3. 北信越トップ  >
  4. 石川・金沢トップ  >
  5. ユナイテッドビューティー 金沢(UNITED BEAUTY)  >

ユナイテッドビューティーカナザワ

• 石川県金沢市八日市5-556
  • 旧御経塚イオンから車で5分、西金沢駅から車で5分、八日市ココスより徒歩1分
  • みいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-27 08:38:53.0

イメージ通りの髪色になりとても満足です!
    初めてのブリーチで不安でしたが、丁寧な対応をしてくださいました。友人に髪色きれい!!と褒めてもらえたのが嬉しかったです。落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです。

☆夏限定☆ ブリーチ+フルカラー 16000→ 11000-

UNITED BEAUTY KANAZAWA【ユナイテッドビューティーカナザワ】からの返信コメント

みい様、この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます!
    そして、お忙しい中素敵な口コミをありがとうございます!

初めてのブリーチ、大成功でしたね☆
    お色も気に入って頂けたようでわたしもとっても嬉しいです^^
    また色落ちが気になってきましたらぜひ当店をご利用ください!

みい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト クマナミチヅル

• まほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-26 19:56:23.0

乾かし方やアイロンの仕方まで丁寧に教えて頂き、ありがとうございました。仕上がりも大変満足致しました。たくさんお写真撮って頂けてうれしかったです。

【女性限定】カット+マイクロバブル

お忙しい中素敵な口コミ投稿頂きありがとうございます。

新しいヘアスタイル気に入って頂けてよかったです!

また2ヶ月程でメンテナスカットでお越し下さい☆

次回のご来店心よりお待ちしております

オーナー前田 純

• みーもっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 19:59:13.0

カラーもカットもイメージ通りに仕上げていただけました。
    シャンプーを担当してくださった方が過去最高にシャンプーがお上手でとても癒されました。

カット+カラー【90分~】¥8780

みーもっち様、この度は当店をご利用頂きありがとうございました!
    そして、お忙しい中素敵な口コミをありがとうございます!

カットもカラーもご満足頂けたようでなによりです^^
    シャンプーをさせて頂くスタッフのご指名などもできますのでお気軽におっしゃってくださいね!

みーもっち様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト クマナミチヅル

• ひちょんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-25 08:42:31.0

ユナイテッドビューティー金沢

• ひさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-23 18:54:15.0

理想の色にしていただきました。ありがとうございます

【レディースDAY】4日間限定!メニューから40%OFF!

ひ様、この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます!
    そして、お忙しい中素敵な口コミをありがとうございます!

仕上がりに満足頂けたようでなによりです^^
    色落ちしてきましたらまた当店をご利用ください!

ひ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト クマナミチヅル

• こうぜんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-23 17:02:59.0

今回はカラーで紫を入れてもらいました!
    カラーの具合もとても良くて現在数日が経ち、自分好みのカラーになりました!学生の方はめっちゃおすすめな価格でカットとカラーできるので是非行ってみて!

◆石川県の学生限定◆【学割U24】カット+カラ- 4990円

こうぜん様、今月もご来店頂きありがとうございました^^

紫のお色は初めてだったということでしたが、気に入って頂けて嬉しいです!
    色落ちしてもきれいな色になるように調合したので、カラーを長く楽しめると思います☆

次回はどんなカラーにされるのか今からもう楽しみです♪
    こうぜん様のまたのご来店も、楽しみにしております!

スタイリストkyoka

• ラムさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 18:56:33.0

受付にいた若い女性の対応がよかったです。シャンプーをしていただいた若い女性も感じがよくてミントシャンプー爽快感あり満足でした。
    カットは韓国ヘアにしていただき満足です。
    もう少し短く切ってもよかったかなとも思いました。
    次回は2カ月後に行けるようにしたいです。

【レディースDAY】4日間限定!メニューから40%OFF!

口コミ投稿頂きありがとうございます

担当の前田 純です

流行りのコリアンヘアとてもお似合いでした!

またお気軽にご相談ください☆

次回のご来店心よりお待ちしております

• みかんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-19 17:59:05.0

案内してもらってから施術までスムーズで、カラーもカットも満足でした。カラーは迷っていたら分かりやすく説明してくれて、おまかせでお願いしましたが仕上がりもよかったです。ありがとうございました。

◆ホットペッパー限定◆カット+カラー+HITAトリートメント(髪質改善)

• あみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-19 16:23:23.0

今回もなりたい髪型のお写真を見てもらって、その通りの仕上がりにしていただきました!!本当に上手で安心してお任せできる大好きなスタイリストさんです!!

あみ様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

ヘアスタイル満足していただき嬉しく思います(^^)

美人で素敵なあみ様にいつも刺激をもらっています!
    またお仕事も頑張ってください!!

竹本 茉由菜

• Momotadaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-19 11:30:21.0

ブリーチは今回初めてでしたが仕上がりなどについて丁寧に説明していただきました。仕上がりもすごく満足しています!
    また、行きたいです!

◆人気◆ケアブリーチオンカラー¥16000

[施術メニュー] カラー、その他

• ナツさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-19 08:30:15.0

綺麗な色にしていただけました。

シャンプーやオイルがお得に買えてよかったです。
    使い方も丁寧に教えていただきありがとうございます。

また次もお願いしたいです。

インナーカラーorグラデーションカラー(ブリーチあり)

口コミ投稿ありがとうございます。

流行りのデザインカラーとてもお似合いでした☆

また是非ご指名お担当ください!!!

次回も必ず気に入るヘアにさせていただきます!!!

オーナー前田 純

• ナオトさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 17:29:34.0

とてもリフレッシュ出来ました。
    次の日になっても首周りが軽く張った感じが無いです、ありがとうございました。

【癒し】【大人気】40分リラックスヘッドスパ☆安らぎのひとときを、、

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ナオト様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回ヘッドスパのご予約ありがとうございます。
    日々の疲れを癒すことができて私も嬉しく思います☆

またいつでも疲れを癒しにご来店ください(^^)
    次回のご予約もお待ちしております。

竹本 茉由菜

• あきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 15:21:42.0

とても好みの理想通りの色に仕上げていただきありがとうございました!

あき様
    先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます!

透明感のあるカラーになりとても似合っていて私も嬉しく思います☆
    当店はカラーの種類もたくさんございますのでまたご提案させてください!

次回もぜひ担当させてください(^^)
    嬉しい口コミありがとうございました!

竹本茉由菜

• モモメグさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 11:01:12.0

縮毛矯正をしました。自分が思うような仕上がりにはなりました。ただ、お客さんが増えてきたタイミングで薬をつけたまま、けっこうほったらかしにされたので髪が傷まないかちょっと心配でした。価格も一万円以内になると嬉しいです。

人気No. 3カット+縮毛矯正+マーブ(地肌、髪クレンジング)¥12900

モモメグ様、この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
    そして、貴重な口コミをありがとうございます。

仕上がりにご満足頂けたようでなによりです!
    まず、お薬の放置時間に関して申し訳ございませんでした。
    多少お時間をおいても問題の無いお薬をおかせていただいていたので、ご安心ください。
    価格に関しては検討いたします。

ぜひまたのご利用お待ちしております。

ユナイテッドビューティー金沢

• riryさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 10:50:01.0

今回初めてブリーチをしました。

担当してくださったスタイリストさんが
    とても優しい方でよかったです、
    出来上がりも満足しています。

☆夏限定☆ ブリーチ+フルカラー 16000→ 9900-

riry様、この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます!
    そして、お忙しい中素敵な口コミをありがとうございます!

初のブリーチとのことで、少し不安はあったかと思いますが
    ご満足頂けたようでよかったです^^
    また、ケアに関してもわからないことなどあれば
    何なりとご相談くださいませ!

色落ちが気になってきましたらまたご来店下さいね^^
    riry様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト クマナミチヅル

• みやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 20:32:50.0

今回始めてで、髪型やカラーの色など全然決めてなかったのですが、色々相談にのってもらってとても満足しました。カラーもいい感じで良かったです!
    また、行くときはよろしくお願いします!

◆人気No. 2◆カット+カラー 6000

みや様、この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます!!
    そして、お忙しい中素敵な口コミありがとうございます。

カラーはとてもお久しぶりでしたので、楽しんでいただけると幸いです。
    楽しいお話もありがとうございました!

スタイリスト 小林ななみ

• くろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-17 18:01:38.0

ばっさり切っていただいて、とても軽くてすっきりしました!シャンプーも気持ち良かったです。ありがとうございます。

【レディースDAY】4日間限定!メニューから40%OFF!

くろ様、先日はご来店ありがとうございました!

そしてお褒めのお言葉ありがとうございます!
    お久しぶりのご来店でしたので、ばっさりカットさせて頂きましたが
    すっきりして頂けたようで嬉しいです。

2ヶ月ほどでメンテナンスを続けていくと扱いやすい状態を保ちやすいので、
    また気になってきたらぜひご来店下さい^^

くろ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

スタイリストkyoka

• ほっとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-17 12:32:19.0

初めてだった前回から半年も経っていましたが、担当の方が覚えてくださっていたので嬉しかったです(^-^)
    根元が黒くなったインナーカラーとも馴染んでいます。

脱白髪染め、ファィバープレックス大人ハイライト 17000 →9000

ほっと様

私もまたお会いすることができ嬉しかったです☆
    ハイライトをいれて夏らしい素敵なカラーになり私も嬉しいです!

体調みながら無理なさらず次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

竹本 茉由菜

• かわさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 10:11:56.0

カットとパーマをお願いして、いい感じに仕上げて頂きました!お店の雰囲気も良かったです!

カット+パーマ¥9200

かわ様、この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます!
    そして、お忙しい中素敵な口コミをありがとうございます!

ヘアスタイル満足頂けたようでなによりです^^
    その後のスタイリングのしやすさなどいかがでしょうか。
    定期的にメンテナンスしにいらしてくださいね!

かわ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト クマナミチヅル

• のんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-15 09:28:35.0

以前担当してもらったスタッフさんに今回もしていただいて、とっても可愛くしていただきました!!ずっとしたかったイエローをいれてもらってとっても満足です。ありがとうございました!

インナーカラーorグラデーションカラー(ブリーチあり)

のん様、先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!

念願のイエローの裾カラー、とてもお似合いでしたね!
    すごく喜んでいただけて、わたしもとても嬉しかったです^^

施術中もいろんなお話をお聞かせくださり楽しい時間でした。
    次はどんなカラーをするか今からとても楽しみです♪
    またなんでもご相談ください!

のん様にまたお会いできるのを楽しみにしております☆

スタイリストkyoka

• miuryoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-14 18:08:46.0

とてもいい感じに仕上げて頂きました。
    シャンプーも気持ちよかったです。
    オイルの説明なども丁寧にして頂けました。

[施術メニュー] カラー、その他

miuryo様、先日は当店をご利用頂きありがとうございました。

仕上がりや接客面においてお褒めの言葉を頂き光栄です!
    綺麗にお白髪がぼけるように細かめにたくさんハイライトを入れてあります。
    肌なじみの良い、柔らかいベージュ系のお色もとてもお似合いでした^^

ご購入いただいたオイルやトリートメントでホームケアも是非続けてくださいね!

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!
    またのご来店も心よりお待ちしております。

スタイリストkyoka

• ちーまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-14 12:11:22.0

たくさん相談にも乗ってくださって、
    今回もとってもすてきなカラーにしていただきました☆
    いつも大満足です!!
    アシスタントの子のシャンプーもずっとしてほしいくらい気持ちよかったです!
    またお願いします^^

◆指名無料◆ブリーチ+カラー 17000→14000

ちーま様、いつもご利用いただきありがとうございます!
    そして、素敵な口コミをありがとうございます!

いつも可愛いカラーリングで私も毎回楽しみにしております^^
    アシスタントのご指名などもできますのでお気軽におっしゃってくださいね!

ちーま様のまたのご来店も心よりお待ちしております☆

スタイリスト クマナミチヅル

• ゆなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 11:05:29.0

いつも行ってる美容室でどのスタッフさんも愛想が良く居心地のいいサロンです。
    今回暑いのでばっさり切ったのですが軽くてとてもあつかいやすです!

次回もまたよろしくお願いします♪

カット+髪質改善カラー+超音波トリートメント+マイクロバブル¥11000-

ゆな様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    大変嬉しい口コミも本当にありがとうございます(*^^*)

満足していただき私も嬉しいです!
    次回もより満足していただけるようにさらに頑張ります☆

ぜひ次回も担当させてください!

• ひーやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 21:10:30.0

初めてでしたが、ヒアリングをしっかりしていただき、思い通りの髪型で満足しています!ありがとうございました。

◆人気No. 1◆カット+髪質改善カラー 8000

ひーやん様、この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます!
    そして、お忙しい中素敵な口コミをありがとうございます!

日ごろから丁寧なカウンセリングを心がけているので、
    そう言って頂けてなによりです^^
    ヘアスタイルもすっきりとしましたね!

ひーやん様のまたのご来店も心よりお待ちしております!

スタイリスト クマナミチヅル

• ひろちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-12 17:02:13.0

髪色と一緒に気持ちも明るくなりました!ありがとうございました!

☆夏限定☆ ブリーチ+フルカラー+911トリートメント 8900-

ひろちゃん様、この度は当店をご利用頂きありがとうございました!
    そして、お忙しい中素敵な口コミをありがとうございます。

黒染めをされていましたが、できるところまでブリーチで明るくさせて頂きました!
    髪色が変わると気分も変わりますよね^^
    これから少しずつ明るくしていきましょうね!

ひろちゃん様のまたのご来店も心よりお待ちしております!

スタイリスト クマナミチヅル

• たかこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-11 18:15:17.0

入口がオープンで感染対策しっかりされていました。ただマスクしながらカラーカットは今までになかったので驚きました。丁寧な接客で、なんでも相談や要望をきいて頂き助かりました。仕上がりは今までにないカラーになり満足しています。

◆人気No. 2◆カット+カラー 6000

たかこ様、この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます!
    そして、素敵な口コミをありがとうございます。

コロナ対策ばっちりなので安心してご利用して頂けたかと思います!
    ヘアスタイル、カラーリングともにガラッとイメージチェンジさせて頂きました^^
    本当にお似合いで、思い切ってブリーチしてよかったですね!

たかこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト クマナミチヅル

• mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-10 19:17:01.0

ショートにするのが難しくどんな仕上がりになるか分からなくて怖かったけど、自分の思い通りの仕上がりになってとても満足しています。

【女性限定】カット+マイクロバブル

先日はご来店頂きありがとうございます。
    大変嬉しい口コミも本当にありがとうございます(*^^*)

満足していただき私も嬉しいです!
    ショートヘアすごく似合ってました!
    次回もより満足していただけるようにさらに頑張ります☆

ぜひ次回も担当させてください!

竹本茉由菜

• りほぴすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-09 01:24:33.0

いつも仕上がり大満足です!!
    ブリーチ無しでここまで明るくできるんだって驚きました!
    夏やから明るい方がいいですよねって分かってくれたの嬉しいです

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-07 21:55:17.0

難しいスタイルの要望に対して出来るだけ再現しようと丁寧にお仕事をしていただきました。シャンプーの方の言葉づかいや態度も丁寧で良かったです。

【女性限定】カット+マイクロバブル

ゆき様、先日はご来店頂きありがとうございました!

個性的なスタイルでしたが、できるだけ理想に近づけられるようカットさせて頂きました。
    接客面でもお褒め頂きとても嬉しいです^^

ゆき様にさらにご満足頂けるよう、これからも技術接客共に磨いてまいります!

スタイリストkyoka

• ぴぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-07 17:33:25.0

今回はカラーリングで、来店しました。
    担任者さんは、カラーの説明を、丁寧に説明してくれました。
    私を案内してくれた方、シャンプーをしてくれた方がとても感じが良く1つ1つが丁寧で接客が素晴らしかったです。

◆NEW◆資生堂から髪質改善カラー+ cica トリートメント 8150-

ぴぃ様、この度は当店をご利用頂きありがとうございました!
    そして、お忙しい中素敵な口コミをありがとうございます。

カラーはこれから徐々に明るくいていきましょうね^^
    アシスタントのご指名などもできますのでお気軽におっしゃってください!

ぴぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト クマナミチヅル

ユナイテッドビューティー 金沢(UNITED BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー