4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. サロンドユー ヘッドスパサロン プログレ(SALON DE U head spa salon PROGRE)  >
  • ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 11:17:07.0

初めての来店でした。
    こちらの要望をじっくり聞いてくれて、提案もして頂きました。

【透明感】ケアカラー+カット ¥13,750→¥11,000

SALON DE U head spa salon  PROGRE 【サロンドユー プログレ】からの返信コメント

ひろ様

先日は数ある美容室の中から当店へご来店頂きありがとうございます。

この様な嬉しい口コミまでありがとうございます!
    今回はカラーとカットをさせて頂きましたが、その後はいかがでしょうか。
    気になる所などありましたら、いつでもご連絡ください。

またのご来店をお待ちしております!

スタイリスト 柴田大輔

• ともこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 21:27:46.0

いつも私のつたない説明を汲み取ってスタイル提案して下さり、今回もいい感じに仕上げて頂きました。ありがとうございました!

ともこ様、いつもご来店ありがとうございます。

今回のデジタルパーマは動きがあるスタイルではなく
    まとまりやすさを重点的にかけさせていただきました。
    その後ご自宅でのお手入れはいかかでしょうか?
    気になることがあればいつでもご相談ください。

お忙しい中、クチコミ投稿してくださりありがとうございました。

関 沙織

• れみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 19:48:56.0

頭皮のこり、乾燥が気になっていてヘッドスパ後はスッキリしました。カメラで頭皮の状態を見せてもらえて、施術前後の変化もよく分かりよかったです。

【頭皮診断付き】個室スパ ルネフルトレールスペシャル ¥7,150→5,720

[施術メニュー] ヘッドスパ

れみ様

今回のヘッドスパを満足して頂けて良かったです!

今回させて頂いたものの他にも、マッサージメニューを豊富に揃えておりますので是非ご体験ください。

スタイリスト迫井

• あいあいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 18:02:57.0

痛んでしまった髪もいつもサラサラに仕上げてくださり大満足です!ありがとうございます。
    ヘッドスパもお願いさせて頂きましたが毎回、最高に気持ちよくて日頃の疲れが頭から一気に取れていきました。
    お話もいつも楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいます。
    また次回もどうぞよろしくお願いいたします^ ^

オージュア ヘアロススパ+カット ¥8,800

あいあい様

嬉しい口コミのコメントいただき、ありがとうございます!
    頭のマッサージをして血行が良くなると、お顔も血色がよくなりますしリフトアップ効果があります。
    スッキリしてリフレッシュしていただけたようで、良かったです♪
    またお時間ある時はぜひカットと合わせてご予約くださいませ。
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げます。

スタイリスト 斉田 直美

• あゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-20 06:50:38.0

染めることにあまり慣れておらず、わからないことだらけだったのですが、しっかりお話を聞いてもらい、施術前に料金を確認してくれるなど、とても気を配った接客をしていただき嬉しかったです。
    お店の雰囲気もよく、施術中はとても楽しくお話ししていただき、染めを待っている時間がすごく楽しく過ごせました。
    緊張して行きましたが、とってもよかったです!

【初めてご来店の方限定】カット・カラー・パーマ 全て20%OFF

あゆ様

今回暗くなるように染めさせていただきましたがその後いかがでしょうか。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト迫井

• tomoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 09:56:50.0

髪質に合うカットとスタイリングアドバイスいただきました。
    ヘッドマッサージ気持ちよかったです。

【男性の方へ】極上炭酸スパシャンプー+カット ¥7,150→¥5,720

tomo様

先日はお越しいただきありがとうございます。
    リラックスしていただけたようで、良かったです。
    ヘッドスパメニューもいくつかございますので、ぜひ色々とお試しください。
    またのご来店、お待ちしております。

スタイリスト 斉田 直美

• ねこ豚さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 07:06:04.0

久しぶりの休みだったので、急遽美容室に行くことにしました。当日予約とれるお店を探して伺うことに。
    きれいな明るい店内で、天井高も高く、広々した印象。シャンプー台は雰囲気も変わり、癒し効果もありました。地肌のマッサージも◎。
    カットだけでしたが、丁寧に希望を聞いてくれてスタート。イメージを伝えただけでしたが、思った以上の満足な仕上がりでした。
    もう少し安いと最高ですが、価格に見合ったスタッフさんの技術と接客だと感じました。

【人気NO.1】極上スパシャンプー+カット ¥6,600→¥5,280

ねこ豚様

前髪をあげても、下ろしても素敵なスタイルになるように
    カットをさせて頂きましたが、いかがでしたでしょうか?
    当店は個室でのヘッドスパメニューもございます。リラックスしたい際など
    気になるようでしたらご相談ください。
    嬉しい口コミありがとうございました。

スタイリスト 三河明香里

• かっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-10 12:59:11.0

担当スタイリストさん いつもお世話になっています。
    髪のカラー 主人に褒められました。
    綺麗にしてくださってありがとうございます。
    カラーの途中で居眠りしてしまい すみません。
    お水や飴もタイミングよく持ってきてくださり
    有り難かったです。
    またよろしくお願い致します。

かっちゃん様、いつも当店のご利用ありがとうございます。

はねない長さでお手入れしやすいようご提案させて頂きました。
    今後も何でもご相談下さい。

ヘアカラーも気に入って頂けて嬉しいです(^^)

いつもご夫婦でありがとうございます。
    かっちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

スタイリスト 中村有花

• おのちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-10-06 09:25:22.0

カットとパーマで来ましたが、丁寧に良く相談にのって頂き、カットのみに変更させて貰いました。カットがとても良く、セットも綺麗に出来上がりまして、自分でやっても簡単に自分の思う通りにセット出来ました。
    ありがとうございます。また宜しくお願いします。

おのちゃん様

髪質に合わせて収まりやすいように、カットをさせて頂きましたが、
    いかがでしたでしょうか?
    次回はトリートメントでケアをして綺麗な髪を維持していきましょう。

スタイリスト 三河明香里

• まりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 21:44:37.0

カットカラーお願いしました。
    夏の日差しでだいぶ 髪色が抜け、かなり明るくなっていたので落ち着いた色にしていただきました。だいぶ暗くなって満足です。カットについて、顔周りをもうすこし短くしていただきたかったのと、レイヤー感が分かりづらいので もうすこしレイヤーいれていただけばよかったです。
    でも 前髪扱いやすくなりました!ありがとうございました。

【3回目4回目ご来店の方限定】10%OFF

まりちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    担当させていただいた雜賀です。

顔周りのレイヤーに関してはカウンセリング不足により
    イメージの共有が出来ずに申し訳ございませんでした。

カラーに関してはまりちゃん様の髪質的に
    カラーが褪色しやすい為
    モチが良くなる様に調合させていただきましたが

SALON DE U PROGRE 店長 雜賀 友希

• Siさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-04 22:01:45.0

初めての利用でした。カウンセリングをとても丁寧にして頂きました。シャンプーとマッサージもとても気持ちよかったです。髪の毛の悩みも聞いて頂き提案やアドバイスをして頂きました。カットして頂いてサラサラの髪の毛になり、手触りもとても良いです。ありがとうございました。

Si様
    またお忙しい中、口コミまで書いて頂きありがとうございます。

10センチ程切らせて頂いたので、手触りが良くなり楽になったようで
    良かったです。
    前髪は少し増やしたので、分け目がつかないようにしっかり乾かして下さいね!

またのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

スタイリスト 高橋

• まさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-04 18:30:00.0

全体的には、よかったですが、ヘッドスパが個室となっていましたが、個室ですが、個室の中のすぐ隣にお客様がいて、あまり落ち着けなかったです。

【スペシャルケア】カット+ケアカラー+個室ヘッドスパ ¥18,700→¥14,960

ま様

数ある美容室の中から当店をお選びいただき有難うございました。

ヘッドスパの先約のお客様とお時間帯が重なってしまい申し訳ございませんでした。

サロン・ド・ユー プログレ

• Rさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 20:49:38.0

スパをお願いしましたが、丁寧に進めてくださってリラックスできました。
    施術の空間も落ち着いた雰囲気で、使っているケア用品の香りもすごく良くて気持ち良くスパを体験できました。
    また、ぜひよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] ヘッドスパ

R様

ヘッドスパ満足して頂けて良かったです!
    今回させていただいたメニュー以外にもマッサージメニューなど豊富にございますので是非お試しください!

スタイリスト迫井

• おくまさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 07:11:08.0

伸びてきたショートヘアのカットと白髪染めをしていただきました。
    カットしてから2週間経過しましたが、まとまりが良いままで、気になっていたサイドの髪のハネも解消されて、とても満足しています。

おくまさん様

おくまさん様のお顔立ちに似合うように、ハネを抑えるように
    カットをさせて頂きました。
    ショートスタイルとてもお似合いでした!
    嬉しい口コミありがとうございます。
    またの」ご来店をお待ちしております。

スタイリスト 三河明香里

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-16 18:44:02.0

平日の仕事帰りに予約して行きました。
    いつも帰りはサラサラになりますのでとても嬉しいです。
    カットもシャンプーをして下さる方もとても丁寧に対応して下さいます。
    またよろしくお願い致します。

【3回目 4回目ご来店の方限定】10%オフ

ゆう様、いつも当店にご来店いただきありがとうございます。
    担当させていただいている雜賀です。

体調不良の為、予約が取りづらい状態になり
    申し訳ございませんでした。
    復帰するのを待っていただき、とても嬉しかったです。

毎回、ゆう様とお話しするのが個人的に楽しいです^^

またお会い出来るのを楽しみにしております。

SALON DE U PROGRE 店長 雜賀 友希

• ヤッシーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 15:24:46.0

とても丁寧に施術していただきました。
    次回も同じ方にお願いしたいです。

ヤッシー様
    先日はお忙しいところ当店にご来店頂きありがとうございした。
    このような嬉しい口コミをありがとうございます!

カラーとトリートメントをさせて頂きましたが、その後はいかがでしょうか?
    何か気になる所などありましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。

またのご来店をお待ちしております!

スタイリスト 柴田大輔

• はるなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 10:54:51.0

丁寧な接客をしていただき、快適に過ごすことができました。シャンプーの際の強さもちょうどよくとても気持ちよかったです。
    髪型もまとまりやすく朝の手入れが楽になりました!

【人気NO.1】似合わせカット+極上スパシャンプー¥6,600→¥5,280

はるな様

先日はご来店頂きありがとうございます。

リラクゼーションメニューも豊富にございますので是非ヘッドスパのみでもお気軽にご来店ください。
    またのお越しをお待ちしております。

スタイリスト迫井

• kyoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-15 02:34:44.0

希望のヘアスタイルをろくに決めていなかったのに、時間をかけて丁寧にカウンセリングしていただいて、本当にありがたかったです。
    初めて挑戦したハイライトもナチュラルに入っていて、とても気に入りました。
    またお願いします。ありがとうございました。

kyo様、先日はご来店ありがとうございます。

今回は、ばっさりと短くカットさせて頂きました!
    骨格に合わせながら色々と提案し決めさせていただきましたが
    その後。お手入れで困ったことはないでしょうか。
    ショートスタイル、横からみたシルエットにも拘りました。

自然に馴染むハイライトは大人っぽく上品でした(^^)
    ハイライトも一度入れると長持ちするので、とてもおすすめです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

スタイリスト 中村有花

• ハシマサさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 23:59:46.0

今回もスッキリと爽やかな感じにして頂き、とても満足しました!ヘッドスパで凝りも解消しました。眉毛もきれいにして貰えて良かったです。
    シャンプー台が暗いのでリラックスできる空間で、受けていると眠くなってしまいます(笑)
    まだ暑い時期だったので、頭皮が冷えてスッキリとしました!

ハシマサ様、今回もご来店ありがとうございます!

まだまだ暑い日が続くということで前回と同様、ショートスタイルに
    カットさせて頂きました!

次回は少し涼しくなってくると思うので、秋バージョンのヘアスタイルも
    ご提案させて下さい。

いつもヘッドスパとのご利用ありがとうございます!
    次のご来店も楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 中村有花

• あきらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 11:27:41.0

終始とても丁寧に担当してくださり安心してお任せできました。軽いパニック障害があり、シャンプーや長時間のカットに恐怖があったが、お伝えしたところ快くご配慮くださりとても安心して施術を受けられた。

またこちらで是非お願いさせていただきたいです。

髪型に関しても様々提案してくださり、
    髪の毛もずっとさらさらで、数日経ったがとても気に入っています。ありがとうございました!

あきら様

お久しぶりのカットということで、レイヤーを入れた
    スタイルにカットをさせて頂きましたがいかがでしたでしょうか?
    あきら様の体調を考慮したメニューを
    ご提案させて頂きますのでまたご相談下さい。

スタイリスト 三河明香里

• まいけるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 00:00:56.0

髪はイメージ通りに切っていただけました。仕上がりは満足してます。カットも良かったのですが、素晴らしかったのはベッドスパ。カメラで頭皮チェックして終了後に開いた毛穴を見て効果を実感しました。マッサージは非常に気持ちよく、肩凝りも軽くなりました。また利用します。ありがとうございました。

【初ヘッドスパにオススメ】カット+個室ヘッドスパ¥11,000→¥8,800

まいける様

嬉しい口コミありがとうございます。
    今回のヘッドスパは頭皮の洗浄がメインでしたが、
    髪や頭皮のお悩みに合わせたシャンプーで
    マッサージをするヘッドスパもございます。
    是非またリラックスしにいらして下さい。

スタイリスト 三河明香里

• よっしぃーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 18:33:23.0

相談にも乗ってプランを決めてくれて
    施術中の会話も楽しくて
    お姉ちゃんに話してるみたいで
    安心できる空間でした!

よっしぃー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    ご自宅でもしっかりとケアをされているようでしたのでさらさらでした。
    今後も綺麗なロングヘアを維持できるよう、ぜひお手入れを継続されてください。
    また安心してお任せいただけるよう努めてまいります。
    再びお会いできること楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 斉田 直美

• C@Nなさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-31 18:23:07.0

カットの仕上がり大満足です。
    そしてマッサージも癒されました。

C@Nな様、先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    担当させていただいた雜賀です。

C@Nな様の髪質に合わせて
    まとまりのあるレイヤースタイルを切らせていただきましたが
    その後はいかがでしょうか?

また次回、気になる所などありましたら
    お気軽にお声掛けください^^

SALON DE U PROGRE 店長 雜賀 友希

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 17:47:29.0

カット・カラー・トリートメントをお願いしました。
    カットもカラーも理想通り!の仕上がりでした。
    カット後のお手入れが、嘘みたいに楽になりました。
    また、美容院では緊張しやすいのですが、スタイリストさんの人柄のおかげでリラックスして過ごせました。
    お願いして、本当によかったです。
    どうもありがとうございました。

この度は久しぶりのご来店、誠にありがとうございました。
    バッサリとカットしてのスタイルチェンジでしたが、気に入っていただけたようで
    大変嬉しいです。
    ショートスタイルですと、1~2ケ月経つと重たく感じてくるかと思いますので
    また秋頃にお会いできること、楽しみにお待ち申し上げます。

スタイリスト 斉田 直美

• もかさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-29 21:42:19.0

美容院というのを今まで行ったことがなく、ここが初の美容院でした。

まったく分からなかった状態で入ったので、自分の求めたい髪型すらもわからなかったのですが、
    その事を美容師さんに言うと、丁寧に見本を見せながらおすすめや自分に似合うスタイルを教えてくれました。

予約時に大人用のメニューを注文してしまったのですが、お店でスタイルの相談をしている時に美容師さんが学生カットのメニューをおすすめしてくれたおかげで、安い値段で髪を切ってもらえました。

お店の雰囲気は凄い良かったです。
    特にシャンプーをする部屋は心が落ち着くような暗い照明で、多分ですが水が滴る効果音も流れていた気がします。

他の方もレビューで言ってましたが、シャンプー中のマッサージがとても気持ち良かったです。
    これだけのために、このお店を選んでも良いかもしれません。

【メンズ向け】カット+極上シャンプー・頭皮マッサージ ¥7,150→¥5,720

もか様

初めての美容院で当店をお選びいただき、誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミをありがとうございます。
    当店はリラクゼーションサロン、というコンセプトで
    お客様には寛いでいただけるような施術内容、照明やBGMにこだわっていますので、
    気に入っていただけて大変光栄です。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

スタイリスト 斉田 直美

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 18:22:04.0

適当にお伝えしたにも関わらず、汲み取っていただき、想像以上の仕上がりでした。髪の乾かし方も丁寧に教えていただきました。シャンプーも気持ちよかったです。ずっと通い続けたいお店です。
    口コミ投稿失念していました…申し訳ございませんでした。

かな様、先日は当店にご来店いただきありがとうございました。

かな様の髪質に合わせて
    毛先に動きのあるローレイヤーのスタイルを切らせていただきましたが

SALON DE U PROGRE 店長 雜賀 友希

• けいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 18:30:00.0

落ち着いた雰囲気のお店で、心地よく過ごせました。自分でのスタイリングも簡単に再現でき、とても満足しています。カットが丁寧で上手なのだと思います。
    近所で通えるお店ができて嬉しいです。またよろしくお願いします。

けいこ様、先日は数ある美容室の中から
    当店にご来店いただきありがとうございました。

担当させていただいた雜賀です。

けいこ様の髪質に合わせて
    まとまりのあるローレイヤーにさせて
    いただきましたが、その後はいかがでしょうか?

サポートの際に気になる所などありましたら
    お気軽にお声掛けください^^

またけいこ様にお会い出来るのを楽しみにしております。

SALON DE U PROGRE 店長 雜賀 友希

• くろさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-23 18:08:18.0

オーダー通りにとても綺麗に仕上げてもらえました。

【2回目ご来店の方限定】20%オフ

くろ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    ご希望のスタイルになるように軽さをしっかりと入れて
    カットをさせて頂きましたが、
    その後の状態はいかがでしょうか。
    気になる所などありましたら、またご相談ください。

スタイリスト 三河明香里

• まつざわさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 19:48:26.0

とても丁寧にカットして頂きました。マッサージもとても気持ちよかったです。

まつざわ様

マッサージ喜んで頂けて幸いです。
    個室のヘッドスパメニューもございますので、
    是非またリラックスしにいらして下さい。

スタイリスト 三河明香里

• ム-ミンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-21 19:10:15.0

ヘアスタイルの要望に対して、細かな部分を確認していきながら対応してくれて、とても丁寧かつ親切な接客をしてくれてとても満足出来ました!
    マッサージも寝れる位良くて体が軽くなれて良かったです!

【美容室をお探しの方】カット・カラー・パーマ 全て20%OFF

ム-ミン様

その後の色味などはいかがでしょうか。

マッサージ系のメニューも豊富にございますので是非お試しください!

スタイリスト迫井綾香

サロンドユー ヘッドスパサロン プログレ(SALON DE U head spa salon PROGRE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー