3. 北信越トップ  >
  4. 石川・金沢トップ  >
  5. ユナイテッドビューティー 金沢(UNITED BEAUTY)  >

ユナイテッドビューティーカナザワ

• 石川県金沢市八日市5-556
  • 旧御経塚イオンから車で5分、西金沢駅から車で5分、八日市ココスより徒歩1分
  • 友哉さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-22 10:53:57.0

来店は2回目ですが、2回ともスッキリとした見た目にカットしていただけて満足です。
    またよろしくお願いいたします!

メンズカット+眉カット(アイロンセット無料)

UNITED BEAUTY KANAZAWA【ユナイテッドビューティーカナザワ】からの返信コメント

友哉様、先日はご来店ありがとうございました!

今回も前下がりのセンターパートで、だいぶ伸びてた分とてもすっきりしましたね!
    満足頂けてわたしもとても嬉しいです。

施術中のたくさんお話をお聞かせくださり楽しい時間でした☆
    お仕事お忙しそうですが、またゆっくりしにいらしてくださいね!

次回もお会いできますこと楽しみにしております!

スタイリストkyoka

• あやみーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 20:15:52.0

今回も素敵に仕上げてくださいました。いつもありがとうございます!

インナーカラーorグラデーションカラー(ブリーチあり)

あやみー様、いつもありがとうございます!

前回のカラーを気に入って頂けて、今回もオレンジにしましたが
    普段されているオレンジメイクとの相性もばっちりで、やっぱりお似合いでした!

いつもおしゃれで、おっとり癒されるあやみー様にお会いできるのがいつも楽しみです^^
    次回も是非かわいいの提案をさせてください☆

スタイリストkyoka

• とわさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 17:03:46.0

とても雰囲気も良く、また行きたいと思わせてくれるような美容院でした。とても丁寧に施術していただきありがとうございました。

◆人気No. 2◆カット+カラー 6990-

トワ様、この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます!
    そしてお忙しい中素敵な口コミありがとうございます。

イメージチェンジも兼ねて少し髪色を明るくさせていただきました。
    楽しいお話もありがとうございました!

コバヤシナナミ

• miさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-18 19:59:09.0

仕事終わりに行ったのですが、スタイリストさんの会話も少なめだったので、ゆったりと過ごすことができました。

カット+カラー【90分~】¥8780

この度は当店をご利用頂きありがとうございました!

ゆったりお過ごしいただけてよかったです。
    またのご来店も心よりお待ちしております!

• ひろっぺさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-18 13:28:06.0

理想のままにしていただいて大変満足でした
    スタイリストさんもとてもいい人で嬉しかったです
    また利用したいです

【学割U24】【レディース限定】メニューから50%OFF!!!!!

ひろっぺ様、この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます!
    そしてお忙しい中素敵な口コミありがとうございます。

前回に続きご来店していただいて、指名もありがとうございます。
    新しいスタイルを喜んでいただけて嬉しい限りです!楽しい時間でした^-^

コバヤシナナミ

• miuryoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-17 19:11:17.0

今日はありがとうございました。
    顔周り、あの時は切りすぎ…!?て感じたのですが、帰ってから見るとちょうど良かったです。
    気を使って頂き、ありがとうございます。

カット+髪質改善カラー+TOKIOトリートメント 15900

miuryo様
    しっかり一つ一つの工程の説明が少なく不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    こちらこそ気を使わせてしまいました。

次回のご来店心よりお待ちしております!
    髪状態など見ながらハイライトなどのご提案をさせていただきます!!

お忙しい中口コミありがとうございました!

竹本 茉由菜

• コウイチさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-14 14:55:11.0

おじさんですけど丁寧に対応してもらって、仕上がりも良い感じになりました。
    担当のスタッフも可愛くて親切でした。

◆人気No. 2◆カット+カラー 6000

コウイチ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

対応や、お仕上がりに満足頂けてとても嬉しいです!
    お久しぶりのカットとカラーでとてもさっぱりされましたね☆

いつも周期が空いてしまうとのことでしたが、すっきりした状態を保つためにも
    次は1.2ヶ月後にまたお待ちしてますね^ ^

また、男女問わず幅広い年代のお客様を担当させて頂いてますので、
    お気遣いなく^ ^またお会いできますことを楽しみにしております!

スタイリストkyoka

• ぴかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 02:10:43.0

初めての利用でした。
    ハイライトが上手いとネットで見たので予約しました。
    お店の雰囲気もよく理想のカラーとヘアスタイルが出来てとても満足でした。
    また予約させていただきます!

脱白髪染め、ファィバープレックス大人ハイライト 17000 →9000

[施術メニュー] カラー、その他

ぴか様、この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます!
    そして、お忙しい中素敵な口コミをありがとうございます!

ブルーブラックとネイビーのハイライトカラー、
    とってもおしゃれで素敵に仕上がりましたね^^
    ヘアスタイルも理想に近づけていきましょうね!

次回のご予約もいただきありがとうございます!
    ぴか様のご来店楽しみにお待ちしております^^

スタイリスト クマナミチヅル

[投稿日] 2022-08-13 18:15:45.0

気持ちよくリラックス出来ました。

【癒し】【大人気】40分リラックスヘッドスパ☆安らぎのひとときを、、

ナオト様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    次回はパーマですね♪
    楽しみにお待ちしております!

竹本 茉由菜

• kuniiinaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 19:59:29.0

とても可愛い髪色になりました!!満足です!

人気☆ハイライト+全体カラー(ブリーチあり)¥16000

担当させて頂きました前田 純です

お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございました!

ヘアスタイル気に入って頂けて良かったです

またお気軽にご相談ください☆

• まさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-11 19:27:07.0

お店もきれいでていねいに施術してくださりありがとうございました!!終わったあとの髪がサラサラ過ぎてずっと触りたくなりました(^O^)

ま様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

お店の雰囲気や施術にご満足頂けて光栄です☆
    超音波トリートメントは、超音波アイロンでトリートメント成分を髪の内部にしっかりと閉じ込めるので、サラサラが長続きすると思います!

今回はトリートメントのみのご来店でしたが、メンテナンスカットなどでも是非ご来店ください!

スタイリストkyoka

• akkoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-09 19:07:25.0

色味もトリートメントも、とってもよかったです。
    ぜひまた行きたいです!

◆人気No. 1◆カット+髪質改善カラー 8000

akko様、この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます!
    そして、お忙しい中素敵な口コミをありがとうございます!

カラーリングもトリートメントも満足頂けたようでなによりです^^
    いつもと違ったお色味も挑戦してみてよかったですね!

ぜひまた担当させてください♪
    akko様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

スタイリスト クマナミチヅル

[投稿日] 2022-08-07 18:00:31.0

リラックスが出来て良かったです。

次回もリラックス出来る様に楽しみしてます。

ナオト様
    いつも口コミ投稿頂きありがとう!
    ご来店頂く楽しみはもちろんなのですが
    最近はナオト様からの口コミを頂くことが楽しみです。

ヘッドスパを担当したアシスタントも楽しくお話出来
    リラックスいて頂き喜んでいます!!

次回も楽しみにしています!

竹本 茉由菜

• 奈美さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 17:40:05.0

うねりは取りたいがボリュームは欲しいので普通の縮毛矯正は抵抗があったのですが、私の要望にあった矯正ができたとの事で試してみました。満足です。カットも希望通りにして頂きありがとうございます。別日にしようと思っていた白髪染めもできて良かったです。

23土曜日、24日曜限定【2日間限定レディースDAY!】メニューから40%OFF!

いつもご来店頂きありがとうございます。
    奈美様のご希望にお応えできたのもいつも当店に来ていただいているおかげです!!

満足していただけて嬉しく思います。
    また季節が変わったり、髪質も変わったりすることがあるので
    その時にも提案できるようにします。

なんでもご相談ください!
    次回のご来店心よりお待ちしております。

竹本 茉由菜

• こっしーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-05 12:04:53.0

希望通りのカラーにしてもらって大満足でした!!
    次回もまたお願いしようと思います!

インナーカラーorグラデーションカラー(ブリーチあり)

こっしー様、この度は初めてのご来店ありがとうございました!

お仕上がりに満足頂けて嬉しいです!
    2ブリーチでしっかりベースの色を抜いたので、
    ホワイトカラーがきれいに入りましたね!
    とてもお似合いでした^^

こっしー様のまたのご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております☆

スタイリストkyoka

• ミレイさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-04 17:47:32.0

今回初めて利用させて頂きましたが、とても満足のいく仕上がりになったのでまた利用させて頂きたいと思います。

【学割U24】【学割】メニューから50%OFF!!!!!

ミレイ様、先日は初めて当店をご利用頂きありがとうございました!

メンテナンスのカットでしたが、ストレートでもおしゃれに、
    また巻きやすいようにカットさせて頂きました。
    ご満足頂けて嬉しいです^^

美容系の進路に進みたいとのことでしたので、またなんでもご相談くださいね!
    ミレイ様のこれからの進路も楽しみです!応援してます☆

またお会いできますことを楽しみにしております!

スタイリストkyoka

• かよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 16:58:57.0

いつもありがとうございます
    丁寧な接客と施術に満足です!またよろしくお願いします

26火曜日~31日曜限定【6日間限定】メニューから40%OFF!

かよ様、この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます!
    そして、お忙しい中素敵な口コミありがとうございます。

カラーの中でも痛みにくい「アルティスト」を使用させていただきました。
    気に入っていただけて嬉しい限りです!

コバヤシナナミ

• ポメラニアンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-02 18:18:44.0

明るくて綺麗な店内で雰囲気も良いです。
    汗と湿気で髪がうねるのが嫌すぎたのでストレートをかけてもらい、サラサラツヤツヤの仕上がりにしていただけました。大満足です。アシスタントの方も丁寧で上手でした。
    オプションでミントシャンプーをお願いしたのですが、サッパリして気持ちよかったです。

◆美髪韓国ヘア◆満足度96点獲得!酸性ストレート今だけ27900→15990

口コミ投稿頂きありがとうございます!

担当の前田 純です!

人気の韓国ストレートヘア気に入って頂けて嬉しいです☆

とても自信のあるメニューになりますので
    お褒め頂き嬉しくおもいます

またお気軽にお相談ください!!

• riiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-02 10:18:40.0

カットと色の仕上がり共に大満足でした!
    カウンセリングでは詳しく話していただき、何も分からない状態で行ってもしっかり理解でき、納得の仕上がりになりました!

サロンが初めてだったので変な意見に思われるかもですが、もう少し笑顔があっても良いかなと個人的に思いました。

お店の雰囲気、スタッフの方の対応が良く、最後まで気分良く過ごせました。ありがとうございました!

29日~31日曜限定【3日間限定】メニューから40%OFF!

担当の前田 純です

お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございました!

今回のヘアスタイルも気に入って頂けて良かったです

またお気軽にご相談ください☆

• おやこどんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 20:46:23.0

小学生の娘がお世話になりました。髪を切りたい!とだけ言っていましたが、仕上がりはとっても可愛らしくセットしてもらっていて、巻いたりピンのアレンジもかわいかったー!娘曰く「ちょっと緊張したけどしゃべれてたのしかった」とのこと。ありがとうございます!

おやこどん様、娘様、いつもご来店頂きありがとうございます!

今回は娘様のカットで、ばっさりボブまで切らせて頂きました。
    お仕上げのアレンジも気に入って頂けて嬉しいです☆

最初は少し緊張していらっしゃいましたが、慣れてくると
    学校のお話などたくさん聞かせてくれました^^

そしていつも嬉しい口コミありがとうございます。
    これからもさらにご満足していただけるよう、日々努力して参ります!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

スタイリストkyoka

• つばっちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 18:03:03.0

ミントシャンプーがとても気持ちよくてよかったです。

カット+カラー【90分~】¥8780

[投稿日] 2022-07-31 18:08:03.0

とてもリフレッシュ出来ました。
    不快なく気持ちよかったです。
    これから宜しくお願いします。

先日の担当者へ。

ナオト様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    お忙しい中来ていただいてリラックスしていただき私も
    ヘッドスパ担当したアシスタントも嬉しく思います!

ナオト様がまたリラックスしていただけるようさらに技術をあげて
    お待ちしております!

次回のご予約ありがとうございます。
    また、お待ちしております!

竹本 茉由菜

• kaoriさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-31 05:52:53.0

いつもお店の前を通る度に気になっていました。
    お店の雰囲気もスタッフさんの雰囲気も良く
    カットやカラーも自分の思った通りの仕上がりに
    なったので満足です。
    有難うございました。

◆人気No. 2◆カット+カラー 6000

kaori様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    担当させて頂いたスタイリストのkyokaです。
    嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

kaori様が穏やかな優しいお人柄でいらっしゃり、
    施術中にたくさんお話をさせて頂き
    わたしもとても楽しい時間を過ごせました。
    お仕上がりにも満足頂けて光栄です!

これからもご満足頂ける技術やサービスを
    提供できるよう、さらに努めてまいります。
    kaori様のまたのご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております!

スタイリストkyoka

• さちさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-30 20:19:57.0

娘のカットで利用させて頂きました。
    仕上がりに娘も大変満足しています。
    また利用させて頂きます。

さち様、娘様、先日は当店をご利用いただきありがとうございました!

カットに満足頂けて、わたしもとても嬉しいです^^
    すっきりカットさせて頂いたのでこれで部活動にも
    さらに励むことができると思います☆

また扱いづらくなったらメンテナンスにご来店くださいね!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

スタイリストkyoka

• hoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-30 17:42:00.0

赤みを消したくて行ったのですが凄くいい色にしてもらい大満足です。ゆっくりできました。ありがとうございました!

◆似合わせカラーリング+911トリートメント 9500 → 5000

ho様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    お色気に入って頂けて光栄です。

ダメージを考慮して、アルティストカラーを提案させて頂きましたが
    通常のカラーよりダメージが少ないだけでなく
    発色がきれいで、仕上がりの手触りも柔らかくなったと思います^^

1.2か月ほどで退色し、赤みが気になってくると思うので
    その際はまたぜひ当店をご利用ください!

お忙しい中、口コミを頂きありがとうございました。

スタイリストkyoka

• いわた。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-30 16:35:55.0

引っ越して環境が変わったので通うサロンを探しており、前日でも予約が取れたので初めて行かせてもらいました。

店内に入ってすぐ若い女性のスタッフが来ましたが、声も小さく何を言っているのか分かりづらく不安に思いながら席に着きました。
    最初のカウンセリングで髪を伸ばしているから量を減らすだけにしてほしいとお願いしましたが、施術が終わって仕上がりを見ると誰が見ても分かるくらい左右非対称な髪型になっていました。担当してくださった方に言いましたが、すみません。揃えますか?とのことで、私は髪を伸ばしている事を最初に伝えましたしこれ以上短くして欲しくなかったので結局左右非対称のまま帰宅しました。
    仕事も切られた所だけ髪を結んでも出てくるのでとても不便で困っています。

追加でしてもらったトリートメントをして下さった男性のスタッフの方は説明も丁寧で印象も良く感じましたが、女性のスタッフの方は喋る事もほとんど無く、施術にも納得が行かなかったので今後お世話にはなりたく無いと感じました。

◆人気No. 1◆カット+髪質改善カラー 8000

いわた。様、先日は当店をご利用頂きありがとうございました。

せっかくご来店頂いたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    頂いたご意見を真摯に受け止めサービス向上に努めて参ります。

貴重なご意見ありがとうございます。

ユナイテッドビューティー金沢

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-30 14:20:19.0

とても可愛い色にしていただきました、

あやか様、この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます!
    そして、お忙しい中素敵な口コミありがとうございます。

明るくしていきたいとのご希望でしたので、ダメージをおさえながらカラーさせていただきました。
    気に入っていただけて嬉しい限りです!

小林ななみ

• ミラネッロさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-29 18:08:47.0

今回、久しぶりにお伺いしましたが、あたたかく迎えてくださり懐かしい気持ちと嬉しい気持ちでいっぱいでした!
    希望どおりの髪型にしていただき、本当にありがとうございました!
    息子もまた連れて行こうかなと思っています。
    よろしくお願いします(*^^*)

久しぶりにお会いしてお元気そうで何よりです(^^)

少しレイヤーを入れて似合っていました!
    その後のお手入れなどいかがですか?
    また、分からないことがあれば何でも聞いてください☆

息子様もぜひお越しください!!

お忙しい中、嬉しい口コミ頂きありがとうございます!

竹本 茉由菜

• BOCLさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 13:09:14.0

髪が明るくなりすぎていたので、何とかしたいと思い伺いました。
    ノープランでしたが思いつく希望を言ったところ的確なアドバイスでとても理想的なカラーに仕上がり大満足でした。ただ、よほどカラー剤と相性が悪かったのか1週間もたずに落ちてしまったのがとても残念。
    シャンプーは別の方でしたが、これまで経験したことの無い、荒い?雑?丁寧さに欠ける物で不快でした。顔にかぶせる物も初っぱな外れてしまい、その後も何回もずれる感じでブレスレットが当たってるのかなんなのかわかりませんが、とにかく練習が足りないんじゃないかと思いました。

• まなとさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-27 20:17:15.0

満足しています!行ってよかった。

ユナイテッドビューティー 金沢(UNITED BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー