3. 北信越トップ  >
  4. 石川・金沢トップ  >
  5. ユナイテッドビューティー 金沢(UNITED BEAUTY)  >

ユナイテッドビューティーカナザワ

• 石川県金沢市八日市5-556
  • 旧御経塚イオンから車で5分、西金沢駅から車で5分、八日市ココスより徒歩1分
  • yuuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-04 09:53:06.0

いつも指名はしませんが、今まで担当してくださったスタイリストさんたちはいつも巻き方や分からないことを聞くとアドバイスしてくださり優しいです!今回は明るくしようとカラーをし、施術後鏡越しでは思ったより暗い、あまり染める前と明るさが変わらないなと感じるくらいでしたが、家に帰って直接毛先の方を見てみると染める前の赤く光った感じが残っており、うまく染まっていないのかと少し残念でした。

UNITED BEAUTY KANAZAWA【ユナイテッドビューティーカナザワ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。また貴重なご意見ありがとうございます。

ご満足の頂ける施術を提供できるよう、精進してまいりますので、今後ともユナイテッドビューティー金沢店をよろしくお願いいたします。

• ゆうなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-03 23:41:29.0

雰囲気がおしゃれで写真の通りに切ってもらえたのでとても良かったです!シャンプーの力加減が丁度良くて気持ち良かったです。またお願いしたいと思います!

◆11月カットおためし指名無料で◆5000→3300

ゆうな様

初めてのご来店ありがとうございました!

お店の雰囲気や、仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです!
    アシスタントのシャンプーにもお褒めのお言葉ありがとうございます!

わたしのスタイル写真見てきてくださって嬉しかったです^^
    スタイリングやお手入れなどなんでもご相談くださいね!

ゆうな様のまたのご来店も心よりお待ちしております!

スタイリストkyoka

• おやこどんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 21:30:45.0

いつも担当の方を指名しないのですが、どのスタイリストさんもすごく丁寧な接客で仕上がりも満足です。ありがとうございます。

レディース限定◆40%OFF!!※オンライン限定(12月5日まで利用可能)

• ミレイさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-01 21:18:26.0

前回すごく満足したのでまたお願いしました。今回は前回と違うヘアスタイルを希望したところまた満足のいく仕上がりにして頂きました!ありがとうございます!!次は染めに行きます!

ミレイ様
    2回目のご来店ありがとうございました!

今回はレイヤーを入れて、いつもとはまた違った雰囲気になりましたね!
    おしゃれなミレイ様、いつもスタイリングもこだわってされてるとのことで
    レイヤースタイルのスタイリングもぜひ楽しんでくださいね☆

次は卒業式後のカラーですね!私もすごく楽しみにしてます^^
    今回も嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!

スタイリストkyoka

• rik.mさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-30 22:01:50.0

今回も大満足の仕上がりです~!
    いつも本当に可愛くしてくださる天才です♪ありがとうございます。

帰ってからのスタイリングの仕方までアドバイスしてくださりますし、いつでも丁寧な接客と技術に感謝します。
    また次回も、お願いします~^^

オーナーの前田 純です

韓国人みたいな艶々なヘアスタイルに仕上げることができました☆
    髪質に合わせたハイクオリティーな薬剤選定で
    ダメージを感じさせずに仕上がっております

ヘアカットのメンテナンスも是非ご指名下さい

また是非ご相談下さい!

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-27 22:02:40.0

今日担当してくれた方がすごくよかったので
    次回から指名したいのですが
    お名前きくのわすれちゃいました、、。

カットは自分のしてほしいカットをすぐ理解し、
    カラーもしっかり説明していただいたので
    選びやすかった!
    なにより会話が楽しかったので
    自分の中ではかなり評価高めです!

レディース限定◆50%OFF!!※オンライン限定

み様この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました!
    そして、お忙しい中素敵な口コミをありがとうございます。

前回担当させていただきました、小林です!
    み様のご希望にそえるように他店でのカットを修正させていただきました。
    気に入って頂けてとても嬉しいです!
    ブリーチをご検討のご様子でしたので次回もお任せいただきたいです!

またのご来店も心よりお待ちしております。

コバヤシナナミ

• らむねさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-25 23:00:59.0

とてもよかったです。

レディース限定◆50%OFF!!※オンライン限定

らむね様、いつもご利用いただきありがとうございます。
    そして、お忙しい中素敵な口コミをありがとうございます。

担当させて頂いたクマナミです。
    満足頂けたようでなによりです^^
    お話もとっても楽しくさせていただきました!

らむね様はもちろん、娘様もまたのご利用お待ちしております。

スタイリスト クマナミチヅル

• ユッコさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-23 19:08:04.0

髪のの広がりが気になっていた娘ですが、縮毛矯正のキレイな仕上がりに大満足のようでした。
    時間も早くて良かったです。
    またお願いしたいと思います!

レディース限定◆50%OFF!!※オンライン限定

ユッコ様、この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます。
    そして、お忙しい中素敵な口コミをありがとうございます。

担当させて頂いたクマナミです!
    娘様からピンピンにしてほしいとご要望を頂き、
    ご要望にお応えできていたようでなによりです^^
    また癖が気になってきたり、カットのみでもお待ちしております!

スタイリスト クマナミチヅル

• やまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 21:00:36.0

今回はカラーをしようか迷っていたのですが、担当スタイリストさんにいただいたお言葉でカットとトリートメントだけですごく満足しました!

また、次もお願いしたいです!

アシスタントの方もとても丁寧にトリートメントやシャンプーの説明をしてくれて嬉しかったです。

アドバイスが的確だし、技術も安心して任せられるサロンです!

◆カット+髪質改善カラー+プラチナバイカルテケア 13000-

やま様
    いつもご来店頂きありがとうございます!

とても話しやすく楽しいをありがとうございます(^^)

その後カットのもちはいかがですか?
    気になることや髪の悩みなどなんでもご相談ください☆

ぜひ次回も心よりお待ちしております!

竹本茉由菜

• さやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-17 00:10:40.0

バッサリカットしていただきました。とても綺麗な仕上がりで満足です!また、お願いします(^^)

学生限定◆50%OFF!!※オンライン限定

さやか様

成人式の前撮りが終わったとのことで、伸ばされてた髪をばっさりボブにさせて頂きましたが
    ご満足頂けてとても嬉しいです!
    普段のお手入れもしやすいようにカットしてあります。

成人式当日は前撮りとはガラッと雰囲気が変わりそうで、とても楽しみですね☆
    また扱いづらくなったらお待ちしております!

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

スタイリストkyoka

• ビーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-14 21:35:36.0

色々と、説明も丁寧でした。カットも私的に満足です。

◆11月カットおためし指名無料で◆5000→2990

ビーちゃん様
    先日は初めて当店をご利用頂きありがとうございました!

カットにご満足頂けて嬉しいです。
    気さくにお話してくださり、こちらも素敵な時間を過ごせました!

その後いかがでしょうか?
    コテ巻きのスタイリングも是非挑戦してみてくださいね☆

是非また担当させて頂けたら嬉しいです。
    ビーちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

スタイリストkyoka

• おりささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-14 19:52:55.0

先日3度目の来店でして、
    指名無しを二度に渡りまぐれで担当して頂けました!
    要望通りで、普段の私生活やスタイリング等の
    お優しい会話も肩の力入らずに楽しめました!
    本当に良いひとときとなり、また同じ担当様で
    今後もお世話になります!ありがとうございます(*^^*)

【女性限定】カット+髪質改善マイクロバブル

おりさ様先日はご来店頂きありがとうございました。
    担当できて私も嬉しかったです!

すっきりカットしてさらに素敵になりました(^^)
    リラックスしていただき良かったです!!

引き続き居心地の良いサロン作りをしていきたいと思います!

竹本 茉由菜

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 18:15:39.0

カットとカラーをしっかり決めずに行ったのですが、相談して決めてくださりありがとうございました。
    カラーやトリートメントは気に入りました。
    トリートメントは説明やカウンセリングなどあるといいなと思いました。

カット+カラー+カクテルトリートメント+シカマスク 9990-

ご来店ありがとうございました☆
    またのご来店おまちしております!

• ナオトさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 17:58:33.0

とてもリラックスが出来て良かったです。

毎回良い時間を過ごさせてもらってます、ありがとうございます♪

【癒し】【大人気】40分リラックスヘッドスパ☆安らぎのひとときを、、

[施術メニュー] ヘッドスパ

ナオト様
    いつもご来店頂きありがとうございます!

頭痛など体調大丈夫ですか?
    いつでもリラックスしに来てください(^^)/

新村美晴

• ゆきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 23:30:33.0

初めてでしたが不思議とリラックスできました。仕上がりも満足です。またお世話になります。

◆11月カットおためし指名無料で◆5000→2990

ゆきちゃん様
    昨日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、初めてのご来店ありがとうございました。

お久しぶりの美容室で、ご満足頂けてとても嬉しいです!
    これから伸ばしていきやすいように、普段のお手入れも考えてカットさせて頂きました。

お仕事が代わられるとのことで、お忙しいとは思いますが
    また扱いづらくなってきた頃にお待ちしてます!

素敵な口コミありがとうございました!

スタイリストkyoka

• issaさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 22:48:33.0

カットしていただいてから数日経ちますが全く問題なくとても理想通りの仕上がりで大満足です!ありがとうございました!またお願いします

メンズカット+眉カット(アイロンセット無料)

issa様

今回も、理想通りと言って頂けてとても嬉しいです!
    また同じ接客業で、お仕事の話など色々話せたのも嬉しかったです。

いつもおしゃれなissa様
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!
    素敵な口コミありがとうございます^^

スタイリストkyoka

• ぇさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 20:42:08.0

髪型もトリートメントもとても気に入りました。
    いつも行ってる店がいっぱいでお伺いしたのですが、またお伺いさせていただきます。

ハロウィンイベント☆メニューから45%OFF!!オンライン限定

ぇ様、この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました!
    そして、お忙しい中素敵な口コミをありがとうございます。

髪のメンテナンスと顔周りを改めてつくらせて頂きました。
    トリートメントにつきましては、10月から導入した髪質再生トリートメント「バイカルテ」でしっかりと補修させていただきました。回数を重ねるごとに髪質やもちが良くなっていくので定期的なメンテナンスをおすすめさせていただいております!

またのご利用を心よりお待ちしております。

コバヤシナナミ

• ヨシカワさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-08 19:10:04.0

理想どうりの髪色にしていたたぎとても満足しました。アシスタントの方?のシャンプーも丁寧で気持ちよく利用できました。初めて来店したのですが次回もお願いしたいと思います!

◆石川県の学生限定◆【学割U24】カット+カラー \5900

ヨシカワ様
    先日は、数あるサロンの中から選んでいただき、ご来店ありがとうございました。

理想通りとのお言葉、とても嬉しいです!
    またアシスタントに対してもお褒め頂きありがとうございます!

途中急にバタバタしてお待たせしてしまったにもかかわらず、終始笑顔でお話してくださりこちらもとても癒されました^^

次は成人式前にぜひご来店下さいね☆
    またのご来店も楽しみにお待ちしております!

スタイリストkyoka

• ユカさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-08 08:27:46.0

担当してくれた若い女性方が凄く良かったです。
    カラーから髪質改善のメニューに変更するご提案をいただいて大正解でした。毎日のお手入れも楽になり、気分も上がりますね。是非またお願いしたいと思うスタイリストさんに出会えて嬉しいです。帰りのタクシーも終わり時間に合わせて呼んでもらえて、行き届いたサービスに関心しました。
    お店の雰囲気も良く、素敵な時間を過ごせました。

カット+髪質改善カラー ¥9780

ユカ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

カラーよりもうねりや広がりが気になるとのことだったので、ユカ様にチューニングはぴったりだと思いご提案させて頂きました。
    ぴんぴんにはならずボリュームが収まるので、お手入れがしやすくなったと思います!

次回はぜひカラーでもお待ちしてますね!
    引き続き良い雰囲気のお店作りにも努めて参ります。
    素敵な口コミの投稿とても嬉しいです!
    こちらこそ、またよろしくお願いします^^

スタイリストkyoka

• ナオトさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 18:08:20.0

久しぶりのヘッドスパでしたがとても癒されました。

11月になって朝晩冷えてきました。
    風邪ひかないように気をつけてね。

時間が空いた時は行かさせていただきます。

[施術メニュー] ヘッドスパ

ナオト様
    いつもご来店頂きありがとうございます!

お仕事の疲れを癒すことが出来ましたか?
    いつでも来てください!

寒くなってきたからこそヘッドスパは血行が良くなり
    身体を温めるのに最適ですね♪

新村美春

• めいままさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-03 17:54:32.0

想像以上の仕上がりになって、大満足です!
    ヘアセットのアドバイスや入れる色の提案などもわかりやすく教えて頂きました。シャンプーの時も凄く気持ちよかったです!
    今回もありがとうございました!!!

人気☆ハイライト+全体カラー(ブリーチあり)¥16000

めいまま様、いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

想像以上とのお言葉、とても嬉しいです!
    1回のブリーチでなるべくコントラストのはっきりしたハイライトになるように、また色落ちが黄色くならないようにこだわってカラーさせて頂きました!

またカットも今回はばっさり切って毛先のダメージ部分がリセットされたと思うので、スタイリングもしやすくなってます!
    ストレートな状態でも可愛いですが、お教えした巻き方でも立体感が出るので是非巻いてみてください☆

次回もご満足頂けるようにばっちり準備してお待ちしております!
    素敵な口コミありがとうございます^^

スタイリストkyoka

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-11-02 14:56:03.0

髪色もカットもヘアセットもとってもかわいくして頂いて満足です!ありがとうございました!

いつもご来店頂きありがとうございます!
    素敵な口コミもとても嬉しいです。

今回はロングだった髪をばっさりとカットして、かなりイメチェンになりましたね!
    カラーも紫系でおまかせ頂いたので、インナーとのバランスや色落ちまで考えてカラーしてあります!

今までと雰囲気ががらっと変わっても、とてもお似合いでした☆
    スタイリングの仕方も今までと変わると思いますが、巻きやすくカットしてあるのでコテ巻きも是非やってみてください!

あ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしてます^^

スタイリストkyoka

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 17:49:40.0

今まで縮毛とか何十回もしてきたんですが、酸性ストレート凄すぎました(^^♪今まで縮毛で失敗してきた人は絶対酸性ストレートかけるべきです。憧れのツヤサラストレートヘアになりましたありがとうございました(^o^)(^o^)(^o^)

【酸性ストレート】満足度96点獲得!髪質改善今だけ27900→16990

オーナーの前田 純です

髪質に合わせたハイクオリティーな薬剤選定で
    ダメージを感じさせずに仕上がっております

ヘアカットのメンテナンスも是非ご指名下さい

また是非ご相談下さい!

• ハンヅさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-31 17:37:08.0

接客が丁寧でよかった。

◆人気No. 3◆似合わせカット+カクテルトリートメント \8800 → \5220

お忙しい中口コミありがとうございます

☆5とても嬉しいです!また是非当店をご利用ください!

ユナイテッドビューティー金沢

• mocaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-31 15:52:47.0

初めてお伺いしました。
    韓国カットの技術がうまくて、理想の仕上がりに大変満足です。
    家族にも好評でした!
    シャンプーもしっかりめに洗ってくれるのでスッキリしました。
    他の美容院でカットすると切れ毛や枝毛が気になっていたのですが、全く無く、ツヤツヤな髪になって嬉しいです、キチンとハサミの手入れがされているんだと思います。
    次回予約もさせていただいたので、購入したトリートメントでケアしておきます(*^^*)
    またよろしくお願いします。ありがとうございました。

◆前田担当◆韓国式カット+ヒアルロン酸カラー+プレミアムトリートメント

とても嬉しい口コミありがとうございます!

韓国人アイドルの様な艶髪
    韓国式レイヤーカット

抜群にお洒落になって良かったです!
    また是非ご指名、ご担当下さい

また是非ご相談下さい!

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 19:01:50.0

カットが丁寧でとてもよかったです。

◆人気No. 1◆カット+カラー+クイックバイカルテケア¥11000-

韓国美容師 前田 純です

韓国式カット気に入って頂けて良かったです

とてもお似合いでした☆

また是非ご相談下さい!

• くみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 22:20:55.0

髪色もカットもとても満足いく仕上がりにしていただきました!!ありがとうございました!

◆前田担当◆韓国式カット+ヒアルロン酸配合カラー+メタルトリートメント

韓国美容師 前田 純です

韓国人みたいな艶々な髪色
    韓国人みたいなふわっとレイヤーカット

とてもお似合いでした

また是非ご相談下さい!

• たっきぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 22:13:42.0

いつも空間が心地良くて、担当の方も話しやすく、安心してお任せしてしまい、ウトウト眠ってしまう事が多いです(笑)今回も仕上がりがイメージ通りで、髪型も気持ちもスッキリしました(^^)また近々カラーもお願いする予定です。ありがとうございました♪

ハロウィンまで!【レディース限定】メニューから55%OFF!!オンライン限定

たっきぃ 様
    久しぶりお会いできて私も嬉しかったです!

すっきりカットしてさらに素敵になりました(^^)
    リラックスしていただき良かったです!!

引き続き居心地の良いサロン作りをしていきたいと思います!

次回カラーリング楽しみにお待ちしております♪

竹本 茉由菜

• ぴかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 18:25:56.0

今回もお気に入りのカラーができて良かったです。
    ホントありがとうございました(*^^*)

脱白髪染め、ファィバープレックス大人ハイライト 17000 →9900

[施術メニュー] カラー、その他

ぴか様、いつもご来店頂きありがとうございます!

今回もカラーのチョイスが最高過ぎて、
    私もすっごく好みの仕上がりでした^^
    また来月も楽しみにお待ちしております!!

スタイリスト クマナミチヅル

• まりてぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-25 06:09:00.0

今回いい感じのお色にしてもらいありがとうございました\( ´ω` )/
    色落ち楽しみです・:*+.\(( °ω° ))/.:+*.

[施術メニュー] カラー、その他

まりてぃ様、この度は当店をご利用頂きありがとうございました!
    そして、お忙しい中素敵な口コミをありがとうございます。

何色かで迷われていたようですが、
    色落ちもきれいなラベンダーカラー気に入って頂けたようでなによりです^^
    濃い目に入れさせていただいたので、
    色落ちも何色か楽しんでいただけるかと思います☆

完全に落ちたらまた染めに来てくださいね!
    まりてぃ様のまたのご来店お待ちしております。

スタイリスト クマナミチヅル

ユナイテッドビューティー 金沢(UNITED BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー