いつも私の髪質や顔形に合うスタイルに仕上げてくれて感謝です。白髪も自然に仕上がるカラーで、いわゆる白髪染めというものにちょっと抵抗があった私も、これならお願いしたいと病みつきになりました。まつ毛パーマも自然なカールを出してくれます。年末なので、今年の疲れを癒す意味でヘッドスパもお願いしましたが、とてもスッキリして重くなっていたまぶたも軽くなりました。来年もよろしくお願いします!
【女性大人気同時施術!トータルビューティー】カット+カラー+まつ毛カール
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
Heart box 四ツ谷店 【ハートボックス】からの返信コメント
いつもありがとうございます。嬉しいお言葉の数々、大変光栄でございます。
白髪をしっかり染めると黒っぽくなりすぎたり、濁りが強くなり、顔色がくすんでしまう。元気がないように見えてしまう。白髪染め専用薬剤は白髪は綺麗に染まっても、「違和感」を感じたまま終わってしまうことがほとんどだと思います。
私のカラーリング理論なら、「白髪がない人」にしかみえません!!
ファッションカラーだけを4色ほどブレンドし、染めていきます。
ヘアカラーと共に、これからも人生を彩るお手伝いをさせてください。
おしゃれに、美しく、楽しく♪身だしなみをととのえて、エネルギーチャージしていただけるように心掛けております。またお役に立たせてください(^ ^)
またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。
(伊藤有花)
頭皮のケアなど丁寧に教えて下さりとてもありがたかったです。また、ベッドスパもとても気持ちよく通いたいと思います。ありがとうございました。
【平野式頭筋膜クレンジングヘッドスパ】上質カット+艶カラー+極上スパ30分
カット、カラー、ヘッドスパ
急に時間が空いたので突然お願いしました。にもかかわらず、とても良い時間を過ごすことができました。一つ一つがとても丁寧でびっくりしました。髪質についてもよく教えてくださって毎日のケアもアドバイスをもらいました。カットのみでしたがこんなに丁寧にカットしていただいたのは初めてでした。
出来上がりもとても素敵にしていただいて、家族からも評判が良かったです。中々遠く行けるときはあまりないかもしれないですが、次も伺いたいと思うサロンでした。ありがとうございました。
【骨格矯正/小顔ノンブローカット】上質似合わせカット\6,600→\5,500
久しぶりに予約していきました。
すっきりショートカットし、カラーの色も重くならず綺麗に染めていただきました。
ツヤも出てまとまりが良くなり、とても気に入っています。
【驚愕の手触り】カット+根元カラー+選べるトリートメント¥14,300
夫は日本語を話せませんが、私たちはスタッフによく世話をされました。素晴らしいおもてなしとサロン体験をありがとうございました。私たちは徹底的に楽しんだ。
【平野式頭筋膜ヘッドスパリフレッシュ】カット+ヘッドスパ 30分¥9,900
【大人男性のスタンダードコース】カット+ヘッドスパ30分+眉カット \9,240
カット、トリートメント、ヘッドスパ
前回同様、とても丁寧に対応いただきありがとうございました。
帰宅後はとてもリラックスして過ごせましたし、頭がポカポカしていました。
【頭皮リセットカットコース】カット+ヘッドスパ¥11,000
湿度で広がる髪の毛を扱えなくなり縮毛矯正で予約。癖の出方や強さを丁寧に見ながら進めていただき、カットも様子を見ながら調整してくださり、扱いやすい整ったシルエットになって大満足。
縮毛矯正
接客はどの方もきちんとされており気持ちよく過ごせます。
カットも色々考えてくれて提案してくれました。
スパが気持ちよかったのは言うまでもなくよかったです。
髪があっという間に伸びてしまい、数年ぶりの友人たちに会う前にきれいにしておきたくてカットとカラー、まつげパーマをお願いしました。いつも通り、きれいに仕上げて頂き気分が上がります。汗をかく季節なので、頭身浴も追加で依頼。とてもさっぱりするうえに、施術中、顔や肩の力もスーッとぬけて芯からリラックスできました。
カット、カラー、トリートメント、その他
半年後に結婚式を控えておりどれくらいカットすればいいか悩んでいましたが、相談にのっていただき迷わずよかったです!軽くなりました!
初めてのヘッドスパの体験でしたが、ヘッドスパの前後で頭皮の状態がとても変わっていたので驚きでした。ヘッドスパ中はリラックスできて寝てしまいそうでした!
【短時間で毛穴スッキリ新体感スパ】カット+頭浸浴炭酸泉 ¥8,800→¥7,700
カット、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ
希望を聞きながら丁寧に仕上げてくださいました。
ヘッドスパもしっかりしていて、カメラを使っての頭皮チェックから始まり、しっかり揉みほぐしていただきました。
頭皮にも疲労感があったのですが、終わった後楽になりました。ありがとうございました。
カウンセリング含め丁寧に施術いただきました。ヘッドマッサージが気持ちよかったです。
【人気No.1】骨格矯正似合わせカット+艶カラー+トリートメント\10.120
先日はご来店ありがとうございました。今回からヘアスタイルが綺麗にまとまりやすく伸びていってくれると、嬉しいです。ヘッドスパも気に入っていただけて、おススメしてよかったです。お家でも是非やってみていただけると、目の疲れなどが軽減されます。またお待ちしております。ハートボックス福島 祐介
お店の場所がちょっと分かりづらかったので電話したら丁寧に教えてくださり無事到着できました。
希望のヘアスタイルを決めて無かったのでマゴマゴ希望を行っていたらに逆にこうしたら?とアドバイス頂いてとても満足の行くスタイルに仕上げて頂きました。
仕上がりもサロンの雰囲気ももとても気に入りました。おすすめのサロンです!
またお伺いするのでその時はよろしくお願い致します!
【大人の髪質改善コース】カット+タンパク質補給超音波トリートメント\11000
カット、トリートメント、ヘアセット
先日はご来店ありがとうございました。お店の場所がわかってよかったです。ヘアスタイル、気に入っていただけて大変うれしく思います。また、次回も一緒にご相談できれば幸いです。ハートボックスのコンセプトは。リラクゼーション、ホスピタリティ、ラグジュアリーですので、居心地の良い空間となっております。また次回もお待ちしております。ハートボックス 福島 祐介
髪の悩みを一つ一つ丁寧に聞いてくださり、素敵に仕上げて頂きました。白髪も綺麗に染まりツヤツヤになりました。ヘッドスパも気持ち良かったです。また是非お願いしたいです。ありがとうございました。
カット、カラー、ヘッドスパ
まつ毛パーマ利用です。いつも丁寧な施術で仕上がりも大変満足しています。お店の雰囲気も良いですしハンドマッサージ付きのコースをお願いしていて本当にリラックスできお薦めです
アイラッシュリフト (まつ毛カール)\5,500
その他
髪質に合ったアドバイスをして頂き、とても参考になりました。髪も軽くなってよかったです!ありがとうございました~!
【骨格矯正/小顔ノンブローカット】上質似合わせカット\5,500→\4,400
サロンの中の雰囲気が居心地よかったです。優柔不断な私のために、親身に相談にのって色んな提案をしてくださいました。ありがとうございました!
カット、カラー、ヘッドスパ
店内が広々としていてきれいでリラックスできました。仕上がりもオーダー通りで気に入っています。
空間がホテルのようにシックで、素敵な空間なので、一歩店内に足を踏み入れただけで贅沢な気持ちになります。
マッサージもカットもとても丁寧です。
仕上がってから鏡を見ると、きた時とは別人に。
満足しました!ありがとうございます。
【平野式頭筋膜ヘッドスパリフレッシュ】カット+ヘッドスパ 30分¥7,700
丁寧に希望を聞いていただき、相談に乗ってくださりました。すごくかわいく仕上がって、お手入れ方法まで教えてもらえて、大満足でした!
【学生限定カウンセリングクーポン】全メニュー20%OFF
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、着付け、その他
色々と解りやすく説明していただきながら施術後していただき、ありがとうございました。フワフワな仕上がりでとても良かったのですが、日常それを保つのは難しい…。
次回は希望のスタイルてはなく、似合うスタイルにしていただこうと思います。
【頭皮リセットカットコース】カット+ヘッドスパ¥9,900
先日はご来店ありがとうございました。いろいろとお伝えさせていただいたなかで、何かおひとつでも実践いただければ幸いです。また次回お話をしながら、へスタイルやお手入れの仕方を伝えさせていただければ幸いです。またお待ちしております。ハートボックス福島 祐介
綺麗かつ落ち着いた雰囲気で、スタッフの方々の気遣いや心配りが感じられます。カットやカラーを綺麗に仕上げていただくうえに、髪質や頭皮の状態にあわせてのアドバイスもいただけます。
【国内最高峰マッサージスパ】カット+カラー+ヘッドスパ¥15,400
カット、カラー、ヘッドスパ
いつもご来店ありがとうございます。移転前からいらしていただきとても感謝しております。お店やスタッフをお褒めいただき今後も過ごしやすくアットホームな、お店作りを心がけていきます。髪質や、頭皮の状態は、ご自分ではわからないことの方が多いと思いますので、何かありましたら、遠慮なく聞いてくださいませ。また、お待ちしております。ハートボックス 福島祐介
特に希望のヘアスタイルがないまま伺いましたが、丁寧に似合うヘアスタイルを提案してくださり、心強かったです。
カットの技術は素晴らしく、髪のケアの方法なども教えて頂きながら、最終的にとても気に入った髪型にカットして頂きました。
きめ細やかなサービス、シャンプー台の照明など、節々からお店の方の心遣いが感じられる素敵な美容院で、リラックスして施術して頂きました。ありがとうございました!
先日はご来店ありがとうございました。ヘアスタイルを気に入ってくれて大変嬉しく思います。結構長さを切りましたが、大変似合っているヘアスタイルだと思います。次回は、ショートスタイルにしていきましょう。ハートボックスを褒めていただき大変嬉しく思います。またぜひお待ちしております。ハートボック 福島祐介
初めての美容院でしたので少し緊張気味で行ったのですが,担当者の方がとても優しく接してくださり,安心して施術を受けることができました。また,自身の頭皮等の状態についても詳しく説明してくださり,髪の健康について改めて考える良い機会となりました。ありがとうございます。また,是非,利用させていただきたいと思います。
【毛髪補修トリートメントで艶カラー】カラー+選べるトリートメント\8,800
年令と共にどんどん加速するバサバサ感とクセ、うねり。カラーをする事にも肌が合わなくなってきたので困っていました。相談しながら出来る所がないかと思い探してこちらに伺いました。
色んな事を聞いてくださりヘアマニキュアとクセ毛をいかすカットをして頂きました。とても良い感じになり、また次の日自分でやってみましたが何とか上手く出来ました。ありがとうございました。
【ご相談クーポン】カット・カラー・トリートメントをご希望のお客様へ。
会社から近い所で、評価が良かった為、カットで初訪問。
暑い中、冷たい飲み物冷たいおしぼり、ミントのシャンプーを使って下さったり、頭皮のもみほぐしや、本を読む時のクッション等、気配りが行き届き快適でした。
また、変に待たされる事もなく、
カットもイメージ通りです。
髪のことで色々と分からないことや悩みを聞いてくださり、とても満足のいく施術をして頂きました。ありがとうございました。また定期的に通いたいと思います。
暑くなったので、短めにカットをしていただきました。
頭の形もキレイに見えるようになり、
パーマの流れもいい感じに残っていて嬉しいです。
先日はご来店ありがとうございました。頭の形がきれいに見えるようになってよかったです。部屋デザインにおいてメリハリは非常に大事なので、今回はそのようなご提案をさせていただきました。パーマの残りがありましたので、そのパーマをうまく生かせるような感じでカットをしました。またぜひお待ちしております。ハートボックス 福島祐介
温かい雰囲気でお話もし易く、再訪しました。次回も伺わせて頂きます。
ハートボックス 四谷店(Heart box)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー