4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. サロンドユー ヘッドスパサロン プログレ(SALON DE U head spa salon PROGRE)  >
  • ナッシ~さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-19 21:47:14.0

丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
    シャンプーも気持ち良くて良かったです。
    カットはこちらの希望をしっかり聞いてもらえて、想像通りの仕上がりでした。

【人気NO.1】極上スパシャンプー+カット ¥6,820→¥5,456

SALON DE U head spa salon  PROGRE 【サロンドユー プログレ】からの返信コメント

ナッシ~様

軽さのあるショートボブスタイルにカットを
    させて頂きましたがいかがでしたでしょうか?
    スパシャンプー喜んで頂けて何よりです!
    個室でのヘッドスパメニューもございますので
    ぜひリラックスしにいらして下さい。

スタイリスト 三河明香里

• にくまんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 20:58:37.0

雰囲気がいつも落ちついたいて、ゆっくりできます。
    今回も可愛くしてくださりありがとうございました。

にくまん様、
    先日はご来店頂きありがとうございます。

今回のスタイル、
    可愛らしいにくまん様にとてもピッタリです^^

嬉しい口コミありがとうございます。

stylist 鈴木櫻子

• takmim12さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 01:18:58.0

初めて行く美容室でしたので、少し緊張してましたが、施術内容を事前に丁寧に説明してくださり、良かったです。
    極上スパシャンプーのコースで予約したので、少しヘッドスパもありましたが、眠ってしまいそうになるぐらい気持ち良くて、頭のモヤモヤ感もスッキリしました。
    次はヘッドスパのコースで予約したいと思います。
    お店の雰囲気も仕上がりも大満足です。

【男性の方へ】極上炭酸スパシャンプー+カット ¥7,370→¥5,896

takumim12 様

スパシャンプーとても喜んで頂けたようで幸いです。
    当店は個室でのヘッドスパメニューもございます。
    頭皮のマッサージの他に肩マッサージがついたコースも
    ございますので、ぜひリラックスしにいらして下さい。

スタイリスト 三河明香里

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 20:41:19.0

おしゃべりしている間に、いつの間にかいつもキレイな髪になっています笑
    シャンプーをしてくださる方も、とても丁寧です。
    またお伺いします。

ゆう様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    いつも担当させていただいている雜賀です。

私もいつもゆう様とお話しするのがとても楽しく、
    話しつつも手はしっかり動かしてます(笑)

また伸びた頃にお待ちしております♪

• 加藤さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 19:53:08.0

カット、トリートメントともにすごくスムーズにすすめていただきました。
    継続して利用したいと思います。

この度は、数あるヘアサロンの中から当店をお選びいただき
    誠にありがとうございました。
    襟足と耳周りはすっきり短く、上の方は柔らかいクセをいかせるように
    少し長さを残して、軽さを入れてカットさせていただきました。
    バームやワックスで、髪質を生かしてぜひセットされてみてください。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

スタイリスト 斉田

• はなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 14:38:33.0

丁寧な接客ありがとうございました。
    すごい居心地がよかったです。またきます!

はな様

ヘッドスパ喜んで頂けたようで何よりです。
    1ヶ月に一度程、ヘッドスパをして頂くと
    頭皮の老廃物を除去することができ、
    よりよい頭皮の状態を保つことができます。
    ぜひまたリラックスしにいらして下さい。

スタイリスト 三河明香里

• ちーかまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 21:29:36.0

丁寧にカウンセリングして頂き、大変納得のいく仕上がりになりました。髪の毛の癖が出ないように乾かし方のアドバイスもしてくださり、実践しています!
    次回お伺いするのも楽しみです。

ちーかま様、
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

納得のいく仕上がりとの事で
    とても嬉しいです^^
    乾かし方で、髪の毛の艶や、
    クセの出方が変わってくるので
    是非継続して実践して下さい^^
    手触りも段々と良くなります。

またいつでもご来店下さい^^
    お会い出来るのを楽しみにしております。

口コミありがとうございました。

stylist 鈴木櫻子

• ユリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 13:39:47.0

カット技術が優れていて、まとまらなかった髪がサラサラになりました。スタッフの対応も丁寧にリラックスした雰囲気でよかったです。ありがとございました。

グレイカラー+カット+オージュア4STEP ¥120,240→16,192

ユリ様、先日は数ある美容室の中から
    当店にご来店いただきありがとうございました。

担当させていただいた雜賀です。

ユリ様の髪質に合わせて梅雨時期でも扱いやすい
    スタイルにさせていただきましたが
    その後はいかがでしょうか?

また、次回はデジタルパーマをかけると
    より動きが出てスタイリングしやすいと思います♪

またのご来店を心よりお待ちしております^^

SALON DE U PROGRE 店長 雜賀 友希

• Rさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 23:10:40.0

数年ぶりに幻滅するスタイリストさんでした。
    ・内容を盛ったメニュー表記
    →ドライ=道具を一切使わない、ブラシすら使わない

・少しでも支払額を上げようとする姿勢
    →第一声「今日のメニューだと短いので、こちらの方が寛ぎます」お店のメニューに自信を持っていない。短時間でも誇りもって取り組めば、顧客を満足させられるでしょ。
    →ドライだけなので、ブラシやコテを使うと可算になります。明確に書いてほしい。

・スタイリストさん自身、野暮ったい雰囲気
    →表参道界隈や銀座、恵比寿の洗練されたスタイリストさんとは全く異なる。ちょろちょろとした細い髪が出ているし、巻き方も弱弱しく、この人のコテはダサくなりそう、という印象。

・スタイリストさんもアシスタントさんも手際が悪い
    →ドライヤーの電源コード入れる、説明共に、表参道界隈や銀座、恵比寿の洗練されたスタイリストさんとは全く異なります。

不足点が沢山あるのに、少しでも支払額を上げようとする姿勢を感じた。せめて、丁寧さ・ホスピたりーてぃがあればよかったのに。
    サービス業を見直してほしいスタイリストさんでした。幻滅しました。

R様
    この度は数ある美容室の中から当店にご来店頂いたのにもかかわらず
    ご期待に添えるお時間をご提供できす大変申し訳ございませんでした。

R様よりいただいたご意見をもとに
    ブラシやコテを使用する際に料金が追加すること明記させていただきました。
    また、R様の髪質にあい、よりくつろいでいただきたく
    想いメニューのご提案をさせていただいた次第です。
    様々な点において不快な思いをさせてしまったことお詫び申し上げます。

貴重なご意見をもとに指導、改善を努めて参ります。
    この度は大変申し訳ございませんでした。
    重ねてお詫び申し上げます。

SALON DE U PROGRE 店長 雜賀 友希

• さめじまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 10:20:15.0

初の利用で急遽の予約でしたが、大満足です。

今回はヘッドスパのみだったのでスパ担当の方とドライ仕上げ担当の方は別でしたが、どちらの方も丁寧な説明と対応をしていただきました。
    スパの方はすっきりさっぱり気持ち良く、ドライだけでしたが優しい手つきで、少し変に伸びていた所を整えて頂いて助かりました。

次は別のヘッドスパだったり、カットやカラーも利用したいと思います。

さめじま様

この度は、数ある美容室から当店を選んで頂きありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミまでありがとうございます。
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    夏は汗も多くかき頭皮に汚れがたまりやすい季節ですので、夏の終わり頃にでも
    またヘッドスパをして頂くと、秋の抜け毛も防ぎやすくおすすめです。
    疲れもたまりやすい季節ですので、ぜひリラックスしにいらして下さい。

高橋 真紀子

• ちいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 09:59:36.0

妊娠9ヶ月、産前最後にカットしていただきました。
    担当のスタイリストさんは丁寧にカウンセリングしていただき、語彙力のない私の理想像を汲み取ってくださいました。
    仕上がりも大満足でした!前髪の自宅でのカットの仕方も教えていただいたりと、ありがたかったです。産後もぜひまたよろしくお願いします!

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    お体に気を付けて、お過ごしくださいませ。
    また落ち着きましたら、ぜひいらしてください。
    心よりお待ち申し上げます。

スタイリスト 斉田

• よっしぃーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 17:50:37.0

担当してくれた方は会話をすることもなく、最初の確認のみでカットの長さの確認など途中では行ってくれなかったため、途中確認もして欲しかった。
    最後の仕上げも前髪の癖は直してもらえず、出かける前だったので直して欲しかった。
    普段から利用していますが、今回は残念な結果でした。

よっしぃー様

この度は、貴重なお時間をさいてご来店頂きましたが、
    至らぬ接客と施術により不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    よっしぃー様の貴重なご意見をもとに
    今後は技術力、接遇力の改善に努めてまいります。
    この度は不快なお気持ちの中

よっしぃー様

先日はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございました。

お出掛け前にご来店いただいたとのことでしたが
    カウンセリング不足によりご期待に沿うことが出来ず
    大変申し訳ございませんでした。

担当者とヒアリングのもと
    今後、この様な事がない様改善に努めさせていただきます。

重ね重ねお詫び申し上げます。

SALON DE U PROGRE 店長 雜賀 友希

• あゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 16:02:08.0

カラーとトリートメントをしていただきました…!窓際の席でゆったり景色を見ながらゆったりとした時間をすごしながら、キレイに仕上げていただき、満足です…!
    色味の入りかたも良く、透明感のあるキレイないろでした。
    オージュアのトリートメントも髪がしっとり艶々で手触り抜群!
    また是非お願いしたいです!ありがとうございました!

あゆみ様

この度は数ある美容室から当店を選んで頂きありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミまで書いて頂きありがとうございます。

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    あゆみ様の髪質がとても色味が入りやすく透明感が出やすいので、とても
    良い色になりましたね(^^)
    夏は紫外線が強く髪もダメージを受けやすいので、またトリートメントで
    ケアしながらいろいろなカラーを楽しんで頂けると嬉しいです。
    トリートメントの種類も豊富にご用意しています!

高橋 真紀子

• hiroさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-03 13:10:44.0

朝のスタイリングが楽になりました。またお伺いします。

【3回目4回目ご来店の方限定】10%OFF

先日はご来店頂きありがとうございます^^

朝のスタイリングが楽になったという事で
    嬉しいです^^

またいつでもお待ちしております!

口コミありがとうございました^^

stylist 鈴木櫻子

• もかさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-03 05:01:19.0

利用するのは5.6回目で、相変わらずシャンプーが気持ち良かった。
    髪型は大満足。
    セットの仕方も聞いたら教えてくれた。

もか様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    担当させていただいている雜賀です^^

2ブロック、いつもお似合いです♪
    ハードワックスやジェルでセットしてみてください!

またお会い出来るのを楽しみにしております。

SALON DE U PROGRE 店長 雜賀 友希

• ちびさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-27 11:23:29.0

お店の雰囲気が良く、対応も丁寧でした
    また、利用したいと思いました

ちび様

また、お忙しい中口コミまで書いて頂きありがとうございます。

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    汗もかき湿気もあるので広がりが気になる季節だと思いますので、
    まとまりにくさを感じたらぜひまたご相談下さい。
    また、頭皮に汚れがたまりやすい季節でもありますので、夏の間にヘッドスパでケアして
    頂くと綺麗に保ちやすいのでおすすめです!

高橋 真紀子

• さゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-26 20:22:24.0

ヘアスタイルを決めるときはメリット、デメリットなど詳しく説明してくれよかったです。
    シャンプーはとても気持ちよかったです。
    カットも丁寧で満足していますが、クシで髪をとかすときに耳に何度も当たり痛かったのです。
    時間も予め伝えていた時間で終わらせてくれて全体的には満足です。

さゆみ様

先日は、初めてのご来店誠にありがとうございました。
    お耳にクシがあたってご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    同じようなことがないよう、今後は細心の注意をいたします。
    貴重なご意見をありがとうございます。
    その後、スタイリングで何か気になる点はございませんでしょうか。
    またご都合がよろしい時に、ぜひお越しくださいませ。

スタイリスト 斉田

• あさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-25 20:11:15.0

伸ばしている途中なので変化は少ないですが、前髪を綺麗に作っていただけたのがよかったです。ナノバブルのシャワーも気持ちよかったです。

あ様

今後、綺麗にのばしていけるように
    全体を整えさせて頂きました。
    また気になるところなどありましたら教えて下さい。

スタイリスト 三河明香里

• はむやまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 12:36:37.0

1ヶ月の赤ちゃん連れで急遽お願いしました。上の子のお迎えの時間もあり急かしてしまいましたが、優しく丁寧に対応いただきありがとうございました。

はむやま様、先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    担当させていただいた雜賀です^^

お忙しい中、口コミもありがとうございます。

次回は是非、お嬢様も一緒にいらしてください♪

お会い出来るのを楽しみにしております。

SALON DE U PROGRE 店長 雜賀 友希

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 19:39:08.0

初めて伺いましたが、丁寧でとっても気持ちの良いヘッドスパでした。
    また行きたいです。

あやか様、

気持ちが良かったという事で
    とても嬉しいです^^

また是非ご来店下さい。
    嬉しい口コミありがとうございました^^

stylist 鈴木櫻子

• ちゃんまきさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-23 18:45:15.0

カットの技術的なことは私にはわかりませんが、事前の説明や接客対応、シャンプーはとても心地よかったです。

【初めてご来店の方限定】カット・カラー・パーマ 全て20%OFF

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミも、ありがとうございます。
    その後のスタイリングは、いかがでしょうか?
    またご都合のよろしい時に、ぜひお越しくださいませ。
    心よりお待ちしております。

スタイリスト 斉田

• ざきまつさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 18:16:52.0

3,4回目の利用となります。
    お店の雰囲気は落ち着いた雰囲気でリラックスしやすい空間です。

また、スタッフの方も話しやすい方が多いかと思います。
    自分の要望を言いにくかったりする印象がないので、人当たりの良さが出ているのかとお思われます。
    次回もまた利用する予定です。

ざきまつ様

短めに軽さのあるスタイルにカットを
    させて頂きましたがいかがでしたでしょうか?
    気になるところなどありましたら教えて下さい。
    嬉しい口コミありがとうございました。

スタイリスト 三河明香里

• しょーたさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-21 09:45:53.0

お願い通りの仕上がりにしてくださり
    とても満足しています!

シャンプーも気持ち良かったです!

【3回目4回目ご来店の方限定】10%OFF

しょーた様、先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    担当させていただいている雜賀です^^

写真撮影いかがでしたか?

また次回のご来店の際にお話聞かせてください♪

SALON DE U PROGRE 店長 雜賀 友希

• Anneさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 00:07:54.0

いつもながら素晴らしい仕上がりで満足です。また利用させていただきます。

Anne様

仕上がりに満足して頂いてこちらも嬉しいです。

次回もご来店もお待ちしています。

総店長 久保井

• ハシマサさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-13 23:51:43.0

遅れましたが、ありがとうございました!

いつも望み通りのヘアスタイルにして下さってどうもありがとうございます。楽しいお話しができるのも含めて、毎回伺うのを楽しみにしております!

また次回お世話になる頃には梅雨時に差し掛かろうと言う時期になっていると思うので、またスパの方もカットと合わせてお願いします。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ハシマサ様

いつも楽しくお話しできて私も嬉しく思います。
    夏に近づくにつれて皮脂の量なども
    増えていくので、ヘッドスパで
    綺麗な頭皮の状態を保てるようにしていきましょう!

スタイリスト三河明香里

• あいあいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-12 18:12:52.0

毎回とても丁寧に対応をしてくださりカットもシャンプーも大満足です!
    いつも楽しいお話であっという間に時間が経ってしまいます。
    今回もありがとうございました!また伺います!

あいあい様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    また次回もサロンでお会いできること、楽しみにしております。

スタイリスト 斉田

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 19:30:28.0

細かなことでしたのに優しく丁寧に見てくださりました。本当に本当にありがとうございました。良い美容院に出会えました。

まゆ様、先日は数ある美容室の中から
    当店にご来店いただきありがとうございました。

担当させていただいている雜賀です^^

他店様修正でしたが、少しでも改善出来れば幸いです。
    また回数を重ねて修正させてください!

お話も楽しく、初対面とは思えない話の盛り上がりでした♪笑

またお会い出来るのを楽しみにしております^^

SALON DE U PROGRE 店長 雜賀 友希

• みずほっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 11:30:27.0

店員さんはとても丁寧な接客でした。お店も広くて綺麗で癒されました。
    時間が無い旨伝えると、早めに終われるようにしてくださりました。ありがとうございました!

みずほっち様

軽やかな印象になるようにお顔周りに
    レイヤーを入れてカットをさせて頂きました。
    気になるところなどありましたら教えて下さい。
    扱いやすいスタイルになるようにサポートさせて頂きます。

スタイリスト 三河明香里

• しょーたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 00:42:07.0

丁寧なカウンセリングから、理想通りのカットにしていただき大満足です!お話も楽しませていただきました!ありがとうございました!
    シャンプー台のあるスペースも特徴的で、シャンプーも気持ち良かったです!

また利用させていただきます!

担当させていただいた雜賀です^^

お話もこちらこそとても楽しかったです♪

またしょーた様にお会い出来るのを楽しみにしております。

SALON DE U PROGRE 店長 雜賀 友希

• ダテマキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 23:06:27.0

とても丁寧に仕上げていただけたおかげで、周りの人にも褒められました。
    トリートメントもつやつやになったのでまた次もお願いしたいです。
    おすすめされたシャンプーもとても良い香りで、髪もサラサラになるので気に入りました。

ダテマキ様、
    先日はご来店頂き誠に

周りの人にも
    褒められたとの事で

またいつでもお待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました。

stylist 鈴木櫻子

サロンドユー ヘッドスパサロン プログレ(SALON DE U head spa salon PROGRE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 明大前・千歳烏山・調布・府中

BANILa