4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. サロンドユー ヘッドスパサロン プログレ(SALON DE U head spa salon PROGRE)  >
  • しょーたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 00:42:07.0

丁寧なカウンセリングから、理想通りのカットにしていただき大満足です!お話も楽しませていただきました!ありがとうございました!
    シャンプー台のあるスペースも特徴的で、シャンプーも気持ち良かったです!

また利用させていただきます!

【2回目ご来店の方限定】20%OFF

SALON DE U head spa salon  PROGRE 【サロンドユー プログレ】からの返信コメント

しょーた様、先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    担当させていただいた雜賀です^^

お話もこちらこそとても楽しかったです♪

またしょーた様にお会い出来るのを楽しみにしております。

SALON DE U PROGRE 店長 雜賀 友希

• ダテマキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 23:06:27.0

とても丁寧に仕上げていただけたおかげで、周りの人にも褒められました。
    トリートメントもつやつやになったのでまた次もお願いしたいです。
    おすすめされたシャンプーもとても良い香りで、髪もサラサラになるので気に入りました。

【3回目4回目ご来店の方限定】10%OFF

ダテマキ様、
    先日はご来店頂き誠に

周りの人にも
    褒められたとの事で
    とても嬉しいです^^

またいつでもお待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました。

stylist 鈴木櫻子

• jun☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 14:10:59.0

疲れがひどくて、藁をもすがる勢いでヘッドスパをやっているサロンをみつけ、勢いで予約しました。
    お店の雰囲気も担当してくれたスタイリストさんもこちらの相談にも的確にアドバイスしてくれて頭皮の状態、マッサージの力具合も申し分なく終始心地よく過ごせました~
    結果、大正解でした!また、利用したいです。

【頭皮診断付き】個室ヘッドスパ ¥5,720→¥4,576

[施術メニュー] ヘッドスパ

jun☆様

頭皮の状態や髪の状態に合わせて
    ヘッドスパをさせて頂きました。
    ご満足頂けたようでなによりです。
    ぜひまたリラックスしにいらして下さい。

スタイリスト 三河明香里

• 美波さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-02 20:10:18.0

初めて伺うサロンでした。
    ヘッドスパとカットカラーです。
    ヘッドスパはとても気持ちが良く髪の毛も綺麗になったと感じます。
    カットカラーは私の伝え方が良くなかったので
    イメージと違いました。
    担当スタイリストさんはとても丁寧に施術されていました。
    優しい雰囲気の方です。

今まで同じ美容院に行っていて、初めて行くサロンというのが久しぶりだったので
    当たり前ですが
    いつもみたいに!とか癖を活かして!とかは無理なんだと後から思いました。初めましてなのにそりゃ無理って話ですよね。こんな感じでと写真でも見せればよかったと思います。

若い方向けの賑やかさではなく、リラックスしたい方向けかと感じました。
    私もまたスパメニューでお願いしたいと思います。

施術後に人と会ったのですが
    洋服に切った髪の毛がすごく付いていたみたいで少々恥ずかしかったのでお見送りの際少し見てあげるのがいいと思います。

【頭皮診断付き】ケアカラー+カット+個室ヘッドスパ  ¥19,910→¥15,928

美波様

この度は数ある美容室から当店を選んで頂き
    ヘッドスパメニューに関しては喜んで頂けてなによりです。
    カットとカラーに関しては私のカウンセリング不足
    により美波様の納得のいく施術ができず、
    大変申し訳ございませんでした。
    もしよろしければお直しの機会を頂けないでしょうか?
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

スタイリスト 三河明香里

• なつみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 02:51:41.0

女性スタイリストに担当して頂きました
    シャンプー台のあるお部屋が特徴的なサロンでとても居心地が良かったです
    ヘッドスパもとても気持ちがよかったです
    トリートメント時ケアプロを使用してもらいました。終了時髪がサラサラしていましたが、ケアプロの効果かどうかは分かりませんでした
    丁寧なカウンセリングから理想通りのカットになり満足です♪
    また利用したいと思えるサロンでした☆

【人気NO.1】極上スパシャンプー+カット ¥6,820→¥5,456

なつみ様

お久しぶりのカットでしたので
    今後扱いやすくなるように整えさせて頂きました。
    マッサージシャンプーに関しては
    ご満足頂けたようでなによりです。
    またリラックスしにいらして下さい!

スタイリスト 三河明香里

• Jさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-25 17:51:11.0

カットをお願いしました。きれいに仕上げていただきました。接客も丁寧で、若者向けのタメ語美容室が苦手な私は、こちらの美容室を大変気に入りました。

J様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    シャンプーやトリートメント選びにも意識を向けられているようでしたが、
    何か気になる商品や分からないことがあれば、いつでもご相談くださいませ。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

スタイリスト 斉田

• naさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 13:50:47.0

いつも親切にご対応頂きありがとうございます。
    お手入れしやすい髪型でとても助かります。

na様

こちらこそ、いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
    またサロンでお喋りできる時間を、楽しみにしております。

スタイリスト 斉田

• しょーたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 20:13:20.0

上手に切ってくださった!雰囲気もよく会話も楽しかったです!

しょーた様

今回は刈り上げスタイルにカットし、
    以前にかけたパーマが生きるように
    軽さを入れてカットをさせて頂きました。
    またお話しできるのを楽しみにしております!

スタイリスト 三河明香里

• きむのすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 19:12:03.0

イメージしていた通りにしていただいて、満足です!

きむのすけ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    素敵なお話をお聞きできたので、嬉しかったです。
    またのお越しを、心よりお待ちしています。

スタイリスト 斉田

• Reikoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-22 18:21:20.0

今回も大満足の仕上がりでした。
    事前のカウンセリングできちんと話を聞いていただけるので、安心してお任せできます。

Reiko様、
    先日はご来店頂き誠に有難うございます。
    お返事が遅くなり申し訳ございません。

大満足との事でとても
    嬉しいです!

季節によって素敵な
    ヘアスタイルを
    ご提案できればと思っております。

またお会い出来る日を
    楽しみにしております!
    口コミありがとうございました。

stylist 鈴木櫻子

• メグさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-19 07:08:43.0

カットの技術が確かなスタイリストさんで、ケアの相談にものっていただけます。お店の雰囲気もとても良いです!

【3月30日限定】 全メニュー30%OFF

メグ様、いつもご来店ありがとうございます。

お店ともに気に入ってくださって嬉しいです。
    お忙しい合間を縫ってきてくださっているので
    リラックスできるよう努めてまいります。

カラーは艶が出るように選定させていただき、
    カットはお手入れしやすいように整えさせていただきました。

今回もお忙しい中クチコミを投稿してくださり

またのご来店お待ちしてます。

関 沙織

• こうさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-17 11:47:27.0

理想通りでとても満足した。

こう様

先日はカットでのご来店、ありがとうございました。
    いつも嬉しい口コミも、感謝申し上げます。
    その後カラーにもいらしていただいたので、帰省前に綺麗になりましたね!
    またのお越し、お待ちしております。

スタイリスト 斉田

• にじむさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 08:30:29.0

今までで1番よかったです。

にじむ様

重めのマッシュスタイルにカットをさせて頂きました。
    ゆるめのパーマをかけてみると雰囲気が変わって
    セットの仕方で様々なヘアスタイルを
    楽しめると思います。
    気になる際はぜひご相談下さい!

スタイリスト 三河明香里

• よしこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 17:58:00.0

初めての美容室でしたが全体として開放感のあるお店なのと接客が丁寧でとても快適にすごせました。特にシャンプーがとても気持ちよくてシャンプー後はスッキリと軽い感じでした。今回はカットでしたが要望を細かく聞いてくださり安心してお願いできました。ありがとうございました♪

よしこ様

お顔立ちに合わせて日々のスタイリングが
    しやすくなるようにカットをさせて頂きました。
    当店は半個室でのヘッドスパメニューもございます。
    リラックスしたい際はぜひいらして下さい!

スタイリスト 三河明香里

• ひごすみれさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-05 14:07:37.0

施術前のカンセリングや施術内容の説明が丁寧で、とても満足できました。また次回もお願いしたいと思っています。

【頭皮診断付き】個室ヘッドスパ ¥5,720→¥4,576

[施術メニュー] ヘッドスパ

ひごすみれ 様

ひごすみれ様のお悩みに合わせて
    シャンプーを選択し、施術させて頂きました。
    ご満足頂けたようで幸いです。
    またリラックスしにぜひいらして下さい。

スタイリスト 三河明香里

• ゆうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 16:14:59.0

誕生日クーポンでシャンプーをランクアップして頂きました。ありがとうございます。
    カットも満足です。担当スタイリストさんはさっぱりした方で、私はあまり会話はしない方なのですが、それを察してか?あまり話しかけられず丁度良い塩梅でした。また行きます。

【2回目ご来店の方限定】20%OFF

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    担当させていただいた雜賀です^^

お客様に合わせての雰囲気作りを心掛けておりますので
    嬉しい口コミありがとうございます。

またお会い出来るのを楽しみにしております。

SALON DE U PROGRE 店長 雜賀 友希

• ひろぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-03 16:51:44.0

口コミの評判が良くて初めて来店しました。
    担当して下さった方は とても丁寧で細やかな説明をして下さりアドバイスも完璧でカットもとても良かったです。ヘッドスパも施術してくれた方がとても上手で気持ちよくて大変リラックスできました。頭皮の状態も見れて良かったです。居心地の良い的確なアドバイスを下さる美容室が見つかり嬉しいです。また来月も宜しくお願い致します♪

オージュア4STEP+カット ¥11,550→¥9,240

先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただき
    担当させていただいた雜賀です。
    ご指名いただき、とても嬉しかったです。

これからもひろぽん様のお悩みや頭皮と髪の状態、
    季節のお悩み等に合わせてヘアスタイル、サロンケア共に
    ご提案させていただけたら、と思います。

またひろぽん様とお会い出来るのを楽しみにしております。

SALON DE U PROGRE 店長 雜賀 友希

• さとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 12:29:20.0

今回、初めて来店時しました。
    店舗も明るく、清潔な雰囲気が素敵でした。
    ご担当の方のスパシャンプーは気持ちよく、寝そうになりました。
    遅い時間だったにも関わらず、丁寧な接客、今後の髪型の相談やアドバイスをしていただきました!
    最後にはコテで今後のパーマイメージで巻いていただき、大変満足でした!パーマをかける際は、また伺います。ありがとうございました。

さとみ様

全体がふんわりするようにレイヤーを入れて
    カットをさせて頂きました。
    ご満足頂けたようでなによりです。
    パーマをかける際はまたぜひご相談下さい!

スタイリスト 三河明香里

• rokoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-02 14:41:19.0

初めての利用でした。
    担当の方はとても丁寧で穏やかな方で、髪のクセやカラーなどの相談もさせていただきました。
    シャンプーコーナーはリラックスできて、マッサージの力加減もちょうど良くとても癒されました。
    また梅雨対策で伺いたいと思います。

オージュア4STEP+カット ¥11,800→¥9,440

roko様

普段のお手入れ方法に合わせて
    扱いやすくなるようにカットをさせて頂きました。
    梅雨の時期でも扱いやすいスタイルに
    なるようにサポートさせて頂きます。

スタイリスト 三河明香里

• れんげさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-28 16:32:15.0

シャンプーがとても気持ちよく、照明も落としてあったのでリラックスできました。
    今度はスパをやってみたいです。

【3回目4回目ご来店の方限定】10%OFF

れんげ様

久しぶりにプログレ店へご来店いただき、誠にありがとうございました。
    いつもの本店とは少し違った雰囲気ですが、
    くつろいでいただけたようで良かったです。
    スパブースは改装して4月に新しくなったばかりですので、
    ぜひまた癒しの時間を過ごしにいらしてください。

スタイリスト 斉田

• ゆうとことんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 13:46:30.0

まずは最初にヘアスタイルの相談をしてくれ自分の要望に合ったヘアスタイルを提案してくれた。
    ヘアスタイルに悩んでいた自分にはとてもありがたかった。
    お客様の要望に沿ったやり方をしてくれるのでとても満足でした。

【男性の方へ】極上炭酸スパシャンプー+カット ¥7,370→¥5,896

ゆうとことん様

今後伸ばしていきたいとのことだったので、
    伸ばしやすいように整えさせて頂きました。
    ゆうとことん様の理想のスタイルに
    なるようにサポートさせて頂きます!

スタイリスト 三河明香里

• chinatsuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 07:34:51.0

伸びた分だけ切って頂きました。
    スパシャンプーも気持ちよかったです!
    スッキリしました。ありがとうございました。

chinatsu様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    極スパシャンプーカットをさせていただきましたが
    ご満足いただけたようで良かったです。
    またどうぞくつろぎの時間を過ごしにいらしてください。

スタイリスト 斉田

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 17:31:03.0

今回も、カット・カラー・トリートメントをお願いしました。
    カットは自分でサッと乾かすだけでまとまり、カラーも根元から毛先まで自然な仕上がりです。
    また、オージュアトリートメントは、髪の手触りがよく、1週間たっても効果が落ちないので、嬉しいです。
    どうもありがとうございました。

お手入れが楽になったようで、良かったです。
    こちらこそありがとうございました。
    またのお越しを、スタッフ一同お待ちしております。

スタイリスト 斉田

• まなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-23 21:21:00.0

ちょうどそろそろ美容院へ行きたいと思ったタイミングに、誕生日特典のお知らせが届き、行かせて頂きました。
    髪もサラサラに、仕上がりもイメージ通りになりました。ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• Ayamiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 08:58:40.0

カットもカラーもトリートメントも丁寧に施術していただき仕上がりもとても満足でした。また行きたいと思えるサロンでした。

【白髪ぼかし】ハイライト×ケアカラー+カット ¥19,800→15,840~

Ayami 様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    お求めのイメージに近付けられるよう、ハイライトと中間のターンダウンと
    オンカラーをさせていただきました。
    長時間、お疲れ様でした!
    美容院にいらっしゃる時間が作りづらい環境かもしれませんが、
    またお時間ある時にカットやカラーはもちろん
    ヘッドスパのみのご来店も大歓迎ですので、ぜひいらしてください。
    またお会い出来る日をお待ちしております。

スタイリスト 斉田 直美

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-17 20:42:08.0

行く度に癒されます^_^
    ほぼお任せなのですが、確認しながら
    切って下さるので安心です。
    またよろしくお願い致します。

ゆう様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    担当させていただいている雜賀です。

いつも楽しいお話をありがとうございます^^
    私もゆう様とお会いする度に癒されます♪

またお会い出来るのを楽しみにしております。

SALON DE U PROGRE 店長 雜賀 友希

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 13:03:42.0

お話の引き出しがすごくて、施術中に退屈することがなく楽しめました。
    技術も良くて、仕上がりも大変満足しました。
    また行きたいです

【頭皮診断付き】個室ヘッドスパ+カット ¥11,000→¥8,800

みー様

先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    数あるヘアサロンからお選びいただき光栄です。
    また、嬉しい口コミ内容もありがとうございます!
    楽しいひと時をお過ごしいただけたようでしたらこちらも嬉しいです。
    またのお越し、心よりお待ちしております。

スタイリスト 斉田 直美

• ksksさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 19:26:03.0

曖昧なイメージをお伝えしましたが丁寧にやっていただきました。またよろしくお願いします。

【男性の方へ】極上炭酸スパシャンプー+カット ¥7,150→¥5,720

ksks様

全体をスッキリと軽さがでるような
    扱いやすいスタイルになるように
    カットをさせて頂きました。
    当店は半個室でのヘッドスパメニューも
    ございますのでまたリラックスしにいらして下さい。

スタイリスト 三河明香里

• ハートさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2023-03-14 17:36:41.0

帰り、巻いて帰ったので、気がつかなかったのですが…だいぶ多めのひとたばが10センチ以上切り残されていて、サイドもよく見ると左右で長さが違い、翌々日に他のお店に切り直して貰いに行きました。とても残念でした。

ハート様

この度は数ある美容室の中から
    当店にご来店頂いたのにも関わらず
    ご期待に添えるお仕上がりに出来ず
    大変申し訳ございませんでした。
    ハート様の貴重なご意見をもとに
    担当者にヒアリングし、今後このようなことが
    ないよう技術力の強化に努めてまいります。

SALON DE U PROGRE 店長 雜賀 友希

• にくまんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 15:08:49.0

いつも落ち着いてゆったりできています。背術も丁寧で仕上がりも毎回満足です。

にくまん様

今回はボブスタイルにさせて頂きました。
    ヘアアイロンで巻いたり
    外ハネにしたりなどスタイルをお楽しみ下さい!
    またのご来店を心より
    お待ちしております!

スタイリスト 三河明香里

サロンドユー ヘッドスパサロン プログレ(SALON DE U head spa salon PROGRE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー