3. 北信越トップ  >
  4. 石川・金沢トップ  >
  5. ユナイテッドビューティー 金沢(UNITED BEAUTY)  >

ユナイテッドビューティーカナザワ

• 石川県金沢市八日市5-556
  • 旧御経塚イオンから車で5分、西金沢駅から車で5分、八日市ココスより徒歩1分
  • ぴぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-07 16:19:17.0

初めての来店でバッサリとカットしました。
    セットの仕方等も教えていただきました。

【女性限定】カット+マイクロバブル

UNITED BEAUTY KANAZAWA【ユナイテッドビューティーカナザワ】からの返信コメント

ぴぃ様、先日は当店をご利用頂きありがとうございました。

お久しぶりのカットで、バッサリ切らせて頂きましたが
    その後髪の調子はいかがですか?

お教えしたスタイリングも是非やってみてくださいね!

ぴぃ様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

スタイリストkyoka

• わかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-06 19:45:22.0

今回も可愛い髪型にしてくださってありがとうございます!

カット+カラー【90分~】¥8780

わか様、いつもご来店ありがとうございます^^
    いつも口コミの投稿もありがとうございます!

成人式が終わってからどんどんイメチェンされてますが、
    どんなスタイルも自分のものにするわか様がとても素敵です☆

次はパーマをかけたいとのことでしたので、頑張って地毛を伸ばしていけるよう、
    わたしも全力でサポートさせて頂きます!

わか様のまたのご来店も心よりお待ちしております!

スタイリストkyoka

• ナオトさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 19:52:19.0

今回の仕上がりパーフェクト。

ヘッドスパでリフレッシュ出来ました。

金額は高くはなったが技術や接客は満足。

ナオト様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    いつも嬉しい口コミも頂きありがとうございます(^^)/

夏らしくよりかっこよくなり私も嬉しく思います!!

料金改定した分より一層、接客、技術向上に努めて参ります。

竹本茉由菜

• まるちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-03 23:01:20.0

いつもお世話になつていますが、ホットペッパービューティーサイトで初めて予約し限定ポイントも利用でき便利な上にお安く出来ました。今回は少しショートにしてもらいとても気に入ったスタイルになりマイクロバブルで頭皮もスッキリ満足出来ました。

【女性限定】カット+マイクロバブル

• あきなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-03 22:55:50.0

◎程よく話しかけて下さって、とても居心地が良かったです。髪色や長さについての相談に、丁寧に対応していただきました。カラー用に予備のマスクをいただけて助かりました。

▲玄関解放で換気等しっかりと感染症対策を行っていました。来店日は、市内35℃近い日だったため店内でタラタラと汗をかくくらいでした。

◆人気No. 2◆カット+カラー 6000

あきな様、この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます!

ご満足頂けたようでなによりです^^
    お話もとても楽しくさせて頂きました!
    これからはご自分でではなく、ぜひ当店をご利用くださいね^^

空調管理のほうはしっかりと徹底していきます。
    ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

あきな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト クマナミチヅル

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-02 01:35:01.0

思った通りの髪型にならなくて残念でした。

◆人気No. 2◆カット+カラー 6000

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
    そしてお忙しい中貴重なご意見をありがとうございます。

ご満足頂けるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    今後は同じ事の無い様技術の見直しや、技術の向上も含め徹底して参ります。

ユナイテッドビューティー金沢

• 高坂さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-01 19:50:21.0

投稿されていた写真を参考に素敵な髪色が多いと感じたので初めて来店させていただきました。
    明るくしたいとお伝えしていたのですが、一度色を入れたとき何故か何もしていない毛先の色ムラが酷く、汚かったのでカラーを2度入れる羽目になり要望とは真逆で地毛よりも暗い色になりました。シルバーやグレーっぽくとお伝えしたのですが青とグレーが混ざったようななんとも言えない色になりました。
    顔周りのカットもお願いしていたのですがカッコいい雰囲気にしてほしいとお伝えしてお任せすると姫カットにされました。
    人が多すぎず落ち着いた雰囲気で気楽にお話も出来たので楽しかったのですが、肝心の髪が全く要望通りでなくなってしまい2年ぶりのカラーだったため楽しみにしていたのですが少し泣きそうになりました。
    色落ちを楽しめると言われたのでその言葉を信じて綺麗に色が落ちてくれることを願います。
    片道1時間、約3万円、施術時間6時間をかけて結局色落ちを願うことしかできない結果になりました。
    二度と行きません。

インナーカラーorグラデーションカラー(ブリーチあり)

高坂様、この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました。
    そして、お忙しい中貴重な口コミをありがとうございます。

まず、ご要望にお応えすることが出来ず、誠に申し訳ございません。
    そして、たくさんのお時間を頂いてしまい、申し訳ございませんでした。

この貴重なご意見を真摯に受け止め、技術向上に努めます。

スタイリスト クマナミチヅル

• まつもとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 17:53:11.0

可愛くカットして頂きありがとうございます。朝もセットが楽に出来て大満足です。

学割はじめました◆40%OFF◆

まつもと様、いつも親子で当店をご利用いただきありがとうございます^^

朝が楽になったとのお言葉、とても嬉しいです!
    髪質や、夏場の季節なども考慮してカットさせて頂きました。

また学校生活のお話もお聞かせくださいね♪
    次回もまつもと様にお会いできるのを楽しみお待ちしております!

スタイリストkyoka

• しめちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 13:47:46.0

初めてお店にお伺いしました。
    カラーでとても悩んでいたので、色々相談を聞いて下さって助かりました!手際がとてもよく、1時間半できれいな仕上がりになり嬉しかったです!ありがとうございました!!

しめちゃん様、この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます!!
    そして、嬉しい口コミをありがとうございます!

色々ご相談いただき、しめちゃん様のご希望に添えることができ、
    私も嬉しく思います^^
    お話も楽しくさせて頂き、すてきなお時間をありがとうございました♪

また色落ちが気になってきましたらぜひ当店をご利用くださいませ!
    しめちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト クマナミチヅル

• みかさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-25 22:13:51.0

とても思った通りになりました。ありがとうございました

みか様、息子様
    嬉しい口コミいただきありがとうございます。

その後カットのもちはいかがですか?
    気になることや髪の悩みなどなんでもご相談ください☆

ぜひ次回も心よりお待ちしております!

竹本 茉由菜

• みんどらさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-25 12:34:17.0

以前にまとめ買いしてあったヘマチン入りシャンプーが廃番になってから、髪がまとまらず困っていましたが、今回のカットでなんとか落ち着くようになりました。ありがとうございます!

【女性限定】カット+マイクロバブル

みんどら様、この度は当店をご利用頂きありがとうございます!
    そして、嬉しい口コミをありがとうございます^^

前回広がりやすくなると口コミを頂いたのですが、
    今回はそのようなことはなく、まとまりやすくなったようなのでよかったです!

ぜひまた当店をご利用くださいませ。

スタイリスト クマナミチヅル

• ゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-25 07:42:26.0

最後までとても丁寧にしてくださいました。ありがとうございました。

◆人気No. 3◆似合わせカット+カクテルトリートメント 8800 → 5500

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ゆり様、この度は当店をご利用頂きありがとうございました!

ご満足頂けたようでなによりです^^
    ぜひご自分でコテ巻き試してみてくださいね!

またのご来店も心よりお待ちしております!

スタイリスト クマナミチヅル

• アマさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-22 22:26:39.0

初めてでしたが丁寧に対応していただき、安心してサービスを受けられた。

メンズカット+眉カット+スタイリング(アイロンセット無料)

アマ様、この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます!

ご満足頂けたようでなによりです^^

ぜひまたのご来店心よりおまちしております!

スタイリスト クマナミチヅル

• とおるさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-06-22 18:04:40.0

とても良い仕上がりで周りの評判も良かったです。

メンズカット+眉カット+炭酸ケア(アイロンセット無料)

お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます^_^

担当の前田 純です

また是非ご指名ご担当させてください!

いつもありがとうございます!!!!!

次回のご来店心よりお待ちしております!

• アンジュレミさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-20 23:00:07.0

いつも通ってるサロンが予約取れず、
    口コミが良かったのでこちらで指名をし
    カットカラーをしました。
    カットは切って欲しくない部分を切られ、ガタガタ…
    カラーはムラムラです。
    久しぶりにこんなに下手くそなカラーカットを
    されました…とても残念です。

カット+髪質改善カラー+超音波トリートメント+マイクロバブル¥10000-

アンジュレミ様 担当ご指名頂きました前田 純です

数ある美容室の中から当サロンをお選びいただきありがとうございます。

せっかくご来店ご指名いただいたのにも関わらず、アンジュレミ様のご満足につながる対応が出来ず、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありません。

今回ご指摘いただいた内容を真摯に受け止めまた、 今後は同じ事の無いよう技術の見直しや、技術の向上も含め徹底して参ります。 この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

• あいりまんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 08:56:58.0

お店の雰囲気も仕上がりも大満足です!

【癒し】【大人気】40分リラックスヘッドスパ☆安らぎのひとときを、、

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

あいりまん様、この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます!
    そして、素敵な口コミをありがとうございます!

今回はヘッドスパのみのご利用でしたが、
    ぜひカットやカラーでのご利用もお待ちしております!!

あいりまん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト クマナミチヅル

• ヨシコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 19:27:46.0

前日に予約を入れたにも関わらず、対応して頂きありがとうございました!
    前回のカットも大満足でしたが、今回のカットも私好みにカットして頂き、カラーのお願いは初めてでしたが想像以上の綺麗な仕上がりでまた大満足です(^_^)

無理しない程度に頑張ってください!
    これからも応援してます!(*´-`)

カット+カラー【90分~】¥8000

ヨシコ様
    私のわがままでお時間変更して頂きありがとうございます。

遠いところ来ていただき久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
    髪色もすてきでした!!
    次回はハイライトなどしましょ♪

またいつでも来てください!
    嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

竹本 茉由菜

• こうぜんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-16 18:17:41.0

初めて来店してみて、お店の雰囲気が良くてまた来店したいなと思えるようなお店でした!また、担当者の方と楽しく過ごせて仕上がりもとても丁寧にしていただきました。とても気に入ってます!ありがとうございました!

◆学生◆12~19時限定【学割U24】カット+カラ- 5980円

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

お店の雰囲気や、仕上がりに関してお褒めのお言葉を頂き
    当店での時間を楽しくお過ごしいただけたようで、とても嬉しく思います!

こちらこそ、こうぜん様が気さくにお話してくださり
    楽しくあっというまの時間でした^^

またいろんなヘアスタイルをぜひ提案させて下さい☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

嬉しい口コミありがとうございました!

スタイリストkyoka

• わかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-15 13:39:32.0

思い切ってばっさり!いきましたがめちゃくちゃいい感じになって嬉しかったです!またお願い致します^_^

5月限定◆50%OFF◆対象スタイリストご指名下さい

わか様、いつもご来店頂きありがとうございます。

今回はばっさりカットということで、イメチェンを
    お任せいただきありがとうございました☆

切りっぱなしボブにブルーブラックで、仕上がりもとても
    お似合いでしたし、喜んでいただけてわたしも嬉しいです!

今後も気に入って頂けるスタイルを提供できるよう、努めてまいります。
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^

スタイリスト kyoka

• あーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-13 22:16:11.0

娘の施術で利用させてもらいました。仕上がりもとても満足していました、ありがとございます!!

学割はじめました◆40%OFF◆

はじめまして!!口コミ投稿嬉しい限りです!
    緊張されていたかと思いますが
    ヘアスタイル気に入って頂けて
    とても嬉しいです☆

お気軽にご相談下さい

オーナー 前田 純

• ともこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-13 19:37:58.0

時間がなくて今すぐ!と思い、土曜日の昼の忙しいはずの時間帯に入れるお店がここだけだったので来店しました。受付の男性スタッフが引くほど愛想が悪かったです。担当したスタイリストもアシスタントも淡々と作業をこなす感じで、仕上がりも部位によって染めムラがあって残念です。

オーガニックカラー(白髪染め可能)¥5990

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中貴重なご意見をありがとうございます。

ご満足頂ける対応とお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    今後は同じ事の無い様接客の見直しや、技術の向上も含め徹底して参ります。

ユナイテッドビューティー金沢

• ぴぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-13 17:45:14.0

息子が伸ばしている髪を整えたくて初来店しました。
    担当者さんは口コミを見て選ばさせていただきました。
    髪質やクセ等を理解してくれていい感じに仕上がっており、大満足です。
    初めての炭酸ケアも気持ちよかったと言ってました。
    担当者さんも話しやすくて良かったです。
    次回も宜しくお願いします。

メンズカット+眉カット+炭酸ケア(アイロンセット無料)

ぴぃ様、この度はご利用頂きありがとうございます。
    そしてお忙しい中、素敵な口コミをありがとうございます。

伸ばし途中も悩みに向き合ったカウンセリングを意識してかっこよくしますので

スタイリスト 寺田優心

• おやこどんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 17:53:27.0

初めて担当していただいたスタイリストさんでした。こちらのお店は定期的に通っていますが、どのスタイリストさんも感じがよく、いつも希望通りの仕上がりで満足しています。

人気No. 3カット+縮毛矯正+マーブ(地肌、髪クレンジング)¥12900

おやこどん様、いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

今回は初めて私が主担当で施術させて頂きましたが
    いつも気さくにお話してくださり、こちらもとても楽しい時間でした^^

仕上がりにも満足頂けて光栄です!
    これからも居心地の良いお店作りに努めてまいりますので
    またのご来店も心よりお待ちしております!

スタイリストkyoka

• すずたそさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 03:24:16.0

セルフで色を抜いてたのにも関わらず、
    とても良い感じに仕上げていただきました!
    この度はありがとうございました、
    またぜひお願いしたいです。

インナーカラーorグラデーションカラー(ブリーチあり)

すずたそ様、この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました!
    そして、お忙しい中、素敵な口コミをありがとうございます!

セルフカラーを綺麗にさせていただき、満足頂けてよかったです^^
    ぜひこれからはセルフでなく、サロンでカラーリングしにいらしてくださいね!

デザインカラーなどを得意としておりますので、
    ぜひ次回も担当させていただければ幸いです。

すずたそ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト クマナミチヅル

• えりかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-09 17:39:49.0

インナーカラーをして頂きました。インナーの色、気に入りました。ありがとうございました!

インナーカラーorグラデーションカラー(ブリーチあり)

えりか様、この度は当店をご利用頂きありがとうございました!
    そして、お忙しい中素敵な口コミを頂きありがとうございます!

インナーカラー気に入って頂けたようでよかったです^^
    ぜひ次回は全体カラーしましょう♪

えりか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト クマナミチヅル

• 星さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-06 20:53:07.0

5月の末に息子が縮毛矯正をしてもらったのですが…最初は寝癖だと思っていましたが、何日経っても右側だけ浮いてしまっていて、毎朝セットするのに一苦労しています。
    せっかく縮毛矯正したのに、これは、もうどうにもならないのでしょうか…

5月限定◆50%OFF◆対象スタイリストご指名下さい

星様、先日はご来店頂きありがとうございました。

せっかくご来店頂いたにも関わらず、ご期待に応えられず申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう、カウンセリングや技術の見直しを徹底していきます。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

ご都合合う日が御座いましたら、早めにお直しさせてください。

ユナイテッドビューティー金沢

• とちっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-05 19:46:08.0

曖昧な注文にも親切に相談に乗ってくださり、丁寧に仕上げていただきました。仕上がりにも満足しています。ありがとうございました。

5月限定◆50%OFF◆対象スタイリストご指名下さい

とちっち様、いつもご利用頂きありがとうございます!
    そして、お忙しい中、素敵な口コミをありがとうございます!

初めてのパーマということで、
    雰囲気もガラッと変わり、すごくお似合いでした^^

その後のヘアスタイルの状態はいかがでしょうか?
    次回はカラーリングしにいらしてください!

とちっち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト クマナミチヅル

• なっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-05 17:23:32.0

カットありがとうございました!
    前髪要望通りになりとても満足です。
    また、カットもありがとうございました!!

学割はじめました◆52%OFF◆

なっちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。

カットに満足頂けてとても嬉しいです!
    薄めの前髪で、スタイリングもしやすくなっていると思います^^

次回はカラーなども是非挑戦しましょう☆
    なっちゃん様のまたのご来店も楽しみにお待ちしております!

スタイリストkyoka

• Haluluさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 20:49:24.0

ポッカリ時間が空いて、平日の期間限定クーポンを見つけてすぐに予約。ギリギリの時間でしたが、良い雰囲気で迎えてもらいました。担当スタイリストさん 話しやすいし手早くて…仕上がりもまとまりも最高ですよ。今回もお世話になりました~

5月限定◆50%OFF◆対象スタイリストご指名下さい

Halulu様、先日はご来店頂きありがとうございました!

仕上がりや雰囲気にお褒めのお言葉を頂き、とても嬉しいです。
    Haluluさんの穏やかな雰囲気がわたしもとても話しやすく、
    あっというまの時間でした。

お仕事がお忙しい中、口コミありがとうございました。
    Halulu様のまたのご来店も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト kyoka

• すすむさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 18:12:07.0

とても満足してます!

5月限定◆50%OFF◆対象スタイリストご指名下さい

すすむ様、この度は当店をご利用頂きありがとうございます!
    そして、お忙しい中素敵な口コミをありがとうございます!

とってもさっぱりされましたね^^
    ご満足頂けたようでなによりです!

ぜひまたお任せください!

スタイリスト クマナミチヅル

ユナイテッドビューティー 金沢(UNITED BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー