニュー] カット、エクステ

プルエクステ&ヘアカラー&髪質改善 STUDIO FUTURO by BE hair 名古屋栄店からの返信コメント

ひなこ様

誠にありがとうございました!

「細かいところまで説明して頂き、安心して過ごせました。」とのお言葉を頂けて
    大変嬉しく思います♪

ロング生活ぜひ楽しんでください!

この度は、嬉しい口コミ&高評価誠にありがとうございます
    お客様のまたのご来店 スタッフ一同心よりお待ちしております!

• あぴさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-09-18 11:01:16.0

ちょっと高かったけど、エクステ付けるの早いし、
    接客のお姉さんも雰囲気良くてリピありです!

【1番人気☆人毛100%】プルエクステダイヤモンド毛質52センチ☆70本  \23520

あぴ様

先日は、スタジオフツーロバイビーヘアに
    ご来店いただき誠にありがとうございました!

「エクステ付けるの早いし、
    接客のお姉さんも雰囲気良くてリピありです!」

プルエクステは人毛100%のため
    少しお値段が張ってしまうかと思いますが、
    お値段以上の毛質、クオリティをご提供できていれば幸いです♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました

お客様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• こっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 15:22:58.0

お久しぶりに行きました。
    色々提案してもらい、スタイリングを決めてお願いしました。
    仕上がりはとても満足です!
    またいきますね。

【圧倒的支持☆彡】カラー+プラチナロング60本~¥27280

こっちゃん様

誠にありがとうございました!

また、お久しぶりのご来店ありがとうございました。

「仕上がりはとても満足です!またいきますね。」
    と仕上がり褒めていただけて大変うれしく思います!

ぜひ、ロング生活楽しんでください♪

この度は嬉しい口コミ&高評価誠にありがとうございました
    お客様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• りっちぇるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 13:25:11.0

今回は他店で付けたエクステの取り外しのみをお願いしました。
    ですが、家に帰ってから両サイド、後ろと
    少なくとも5箇所以上、地毛まで切られており、
    髪をアップにしたらその切られた所が目立って伸びるまではアップにできなくなりました。
    切ってしまったなら切ってしまったでその時に言ってほしかったです。
    そのような事は信用問題となり、お客様に対してもどうかと思います。
    今後はこちらの利用は控えます。

【お出かけ前にどうぞ☆】プルエクステ外し+シャンプー込み/セルフブロー

りっちぇる様

先日はスタジオフツーロバイビーヘアーをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

せっかくご来店いただいたのにもかかわらず
    不快な思いをさせてしまい、大変申しわけございませんでした。

お客様のご指摘を真摯に受け止め、
    スタッフ一同技術の見直し改善をし、再発防止に務めてまいります。

この度の件につきまして、深くお詫び申し上げるとともに
    ご連絡いただきましたことへのお礼を申し上げます。

貴重なご意見をくださり誠にありがとうございました。

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-08 21:15:51.0

料金と仕上がりのイメージ等全てに沿って案内してくださり、
    細かな所も丁寧にして下さって、
    めちゃくちゃ理想の髪型になりました。
    エクステはやっぱりどうしてもお値段的に高くなるとは思うんですけど、それでも理想以上の仕上がりになるので、
    めちゃめちゃ満足させていただきました!

【短期間、暗闇でへそ上くらいの長さが叶う】プラチナ毛質52cm70本\18480

はる様

誠にありがとうございました!

「理想以上の仕上がりになるので、めちゃめちゃ満足させていただきました!」
    とのお言葉を頂けて大変嬉しく思います♪

ロング生活ぜひ楽しんでください!

この度は、嬉しい口コミ&高評価誠にありがとうございます

• きくちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 21:54:54.0

初めてのプルエクステで分からないことばかりで無理なお願いを沢山してしまいましたが、本当に丁寧に対応していただけて最高の仕上がりになりました!
    要望もしっかり聞いてくださいますし、分からないことには丁寧に答えて頂けて本当に安心出来ました。
    お話もしやすくて大変満足です。ありがとうございます!
    また利用させていただきます。

【みんなが選ぶ最高毛質NO1】カラー+プルエクステダイヤモンド60本 \28,960~

きくち様

誠にありがとうございました!

また、初めてのプルエクステに
    当店を選んでいただきありがとうございます!

「当に丁寧に対応していただけて最高の仕上がりになりました!」
    と接客面から仕上がりまで褒めていただけて大変うれしく思います!

ぜひ、ロング生活楽しんでください♪

この度は嬉しい口コミ&高評価誠にありがとうございました
    お客様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• suさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-19 21:11:18.0

最初は2時に予約していましたが、5時半に変えて下さり本当に助かりました。とても優しい方達でした。
    時間が遅いにも関わらず、髪の毛をすいてやってくださったり10本増やしてくださりもしました。そのおかげでとても満足してます!最初もう量が多くて不安でしたがとても良かったです!

【名古屋最安】プルエクステプラチナショート60本\18000→\13680

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、ヘアセット、その他

su様

誠にありがとうございました!

「そのおかげでとても満足してます!最初もう量が多くて不安でしたがとても良かったです!」

誠にありがとうございます!

su様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• aさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 17:25:31.0

はじめてのエクステでしたが、
    色々とと相談させていただきながらつけていただきました。

【イヤリングカラー/ハイライトに】ダイヤモンド毛質20本+カット

a様

誠にありがとうございます!

a様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ゆゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-11 00:30:55.0

自分の毛量があるのでプラス10本でやって頂きました。
    エクステ自体の毛質はダイヤモンドなだけによかったです。
    ですが、最初の仕上がりは良かったと思い満足したのですが、家に帰ってしっかり見てみるとかなり地毛が分かりやすくなっていて少しショックでした。多分毛質がいいので広がりにくくてシュッとなっているからだと思います。
    2日経った今は完全に馴染んでいないです…4万少し払ったのにかなり残念です。自分の毛量を恨みました。 やはりエクステの毛質レベルを下げてでも自分の髪に馴染むレベル選んだ方がいいなと思いました泣

ゆゆ様

誠にありがとうございました!

今回80本つけさせていただいておりますが
    本数が気になるとのことで
    お手数をおかけしますが再度御来店いただけないでしょうか?

10本~20本追加することで今気になっている部分が
    解消できるかと思いますので
    ご検討いただければと思います。

ゆゆ様からのご連絡お待ちしております。
    この度はためになる口コミ誠にありがとうございました。

• ゆーかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 19:00:09.0

初めてプルエクステを利用させていただきました。こちらの都合でいくつかメニューを追加させてもらったのですが、嫌な顔ひとつせず快く受け入れてくださりました。地毛との馴染み、髪質どちらも大変良くかなり満足度の高い出来でした。シールなどに比べるとお値段は張りますがその分かなりの違いがわかると思います。今後もぜひ利用させて頂きたいです。

ゆーか様

誠にありがとうございました!

「地毛との馴染み、髪質どちらも大変良くかなり満足度の高い出来でした。
     シールなどに比べるとお値段は張りますがその分かなりの違いがわかると思います」

誠にありがとうございます!

ゆーか様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• みぃさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-05 09:35:04.0

ダイヤモンド110本ありがとうございました。
    エクつける時も痛くないしお姉さんが楽しく話してくれてもしエクが足りなくて増やしたいなって思ったら何日までに来てくれたらとか色々教えてもらえて嬉しかったです。

エクステ長持ち☆ダイヤモンド60本~エクステと相性抜群オイル付きクーポン♪

みぃ様

先日は、スタジオフツーロバイビーヘアにご来店いただき
    誠に有難うございました!

取り付け技術から対応まで褒めていただけて大変嬉しく思います!

是非ロング生活楽しんでください♪

お客様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• みぃーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-08-04 19:37:48.0

初めてだったけど丁寧に説明していただけてわかりやすかったです。施設も早くてあっという間に終わりました。またお願いしたいと思います!!

【インナーカラー☆毛量UP】ダイヤモンド毛質30本~50本 \16800

みぃー様

当店にご来店いただきありがとうございました!!

「初めてだったけど丁寧に説明していただけてわかりやすかったです」

この度は、高評価&口コミを書いてくださり

みぃー様の次回のご来店を

Chisato

• あーなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-03 13:36:02.0

エクステをつけてる際に「痛くないですか」などとコミュニケーションをとらながらそれ以外にもいろんな話をすることをしてくださって楽しくすることができました。

あーな様

誠にありがとうございました!

「自分にあった髪型になるようにアドバイスをたくさんしてくださって綺麗な髪を維持するために家での髪のケアのコツなどを学ぶことができてよかったです。
    仕上がりも値段的にも満足できてまた行きたいなと思わせてくれるとこでした。」

誠にありがとうございます!

あーな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• じゅりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-01 15:32:59.0

希望通りに仕上がりました。

じゅり様

誠にありがとうございました!

「希望通りに仕上がりました。」

誠にありがとうございます!

じゅり様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• lyさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-01 13:44:06.0

丁寧な施術で満足した仕上がりでした。エクステつける時はまたお願いしようと思います。

【短期間、暗髪で胸下くらいの長さが欲しい方】プラチナ毛質42cm70本\15960

ly様

誠にありがとうございました!

「丁寧な施術で満足した仕上がりでした。」

誠にありがとうございます!

ly様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ぴょんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-30 15:02:52.0

開店時間より到着するのが早すぎてしまった時に丁寧に対応していただけ嬉しかったです
    また施術中のお話もすごく楽しくてあっという間に感じました
    あとは施術前の説明もしっかりしてくれるので全く不安に思うことなく受けれたのでよかったです

【短期間、暗髪でへそ上くらいの長さが欲しい方】プラチナ毛質52cm70本\18480

ぴょん様

当店にご来店いただきありがとうございました!!

ご来店いただいたお時間に準備が整っておらず
    近隣の涼しい場所にてお待ちいただく形となり
    お手数おかけいたしました。

ご協力ありがとうございました。

今回、
    「施術中のお話もすごく楽しくてあっという間に感じました
    ショートだったのに違和感のないロングにしてもらえてここにして良かったなと思いました」

また、なにより
    ’施術前の説明もしっかりしてくれるので全く不安に思うことなく受けれたのでよかったです’
    といっていただきありがとうございます

この度は、高評価&口コミを書いてくださり

ぴょん様の次回のご来店を

Chisato

• モアナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-28 09:10:27.0

仕上がりはすごくよかったです!でも予約した金額ではできないと言われてそれは少し残念でした。でもちゃんとカウンセリングしてくださって、金額と仕上がりは釣り合わないぐらいよかったです!

モアナ様

当店にご来店いただきありがとうございました!!

今回ご希望の金額にてご案内が難しく
    予算が超えてしまい申し訳ございません。

その中でも
    「仕上がりはすごくよかったです!」
    「でもちゃんとカウンセリングしてくださって、金額と仕上がりは釣り合わないぐらいよかったです!」
    と言っていただけて大変うれししいく思います!

この度は、口コミを書いてくださりありがとうございます!

モアナ様の次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております^^

Chisato

• せりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-26 16:54:41.0

ピンクの髪の店員さんはすごいいい人で施術も丁寧でした。
    黒髪のお兄さんと最初どのエクステをつけるか話してたんですが、プラチナの毛の色では無理と言われ、プラチナの中で1番近い色がこれですって見せられたのはダイヤモンドのサンプルでした。
    私がこのサンプルはプラチナのものですかって聞かなければそのまましらずにダイヤモンドの毛質にされる所でした。
    最終的にはダイヤモンドの物しかなかったのでその毛にしましたが、普通に有り得ないです。
    どこら辺につけて欲しくないか聞かれた時に顔周りはやめてくださいとお伝えしていたのにも関わらず顔周りにつけられてました。
    横の毛を担当していたのはピンクの髪のお兄さんではなく黒髪のお兄さんでした。
    黒髪のお兄さんと話している時美容師語?みたいなのを言われて分からなくて聞き返したら鼻で笑われたりなどほんとに気分悪かったです。
    エクステの付け方も雑だし普通に痛かったです。
    プラチナで予約してあったのにもかかわらず話す前から高いダイヤモンドにされそうなのも普通にあり得ないです。
    もう二度と行きたくないと思いました。
    もう少しきちんと教育するべきだと思います。

[施術メニュー] エクステ

先日は当店にご来店いただきありがとうございます。

今回こちらの説明不足によりご不安な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
    お客様のカラーによりご案内できる毛質がダイヤ毛質にしかないお色もございますが、
    その点が説明不足となっておりました。
    現在は対象のお客様にはその点をしっかり説明するように改善させていただいております。

また、接客につきまして大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    担当スタッフの接客応対の見直しを行いと今後起こらないように改善していきます。

今回は貴重なご意見をありがとうございました。

この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

• なーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-26 02:21:58.0

娘がお邪魔させて頂きました!
    とっても丁寧に説明もしてくださり、たくさんお話もして頂けて緊張していた娘でしたが担当して頂いた方で良かったと言っていました(^^)
    付ける本数や位置など細かく聞いて頂けました☆
    また伺う際はよろしくお願いします!

なー様

当店にご来店いただきありがとうございました!!

「担当して頂いた方で良かったと言っていました(^^)」

なー様の次回のご来店を

Chisato

• みるくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-19 18:34:09.0

初めて利用しました。
    馴染むように派手すぎず可愛くしてもらいました!

みるく様

誠にありがとうございました!

「すごく丁寧に施術してもらえてカウンセリングも丁寧で満足です!
    馴染むように派手すぎず可愛くしてもらいました!」

誠にありがとうございます!

みるく様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• yukaさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-07-19 12:07:08.0

仕上がりや料金は満足です!
    本当はまたいきたいと思って
    再予約したのですが…
    接客面でかなりひっかかり
    帰ってから複雑な気持ちになり
    次回キャンセルしました。

女性の方はとても丁寧にしてくださったのですが
    男性の方が、
    お客さまは頭がでかい方、かつ量が多いので…と
    カットの提案してくれました。
    頭がでかいって…
    正直なのはいいと思うんですが
    他に言い方あるんじゃないかなって
    少しモヤモヤしました。

また、女性スタッフに対して
    私の目の前で注意してて凄い気まずかったです。
    後で言うべきだと思います。
    自分も接客業やってるので
    ある意味勉強になりました。

仕上がり、カラー、エクステは
    ほんっとに問題ないのに
    その接客のせいで行きたくなくなるのは
    なんかもったいないし悲しいです。

先日は当店にご来店いただきありがとうございます。

仕上がりや料金におきまして「満足です!」といっていただけて
    大変うれしく思います。

しかし、接客につきまして大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    担当スタッフの接客応対の見直しを行い2度と起こらないように改善していきます。

この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

• さーぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 18:42:31.0

いつもエクステつける時にお世話になっています!
    髪色もエクステの仕上がりも理想通りです!

さーぴー様

誠にありがとうございました!

「髪色もエクステの仕上がりも理想通りです!」とのお言葉をいただけて
    大変うれしく思います!

誠にありがとうございます!

さーぴー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• みちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-09 05:54:58.0

こちらでして頂いたプルエクステのオフをして頂きました!
    エクステの持ちも良く、絡まることなく過ごせました!!
    オフもスピーディーで助かりました^^

↓ここから下が【エクステ外し】のお得なクーポンです↓

[施術メニュー] その他

みちゃん様

当店にご来店いただきありがとうございました!!

「スエクステの持ちも良く、絡まることなく過ごせました!!
    オフもスピーディーで助かりました^^」

この度は、高評価&口コミを書いてくださり

みちゃん様の次回のご来店を

Chisato

• あややさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-28 20:50:15.0

想像以上の仕上がりにしていただきました

【5周年記念】ヘアカラー+プルエクステ60本~ ¥36160→¥22480~

[施術メニュー] カラー、エクステ、トリートメント

あやや様

誠にありがとうございました!

「想像以上の仕上がりにしていただきました」とのお言葉をいただけて
    大変うれしく思います!

誠にありがとうございます!

お客様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• チーズしか勝たん!さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-26 21:28:41.0

初めてのエクステだったんですが、本当に可愛い仕上がりで大満足です!店の雰囲気も落ち着いてて対応も優しく丁寧でまたお願いしたいと思いました!

チーズしか勝たん!様

先日は、スタジオフツーロバイビーヘアーに
    ご来店いただき誠にありがとうございました!

また、初めてのご来店ありがとうございます!

「本当に可愛い仕上がりで大満足です!」や、「本当に可愛い仕上がりで大満足です!」
    とのお言葉を頂けて大変うれしく思います♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました
    お客様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!

• ぴてぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-26 13:45:15.0

初めてのエクステでしたが、分かりやすく説明して下さり、仕上がりも大満足です!また伺いたいです!

ぴてぃ様

先日は、スタジオフツーロバイビーヘアーに
    ご来店いただき誠にありがとうございました!

また、初めてのご来店ありがとうございます!

「仕上がりも大満足です!また伺いたいです!」
    とのお言葉を頂けて大変うれしく思います♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました
    お客様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!

• あやさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-22 20:11:35.0

当店にご来店いただきありがとうございました!!

「スタップ一人一人の対応が丁寧で会話も楽しくできたので時間があっという間に過ぎました」

あや様の次回のご来店を

Chisato

• あんなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-17 01:28:41.0

プルエクステは初めてでゴツゴツ感気になるかなって思ったけど触った時以外気にならなくて良かったです。

あんな様

先日はスタジオフツーロバイビーヘアにご来店いただき
    誠にありがとうございました!

「毛質もお風呂入ってもサラサラだし巻いててもちゃんとストレートに戻るので満足です!!」とのお言葉を頂けて大変嬉しく思います!

ぜひロングスタイル楽しんでください♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました♪

あんな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• みんたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-12 01:21:31.0

初めてのエクステで不安とのですが、どのぐらいで馴染むのかなど丁寧に教えてくださいました!
    一度70枚付けてみて足りなかったら足していく感じにしましょうかと提案してくださり、とても満足いく仕上がりになりました!付けてる際も楽しくお話をしてくださりとても気持ちよく過ごすことができました!またお願いしたいです。

みんた様

当店にご来店いただきありがとうございました!!

また初めてのエクステを担当させて頂き
    ありがとうございます^^

「提案してくださり、とても満足いく仕上がりになりました!
     またお願いしたいです。」

Chisato

• meeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 12:03:58.0

接客も丁寧で楽しくお話しながらやって頂きました!
    仕上がりも最高でした!またお願いしたいです。

me様

先日はスタジオフツーロバイビーヘアにご来店いただき
    誠にありがとうございました!

接客から仕上がりまで褒めて頂き、
    「またお願いしたいです」とのお言葉も頂けて大変嬉しく思います!

ぜひロングスタイル楽しんでください♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました♪

お客様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

スタジオフツーロ バイ ビーヘアー(STUDIO FUTURO by BEhair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー