4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. サロンドユー ヘッドスパサロン プログレ(SALON DE U head spa salon PROGRE)  >
  • ほーぷさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-01 18:22:49.0

綺麗に髪がまとまりました。ありがとうございます。

【12月限定】お持ち帰り頭皮用シャンプー+カット \7,150

SALON DE U head spa salon  PROGRE 【サロンドユー プログレ】からの返信コメント

ほーぷ様

今後は伸ばしていきたいとのことでしたので、メンテナンスカットをしながら綺麗に伸ばしていきましょう♪

スタイリスト迫井

• Meguさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 00:40:45.0

大森駅近くのベルポートB館1階にある明るくてエレガントなサロンです。カット・カラー・頭皮診断付きのヘッドスパを行っていただきました。個室でで自分の頭皮の状況をタブレットから見ると頭頂部の毛穴がつまっていてショックでした。浄水を使ったトリートメントと気持ちいいハンドマッサージで頭皮がほぐれて夢見心地でした。施術を受ける椅子も上質で心地よかったので、仕上がりは髪の毛サラサラ、老廃物が落ちた頭皮もすっきり、1年の終わりで自分へのご褒美です。

【頭皮診断付き】ケアカラー+カット+個室ヘッドスパ  ¥19,250→¥15,400

Megu様

ご満足して頂けたようで幸いです。
    頭皮の生え変わる周期が28日程と言われているので、
    1ヶ月に一度程ヘッドスパをして頂くと、
    綺麗な頭皮の状態を保つことができます。
    ヘッドスパのみでもご案内できますので、
    ぜひまたリラックスしにいらして下さい。

スタイリスト 三河明香里

• ゆーごさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 21:29:08.0

ヘッドスパが物凄く気持ちよかったです。
    カットも良い感じに仕上げていただきとても満足です。

【頭皮診断付き】個室ヘッドスパ+カット ¥11,000→¥8,800

ゆーご様

ワックスでセットされるとのことでしたので、
    セットした時に動きがしっかりと出るように、
    カットをさせて頂きました。
    ヘッドスパ喜んで頂けたようで幸いです!
    ぜひまたリラックスしにいらして下さい!

スタイリスト 三河明香里

• めーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-31 07:20:18.0

もっと早くストレートパーマかければよかったです。自分の髪とは思えない仕上がりになり、嬉しいです。年末の駆け込みの予約にご対応いただき、ありがとうございました。

【2回目ご来店の方限定】20%OFF

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

めー様
    年末のお忙しい中、ご来店いただきありがとうございました!
    ストレートパーマを気に入って頂けて幸いです!
    半年に一度のペースでさせて頂くとサラサラなヘアスタイルが維持しやすくなります。
    次回はカラーリングをおすすめします!

嬉しい口コミをありがとうございました。

スタイリスト迫井

• おのちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-12-29 17:35:58.0

とても素敵にカットして頂きました。
    よく相談にのってくださり、自分でもセットしやすく髪型が決まります。
    また、宜しくお願いします。

おのちゃん様

今回は襟足はスッキリと、全体は丸みのあるスタイルに
    カットをさせて頂きました。
    またお悩みなどに合わせてスタイルを
    ご提案させて頂きますので気になるところなど
    ありましたら教えて下さい!

スタイリスト 三河明香里

• こうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 17:26:04.0

初めて髪を染めましたがとても丁寧に髪を染めてもらいました。
    サービス、出来上がり含め満足です。

【2回目ご来店の方限定】20%OFF

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    初めてのカラーリングでしたが、ご満足いただけたようでこちらも嬉しいです。
    新しい髪型で新年を迎えていただいて良かったです!

スタイリスト 斉田

• さっちまんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 00:17:27.0

こちらの想像通りの髪型にしてもらえました。雰囲気もよく、リラックスできました。

【人気NO.1】極上スパシャンプー+カット ¥6,600→¥5,280

さっちまん様、
    先日はご来店頂き
    ありがとうございます^^

ご要望に添え、とても嬉しいです。

リラックスできたということで、
    当店はヘッドスパや頭皮マッサージにも
    力を入れており、
    疲れを取りたい時などにも勧めです^^
    是非お試し下さい。

またお会いできる日を
    楽しみにしております^^

stylist 鈴木櫻子

• ハシマサさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 23:56:21.0

今回もリラックスできました!
    あれだけ伸びていた髪がカットされてかなり変わって、良かったです。2か月近く経つと伸びるものですね(笑)
    いつも楽しいお話しができて満足しております!
    シャンプー台の場所が暗いのも眠気を誘っていい感じです!

ハシマサ様、いつも当店のご利用ありがとうございます。
    二ケ月でかなり伸びますね(^^)まだまだ寒い日が続くので今回も長めに残した冬バージョンな
    スタイルにさせて頂きました。
    こちらこそいつも楽しいお話をありがとうございます。
    次回もまた是非リラックスされにご来店下さい!(^^)!
    楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 中村有花

• さとかずさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-27 21:14:24.0

技術力、接客力共にいつも大変満足しております。
    担当してくださったシスタントの方のシャンプー、ヘッドスパもとても気持ち良くリフレッシュできました。
    友達少ないですが紹介したいと思いました。
    次回もまたぜひよろしくお願いいたします。

さとかず様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    今後もさとかず様の期待を超えられれるよう、常日頃から努力してまいります。
    担当したアシスタントにもお伝えします。
    アシスタントと共に今後ももっと喜んでいただけるよう精進致します、また宜しくお願い致します!

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます。(^^)

スタイリスト 中村 有花

• のあさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 15:52:20.0

今回はハイライトも入れて頂き
    いつもとは違う雰囲気に仕上がって
    奥さんも喜んでくれました。
    また来店させて頂きたいとおもいます。

のあ様、いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます。
    今回はカラーもカットもお任せさせて頂きましたが周りにも好評のようでとても嬉しいです!
    心機一転、ガラッと雰囲気もかわりましたね!(^^)!
    いつも信頼して頂き本当にありがとうございます。
    今後も色々提案させて頂きます。宜しくお願い致します。

スタイリスト 中村有花

• たまさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-27 07:57:25.0

サロンは広くて居心地がよいです。
    カウンセリングも丁寧でした。

頭皮ケアのことも教えてくださってあれからマッサージを前よりもやるようになりました。

次はリタッチでお願いしたいのですがメニューになかったので直接店舗で伝えればできるのでしょうかと思いました。
    シャンプーの空間も落ち着いてよかったです。
    お顔に被せる布?ガーゼ?みたいなのがあるともっとリラックスできそうだなぁと思いました。
    とても話しやすくて楽しい時間でした。ありがとうございました。

【初めてご来店の方限定】カット・カラー・パーマ 全て20%OFF

たま様

居心地よくお過ごしいただけて幸いです。

リタッチのみの場合はご予約の際にコメントでリタッチのみと書いていただくか、ご来店された際に言って頂ければリタッチのみの施術をさせて頂きます。

ご意見もありがとうございます!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

スタイリスト迫井

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-26 18:57:46.0

受付された時点で成人式のお客様と間違われました、
    待合で待っていてセット面に通されてまた待合で待たされる始末、
    鞄も預かってもくれなかったのでこちらから言わない限りシャンプー台まで持たされました。
    マッサージも40分と書いていましたが実際のヘッドスパは20分ほどでした。乾かす時も前髪の分け目も聞かれず乾かされたのでいつもの私の分け方と違いますし、乾かす前に聞くべきです。ブローもなしで乾かして終わり。そのあと出掛けの予定があるのにとてもじゃないけどアイロンで仕上げないならブローくらいして欲しかったです。ヘッドスパは可もなく不可もなくでしたが、担当の方とその他の方も接客が酷くこのような美容室はもう利用しません。

[施術メニュー] ヘッドスパ

m様

この度は貴重なお時間をさいてご来店頂きましたが、至らぬ接客と施術により不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

マッサージの時間も頭皮が15分、肩や腕が15分、施術前と施術後のカウンセリングが10分という説明を事前にしておらず申し訳ございません。
    仕上げ方についても、分け目を前もって確認するべきでした。ブローをしたりアイロンを使って仕上げをするかどうかもカウンセリング不足だった為に、ご迷惑をお掛けしてしまいすみませんでした。

この度は数ある美容室の中から当店にご来店いただいたのにも関わらず
    こちらの伝達不足やカウンセリング不足により
    様々な点において不快な思いをさせてしまったこと
    深くお詫び申し上げます。

m様の貴重なご意見をもとに担当者とヒアリングし
    今後はこの様なことが起こらぬよう改善に努めます。

この度は大変申し訳ございませんでした。
    重ねてお詫び申し上げます。

SALON DE U PROGRE 店長 雜賀 友希

• chinatsuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 22:02:55.0

ヘッドスパ、カットどちらも良かったです。

chinatsu様

今回させて頂いたヘッドスパ以外にもマッサージメニューを豊富に揃えていますので、お時間がある際に是非お試し下さい!

スタイリスト迫井

• かっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 23:48:00.0

いつも丁寧で且つサッと仕上げて下さいます。

かっちゃん様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

担当させていただいている雜賀です^^

お客様の貴重なお時間ですので
    迅速で丁寧な施術を心掛けております。

SALON DE U PROGRE 店長 雜賀 友希

• えいみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 18:46:09.0

色々と気に掛けて下さりとても丁寧に施術・接客をして頂きました。仕上がりもイメージ通りでスタイリングもしやすく大変満足です。次回もまた宜しくお願いします。

グレイカラー+カット ¥13,750→¥11,000

えいみ様

先日は数ある美容室の中から当店へご来店頂きありがとうございます。

この様な嬉しい口コミをありがとうございます!
    仕上がりを気に入って頂けたようで良かったです。

スタイリスト 柴田

• kyoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-23 15:24:29.0

いつも丁寧にカウンセリングと施術をしていただいて、本当にありがたいです!カウンセリングで色々提案していただいて納得してカットやカラーを決めることが出来るので、いつも安心して施術を受けることが出来ます。仕上がりも大満足で、またお願いしたいと思っています。

Kyo様の今回のヘアカラーとてもお似合いでした(^^)喜んでいただけて嬉しいです。
    ハイライトを提案させて頂き、全体的にさらにパッと華やかになりましたね!
    今後も色々とデザインカラーや色、ヘアスタイルも挑戦していきましょう(^^)

とても嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

スタイリスト 中村 有花

• スズキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 20:00:04.0

今回初めてヘッドスパをして頂きましたが、とても気持ちよく、半個室だったのでリラックスして過ごすことが出来ました。また、普段使っているのとは異なるオージュアのトリートメントを体験でき、仕上がりも良く大満足です!ありがとうございました。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

スズキ様

初めてのヘッドスパご満足頂けたようで幸いです!
    今回のトリートメントは熱で硬くなってしまった髪へ
    柔らかさを与えてくれるものになります。
    ご自宅でもケアして頂くとより艶やかで
    まとまりのある髪になっていきますので、
    ご購入頂いたシャンプーやトリートメントで
    ぜひケアしてみて下さい!

スタイリスト 三河明香里

• トオヤマさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 19:08:09.0

店内も綺麗だし、接客もとても丁寧でした。
    いくら払ってでも行きたいなと思いました。
    そのくらい良かったです。

【男性の方へ】極上炭酸スパシャンプー+カット ¥7,150→¥5,720

トオヤマ様

この様なとても嬉しい口コミをありがとうございます!

気になる所などありましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。

スタイリスト 柴田

• よっしぃーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 18:15:17.0

担当してくれた美容師さんはとても良かったです!
    素人なのでもう少し髪を切る際の提案をしてもらえると嬉しいです。
    途中で変わったメンズのアシスタントさんはシャンプーの時など頭の置き方などが少し雑に思えて残念でした。

よっしぃー様、ご来店ありがとうございました。

またお忙しい中、クチコミをしてくださりありがとうございます。

今回もアシスタントの接客において不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことのないようシャンプー等の指導を強化していきます。
    またカウンセリング時の提案力にも努めてまいります。

よっしぃー様が綺麗な髪を保てるようにお手伝いできればと思っており
    ますので、今後ともよろしくお願いいたします。

関 沙織

• よっしーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-22 10:41:58.0

髪のダメージが気になってました。
    トリートメントなど相談しながらより良い提案をして頂きました。
    スタイリングも楽になり、カラーもとても良いです。

【平日限定メニュー変更可】クーポン選びに迷われたらこちらでご予約下さい

よっしー様

毛先のブリーチしてある所のダメージが
    気になるとのことでしたので、
    ブリーチ毛に特化したオージュアの
    トリートメントでケアをさせて頂きました。
    その後の手触りなどはいかがでしょうか?
    カラーも喜んで頂けたようで幸いです。
    カラーの色落ちもお楽しみ下さい!

スタイリスト 三河明香里

• ねこ豚さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 21:26:47.0

前回初めて伺いましたが、納得の施術でしたので、今回は指名でお願いしました。
    年末のせいかお店は大盛況という感じ。前回とは雰囲気が違ってました。
    シャンプーも丁寧で、適度な頭皮のマッサージもあり、スッキリ。カットは前回と同じ感じでお願いしたので満足。
    担当の方は前回の話の内容を覚えていてくれて、施術中の会話も◎。次回もまたお願いしたいと思います。

ねこ豚様

嬉しい口コミありがとうございます。
    喜んで頂けたようで幸いです!
    前髪を上げたり、下ろしたりとできる
    スタイルですので、
    雰囲気の違いをお楽しみください!
    またねこ豚様とたくさんお話しできることを
    楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 三河明香里

• Naskaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-19 21:09:54.0

私が優柔不断でなかなか決められない中、とても丁寧に対応して頂きました。最後は閉店過ぎてしまい、ご迷惑をおかけしました。
    ゴワゴワだった髪はサラサラになりました。新しい髪型を楽しみたいと思います。

【白髪ぼかし】ハイライト×ケアカラー+カット ¥19,800→15,840~

Naska様

スッキリとしたショートスタイルとてもお似合いでした!
    ハイライトの色落ちもお楽しみ下さい!
    今回サロントリートメントでケアをさせて頂きましたが
    その後の状態はいかがでしょうか?
    ご自宅でのケアでより艶やかで
    まとまりのある髪へと変化していきます。
    ご購入頂いたケア製品でぜひ毎日ケアをしてみて下さいね!
    嬉しい口コミありがとうございました。

スタイリスト 三河明香里

• だんごさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 14:33:13.0

扱いやすくしていただきありがとう御座います。
    手触りもよく、久々のカットでしたが長さもすっきりし
    結んでも丁度良くて気に入っています。
    髪の悩みも相談しましたが乾かし方のアドバイスをいただき早速実践しています。
    開放的で明るい店内で、接客も感じも良かったと思います。
    これからも宜しくお願いします。

【透明感】ケアカラー+カット ¥13,750→¥11,000

だんご様、この度は数ある美容室の中から当店に
    ご来店いただきありがとうございました。

担当させていただいた雜賀です。

サポートシステムのご予約をいただいたにも関わらず
    お時間の変更に対応出来ず
    申し訳ございませんでした。

次回のカットの際に気になる所などありましたら
    お気軽にお申し付けください。

SALON DE U PROGRE 店長 雜賀 友希

• ぺたさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-19 10:13:26.0

頭皮と髪型に不安があり、検索して初めて利用しました。お客さんが他に沢山いましたが、ゆっくり丁寧に相談に乗っていただき、「今」のヘアスタイルをご提案いただきました。大変助かりました。ヘタっていた髪が解消でき、仕上がりはとても良かったです。
    明るい開放的な店内でリフレッシュできました。

リフレに強そうなお店なので、次回は違うメニューを試してみたいです。

ぺた様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    スーパーロングヘアでしたが、20センチ近くカットさせていただきました。
    前髪やお顔周りもカットして気分転換になりましたでしょうか(^ ^)
    お仕事でお疲れの時は、ぜひ別室で行うヘッドスパメニューもお試しください。
    またのご来店、心よりお待ち申し上げます。

スタイリスト 斉田

• きむのすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 18:45:56.0

カウンセリングもしっかりしていて良かったです

きむのすけ様

先日はご来店頂きたまして誠に有難うございました。

次回もしっかりカウンセリングさせて頂きます。

口コミありがとうございました。

総店長
    久保井克正

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 14:16:30.0

先輩が調べてこんなのどう?と相談して初めて利用させて頂きました。
    東京の美容院へ行くの初めてだったので少し緊張しました!
    人生初のヘッドスパ、最高に気持ちが良かったです!
    強めでお願いしたので、丁度良かったです。
    事前に耳が聞こえないことを伝えましたが、わざわざ筆談をしてくれました…。とても分かりやすい説明もしてくれて、また利用したい!って思うようになりました。
    分け目が気になり、どうすれば良いのか?と相談してみて解決策を教えてくれたので、その日からやってます!!
    担当スタイリストさんで良かったです!とてもお綺麗なお姉さんだったのでまた指名しようと思います!
    元々天然パーマ持ちなので、次回は縮毛矯正にしようかなと考えてるところです。
    最後に担当スタイリストさんへお伝えしたかったのですが、恥ずかしくて伝えられなかったので、ここで発表しますね。
    コンテストの『アップ部門』優勝おめでとうございます!!
    めっちゃカッコいいです!!!!
    本当にありがとうございました。また利用したいので、その時もよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] ヘッドスパ

あおい様

初めてのヘッドスパご満足頂けたようで幸いです。
    また何か髪や頭皮のことで気になることなどございましたら、
    ご相談下さい!似合うスタイルやお手入れ方法など
    ご提案させて頂きます!
    嬉しい口コミありがとうございました!

スタイリスト 三河明香里

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 19:53:11.0

今回もカット・カラー・トリートメントをお願いしました。
    カット後は、簡単に乾かすだけで綺麗なシルエットができるようになり、嬉しい限りです。
    カラーも明るさ・赤み共に理想通りの仕上がりでした。
    いつも細やかなお気遣いをどうもありがとうございます。

先日もカットとカラーでのご来店、誠にありがとうございました。
    伸びて少し重たくなっていたところを軽くしました。
    お手入れがしやすいようで、こちらも嬉しいです!
    また新年もお会いできること楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 斉田

• くげさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-14 05:28:21.0

カラー等お任せしたいと申し上げ上げたところ、様々な提案をしていただき、素敵な仕上がりとなり本人も喜んでいました。ご迷惑をおかけいたしましたが、とても丁寧な対応いただきましてありがとうございました。

くげ様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ評点もありがとうございます。
    ご本人も喜んでいただけたようで何よりです。
    またお近くにいらっしゃる事があれば、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。

スタイリスト 斉田

• くげさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-14 05:25:17.0

要望をしっかりと聞いた上でアドバイスをいただき、納得の仕上がりとなりました。こちらの都合で多々ご迷惑をおかけしましたが、丁寧にご対応いただきましてどうもありがとうございました。

くげ様、
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

今回は、リップラインから柔らかく動きがでるような
    パーマスタイルにさせて頂きました。

納得の仕上がりと口コミを頂き、嬉しいです^^

今回は日々忙しいママさんにも簡単にセットできるよう、
    ロットの本数や巻き方を工夫しました。

水パーマなので、
    濡れている状態の時に一番しっかりとしたリッチが出ます。

7、8割乾いた状態でムースを付ければ
    綺麗なスタイルに仕上がります。

お試し下さい(^^)

また機会のある際は是非ご来店下さい。

お会いできる日を楽しみにしています。^^

口コミありがとうございました。

スタイリスト 鈴木 櫻子

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 23:09:52.0

直前の予約ですが、いつも丁寧に対応して下さいます。
    髪もさらさらになります。
    カットも手際よくして下さるのでいつも癒されて帰ります。
    また次回もよろしくお願い致します。

【3回目4回目ご来店の方限定】10%OFF

ゆう様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

担当させていただいている雜賀です^^

ゆう様とのお話が毎回楽しく
    次回お会い出来るのも楽しみです!

また髪の毛が伸びた頃にお待ちしております。

SALON DE U PROGRE 店長 雜賀 友希

サロンドユー ヘッドスパサロン プログレ(SALON DE U head spa salon PROGRE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー