3. 北信越トップ  >
  4. 石川・金沢トップ  >
  5. ユナイテッドビューティー 金沢(UNITED BEAUTY)  >

ユナイテッドビューティーカナザワ

• 石川県金沢市八日市5-556
  • 旧御経塚イオンから車で5分、西金沢駅から車で5分、八日市ココスより徒歩1分
  • ゆーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-08 00:56:27.0

要望通りの髪型になりました。カラーも好みの色になり、満足です。

◆初回指名無料◆カット+カラー 11000 → 5000-

UNITED BEAUTY KANAZAWA【ユナイテッドビューティーカナザワ】からの返信コメント

ゆーちゃん様

先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただき
    初めてのご来店ありがとうございました!

理想通りと言って頂けてとても嬉しいです!
    今季人気のピンクブラウンのお色とてもお似合いでした☆

伸ばし中とのことでしたが、1,2ヶ月に1回美容室に通って頂けると
    綺麗な状態を保つことができますので
    また当店をご利用頂けると幸いです!

ゆーちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

スタイリストkyoka

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 18:34:23.0

髪の毛も長くて、いい仕上がりでマッシュにしてもらいました。身内や友達にも好評です。担当スタイリストさんに切ってもらってよかったです。ありがとうございます。

◆初回指名無料◆カット+カラー 11000 → 5000-

まい様、この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました。
    そして、お忙しい中素敵な口コミをありがとうございます。

20センチ以上もバッサリカットをお任せいただきありがとうございました!
    カラーも明るくさせていただいたので、いままでとは違うスタイルを楽しんでいただけると幸いです。
    ショートカットのメンテナンスは1ヵ月半から2ヵ月をおすすめしております。

またのご来店も心よりお待ちしております。

コバヤシ ナナミ

• ナナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-06 14:47:11.0

可愛い髪色にしてくれて嬉しかったです!!
    いつもありがとうございます!!^_^

ナナ様

今回は久しぶりのピンクカラーでしたね!
    ナナ様は暖色系なのでやっぱりお似合いでした☆

いつもライブ前にご来店されて、いろいろお話しするのがすごく楽しみです!
    これからも特別な日の前に可愛くさせてください^^

またのご来店も楽しみにお待ちしております!

スタイリストkyoka

• ぁきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-31 19:58:37.0

初めての来店でゆっくり過ごせたらと思っていた所、施術の際の声かけなどそっとしていただけて気遣いが凄く良かったです!
    髪色なども、提案やその都度相談して決めれたので満足です!
    とても雰囲気も良かったです!いつもなら長く感じる時間もゆっくり落ち着いて過ごせたのでまた行こうと思います!

インナーカラーorグラデーションカラー(ブリーチあり)

お忙しい中素敵な口コミ投稿頂きありがとうございます!

高評価も嬉しいです!!!!

新しいヘアスタイル気に入って頂けてよかったです!

またカラーメンテナンスでお越し下さい☆

次回のご来店心よりお待ちしております!!

• かずちほさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-31 18:22:35.0

初めての利用で戸惑う中、受付の方の淡々とした対応にキャンセルした方がよかったのでは、と思いました。私のように若くはない客はあまりみかけなかったので場違いだったとすこし後悔しました。
    担当してくださったスタイリストさんには自分の要望や髪の状態をふまえて予約したメニューの変更を提案してもらいよかったです。ヘアスタイルもカラーも満足です。シャンプーとトリートメントは力加減がちょうどよくとても気持ちよかったです。次回の利用は私の周りの評価を聞いて考えたいと思います。

◆初回指名無料◆カット+カラー 11000 → 8800-

お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます

コロナ対策など、衛生に特に気をつけて営業させて頂いております!

また是非ご来店下さいませ^_^

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 18:20:57.0

カラー等初めに親切に相談に乗っていただき、仕上がりにも大変満足しています。

お忙しい中口コミご記入頂きとても嬉しいです

代表の前田 純です

韓国人みたいな艶々なヘアスタイルに仕上げることができました☆
    髪質に合わせたハイクオリティーな薬剤選定で
    ダメージを感じさせずに仕上がっております

ヘアカットのメンテナンスも是非ご指名下さい

また是非ご相談下さい!

• ちょぴ。さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-29 20:53:24.0

可愛くして頂き対応もとても良かったです。ありがとうございました!!次回もよろしくお願い致します。

◆前田担当◆韓国式カット+カラー+TOKIKATA毛流れ補正+シカトリートメント

この度は当店をご利用頂きありがとうございました!

代表の前田 純です

今一番hotな韓国スタイル気にいって頂けて
    とても嬉しいです!!

新しいヘアスタイルとてもお似合いでした☆

またお気軽にご来店ください!

• ほたてまよさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-29 15:04:16.0

丁寧に相談にのって下さり、安心してお任せ出来ました!
    仕上がりも、完璧でまたお願いしたいです!!

カット+ブリーチオンカラー\21000→\18000

ほたてまよ様、この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
    そして、お忙しい中素敵な口コミをありがとうございます!

高評価大変嬉しいです^^
    オシャレなほたてまよ様にとってもマッチしたカラーに仕上がりましたね♪
    色落ちが気になってきましたらぜひまたお任せください!

ほたてまよ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト クマナミチヅル

• かほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-28 01:09:40.0

混んでいたのは分かるけど髪を洗った後乾かさずに加温機みたいなやつで待たされ自分より後から来た人が先にドライヤーを終えて出ていくのがとても意味不明で不愉快でした。二度と行きません。

人気☆ハイライト+全体カラー(ブリーチあり)¥16000

かほ様このたびは、数ある中から当店を選んでいただきありがとうございました。 また、お忙しい中貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

大変ご不快な思いをさせたこと誠に申し訳ございませんでした。

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 15:10:17.0

ライブ用になりたい髪型を相談し、その髪型に近づけていただいて凄く嬉しいです!!
    色落ちや髪の毛の伸びる過程を楽しみたいと思います!

あすか様、この度は当店をご利用いただきありがとうございます!
    そして、お忙しい中素敵な口コミをありがとうございます!

バッサリ長さと前髪も作られてとってもイメージチェンジされましたね^^
    インナーカラーもとっても素敵にそまりましたね!

2月のライブ楽しんできてください☆

あすか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト クマナミチヅル

• YUKOさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-22 21:04:16.0

写真2枚見せたのに全く伝わって無かったのかブリーチ入れた意味無いくらい暗い色に。
    パープルベージュ希望だったのに、、、パープルも何も入ってなかった。写真見せても伝わらないって。
    残念でした。

◆指名無料◆秋のハイトーン☆ブリーチオンカラー15000→11.000

YUKO様、この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます。
    そして、お忙しい中貴重な口コミをありがとうございます。

ご要望にお応えすることができず、大変申し訳ございません。
    技術向上に徹底してまいります。

大変申し訳ございませんでした。

ユナイテッドビューティー金沢

• あいちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-21 12:25:47.0

しばれる長さギリギリの外ハネする切りっぱなしボブにしてください、と最初にお伝えしました。
    その後顔周りの部分の相談をし、担当の方がカットに入られたのですが、結構ザクザク切っていたので少し不安になりました。切りっぱなしボブは重めでプッツンとしたシルエットが普通だと思っていたので毛量のことは事前に話していなかったので後悔しています…
    カットの前に髪の毛の量どうしますか?なども聞かれなかったので、ボブで髪を大量にすくことなんて想像もしていませんでした。
    すきバサミでザクザクといかれてしまい、その時も美容師さんから毛量について質問もなく、全部切り終わってから、軽さどうですか?と言われて触ってみるとスカスカ…これでボブなの?!とショックで適当に相槌を打った記憶しかありません。さらに最後アイロンで外ハネにしてくださったのですが右側の顔周りの毛を直角くらいカクカクに外ハネにされました、写真に撮って友達に送りましたが驚かれました。次の日起きてヘアセットしましたが軽すぎて跳ねまくり…これのどこが切りっぱなしボブなんですか?なぜあんなにすいたのですか?お金返して欲しいレベルです。笑顔もなく、愛想も悪かった

この度は口コミ投稿、ご来店頂きありがとうございます

あいちゃん様のご要望に対するヘアースタイルを
    叶えることができず大変申し訳ございません
    でした。

今後技術、接客ともに精進して参ります。

貴重な口コミを頂きありがとうございました!

• ともひささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 21:31:37.0

今回はカットとパーマかけて頂きました。
    久々のパーマでしたが仕上がり良くてめちゃくちゃ満足です!
    セットのアドバイスも頂いたので毎日楽しくセットしてます♪
    スタッフの皆様忙しそうにされてたので体調崩さぬようお身体気をつけてください!

カット+メンズパーマ \13900

ともひさ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    久しぶりのパーマにご満足頂けてなによりです^^
    お教えしたヘアセットもして頂けているようで、嬉しく思います!

またお店がバタバタしていて度々お待たせしてしまったにもかかわらず、
    スタッフの体調までお気遣い頂き本当にありがとうございます。

スタッフ一同より良いお店作りに励んでいきます!
    また来年もよろしくお願いいたします☆

スタイリストkyoka

• 友哉さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-17 21:33:56.0

今までで一番かっこよくなれました!
    写真まで撮っていただいて、ありがとうございました!!
    (写真慣れしてなくて映えない写真かもしれませんが笑)

また次回もよろしくお願いします!

カット+メンズパーマ \13900

友哉様

またとっても嬉しい口コミありがとうございます!

久しぶりのパーマでしたが気に入って頂けて、とても嬉しいです。
    今までとまた雰囲気が変わってもとてもお似合いでした☆

今年1年、当店に通って頂きありがとうございました。
    こちらこそ、またよろしくお願いします!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

スタイリストkyoka

• まめしば。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 17:43:18.0

いつも利用させてもらってます!今回は当日の予約でしたが、丁寧に対応していただきました^ ^

【女性限定】カット+髪質改善マイクロバブル

まめしば様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    素敵な口コミとても嬉しいです^^

担当させて頂いて1年と少し経ちますが、ロングから刈り上げショートなど
    いろんなヘアスタイルをされましたね!
    次回も素敵なヘアスタイルをご提案できるよう、しっかり準備してお待ちしてます☆

まめしば様がご来店されて、いろんなお話をするのがいつも楽しみです!
    今年1年、当店に通って頂きありがとうございました。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!

スタイリストkyoka

• りんりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-13 00:45:47.0

口コミの評価も良かったので、今回初めて来店しました。

私の要望は、顔まわりのシャギーでしたが、「シャギーは昔聞いた頃ある。今はレイヤーですよ。」と、言われレイヤーカットになりました。確かに今はシャギーをする人は少ないかも知れませんが、レイヤーとシャギーは、違いますよ!!!私は、何度もシャギーカットしているので違いは分かってます。やはり画像を見せればよかったと後悔してます。
    もう少し、丁寧に話しを聞いてもっと丁寧にカットして欲しいですね。説明しているのに、勢いよくばっさりカットされたのは初めてで、ビックリしました。

シャンプー、トリートメントして頂いた方は、笑顔がありトリートメントの説明も丁寧にして頂きました。ありがとう!

◆初回指名無料◆似合わせカット+カクテルトリートメント \8800 → \4990

この度は口コミ投稿、ご来店頂きありがとうございます
    ご指名頂きました
    オーナーの前田 純です

リンリン様のご要望に対するヘアースタイルを
    叶えることができず大変申し訳ございません
    でした。

今後技術、接客ともに精進して参ります。

アシスタントへの高評価大変嬉しく思います

貴重な口コミを頂きありがとうございました!

• ナオトさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 20:11:43.0

ヘッドスパとてもリラックスが出来て良かった。
    相談に応じて丁寧に対応して頂いて助かりました。

【癒し】【大人気】40分リラックスヘッドスパ☆安らぎのひとときを、、

[施術メニュー] ヘッドスパ

ナオト様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    口こちも毎回嬉しい口コミありがとうございます(^^)/

次回はカットとパーマもされるので楽しみにお待ちしてます♪

一段と寒くなってきたので体調お気を付けください。

竹本茉由菜

• ゆうごさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-12 16:33:52.0

最初に紙を渡されたのですが、その紙にカットはどの程度するかの項目があり。毛先を整える程度
    にしたのですがかなり毛量を梳かれたし、長さも目にかかるぐらいと言ったけど後々見たらかなり短くされていた。

はじめてのお客様◆50%OFF!!※オンライン限定(12月6~12日まで利用可能)

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

ご要望に沿うことができず大変申し訳ございませんでした。
    カウンセリングや技術向上に努めて参ります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

ユナイテッドビューティー金沢

• ヒナギクさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 13:03:43.0

予想以上の仕上がりに大満足です!!本当にありがとうございました!!

インナーカラーorグラデーションカラー(ブリーチあり)

ヒナギク様、数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます1
    そして、お忙しい中素敵な口コミをありがとうございます。

ブリーチもしっかり抜けて、
    綺麗なお色味になりましたね^^
    色落ちも楽しんでいただけるかと思います!

また、色落ちが気になってきましたら染めにいらしてくださいね♪
    ヒナギク様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

スタイリスト クマナミチヅル

• りほぴすさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-10 03:04:52.0

今回もありがとうございます~!!
    いつも色など決めていかず色落ちしても黄色くなりにくい色とだけ伝えるのですが毎回少しずつ違うカラーにしてくれて嬉しいです(⌒_⌒)
    今回のも可愛い!
    また来年もよろしくお願いします♪

レディース限定◆40%OFF!!※オンライン限定(12月5日まで利用可能)

いつも当店をご利用頂きありがとうございます^_^
    ご指名頂いております、オーナーの前田 純です

新しい髪型とてもお似合いでした!!
    肌に合ったトレンドカラーに
    ファッションに合わせた韓国ヘア

是非またご相談下さい!!!!!
    必ずまたご満足頂けるヘアスタイルを保証致します

• ぶーちゃんさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-06 20:55:42.0

口コミ遅くなりすみません

前回ブリーチしていただいたので今回はカットとカラーをお願いしました。色は担当スタイリストさんにお任せしたところ、とてもかっこいい色にしてくださりました。

私事で色々と疲れていたのですが、担当スタイリストさんやアシスタントの方が笑顔で楽しく話してくださったので、元気をもらえました。

カラー、カット、シャンプー全てでとても丁寧で大満足です。

学生限定◆50%OFF!!※オンライン限定

いつもご来店頂きありがとうございます!
    来てくれくれるだけでも嬉しいのに口コミまで頂けてとても嬉しいです!

勉強頑張ってください!!
    ずっと応援してます(^^)/

お店来た時また、たくさん話しましょう♪

竹本茉由菜

• 奈美さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 20:26:49.0

担当の方にはいつも希望通りに仕上げて頂き満足しています。ですが、アシスタントの男性の方はアイロン時に他の毛を何度も巻き込んで痛かったり、ドライヤーは地肌は全然乾いていないのに表面だけブローして終わりとても気持ち悪くて残念でした。自分で乾かしたいと思いました。

奈美様
    いつもご来店頂きありがとうございます!

お仕上がりに満足頂けてとても嬉しいです!
    アイロンとドライヤーの際不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    お客様に喜んでいただける技術を次回から徹底いたします。

いつもご意見いただき嬉しいです!
    よりよいお店づくり、接客、技術の提供を心がけます(^^)

竹本茉由菜

• akkoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 17:40:51.0

理想通りの髪形です!
    シャンプーも気持ちよかったです。

カット+カラー【90分~】¥8780

akko様、この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました。
    そして、お忙しい中素敵な口コミありがとうございます。

髪型は伸ばしていかれるとのことでしたので、まとまりと伸ばしやすいよういカットさせていただきました!
    定期的にメンテナンスいただくと、さらに綺麗に保てますのでまたその際は、おまかせください!
    カラーリングも暗くても重くみえないようなアッシュ系で染めさせていただきました。
    シャンプーもお褒めの言葉ありがとうございます!

コバヤシナナミ

• yuuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-04 09:53:06.0

いつも指名はしませんが、今まで担当してくださったスタイリストさんたちはいつも巻き方や分からないことを聞くとアドバイスしてくださり優しいです!今回は明るくしようとカラーをし、施術後鏡越しでは思ったより暗い、あまり染める前と明るさが変わらないなと感じるくらいでしたが、家に帰って直接毛先の方を見てみると染める前の赤く光った感じが残っており、うまく染まっていないのかと少し残念でした。

ご来店ありがとうございます。また貴重なご意見ありがとうございます。

ご満足の頂ける施術を提供できるよう、精進してまいりますので、今後ともユナイテッドビューティー金沢店をよろしくお願いいたします。

• ゆうなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-03 23:41:29.0

雰囲気がおしゃれで写真の通りに切ってもらえたのでとても良かったです!シャンプーの力加減が丁度良くて気持ち良かったです。またお願いしたいと思います!

◆11月カットおためし指名無料で◆5000→3300

ゆうな様

初めてのご来店ありがとうございました!

お店の雰囲気や、仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです!
    アシスタントのシャンプーにもお褒めのお言葉ありがとうございます!

わたしのスタイル写真見てきてくださって嬉しかったです^^
    スタイリングやお手入れなどなんでもご相談くださいね!

ゆうな様のまたのご来店も心よりお待ちしております!

スタイリストkyoka

• おやこどんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 21:30:45.0

いつも担当の方を指名しないのですが、どのスタイリストさんもすごく丁寧な接客で仕上がりも満足です。ありがとうございます。

• ミレイさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-01 21:18:26.0

前回すごく満足したのでまたお願いしました。今回は前回と違うヘアスタイルを希望したところまた満足のいく仕上がりにして頂きました!ありがとうございます!!次は染めに行きます!

ミレイ様
    2回目のご来店ありがとうございました!

今回はレイヤーを入れて、いつもとはまた違った雰囲気になりましたね!
    おしゃれなミレイ様、いつもスタイリングもこだわってされてるとのことで
    レイヤースタイルのスタイリングもぜひ楽しんでくださいね☆

次は卒業式後のカラーですね!私もすごく楽しみにしてます^^
    今回も嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!

スタイリストkyoka

• rik.mさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-30 22:01:50.0

今回も大満足の仕上がりです~!
    いつも本当に可愛くしてくださる天才です♪ありがとうございます。

帰ってからのスタイリングの仕方までアドバイスしてくださりますし、いつでも丁寧な接客と技術に感謝します。
    また次回も、お願いします~^^

お忙しい中口コミご記入頂きとても嬉しいです

オーナーの前田 純です

髪質に合わせたハイクオリティーな薬剤選定で
    ダメージを感じさせずに仕上がっております

ヘアカットのメンテナンスも是非ご指名下さい

また是非ご相談下さい!

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-27 22:02:40.0

今日担当してくれた方がすごくよかったので
    次回から指名したいのですが
    お名前きくのわすれちゃいました、、。

カットは自分のしてほしいカットをすぐ理解し、
    カラーもしっかり説明していただいたので
    選びやすかった!
    なにより会話が楽しかったので
    自分の中ではかなり評価高めです!

レディース限定◆50%OFF!!※オンライン限定

み様この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました!
    そして、お忙しい中素敵な口コミをありがとうございます。

前回担当させていただきました、小林です!
    み様のご希望にそえるように他店でのカットを修正させていただきました。
    気に入って頂けてとても嬉しいです!
    ブリーチをご検討のご様子でしたので次回もお任せいただきたいです!

またのご来店も心よりお待ちしております。

コバヤシナナミ

• らむねさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-25 23:00:59.0

とてもよかったです。

レディース限定◆50%OFF!!※オンライン限定

らむね様、いつもご利用いただきありがとうございます。
    そして、お忙しい中素敵な口コミをありがとうございます。

担当させて頂いたクマナミです。
    満足頂けたようでなによりです^^
    お話もとっても楽しくさせていただきました!

らむね様はもちろん、娘様もまたのご利用お待ちしております。

スタイリスト クマナミチヅル

ユナイテッドビューティー 金沢(UNITED BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー