3. 北信越トップ  >
  4. 石川・金沢トップ  >
  5. ユナイテッドビューティー 金沢(UNITED BEAUTY)  >

ユナイテッドビューティーカナザワ

• 石川県金沢市八日市5-556
  • 旧御経塚イオンから車で5分、西金沢駅から車で5分、八日市ココスより徒歩1分
  • まあさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-19 19:44:55.0

美容院に行く際は、結構リラックス目的もあるので
    無駄に会話があるわけでないのは助かります
    仕上がりも満足でアドバイスもくれたので良かったです。

カット+カラー【90分~】¥8780

UNITED BEAUTY KANAZAWA【ユナイテッドビューティーカナザワ】からの返信コメント

まあ様、この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました!
    そして、お忙しい中素敵な口コミありがとうございます。

数年ぶりのショートカットとてもお似合いでした!
    カットは一ヶ月半から二ヶ月程のメンテナンスをおすすめしています。
    髪色も秋らしい暖色で染めさせていただきましたので、楽しんでいただけると幸いです。

[投稿日] 2022-09-19 17:30:44.0

リラックス出来てとても満足してます。

【癒し】【大人気】40分リラックスヘッドスパ☆安らぎのひとときを、、

いつもご来店頂きありがとうございます!

少しづつ気温が下がり、天気も悪い日があり低気圧の影響で
    体調が崩しやすくなるとおっしゃっていたので
    ヘッドスパをしてリラックスしていただければ嬉しいです!

新村 美晴

• たこさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-19 17:30:41.0

もう少しコミュニケーションを取りたかった

メンズカット+眉カット(アイロンセット無料)

接客についてスタッフ一同で見直し、改善して参ります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

ユナイテッドビューティー金沢

• ゆりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-15 20:20:03.0

写真を見せなくても私がしたいヘアカラーやカットのイメージを分かってくださり素敵な仕上がりになりました。そのほかにもヘアセットの仕方や巻きやすいように髪を切って下さったのが良かったです。

【学割U24】【レディース限定】メニューから50%OFF!!!!!

いつも当店をご利用頂きありがとうございました!

担当の 前田 純 です

韓国式レイヤーカット
    とても自信のある技術になりますので、
    喜んで頂きとても嬉しいです!!

またメンテナンスなどお気軽に
    ご相談ください!!!

• あかねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-14 22:28:29.0

この間は、カットとブリーチ、ヘアカラーしていただいてありがとうございました。カラーは、ブリーチしたにもかかわらずキシキシとした感じもなく、髪質は良いまま保ててます。言われた通り、週一で紫シャンプーすることで、さらに良い色をキープ出来ています。アドバイスありがとうございました!
    ちなみに、友達の結婚式は無事に終了し、髪色も大変好評でした!

前回まで担当して頂いていたスタッフさんに続いて、今回から担当して頂いた、スタッフさんも雰囲気が柔らかく、オーダーも親身になって聞いてくださって、いつも本当にいい気分で施術して頂いています。

ユナイテッドビューティーカナザワは、美容室嫌いな私でも継続して通えている唯一の美容室でした。この度、他県に引っ越すことになり、頻繁に通えなくなるのが寂しいですが、帰省ついでにまたお邪魔するかもしれません、、、
    その時はまたよろしくお願いします。

カット+髪質改善カラー ¥9780

あかね様、先日はご来店頂きありがとうございました。

とても素敵な口コミを頂き、本当に嬉しいです。
    ケアブリーチでなるべく痛まないように、そして色落ちまで計算してカラーも調合させて頂きました。
    ご来店から3週間ほど経ちますが、綺麗な髪をキープされてることも、とても嬉しいです!

あかね様が気さくに色々なお話をお聞かせくださり、わたし自身もとても楽しい時間でした。
    今まで素敵なお時間を本当にありがとうございました!
    県外に引っ越されるとのことで、少し遠くなってしまい寂しいですが、帰省された際はぜひお待ちしてます!

スタイリストkyoka

• ともひささん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 20:48:19.0

初めて行ったサロンでしたがお店の雰囲気も良く、仕上がりも非常に満足です、またお願いしたいと思います。

メンズカット+眉カット(アイロンセット無料)

ともひさ様、先日は初めて当店をご利用頂きありがとうございました。

転勤してこられてお久しぶりのカットでいらっしゃったので、
    とても爽やかにすっきりしましたね!

金沢にたくさん美容室がある中、当店を選んでいただき
    雰囲気や、仕上がりに満足頂けてわたしもとても嬉しいです!

ともひさ様のまたのご利用も心よりお待ちしております!
    お仕事お忙しい中、素敵な口コミありがとうございます。

スタイリスト kyoka

• まつもとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 18:02:31.0

子供の髪を可愛くカットして頂きありがとうございました。いつものボプよりスッキリして良かったです。横髪を耳にかけたらまた違った感じで本人も気に入ってました!

まつもと様、娘様、いつもありがとうございます^^

今回はいつもより軽めですっきりしたショートボブにしましたが、気に入っていただけてわたしも嬉しいです!
    縮毛矯正でしっかり癖も伸ばしたので、扱いやすくなったと思います。

ショートボブは1,2ヶ月ほどで重くなって扱いづらくなってくると思うので、その際はお待ちしてますね!また可愛くさせてください☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

スタイリストkyoka

• みこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-10 21:29:05.0

とてもスッキリしました。

◆女性スタイリストが担当致します◆カットカラー(竹本.kyoka.熊南.小林)

みこ様
    先日は数ある美容室の中から当店へご来店頂きありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!

とても話しやすく楽しい時間でした!

その後の髪は扱いやすいですか?

育児で忙しいと思いますがお子様とご一緒でもご来店可能ですので
    またのご来店をお待ちしております(^^)

竹本茉由菜

• よしみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 16:35:49.0

すっごくツヤツヤになり良かったです。

◆美髪韓国ヘア◆満足度96点獲得!酸性ストレート今だけ27900→16990

この度は当店をご利用頂きありがとうございました!

担当の 前田 純 です

美髪韓国ストレート

とても自信のある技術になりますので、
    喜んで頂きとても嬉しいです!!

またメンテナンスなどお気軽に
    ご相談ください!!

• みつきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-10 16:30:43.0

学生にはクーポンを使っても結構お値段するので、折角なら!と思って縮毛が上手そうな方をご指名させていただいたのですが、初めてレイヤーを入れた韓国風のカットをしていただいて可愛く仕上げていただけました!大満足です!

この度は当店をご利用頂きありがとうございました!

担当させて頂きました
    オーナーの前田 純です

今一番hotな韓国スタイル気にいって頂けて
    とても嬉しいです!!

新しいヘアスタイルとてもお似合いでした☆

またお気軽にご来店ください!

[投稿日] 2022-09-09 18:02:46.0

カットとパーマありがとうございました。
    とても満足の行く仕上がりで良かったと思います。

ヘッドスパとトリートメント&マッサージして頂きありがとうございます。とてもリラックス出来ました。

今後とも宜しくお願いします。
    ♪これからだんだん寒暖差で体調崩しやすくなりますが、ならないようにお元気で過ごせるように祈ってます。

ナオト様
    いつも楽しいお話やランチの話が出来て私たちもとてもいい時間でした(^^)

こちらの体調のことを気にしてくださるナオト様の優しがとても嬉しいです。

ナオト様も疲れた時はいつでもヘッドスパをしにいらしてください。

竹本 茉由菜

• あかねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-09 16:20:24.0

綺麗にカットしてくれました

カット+カラー【90分~】¥8780

あかね様、この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
    そして、お忙しい中素敵な口コミをありがとうございます。

ヘアスタイル満足頂けたようでなによりです^^
    ばっさり切られて扱いやすくなったのではないでしょうか?

あかね様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト クマナミチヅル

• Momotadaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 17:39:52.0

当日で早く着いてしまったんですが丁寧に対応していただいたので嬉しかったです!また、カラーの色味についてやブリーチ後についても丁寧に相談に乗っていただいたのでとても満足しています。
    また、行こうと思います。

▲12時以降▲カラーリング(白髪染めも○) 9500 → 5000

Momotada様、先日はご来店いただきありがとうございました!

就活が始まるとのことで、今回は地毛に近いお色にされましたね!
    就活が終わった後も明るくしてカラーを楽しめるように、残留しづらいよう調合させて頂きました^^

またわからないことなどなんでもご相談ください☆
    口コミもありがとうございます。
    次回も楽しみにお待ちしております!

スタイリストkyoka

• ぴかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 18:25:12.0

2回目の利用ですが、理想のカラーにいつもでき満足です!

カット+カラー【90分~】¥8780

ぴか様、二回目のご利用ありがとうございます!
    そしてお忙しい中素敵な口コミをありがとうございます!

今回も満足頂けたようでなによりです^^
    お話もとても楽しくさせていただきました!!

次回のご予約もありがとうございます♪
    ぴか様のご来店楽しみにお待ちしております!

スタイリスト クマナミチヅル

• とちっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-05 06:19:05.0

希望を丁寧に汲み取ってくださり、大変満足しています。ありがとうございましたm(_ _)m

カット+カラー【90分~】¥8780

とちっち様、いつもご来店頂きありがとうございます!
    そして、お忙しい中素敵な口コミありがとうございます。

ご希望に添えられたようでなによりです^^
    今回は少しいつもと違った色味のカラーで新鮮でしたね♪
    ぜひ次回はチューニングもかけられたらいいですね!

とちっち様のまたのご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-09-04 17:57:53.0

ヘッドスパしてもらう度にリラックス出来てとても良いと思います。ストレスも無く安心して任せれる。

お返事遅れてすみません

最近たくさん来て頂けて本当に嬉しく思います。
    いつでも疲れを癒しに来てください!!

新村 美晴

• ナオさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-01 18:36:44.0

初めてここの美容院を利用させていただきました
    店員さんの対応も素敵でよかったです

メンズカット+眉カット(アイロンセット無料)

ナオ様この度は当店をご利用頂きありがとうございました!

スタイリングの仕方など気になる点がございましたらなんでもご相談ください。

またのご来店も心よりお待ちしております。

寺田優心

• かっちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 20:31:50.0

久しぶりに来店して、スタッフもほとんど入れ替わっていて
    初めましてでしたが、気さくに色々話をしてくれて
    楽しい時間を過ごせました!
    また利用したいと思います。

カット+パーマ¥9980

かっちゃん様この度は数あるサロンから当店をご利用頂きありがとうございました!
    そして、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

パーマはよくされているとのことでしたので、今回は少し雰囲気を変えたパーマにさせていただきました!
    カットは約1か月、パーマは2ヶ月半から3か月程度のメンテナンスをおすすめしています。
    楽しいお話もありがとうございました!

コバヤシナナミ

• はなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-30 08:55:29.0

今回初めてカラーとカットをお願いしました。期待以上の仕上がりでとても満足しています。ありがとうございました!

◆人気No. 1◆カット+髪質改善カラー 8000

お忙しい中素敵な口コミ投稿頂きありがとうございます!

高評価も嬉しいです!!!!

新しいヘアスタイル気に入って頂けてよかったです!

またカラーメンテナンスでお越し下さい☆

次回のご来店心よりお待ちしております!!

オーナー前田 純

• みんどらさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-29 10:45:23.0

久々に息子が爽やかな感じになりました(笑)

メンズカット+眉カット(アイロンセット無料)

みんどら様、息子様、いつもご来店頂きありがとうございます!

今回はいつもより短めにすっきりカットさせて頂きました^^
    かなり伸びられていたのもあり、とっても爽やかになりました!

いつも口コミの投稿もありがとうございます。
    またのご来店も心よりお待ちしております!

スタイリストkyoka

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-28 21:10:21.0

要望をしっかり聞いて相談に乗ってくださりました。お店も綺麗で雰囲気が良いのでまた行きたいなと思います。お話もできて楽しかったです。可愛い髪型、髪色にしてくださりありがとうございます。素敵な美容師さんです!

◆石川県の学生限定◆【学割U24】カット+カラ- 5500円

あやか様、この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました!
    そして、お忙しい中素敵な口コミありがとうございます。

スタイルもカラーも違うイメージチェンジをする機会に指名して頂きありがとうございました。
    したかった色を一度断念されていたので暗めではありますが、気に入って頂けてうれしいです!
    ショートカットは1か月半程度でのメンテナンスをおすすめしております。

またのご利用を心よりお待ちしております。

コバヤシナナミ

• りゅうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 19:15:05.0

楽しい雰囲気でとても満足できました、

カット+ブリーチオンカラー\21000→\18000

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-28 18:43:47.0

リラックス出来ました。
    次回も楽しみにしています♪

いつもご来店頂きありがとうございます!
    必ず頂ける口コミもとても嬉しいです。

次回はカットとパーマもしてさらにリラックスしてくださいね(^^)/

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 18:10:35.0

今回、カラーをしていただきました。こういう色が気になっててと曖昧な感じで言ってしまいましたが、『こういう感じだと~』と詳しく、わかりやすく説明していただき、仕上がりもめちゃくちゃいい色合いでとても満足です!ありがとうございました!

◆NEW◆資生堂から髪質改善カラー+ cica トリートメント 8150-

みく様、この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます!
    そして、お忙しい中素敵な口コミありがとうございます。

明るくしたいというご希望でしたので色味や色落ちもかわいいカラーを提案させていただきました。
    ダメージを最小限にしながらカラーを楽しんでいただきたいです!

コバヤシナナミ

• わかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-28 02:04:48.0

今回もめっちゃよかったです!

カット+カラー【90分~】¥8780

わか様、いつもありがとうございます☆

今回は少し迷われてましたが、ネイビーのカラー
    色白なわか様にすごくお似合いでしたね!

いつも色々なお話をしてくださって、楽しい時間をありがとうございます^^
    早く髪が伸びて、パーマをかけるのがすごく楽しみです!

口コミも毎回投稿してくださり嬉しいです。
    次回も楽しみにお待ちしてます!

スタイリストkyoka

• 茜さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-26 05:20:38.0

予約時に「普段はアイロンをする時間がないのでくせを活かしたスタイリングやセットの仕方を知りたい」と書いておきました。当日カットが始まってからは長さの確認以外、全く会話もなくあっという間にカット終了。(シャンプーはとても気持ちよくてよかったです。)
    ブローが始まると、ここでも会話は一切なく綺麗にブラシでくせを伸ばし「アイロンはしますか?」と…もちろんくせを活かしたスタイリングを希望していたので「結構です」と答えると最後に長さや量の確認をしてそこで終了。。。
    一番安いカットのみのコースだったので、過度なサービスは求めませんが、もう少しコミュニケーションをとりやすい雰囲気だと良かったかなと。事前に希望を伝えていただけに、がっかり。
    なんの為に要望を記入する欄があったのか。。。

【女性限定】カット+マイクロバブル

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
    そして、お忙しい中貴重な口コミをありがとうございます。

ご要望に沿うことができず大変申し訳ございませんでした。
    今後は記入欄の確認の徹底と接客・技術の向上に努めます。

この度は大変申し訳ございませんでした。

ユナイテッドビューティー金沢

• さはわるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-24 19:30:55.0

今回もきれいにカラーしていただきました。
    また利用させていただきます。

脱白髪染め、ファィバープレックス大人ハイライト 17000 →9000

[施術メニュー] カラー、その他

さはわる様、先日はご来店頂きありがとうございました。

今回も細かめのハイライトをたくさん入れさせていただきました!
    お白髪が綺麗にぼけて、より目立ちにくくなったと思います。

より綺麗な状態を保つためにも、6週くらいでカラーを入れることをお勧めしてます☆
    またなんでもご相談くださいね^^

さはわる様の次回のご来店も、心よりお待ちしております!

スタイリストkyoka

• さはわるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-24 19:30:06.0

子供のカットで伺いました。とても可愛くカットしていただき本人も喜んでいました。ありがとうございました。

さはわる様、娘様、先日はご来店頂きありがとうございました!

娘様のカットもお任せ頂きありがとうございました。
    ばっさりと切られてイメチェンになりましたね☆

おとなしくて大人っぽい娘様もとても素敵でした^^

またお二人で是非ご来店下さいね!
    次回のご来店も、心よりお待ちしております!

スタイリストkyoka

• みつきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-24 18:32:07.0

くせっ毛でもサラサラになれてよかったです~キャンペーン?で半額で施術していただけていい機会でした。
    アシスタントの方がすごい丁寧に接客してくださって人見知りでもあまり緊張せずにすごせましたありがとうございました^^また伺いたいです!

みつき様、この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます!
    そして、嬉しい口コミをありがとうございます!

とってもさらさらヘアになりましたね^^
    ぜひ次はBIKAKU縮毛矯正しましょう♪

次回もみつき様のご来店を楽しみにお待ちしております!
    また担当させてくださいね^^

スタイリスト クマナミチヅル

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-23 13:14:43.0

はじめて行く美容院で少し緊張していましたが、お店の雰囲気がとても良く安心しました。ブリーチ無しで色を入れたいという難しい注文で申し訳なかったのですが、理想以上の綺麗で可愛い色にしてくださりありがとうございます!また是非、お願いしたいです!!

お忙しい中素敵な口コミ投稿頂きありがとうございます。

新しいヘアスタイル気に入って頂けてよかったです!

また2ヶ月程でカラーメンテナンスでお越し下さい☆

次回のご来店心よりお待ちしております

オーナー前田 純

ユナイテッドビューティー 金沢(UNITED BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー