4.4
極スパカットということで、スパを楽しみに伺いました。
シャンプーコーナーの雰囲気が良く、暗くて落ち着きます。
常連らしきご婦人と美容師さんが楽しそうにお喋りされてて、賑やかでした。その方が席を立たれた後、水音のBGMが聴こえるようになりとてもリラックスできました。
シャンプーはとても気持ちよくて、髪の毛がサラサラになりました。
カットはカウンセリング通りにしていただいたと思います。
SALON DE U head spa salon PROGRE 【サロンドユー プログレ】からの返信コメント
かな様
また、お忙しい中口コミまで書いて頂きありがとうございます。
スパシャンプー、リラックスして頂けて良かったです(^^)
他にもスパメニューがいくつかありますので、ぜひ試してみてくださいね。
レイヤースタイル、とてもお似合いでした(^^)
重くなってきたら、また整えにいらして下さい。
ぜひお待ちしております。
スタイリスト 高橋
いつも理想通りの雰囲気に仕上げていただきありがとうございます!
スタッフの方皆さんもいつも接しやすい雰囲気で癒されてます。
また伺います!
カットも大変お上手で安心してお任せできました!またよろしくお願いいたします!
カット、カラー、ヘッドスパ
縮毛矯正とカットをお願いしました。
いつも縮毛は長い時間かかりますが、リラックスできる空間であっという間です。
仕上がりもサラサラです。
縮毛矯正
私は、施術してもらっている間の会話はあまり好きではないので、話しかけて来ない点では良かったのですが、話しかけな過ぎでビックリしました。
シャンプーの時も無言。
熱くないですか?気持ち悪い所ないですか?蒸しタオルやりますなと、一言もナシ。
その後のドライヤーも早く終わらせたいのか、暑すぎて不快なのに、この人は何も感じないのかと。
私は毎回指名しないで、行きたい時間帯に合う方にお願いしたいと思って行ってるのですが、この方以外は、みなさん親切でスタイリングなどのやり方など教えてくれたりと、良い印象だったので何度か来店してたのですが、今回はガッカリです。
終わった後調べたら、歴が長い人でしたが、私の前にやってもらってる人には丁寧に対応していた感じだったので、人を見てやってるんだって思いました。
もう、行くことはないと思います。
指名料を払わないと、こういう対応なのでしょうか?
【平日限定メニュー変更可】クーポン選びに迷われたらこちらでご予約下さい
(だいたい)いつも急に美容室に行きたいスイッチが入ります。2回目の今回も当日予約が取れたので伺いました。
注文通り、スッキリ短く素敵に仕上げていただきました。ありがとうございます。
シャンプーもとても気持ち良かったです。
また伺える日を楽しみにしています。
るなるな様
この度もご来店いただき誠にありがとうございます。
急に行きたい!と思っていただけることが何より嬉しく、今回もタイミング良くお迎えできてよかったです。
スタイルもご満足いただけたようで安心しました。
シャンプーもお褒めいただき、とても励みになります。
是非また担当させてください!
またお会いできる日を楽しみにしております。
イメージ通り仕上げてもらい、満足です!
カウンセリングもしっかりとコミュニケーションしてもらえるので、安心してお任せできます。
シャンプーをして頂いた女性も上手で、頭がスッキリしました。
【人気NO.1】極上スパシャンプー+カット ¥6,820→¥5,456
はじめてお伺いしましたが、カウンセリングから施術までとても丁寧にご対応いただきました!
特にシャンプーはとても気持ちよくリラックスできたので、またお願いしたいです。
コスパが良すぎる美容室さんだと思います!
いつもヘアースタイルの相談をした際には、的確に分かりやすくアドバイスしていただいてます。
進めていただいたシャンプーもとても気に入ってます。
また、通わせていただきます!
【3回目4回目ご来店の方限定】10%OFF
満足のいく仕上がりにしていただきました。ありがとうございました。
【2回目ご来店の方限定】20%OFF
整える程度のカットのみでしたがヒアリングも施術も丁寧でで、仕上がりも大満足です!
また、炭酸スパが程よい力加減でとっても気持ちよく、
スーッとするシャンプーと、ホットタオルも良かったです!トリートメントもありがとうございました。
また利用させて頂きたいなと思います!
炭酸スパシャンプー+カット ¥7,370→¥5,896
れみちゃ 様
口コミありがとうございます。さらにこちらの手違いでお手数をおかけしてしまいすみませんでした。
カットのご希望に添えてよかったです。
今回はスパシャンプーでしたが次回は良かったらヘッドスパをしていただけたらもっとリラックスしていただけると思います。またのご来店お待ちしております。 熊切美奈
今回もサラサラの仕上がりで大満足です!
みみっち様
今回は久しぶりに暗く落ちた感じのカラーにさせていただきましたが
その後いかがでしょうか?
次回は、今後のカラーをどうしていくか相談していきましょう。
スタイリスト 斉田
ヘッドスパはとても気持ち良く、リフレッシュできました。カットもちょうど良い長さにしていただき、満足です。ありがとうございました!
【2回目ご来店の方限定】20%OFF
AMNOS様、この度はご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます!
ご自宅でも、マッサージやトリートメントを続けていただければ、より良い髪質、頭皮環境になっていきますので、お試しいただけたらと思います。
分からないことがあればいつでもお気軽にお申し付けください。
スタイリスト 澤田
急に美容室に行きたくなり探したところタイミング良く空きがあったので当日の朝に予約して伺いました。初めての美容室は緊張しますが、じっくり相談に乗ってくださり安心して施術に入れました。
カットはもちろん久しぶりのパーマもとても良い感じで、家で髪を洗った後も美容室帰りのように自分でセットできたので嬉しかったです。
何軒もの美容室に何十年も通ってきましたが、かつてないほど大満足です。本当にありがとうございました。また伺いたいと思います。
【次世代パーマ】エアウエーブ+カット ¥16,390→¥13,112
るなるな様
この度はご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
初めてのご来店で緊張されたとのことでしたが、安心してお任せいただけたこと、とても嬉しく思います。
また、カットやパーマの仕上がりをご自宅でも気に入っていただけたとのお言葉は、私たちにとって何よりの励みです。
今後もるなるな様のライフスタイルに合わせて、より素敵なヘアスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
ぜひ次回もリラックスしにいらしてくださいね。
またお会いできる日を楽しみにしております。
親しみやすく話してくださり、また仕上がりもとても丁寧でした。
マナミ 様
先日はご来店ありがとうございます。
カラー仕上がりご希望に添えたようでよかったです。
口コミもありがとうございました。
またのご来店をお待ちしております。 熊切美奈
こちらの美容室には受付の方はいらっしゃらいのでしょうか。初めてだったので、指定の通り受付時間5分以上前に到着していたのですが、しばらく放置され、名前を言っても初回という確認も遅く不快でした。
カットについて、自分の髪は細く少なくクセ毛という旨と希望ヘアスタイルの写真を見せ説明しましたが、思った以上に髪を梳かれパサつきが増えてしまった感じです。シャギーの感じにはしないでくださいと伝えていたのですが残念です。また、カット中聞いてもいない興味もないお店の変遷を話され続け、こちらの聞きたいことが言えず閉店間際にバタつくことになりました。
結局、閉店時間を過ぎての会計になったのですが、その際スタッフさんと思われる男性の迷惑そうな顔は忘れられません。
口コミが良かったのもあり行ったのですが、自分にとってここまでの美容室は珍しいなという感想です。
なな様
先日は、初めてのご来店誠にありがとうございました。
数ある美容室から、口コミを拝見いただき選んでくださったにも関わらず、
ご要望にお応えできずご不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
受付けとお帰りの際に関しましては、お客様が安心していただけますよう今一度
スタッフ一同見直して改めてまいります。
仕上がりに関しましても、ご希望に沿えず申し訳ありませんでした。
もしよろしければ気になる点をお直しをさせていただければと思います。
この度は申し訳ございませんでした。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
サロンドユー プログレ店
初めて施術していただきました。
丁寧な説明と接客、また技術も高く、満足のいく仕上がりでした。
トリートメントで迷いましたが、納得いく説明をしていただけました。
またお世話になりたいと思います。
【柔らか質感】コスメストレート+カット ¥16,940→¥13,552
まっこ様、先日は数ある美容室より当店にご来店いただきありがとうございます。
施術がご満足いただけたとのことで嬉しいです。
ストレートパーマもまっこ様の髪質も考慮した薬剤選定であったり、アイロン操作でもございます。
なにか今後、不具合ございましたらお伝えください。
またのご来店いただけること、心よりお待ちいたしております。
店長/Akaike
いつも思い通りの仕上がりにしてくださりありがとうございます!
Kennys mom様
イベントがあるので、今回はあまり長さは買えず重たい所をかるくさせていただきました。
またイベントに合わせて、今後のスタイルを一緒に考えていきましょう。
またのご来店、お待ちしております。
スタイリスト 斉田
初めての来店でしたが、丁寧なカウンセリングとアドバイスで大変満足な仕上がりになりました。
髪の悩みを分かりやすく説明してくださったので、安心して任せられました。
カレーライス様
先日はご来店ありがとうございました!口コミありがとうございます!
また何か悩みありましたらおっしゃってください!
お待ちしております!
ディレクター/神谷
パーマをかけようと思ってましたが、前にかけたものが結構残っているとのことでパーマなしの提案をしていただき、カットとカラーをお願いしました。くせ毛の特徴を踏まえて良い感じに仕上げてくださり、ブローの仕方やおすすめのシャンプーも教えていただきました。またお願いしたいです。
【イメチェン】カット+パーマ+カラー+トリートメント ¥25,960→¥20,768
カット、カラー、パーマ、トリートメント
かえ様、初めてのご来店ありがとうございます。
また、サポートサービスもご利用いただきありがとうございました。
家でのお手入れやスタイリングも問題ないということで安心しました。
お客様のご要望や、気になっていることは勿論、雰囲気や髪質、髪の状態を拝見したうえで、今日の提案をさせていただくように心がけています。
今回は、髪の広がりと乾燥が気になるとのことでしたので、パーマを活かしつつ立体感が出るようにさせていただきました。
季節や気分に合わせたデザインを提案していきたいと思いますので、今後ともよろしくお願いいたします。
Kawai
着物を着る関係で、スタイルの大幅な変更は難しい中、紙のメンテナンスをしていただき、整えやすくなりました。オージュアの種類も選べ、ご提案いただいたシャンプーメニューもよかったです。またうかがいたいと思います。
きなこ様
今回はメンテナスでしたがまたやりたいスタイルあったらぜひご相談ください!
またお待ちしております!
ディレクター/神谷
いつもサラサラの髪にしていただいてありがとうございます!
みみっち様
いつもご来店、誠にありがとうございます。
今回はカットとカラーと、いつものトリートメントをさせていただきました。
もともと髪質がきれいですが、トリートメントでよりツヤツヤ、さらさらになりましたね!
次回のご来店もお待ちしております。
スタイリスト 斉田
以前こちらでカットしていただいた雰囲気がとても良かったのでその旨をお伝えしたところ要望通りにしていただけました!またご丁寧に説明もしていただきとても良かったです!
あっちゃん様
先日は二度目のご来店、誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
その後のお手入れはいかがでしょうか?
何か分からない事や気になる点などございましたら、お気軽にお聞きください。
次回のご来店もお待ちしております!
スタイリスト 斉田
入店してからのカウンセリング、接客がすごく良かったです!カットの仕上がりも満足でした。
シャンプーもすごく気持ち良かったです!
また、カットお願いしたいなと思いました!
まり様、先日はご来店ありがとうございます。
お店が立て込んでいる状況で、ご不便おかけしてしまったこと申し訳ございません。
しかしながら、嬉しい口コミをいただけたこと、ありがとうございます。
色々なお悩みがある中で、それを考慮できたスタイルにさせていただけたかと思いますが、時間がたって扱いづらさが出てしまったり、気になる点などがございましたら、一度ご相談させていただけたら嬉しいです。
是非、次回以降も担当をさせてください。
店長/Akaike
久しぶりのクリームバスをお願いしました
力強くて頭のコリがひどい私にはとても気持ちよかったです
いつもつい同じクリームを選ぶので次は使ったことない香りを選んでみたいです
ヘッドスパ
まりこ 様
いつも口コミありがとうございます。
久しぶりにクリームバスができてよかったです。次はぜひクリーム変えて違う香りでまたリラックスしていただけたら嬉しいです。
またのご来店お待ちしております。 熊切美奈
とても丁寧にカットして頂きました。
自宅でのセット方法も教えて頂きました。
あっきー様
先日はシャンプーカットでのご来店、誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
今回は15センチ以上カットしたスタイルチェンジでしたので、
はじめはお手入れで分からない事もあるかもしれません。
お伝えしたカーラーを巻く方法はヤケドの恐れもないので、ぜひやってみてください。
分からないし事があればお気軽にお尋ねください。
またのご来店、お待ちしております。
スタイリスト 斉田
初めて伺いましたが とても丁寧にして頂きました クリームバスもとても気持ち良かったです
次回に カラーをお願いしました 宜しくお願い致します
【髪質改善】リラクゼーションクリームバス+カット ¥11,440→¥9,152
ノア様
先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
スパのクリームは5種類からお選びいただきました。
次の機会にはぜひまた違ったクリームをお試しいただければと思います。
次のカラーでのご予約もいただき光栄です。
来月のご来店も、楽しみにお待ちしております。
スタイリスト 斉田
こちらの希望をちゃんと聞いてくださり、カットしていただきました。
極上スパの担当者さんにも希望通りにしていただきとても助かりました。
かじゅ様、初めてのご来店ありがとうございました。
その後、ご自宅でのお手入れはいかがでしたか?
なにかございましたらご相談ください。
今回のスパシャンプーの他にも、もっとリラックス
していただけるクリームバススパもありますので、
お疲れの時とかにおすすめです。
お忙しい中、クチコミをいただきありがとうございます。
プログレ店 関沙織
髪の傷みや抜け毛が最近気になっていましたが、親身に状況を聞いていただき、適したシャンプーとトリートメントを選んで下さりました。種類も非常に多く、驚きました。ヘッドスパの強さも丁度よく、リフレッシュすることができました。カットも細部まで拘っていただき、満足の仕上がりでした。ありがとうございました。
michi様
色々満足いただけてよかったです!
またよろしくお願いいたします!
いいですよ
【初めてご来店の方限定】カット・カラー・パーマ 全て20%OFF
トリートメント
せつちゃん様、先日はご来店ありがとうございます。
今回の施術はトリートメントでしたが、日数が経った状態ではいかがですか?
オージュアのトリートメントはお客様のお悩みに合わせた施術ができますので、季節や髪質の変化によるお悩みが変わるようでしたら、またご相談ください。
店長/Akaike
サロンドユー ヘッドスパサロン プログレ(SALON DE U head spa salon PROGRE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー